オススメのハンドクリーム

レス10 HIT数 4180 あ+ あ-

2010/02/21 03:00(更新日時)

オススメのハンドクリームを教えてください‼

手荒れがすごくひどいわけではないので薬用ではなくてもかまいません。
どちらかと言うと、かわいいパッケージやイラストのものだったり、いい香りであることを重視してます。

いろいろな薬局で見てるのですが、どこに行っても同じようなものしか扱っていないし…。

なので皆さんが知っているもので何かオススメがあったら教えてください。

よろしくお願いします☺

No.1250179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.10

男性からの意見ですいません…。ローズ系よりも、甘い🍓イチゴの香りのSEXY GIRL ブランドのStrawberry ハンドクリームなんかどうでしょう?

奥様いわく、お手頃な値段でしっくりとくるそうです。🍓の甘い~香りが、すごく印象に残ります…。

No.9

ロクシタン&シャネルこの子達は6~7回リピ。ドラッグStoreにある安いのと違いが見事に分かる。
香り・潤い・テクスチャー💯

No.8

私ゎティファのハンドクリーム使ってます🎵
ピンク色でバラの良い香りがしますょ⤴

ぁと、リアルな桃の形のケースに入ったハンドクリームもジューシーな香りでケースもカワィィので気に入ってます🍑

No.7

ボディショップのボディバター☺
私はマンゴーの香りが大好きでリピートしまくってますよ
保湿力も抜群です✨

No.6

シャネル! 断然オススメです。 香り、使い心地、文句無しです。

No.5

ロクシタンですね💕シアバター配合で手にも優しくいい香りです✨
1050円だし🎵

No.4

資生堂のばら園…ローズハンドクリーム✋おすすめです😊
薄いピンクのパッケージで、ばらのいい香りしますよ😊

No.3

いい香りで香りの種類豊富、べたつきがなくサラサラタイプならOPIのアボジュースがオススメ☝✨
ポンプタイプと小さい容器のを買ってお気に入りの香りのを小さい容器のを持ち歩き、家でポンプタイプを使ったり小さい容器に補充して使ってます。私はピーチがお気に入り💕
固めテクスチャーでシアバター配合ならロクシタンですが、あのきついラベンダーの香りに私は悪酔いしました💦
ローズは人気ですね😊
両方試しましたが、直ぐに肌に馴染んでサラサラで香りもタイプなOPIを私は指示してます☺

No.2

ロクシタンのローズ❤

No.1

ロクシタンのシアバターのハンドクリームがオススメです。
とってもいい香りですよ~❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する