au携帯、SH005、T003、アルバーノ・バローネについて

レス8 HIT数 11320 あ+ あ-

2010/02/09 17:48(更新日時)

auの携帯(W61P)を使用中です😃
機種変を考えていて、SH005かT003かアルバーノ・バローネにするつもりです😃
今回の機種変で3~4年ぐらい…長く使用したいのですが、長く愛用するなら、上記のどれがおすすめですか❓

こだわりは、①片手で簡単に開けられる、②片手で✉打っても打ちづらくない(幅がデカくない)、③レスポンスが遅いのは嫌、④充電の減りが早すぎるのは嫌…って感じなのですが💦
①&②はショップで持ってみたら、上記三機種とも大丈夫な感じでしたが。
上記三機種使っている方いましたら、使い心地を聞かせて下さい🙇

No.1243291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勿論アルバーノ✨
ムチャクチャ使いやすいです⤴

• << 3 アルバーノ使ってるんですね⤴ 使いやすいみたいですね✨ 一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はありますか❓

No.2

私もW61kを使ってたけど最近機種変しました😺
同じくSH005とアルバーノで最後まで悩んでたんですけど💦
結局アルバーノにしましたよ⤴使いやすいです😍

• << 4 アルバーノにされたんですね😊 使いやすいみたいですね✨ 一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はありますか❓

No.3

>> 1 勿論アルバーノ✨ ムチャクチャ使いやすいです⤴ アルバーノ使ってるんですね⤴
使いやすいみたいですね✨
一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はありますか❓

• << 5 ロック機能ありますね… 私が別の機種に変えてすぐにアルバーノを知り…主人がアルバーノ😱使わせてもらいましたが☺凄くうらやましったですよ😭 ロック…主人に聞いて見ますね~ ごめんなさい🙇🙇🙇

No.4

>> 2 私もW61kを使ってたけど最近機種変しました😺 同じくSH005とアルバーノで最後まで悩んでたんですけど💦 結局アルバーノにしましたよ⤴使い… アルバーノにされたんですね😊
使いやすいみたいですね✨

一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はありますか❓

• << 7 ロック機能…ありますよ😺 オートロックとかキーロックですよね❓ 1さんへのレス読んじゃいましたが…旦那様もピンク😲そこは譲ってほしいですね~💦

No.5

>> 3 アルバーノ使ってるんですね⤴ 使いやすいみたいですね✨ 一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はありま… ロック機能ありますね…
私が別の機種に変えてすぐにアルバーノを知り…主人がアルバーノ😱使わせてもらいましたが☺凄くうらやましったですよ😭
ロック…主人に聞いて見ますね~
ごめんなさい🙇🙇🙇

No.6

>> 5 再レスありがとうございます🙇

旦那さんがアルバーノなんですね😊
私も最近アルバーノを知り(最近出たばかりですが…)、アルバーノにしようかなぁ…と言ったら、旦那もそれにしたいと言い出し…しかも旦那も私もピンク希望😂
それじゃ分からなくなっちゃうよ😂
ピンクは譲ってくれ✋って感じです…😂

No.7

>> 4 アルバーノにされたんですね😊 使いやすいみたいですね✨ 一つお聞きしたいのですが、子供がいじっても大丈夫なように、ロックかけれる機能はあり… ロック機能…ありますよ😺
オートロックとかキーロックですよね❓
1さんへのレス読んじゃいましたが…旦那様もピンク😲そこは譲ってほしいですね~💦

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙇

ロック機能あるんですね⤴
なら良かったです💓

うちの旦那は何故かピンク好きなんですよ😥
パンツや帽子やレッグウォーマーやら靴やら小物系はピンクばかりです😥😥
流石に車は紺ですが😁
だから携帯もピンクがいいみたいで…😥😥
アルバーノは青が無いから、あの三色なら私もピンク以外は嫌だし…😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する