ネットカフェ滞在時間

レス12 HIT数 4238 あ+ あ-

2010/01/28 20:06(更新日時)

皆さんはネットカフェに最高○時間いた事がありますか?

僕は今、過去最高の滞在時間を更新中です。

昨日の夜9時に入り、明日の朝9時までの36時間いる予定です。

今日は休みなので外に出ず、明日の仕事に行くまで出ないつもりです。

なんとなく、くだらない記録を作りたくて始めましたが、36時間以上いた事のある方はいらっしゃいますかね?

No.1231674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行ったことがないっ・・・

No.2

>> 1 行った事がない方なんですね

じゃあ質問してもダメですね

No.3

凄いですね✨タフですね‼羨ましい😨

私は6時間くらいしか居たことないです💧落ち着かないというか…

そんなに時間潰せるものですか❓あぁでもネットも出来るしテレビも見れるか…

No.4

>> 3 なんとかなるもんです

あとレンタルDVDも借りて入りました

漫画も読み、映画も見て、たまに寝る

なんとかなりますね

No.5

ネカフェでバイトしていましたが,3日間利用するカップルもいました💨36時間なんてまだまだ甘い!!!!!

• << 8 上には上がいるもんですね さすがに三日間は出来ませんね、凄いです

No.6

36時間でだいたい費用はどのくらいかかるんですか❓
横レスすみませんm(_ _)m

• << 9 費用ですか 部屋代で約7千円ちょい。 あとは飯代プラスで全体的に1万円です

No.7

彼氏とホテルに行くお金のないような時はネカフェの深夜タイムを利用してたなぁ。。。
それでも12時間いなかったと思う。
36時間ってその間に店員さんと顔を合わすのが恥ずかしくなったりしないんですか?

なんか「行くところないのかぁー」みたいに思われそうで、自分は恥ずかしい↓

• << 10 なるべく部屋から出ないようにしています

No.8

>> 5 ネカフェでバイトしていましたが,3日間利用するカップルもいました💨36時間なんてまだまだ甘い!!!!! 上には上がいるもんですね

さすがに三日間は出来ませんね、凄いです

No.9

>> 6 36時間でだいたい費用はどのくらいかかるんですか❓ 横レスすみませんm(_ _)m 費用ですか

部屋代で約7千円ちょい。

あとは飯代プラスで全体的に1万円です

• << 11 ご丁寧にご回答有難うございますm(_ _)m

No.10

>> 7 彼氏とホテルに行くお金のないような時はネカフェの深夜タイムを利用してたなぁ。。。 それでも12時間いなかったと思う。 36時間ってその間に店… なるべく部屋から出ないようにしています

No.11

>> 9 費用ですか 部屋代で約7千円ちょい。 あとは飯代プラスで全体的に1万円です ご丁寧にご回答有難うございますm(_ _)m

No.12

ネットカフェに一万円も欠ける人の意味分からん。あとあなたって超暇人ふふふ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧