NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】

レス500 HIT数 104725 あ+ あ-

2010/04/09 06:45(更新日時)

漫画・コミック板のナルトスレです。

ネタバレ・予想してきましょう。

No.1234584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

菊渡さん、心暖まるお言葉ありがとうございます珵

レッツnext竑

No.499

>> 498 なに言ってるんですか❗そんなことないですよ。ロックオンさんはいい方だしレスいっぱいしてほしいです。これからも意見宜しくお願いします🙇

No.498

>> 496 カカシのピンチにミナトが駆けつけたところで、クナイを渡した伏線は回収されたのではないのでしょうか😉 まだ出番があるのかもしれませんね😃 と… 自分、皆さんの背中追うことしかできない器なので…昉
丸投げごめんなさい珵

こんな自分でも更新されたら参加したいな。。鋙

No.497

>> 496 主さんに任せます。2スレ目でいいと思いますよ。NARUTO2スレでもいいし❗続けばなんでもいいです。

No.496

>> 495 カカシのピンチにミナトが駆けつけたところで、クナイを渡した伏線は回収されたのではないのでしょうか😉
まだ出番があるのかもしれませんね😃

ところで次のスレを立てるとき
【ネタバレ・予想スレ】NARUTO-ナルト-【○○】
の○○のところを悩んでいます💧
(2スレ目、みたいな感じで・・)

• << 498 自分、皆さんの背中追うことしかできない器なので…昉 丸投げごめんなさい珵 こんな自分でも更新されたら参加したいな。。鋙

No.495

カカシセンセはうちはの石碑読んでいるのかな晗あと、ミナトからもらったクナイ…今まで使ってたシーンありましたか昉
続けて、しょうもない質疑ごめんなさい。。
スルー覚悟m(._.)m

No.494

>> 493 はい。ウタカタです。

恥ずかしい😵(笑)

No.493

>> 491 アニメ版では六尾が出た関係で少し違っているのでしょうかね ありがとうございます珵原作に戻ることできました溿
lmisさんの表現はいつも凛とされてますね

No.492

>> 491 その通り❗ウタカタでしたっけ?

No.491

>> 490 アニメ版では六尾が出た関係で少し違っているのでしょうかね

• << 493 ありがとうございます珵原作に戻ることできました溿 lmisさんの表現はいつも凛とされてますね

No.490

以前キサメさんが「この世に尾獣は九匹いて今、暁が七匹集めてます」と、言ってましたがさっきアニメ版では目玉6つしか浮き出てませんでした瀨キサメさん…やはり人柱力なのかな昉

今夏の映画ミナト見参溿

No.489

ナルトは九尾のチャクラコントロール修行‼
自来也はわざと九尾の鍵を開けナルトにそれに抵抗する力をつけさせようとしていた✋九尾の意思とチャクラをコントロールするため蔵入り完了💡
カブトはアンコ達にわざと跡を追わせマダラのアジトを教えていた⁉
最後のエドテンの中身はマダラ本体⁉
ビーは相変わらず😄
ってばヨー🎵は無いと言っていたのでナルトとは仲良くはなれないのかも⁉

No.488

仙法 阿修羅、 使って欲しい!

No.487

>> 486 炎遁ですね

No.486

>> 485 カグツチは、サスケが出しちゃったはずですよ。

たしか、雷影との戦いの時‥。

アマテラスを尖った黒炎にするヤツだったと思います。

No.485

>> 483 菊渡さんこんにちは(^O^)/ 本バレで間違いないと思います💡 ♪さん、こんにちは\(^ー^)/

ホンバレいつも凄いですね。あっぱれ✨
ハンネみると音隠れの忍者みたい😁

普通の人20さん❗スクナビコナやニニギでるかもしれませんね。ニニギなら結婚したコノハナノサクヤビメも出るか?名前ながっ💦
火の神カグツチは出るかな?

ま、日本神話全部は出ないか💦

No.484

>> 482 ミラーさん❗イザナミでましたね~日本神話はほとんど起用されるんですかね。 しかし♪さんのバレがホンバレかっ⁉ じゃあ、後は スクナビコナ と ニニギ だね。

No.483

>> 482 菊渡さんこんにちは(^O^)/
本バレで間違いないと思います💡

• << 485 ♪さん、こんにちは\(^ー^)/ ホンバレいつも凄いですね。あっぱれ✨ ハンネみると音隠れの忍者みたい😁 普通の人20さん❗スクナビコナやニニギでるかもしれませんね。ニニギなら結婚したコノハナノサクヤビメも出るか?名前ながっ💦 火の神カグツチは出るかな? ま、日本神話全部は出ないか💦

No.482

>> 479 菊渡さん!ネタバレお疲れ様でした😁やっぱりイザナミも出てきましたね😁 ミラーさん❗イザナミでましたね~日本神話はほとんど起用されるんですかね。

しかし♪さんのバレがホンバレかっ⁉

• << 484 じゃあ、後は スクナビコナ と ニニギ だね。

No.481

転載です!

カブト 私の目的はうちはサスケ君です~
マダラ 断ったらどうする?
カブトがさらにエドテンセイ(棺の中は見えない様にうまく書かれてる)
マダラ こ…これは…お前これをどこで手に入れた
カブト 私があなたが絶対に断れない~なんちゃら~w
マダラ いいだろうサスケは戦争が終わったら~それまではサスケと会わせない~
    監視もつけさせるけどそれでいいか~
カブトとマダラが手を組むことに
ナルトへ 九尾関連の事
最後に 雷の国で会議を盗み聞きするキサメさん
キサメ これで雷の現在の軍事力などわかった~
で終わりです 棺の中はマダラの遺体とかなんかね~

以上です🐱

No.480

No.467の方は凝縮されてたんですね昉疎い自分はフガクさんの名があがってから…空白でした瀨
考察も出来ず疑問、質問いっぱい詰め込んでる自分には毎回飛び込むバレに揺さぶられます昀&おもしろき、ありがたき珵
きっとサスケ君の写輪眼が一番ポテンシャルの影響強しかな…と、思いたいな~Ⅴ
…だってイタチが運んできてくれたんだもん…孖

No.479

>> 476 続き… れ・・・ぐぁああああ!』 カブト中忍の眼をえぐる カブト『君・・・うるさいよ (ゴキ ドサ)』 カブト『これでうちはフガクの写輪… 菊渡さん!ネタバレお疲れ様でした😁やっぱりイザナミも出てきましたね😁

• << 482 ミラーさん❗イザナミでましたね~日本神話はほとんど起用されるんですかね。 しかし♪さんのバレがホンバレかっ⁉

No.478

>> 477 イタチ…サスケの父ちゃん

No.477

質問です!うちはフガクって誰ですか?💦

No.476

続き…

れ・・・ぐぁああああ!』
カブト中忍の眼をえぐる
カブト『君・・・うるさいよ (ゴキ ドサ)』
カブト『これでうちはフガクの写輪眼のできあがりだ』
カブト『この方法を使えば アレ さえ作ることができる どうだ・・・?』
トビ『いいだろう』
次号へ

• << 479 菊渡さん!ネタバレお疲れ様でした😁やっぱりイザナミも出てきましたね😁

No.475

続き…

カブト『これはクローンだ』
トビ『クローンだと?』
カブト注射?を取り出す
トビ『!?』
カブト『うちはフガクの死体から細胞を取り出し あるもの を混ぜることによって 素 を作る事に成功した 』
カブト『つまり・・・・・まぁ見せたほうが早いか(カリ)』
カブト巻物を取り出しバン
トビ『!』
ボロボロの忍が出る 額当てなし
ボロボロの忍『く・・・やめて・・・くれ・・・』
カブト『これはうちはでもないただの忍・・・中忍レベルのクズさ これにこいつを・・・(カブト注射を差す )』
忍『ぐぁぁぁあああ(ハァハァ)』
カブト『何が変わったかわかるかい?』
トビ『・・・・』
カブト『フ・・・こういうことさ・・・(中忍の髪をひっぱるカブトその眼には写輪眼が)』
トビ『!』
中忍『や・・・やめてく

No.474

続き…

ナルト『みんなありがとだってばよ 話はそれだけか・・・?』
仙人蛙『これからこやつを呼び出す印や前教えきれなかった術を教える ナルトちゃんよ・・・これでほぼ完全 に自来也ちゃんを超す』
仙人蛙『ワシの全てをたたきこむ』
ナルト『・・・・・・・・・』
仙人蛙『・・・?』
ナルト『・・・・ああ、いや・・・少しだけ休みたいんだってばよ ちょっとだけだから・・・』
仙人蛙笑顔
場面戻り
トビ『それは・・・写輪眼・・・』
トビ『!(これは・・・)』
カブト『うちはフガクの写輪眼だ』
トビ『ハッタリはよせ・・・あの夜既にイタチに潰されていた』
トビ『(しかし・・・この色は・・・)』
カブト『まぁ正確には偽物だな・・・・・・』
カブト眼を握り潰す パリン グシュ
トビ『!』

No.473

>> 472 転載です。

煽り:まさかの発言にトビは・・・!?
トビ『手を組むだと?』
カブト『フ・・・君達は人材が不足している事は分かっている このまま戦争を始めても勝率はな い』
トビ『・・・・・・』
トビ『オレ達をなめるな。勝算はある。それに__』
カブト『まぁ・・・そんなことはどうでもいいんだ』
トビ『・・・何をたくらんでいる?』
カブト『何も・・・ただ君と 同じ目的がある』
カブト『クク・・・それに あの 計画には大蛇丸様の力が必要だ・・・そうだろ?』
トビ『・・・・・・』
カブト『何だったか・・・伊邪那美・・といったか? (ゴソ 右手ゴソゴソしてる)』
トビ『!・・・まさか貴様・・・』
カブト『土産もある(スッ)』
トビ『!』
場面変わり
スッ
巻物蛙『よし・・・これで蔵入りした』

No.472

>> 470 そもそもマダラって本物のマダラなのか?? な~んか怪しい😓実はマダラの弟がマダラを演じていたりして😲 なので永遠の万華鏡が使えないとか⁉ 実はトビは死んだはずの…うちはマダラの弟だったりして❗サスケと同じ立場で…

No.471

>> 470 形骸化した存在・・・

No.470

>> 468 あれ?うちはマダラは永遠の万華鏡を持ってるから禁術のイザナギを使い続けて無敵になってる?でもすり抜けてるから違うか? そもそもマダラって本物のマダラなのか??
な~んか怪しい😓実はマダラの弟がマダラを演じていたりして😲
なので永遠の万華鏡が使えないとか⁉

• << 472 実はトビは死んだはずの…うちはマダラの弟だったりして❗サスケと同じ立場で…

No.469

>> 468 永遠だと、イザナギ使っても平気なの? 永遠って言うくらいだからそうなのか…だったら無敵じゃん

No.468

あれ?うちはマダラは永遠の万華鏡を持ってるから禁術のイザナギを使い続けて無敵になってる?でもすり抜けてるから違うか?

• << 470 そもそもマダラって本物のマダラなのか?? な~んか怪しい😓実はマダラの弟がマダラを演じていたりして😲 なので永遠の万華鏡が使えないとか⁉

No.467

カブト、うちはフガクのしゃりんがんの偽物作成。
ナルトはほぼ完全に自来也超え決定‼

No.466

カブト上目線。。大蛇丸以上に厄介なのかな昉
蛇蝎のごとく嫌悪感のえど転生。。嫌いな術なので瞼伏せてしまいます。

カカシセンセのマスクの下はマスクかと思ってる~(笑

No.465

超ネタバレェェェェェ

カカシのマスクの下はアヒル口

No.464

>> 463 心と体は矛盾するんじゃない?

仕事に行きたくないけど、仕事に行く見たいに

普通のサラリーマンの意見です

No.463

バカなのは長門じゃなく戦争真っ只中の雨隠れに孤児を置いて木の葉に帰還した自来也だろ?

No.462

>> 456 S+トビ(マダラ) S 長門 S-うずまきナルト A+波風ミナト=自来也 A うちはイタチ A-猿飛ヒルゼン=キラ-ビ- B+千手柱間=大蛇… ナルト君上位クラスなんですね淏強い人たくさんいるのに凄い~
人柱力の完成[?]しているビーの方が上かと思っていました昉

自分は九尾のチャクラがナルトを暴走させて…の戦いはあまり好きじゃないのでそこがマイナスかな。。渹(個人的な見方です)

ちょっと前に過呼吸を抑えること出来たナルト君の心の成長はⅤ
更に強くなりますね昀

No.461

>> 456 S+トビ(マダラ) S 長門 S-うずまきナルト A+波風ミナト=自来也 A うちはイタチ A-猿飛ヒルゼン=キラ-ビ- B+千手柱間=大蛇… 再斬再

No.460

>> 459 いえ…僕はそう思ってるだけですので気にしないで妄想楽しみましょう

No.459

ってことはマダラ自体はあまり力をもってないってことか💡
んじゃ一番上は間違いだね😭

No.458

>> 457 前半の文はうちはマダラはもっと強いということです。

よく考えたら、マダラ(トビ)は力を失っているのでランク外じゃないですか?もし尾獣の力を合わせたら長門より強くなると思いますが

No.457

マダラと柱間の闘いは、マダラに操られた九尾を柱間が封じ込んだり…叉は操り返したり色々な工夫による勝利だと思います。マダラ(トビ)と同じレベルだと思います。でも長門は比べられない位上だと思います。
だから長門はバカなんじゃないかと思います。師匠間違えたかな?

No.456

S+トビ(マダラ)
S 長門
S-うずまきナルト
A+波風ミナト=自来也
A うちはイタチ
A-猿飛ヒルゼン=キラ-ビ-
B+千手柱間=大蛇丸
B うちはマダラ
B-千手扉間
C+うちはサスケ
C ダンゾウ
C-はたけカカシ=現雷影=現土影D+サソリ=マイト・ガイ=鬼鮫
D デイダラ=角都
D-綱手=我愛羅
E+チヨ=現水影
E 飛段
E-白≧再斬再
F+猿飛アスマ
F- 紅
G+サイ
G 春野サクラ

いきなりですが、並べました。それぞれが一番強い時で比較しました。例えば、サスケVS現雷影の時、現雷影は負傷してはいたけど確実にうちはサスケを押していました。だけど、うちはサスケはその時完成していなかったスサノオをその戦いの後に完成させたので現雷影より上にしました。キャラによってはビミョーなものもあります。あと情報不足とか…綱手とかまだブランク付きの戦いしか見てないんでまだ上がるかも。

皆さんはどう❓❓

• << 461 再斬再
  • << 462 ナルト君上位クラスなんですね淏強い人たくさんいるのに凄い~ 人柱力の完成[?]しているビーの方が上かと思っていました昉 自分は九尾のチャクラがナルトを暴走させて…の戦いはあまり好きじゃないのでそこがマイナスかな。。渹(個人的な見方です) ちょっと前に過呼吸を抑えること出来たナルト君の心の成長はⅤ 更に強くなりますね昀

No.455

忍刀七人は戦争に参加する❓

No.454

そうしたら、マダラは何故、輪廻眼を回収するんですかね⁉

回収するって事は、何か目的があるとしか思えません。

個人的に、初代と戦った際にイザナギを使って片目失ってるマダラが、もう片目に輪廻眼を移植して使うんじゃないかと思いました😃
皆さんどう思いますか⁉

No.453

>> 451 輪廻眼という素晴らしい 目を未来に残せなくてちょっと残念ですね…😩 輪廻眼はもう存在しない訳ですから 今では写輪眼が1番ですかね? 輪廻眼って移植出来ないのか…
白眼、写輪眼は出来るのに…

No.452

>> 450 うちは一族の古の石碑を読めるランクが強さを表してるに決まってますよ?輪廻眼がNo.1 長門一人で暁全員まとめて倒せるくらいに強いです。ナルト… 確かにそうですね。
白眼は主に相手の点穴を見切るほか、数㎞先も見通す力や、自分の周囲ほぼ360゜見回すことができる。

写輪眼は相手の体術・忍術・幻術(血継限界以外)を見切るほか、術をコピーできたり、万華鏡写輪眼などで発動できる術が豊富。

この2つよりも輪廻眼が崇高とされるのは、視野共有や五大性質変化を操るほか、外道魔像や輪廻天生など人間の生死を司ることができるからだと思います。

No.451

輪廻眼という素晴らしい
目を未来に残せなくてちょっと残念ですね…😩

輪廻眼はもう存在しない訳ですから
今では写輪眼が1番ですかね?

• << 453 輪廻眼って移植出来ないのか… 白眼、写輪眼は出来るのに…

No.450

うちは一族の古の石碑を読めるランクが強さを表してるに決まってますよ?輪廻眼がNo.1
長門一人で暁全員まとめて倒せるくらいに強いです。ナルト相手の戦いも、外道魔像出してないし殺すだけならアッサリ殺せると思います。半殺しという条件下だったので使える技が限られていた

• << 452 確かにそうですね。 白眼は主に相手の点穴を見切るほか、数㎞先も見通す力や、自分の周囲ほぼ360゜見回すことができる。 写輪眼は相手の体術・忍術・幻術(血継限界以外)を見切るほか、術をコピーできたり、万華鏡写輪眼などで発動できる術が豊富。 この2つよりも輪廻眼が崇高とされるのは、視野共有や五大性質変化を操るほか、外道魔像や輪廻天生など人間の生死を司ることができるからだと思います。

No.449

お二人共バレお疲れです

個人的には
どうでもいいカブトは
どうでもいいサクラと
ど…戦いを
したらいいんじゃないかと

話すすまなくなるから
扉絵でね😞

No.448

>> 447 写輪眼が一番な気がします。技をコピー出来るし、幻術かからないし、時空を飛ばせるしで万能です。
後付け設定で、スサノオとか使える術もバンバン増えてきますし。

白眼は体術+αの為の眼でしょうね。
正直、写輪眼、輪廻眼と並べる程のものではないと思います。

No.447

話を切ってすまんが、三大瞳術って結局どれが一番強いんだ? 今のところ漫画では、写輪眼だけ際立っているが・・・ たしかに、使い勝手は写輪眼が良さそうだけど😄白眼は存在感薄い…ただ全方向よく見える目って感じか? 輪廻眼は全属性使えるって事くらいしかわからないな…でも、幻術効いてたから月読で写輪眼が勝てそうだよね?

No.446

もうナルトは何にでも命懸けで挑んで行くようになってきたから、死の未来しか想像出来ない

No.445

まずサスケが何物なのかが気になる。

カブトは死ぬ。

No.444

>> 443 同感です。
さらに言えば、穢土転生されたイタチを見て、サスケはどう思うのかな?
長門も、ナルトがかなり怒りそう。

No.443

自来也を、えど転生という展開はやめてもらいたいな。
三代目の時みたいな師弟対決は。

No.442

>> 440 ちなみにバレ師さんが言うには カブトはマダラと手を組むために パフォーマンスとして えど転生をしたそうです💡 カブトは暁に加わったみたいです… カタチだけでもサスケとマダラは組んでるのにカブトがそこに加わるのが変な感じ😨カブトはサスケを狙ってると公言してる。

ならばサスケ殺すの目当てで意図的に暁に入るのがベタすぎないかな?

No.441

>> 440 ♪さん、バレお疲れ様です兊

逆口寄せかぁ溿

次世、自来也様がエロガマ仙人となってナルト君を頭に乗せて鮮やかに戦う姿に期待&妄想鋙
あ…ガマ吉がその頃でっかくなってるか~昉

自来也様は仙人ですから不死の境地の方かと。。再びお目にかかりたい願望です昀

No.440

ちなみにバレ師さんが言うには
カブトはマダラと手を組むために
パフォーマンスとして
えど転生をしたそうです💡
カブトは暁に加わったみたいです😣

• << 442 カタチだけでもサスケとマダラは組んでるのにカブトがそこに加わるのが変な感じ😨カブトはサスケを狙ってると公言してる。 ならばサスケ殺すの目当てで意図的に暁に入るのがベタすぎないかな?

No.439

‥続きです

そこに、カカシ
眼が覚めてよかった~~火影になるところでした~~~
サクラ息切れ切れ、ナルトにツナデが目覚めたことを伝える
ラーメンおごりだ、一楽のおじさん
たべまくるってばよ!ナルト
上忍数名。シカク、シカマル、コハル ツナデで戦争に向け会議
ラーメン来て食べようとすると、逆口寄せされ
妙北山に。ナルト
仙人デカ蛙 タコに会う。と予言
巻物蛙 封印式を野放しに出来る。手を押せ
これはジライヤの言っていた あの術の手段として~~~~~
アンコ、死体を見てカブトの仕業と気づく
トビVSカブト
ナガト カクズ デイダラ サソリ イタチ
穢土転生。

以上です!

No.438

こんばんは(^O^)/
転載です

デカイじじい蛙と巻物蛙の話から始まる

489 忍界大戦へ向けて…!!
泣きながら私も被害者なの~と話すカリン
尋問部の人も泣きながら つらかったね~
イビキは冷静
かつ丼食べたい カリン
がっつく綱手
足りない!!と トントン見る
これは駄目です。シズネ

続きます

No.437

>> 435 えど転生の体は、誰でも良いので人の死体を媒体にする術じゃなかったですっけ❓ 魂だけ本物だったと思います👀💦 違いましたっけ❓ その通りです。

No.436

>> 435 てことは本人の実体が無くても魂さえあれば術は可能と言うことなんですかね。

No.435

>> 434 えど転生の体は、誰でも良いので人の死体を媒体にする術じゃなかったですっけ❓

魂だけ本物だったと思います👀💦

違いましたっけ❓

• << 437 その通りです。

No.434

>> 427 補完です >マダラ  こ…これは…エドテンセイ >棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト 全員目は黒く塗りつぶされてるよう… 質問😨ディダラは爆死したのに遺体が何故?あるんでしょうねーっ?う~ん💧

No.433

>> 427 補完です >マダラ  こ…これは…エドテンセイ >棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト 全員目は黒く塗りつぶされてるよう… サイパンさんバレの追記どうもです珵
安堵昀

>431
ノープロブレム焄

No.432

>> 413 転載です カリン取調べから今までの経緯を話していたがマダラとサスケの事を聞かれ 腹が減ってるからカツどんよこせ チャクラを貯める為食いま… 今の時点ではサイパンさんが
見つけてくれたバレが
本バレのようです!💡

No.431

>> 430 ロックオン さん でした💧すいません💦

No.430

>> 428 菊渡さん、こんばんは垬 メロディーは切ないです。。歌詞に注目昀作った翔さんきっとナルト読んでるんだろうな~溿 FLOWも素敵です 自分… 俺もいただけないってばよっ🍥
ロックオンに同意します👍

雷影はナルトが土下座した時に理解出来る心があった表情に見えました。だから雷影嫌ではないです。

ま、ナルトは雷の国に深く関与しそうだから今後楽しみ。

No.429

>> 425 ロックオンさん‼まいどー😁 その曲エンディングでしたか?ちょい切ないメロディの?だったらわかるっ‼いいよね~ 違うなら聴いてみます🎵あり… すいません😥
両方とも好きです(-^〇^-)
今のエンディングの
For Youも気に入ってます☺

No.428

>> 425 ロックオンさん‼まいどー😁 その曲エンディングでしたか?ちょい切ないメロディの?だったらわかるっ‼いいよね~ 違うなら聴いてみます🎵あり… 菊渡さん、こんばんは垬
メロディーは切ないです。。歌詞に注目昀作った翔さんきっとナルト読んでるんだろうな~溿

FLOWも素敵です

自分の理解では…人柱力を里の重要な戦力として共存している雲隠れのお国カラーに共感してるので、バレのナルト君を閉じ込める…のはいただけないです~昉
49巻からめっちゃ雷寄りです溿雲隠れ上忍の対戦楽しみ

• << 430 俺もいただけないってばよっ🍥 ロックオンに同意します👍 雷影はナルトが土下座した時に理解出来る心があった表情に見えました。だから雷影嫌ではないです。 ま、ナルトは雷の国に深く関与しそうだから今後楽しみ。

No.427

>> 423 どんなバレでもストーリーは楽しめます侊いつも公開していただき珵 自分の心情ではイタチのエドテンセイは見たくないかな。。渧 ちょっと前のE… 補完です

>マダラ  こ…これは…エドテンセイ
>棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト

全員目は黒く塗りつぶされてるようです。
そしてイタチと断言出来るわけではなく、長い黒髪の口寄せが1人いたので
バレ師さんがイタチと判断したようです。なのでひょっとしたらイタチではないかも?

• << 433 サイパンさんバレの追記どうもです珵 安堵昀 >431 ノープロブレム焄
  • << 434 質問😨ディダラは爆死したのに遺体が何故?あるんでしょうねーっ?う~ん💧

No.426

>> 424 こんばんは😊 私もその曲好きです(-^〇^-) 本バレはやく来ないかな♪ 二つ目の転載が本バレで間違いないと思うよ

No.425

>> 423 どんなバレでもストーリーは楽しめます侊いつも公開していただき珵 自分の心情ではイタチのエドテンセイは見たくないかな。。渧 ちょっと前のE… ロックオンさん‼まいどー😁

その曲エンディングでしたか?ちょい切ないメロディの?だったらわかるっ‼いいよね~

違うなら聴いてみます🎵ありがとうございます🙇
♪さんはどっちのこと言ってるのかなぁ?

• << 428 菊渡さん、こんばんは垬 メロディーは切ないです。。歌詞に注目昀作った翔さんきっとナルト読んでるんだろうな~溿 FLOWも素敵です 自分の理解では…人柱力を里の重要な戦力として共存している雲隠れのお国カラーに共感してるので、バレのナルト君を閉じ込める…のはいただけないです~昉 49巻からめっちゃ雷寄りです溿雲隠れ上忍の対戦楽しみ
  • << 429 すいません😥 両方とも好きです(-^〇^-) 今のエンディングの For Youも気に入ってます☺

No.424

こんばんは😊
私もその曲好きです(-^〇^-)

本バレはやく来ないかな♪

• << 426 二つ目の転載が本バレで間違いないと思うよ

No.423

どんなバレでもストーリーは楽しめます侊いつも公開していただき珵

自分の心情ではイタチのエドテンセイは見たくないかな。。渧

ちょっと前のED氣志團の「おまえだったんだ」もいいですよ兊
イタチとサスケ君の思いが素晴らしく凝縮されているように感じます

• << 425 ロックオンさん‼まいどー😁 その曲エンディングでしたか?ちょい切ないメロディの?だったらわかるっ‼いいよね~ 違うなら聴いてみます🎵ありがとうございます🙇 ♪さんはどっちのこと言ってるのかなぁ?
  • << 427 補完です >マダラ  こ…これは…エドテンセイ >棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト 全員目は黒く塗りつぶされてるようです。 そしてイタチと断言出来るわけではなく、長い黒髪の口寄せが1人いたので バレ師さんがイタチと判断したようです。なのでひょっとしたらイタチではないかも?

No.422

>> 421 とんでもねっす🙇
ミラーさんはホントにマメに返しますね✨そーゆーとこも好きですね👍素晴らしい😁

話かわってナルトのオープニングソングにハマってます。知ってますか?歌詞にペインなんて出てくるあたりナルトに対しての曲作りしたのかな?今の自分は落ちてるから支えになります。

FLOWのサインて曲です🎵

No.421

>> 420 どっちも面白かった✨お二人さん!有り難う🙇

No.420

独房には札が張り巡らされている
ホムラ『ナルト…うちはイタチの話…どこで聞いた』
ナルト『そんなのマダラが…!』
ホムラ『やはりマダラか…』
ホムラ『その話…外に知られては困るのでな 人柱力を守るための戦争という名目だからな』
ホムラ『ちょうどいい お前を守るためだ ここに居て貰う。周りにはそのように話はする』
ナルト『何言ってんだ!!』ホムラ『これも木の葉のためだ』
立ち去るホムラ

で終わり☝

ま、ウソバレでも楽しくいこーぜ😁

No.419

続き…
回想
綱手『目の届く所ではカッコつけさせといてやればいいさ』綱手の満面の笑顔
サクラ『…』
綱手『シズネ…サスケの仲間だった女をいのいちの所に連れて行け』
シズネ『分かりました!!』
夜道を1人で歩くナルト
ホムラ『ナルト…話がある』
ナルト『?』
どっかの独房みたいなところに放り込まれるナルト
ナルト『何すんだってばよ!!』

No.418

続き…
ラ綱手シズネ
シズネ『ナルトくんがそんなことを』
綱手『…』
サクラ『ハイ…』
回想
(キバ『じゃあなんでイタチを倒した後、暁に加担する?』)
(ナルト『そうじゃなかった 本当は』)
(カカシ『ナルト!』)
(ナルト『イタチの真実ってのも知ってる』)
サクラ『ナルトもカカシ先生もヤマト隊長もうちはイタチの事で何か隠していて…』サクラ『それにもう一つ…』
綱手『ご意見番二人の反応を見るに何かあるのは確実だろう』
シズネ『綱手様にも話せないような事だなんて…』
サクラ『…私はいつもナルトを信じて待つ事しか出来ない…ナルトはいつも1人で抱えて何一つ私には…』
綱手『男なんてそういうもんさ 女の前ではカッコつけたがる生き物だ アイツもそうだった…』
ジライヤの背中に笑顔を…

No.417

ってる…木の葉を憎んでる』
ホムラコハル『!!』
カカシ『…』
綱手シズネ『?』
サクラ『(…やっぱり何か…)』
コハル『とにかく 他国同様に木の葉も戦争の準備にとりかかる』
ホムラ『…』
立ち去るご意見番
場面変わりシカマル達
キバ『オイ!ナルトの言う事に納得出来るか?』
ネジ『出来るわけないだろ…何かきちんとした理由があるようだが話すつもりはないらしい』
テンテン『いの…大丈夫…?』
いの『ハイ…こうなったのは悲しいけど…』
ヒナタ『いのさん…』
シカマル『オレ達はサスケを始末する ナルトやサクラみたいにはなれねぇ』
シカマル『ナルト達には悪いがオレ達のオレ達なりの大事なモノを守るために…サスケを殺す!』
シカマルのアップ
それで合意する他同期面々
綱手の部屋の中にはサク

No.416

続き…
は病み上がりで…』
コハル『そんな悠長なことは言ってはおれん 火の国としての信用問題にも関わる』
ホムラ『…暁が木の葉を襲った責任は本来 綱手…火影であったお前がとらねばならん』
ホムラ『だが 木の葉の人々を救った事で穏便にすませているのだ その事もよく考えろ』
コハル『ナルト…お前の考えも聞いた だがそれは許さん』
ナルト『!』コハル『お前がサスケを庇うつもりがなくても 他国はそうは見てはくれん!』
ホムラ『雲隠れはサスケの襲撃の一件で木の葉への不信感を募らせている。バックにはあのマダラもいる』
ホムラ『お前は暁を倒し英雄となった だがお前の考え全てがまかり通ると思うな。それは我侭だ』
ナルト『…我侭…?だったらイタチの件はどうなるんだ…サスケは全て知

No.415

>> 414 ではこれは?

転載です。

綱手の部屋の中、ナルトサクラカカシ、シズネご意見番がいる
サクラ『師匠ーー!!良かった…!』
綱手『お前たち…心配かけてすまない…』
ナルト『ヘヘッ!綱手のばあちゃんがそう簡単に死ぬわけねーってばよ!!』
コハル『綱手…事態は緊急を要する 世界は戦争へと動き出す』
ホムラ『即急に他国と連携を取り木の葉を指揮しろ』
シズネ『ですが、綱手様…

No.414

>> 413 usobare

No.413

転載です

カリン取調べから今までの経緯を話していたがマダラとサスケの事を聞かれ
腹が減ってるからカツどんよこせ

チャクラを貯める為食いまくってるツナデそこにカカシが現れ
あやうく火影にされちゃう~
会議をし戦争の準備をするんだ~とツナデ

ナルトは予言蛙仙人によばれ
お主はこれからタコに会う~眼に強力な力を持ってる人物と対峙する~
その人物が誰かわかっておるか?~
ナルト 覚悟は出来ている
んで九尾の封印の鍵をもらう
ここから神展開

マダラと対峙するカブト
サソリのスパイだったな裏切り者は死ね とカブトに襲い掛かるマダラ
後ろにとび口寄せ
マダラ  こ…これは…エドテンセイ
棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト
の五人がでてきて

カブト 驚いただろ?この術は2代目火影・オロチ丸様だけが使えた術
    今ではこの2人よりすぐれた術だ

マダラ手を組まないか? 

で完

• << 432 今の時点ではサイパンさんが 見つけてくれたバレが 本バレのようです!💡

No.412

ナルトが、ビーに九尾のコントロールを教えてもらい、さらにガイに八門の開け方を教えてもらう。

九尾の衣仙人モード第八門開で最強🌟。

No.411

ナルトとサスケがフュージョンしたらマダラに勝てるかも🌟

No.410

サスケの強さってカカシより少し強いかもしれない位ですよね?実際暁との戦闘でもギリギリ勝っていた。比べて長門ペインはカカシ他数名の手練れをニ人でアッサリ殺した。それもナルトの居場所を探りながらだから、その気になれば木の葉の里を瞬殺できたわけです。ナルトはそのペインを倒しているんだから破格の強さだと思うんですが
サスケはスサノオが厄介ですがペインには瞬殺されると思います

No.409

話変わってすみませんが・・・ 写輪眼のカラーコンタクトレンズがあるようなんですが、写真見たら気持ち悪くて吐き気がした😒 実写で見るもんじゃないですね…😲 真っ赤な瞳に、あの模様…

No.408

>> 407 そうだね。とりあえず、万華鏡どうしの移植なら、そのへんは、クリアになるんじゃない😅 後付けで理由が出てくるかもしれないし… そこまで考えてないかもしれないしね。

No.407

やっぱその辺りは何か理由があるんじゃないですかね⁉しかも確か永遠の万華鏡て特別な術が使えるようになるんでしたよね⁉
サスケの眼にも何か宿ったのかな😱

No.406

>> 405 そもそもイタチの目が失明寸前になった事がおかしいと言うならわかりますが、そこに疑問は無しに視力が回復する方だけ疑問を持つ方が自分には分からない💧

No.405

サスケ写輪眼の移植したけど…イタチの眼も、確か失明寸前でしたよね❓
視力が悪い眼を、移植して強くなる道理が、まったくわからない。

これって矛盾してません❓

No.404

>> 403 難関かもね~

そうかぁ、先進国か…なるほど💡是非ともナルトに行ってほしいな‼

No.403

今後雲隠れの展開は期待出来そうな予感しますⅥ雲隠れは人柱力の先進国って感じ。。キラビと八尾のツ-カ-な関係を是非ともナルト君と九尾でみてみたいな溿ガマ親分の時より難関ですかね昉

No.402

>> 401 ナルトは八尾に九尾のコントロール教えてもらう修行してもらいたいけど…鮫肌にいる鬼鮫が邪魔だからないか💦

No.401

そろそろ仙人モード2の修行しそう🌟

No.400

ジャンプは、月曜日ですが 4日まえに 売ってますので話しては、問題アリですよね 今週買ってないのでどうなりました❓

No.399

>> 397 そういえば‥、ナルトにカカシとヤマトが修行をつけてる時、チャクラの性質変化と形態変化の説明はしたけど、チャクラの陰と陽の話は流れてましたよね… 確かにあの話の続きは聞きたいですよね😁

No.398

神話のスサノオの話を読んだ方がいい

No.397

そういえば‥、ナルトにカカシとヤマトが修行をつけてる時、チャクラの性質変化と形態変化の説明はしたけど、チャクラの陰と陽の話は流れてましたよね。

この説明の続きとかする為に、ちょっと落ち着いた展開にならないですかね。
ナルトのさらなるパワーアップやマダラ関連の話も出来るだろうし‥。

• << 399 確かにあの話の続きは聞きたいですよね😁

No.396

サスケに九尾のチャクラ封印はありえるかもしれませんね💡
ただ陰のチャクラ封印というよりサスケの憎悪のチャクラが九尾の陰のチャクラを引き寄せているのではないかと思います✋
そしてそれをナルトが感じとった💡

No.395

最近のNARUTOつまらん

No.394

ミナトはナルトに九尾のチャクラを遺す為に陰と陽に分けた。
詳しくは自来也がペインと戦う直前にゲロ蝦蟇に話をしてるよ

No.393

>> 392 私もそうだと思います!

確かミナトはナルトに陽の九尾を封印して、
自分に陰の九尾を封印して死んだはずですよね😥
今思えば、陰の九尾は死に神の中のはずですよね?😱
サスケの中に陰の九尾がいるというのは考えられないかもしれないですね(>_<)
でもマダラの能力とかでサスケの中に陰の九尾を入れることが可能だったりするのかな?

No.392

>> 390 ミナトが九尾を陰と陽に分けたとしたら自分の息子には陽で他人の子供に陰を封印するとは考えられないなぁ、ミナトの性格からすると。 やっぱりマダ… 陰の方は変な死に神みたいなのに封印したハズ………

No.391

>> 390 ん?ゲーム中毒390さん、多分ミナトが入れたとは誰も言っていないと思いますよ💧NO.381の普通の人20さんと見解はほぼ同じかと💧違っていたらスミマセン🙇

No.390

ミナトが九尾を陰と陽に分けたとしたら自分の息子には陽で他人の子供に陰を封印するとは考えられないなぁ、ミナトの性格からすると。

やっぱりマダラがサスケに陰の九尾を封印したほうがしっくりくる気がします。木の葉を襲った時にミナトはナルトに陽を、マダラはサスケに陰をって感じで。だからサスケを手懐けたりしてるのは陰の九尾の解放が目的なのかな

• << 392 陰の方は変な死に神みたいなのに封印したハズ………

No.389

>> 388 きゅうさん!まず最初の質問ですが、輪廻眼だけで事が進むならサスケは必要は無くイタチとの戦いの後で殺せば良かったですよね?それでもし仮にマダラの写輪眼以外が霊体の様な物で十尾になる為に体と永久万華鏡写輪眼2個が必要だったと考えればサスケを手なずけた事も納得できるかなぁ~と、入れる必要性は自分が実体の無い存在で自分がなりかわる体が必要だからだと思います。

それとマダラにとってはサスケが承諾するも何も気を失ったイタチ戦後に入れられたのではと379では予想しただけです💧まっ!あくまで予想ですよ😁

No.388

マダラは尾獣を集めてるのに集めた尾獣をわざわざまたサスケに封印する理由は無いですよね

それにサスケはマダラの十尾の話しを知ってるんですか?
納得しないような…

No.387

>> 386 入れられると分かっていたなら拒否するかもしれませんが、人柱力の全てとはいいませんが、殆んどは自分からはなっていませんよね💧

No.386

人柱力から尾獣を抜き取ったら死ぬ
サスケはそれを知ってて人柱力になるかな

No.385

>> 371 長々と失礼しましたm(_ _)m 詳細バレありがとうございます!

No.384

もしサスケも人柱力なのだとしたら…

利用された後
殺されちゃうんでしょうか(汗)

でも凄いですね❗
ナルトとサスケ合わせて完全九尾って…

あのたまに出てくる
二人だけの白い空間はそれが関係してるのでしょうか…??(◎д◎;)

No.383

>> 381 サスケの中に尾獣が居る(入れられた❓)としたら‥、九尾 だと思いますね。 つまり、陰のチャクラ側の九尾‥。 屍鬼封陣は、謎の多い術らしい… 私も九尾が関係あると思っていましたが、
サスケの中のものが陰のチャクラの九尾なら有り得る話になりますね!
そういえばナルトの中にいるのは陽のチャクラの九尾でしたからね😃💡
わすれていました✨笑

この予想は当たるかもしれないですね!あんまり当たって欲しくありませんが‥m(_ _)m

No.382

>> 381 その可能性は十分あると思います。でないと完全な十尾とはならない気がしますもんね😁

No.381

>> 380 サスケの中に尾獣が居る(入れられた❓)としたら‥、九尾 だと思いますね。

つまり、陰のチャクラ側の九尾‥。

屍鬼封陣は、謎の多い術らしいし、なによりマダラと戦ったミナトがやったタイミングと言い‥可能性は高いと思いますよ。

• << 383 私も九尾が関係あると思っていましたが、 サスケの中のものが陰のチャクラの九尾なら有り得る話になりますね! そういえばナルトの中にいるのは陽のチャクラの九尾でしたからね😃💡 わすれていました✨笑 この予想は当たるかもしれないですね!あんまり当たって欲しくありませんが‥m(_ _)m

No.380

なるほど💡
そう言われるとそんな考えも出来ますね(-^〇^-)
すごい予想ですね!

私もマダラは自分の目に輪廻眼を移植するつもりだと思います!輪廻眼の回収をすると言っているときにマダラは面を外していましたし💡

No.379

>> 377 タイガースさん初めましてm(_ _)m それもあるかもしれないですね💡 でもマダラが十尾の人柱力にならなくても無限月読をすることは可能なの… なって欲しくないけどありそうな展開…マダラの体は大蛇丸みたいな精神が移る感じ、その体にペインの輪廻眼を移植し魔像起動、サスケに尾獣を入れた後に自分の体とする。これだとマダラが十尾になれる。嫌な予想だけど…

ここからは自分の願望予想、実はサスケは大蛇丸の時みたいにマダラの企みを感づいているのでは?イタチに見抜けてサスケに見抜けないはずはないと思いたい😂

No.378

>> 376 ミラーさん そうですね😱 ゼツはすごく気になります💦 もしマダラになにかされたとかでサスケの中に尾獣がいるとかだったら、 個人的に許せな… 自分もなって欲しくはないですが何か、タイガースさんが言う様になりそうで怖いです💧

No.377

タイガースさん初めましてm(_ _)m

それもあるかもしれないですね💡
でもマダラが十尾の人柱力にならなくても無限月読をすることは可能なのかな?

• << 379 なって欲しくないけどありそうな展開…マダラの体は大蛇丸みたいな精神が移る感じ、その体にペインの輪廻眼を移植し魔像起動、サスケに尾獣を入れた後に自分の体とする。これだとマダラが十尾になれる。嫌な予想だけど… ここからは自分の願望予想、実はサスケは大蛇丸の時みたいにマダラの企みを感づいているのでは?イタチに見抜けてサスケに見抜けないはずはないと思いたい😂

No.376

ミラーさん

そうですね😱
ゼツはすごく気になります💦

もしマダラになにかされたとかでサスケの中に尾獣がいるとかだったら、
個人的に許せないです😢
サスケが人柱力っていうのは認めたくないです(´Д`)

• << 378 自分もなって欲しくはないですが何か、タイガースさんが言う様になりそうで怖いです💧

No.375

十尾の器はサスケなのかも⁉

No.374

>> 373 わざわざどうもです🙇そうですよね自分もそのセリフを見た時、イタチとの戦いで弱ったサスケにマダラが尾獣を?って考えたくらいでした💧ゼツといい、マダラといい、謎が多いですね😂

No.373

ミラーさん初めましてm(_ _)m

私はサスケの中に尾獣がいるのかなと思いました😠
でもナルトの
[お前と俺が本気で闘えば二人とも死ぬ]
というセリフと、
カリンがナルトのチャクラから感じとったこと(サスケと同じような冷たいチャクラ)と
今回のバレのナルトが思った[あいつの中にも‥]から考えて、
九尾が関係あるのかなと😥
でも九尾はナルトの中だし‥‥
なかなか難しいですね(>_<)笑

No.372

>> 371 ♪さん!詳細長バレ お疲れ&有り難う御座いました😁やっぱりマダラはサスケに何かしたんですかね😱

No.371

長々と失礼しましたm(_ _)m

• << 385 詳細バレありがとうございます!

No.370

ホムラ『忍連合軍についても火影不在では事が進まんからな…』
コハル『こうなっては… 仕方ない… 私らはお前を火影に推す 同盟の砂からもお前にと推薦が あった』
カカシ『覚悟はできてます』
木の葉大名、ホムラ達集まり会議
大名『では はたけカカシ… お前を――』
下忍『失礼します!!』
カカシ『!』
大名『何だ!? 大事な会議の最中だぞ!』
下忍『こっちも大事なことです!!』
涙を流すシズネ、医療忍者
シズネ『ツナデ様ーーーー!!』
医療忍者『よかった』
ツナデ『シズネ… 痛い…!』若い元のツナデ
マダラ『当分は安静にしていろ… 万華鏡の場合はなじむまで時間がかかる・・・痛むか?』
サスケ包帯ぐるぐる巻き『イヤ… しっくりきている…イタチの瞳力を感じる自分が強くなっているのが分かる…!』

No.369

キバ『だからって みすみす逃がす事はねーだろ!ナルト…お前は強えーんだぜペインぶっ倒した英雄ってやつだろーが!サスケなんか…』
ナルト『そうじゃねエ…そんなんで今のサスケは倒せねエんだ… それが分かった…』
(あいつの中にも…)
チョウジ『どういうこと?』
ナルト『とにかく今のサスケとは誰とも闘っちゃダメだ』
ネジ『!?』
ナルト『闘えるのは オレしかいねー…そういう意味なんだ』
サクラ『!』
ネジ『一体何があったんだ?詳しく説明しろ』
ナルト『…言うべき時が来たら 言うってばよ』
サクラ(ナルト… 何を隠しているの…?)
サスケのナルトのお話合いを思い出す ナルト(オレとお前が戦えば… 二人とも死ぬ)
ナルト『んじゃ!オレってば腹減ってるから一楽行ってくるってばよ!』
振り返り
みんなには見えないように、真剣な顔するナルト
ホムラ『ダンゾウまでも… 優秀な奴ほど先に行きよる…』
コハル『これよりすぐにでも火影を決める会議をひらかなくてはな…』

No.368

続きです‥

サイ『ハイ…!ですから…”根”のこの先について先輩方と話し合いを持ちたいと考えていますここにいる… 新しい火影はたけカカシさんと』
根『…』

シズネ『ツナデ様!!』
シズネ、ツナデの心音確認
医療忍者『どおされた!?』
忍1『シズネ…まさか…』
テンテン『サスケを一人でやるう!?そんなんで私達が納得できる訳ないでしょ!』
シカマル『テンテンの言うとおりだ…ナルトお前一人のわがままに付き合っていられない
なぜならこれは里の大きな問題だ』
キバ『帰ってきてから詳しく話すっつーから 何を言うかと思えば!俺達だって覚悟してサスケを殺すって決めたんだぞ!!』
ナルト『わがままじゃネえんだ…』
シカマル『おい…ナルト お前まさか…一人でやるって言っときながらサスケを庇うってんじゃねーだろーな 』
サクラ『…』
ナルト『ああ…サスケを庇うなんてつもりはねーよ…』
ネジ『五影会談…ダンゾウとやってそこまで弱ったサスケなら なんで一気に片をつけなかった ?』
サクラ『マダラもいたし!そんなに簡単な感じじゃなかった…それに』

No.367

続きです‥

ナルト『キバ!男のくせにぐちぐちうるせーってばよ』
キバ『ずっとぐちぐちしてたのはてめーの方だろナルト!』
サイ『それは言えてますね 単純で頭が悪いわりに考えすぎてましたからね』
ナルト『サイ!!てめー随分といい顔で笑うようになったじゃねーか!!あ!?』
サイ『ありがとう』
ナルト『ほめてねェー!!!!』
リー『アハハハ なんか昔のナルトくんにもどったみたいですね』
キバ『成長してねーって事だろ!バカはバカ!』
ナルト『キバてめーまで!』
カリン(…こいつ… サスケとは正反対だな… こいつのチャクラは…すごく…明るくて温かい…)
カリン『ゾクッ』(何コレ!?…さらに奥に…こんなチャクラを!!暗い…!これはまるで…)
そこに根が3人来る。
カカシ サイ ナルト『!』
根1『サイ 何があったか色々説明してもらうぞ』
ナルト『何だこいつら?』
カカシ『暗部の根の者達だ』
サイ『先輩方も気付いてる通りです…我々を縛っていたダンゾウ様の呪印が消えてる理由…』
根1『…亡くなられたのか?』

No.366

続きです‥

ナルト、リーの隣に行き ナルト『う~~~ったく』
サクラ『ナルト…それは私のせいなのだから…なるべく優しく…』
ナルト『う~~~まだ気持ち悪い』寝転ぶナルト
サクラ『お前も寝るんかい!!』
カリン『…つかナルトがこうなったのもサクラ…だっけか?…お前の毒のせいだろ』
サクラ、ガックリ
カカシ(気持ちよさそうに寝てやがる。ナルトの奴何か吹っ切れたようだな)
砂下忍『風影様が帰ってきたぞ!』
テマリ『飛丸の文は受け取ったな?』
下忍『ハイ!』
カンクロウ『大名達からの報告は?』
水下忍『おかえりなさいませ水影様
先ほど大名より報告がありました』
青『聞こう。この場で話せ』
赤土『早いな…もうかよ』
黒土『大名達も尾獣やマダラの名前が出たから決めるのが早かったんだだに』
ムスっと顔のキバ『フン!望み聞いてやってサスケまで見つけてやったのによ』
ナルト『ま…そう怒るなって…キバ』
キバ『一人でカッコつけてんじゃねーってんだよ』
黙って聞いてるサクラ
キバ『ナルトにはペラペラサイが喋っちまってるしあげくにサスケには逃げられてんじゃねーかよ』

No.365

続きです‥

488 それぞれの里へ
雷大名『雷は承認する』
土大名『土もだ 前に同じ』
風大名『風も同じく承認する』
火大名『いいんでないかえうん…火も承認』
水大名 顔濁しながら『分かった水も承認する』
モニター室の人『これをもって…忍連合軍の結成が承認されましたモニターを録画。私天画が これらの承認となります』
火大名『では…木の葉へすぐに連絡するがよい』
部下に言う
森の中
寝てる リー キバ サイ 赤丸
ナルト『サクラちゃんが大変だったってのに何気持ちよさそうに寝てんだ…コイツら!?』
サクラ苦笑い『ハハ…』
ナルト『ん~~~~~』
カカシ『サクラ…こいつらは協力しようとした。起こしてやってそれからちゃんと謝っておけよ 』

No.364

初めましてm(_ _)m
転載させてもらいます!

忍連合軍”に五大国大名の反応は…
大名達、モニター会議。
大名『”暁”は尾獣を持っている。これ以上手をこまねいている場合ではない!』
大名『だが…忍連合軍……忍に力を持たせ過ぎて後々やっかいになったらどうする?』
土大名『水大名…そんなに自国の忍が信用できないのか まずは…』
モニター通信の人『あの~そろそろ決断していただかないと…蓄電池がなくなりそうなんで…』

‥続きます

No.363

>> 362 サイパンさん!ネタバレお疲れ様でした。ナルトの中のはイタチが残した物ですかね?サスケの中の物はゼツかマダラによる何かですかね?

No.362

補足です

>木の葉の暗部が、ナルト達の元へ。
>その中に、カブトがいるっぽい。(カリンが変なチャクラを感じる)

これはカブトの事ではなくて、ナルトの中の九尾のチャクラの事です
香燐はナルトの奥底ににサスケと同じようなチャクラを感じた
ナルトもサスケとの戦いでサスケの中に何か(尾獣?)がいるのを感じた様です

No.361

>> 360 んー💧サスケは万華鏡開眼したのはイタチ戦終わったあとで、一回目が八尾の里に着いて居場所を聞いた時、二回目は八尾戦、この時まだ二回目なのにアジトで失明の症状が出てたよ‼

No.360

カカシは万華鏡まだ5.6回くらいしか使ってないから失明しないんじゃない?サスケは使いっぱなしだから

No.359

>> 358 根の者に気をつけろ‼これはこーゆーことなのかっ‼

ちょうど綱手が目覚めるから何か起きるかも‼

ネタバレありがとうございました😃

No.358

転載です

各国大名で、連合軍の話し合い。(モニター会議。)
各国、影帰還。

サクラと、カリン仲良しこよし。

木の葉の暗部が、ナルト達の元へ。
その中に、カブトがいるっぽい。(カリンが変なチャクラを感じる)

同期みんなでお話合い。

カカシ、ホムラ 大名でお話合い。

ツナデ眼が覚める!!
シズネ泣いて喜ぶ!!

サスケ、イタチの眼移植終了。
で、今週は終り。

No.357

目の移植って…
失敗の可能性とかあるんでしょうか?💦

手術は一体誰がするんでしょう…

マダラが実はオビトで
リンも実は生きてて
手術はリンがする…

…とか?

No.355

>> 351 更に続き… つはどこにおるんじゃ?」 シー「ビーなら今は拘束中です これ以上逃げられるわけには行きませんからね」 雷影「そうだ それに五… いつもありがと
ねれなくなっちゃうよ溿…明日は半休かな涬
自分律儀じゃないです…
さっき睡魔の魔王様降臨してましたわ猤

No.354

でも?いくら大蛇丸の力を取り込んだからっていい気になってんじゃないわよ 殺すわよ?」なぜか笑顔 
カブト「戯言は あの世でほざけ!!」
白蛇10匹ぐらいでカフウを包み込み 締め付ける
カフウ「甘いんだよ」
天井に立っているカフウ
カフウ「この忍界随一の風遁使い “神風のカフウ”を殺ろうなんざ!!」
鮫と蛸が一つ屋根の下で・・・!!カブトvsカフウ 激戦と化す・・・!!
おわり!

あかん…強烈な睡魔に…ホントにオヤスミ😪

ホンバレかなぁ🌠

No.353

またまた続き…

カブト「さすがですね・・・招待がもうバレてしまうとは」
カフウ「だってあなた だいぶ前に大蛇丸と一緒に来てたじゃないの」
カブト「覚えていてくれたんですか それは光栄ですね」
カフウ「大蛇丸は死んだらしいけど どうやらあなたの中でまだ生きているようね」
カブト「そんな事ないですよ 僕はあのお方の力を借りただけです 大蛇丸様の力を 意思を受け継ぐのはこの僕です 大蛇丸様には本当に感謝していますよ こんなすばらしい力を残してくれるなんて!!」
カフウに白蛇が噛み付く
カフウまた消える
カフウ消えたところからまた出てくる「まっ そんな事はどうでもいいのよ でもあの術を渡すわけにはいかない」
カブト「なら 力ずくで貰いましょう・・・」
カフウ「あら?この私にあなたごときで勝てると

No.352

「イタチお前の視力どこまで落ちてる?」
「カカシさんあなたまさか…」
って感じ会話あったし

イタチの読みどおりカカシは万華鏡開眼してたし

カカシも視力落ちてるって思ってたんだけど
違うのかな🐱

No.351

更に続き…

つはどこにおるんじゃ?」
シー「ビーなら今は拘束中です これ以上逃げられるわけには行きませんからね」
雷影「そうだ それに五影会談でも八尾と九尾には拘束命令が出ておる」
大名「そうじゃったのか・・・ なら安心したぞい」
カブト「あなたが滝隠れの長“カフウ”ですよね?」
カフウ「誰・・・かしら?」長髪の美形女性
カブト「少し用事のあるお尋ね者とでも言っておきましょうか・・・」
カフウのまわりに3匹の白蛇
カフウ「用事って?」
カブト「ある術を探していましてね 禁術“魔天狼”でしたっけ?」
カフウ「なるほどね・・・」
カブト「おとなしく禁術を差し出せば殺すのは控えましょう」
カフウの首をしめる白蛇
カフウ「ほんとかわいいわね」
カフウが空気?風?になって消えるカブト(噂通りだな・・・)
カフウカブトの後ろに立っている「そんないきなり絞めなくたっていいじゃないの・・・薬師カブト君」

• << 355 いつもありがと ねれなくなっちゃうよ溿…明日は半休かな涬 自分律儀じゃないです… さっき睡魔の魔王様降臨してましたわ猤

No.350

続き…

雷影「あやつは全尾獣を集め 十尾という尾獣の結集体を作り出すのが目的だ それは絶対に阻止せねばならん!!」
大名「うん じゃが 暁は人員が減ってきていると聞いておるが・・・」
ダルイ「なんかすでに捕まえてある7体の尾獣を使ってくるらしいっすよ」
大名「なるほそ・・・」
雷影「そこでワシら五影と鉄の国で 忍連合軍を一時的にだが作る事になった!」大名「忍連合軍か・・・確かに7体の尾獣に対抗するにはそれしかなかろう・・・」
雷影「だが忍連合軍を作るという事は 自国の情報を他国に公表する事にもなる・・・」
大名「仕方がない雷影 今はそんな事を言ってる場合ではなかろうに そんな維持を張ったところで 暁に国もろとも潰されては元もこうもないんじゃからの」
雷影「・・・」
大名「ところでビーのや

No.349

>> 348 ロックオンさん大丈夫💧

では転載です。

表紙:鬼鮫とカブト
煽り:雲隠れに鬼鮫が潜入 鮫と蛸が再び勝負交える・・・!!
マダラ「移植を始めるぞ」
サスケベッドでねている
サスケ「一つ聞く だれが移植をするんだ?」
マダラ「お前はそんな事きにする必要はない」
マダラの眼アップ
サスケの眼が閉じていく
雷の国の大名「では雷影 五影会談での事を伝えよ」
雷影「事を簡単に説明すると まず初めに・・・心して聞いてもらいたいことがある」
大名「なんじゃ?」
雷影「戦争が起きる・・・!!」
忍たち{!!」
大名「なんじゃと!?」
雷影「会談中まうちはマダラが乱入して来た・・・ あやつは八尾と九尾の人柱力を渡さなければ 戦
争を起こすと・・・ しかしだ!弟に九尾 彼らをあやつに渡すわけにはいかん!!」
大名「もっともじゃ」

No.347

>> 342 なんでマダラには神威がきかないんだろう 神威は物理な相手に効果ある術であると思うので実体を無くす事が出来るマダラには神威による異空間に飛ばす効果はないと思います。

No.346

>> 345 ロックオンさん律義ですね😃

またまた議題ふりますがカカシは永遠の万華鏡を手に入れたと噂であります。マダラにも知られてない…

たしかにサスケみたいに視界悪い描写はない…ディダラ戦から使ってるがスタミナ切れの描写だけだ。だとしたらどうやって永遠の…

ま、まだ確定ではないけど可能性としてね✋

No.345

カブトがなじみを感じてた場所はカクズさんの前里ですよね。。あの厄介な身体の持ち主ご出身場からの登場ってことは凄く強くしかもグロいのかな…
>313…カブトオリジナル装束なんですね
もし暁に勧誘されても暁の外套は似合わない~(←個人的見解)
ピンでの新勢力??昉

>332 monkeyさんありがとうございます珵

No.344

ゼツが鬼鮫に与えた分身体と同じようにマダラの体も、またゼツの分身体なんじゃねぇか?

No.343

マダラは何度も戦う機会があるが、むやみに殺さないのは、マダラなりに考えがあるのかなぁ? 今までの戦い、マダラがふつうに戦っても皆殺しに出来たと思うのだが

No.342

なんでマダラには神威がきかないんだろう

• << 347 神威は物理な相手に効果ある術であると思うので実体を無くす事が出来るマダラには神威による異空間に飛ばす効果はないと思います。

No.341

>> 340 NARUTOはハガレンに比べキャラの動きとか物語の奥深さがイマイチだからな

No.340

初カキです。
ネタバレすごいですね。

NARUTO好きです垬

でも、鋼の錬金術師を見た後にNARUTOを見たらなんか微妙に感じたの俺だけ?(笑)

No.339

>> 338 かなりの重症まで追い詰められたが最後の最後、イザナギで殺られた様に思わせて逃げ切った。
その可能性高いと思います😁

No.338

ふと 思ったんですが マダラが片目隠してるのは初代火影と戦ったときにイザナギを使って片目だけ使えなくなり 生き延びたのかなって ご意見お願いします

No.337

>> 335 サスケの万華鏡とイタチの万華鏡の模様の融合した模様が気になります✋ 模様って混ざるんですかね?混ざるなら楽しみです😁

No.336

火影道サイドと根の者
木の葉の忍を国会議院として
自民と民主の関係みたいな関係じゃない?

頭なんて変えれば関係無い
ようは考え方だと思う

No.335

サスケの万華鏡とイタチの万華鏡の模様の融合した模様が気になります✋

• << 337 模様って混ざるんですかね?混ざるなら楽しみです😁

No.334

木の葉に対して木の根
地面(闇)の中で枝分かれして、木の葉の養分を吸収してる奴らが沢山いる気がする

No.333

>> 330 ダンゾウのみならず、まだ明かされてはいない人物像は沢山あると思いますよ! 古株はダンゾウだけではないと思うし、仮面の中に秘められた人物像は沢… monkeyさん!凄い考察ですね!まさかゼツが絡むのは考えてませんでした😲菊渡さんの幽体説、誰かが仰ってたオビト説も含め、目移りする程捨てがたいので自分は全部当たってて欲しいですね😁

No.332

>> 331 その可能性も高いですね!

忍の今までと違った思想をもつ集団みたいな組織ですよね。

No.331

根のもの…って、木の葉里に限定されるのかな?(・_・;?
謎の総合商社…ぽい霧がくれなんかもっと怖そう瀨

No.330

>> 329 ダンゾウのみならず、まだ明かされてはいない人物像は沢山あると思いますよ!
古株はダンゾウだけではないと思うし、仮面の中に秘められた人物像は沢山あると思います。

自分的に根も気になりますが、マダラの現状の身体はゼツの術のコピーではないかと思うのです。
片腕を落として、アジトでのコキッといって腕復活!?
その背景には、ゼツのとげとげアロエみたいな物体の前で腕を付け変えていましたよね?
しかもゼツは得体が知れないし、マダラ存在前世期にふれてゼツにより実体をたもち、マダラの仮面により思想を保っているみたいな、個人的考えですが、、長文失礼しました。。。

• << 333 monkeyさん!凄い考察ですね!まさかゼツが絡むのは考えてませんでした😲菊渡さんの幽体説、誰かが仰ってたオビト説も含め、目移りする程捨てがたいので自分は全部当たってて欲しいですね😁

No.329

>> 328 だったら終わりだね。

No.328

>> 327 単純にダンゾウのことでは?

No.327

『根の者に気をつけろ』と言った自来也の言葉気になる…そろそろ意味が判明するかな…

No.326

なるほど…❗
ロックオンさんありがとうございます☺

ナルトは本当に強くなりましたね…

次の闘いの為にサスケはもっと
強くならないとですね…‼
頑張ってほしいです

No.325

ナルトはペインとの戦いの中での四代目との話でモヤモヤがなくなって内面も開花してるんですよ

No.324

ナルトの舞台を変えてみた…

舞台は雲隠れの里

夢は雷影の落ちこぼれナルト(もやしっ子)
エリートのサスケ(体格がいい)
面食いのサクラ(イメージは北斗晶)

~カカシとの出会い編~
チームを組まされた3人
そこに教官としてカカシ(見た目覆面レスラー)が登場
「今日からお前らの教官になるカカシだ」
と自己紹介の後
「今日の特訓だ、お前ら3人で協力して俺からマスクを奪ってみろ、出来なければ昼飯抜き」

こんな感じかな?
くだらなくて御免

No.323

>> 316 確かに… 今のサスケのレベルが気になりますね😏🌟 カカシ先生より下は ないと願いたいですけど… ナルトよりは下かな?? リクルートさん、自分はこの度の再会でナルト君が追い付いたⅤの印象です溿

No.322

ない話だけど、サスケは視力が落ちて来たから、眼鏡かけないかな…(笑)
サスケの眼鏡…なんかみたいかも(笑)

イタチの死は実感わかないですよね…

No.321

堂々としたナルト君。。繋がりを感じたんですよね溿…きっとサスケ君も同じかと淏
二人はソウルメイトなんだなぁ。。と…潤んでしまいました昀

イタチの眼を移植する…は、サスケ君のなかで受け入れる整理がつき充分に尊重した上でことなのかな昉ちょっと未だにイタチの死が実感ない自分には難し渧

今後、白から影響を受けた時のように、長十郎君とのストーリーがあるかな…と、妄想しております昉

No.320

>> 319 そっか…すいません💦

No.319

>> 317 すいません話し変わっちゃいますけどウタカタ?でしたっけ? 何尾かわかりますか😔 はじめまして😄

ウタカタは六尾ですよ🐱

No.318

>> 317 五尾だったような…

No.317

すいません話し変わっちゃいますけどウタカタ?でしたっけ?
何尾かわかりますか😔

• << 319 はじめまして😄 ウタカタは六尾ですよ🐱

No.316

確かに…
今のサスケのレベルが気になりますね😏🌟

カカシ先生より下は
ないと願いたいですけど…
ナルトよりは下かな??

• << 323 リクルートさん、自分はこの度の再会でナルト君が追い付いたⅤの印象です溿

No.315

今は、サスケが長門より強いとは思えないよ
いつもボロボロだし…、カカシ先生が倒そうとしてるし

No.314

>> 311 だけど…今週のジャンプでナルトが今戦ったらお互い死ぬと言ったから互角じゃない? だからサスケはイタチの眼を移植で上に…ナルトは八尾から教え… 仙人モード抜きで五分というような意味かなと予想しました

No.313

>> 312 オリジナル🐍装束だよ💨

No.312

今週のジャンプでカブト暁の装束着てませんでしたか??見間違いだったかなあ💦

No.311

>> 310 だけど…今週のジャンプでナルトが今戦ったらお互い死ぬと言ったから互角じゃない?

だからサスケはイタチの眼を移植で上に…ナルトは八尾から教えてもらい九尾のコントロール。

お互いレベルアップして同レベルで決戦ではないでしょうか。

しかし、ナルトにはイタチの力を貰ってるから最後にはナルトがそれのお陰で勝つ‼

どーですかっ👍

• << 314 仙人モード抜きで五分というような意味かなと予想しました

No.310

僕の中ではサスケはイタチの眼を移植して初めて仙人ナルトと互角ですよ

で戦って第二部完

三部は戦争と平和

No.309

>> 308 確かどんなに万華鏡車輪眼を使っても失明しない目になるんじゃなかったですか😃❓

新しい能力も出ると言ってたかも💦

No.308

>> 305 失明は写輪眼の力が封印されるかわりに九尾をコントロールする力が手に入るって事だったよな? 確か九尾を操る力が万華鏡でその代償が失明じゃなかったかな?

遂に、サスケも目を移植するみたいですね
能力より模様が気になる。

あれ?目を移植すると新しい能力に目覚める。でしたよね?

No.307

今回サスケはイタチさんの目を貰うことで

失明は免れましたね…☺💨
良かったです

…でも過去に『イタチの目は貰わない』って言ったんだから男らしく突き通してほしかったかも…

ちょっと残念😣💦

No.306

>> 304 イタチも視力悪かったんじゃないの❓ 普通に考えたら視力が悪いままなんでしょうが、永久万華鏡写輪眼になったら視力も回復するって事ですかね?

No.305

失明は写輪眼の力が封印されるかわりに九尾をコントロールする力が手に入るって事だったよな?

• << 308 確か九尾を操る力が万華鏡でその代償が失明じゃなかったかな? 遂に、サスケも目を移植するみたいですね 能力より模様が気になる。 あれ?目を移植すると新しい能力に目覚める。でしたよね?

No.304

イタチも視力悪かったんじゃないの❓

• << 306 普通に考えたら視力が悪いままなんでしょうが、永久万華鏡写輪眼になったら視力も回復するって事ですかね?

No.303

両津勘吉はどこに入りますか❓

No.302

sss
長門 九尾ナルト
ss
仙人ナルト ケンシロウ
s+
仙人自来也 イタチ
ミナト 初代火影 
二代目火影 ファルシタイタン

猿飛ヒルゼン 自来也 ビー サスケ
角都 五影
DB十ニ巻天津飯
A
ナルト カカシ ディダラ 飛段 サソリ 鬼鮫 大蛇丸 我愛羅 DB十ニ巻餃子 カブト丸 
ダンゾウ
B
呪印2君麻呂 綱手 アラレちゃん タオパイパイ
カブト 再不斬 アダマンタイマイ
C
デューク東郷
D
冴羽療

グダグダになった😩

No.301

>> 300 あー💦この命に代えて…はあんま変わらないか💧あと、死なねーってばよ👍の間違いでした。誤字失礼‼🙇

No.300

>> 299 ロックオンさん‼俺もナルトに対しての感想は同じ💧どーせなら『この命に代えても憎しみを取り去ってやる』とか『憎しみを取り去るまで死ねーってばよっ』 てなってほしかった🌠

話はかわって新作💿は面白いので皆さん是非👌ディダラかっこよかったです💣

No.299

転載有り難うございました晙お疲れ様です珵

鬼鮫さんキラ-ピ…、おっ!好カードⅤなのに少し軽すぎ感…自分も思いました昉

ナルト君の¨一緒に死んでやる¨はらしくないですね。。すご~くナルト君寄りになって考えると、さくらちゃんの起こした行動よりはサスケ君しか今見てないナルト君の友情が優位に感じられたかな。。溿

今日ノー残業で帰ってきたのに、テレビつけたらポケモンだった…渧
余談失礼しました珵

No.298

ツッコミ所か?だけど

カカシがナルトに"勝手に生死を決めるな"って言ってるけど、ナルトはサスケに"一緒に死んでやる"って言ってたよね

No.297

>> 296 とんでもないです😃

ツッコミどころ…
検討します😁

そういやー鬼鮫死んでないね💧あれだとあっけなさすぎだもんな…

No.296

>> 295 ばれありがとうございます。

どんどん話が暗くなっていきますなぁ

ひそかに、今週もツッコミ所があると期待してました。😫⤵

No.295

サスケ、お前も分ってると思うが万華鏡で得られる力は様々だ それは開眼者の力量し だい
     中でもお前達兄弟の眼に宿った"天照"は稀にしか現れない憧術だ 眼を大事にしろ」
マダラ「写輪眼は我らうちは一族特有の物だ。ダンゾウの場合もそうだったが、カカシからも奪い 返さねばなら ん
     サスケ、お前にはうちはの再興を約束しよう」サスケ「再興だと!?」

ダラ「そうだ。そのためには"根"という組織に奪われた眼を全て回収する必要がある
     根を作ったのはダンゾウだ。お前にも協力してもらう・・・まずはじっくり休んでおけ 」
ズズズズズ!! 消えるマダラ

ズズズ…🌀おしまい

No.294

た・・・まさか一族でもないカカシが万華鏡を開眼しているとは・・・ )
マダラ「俺はこれからちょっと用事がある ゼツ、お前は鬼鮫の方を頼む」
白ゼツ「分ったよ じゃあ行ってくる」
ズズズズ!! アジトを去るゼツ サスケは先ほどのナルト、サクラ、カカシを思い出す
サスケ(相変わらずヌルイ奴らだ)
サスケ「――カカシの奴が万華鏡を持ってやがった・・・あの術はなんだ?答えろ!!」
マダラ「あれは神威と呼ばれるものだ かつて、あれ同じ憧術を扱う者がうちはの中にもいた・・ ・

No.293

サクラ(サスケ君が本当にいなくなってしまった・・・・・・)握りこぶしに力が入る 目を開け 複雑な顔でカ カシを見る
その様子を橋の上から見下ろすカリン
カリン(ぐっ・・・サスケは・・・・・・生きてる)
カカシ「待てナルト、サスケは生きてる」
ナルト「!」
サクラ「!」
カカシ「サスケがやろうとしてるのは戦争だ・・・・・・サスケが生きると言うことはそういう事 だ
     誰かが止めなければならない」
ナルト「・・・・・・」
サクラ「・・・ねぇナルト、さっきアンタが言ってたイタチの真実って何?」
ナルト「それは・・・」
ズズズズ!! スタッ!! 暁のアジトに現れるマダラ、ゼツ、サスケ
マダラ「サスケ、憧力の使いすぎだ 戦争までお前はそこで休んでおけ」
マダラ(危ないところだっ

No.292

ズボボボボボ!!! やがてねじれた空間が元に戻り、何事も無かったかのように静まり返る
サクラ「そんな・・・サスケ君」
ナルト「な、何すんだってばよ!カカシ先生っ!?」
カカシに掴みかかるナルト
カカシ「ナルト、俺にも責任というものがある・・・生徒が道を踏み誤ればそれは間違いなく先生 の責任だ
     そして生徒が犯した罪は先生の罪でもある 全て背負う・・・それが第七班としてお前 らを預かった 先生の覚悟だ」
ナルト「・・・・・・だからって、生死を勝手に決めていいのかよ 先生は間違ってるってばよ! !」

No.291

ズズズ…ハロー🌵転載デス

旧七班、それぞれの儚き想い、夢、野望、その代償はあまりにも・・・・・・
扉絵は綱手、ダンゾウ、カカシ、トビ
サスケ「ナルト・・・次に俺がやる相手は既に決めてある・・・それからお前は火影にはなれない
     俺が木の葉は消すからだ!!」
マダラ(よくぞ言ったサスケ)
マダラ「はたけカカシよ もうすぐ我々は世界に戦争を仕掛ける お前らはうちは一族の本当の力 を思い知るこ とになるだろう
     木の葉の連中にもそう伝えておけ!!」
白ゼツ「それじゃあ またね」
ズズズ・・・ マダラがサスケを吸い込もうとする
ズズ ズズズ・・・ ゼツシリーズもそれぞれ消えようとする
カカシ(今だ!!)
ズズズズズ!!
マダラ「!」
ゾゾゾゾゾゾゾ!!! ゼツが数体、神威に吸い込まれる

No.289

ゼツさん…

見た目的には彼が
1番ラスボスっぽい‼(笑)

そうですか~
とりあえずあのまま最終話にならなくて
よかったです~😁💨✨

No.288

>> 286 菊渡さん!サイハンさん!ネタバレお疲れ様&有り難う。しかしゼツって謎が多いですね😁 そーなんですよね💧ゼツは人を食べたり監視したり胞子だしたり2つにわかれたり化け物だね。けどナルトより弱い…うーん何者なんでしょう…

No.287

リーとマイト・ガイが鬼鮫を倒おす!

No.286

菊渡さん!サイハンさん!ネタバレお疲れ様&有り難う。しかしゼツって謎が多いですね😁

• << 288 そーなんですよね💧ゼツは人を食べたり監視したり胞子だしたり2つにわかれたり化け物だね。けどナルトより弱い…うーん何者なんでしょう…

No.285

>> 284 ごめんなさい。スルーしてください。

No.284

↑そのネタみたいなのもう終わりでよくないですか?
ア○○

No.282

>> 281 たしかに💧

No.281

>> 280 巻末のコメントは当たった試しがない

No.280

マダラに戦闘タイプではないからナルトに勝てないと言われてる白ゼツ…黒ゼツもかな?

あと、ジャンプの最後の当てにならないコメントに『レベルアップの為にナルトが出会う人とは?』これは八尾🐙🐮だよなっ‼

No.279

→ん~毒を喰らったら一億万倍にして返すとかじゃない❓🙆キュウビやから🙆

No.278

サスケが去り、気絶して倒れるナルト

サクラ、サスケ殺すつもりでクナイに塗った毒がナルトを病院送りにするとは大したヒロインだ!

No.277

>> 276 たしかに、いると話がこじれそう…余計なことして。邪魔だけはしないでほしい

No.276

サクラの存在感がどんどん消えていく…

この展開で必要ですか?
何かもぉ~、いなくてもいんじゃない?

No.275

>> 270 ロックオンさんの意見に同意😃まったくそうですね💪終末の谷の闘いでわかり合えるでしょう。しかし双方チャクラ切れのとこでマダラが『お前等💢』てな… 菊渡さん、いつも救われてます珵 ¨きくど~犱¨と、寛大なご対応有り難う溿あ…違うかな昉猤

No.274

>> 271 マダラがオビト説がありますが カカシが万華鏡を開眼してるので オビトは確実に死んでるはずでは? 友ではない兄の死でも開眼するくらいなら四代目も女の子(名前忘れた💧)も亡くなったんでオビトに限定しなくてもいけるんじゃないでしょうか?そもそも、うちはじゃないのに開眼した方が❓のような気がしますけど💦

No.272

ナルト達にとってカブトは一番厄介で苦戦をしいられる相手になるような気がするんだがな

No.271

マダラがオビト説がありますが カカシが万華鏡を開眼してるので オビトは確実に死んでるはずでは?

• << 274 友ではない兄の死でも開眼するくらいなら四代目も女の子(名前忘れた💧)も亡くなったんでオビトに限定しなくてもいけるんじゃないでしょうか?そもそも、うちはじゃないのに開眼した方が❓のような気がしますけど💦

No.270

>> 267 菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日こ… ロックオンさんの意見に同意😃まったくそうですね💪終末の谷の闘いでわかり合えるでしょう。しかし双方チャクラ切れのとこでマダラが『お前等💢』てな感じで襲うのかな💦

サイパンさんホンバレですかねー😃いつもバレありがとうございます🙇
おぉ😲カブトきたやん🐍どんだけ強いのかまったくわからん💦

53さん‼アナ…は出来ませんでした🚨希望にそえなくて…🙇(笑)

• << 275 菊渡さん、いつも救われてます珵 ¨きくど~犱¨と、寛大なご対応有り難う溿あ…違うかな昉猤

No.269

ちょw菊渡様
最後のとこ
ツナデ「さあみんなアナ…」に変え欲しかったっすw

てかナルトはガチでサスケとやるなら新しい技やら術ないときつそう
風遁螺旋…なんてまず当たらないだろうし

No.268

転載です

サスケはナルトを認め今後はナルトを殺す(倒す?)事を一番に考えマダラと共に帰り
イタチの眼を移植する決意をする

キサメさんはやっぱぱねぇ
キサメは鮫肌の中に入り込み雷の国?wに潜入し一人になった八尾を拘束する事を
前にマダラと話したときに決めていて殺されたのは白ゼツの術で分身作って身代わりに
死んだと見せかけた

最後にカブト丸が出陣どこの国にいるかわからなかったけど
やっと身体になじんできた と白蛇を操りどっかの国の忍者殺害
してた所で 

完です

No.267

>> 265 とかごちゃごちゃ言い合う。 シカマルが「七代目の火影はどうする?カカシ先生がやるのか」とか言い出すと ツナデが「もう少しわたしが頑張ろう。禁… 菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます

ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日この頃

ナルト君の伝えたかった話は温度差なくサスケ君も感じたかと。。

いつか、終末の谷で再戦Ⅳ
トビのお膳立てじゃなく
その時は遅刻なしのカカシせんせは本当の教え子の成長目撃してほしいかな。。

• << 270 ロックオンさんの意見に同意😃まったくそうですね💪終末の谷の闘いでわかり合えるでしょう。しかし双方チャクラ切れのとこでマダラが『お前等💢』てな感じで襲うのかな💦 サイパンさんホンバレですかねー😃いつもバレありがとうございます🙇 おぉ😲カブトきたやん🐍どんだけ強いのかまったくわからん💦 53さん‼アナ…は出来ませんでした🚨希望にそえなくて…🙇(笑)

No.266

>> 263 非実在青少年規制ってヤバくない? かなりのマンガ、アニメが消滅するんじゃないのか? エロ漫画だけ消滅するのかな?

No.265

とかごちゃごちゃ言い合う。
シカマルが「七代目の火影はどうする?カカシ先生がやるのか」とか言い出すと
ツナデが「もう少しわたしが頑張ろう。禁術で」その日の夜、ツナデのもとにたくさんのくのいちが集められていた。
サクラ「師匠…一体…」
ツナデ「わたしのかつての力を取り戻すために、お前たちの若さをもらう、さぁみんなはだ…

これ以上無理💧ホンバレ探してきます。

• << 267 菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日この頃 ナルト君の伝えたかった話は温度差なくサスケ君も感じたかと。。 いつか、終末の谷で再戦Ⅳ トビのお膳立てじゃなく その時は遅刻なしのカカシせんせは本当の教え子の成長目撃してほしいかな。。

No.264

>> 262 サスケ君… 「あなたの体がほしいの」 「あなたを必ず手に入れる」 「あなたの中に入りたい」 こんな感じっすかね?? カカシ先生!!!!… 転載です。が、あまりにも今回はひどいので中途半端にて💧他に探してきます💨
487 「秘策」
煽り:マダラの宣戦布告に木の葉は…場面変わって、木の葉の里。
目覚めるツナデ。事の顛末をシズネから聞く。
ツナデ「……そうか。ダンゾウが火影に……」
そこにナルトたちが到着。
サスケとダンゾウとマダラのことを話す。
カカシ「近いうちに奴らはまた木の葉に攻め込む、忍連合軍で対抗する」
ナルト「俺がサスケとやるってばよ」

No.263

非実在青少年規制ってヤバくない?
かなりのマンガ、アニメが消滅するんじゃないのか?

• << 266 エロ漫画だけ消滅するのかな?

No.262

>> 260 オロチ丸を取り込んだカブトは… カブトの皮から脱皮してカブチマルとして帰って来る。 そしてオカマ口調でサスケのア… ごめんなさい。この… サスケ君…
「あなたの体がほしいの」
「あなたを必ず手に入れる」
「あなたの中に入りたい」

こんな感じっすかね??

カカシ先生!!!!
まさかのライバル登場!?

ここで禁じ手を使い影分身で二人に…
(ま…まさか、先生、攻守を一人でやるつもりっすか??????)
そこで
「お前にサスケはやらない、こいつは俺の生徒(もの)だ」
的な発言
(先生と生徒の歪んだ関係が浮き彫りに????????)

と、まぁ、おふざけはこのくらいにして

ネタバレの状態ではありきたりの展開(クオリティーが低い)を、爆弾(ア○ル)を投下で盛り上げて下さった菊渡先生。感謝します
次のバレも期待してます

• << 264 転載です。が、あまりにも今回はひどいので中途半端にて💧他に探してきます💨 487 「秘策」 煽り:マダラの宣戦布告に木の葉は…場面変わって、木の葉の里。 目覚めるツナデ。事の顛末をシズネから聞く。 ツナデ「……そうか。ダンゾウが火影に……」 そこにナルトたちが到着。 サスケとダンゾウとマダラのことを話す。 カカシ「近いうちに奴らはまた木の葉に攻め込む、忍連合軍で対抗する」 ナルト「俺がサスケとやるってばよ」

No.261

ふと、思ったのですが今回のバレで、輪廻眼を回収とマダラが言っていたということは、コナンがヤバくないですか?
あと、マダラが腕をアジトで再生していた時、コキッって、、マダラは各パーツごと(腕が復活)で存在しているのかと思うと右腕がパーツで再生ということは、またまたオビト説が自分的に浮上してしまいます。。。

No.260

オロチ丸を取り込んだカブトは…

カブトの皮から脱皮してカブチマルとして帰って来る。

そしてオカマ口調でサスケのア…

ごめんなさい。この先は書けません。

• << 262 サスケ君… 「あなたの体がほしいの」 「あなたを必ず手に入れる」 「あなたの中に入りたい」 こんな感じっすかね?? カカシ先生!!!! まさかのライバル登場!? ここで禁じ手を使い影分身で二人に… (ま…まさか、先生、攻守を一人でやるつもりっすか??????) そこで 「お前にサスケはやらない、こいつは俺の生徒(もの)だ」 的な発言 (先生と生徒の歪んだ関係が浮き彫りに????????) と、まぁ、おふざけはこのくらいにして ネタバレの状態ではありきたりの展開(クオリティーが低い)を、爆弾(ア○ル)を投下で盛り上げて下さった菊渡先生。感謝します 次のバレも期待してます

No.259

>> 258 ミラーさん‼どーもです😁僕もカブトは嫌だけど存在が気になるんですよねー💧どう絡んでくるやら…

No.258

>> 241 ナルト「・・・ったくよ ・・・口下手なオレが説教なんてガラじゃなかったぜ!」 ナルト「ヘヘヘ・・・もし行きつく所まで行ってお互い死んだとして… 菊渡さん!詳細バレお疲れ様でした🙇
ア……💧止めときます😁カブトどうしてるんですかねぇ~?ロックオンさんみたくあまり好きではありませんがあのままってのもなんかいやですよね😥

No.257

>> 256 カブトくるんですよねちょっと苦手です渧いろものさんより無理です湜お気にのキャラの方ごめんなさい珵

No.256

カブトーっ何処いった?

No.255

>> 254 皆さん違う方向で盛り上がってますね。もーっ😨

来週ネタバレまた探してくるからレス着てくださいね(笑)

No.254

まさに、ヤルかヤラれるかの戦いですね。
雑誌が違えば有りだと思います。

No.253

サスケのア〇ルと分かり合う気な、ナルト
さらに狙うカカシ
とまどうサクラ…

んー今週は楽しみですね

てか詳しいバレありがとうございます😌

No.252

27巻で第一部完なので、そろそろ第二部完(サスケと闘って)して番外編やってほしい

第4次忍界大戦(ここから第三部で…)前にマダラの過去の真実や能力を描かないと…ミナトとの闘いと暁立ち上げまで

マダラは復讐したいわりに随分とノンビリ何十年も過ごしてますね

No.251

>> 250 代→第でした💦

No.250

>> 249 最初は普通さんみたいに僕も時間が止まりました💧真剣だったので…
しかし匿名さんの2方のように後から効いて笑ってしまいました💨想像して…

来週のネタバレもこんなんかな💧ま、それはさておき、これから起きる代四次忍界大戦中にカブトは関与してくるかな?どのタイミングで来るだろうなぁ🐍
たしか最初はサスケ狙うて言ってたよな…

No.249

>> 241 ナルト「・・・ったくよ ・・・口下手なオレが説教なんてガラじゃなかったぜ!」 ナルト「ヘヘヘ・・・もし行きつく所まで行ってお互い死んだとして… 僕はアナルで時間が止まりました

No.248

すみません、アナルで爆笑しました🔥

その後のサクラの反応でまた爆

No.247

すまん!! アナルで爆笑してしまった…涙が止まらん💧

ナルトの信念が伝わる話になりそうですね。2人共に成長して、マダラ・柱間の戦いに負けないくらいの戦いをしてほしいな✨

No.246

てことはナルトは自分≧サスケと感じたのかな💧

No.245

>> 233 初代火影とマダラの争いを一年たっぷり見たいな 特にマダラが弟の眼を奪う辺りは絶対回想シーンがもう一度あるはず あとマダラが死ぬ週末の谷の闘… ですね。1・2巻使っても構わないから見たいですよね(ワンピースみたく‥)。

イタチの苦悩とか。ダンゾウと三代目の火影争いとか。

No.244

>> 243 優男さん💡
ありがとうございます🙇

No.243

>> 242 アナルはあの世の間違いだよ

No.242

>> 241 アナルでって…よーわからん💧

No.241

ナルト「・・・ったくよ ・・・口下手なオレが説教なんてガラじゃなかったぜ!」
ナルト「ヘヘヘ・・・もし行きつく所まで行ってお互い死んだとしても・・・うちはでもなく九尾の人柱力でも なくなってよ」
ナルト「何も背負わなくなりゃ アナルで本当に分かりあえら!」
サクラ「(ナルト・・・アンタ・・・)」サスケ「オレは・・・変わりやしねェ!お前と分かり合う気もねェ・・・!」
サスケ「死ぬ気もねェ・・・死ぬのはお前だ!」
カカシ「もういいナルト・・・サスケはオレがやる お前は火影になるって大切な夢がある・・・サスケと道連 れでお前が死ぬことは__」
ナルト「仲間一人救えねェやつが火影になんかなれるかよ」
ナルト「サスケとは俺が闘う‼」

• << 249 僕はアナルで時間が止まりました
  • << 258 菊渡さん!詳細バレお疲れ様でした🙇 ア……💧止めときます😁カブトどうしてるんですかねぇ~?ロックオンさんみたくあまり好きではありませんがあのままってのもなんかいやですよね😥

No.240

ナルト「オレもお前の憎しみ背負って一緒に死んでやる!」
サスケ「・・・ギリ(歯ぎしり)」
サスケ「・・・なんなんだ・・・?てめーは一体なにがしてーんだ?!なんでオレにそこまでこだ わる?!」
ナルト「・・・・・・」
ナルト「友達だからだ!!」
サスケハっとした様子 カカシサクラ真顔ナルト「サスケェ・・・オレとお前が”分かり合う”にゃ一筋縄ではいかねーって」
ナルト「初めて会ったときから分かってた!そういやよ!」
ナルト「拳で分かり合うのがお前とのやり方なのは間違いねーよな!さっきも言ったけどよお互いに一流の忍に なれた事だしな!」
ナルト「オレはまだ諦めてねェ!けどぐちゃぐちゃお前に言うのはヤメだってばよ!」

No.239

ナルト「直接ぶつかって 今は色々分かっちまう 俺達ャ一流の忍になれたって事だ お前もオレ も・・・」
ナルト「サスケェ・・・お前はオレの本当の心の内が読めたかよ・・・ このオレのよ・・・ (ナルト胸に親 指立てグイ)」
ナルト「それに・・・見えただろ? お前とオレが戦えば・・・」
カカシ「・・・・・・」
サクラ「・・・・・?」ナルト「二人とも死ぬ」
サスケ真顔
サクラ「?!」
カカシ「・・・・・!」
白ゼツ「・・・・・?」
トビ「・・・・・・・」
ナルト「お前が木の葉に攻めてくりゃオレとお前は戦わなきゃならねェ・・・憎しみはそれまでとっとけ・・・ そりゃ全部オレにぶつけろ」
ナルト「お前の憎しみを受けてやれんのはオレしかいねェ!その役目はオレにしかできねェ!」

No.238

白ゼツ「はいはい・・・分かったよ」
ナルト歩き出す(パシャパシャ)
カカシ「ナルト・・・!」
ナルト「うん・・・・・・ただサスケにちゃんと言葉で言っておきてー事があるんだ」
トビ「行くぞサスケ・・・」
サスケ「待て・・・」
トビ「・・・・・・・?」
ナルト「・・・・・・」
サスケ立ち上がる(スッ)ナルト「サスケェ・・・覚えてっかよ・・・ 昔終末の谷でお前がオレに言った事をよ 一流の忍ならってやつ だ・・・」
サスケ「・・・」
サスケミニ回想
(一流の忍同士なら拳を一度交えただけでお互いの心の内が読めちまう 口に出さなくてもだ お前は甘いなナ ルト どうだ・・・?)
(お前は本当の心の内が読めたか?このオレの!)

No.237

トビ「帰って休めと言ったはずだが」
カカシ「(マダラ・・・)」
トビ「・・・・・」
トビ「・・・九尾か・・・・」
トビ「こいつらにはちゃんと場を設けてやる 今は退くぞ」
サスケ「・・・ハァハァ (!)」
白ゼツいっぱいズズズズズ「僕がやるよ・・・どうせ九尾の人柱力は狩らなきゃいけないんだし・ ・・」
カカシ「(マダラにゼツ・・・カカシ「(マダラにゼツ・・・サスケにベッタリだな・・・こうなってくるとオレ一人ではキツイか・・・どう する?)」
トビ「ゼツ・・・お前じゃナルトを捕まえるのは無理だ 戦闘タイプじゃないお前に九尾はキツイ ・・・」
トビ「九尾はサスケにやらせる・・・オレの余興もかねてな・・・」
トビ「それより鬼鮫が気になる そろそろあっちへ行け 黒と合流してな」

No.236

転載ホンバレかも!
486:拳
煽り:螺旋丸と千鳥!二人の今の力は・・・!!
水ザブーン
白ゼツ「おっと」
サスケ「ぐっ(ボヨン)」
サスケ「お前は・・・いつのまに・・・」
白ゼツ「どうみてもピンチだからさ・・・」
白ゼツ「(そろそろ呼んだ方がいいかな・・・素直には退きそうもないし・・・)」
カカシ「ナルト、お前は帰れっていったでしょ!」ナルト「これで・・・ハッキリした」
場面変わり
トビの仮面
トビ「戦争前に輪廻眼の回収をさっさとやっておくか・・・(!)」
白ゼツ「サスケ・・・ピンチだよ・・・どうする?(ズズズズ)」
場面戻り
カカシ「ハッキリした・・・?一体なんの話だ?!」
サクラ「・・・・・・・・・」
向き合うサスケとナルト
(ズズズズ)
カカシ「!」

No.235

>> 233 初代火影とマダラの争いを一年たっぷり見たいな 特にマダラが弟の眼を奪う辺りは絶対回想シーンがもう一度あるはず あとマダラが死ぬ週末の谷の闘… 週末❌終末だ
連続スマソ🙇

週末の谷…ピクニックかよ

No.234

>> 223 カカシがさらっと『シズネに教わった毒付きクナイじゃサスケは…』とか言ってるけど、その毒付きクナイでケガしたのはナルトであって… その辺は大… そこは流して💦たぶんサクラがいつの間にか治療してたよ

No.233

>> 219 今の話が、一段落したら次が最終章な感じですかね‥。 その前に、番外編か何かが見たくないですか。 個人的には、尾獣(人柱力)のそれぞれの話と… 初代火影とマダラの争いを一年たっぷり見たいな

特にマダラが弟の眼を奪う辺りは絶対回想シーンがもう一度あるはず
あとマダラが死ぬ週末の谷の闘い

• << 235 週末❌終末だ 連続スマソ🙇 週末の谷…ピクニックかよ
  • << 245 ですね。1・2巻使っても構わないから見たいですよね(ワンピースみたく‥)。 イタチの苦悩とか。ダンゾウと三代目の火影争いとか。

No.232

教えて晙
忍刀七人衆って全員登場してますか晗
流れの空気変えてしまいすいません昉

No.231

やっぱりサクラは苦手だー

No.230

こっちが本かな!

前バレはちょっと内容がね。。。

転記します。

486 拳
表紙は 一部 サスケ ナルト
ナルト吹っ飛ぶとカカシがフォロー
サスケ吹っ飛ぶとゼツがフォロー

ゼツ、サスケが危ないとマダラに伝えに行く。
マダラは、輪廻眼の準備にかかるか~~~~
ナルト、サスケお説教。
サスケの顔いいよ!!悪が抜けてきた?かも?

大体合ってるけど。
拳を交わえば、一流の忍ならわかるだろ?
マダラ、サスケおむかえにきました。

サクラちゃん…
もうお腹いっぱいだよ。
泣くだけ。ぐずるだけ。
サクラちゃん好きだったんだけどな。
カカシも一言喋るだけ。

No.229

ナルトがサスケや仲間に対して優しいのは
分かってるけど…

そんな簡単に
俺も一緒に死んでやる
なんて言ってほしくないです…。(泣)

やっぱりいつもみたく
強気でいてほしいですね…。

No.228

>> 225 こんばんわ! 関東、職場お店前、凄い雪です。。。汗 では、転記しますね。簡易バレかな??? こんちゃ すげい簡単に書くよ…よんでてつまん… はぁぁ😩
岸本のポテンシャルはホント薄いなぁ😩
どんどんつまらなくなるばかりだ😩

No.227

>> 226 Monkeyさん、サイパンさん、ネタバレお疲れ様です。

サスケを殺して自分も死ぬとゆ~ナルトの言葉はナルトらしくないと思います💦個人的にウソバレであってほしいです。

No.226

サイパンさん、ごめんなさい。。
かぶっちゃいましたすみません。。。ペコ。。。

No.225

こんばんわ!
関東、職場お店前、凄い雪です。。。汗

では、転記しますね。簡易バレかな???

こんちゃ
すげい簡単に書くよ…よんでてつまんなかったw
お互いの技が炸裂してお互い吹っ飛んだ所から

ナルト 今のでわかったお互い本気で戦えば2人とも死ぬ
    中略(俺馬鹿だし~こんなやつに説教たれられても説得力ない~
       お互い拳で語らないと~)
ナルト お前は友達だからな (キリッ)
    だからお前の憎しみを一緒に背負って一緒に死んでやる(キリッ)
それを聞いたサクラ ナルト…ウッゥ… (涙)
サスケ てめえに痛みを分かってもらうつもりもないし~俺は死なないお前が一人で死ね   

カカシ お前はいずれ火影~になるんだろサスケは俺がやる!
ナルト 仲間一人救えねえ奴が火影になれるか!
    サスケは俺が闘る!!!
サスケ殺して自分も死ぬってどんな選択なんだwww  

• << 228 はぁぁ😩 岸本のポテンシャルはホント薄いなぁ😩 どんどんつまらなくなるばかりだ😩

No.224

転載です

お互いの技が炸裂してお互い吹っ飛んだ所から

ナルト 今のでわかったお互い本気で戦えば2人とも死ぬ
    中略(俺馬鹿だし~こんなやつに説教たれられても説得力ない~
       お互い拳で語らないと~)
ナルト お前は友達だからな (キリッ)
    だからお前の憎しみを一緒に背負って一緒に死んでやる(キリッ)
それを聞いたサクラ ナルト…ウッゥ… (涙)
サスケ てめえに痛みを分かってもらうつもりもないし~俺は死なないお前が一人で死ね   

カカシ お前はいずれ火影~になるんだろサスケは俺がやる!
ナルト 仲間一人救えねえ奴が火影になれるか!
    サスケは俺が闘る!!!

No.223

カカシがさらっと『シズネに教わった毒付きクナイじゃサスケは…』とか言ってるけど、その毒付きクナイでケガしたのはナルトであって…

その辺は大丈夫なの⁉

• << 234 そこは流して💦たぶんサクラがいつの間にか治療してたよ

No.222

>> 221 確かに、両親の話は見たいですね。
特に、母ちゃんの話。渦の国の出身ですよね。渦って言うくらいだから‥水の国の近くの小さな国なんですかね❓
任務中にミナトと知り合ったとか‥。
まあ木の葉に入る事を許されてるんだから、友好関係の国なんでしょうね。

No.221

>> 219 今の話が、一段落したら次が最終章な感じですかね‥。 その前に、番外編か何かが見たくないですか。 個人的には、尾獣(人柱力)のそれぞれの話と… 番外編ならナルトの両親の話が見たいですね

No.220

>> 218 ロックオンさん!とんでもないです。こちらこそ素晴らしい考察いつも楽しく拝見してます。 チャッピーさん、ミラーさん、ナルト大好きっこさん… … 導かれた後、いつかサスケ君は兄弟里…な、感じで木の葉近くに落ち着くのでしょうか。早くサスケ君の口角上がった情ある笑みたいです溿
自分、言葉足らず&考察力欠乏です昉なのになぜ~晗で、そんなこといわれちゃまた泣けちまう炅。。心豊&前向きな方なのでお悩みは侊に向かいますよⅤ
遠く…近く…0距離鋙

No.219

今の話が、一段落したら次が最終章な感じですかね‥。

その前に、番外編か何かが見たくないですか。
個人的には、尾獣(人柱力)のそれぞれの話とかが見たいですね。
あっ、ウタカタのはアニメでやってますけど‥。

あと、忍刀七人の話とか‥。

話それてすみません🙇。

• << 221 番外編ならナルトの両親の話が見たいですね
  • << 233 初代火影とマダラの争いを一年たっぷり見たいな 特にマダラが弟の眼を奪う辺りは絶対回想シーンがもう一度あるはず あとマダラが死ぬ週末の谷の闘い

No.218

>> 216 ジャンプのお気に入り2作品読んだ後、久しぶりに重みある1冊と感じました。。 切なさを感じる胸中、 導いてくれる…のお言葉凄く響きます溿また、… ロックオンさん!とんでもないです。こちらこそ素晴らしい考察いつも楽しく拝見してます。
チャッピーさん、ミラーさん、ナルト大好きっこさん…

皆さん意見違ったり合ったりしてるけどナルトが好きでレスし合えてるの楽しいです。

今、自分もロックオンさんと同じく落ちてます⬇親友の事で…だからナルト見てると被る部分あって切なくなるけどナルトのような明るい逞しいとこに癒されます。それとこの携わる皆さんに触れる事が出来て助かってます。

良いスレッドです&NARUTOに感謝してます。

• << 220 導かれた後、いつかサスケ君は兄弟里…な、感じで木の葉近くに落ち着くのでしょうか。早くサスケ君の口角上がった情ある笑みたいです溿 自分、言葉足らず&考察力欠乏です昉なのになぜ~晗で、そんなこといわれちゃまた泣けちまう炅。。心豊&前向きな方なのでお悩みは侊に向かいますよⅤ 遠く…近く…0距離鋙

No.217

皆さんNARUTOが大好きなんですね😸✨

No.216

ジャンプのお気に入り2作品読んだ後、久しぶりに重みある1冊と感じました。。
切なさを感じる胸中、
導いてくれる…のお言葉凄く響きます溿また、泣きそうに

火影の名を背負う覚悟決めたナルト君の選択、もう少し後になるのかな…と、思いましたが…埈
ハ-ドル高き表現力と予想には毎回心揺さぶられます。

>192
菊渡さん、
many thanks
今🌊の自分、癒されました
遅くなりすみません珵

• << 218 ロックオンさん!とんでもないです。こちらこそ素晴らしい考察いつも楽しく拝見してます。 チャッピーさん、ミラーさん、ナルト大好きっこさん… 皆さん意見違ったり合ったりしてるけどナルトが好きでレスし合えてるの楽しいです。 今、自分もロックオンさんと同じく落ちてます⬇親友の事で…だからナルト見てると被る部分あって切なくなるけどナルトのような明るい逞しいとこに癒されます。それとこの携わる皆さんに触れる事が出来て助かってます。 良いスレッドです&NARUTOに感謝してます。

No.215

なんか、サスケな生き方って格好悪いね。

No.214

>> 213 その言葉に涙が出てきました。そうですねミラーさん。

No.213

>> 212 ナルトの第3の選択がサスケを正常へと導いてくれる事を祈ります😢

No.212

>> 210 うーん…なるほど💦 たしかに何も知らずにヘラヘラしてる様子は気に入らないのかも知れないですね😥 でも知らないが故に殺す必要は無いんじゃな… 知らないが故に…

たしかにそう思うでしょう…しかし、正常ではない状態の思考(サスケ)は違うのです💦

名言があります。
マダラの言葉です…💧

『人は愛情を知った時…憎しみのリスクを背負う』

まさに大きなリスクをサスケは背負ったのでしょう。思考が異常になる程…狂う程…

No.211

>> 209 いや、自分は木ノ葉の人達を皆殺しにする事を肯定しているわけではなくて、そう言う気持ちになる事に理解は出来るのではないかと言ってるだけですよ💧… すいません💦
僕はてっきり木の葉の忍皆殺しを肯定しているんだと思っていました😥

まぁ僕も表現の仕方が悪かったです💦

No.210

>> 208 チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁 僕もミラーさんと同じ意見なんですが… たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけ… うーん…なるほど💦

たしかに何も知らずにヘラヘラしてる様子は気に入らないのかも知れないですね😥

でも知らないが故に殺す必要は無いんじゃないかなぁ💦

里の忍に罪は無いですよね😭
ペインに似ているのはその通りだと思います‼

実際サスケにとっての悪は木の葉の上層部ですよね⁉
だとしたら、コハルやホムラを殺すだけで、
復讐は果たされると僕は思います…😥

ちなみに僕は別にアンチNARUTOファンでは無いです💦まぁそう思われても仕方ない事言ってますが…💦

ただ、辛いのはうちは一族だけじゃないですよね😥

日向一族だって雲隠れに昔色々されてたし、
ナルトも過去に迫害を受けてるし、
カカシだって大切な人を失ってるし💦
みんな過去に辛い事があっても乗り越えてるんで、
サスケだけがダダをこねて木の葉を潰して良いって事にはならないと思います💦

• << 212 知らないが故に… たしかにそう思うでしょう…しかし、正常ではない状態の思考(サスケ)は違うのです💦 名言があります。 マダラの言葉です…💧 『人は愛情を知った時…憎しみのリスクを背負う』 まさに大きなリスクをサスケは背負ったのでしょう。思考が異常になる程…狂う程…

No.209

>> 207 絶望するのはわかっても、気が狂って木の葉の里の忍を皆殺しにするのは理解できません💦 ダンゾウは一応木の葉のためにイタチにやらせた事でしょう… いや、自分は木ノ葉の人達を皆殺しにする事を肯定しているわけではなくて、そう言う気持ちになる事に理解は出来るのではないかと言ってるだけですよ💧勿論、行動する事には年齢を考えたとしても許される事でも理解出来る事でもありません😥最初にチャッピーさんの「意味不明に怒り狂ってる」に反応し、狂ってしまうのは分からないのかなぁ~?っと思い質問させて貰った次第です。誤解や伝え方に変な所がありましたらお許し下さい🙇

• << 211 すいません💦 僕はてっきり木の葉の忍皆殺しを肯定しているんだと思っていました😥 まぁ僕も表現の仕方が悪かったです💦

No.208

>> 205 僕はやはり被害妄想が激しいと思います💦 うちは一族は悲劇の一族的な事言ってますが、里では優秀な忍を輩出し、 里の皆から一目置かれてたはずだ… チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁
僕もミラーさんと同じ意見なんですが…
たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけど自分の事を里より一族より想ってくれた兄の愛を受け入れたら、その兄の犠牲のお陰で何も苦しみを知らないで平和な気分になってる木の葉の里の人々を憎たらしく思えたと思います。

俺達…俺だけが憎しみ苦しみ悲しみを何故?受けなければならないのか‼何故同じ木の葉の忍者なのに俺達…俺ばかり‼ずるいぞっ‼

となるとサスケの憎しみは拡大し、狂うのは当然のように思うなぁ💧

ペインも似てるよね。

• << 210 うーん…なるほど💦 たしかに何も知らずにヘラヘラしてる様子は気に入らないのかも知れないですね😥 でも知らないが故に殺す必要は無いんじゃないかなぁ💦 里の忍に罪は無いですよね😭 ペインに似ているのはその通りだと思います‼ 実際サスケにとっての悪は木の葉の上層部ですよね⁉ だとしたら、コハルやホムラを殺すだけで、 復讐は果たされると僕は思います…😥 ちなみに僕は別にアンチNARUTOファンでは無いです💦まぁそう思われても仕方ない事言ってますが…💦 ただ、辛いのはうちは一族だけじゃないですよね😥 日向一族だって雲隠れに昔色々されてたし、 ナルトも過去に迫害を受けてるし、 カカシだって大切な人を失ってるし💦 みんな過去に辛い事があっても乗り越えてるんで、 サスケだけがダダをこねて木の葉を潰して良いって事にはならないと思います💦

No.207

絶望するのはわかっても、気が狂って木の葉の里の忍を皆殺しにするのは理解できません💦

ダンゾウは一応木の葉のためにイタチにやらせた事でしょうが、
サスケがやろうとしている事はただのテロリストだと思います😥

まぁ漫画ですから木の葉の忍を皆殺しにはならないでしょうが、
もし本当にしたとしたら、ミラーさんは納得できますか⁉

• << 209 いや、自分は木ノ葉の人達を皆殺しにする事を肯定しているわけではなくて、そう言う気持ちになる事に理解は出来るのではないかと言ってるだけですよ💧勿論、行動する事には年齢を考えたとしても許される事でも理解出来る事でもありません😥最初にチャッピーさんの「意味不明に怒り狂ってる」に反応し、狂ってしまうのは分からないのかなぁ~?っと思い質問させて貰った次第です。誤解や伝え方に変な所がありましたらお許し下さい🙇

No.206

>> 205 だとしたら、チャッピーさんはうちは一族が皆殺しにされた事に加え、自分の兄が殆ど自分のせいで死んだくらいで、気が狂うのは理解できないと言う事でしょうか?

No.205

>> 204 僕はやはり被害妄想が激しいと思います💦

うちは一族は悲劇の一族的な事言ってますが、里では優秀な忍を輩出し、
里の皆から一目置かれてたはずだし、
サスケ自身最初はナルト達を大切な仲間として見てましたよね➰

たしかに九尾の事であらぬ疑いをかけられたのは、
かなり酷いですが、
サスケも最初言ってた通り潰すべきはダンゾウ含む木の葉の上層部のはずなのに、
今のサスケは木の葉の忍を皆殺しする事こそが、
うちは一族の再興になるって言ってる事を受けて、
僕はサスケの憎しみは、
ただ狂ってるだけに見えます💦

• << 208 チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁 僕もミラーさんと同じ意見なんですが… たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけど自分の事を里より一族より想ってくれた兄の愛を受け入れたら、その兄の犠牲のお陰で何も苦しみを知らないで平和な気分になってる木の葉の里の人々を憎たらしく思えたと思います。 俺達…俺だけが憎しみ苦しみ悲しみを何故?受けなければならないのか‼何故同じ木の葉の忍者なのに俺達…俺ばかり‼ずるいぞっ‼ となるとサスケの憎しみは拡大し、狂うのは当然のように思うなぁ💧 ペインも似てるよね。

No.204

>> 203 確かにサスケにこだわっている感じは否めないですが、サスケの憎しみの表し方に違和感は自分はおぼえませんけど💧そんなにおかしいでしょうか?

No.203

たしかにナルトはまっすぐで良いって言う見方もあるけど、
サスケにこだわり過ぎてるような…💦

例えば、

我愛羅死亡
ナルト泣く

自来也死亡
泣くがアイス食って回復

カカシ死亡
ナルト「そうか…」だけ(笑)

サスケ
考えただけで過呼吸…(笑)
サスケに関しても意味不明に怒り狂ってる始末だし💦
木の葉の皆が笑ってる=うちはをアザ笑ってるって…

No.202

俺は個人的に綱手の最後と思われるひと仕事が気になる🔥

No.201

>> 200 珵レス⇒× スレ⇒○ 失礼しました昉

No.200

>> 199 こちらのレスたてていただいた主さんには有り難く感じております。これからもよろしくお願いします珵

かけうどんさん、登場!月曜にしてうれしいです鋙

No.199

心が荒んでしまいそうな暗い世の中ですけど😥。

辛い事があっても腐らずに真っ直ぐで諦めなくて、明るいナルトがいるから、自分も毎日を頑張れます🎵

ナルト大好き⤴

No.198

第3の選択…次の感動ナルトのセリフは☝

『木の葉は守る!そんでもってサスケも殺さず止める!』

イタチ兄さんに言ったセリフが出る気がします。

まっすぐ自分の言葉は曲げねぇ それがナルトの忍道だもんね😁

No.197

月読が得意なイタチと天照が得意なサスケ。
神様の名前だけなら月と太陽=陰と陽

多分、永眼になると、中和されて目が見える様になるんだね。

No.196

>> 193 同じく‼(泣) たしかに、ナルトはうまい🍥

No.195

>> 194 全世界を燃やすてことですか?

No.194

無限天照も話しで出てきそうですね。

No.193

同じく‼(泣)

• << 196 たしかに、ナルトはうまい🍥

No.192

>> 191 ロックオンさんの意見は1ミリも狂わないほど同意します🍂

No.191

互いに望んでいたので再戦はありますね余計なよろい、全てぬぎすて純粋に心身の成長成果を見せつけ、認め合うことできる真っ向勝負をⅤ

No.190

>> 189 ありがとうございます🙇そー言ってもらえると嬉しいです✨

今回はやはり決裂だと思いますが対面して感触はナルトあったと思います。イタチが今のサスケは純粋だから何色にも染まると言ってたから…

希望を持ってナルトは諦めず終末の谷で再戦してわかりあえるかと…

No.189

>> 188 何をおっしゃいますか。。コメント拝見で共感できる方です

No.188

>> 187 心は火影…鋼…おっしゃる通りだと思います💪

ナルトみたいになりたい😱

No.187

自分まだ見てないっす鋙ミラーさんのバレで感動の第一波うけました箞自分も月曜まちです涬ナルト君、少年にして心は火影レベル

No.186

『わかるってばよ』ってナルトが言ったとき…
サスケのちょっとだけ表情に変化があったから

解り合えるかも…⁉
って思ったんですけどね~😭💦

ナルトの心はもう鋼で
出来てますね❗(笑)
もう何言われたってヘッチャラそう

No.185

>> 183 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂 ミラーさん、ロックオンさん、読んだんですね💦いーな~😁
俺はまだだってばよーっ💦

ナルトはほとんどの肉体的な強さは精神からくるもの。山あり谷ありの中で今も、『心』が折れずに親友の為に戦ってるナルトを尊敬するなぁ~
なかなかここまでは出来ない!
月曜日早く見たい💧

No.184

>> 183 感動です箞
目的がはっきりしているのでブレないナルト君大好き。。月曜はハンカチ片手にページをめくることに…

No.183

>> 181 来週号のJUMP読みました❗ ナルト何故だ… 何故そんなに良いこというんだ…(泣) 涙が止まりませんよ そして香燐はもう サスケの事諦め… 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂

• << 185 ミラーさん、ロックオンさん、読んだんですね💦いーな~😁 俺はまだだってばよーっ💦 ナルトはほとんどの肉体的な強さは精神からくるもの。山あり谷ありの中で今も、『心』が折れずに親友の為に戦ってるナルトを尊敬するなぁ~ なかなかここまでは出来ない! 月曜日早く見たい💧

No.182

>> 181 やはりナルトは凄い純粋でまっすぐですね。早く見たい‼

憧れます🍥

No.181

来週号のJUMP読みました❗
ナルト何故だ…
何故そんなに良いこというんだ…(泣)

涙が止まりませんよ

そして香燐はもう
サスケの事諦めちゃったんでしょうか…??💦

結構応援してたんだけどなぁ(´Д`)

• << 183 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂

No.180

>> 179 ほほう😲そんな読み方があるんか☝
ロックオンさん👍

No.179

しゃりんがんを持つサスケ君にはナルトの思い、みきって…あ、人の心に立ち入ってはいけないですね…、そろそろ汲んでほしいです。。

自分、45巻までしか買ってないです。いつも5冊づつがまんしてまとめ買い昉明日天気卲っぽいから、買いにいこ晙

No.178

新刊五十巻買いました。改めてガアラとサスケのやりとりに切なくなりました。
ナルトとサクラのやりとりもナルトの友に対する懸命さが素晴らしいと…

友達て大切ですね。今の俺には…💧

No.177

やっぱりマダラってマダラなんですかね❓

前スレから予想が挙がっるのは、オビト・フガク・シスイですよね。
マダラが長生き‥のパターンが一番びっくりしない感じ。長生きだと何歳くらいかな❓
‥綱手が柱間の孫で50才くらいでしょ。90才は超えてないとおかしいな‥。
ま、アリっちゃアリですね。

でも、実は○○でした。ってのを期待しますね。

No.176

お邪魔します。お話しあいが切ない結果にならないといいな。。
現在放送中のアニメのOP描と曲、いい感じっス鋙

No.175

おはよございます✋
マダラの正体は気になるとこですね… 自分なりに大胆に予想してみると、マダラの本体は若く見えるがかなり生きてるからポンコツ、狙いは大蛇丸と同じでサスケの体、あと目。 最終的にはサスケの体を乗っ取ったマダラVSナルトになり、負けそうになった時にサスケが意識取り戻し、サスケの体ごとマダラを倒す。 もしくは、VS大蛇丸戦みたいにサスケの中で戦って ナルト・サスケVSマダラみたいになってマダラを倒すとか・・・ 長々と妄想してみました。

No.174

>> 173 まじで💦ミラーさん‼嬉しいです💧ナルト…

関係ない話ですがミラーさん、フェアリーテイルに自己紹介記載してます。(恥ずかしい)よかったらチラ見して下さい。

No.173

>> 170 ネタバレありがとうございます🙇 『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧 いつもの感じのサスケとナルトの会話ですよ。ナルトの選択は菊渡さんの期待に添えられる感じでした😁

No.172

>> 171 そうなんですか?
仙人モードだと思ってましたけど💦

てか、主さん‼はじめましてと思います🙇

宜しくお願いします。

No.171

ナルトは仙人モードではありませんね。

No.170

>> 167 転載です 表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる) 485 近く…遠く… ナルト、サスケガン見 カカシ、サスケにパンチ ナルト、サスケに… ネタバレありがとうございます🙇

『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧

• << 173 いつもの感じのサスケとナルトの会話ですよ。ナルトの選択は菊渡さんの期待に添えられる感じでした😁

No.169

>> 167 転載です 表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる) 485 近く…遠く… ナルト、サスケガン見 カカシ、サスケにパンチ ナルト、サスケに… 詳細教えて下さい

No.168

>> 167 サイパンさんすごいっすね。自分も結構探していたんですが見つけきれませんでした💧ネタバレ有り難う御座いました🙇

No.167

転載です

表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる)

485 近く…遠く…

ナルト、サスケガン見
カカシ、サスケにパンチ
ナルト、サスケに説教。
ナルト『お前のやってることが、わかるってばよ』
サスケ、グダグダ文句 ダンゾウ殺した
カカシビックリ
サクラ、サスケに文句
ナルト影分身 カカシ俺の役目だ
ナルト、カカシ抑え
千鳥vs螺旋丸
決着つかず
また、お話合い
また、螺旋丸vs千鳥

終わり。

• << 169 詳細教えて下さい
  • << 170 ネタバレありがとうございます🙇 『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧

No.166

今週はバレが来ない可能性高いな
2Ch等の掲示板が韓国からサイバーテロ攻撃喰らっちまったみたいだからな

No.165

>> 161 やっぱり、マダラの正体はオビトの気がする。サスケの天照を消したのは神威で、それが可能なのは、カカシのもう半分の眼をもつオビトなら可能だと思い… 確かに髪の毛も青色で同じですもんね

僕もうっすら思ってましたけど
どおなんでしょう…

No.164

カカシがマダラ?の車輪眼を見たときのリアクションも気になる

No.163

>> 158 そのヌルイと思っている相手にイタチやガアラ、雷影は何を期待している?出来ない出来ないと口では言ってるが期待しているからこそイタチは何かを託し… ミラーさん。代弁ありがとうございます🙇自分とまったく同じ思考です⤴

ナルトはサスケが抜け忍になってから対面と風の便りを合わせてかなり裏切られてます。

終末の戦い、大蛇丸アジトでの対面、大蛇丸の死で帰ってくると思いきや…、イタチの死で帰ってくると思いきや…、合計4回💧

そして今回の対面で5回目…切ない💧

ナルト頑張ってほしいです😱

No.162

>> 146 この情報ここで必要か? おまいさん…ここのバレスレが2ちゃんのバレスレの転載だって知らんのか?2ちゃんが鯖落ちしてるって事は今週はバレ来ないって事だぞ…

No.161

やっぱり、マダラの正体はオビトの気がする。サスケの天照を消したのは神威で、それが可能なのは、カカシのもう半分の眼をもつオビトなら可能だと思います。ミナト以上の時空間忍術も実際側で見てるわけで写輪眼でコーピー可能じゃないかと予想してみました😃

• << 165 確かに髪の毛も青色で同じですもんね 僕もうっすら思ってましたけど どおなんでしょう…

No.160

>> 147 削除されたレス クソがクソってゆーなよぅぅぅ😚😚😚

No.159

ガアラ死んだの?

No.158

>> 157 そのヌルイと思っている相手にイタチやガアラ、雷影は何を期待している?出来ない出来ないと口では言ってるが期待しているからこそイタチは何かを託したのだろ?言った事を曲げない。一人の仲間も助けられない奴が火影になれないとナルト自身が言ってるだろ?

• << 163 ミラーさん。代弁ありがとうございます🙇自分とまったく同じ思考です⤴ ナルトはサスケが抜け忍になってから対面と風の便りを合わせてかなり裏切られてます。 終末の戦い、大蛇丸アジトでの対面、大蛇丸の死で帰ってくると思いきや…、イタチの死で帰ってくると思いきや…、合計4回💧 そして今回の対面で5回目…切ない💧 ナルト頑張ってほしいです😱

No.157

サスケをナルトの手で葬る事こそが忍の世界の平和に繋がるんだよ
サスケを殺さず止めるなんていうヌルい事を言うって事はイタチや雷影、ガアラの思いをムダにする事になるんじゃねぇか?

No.156

>> 155 その先の話をしてるんだろ?

No.155

>> 154 サスケをどうするか決断する時が今みたいな感じだろ?

No.154

>> 153 最終的にはそうなると思います👍ナルトがどんだけ苦しんで諦めずど根性を貫いてるかっ☝

自来也が友達を救えなくて…長門が出来なかった平和…
ナルトは辛い長い長い時間をかけたので最後には目的を叶えなきゃおかしいだろ‼

サスケは恐らくなんらかの代償は背負うはず😨

No.153

サスケは仲間に戻ってほしい
ナルトとの合体技みたいなのでマダラ倒してほしい

No.152

長門の前で見せた仙人モード九尾verがあるから大丈夫だろ?

No.151

ナルトは仙人モードで最後まで戦うのかな?仙人モードには上限がある気がするけど…
仙人モードはペイン戦が限界の力で…のちのサスケやマダラには勝てない気がする

No.150

大雑把に今後の流れ予想。

A、ナルトがサスケを倒す。ラスボスとしてマダラがサスケの目を持って登場
B、サスケが逃げて永眼持って再登場
C、イタチの残した力(言葉)でサスケ仲間に復活

こんな感じかなぁ

No.149

はじめましてー。
単行本派なんで、今どんなか知らないけど、
ラストはナルトのピンチにサスケが助けに入って、白と戦ってたときみたいなデジャブつくって欲しいです。
体が勝手に動いたんだよ的な。

なんだかんだあったけど本質は昔のまま、みたいな。

No.148

あら、さおりさん荒れてますね。。。

少々自分が思うことなのですが、ナルトとイタチの会話でまだ漫画に出ていない会話があるような気がするのは自分だけでしょうか?

今回のサスケのスサノオがイタチのスサノオの姿に変わったのは、意図的に暴走を抑えたような気がしますし、ナルトの中のイタチのカラスは暴走をするサスケに対し、ナルトからカラスが出て、イタチが現れサスケと会話を交わすみたいな!

ナルトと四代目の会話みたいな感じでなるような気がします。

No.146

>> 145 この情報ここで必要か?

• << 162 おまいさん…ここのバレスレが2ちゃんのバレスレの転載だって知らんのか?2ちゃんが鯖落ちしてるって事は今週はバレ来ないって事だぞ…

No.145

スケートのキムヨナ選手非難で韓国が反発して2Ch等の掲示板がアクセス集中で接続困難な状態に陥っている

No.144

>> 131 削除されたレス ウザっ😜

No.143

最後のページのナルトは見にくかったけど仙人モードの気が...

No.142

>> 141 そうでしょうね😱
しかも呪印もなくなったから技レパートリー減ったサスケはやばいね。

No.141

>> 138 こちらこそ宜しく🙇 サスケも戻りましたね。写輪眼にさえなってない。合わせたのか?チャクラ温存か? サスケは失明寸前だから眼を休めないと本当に失明(九尾をコントロールする力を得る為の代償)するんじゃないのか?

No.140

>> 139 おや😁さおりさん‼お疲れ様です。
さおりさん仲良く楽しく行こう‼
一行コメント楽しく拝見してますよ😃ワラ

No.139

菊渡さんお疲れさまです😃

No.138

>> 137 こちらこそ宜しく🙇

サスケも戻りましたね。写輪眼にさえなってない。合わせたのか?チャクラ温存か?

• << 141 サスケは失明寸前だから眼を休めないと本当に失明(九尾をコントロールする力を得る為の代償)するんじゃないのか?

No.137

お初です!
ナルト最後のコマ、仙人モードじゃないのは何でですかね?

No.136

>> 135 うん😨
サクラの気持ちはわからなくもないけど残念だけど結果的にそうなるね。

No.135

この流れだと、サクラは完全にピエロですね。

No.134

>> 132 さおりさん、楽しくいきましょうよ! ってか、細菌のNARUTOドロドロかも知れませんが。。。^^: そうですよ😃楽しくいきましょう。

ネタバレ最新今日は見つからない…ちくしょーっ

No.133

>> 129 マダラが戻って来るなりして一旦身を引くような感じかな~ 僕もそう思います💦

サスケはマダラに守られてるから、前みたいにように吸いとってサヨナラでしょうね😥

てかマダラのあの吸いとる術は神威なんですかね⁉

No.132

>> 131 さおりさん、楽しくいきましょうよ!

ってか、細菌のNARUTOドロドロかも知れませんが。。。^^:

• << 134 そうですよ😃楽しくいきましょう。 ネタバレ最新今日は見つからない…ちくしょーっ

No.130

>> 128 ふざけてるのか❓ すいません。

No.129

マダラが戻って来るなりして一旦身を引くような感じかな~

• << 133 僕もそう思います💦 サスケはマダラに守られてるから、前みたいにように吸いとってサヨナラでしょうね😥 てかマダラのあの吸いとる術は神威なんですかね⁉

No.128

>> 123 マダラノモクテキハジュウビヲ アヤツルコトナノデスカ ふざけてるのか❓

No.127

またまた勝負はつかなそうな気が……。

No.126

失明寸前&チャクラ切れのサスケvs仙人状態のナルト。勝負になるのでしょうか?

No.125

無限月読みたいな名前でしたよね

No.124

>> 123 だと思うよ💦
なんか月読を月にやって世界中の人に幻術をかけるとか、かけないとかだったと思うよ💦

記憶がグチャグチャですまない💦

No.123

マダラノモクテキハジュウビヲ アヤツルコトナノデスカ

• << 128 ふざけてるのか❓

No.122

>> 121 それは何尾の人柱力としたら?

No.121

流れ無視で申し訳ないですが、長門が人柱力だったらチャクラ倍増して六道仙人と五分ですよね

No.119

…サスケに勝目はあるのでしょうか😱

とりあえず死なないでほしい

No.118

>> 116 転載です さら~っとね 泣きながらカリンを治療するサクラ それを見て泣くカリン サスケ吠える 走るナルト ナルト、イタチを思い出… バレアリガトです😊
やっと本バレきましたね😁
さすがはオハナさん‼

No.117

なるほど~💡

おもしろいですね❗

No.116

転載です

さら~っとね

泣きながらカリンを治療するサクラ

それを見て泣くカリン

サスケ吠える

走るナルト

ナルト、イタチを思い出す。

ガーラの言った言葉思い出す

雷影の言った事を思い出す。

サスケ、スサノオで応戦

サスケのスサノオ、カカシに弓放つ

カカシ万華鏡で、異空間に弓飛ばす

カカシの説教。

サスケに異変。視界が…。。。。

サクラ背後から、サスケに近づく。

サクラ。。。刺そうと覚悟決めるも刺せない

サスケ、サクラに気づいてサクラの首しめる

カカシ止めに入る~~~が神威使ったから反応遅し

サスケ、クナイでサクラ刺そうと~~~~

ナルト登場!!!

• << 118 バレアリガトです😊 やっと本バレきましたね😁 さすがはオハナさん‼

No.115

>> 114 バレありがとうです。

なんとココでイタチ登場とは意外です😲

菊渡さんのバレでも出て来た、カカシの神威は
ど~うも、マダラの能力を解く鍵になりそうですね。

No.114

続き
そんな状態で次の火影になるかもしれない俺と戦うのか?と言われ
吠えるサスケ。
火影なら尚更倒す存在と俯き、また形の違うスサノオが出てくる。

そこにマダラが戻ってきて、目を休めろと言うとマダラをスサノオで攻撃。
避けたが少しマントが剥ぎ取れ何かに気付くカカシ。

サスケのチャクラが少なくなり万華も解ける。
マダラがフーとトルネを出し、一度帰るぞとサスケを吸い込む。
カカシがマダラを時空間に飛ばそうと空間の歪みのぶつかり合いになり、
やはりと言うカカシによく気付いたねと褒めるマダラ。

急ぐナルトの脳裏にイタチが現れ終わり。

No.113

ウソかホントかわかりませんが、簡単に転載

千鳥と雷切がぶつかり合い周囲が焦げる。

サクラ移動したところでカリンと会話。
体中の噛み痕への問い、朦朧とするカリンが能力を答えそれに驚く。
サスケの気に脅え意識が戻り感知タイプであることもバレる。
サスケが何故チームに入れたかを納得する。

ヤマトうたた寝から起き会話からカエルに、すぐに分身が解けバレる。
慌てて木の実入りナルトを追う。

お互い万華鏡に。
いきなり天照、しかし時空間に飛ばし戦いを急ぐサスケを分析。
片膝をつくサスケ。

No.112

最終話を考えるとサスケ迫真の演技でカカシが自分と戦うよ様な流れを作った
イタチの様に…
そして千鳥発動したけど
直立不動でカカシのライキリにグサッ!

そこにナルト登場

No.111

もし…この流れで
終わるとしたら『NARUTO』の映画は
次が最後かな(泣)

噂では次の映画は五影会談の話をやるって聞いたけど…

No.110

>> 109 俺もそう思います。

No.109

カカシ先生にサスケが殺せるかな??(´・ω・`)💦

今のサスケは
カカシを殺るとか余裕そうだけど…

まさかこの勢いで
最終章突入‼とかないですよね…(汗)

No.108

>> 107 初めまして💦ジャンプ大好きな者です💨

多分それらはイタチの影分身です💨

カカシはその影分身を全員倒したってことじゃないですか❓💦

No.107

お初です🙇
あれ⁉月読にかけられたときに剣を持ってカカシの周りを囲んでたのってイタチじゃなかったでしたっけ😥

No.106

遂にイタチがナルトに仕込んだ術発動するか❓‼

No.105

サスケ対カカシ→なんだかんだでカカシピンチ→ナルト登場→サスケ逃げる
この展開かな

No.104

>> 102 面白いバレありがとうございます ところで神威によって飛ばされる空間は、マダラがサスケとカリンを雷影から遠ざけた空間とリンクしてそう 普通の人5さん、とんでもないです😃

リンクしてるかもしれないですね。だとしたらデイダラの腕が飛ばされた時もマダラは場所知ってたかもしれないね。

No.103

月読で万華鏡が習得できるならイタチとサスケがやってきた事って😭

No.102

面白いバレありがとうございます

ところで神威によって飛ばされる空間は、マダラがサスケとカリンを雷影から遠ざけた空間とリンクしてそう

• << 104 普通の人5さん、とんでもないです😃 リンクしてるかもしれないですね。だとしたらデイダラの腕が飛ばされた時もマダラは場所知ってたかもしれないね。

No.101

>> 100 ありがとうです。🙇

面白いですねぇ~、バレの真偽は分からないですが、
サスケvsカカシ、どうなるんでしょね。

No.100

>> 99 おわり😁

アオリ : 万華鏡vs万華鏡開幕…!

No.99

>> 98 またまた続きです。

…筈だったが、彼は2日目の夜に磔刑台から脱出すると、
自分を刺し殺そうとする者全員と戦い、これを倒す事に成功する。
しかし精神世界の地獄はそれで終わりではなかった。
満身創痍の彼の前に、新たにイタチの幻術で作られた、
かつての無二の親友・オビトの幻影が現れる。
驚くカカシに無慈悲に襲い掛かってくるオビト。
急に空がかき曇り、冷たい雨がふりそめる。
丸一昼夜の間オビトと争い続け、ついにこれを倒す事に成功するも、
豪雨の中、かつての親友の屍体を抱いて慟哭するカカシ。
その目はいつの間にか万華鏡へと変わっていたのであった。
場面が戻り、サスケェと対峙するカカシェ。
「さあ、かつての師として裏切り者に引導を渡してやらないとな…!!」

No.98

>> 97 さらに続きです。

その悪い予感が当たったかのように、カカシが万華鏡写輪眼を発動させ
黒炎が覆っている部分だけを、空間ごと消し飛ばしてしまう。
「ば…馬鹿な…!!」
「これが秘術“神威”だ」
弓箭を番えてカカシを狙おうとする須佐能乎だったが、
その右腕まで神威によって消し飛ばされる。
──唐突にカカシの回想シーン。
3年前イタチに“月読”をかけられ、
彼は幻想空間に飛ばされて磔にされ、
何百人もの自分自身に3日3晩刺し貫かれ続けていた。(アッー!)

No.97

>> 96 続きです。

「馬鹿な…何故キサマが万華鏡を!?」
狼狽するサスケだが、相当警戒したらしく
開始早々敵の顔面目掛けて天照を発動する。
カカシはとっさに手で顔を覆ったが、その掌に黒い炎が発火する。
勝った! と会心の笑みを浮かべるサスケ。
だが、「ある記憶」を思い出し、吊り上がりかけた唇が凍りつく。
…それはイタチを殺しして目覚めたばかりの頃、 自分の写輪眼が勝手に発動し、傍らにいたマダラに向けて
無意識に「天照」を使ってしまった時の事だった。
あの時天照は確実にマダラの身体を覆った筈だが、
数秒後、万華鏡写輪眼を持つマダラは
何事もなかったかのようにサスケの前に現れたのだ。
(まさか…万華鏡写輪眼には、
 天照を無効化する技が備わっているとでも…!?)

No.96

>> 95 転載です。

アッキ~さん!どーぞ😁

No.484 『破られた天照』
扉アオリ : 魔道に堕ちたサスケ…!
もう一度心を入れ替えて、木の葉に帰るつもりはないかと
説得を試みるカカシ。
木の葉は皆殺しだ! と頭ごなしに拒否するサスケ。
ナルトもお前の帰還を待っているんぞ…と説得するも
そんな奴は知らん!と吐き捨てるように返される。
やむを得まい…と万華鏡写輪眼を発動させるカカシ。

No.95

>> 94 菊渡さん、
そのバレ、読ませてぇ~!

No.94

484話は『破られた天照』て本バレかな?

No.93

フーとトルネはあれで終わりなの?⁉

No.92

かなり同感っ><絵も微妙になってきたし(^-^;

No.91

>>88さん

それはなかなかすばらしいですね!!

>>89さん

そんな瞬間での回復でしたっけ…
どちらにしろ右目の光は失われかけてるので不利には変わりないですよね

No.90

最近つまらない😁(笑)

No.89

ダンゾウ戦の終盤でカリンの腕かじったけどあれってすぐ回復するんじゃないの?

No.88

>> 86 万華鏡写輪眼のいろいろ瞳術使いすぎ 特に天照と須佐能乎… 普通に考えたらチャクラの大半ないでしょう 案山子がやられそうになりナルト登場。

サスケをボコボコにするが見逃す。

体力を回復してこいと言って後日終末の谷で再び決戦!

どうでしょう?

No.87

>> 86 それ使った後にカカシとやれば普通に考えてチャクラ切れでカカシに負けるでしょう…これ覆すならびっくりしますが…

No.86

万華鏡写輪眼のいろいろ瞳術使いすぎ
特に天照と須佐能乎…
普通に考えたらチャクラの大半ないでしょう

• << 88 案山子がやられそうになりナルト登場。 サスケをボコボコにするが見逃す。 体力を回復してこいと言って後日終末の谷で再び決戦! どうでしょう?

No.85

ダンゾウ戦でチャクラ消耗してるサスケは勝てるのかね❓

のちにナルトも駆け付けるだろうし。

No.84

カカシ 一回死んでパワーアップしてるかな?

No.83

サスケは落ちたな~
カカシにやられたらいいのに~💢😣👊

けど邪魔が入って決着つかないだろうな🍥

No.82

>> 81 完全にSTAR WARS化してますねNARUTOは💧
自来也→オビ=ワンの師
大蛇丸→ダースモール

雷影→チューバッカ

さくら→レイアかな❓

No.81

ナルトがルーク・スカイウォーカー
サスケが アナキン・スカイウォーカー
カカシが オビワン・ケノーピー
フカサクが ヨーダ
キラー ビーが グリーバス将軍

No.80

キラービーが鮫肌扱えるようになってたら最強だね

No.79

最近どーもサスケとSTAR WARSのアナキンが被ってしょうがないです。

サスケ負傷してダースベイダーみたくなるんでしょうか❓

岸本の脚本は、最近手抜きが多いと思うのは私だけですかね❓

20巻ぐらいまではNARUTO大好きだったんですが…最近残念でしょうがないです。

長文失礼しました🙇

No.78

>> 69 なんだかんだで サスケはナルトをかばって 死にそう💧 同感!
俺もずっと前から思ってた!
あれだけの事をしたんやけナルトと仲直りは無理やろね!
ナルトがマダラに殺されそうな時サスケが身代わりになる。
最後にサスケがナルトに『このウスラトンカチ』と言って死ぬ。

後は作者がガーラみたいに生き返らせるか…だね。

No.77

キラービーが鮫肌を手に入れてるはずだから、重吾と水月に狙われる展開もありえる

No.76

水月と重吾が拷問とか
受けてないことを祈る‼(泣)
受けてるとしたら
イビキだけはやめてほしい…

2人とも死んじゃいそう…

No.75

>> 74 ジライヤは大蛇丸を改心させなれなかったけど、その弟子ナルトはサスケを改心させて師匠を越える。という少年漫画にありがちストーリーだと思ってたんだけど、その期待を裏切ってくれた⤴

だけどストーリーの終着点はイメージできない💦

No.74

ナルトの子供 サスケの子供
2人の子も同じ様に戦うんですかね?
それともまた新たな新世代の忍が千住とうちはの戦いをするんですかね?

それともナルトがその戦いに終止符をうつ?

No.73

>> 72 そしてどうなるんだろう😱

No.72

水月と重吾はどうなったんだろう?

No.71

>> 69 なんだかんだで サスケはナルトをかばって 死にそう💧 その意見に一票。

最後に完全な悪でなかったというのを示すためにも誰かのために死ぬと思う。ナルトじゃなくサクラかもしれんが。

No.70

サスケは死なない! 悪に染まっても 罪をつぐわないと テレビを見てる ちびっ子に悪影響だから!

No.69

なんだかんだで
サスケはナルトをかばって
死にそう💧

• << 71 その意見に一票。 最後に完全な悪でなかったというのを示すためにも誰かのために死ぬと思う。ナルトじゃなくサクラかもしれんが。
  • << 78 同感! 俺もずっと前から思ってた! あれだけの事をしたんやけナルトと仲直りは無理やろね! ナルトがマダラに殺されそうな時サスケが身代わりになる。 最後にサスケがナルトに『このウスラトンカチ』と言って死ぬ。 後は作者がガーラみたいに生き返らせるか…だね。

No.68

ナルトとサスケは必ず闘いますよね。

ナルトは絶対にサスケを救ってくれると信じてる

No.67

最終的にはマダラと戦うんだろうけど、その前にサスケVSナルトがあって、ナルト勝利。その戦いでサスケ改心して一緒にマダラを倒す。でも、マダラ戦でサスケは死にそう… ナルトにサスケは殺せないだろうし、かといって、あそこまでやったサスケにハッピーエンドはあり得ないと思うが…妄想でした✋

No.66

サスケはもう
昔のサスケには戻らないんでしょうか?(泣)

私の勘ではサスケは
落ちるとこまで落ちても
ナルトの言葉に心動かされ最後は改心し

火影ナルトにこっそり暗部の中に紛れ込ませてもらう……

みたいなのを考えてたんですけど…

No.65

今後の展開としてマダラを倒す為にカカシゎ自分の写輪眼をサスケにあげそうな気がする。

あくまで僕の予想です。

No.64

サクラは何なんでしょうかね?(笑)

サスケvsカカシ見たいですね!
雷同士・写輪眼同士!おもしろそうっ

違う話しになるんですが

イタチがナルトに分けた力って、何なんだろう?
ウチは、天照を消せるようなものかな?と考えてますw

No.63

>> 62 それだとサスケが勝ちそうですね😄 どっちが勝つにしろ面白そうです😁

No.62

本気のカカシ対サスケ戦も見てみたい。

No.61

たぶん、サスケはカカシや同期達にフルボッコにされると思う。

そこに、ナルト到着で「みんな待ってくれってばよ」な事を言って止める。

サスケ拘束され木の葉へ。
サスケとナルト話し合い、イタチの仕込み発動‥。

いいとこまで説得しかけるも、マダラ登場ぶち壊し‥。

無いかな‥‥。

No.60

そろそろ この辺で ゼツがでてきそう

No.59

連戦続きで、今の状態でカカシに勝てるほど強いのか? なんだかんだ言っててもナルトが来る前に逃げそうだと思うが

No.58

カカシがここで死ぬとペイン戦で生き返ったのがダイナシのような気がする
せっかく良いシーンだったのに

ナルトもしくはキバたちもしくはその他の増援がくることを願うだけ

まぁだけどここでカカシが亡くなるというのもやり方の一つかもしれませんね

三代目みたいに死ぬ間際子供の頃のサスケ…みたいな

No.57

そのネタバレが本当なら 案山子はサスケにやられそうですね。師匠が亡くなるのが多いから

No.56

>> 55 他にも色々ありましたが、これが一番有力みたいですね😁

結局サクラはなんやったんやろ💦笑

今後何らかの形で活躍があるかもしれないですが、今んとこ噛ませ犬にすらなってないですね💦

No.55

転載です

サクラにカリンをとどめを刺せたらこいつのかわりにお前を入れてやる
んで手にクナイもってカリンの目の前にたって 今サスケ君を刺せばすべて終わる~
見たいな事考えていたら 後ろからサスケが千鳥でサクラの後頭部めがけて突き刺そう
としていた所 案山子登場でサクラを助け 本気の殺意…地に落ちたなサスケ
まあ色々やりとりがあり
カカシ お前を殺したくない~
サスケ ハッいつでも俺を殺せるような事をいってくれるな先生
    俺はいつでもお前を殺したいとウズウズしてる カカシ~
まあその後もあり最後に
カカシ いまになって三代目の事がわかった気がする オロチ丸が落ちていってもかわいくて
    しょうがなかった気持ちが…
サスケ んじゃてめえは三代目の二の舞になるだよ!!

で終わり (サクラはカカシにいわれ カリンを治療しここからすぐに立ち去れといわれどっかいってた)

No.54

>> 53 サクラは僕も好きじゃないです。アカデミーの頃から…ナルトに冷たかったし。

けど今回のはサスケを殺す為に近づいたのかな?

No.53

たしかにサクラはやたら邪魔ですね

正直サクラの気持ちなんてどうでもいいです
いっその事
ここでサスケに…
なんてのはないか…

ファンの方はすいません

No.52

サクラむかつく...

やたら邪魔っ!!!!

でもサクラは意外と重要な役ですよね。

ん~でもやっぱ、サクラの性格なんかムリ(/- -)/

サクラが好きな人ごめんなさいっ

No.51

もうサスケは失明しそうだから、イタチの眼を移植すると思います
で、永遠の万華鏡写輪眼になって…同時にイタチの罠というか想いが眼から伝わるとかありそう

No.50

マダラの月の眼計画には写輪眼は百個必要なんですかね?ストック+自分の一つ+サスケの二つとダンゾウのシスイの眼が無理になったから…カカシのが狙われる⁉😱

No.49

眠り玉とはこれまた強力なアイテムがっ💦

これさえあれば二代目も死なずにすんだだろうに…

No.48

>> 47 賛成👍
『多用』はやめてほしい。

何が本当か嘘かわけわからなくなるし…どんな凄い技も無効になるし…

No.47

分身でした~
幻術でした~

ってのを多用するのはやめて欲しいな…

No.46

>> 45 チャクラを均等に分けますからね😁

No.45

白眼もそうでしたよね🎵

No.44

>> 43 影分身は、写輪眼でも看破できなかったはずですよ。

No.43

>>42

写輪眼はチャクラを見る眼なので影分身だとバレるのでは?

No.42

単独スパイ活動か
ホントに抜けたか
影分身か?

No.41

サクラの勇気や策は良いけど、ナルトvsサスケの足手まといにならないか心配です💦笑

今のサスケだとサクラを人質にしかねないので…😥

No.40

連レスすみません💧monkeyさん、lmisさんフォローの詳細バレ有り難う御座いました🙇

No.39

>> 33 ミラーさん‼ いつもありがとうございます🙇🙇🙇 この場を借りて… ワンピとナルトでお世話になりっぱなしです。これからも仲良くして下さい🙇… こちらこそです😁ナルトに気をつかわせないように敢えて敵になる?もしくはマダラがねらい?わからないですね。

No.38

>> 37 マダラ『ダンゾウめ… 死ぬ前に己でシスイの眼を…』
横たわってるダンゾウ

うちはの家紋が入った
96個の眼のストックがある場所。
1水槽に一個づつ

宿にて
うたたねヤマト、ガクっと…
ヤマト『ナルト… そろそろ行くよ… まだか?』
影分身ナルト『今は外に出る気にならねーんだ… もうちっと待ってよ…』
影分身ナルト、布団の中でクナイ持ち(よし… まだ気付かれてねーってばよ…!)
宿の天井が穴あいてる そこから本体ナルトが出たらしい

森の中、仙人モードで走るナルト
ナルト(カカシ先生のチャクラ… こっちか…!)

サスケ手に千鳥まとう
カリン思い切り眼を閉じる
そこに。。。。

サクラ『サスケくん!!!』
カリン片目あけ『!?』
振り返るサスケ『…サクラか』
サクラ(昔と… まるで感じが違う… これがサスケくん…?)
サスケ『何しにオレの前に来た?』
カリン(こ…こいつは…?)
サクラ『サスケくん…! 私もサスケくんに ついていく!木の葉を抜ける!!』

以上です。

No.37

>> 36 マダラ顔に渦巻き、ダンゾウ吸い取る
マダラ『サスケ…』
サスケ『…』
マダラ『一つ忠告しておく』
カリン倒れてて、苦しそう
マダラ『あの女いらないなら ちゃんと止め刺しておけ 我らの事を知りすぎている』
サスケ『我らだと… オレがいつお前の仲間になった?』
マダラ体に渦巻き消えていく『フッ… まあいい… また会おう』
サスケ『…』
サスケカリンの元へ

カリン回想
カリン草隠れの忍
地の書を握りしめ デカイ熊に襲われそう
カリン『ねえ!!皆どこ!?』
クマ、カリンを木に追いやる『ガウっ!!』
カリン『キャー!』倒れる メガネ取れる

獅子連弾!!!

熊白目剥いて倒れる
カリン『!?』
サスケ熊の上から『オレ達と同じ地の書か…』
カリン、メガネ外れてるから、ぼんやりとしかサスケの顔見れず
カリン(め…めがね!)
メガネかけると

子サスケ『
大人サスケ     じゃあな…

』
リンクしてる。顔は全然違う
子サスケの、じゃあな爽やか 大人サスケの顔、悪
カリン(… もう一度… … あの時の顔が見たかったなあ…)

No.36

>> 35 通せんぼのサイ『ダメだ… 行かせない…
忍法・超獣偽画』
リー『ヘビで締め上げようっていう事ですね!』
キバ『カカシ先生の言う事も分かるが そう何度もサスケ野放しにできるかよ!
オレがケリつけてやるぜ』
赤マル『クウ~~~~ン!』
キバ『何でだよ赤マル!びびってんじゃねーよ!!』
サイ『犬の方が賢いようだね』
切れて突っ込むキバ『るっせー!!!』
超獣偽画のヘビがキバ掴む
の隙に
サクラ『行くよ リーさん!!』
リー『行くぞ いやー!!』サイに突っ込む
キバ『こんなもん通牙で…!』
リー『ホイヤー!!』
サイ『!』(しまった!)
サイ、キバ、リーと戦ってる隙にサクラ眠り玉落とす
赤マル『ワン!ワン!』
辺り一帯煙だらけ

木の陰に隠れるサクラ
サクラ(皆ごめんね)

キバ『フヘエ』寝る寸前
リーも寝る寸前
サイ『くっ…』(キバやリーさんごと…)
赤マル ガン寝

走り出すサクラ

サイの墨分身『やられました 急いでください!』
サイ墨分身解く
カカシ『やるね サクラ…』

No.35

さらに詳しく転載します。

482  もう一度…

近くにサスケがいる… 起てナルト!!

宿にて
ナルト『うっ…』
起き上がるナルト
ヤマト『気がついたか』
ナルト『オレってば…?』
ヤマト『気絶したんだよ… 心配かけてホント…』
ナルト『…  カカシ先生とサは?』
ヤマト『…』

マダラ『オレはこいつの眼を持っていく サスケ…お前も焦らずアジトに帰って休め
瞳力の使いすぎだ… いずれ強がってはいられなくなるぞ 光を失いかけてるその眼
…一人で木の葉へむかってどうする?   目的を達成させるには我慢も必要だ』

宿にて
ヤマト『お前はボクと一緒に里へ帰る… …カカシ先輩の命令だよ』
ナルト『…』
ヤマト『!』
ナルト、自分のポーチを取ろうと立ち上がり~~~
ヤマト『フー…』
ヤマト木遁の術でナルトを捕まえる
ヤマト『悪いけどサクラの事はカカシ先輩にまかせるんだ いいね!』
しょんぼり顔ナルト『…  分かってる… もう少し休んだら里に帰るってばよ』

No.34

ミラーさんバレありがとうございます。
自分もミラーさんに引き続き、ほんの少し詳細を転記します。

サクラ『サスケくん』
カリン『!?』
サスケ千鳥まといながら『サクラか』

他文字小さくて見えたり見えなかったり
サクラ『サスケくん 私もサスケくんについていく!
木の葉を抜ける!!』
サクラエ。。。

サイがキバと揉めてる隙にサクラが眠り玉落とす。
Mマークの額当てってどこ?草隠れ?
カリンは、その額当てして、中忍試験受けてる
ナルト、仙人モードでサスケのもとに走る。
影分身を布団中に。

子供カリン、子供のころから眼鏡
皆とはぐれてると、熊の襲われる
そこに、サスケェが登場

マダラ、うちはの家紋が入った眼の倉庫?
見えるだけで 96個ストック
写輪眼なのか、白眼なのか、輪廻眼なのかは分からず。

たくさんの水槽に『眼』が入ってる
1水槽に一個
それが96個
その前にマダラ
その前にダンゾウが横たわってる
ダンゾウの眼は潰れてた。

以上

No.33

>> 31 転載です。    ナルトから ヤマトに監視され安静にしてろといわれていたが抜け出しカカシのもとへ向かうナルト。 サクラ達 サクラに出し抜かれ… ミラーさん‼
いつもありがとうございます🙇🙇🙇

この場を借りて…

ワンピとナルトでお世話になりっぱなしです。これからも仲良くして下さい🙇

しかし…サクラの考えてることがサスケよりもわかりません💧

• << 39 こちらこそです😁ナルトに気をつかわせないように敢えて敵になる?もしくはマダラがねらい?わからないですね。

No.32

バレはどのサイトで見てるの⁉

No.31

>> 30 転載です。    ナルトから ヤマトに監視され安静にしてろといわれていたが抜け出しカカシのもとへ向かうナルト。 サクラ達 サクラに出し抜かれサイ・リー・ネジは眠らされてしまう。サスケとマダラ マダラがダンゾウの遺体を回収(シスイの眼をとる為)(その後とろうとするがダンゾウが死ぬ間際にシスイの眼を潰していて回収不可 )マダラ「その女にとどめを刺しておけこいつは知りすぎてる」サスケ「いつからお前の仲間になった?お前に指図される筋合いは無い~」マダラが去りサスケがカリンに近づきカリンの回想へ  同じ木の葉の里出身だったカリン 昔天の書と地の書を集めるときに仲間とはぐれてしまい熊に襲われていたカリンを助けた少年サスケ「なんだ地の書かじゃあな」(笑ってる顔)現在のサスケ(顔が逝ってる)「じゃあなカリン」カリンに止めをさそうとした所、サクラが現れ サスケ「サクラか…今の俺に何の様だ?」サクラ(これが今のサスケ君ずいぶん変わってしまった…)「私もサスケ君についていく!だから木の葉も抜ける!!」

• << 33 ミラーさん‼ いつもありがとうございます🙇🙇🙇 この場を借りて… ワンピとナルトでお世話になりっぱなしです。これからも仲良くして下さい🙇 しかし…サクラの考えてることがサスケよりもわかりません💧

No.30

>> 29 まじで💦

サスケマジックなんですか?良かった💨

サクラ木の葉抜けるって…どーゆー経緯でなんでしょうかね💧

No.29

>> 27 う~ん💧わからないのでミラーさんの方が当たってる可能性もあります💦 やっぱりまだ生きてました。それにしてもサクラ、木ノ葉抜けるって💧

No.28

>> 27 続綾瀬とは

No.27

>> 26 う~ん💧わからないのでミラーさんの方が当たってる可能性もあります💦

• << 29 やっぱりまだ生きてました。それにしてもサクラ、木ノ葉抜けるって💧

No.26

>> 25 自分は文字バレ見ましたが、(本バレか自信はありませんが💧)そこではまだカリンは死んでなかったですけど、嘘バレですかね💧

No.25

他サイトからの噂でカリン死説を当てた人からの話で、リー、サイ、サクラ、キバの中で死ぬ奴がいるらしいです。

信憑性はわかりません🙇

No.24

>> 23 超うける

てか凄いぞ‼

No.23

|
|――--、
|:::::::ヽ
|/|:/^|、::|
|:|/ |、::|
|:|`、_/_:|
|| /(|)/:|
| / ̄ ̄|:|
|、_  //|:|私の出番
|―― /((||まだなの
|__/( |/ヽ
|∵∴∵∴`\,|:
|∵∴/ ̄ ̄' ノ!!
|∴/ / ̄ ̄∴|

No.22

ダンゾウは大嫌いだったけどダンゾウはダンゾウの正義を貫いて忍びの為、木の葉の為に生きてきたんだなと思いました。う~ん…切ない…

視点を変えれば根っからの悪者はいないような気がします。人に歴史あり☝

ペイン長門の言葉が痛感する‼

No.21

幻術 ニニギノかも

No.20

マダラの瞳術が、ずっと続いてるって可能性は無いですかね‥。

シスイの瞳術と似て、自らの意思と勘違いする的な‥。

イタチとの戦いの後の腑抜け状態だったサスケならかかりそうだし。

No.19

スターウォーズのアナキン状態だ!😱 そこまで落ちたか~

No.18

>> 17 同感‼
カカシ班とは思えない。命懸けで助けてくれる仲間を犠牲に…サスケばかやろ~

No.17

>> 16 バレありがとうです。

今回は、じつはダンゾウもいいやつだった的な描写でした。
三代目を良い意味でライバルにしてたみたいです。

しかし,サスケには失望した!!。

カリン(サスケ… アンタにとって…)『ウチは…』
サスケ『カリン…人質に取られるようじゃ足手まといだ』
カリン倒れる

だからねっ😤、バカヤロー!!

No.16

僕的サスケの見開きはあんま上手くないような💧

不愉快に感じた方はスルーして下さい

No.15

連続スレ失礼‼
岸本先生の描写には改めて素晴らしいものを感じます。
今回の最後のページでサスケの上向きの狂気の顔つき、マダラの笑った眼には🙇

前にもイタチがナルトと会った時やサスケとの戦いに描写されたイタチが語る少し笑ってる微妙な『口元』…凄く惹かれるもんがあります。

ナルト面白い‼
長文失礼しました。

No.14

>> 13 サスケに( ̄□ ̄;)!!

ネタバレお疲れ様でした。

No.13

つづき

サスケ木の葉へ向かう。。。。
回想 マダラじゃない。ダンゾウだ。
ダンゾウが、火影になりたいって回想。
カリンは死んだ。 サスケとマダラしか立っていない。

サクラは、一人でサスケのところへ行くって始まって
サイとかが止めるも 無理やりにでも行きたいから サクラVSサイになる。
カカシ、サイは サイ『少しまずいことになってます。』って木の上とんでる。
ダンゾウは死んだ。 マダラが、死ぬ間際にする封印術って言ってるから。

No.12

新スレお邪魔します。 今後とも宜しくお願い致します。
とりあえず転記致しますねん!
さら~っと。 たぶんカリンは死んだ。
サスケ『足でまといになる』 ダンゾウ回想 2代目、ヒルゼン、マダラ**、秋道トリフ、ホムラ、コハルで 任務中、敵に囲まれる 誰が囮となるか。。。
ヒルゼンは、自らなると。 ダンゾウ、お前だけには、
いいかっこさせらない~~うんちゃらかんちゃら 2代目、俺が囮になると。
明日からは貴様が(ヒルゼン)が火影だ~~~~ ダンゾウ、
裏封印術使い球体になる

サクラ達 キバ、サスケのにおい見つける サクラ、みんなに止まってと。
眠り玉、出そうとするとサイが止める。
サクラは一人で行くと。。。
サクラ手にグローブ(手袋)して。。。
サクラVSサイ(キバ?リーも入るかも。) ダンゾウ自爆。

No.11

>> 10 9、10さん、ありがとうございます。

なるほど…

四代目の息子であることが知れると、ナルト自身に危険が及ぶからですか。

それなら納得です!

おそらくそれは三代目の配慮なのかもしれないですね😊

No.10

>>8
49刊より
ミナトが言った四代目の息子だとわかるといろいろと危険がふりかかるからでは?

No.9

>> 8 四代目の息子である事を里の者と本人に分からぬ様+読者にも分からぬ様にかな?と自分は思ってます。それにしても母親の事は謎が多いですね😁

No.8

素朴な疑問です。

父親は波風ミナトなのに、なぜナルトは母親の姓「うずまき」を名乗ってるんでしょう?

考えられるのは、ミナトの死後、母親が暫くの間生存していてナルトを育てていた。

この辺りは明らかになることはあるのかな?

もし最初から「波風NARUTO」だったら、すぐに四代目の息子であることが読者にわかるので、ただ単に「うずまき」と作者が設定しただけなのかな…

No.7

まだ辛うじてサスケはどっぷり闇には…と思いましたがジャンプ見て💧サスケの狂気な顔つきとマダラの『そうこなくては…』の二点でカリンは死んだ気がします。

たしかに兄さん病かも😱

あ~あ…

サスケを救えるのはナルトとナルトを通じてのイタチの何かしかないなこりゃ💧

No.6

最後、左目が 万華鏡車輪眼だったから幻術かも

No.5

今度はこちらですか…

漫画は終盤戦になると主人公と敵役が飛び抜けてしまう…
そういうふうに…なりつつあるNARUTOの物語はどうなんだろ…

認められながらも独裁体制としか言えない…

作者のテーマ(空想ですが)から外れないのかな…

僕としては…皆で平和を成し遂げてほしいな

No.4

おひしぶりです~ぅ。

しばらく来ないうちに、サスケがあんなコトになってしまうなんてぇ~😭。
このまま、悪の本道まっしぐらなんでしょうか...。

No.3

それなら九尾をちゃんとコントロールできるかどうかですね( ´ー`)

No.2

>> 1 やたーっ😃
スレ出来たーっ👍
宜しくお願いします。

🐸🎵のねっ☝

たしかにナルト幻術出来たらいいね~しかしスペシャリストのサスケには勝てないか…

No.1

ナルトも蛙と修行して幻術を会得してほしい
あのエロ仙人の幻術を

• << 2 やたーっ😃 スレ出来たーっ👍 宜しくお願いします。 🐸🎵のねっ☝ たしかにナルト幻術出来たらいいね~しかしスペシャリストのサスケには勝てないか…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧