霊視、占い宜しくお願いします

レス5 HIT数 1829 あ+ あ-

2010/02/06 01:19(更新日時)

板違い失礼致します。
恋愛のことではないのですが、アドバイスを頂けたらと思い板を立てましたm(_ _)m

私は今浪人しています。
国公立大学にいきたいのですが、今年も厳しい状況です。
一応、滑り止めの私立にはうかりましたがお世辞にも偏差値が高い大学とは言えません…。

二浪か、私立か、この二択ですごく迷っています。二週も三週もしましたが考えれば考えるほどどうすればいいのかわからなくなります…。

長くなるのでレスに続きます

No.1240014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

学費面ではもちろん国公立の方が良いですし、パンフレットや大学の雰囲気を見て、ここに通いたい!と思わせてくれた大学にいけないのが、なんだか自分の中では心残りです。

一方、私立に行けば、案外なんとかなるのかもしれない…という気持ちもあります。しかし、さっきもあげたような心残りや、後悔、コンプレックスを持つのではという不安もあります。

私は頑固でプライドが高いのかもしれません…

両親は女の子だから二浪はあまりしてほしくない、という立場です。

私はこの先どうすれば良いのでしょうか?
進路を占いに頼るのもどうかと思われるかもしれませんが、何かアドバイスを頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。
1991.0311 生年月日です。

No.2

九紫火星のあなたは頭良いですが、熱しやすく冷めやすい、芸術もののならうまくいきますが、未年生まれで精神が弱いので、将来は本業しながら、芸術関連の趣味か副業がいいかもしれません。
学校の形式や環境よりも、就職に有利な学校か、使える資格が取れる学校にしてみてはどうでしょうか❓女の子で二浪はちょっとと思われるかもしれませんが、計画的にやっていけば必ず学校に行けますよ。
あなたに合う色は、紫・青・白です、【紫は、能力を高め精神を清めたいときに、先の事を察知したいとき】【青は、頭の回転を早くしたいときに、冷静に判断したいときに】【白は、新しい事に挑戦したいときに、イメージチェンジしたいときに】
人から見ると変だろうなと思うことは、実はそこに成長できる何かのきっかけがあるんです、わからなくなったら、伊勢神宮や、八百万の神社、霧島神宮、のお参り、お金があるなら、アメリカのパワースポットや、イギリスのストーンヘッジ、オーストラリアのエアーズロックに行き精神清めること、100%やって50%しか出来なかったではなく、100%やってやっと50%達成できたとプラス思考に持っていくこと。諦めずに頑張って下さい。

No.3

ありがとうございます。そうです、熱しやすくて冷めやすく、精神的にも弱いです…。この一年、いろいろ考えましたが将来的には、子どもたちに携われる仕事か音楽関係の仕事に就きたいと思っています。子どもたちに…といっても、これといって保育士になりたいわけでもありません…道は狭いですが、最近は絵本作家に興味があります。同時に、音楽が好きなので、バンドを組むことも小さいかもしれませんが…夢でもあります。資格となると、私立の大学が様々な資格に力を入れてる大学で、そこで資格取得に励むのもありかな、と考えておりました。一度新しい環境に身を投げ入れてみて、やっぱり違うと感じたらまた再受験するのもありかな、とも思いました。最初は二浪する気まんまんで、しかし色々と意見を聞くうちに私立にいくことにし、でもやはりプライドが邪魔してしまい…躊躇っています;;おすすめの色や、おすすめのスポットも参考にさせていただきます!お金がないので挙げて頂いた国内の神社にも行けないのですが…近くの神社でも大丈夫でしょうか。私凄くネガティブなので、プラス思考で頑張りたいと思います。本当にありがとうございます。

No.4

>> 3 人に助けられる運勢で、目立つ存在ですから、人のために尽くすこと、良いことされたら恩返しすることが大事です。
神社は人をまつっているところではなく、神様をまつっているところが🙆です。地域がわかればURL載せられます。

No.5

>> 4 そうですね、周りの人に感謝の気持ちを忘れないようにし、恩返しもしたいと思います。
神社にも色々あるんですね!
ちなみに沖縄に住んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧