風俗に行かない男性

レス76 HIT数 38911 あ+ あ-

2012/10/01 14:15(更新日時)

男性の方で奥さんや彼女がいる人で風俗に行かない男性、教えて下さい🙇

お金がないから❓それとも病気うつるからかな❓一途だから❓

質問ばかりでごめんなさい🙇

No.1240815 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

行く意味がわからない……。

それだったら趣味や彼女に使った方がいいと思う。

No.52

風俗店に行く事はないです。

何故?と言われても……行かないのが普通だから、としか言えません。

私の知らない世界です。

多分イメージとして、私はお金払って相手をしてもらうという事に、虚しさを感じると思います。惨めな感じとか……悲しくなると思います。タダでも同じだと思います。

私の場合、お金を払って、わざわざ悲しい思いをするために、風俗店にいくみたいになってしまうので、成立しないんです

No.53

悲しい想いをさせたくないから
そんなことで相手を悲しませるのは男じゃないし
安っぽい付き合いでもないし
だからいかない
そういう店も無くなってもいいと思う

• << 62 じゃあお前がいかなきゃいいだけ😠 なんで店までなくさなきゃいけないのか意味わからん

No.54

アナタのような方が増えたらいいのにな。

No.55

上辺ばっかり(゜▽゜)
お金ないから行きたくてもいかれへんだけやろ!

• << 59 上辺じゃないです😃俺は行かないです。理由は風俗行くような男になりたくないし、するなら嫁としたいからです。ていうかそもそも性欲自体がなくなってきてるけどね😃

No.56

彼女一本です

No.57

興味がないから

No.58

風俗を十把一絡げにするのは乱暴。
訳の分からんところで生でやったり、
ガサ入れ頻発してる時や場所に行ったり、
散財し過ぎたり仕事に身が入らなくなってんなら悪いけど、
リフレッシュの為にスカッと一発やるのまでどうこう言われる筋合いはないよ。
自己管理の範疇の話なんで。

No.59

>> 55 上辺ばっかり(゜▽゜) お金ないから行きたくてもいかれへんだけやろ! 上辺じゃないです😃俺は行かないです。理由は風俗行くような男になりたくないし、するなら嫁としたいからです。ていうかそもそも性欲自体がなくなってきてるけどね😃

No.60

考え方は人それぞれだとは思いますが、
私の彼氏サンは私と付き合う前は上司に連れられて行ってたみたいです。
ただ、もともと人見知りなので、全く反応しなかったそうで、高い金を払って見知らぬ人にやってもらう意味が分からないと言ってました。

No.61

飢えてるのを認めるようで嫌だから❤笑

No.62

>> 53 悲しい想いをさせたくないから そんなことで相手を悲しませるのは男じゃないし 安っぽい付き合いでもないし だからいかない そういう店も無くなっ… じゃあお前がいかなきゃいいだけ😠
なんで店までなくさなきゃいけないのか意味わからん

No.63

うちの旦那様は風俗行ったことも興味もないよ❤

初めは付き合いで誘われたらどうしよう‥過去に行ったことないのかなぁ‥と
不安でたまらなかった

でも真面目でドケチで(笑)貯金をちゃんとしているし
私が初めてフェ○してあげた時あきらかに初めての反応だった(笑)

下の人間に金払ってまで意味がわからない
気持ち悪い
と、言っていたし
だから信じれる❤

主さん、皆心広い人多いけど私は狭くたって構わない

愛する女性が嫌といっていることを繰り返しする男なんて主さんが心から幸せになれるなんて思わない

風俗は浮気されるよりマシてよく言うけど
私は嫌だし気持ち悪いよ‥同じ行為じゃんか‥

長くなり失礼しました☆

• << 65 風俗嬢=下の人間という認識はありえないと思いますが 行かない行くは勝手だけど親や騙された借金等でしかたなくやってる人がいることを忘れてはいけませんよ

No.64

:お金払ってまでヤル意味が解らない
:やり返されたら嫌だから

って言ってました。

No.65

>> 63 うちの旦那様は風俗行ったことも興味もないよ❤ 初めは付き合いで誘われたらどうしよう‥過去に行ったことないのかなぁ‥と 不安でたまらなかっ… 風俗嬢=下の人間という認識はありえないと思いますが

行かない行くは勝手だけど親や騙された借金等でしかたなくやってる人がいることを忘れてはいけませんよ

• << 76 いやいや、借金作るからダメなんだろ。 頭よかったら弁護士にでもなるし、馬鹿だから体しか売れない/売るしかない脳だから結局は『下』だと感じます。 それぞれの意見だから君が反応する所じゃないから👋笑 言われるのが嫌ならやめればいいだけ。でも風俗嬢は下の下です。

No.66

風俗って愛を求めに行く所じゃなく性欲を満たしに行く場所ですよね。

ちょっと下品な言い方ですが、自分は変態だから風俗で満足出来ません。たとえお金を払っても嫁さんとのエッチが一番です。

No.67

大抵、嫁や彼女に浮気されるのが嫌だからしないって心理が高めじゃない?
彼女一筋とかわたしは重いし魅力を感じない。
逆にわたしが彼一筋でも彼もつまんないだろう。
わたしは女の浮気はくだらないと思うからしないけど、風俗の何があかんの?って思う。
行かない人はコミュニケーションが苦手とかHが…とかお金が…とかで、綺麗事以外の理由に決まってる。

• << 70 「わたしは女の浮気はくだらないと思うから」 今や、女の浮気は多いと思いますが、なぜくだらないと思いますか?

No.68

お金で女性買うなんて、考えられない。

No.69

パートナーで十分。

No.70

>> 67 大抵、嫁や彼女に浮気されるのが嫌だからしないって心理が高めじゃない? 彼女一筋とかわたしは重いし魅力を感じない。 逆にわたしが彼一筋でも彼も… 「わたしは女の浮気はくだらないと思うから」
今や、女の浮気は多いと思いますが、なぜくだらないと思いますか?

No.71

男だからたまには(-.-;)って思う事もあるが
風俗に行かなくても、充分満足していれば、行かない男も不思議ではない。

No.72

それは相手が「モロ好み」じゃないからだと思いますね。

「コイツならいいか」ぐらいで結婚した自分の周りのヤツらは、外妻がいたりしてますね。(笑)

No.73

私は結婚12年の既婚者ですが、今まで風俗に行った事はありません。
ですが、世の大半は既婚者であっても風俗経験はしているでしょうね!
【理由としては】
私自身、色々地元の会合に参加しているのですが、(○○団・○○会議・○○所)懇親会時など女性の会話、そしてほとんどが子を持つ既婚者です。
自慢気に話す輩は目立つ存在です。
中には、経験をしないとモテないんだよ!って・・・
事実、そのような輩は話し上手です。

旅行など(その方々と)行った時、夜ほとんど消えます。推測80%以上
翌日、家族に社員に買うお土産代がなくなったって・・
バスで移動中の笑い話にしています。

私自身も幾度と誘われ、付き合い悪いな~お前は・・なんて言われますが、妻の顔が浮かびます。
金がないわけでもなく、病気が恐いわけでもなく、経験はしてみたいのですが・・・・妻が私にしてくれている事を考えたら・・・良心が許さないというか・・

妻にも、よく言われます。商売しているから付き合いは大事よ。って・・
妻は、その会合がどのような行為するか知ってます。
女遊びもできない経営者は、同性から指示得ることできないと・・・尚更裏切れない気持ちが先行してしまいます。
妻だけは裏切れないって・・・
それから、誘われた時も【金がない】っと言って断っています。
妻にうまく誘導されているのかもしれませんね。
でも、風俗嬢が嫌いとか、低俗だとか思ったことはありませんよ!
何かを守る為に、頑張ってる方もいるはず!否定をしたら失礼ですよ!

でも・・その行為が家族の領域を破壊することがある!
そう思ったら・・・いけませんよ!

No.74

クサい、病気持ち、風俗に勤めるような人間と関係持ちたくない

No.75

男が風俗行くのって犬がトイレじゃないとこでも我慢できずにおしっこしちゃうようなもんだよ
そんなのいちいち目くじらたてて怒ってもしょうがないよ
犬だってそんなことしたらなつかないよ

怒らずにおしっこ(性欲処理)はトイレ(彼女)でって根気強く教えてくれるような感じの人だったら犬(男)は飼い主(彼女)大好きってなるよ

No.76

>> 65 風俗嬢=下の人間という認識はありえないと思いますが 行かない行くは勝手だけど親や騙された借金等でしかたなくやってる人がいることを忘れてはい… いやいや、借金作るからダメなんだろ。

頭よかったら弁護士にでもなるし、馬鹿だから体しか売れない/売るしかない脳だから結局は『下』だと感じます。

それぞれの意見だから君が反応する所じゃないから👋笑

言われるのが嫌ならやめればいいだけ。でも風俗嬢は下の下です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧