海老蔵ステキ!

レス31 HIT数 4614 あ+ あ-

2010/12/21 11:56(更新日時)

海老蔵って今まで遊んでたけど…逆に真面目になりそう!かっこいい!

No.1234130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気しない事を願います😌

• << 3 皆さま睨みを効かせて下さい。 麻央

No.2

あなた…小林さん?

• << 4 ハイ 小林幸子です。

No.3

>> 1 浮気しない事を願います😌 皆さま睨みを効かせて下さい。

麻央

No.4

>> 2 あなた…小林さん? ハイ
小林幸子です。

No.5

記者会見📺って終わっちゃいました??

No.6

どうかお幸せに💑 しかし、お似合いの夫婦です。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
来世も来来世も一緒です。

海老蔵

No.8

海老造はたしかにかっこいいし、小林もいいな👀お似合いだ😸 しかし海老造の顔はユルミっぱなしだったゾ☺ 海老造のオヤジさんを見たら火星人を連想するのはワシだけか❓

• << 10 笑える~😁火星人💨 やだぁ…私もこれから父を見る度に[UFO]火星人[UFO]ってよぎるじゃな~い(笑) 海老ちゃんとまおちゃん。お似合い💖 何が楽しみって… 二人の子供はそらぁ~ 目‼鼻‼口‼って整った綺麗なお顔だろうねぇ✨ お幸せに~だわさっ💑

No.9

一瞬・・・

🍴🍤海老のステーキかと思った・・

• << 11 ナイスレス!

No.10

>> 8 海老造はたしかにかっこいいし、小林もいいな👀お似合いだ😸 しかし海老造の顔はユルミっぱなしだったゾ☺ 海老造のオヤ… 笑える~😁火星人💨
やだぁ…私もこれから父を見る度に[UFO]火星人[UFO]ってよぎるじゃな~い(笑)
海老ちゃんとまおちゃん。お似合い💖
何が楽しみって…
二人の子供はそらぁ~
目‼鼻‼口‼って整った綺麗なお顔だろうねぇ✨
お幸せに~だわさっ💑

No.11

>> 9 一瞬・・・ 🍴🍤海老のステーキかと思った・・ ナイスレス!

No.12

麻央ちゃんのお姉さんかわいそう😢😢

No.13

私はえびさまのはしゃぎっぷりがかえって終わりは早いなと思いました

No.14

今年もたないでしょうね。お姉さんの為にも結婚辞めた方が良いと思います

No.15

今日仕事から帰って来てテレビ見た旦那が一言

もたないなぁー
真央ちゃんかわいそうに…(>д<)
だって💦

私は微笑ましくていいなぁー😊と思ってたのに

No.16

えびさまの隠し子がちょっと不憫です🍤

No.17

浮気は治りませんよ…💦まぁ他人の事なんてドウデモヨイ

No.18

アホか。あんつぁがんが良いなんてお前頭イカれてんじゃねーか?

No.19

なにゆえ 小林摩耶は妹の事に インタビューに答える?

もしかして 姉妹どんぶり?

No.20

真央大っ嫌い。
結婚式から嫌いになった。
結局、周りに頼らないと自分たちでは何もできない夫婦なんでしょ。

相手を蹴落とした上で「お前らとは格が違うんだ‼」みたいな発言をしたそうだし、よっぽど天狗になってたんでしょう。
暴力は反対だけど、私は今回のことであの夫婦がますます苦手になりました😥

• << 22 激しく同意。 このまま二人ともメディアから消えてほしい。 特権階級と勘違いしてるんだよね。

No.21

大変な不穏な話題が回ってます。ニュース見て、新妻が可哀相だと私は感じた。浮気する予想もしてたけど、暴力でニュースになるのも駄目でしょう。動く『ブランド』も堕ちたと感じました。泥酔して他人と絡んで暴力は駄目でしょう。格好悪いです。

No.22

>> 20 真央大っ嫌い。 結婚式から嫌いになった。 結局、周りに頼らないと自分たちでは何もできない夫婦なんでしょ。 相手を蹴落とした上で「お前らとは… 激しく同意。

このまま二人ともメディアから消えてほしい。

特権階級と勘違いしてるんだよね。

No.23

💰金持ちのボンボンが~チンピラの真似して
本物のチンピラから👊ヤキ入れられたんだね
お坊ちゃまはそんな連中と遊んだらカモられるだけ!酒のせいにしたらアカン!
年を考えてみ!

No.24

顔は結構タイプだったんだけどなぁ💦

特にお父さんと新妻に、すごく迷惑かけちゃったよね~💦やっちゃいましたねぇ😥

奴は生涯禁酒しなきゃアカンね😥❌🍶❌

No.25

細木数子によれば、親のやったことが子供の代や孫の代に必ず現れると言ってます。
結構当たるんです。 因果の法則

No.26

子供の時の海老さんすご~く可愛かった😊💕

No.27

>> 26 子供時代と今とけっこう顔が違っていてびっくりした。

記者会見、目の充血が痛そうで、アップ見れなかったです。

どちらの言い分が正しくても、とにかく真実に沿ってことが運びますように。。

No.28

海老蔵はやはり酒に強いと言うことが何か立派な人間と勘違いしてますね。 酒という動物にとっては本来毒物なわけで、それを飲んで楽しんでいるのは人間だけです。それを勘違いして、他人を見下す海老蔵は全く無知だった、
どうせ相手にするなら街の暴走族どもではなく本場のテキーラの国まで行って飲めばいい。多分負けると思うよ。日本人の飲めるレベルは白人には及ばない、

No.29

🍤ゾウがステキって主さん👀が悪いの❓ 👀医者をオススメします☝ 主さん病んでるの❓ お気の毒様です👍

No.30

生のあの人みたらドン引きすると思うよ…

人間国宝の年配の方が言ってたけど、海老蔵の父親があまりにも海老蔵に対して手にかけすぎたから周りが海老蔵に対して何も言えなくなるって。
要するに父親が、今まで海老蔵の尻ぬぐいや甘やかしすぎたから わがままで甘ったれの痛いボンボンになったと。

No.31

お坊ちゃんヤキ入れられて少しはこりたでしょう(笑)調子こいてると こうなるねん(笑) 周りに迷惑かけて自分 が 悪い !まずそこやろ! 被害者ヅラばっかしとんな! じゃないとお前 世間から一生 エビフライ言われるぞ! はよ気付け ハゲ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧