遅漏の原因

レス15 HIT数 10135 あ+ あ-

2010/02/07 22:21(更新日時)

付き合い始めた彼氏が遅漏気味です。性欲も強いです。

あまりにもバテないので、私がバテてしまい、途中休憩入れてまた挿れます😔

また、激しくかなり奥まで突かれ、私は子宮が近いみたいで子宮を突かれて痛いし、手○んでも激しくされて、エッチのあとはヒリヒリ痛いのとハンパのない疲労でグッタリです😥

遅漏の原因は何でしょうか?一人エッチはけっこうしてるようです。
こんな人は初めてて驚いてます😥

No.1241658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

あ、うちの彼と一緒。うちの彼も性欲が強くて1日7回とかされて、次の日アソコが痛痒くなって病院行ったら、細かい傷が沢山あるよって医者に言われて洗浄してもらいました。
その事を正直に彼に伝えたら反省して3回に減らしてくれましたよ。
苦痛な事を伝えてみたらどうですか?

No.14

>> 12 ウチの彼も遅いです 主さんの彼若いの⁉ 若いのに…だとすると もっと駄目になってしまいますよ 独りでするの止めないと いかなくなって来ます… ありがとうございます。まだ26なので、若いです😥
性欲が強いのに遠距離でなかなかエッチできないのもあって、一人エッチしてるんだと思います😔
悪いなと思います😔

最初は私が緩めなのか心配しましたが、それではなく単にイキにくいようで、激しいエッチになってしまってます😔
私がバテて休憩入れたとき萎えたりしないし、平然としてるので最初は驚きました😨
遠距離なので、一人エッチを止めさせるのは無理かもしれません😔

No.13

>> 11 チロウの原因は 彼のオナニのしすぎじゃないかな? オナニすると手で 強く握るから 本番で イキずらくなりますよ。 彼に長いし痛いと言う… ありがとうございます。彼とは遠距離でなかなかエッチできないのもあって一人エッチしてるんだと思います😔性欲が強いから抑えられないのかな。
あと、彼は年下でまだエッチしたい時期なんだと思うので悪いなとも思います😔
さりげなく伝えてみます。

No.12

ウチの彼も遅いです

主さんの彼若いの⁉
若いのに…だとすると もっと駄目になってしまいますよ
独りでするの止めないと いかなくなって来ます

私の彼はいかない時が多いです 私がバテちゃうんですが

いかないのは こっちも凹むしね😫

• << 14 ありがとうございます。まだ26なので、若いです😥 性欲が強いのに遠距離でなかなかエッチできないのもあって、一人エッチしてるんだと思います😔 悪いなと思います😔 最初は私が緩めなのか心配しましたが、それではなく単にイキにくいようで、激しいエッチになってしまってます😔 私がバテて休憩入れたとき萎えたりしないし、平然としてるので最初は驚きました😨 遠距離なので、一人エッチを止めさせるのは無理かもしれません😔

No.11

チロウの原因は 彼のオナニのしすぎじゃないかな? オナニすると手で 強く握るから 本番で イキずらくなりますよ。 彼に長いし痛いと言う事を さりげなく 伝えてみては いかがですか?

• << 13 ありがとうございます。彼とは遠距離でなかなかエッチできないのもあって一人エッチしてるんだと思います😔性欲が強いから抑えられないのかな。 あと、彼は年下でまだエッチしたい時期なんだと思うので悪いなとも思います😔 さりげなく伝えてみます。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
性欲が強いので回数も多いです。元カレさんと全く同じです。

SだけどMっ気もあるまみたいです。
AVのように、激しくすればいいと勘違いしてるのかな?とも思いましたが、イキにくいから激しくしてるのかなとも思います。
自慰のし過ぎともよく聞きますが…どうなんでしょうか

No.9

続き

SMが好きな人。Sな男性は遅濡な人が多い気がします。
あくまで、わたしの経験上ですが……。

No.8

過去に居ました。付き合っていましたが……性欲の強さに嫌になり別れました。

適度な時間で終わりにしてくれないと本気で嫌になります。

私が付き合っていた人は、時間も長いし回数もだし……行為の後はヒリヒリして下腹が重い感じになりました。

No.7

>> 6 うん!やめときな!体が壊てからでは遅いですから!!子宮破裂した子いました!!!!

No.6

>> 5 他にはされてません😔

止めたほうがいいですかね…

No.5

>> 3 ありがとうございます。 イクのが遅いのでいろんな体位でされたりします😔 あと、バイブも使ったり… 遠距離なので、ムービーを撮られたこともあり… ヤバいかもそれ!別れた方がいいです!おもちゃにされてます!他に変な事されてませんか?

No.4

>> 2 主さんの⭕⭕⭕…壊れてしまうで…💦 ありがとうございます。正直、苦痛になってます😔

No.3

>> 1 おもちゃにされてませんか? ありがとうございます。
イクのが遅いのでいろんな体位でされたりします😔
あと、バイブも使ったり…
遠距離なので、ムービーを撮られたこともあります😥
オモチャにされてるんでしょうか?

• << 5 ヤバいかもそれ!別れた方がいいです!おもちゃにされてます!他に変な事されてませんか?

No.2

主さんの⭕⭕⭕…壊れてしまうで…💦

• << 4 ありがとうございます。正直、苦痛になってます😔

No.1

おもちゃにされてませんか?

• << 3 ありがとうございます。 イクのが遅いのでいろんな体位でされたりします😔 あと、バイブも使ったり… 遠距離なので、ムービーを撮られたこともあります😥 オモチャにされてるんでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧