ガリガリな男性
女性の皆様に質問です!
エッチする時、相手がガリガリだと引きますか?
あと、抱きつかれた時に相手がガリガリだと引きますか?
ガリガリであることに非常にコンプレックスを持っており、怖くて何も出来ません。
身長175 体重55キロ
あと太り方知ってる方いましたら教えて下さい!
甘い物いっぱい食べても全く太らないんです…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ガリガリでもいっぱい食べてくれる人が健康的でいいと思います😃
ガリガリで少食だと病弱に見えて魅力的に感じません。あたしの場合
太るには満腹食べたら寝ることを
エンドロスに続ければソッコー太るよ😃
正直に言わせて貰うと私はガリガリは苦手かな💧
かといってあまりにもおでふさんはイヤだけど😃💧
少し圧迫感があった方が守られてる感じがして好き💕
でも、世の中、痩せてる男性好みの女性もいると思うのでそんなに気にしなくてもいいかもよ😉
わお😃私の彼氏と身長体重全く同じですね!
足細くてびっくりしたことはあるけど、ある程度筋肉ついてれば気になりませんよ。
アンガールズみたいに病的なガリガリだと、引くより心配になるかも…
体重が増えにくくても、ごはんをたくさん食べれるならOKだと思いますけどね。
小食+ガリはやっぱり病的に見えちゃうから。
プロテインでも飲んで、細マッチョ目指したらいかがでしょ(・∀・)筋肉つけば、ある程度太くなると思いますよ
私の彼氏は170㌢で50㌔です💡
私は太めなので彼氏と体重が一緒です💦
正直一緒に歩いてて太いのが強調されるようで気になったりはします⤵だけど好きなら関係ないですよ😃ちなみにエッチのとき気になることはないですね✋4さんが言うように細くても腕とかガッチリしてるから良いです❤
太る事より、筋肉つけた方がかっこよくなるよ
プロテインは必須
朝飯前に
昼飯前に
夜ご飯前に
必ず飲んでから、飯をガッツリ食べる
で筋トレ
自分は、178センチ
体重48キロ
超ガリガリだったけど、この方法で
服着てれば痩せてる
脱いだら、けっこう筋肉あるね
と言われる体になれたよ
頑張れ
学生の時に付き合ってた彼が、181cmで51キロでした🙈
ホントにガリガリで、裸になると外からでも心臓が動いてるのが分かるほどでした💓
でもすっごくよく食べるし、スポーツも出来て優しい彼が大好きでした😃
今でも細いガリガリの男の人がタイプです☺
そして今の旦那は、やっぱりガリガリです🙈💓
うちの彼氏も主さんと同じような体型ですよ😃もうちょっと細いかも💦
うちずっと自分より背高くてガッシリした人が彼氏になって欲しいなぁって思ってたけど、一度好きになったらそんなん関係なかった☺💕
いっつも折れそぅって言って弄ってるよ😜
エッチしたことないからどんなけガリガリかは知らないんだけどね💦
男ですみません💦
ボクも太りにくい体質ですが沢山食べて週に二回ジムで筋トレをするようになってから半年で体重が7キロも増えましたよ('-^*)/
筋肉つきすぎて彼女にはキモがられましたが(-з-)
女子より細いと
女の子が体見せるの
恥ずかしいと思って
しまうと思います(´・ω・`)
夜中に食べる!!
ラーメンとかケーキとか☆
わわわ~、痩せすぎ
羨ましい限りですよ(*>ω<*)笑
太るのがんばってください←
僕も貴方と一緒位にガリガリです
身長も体重も一緒に近いです。
俺は結構食います
でもその時は、部活をしていたから太らないと思っていました
でも今は受験があり部活は引退しました
僕は、食っちゃ寝るが好きでいつもやっていますが全く太りません
主さんも僕も
太らない体質だと思います
長文失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日を聞きたい2レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 35HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
こういった行動から9レス 88HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
別れるべきなんだろうとは思いつつどうして良いかわからない6レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
脈ありかなしか教えてください( ᵕ ᵕ̩̩ )2レス 77HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 88HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
誕生日を聞きたい
どちらかで回答ください。緊張して聞きづらいんで (恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ストーカー行為からの発展
どれだけイケメンでもストーカーするような気持ち悪い人は無理です。(匿名さん7)
7レス 125HIT 一途 (20代 ♂) -
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 35HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
気になってしまいます
当たり障りのないよう質問しようとは思いますがなかなか難しいですね、、 …(恋愛好きさん0)
6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 88HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 71HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 88HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 71HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 208HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
59レス 1304HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 268HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
18レス 274HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 392HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 212HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 218HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る