二人目希望ですが…

レス3 HIT数 2590 あ+ あ-

2010/02/14 17:02(更新日時)

はじめまして‼一歳二ヶ月の娘がいます。さっそくなんですが二人目がほしいと考えています。しかしまだ産後の生理が始まってません…💧母乳は1月頭に辞めてます‼婦人科へ相談したところ生理はあったがいいということで生理をおこすホルモン注射を4日にうっています✨一週間から10日で来るけどもしこなかったらまた受診してとのことでした💨しかしまだ来てません。血液検査はなんの問題もありませんでした🐤✨内心、生理はこなくていいから排卵がいつかだけでもいいのに…と思いますがやはり生理はきてからのほうがよいのでしょうか⁉💦学年の関係などでなるべく早くに授かりたく思ってます✨どなかは同じような注射などされたかたお話お聞かせ下さい😃

No.1247801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金に余裕がありましたら2日に一回ぐらい排卵検査薬してみてはいかがでしょうか❓✨私は産後1ヶ月で生理がきたので使わなかったですが、友達が使ってみたそうです🎵

No.2

>> 1 主です。早速ありがとうございます💕排卵検査薬ですね⤴生理を促す注射したあとも排卵ってあるんですかね⁉💦排卵検査薬てどこで手に入りますか⁉😃

No.3

>> 2 生理をおこす注射のあとはわからないですねぇ😥お医者さんに聞いてみるといいですょ🎵✨
排卵検査薬はドラッグストアにおいでますよ☺でも、薬剤師さんに言わないと買えなくなったみたいです😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧