シンママになります😄
来月離婚が成立しそうなシンママ予定の2人目妊娠中のさらと申します😄
現在、実家にお世話になっています❤
同じような方、お友達になってくれませんかぁ😄⁉
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
SATSUKIサン🎵はじめまして😄
うまくいくといいですね❤
結果はいつ頃わかります⁉⁉
1週間~2週間くらい⁉⁉
私は長男を排卵誘発剤を…
🍀きらさんへ🍀
はじめまして(^^)
未婚のままの理由は
不倫中とか身勝手な理由ではありません
私は相手に《認知》《養育費》は求めていません
相手の家柄の事情で
私は認めてもらえない
でも《愛情》や《絆》は確かにあるんです
話し合って
私は母になる事を望みました
昨日の〔人工受精〕は…
残念ながら
私の子宮の状態から延期になりました
次回(5月)の排卵日(排卵期)に期待しています⤴
SATSUKIより
- << 203 SATSUKIサン❤よかったら敬語はやめましょ😄✌ 家柄の事情…。 いろいろ大変なんですね💦 愛がないのに籍の入った夫婦より何十倍もいいと思いますよ❤ 人工は来月ですね⤴ 頑張ってください😆 そのころにはきっと下の子が産まれいっぱい②になってるかもしれませんが😅💦
>> 229
みんなよくなったんだ😄⤴
よかった②😄💨
本当に寒かったね~☔
なんだか記録的な寒さだったんでしょ😅⁉
冬は嫌いだよ~💦
夏のお祭り、…
今日はポッカポカ☀
そして、休み😊
今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。
その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって、今の私の現状からいろんな話を聞いてもらおうって思ってます。
めちゃんこ、年下なんだけどね😁
レナママさーん👋
こんにちは😊
仲良くして下さい😊
ちなみにわたしもシンママ予備軍😊
もうカウントダウン始まってますが😁
- << 233 散歩してきた😄✌ その人、年下だけど先輩シンママなんだね😌 私の一つ下の子もシンママなんだけどもう再婚するんだって😅 離婚して半年は籍入れられないんだよね⁉ だから半年たつのを待ってるって感じ💦 切り替えが早い💦 私はもう結婚はいいや~✋ って思ってるのに😅
- << 234 みぃさん、きらさんありがとう😺❤ 二人には共感できることいっぱいで昨日は興奮して寝れませんでした(笑) 散歩いいですね✨私も今から子供と友達とハチミツ祭とやらに行ってきます✋久しぶりの外出楽しんできまぁす☺⤴ 離婚したい原因は…💦長文になりそうなので帰ってきてから✏します💨💨聞いてもらえるって思っただけで心が少し軽くなりました😚
>> 231
今日はポッカポカ☀
そして、休み😊
今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。
その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって…
散歩してきた😄✌
その人、年下だけど先輩シンママなんだね😌
私の一つ下の子もシンママなんだけどもう再婚するんだって😅
離婚して半年は籍入れられないんだよね⁉
だから半年たつのを待ってるって感じ💦
切り替えが早い💦
私はもう結婚はいいや~✋
って思ってるのに😅
- << 237 今日、楽しかったけど、子連れって事で、満足出来るほど、おしゃべりできなかったぁ😱 今度は大人だけのランチ🍴にしよう❗って約束してきました😊 でもね、バイバイ👋してから、✉を入れても返信がなく、ちょっと心配😔 きらさんのお友達、再婚決まってるんだね。 おめでたい🎉 再婚できる時期を待ってるほど、急展開って事は、離婚する前から付き合ってたりして…😁
>> 234
🐌ただいまデス🐌
私の場合…
結婚してから旦那の借金が4件発覚。
そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。
かばんから元カノの写真がでてきて連絡とろうとしてたり…
すべて妊娠中に起こった事でまさかまさかの不安だらけでした。
子供が出来たら変わるかなぁと信じてたのに出産後も気苦労は絶えず信じれない事件がおこりました😭🔥
陣痛中にキャバ嬢とメールしてたり、出産して私が🏥入院してるときに🏠に同級生の👩連れ込んだり、出産費用はすべて私の貯金だし、御祝い金も旦那がもらったものは自分で使っちゃうし…とありえない事が続き、何回も話し合ったけど、もう信用は無いのですぐ疑ってしまう自分にも飽き飽きしてて…
頭も丸めだいぶ更正してくれましたが旦那の借金と女の事でケンカになるたびに別れたくなります。
こんな状況でまた妊娠してしまい、また同じ事されないかと不安でいっぱいです。
子供に苦労はかけたくないので、借金の方は弁護士に相談して返済中です。それも産後2ヶ月から私がスナックで働いて返してました(妊娠してしまったので先々月渋々辞めました)
- << 239 なんかすごいですね😔 早く問題を解決してほしい❗ レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほしい。 子供もいるわけだし、離婚は最終手段として考えていってほしいです。 (離婚間近の人に言われたくないですよね😥 ごめんなさい😁)
- << 240 皆さん😭色々な意見ありがとう🙇✨ 昨夜から子供が吐きはじめて今朝から熱がでてどうやら胃腸風邪みたいです💦今年に入って二回目😚💨 私も最初はお水も風俗もその場だけで楽しむのはいいと思ってたんですけど…陣痛中にまで👩と連絡とられるといい加減にして😤と思いました💔こっちはアンタの👶必死で産もうとしてるのにありえへん💢男運のなさにガックリ⤵ まわりでこんなふうに悩んでる子はいないしもちろんシンママもいないので、顔もここ半年やつれたってよく言われるし、別れたいんだけど子供のために我慢しちゃうんですよね😩💨 予定日は10/5です🐤
こんばんは😃
うーん…やはり、人それぞれなんだと思うけど、私は風俗やお水は浮気に入らないと思ってる人だから、それは平気な人かな。
けど、素人に手を出したら浮気と認めるけどね。
妊娠中、風俗に行っても私は平気だったよ。そのかわり、病気を持ってきたら自己管理してくださいくらいで
借金は、どれくらいの金額かは解らないけど、500くらいなら許せる範囲内。それ以上になってしまうとサヨナラ✋ですがね。
最初の旦那は社会人三年生でいろんな所に行ってたけど、その頃はポケベルだったから手帳にいろんな人の名前があったけど、あまり気にはならくて…
まぁ…私の場合離婚経験が無いからそんな事が言えるのかも知れないけど、2度目は離婚するくらいのストレスで妊娠中入退院繰り返ししていたから😥
>> 235
🐌ただいまデス🐌
私の場合…
そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。…
なんかすごいですね😔
早く問題を解決してほしい❗
レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほしい。
子供もいるわけだし、離婚は最終手段として考えていってほしいです。
(離婚間近の人に言われたくないですよね😥
ごめんなさい😁)
- << 242 うん☺ありがとう❤ ストレスためないように頑張ります💪 きらサンの妊娠中に離婚に踏み切るのってすごい勇気いりますよね!!子供のためか…考えちゃうなぁ💦 私は結婚したら絶対別れたくないって信念を曲げたくないだけで突っ走ってきたきがします🐗💨💨💨(いのしし年なのでっ💦)
>> 235
🐌ただいまデス🐌
私の場合…
そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。…
皆さん😭色々な意見ありがとう🙇✨
昨夜から子供が吐きはじめて今朝から熱がでてどうやら胃腸風邪みたいです💦今年に入って二回目😚💨
私も最初はお水も風俗もその場だけで楽しむのはいいと思ってたんですけど…陣痛中にまで👩と連絡とられるといい加減にして😤と思いました💔こっちはアンタの👶必死で産もうとしてるのにありえへん💢男運のなさにガックリ⤵
まわりでこんなふうに悩んでる子はいないしもちろんシンママもいないので、顔もここ半年やつれたってよく言われるし、別れたいんだけど子供のために我慢しちゃうんですよね😩💨
予定日は10/5です🐤
なんだか私のコメントは離婚をすすめちゃった感じでレナママサン、ごめんね😅💦
私も子供のために我慢‼と思って必死で耐えてたときもあったなぁ😫
うちの場合はそういうのプラス子供にとっても悪影響しかないな💢と思ったから離婚したんだ‼
決め手はそこだよね😅
レナママサンは出産までまだ期間あるんだね😄
あんまりストレスためないでね~😌✌
>> 239
なんかすごいですね😔
早く問題を解決してほしい❗
レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほ…
うん☺ありがとう❤
ストレスためないように頑張ります💪
きらサンの妊娠中に離婚に踏み切るのってすごい勇気いりますよね!!子供のためか…考えちゃうなぁ💦
私は結婚したら絶対別れたくないって信念を曲げたくないだけで突っ走ってきたきがします🐗💨💨💨(いのしし年なのでっ💦)
- << 247 皆さん心配をかけてしまってスイマセン😢 熱は座薬がきいて37.9℃まで下がってくれました。 うちは1歳9ヶ月の子ですが保育園も1歳過ぎてから考えてたけど、妊娠しちゃったので仕事の方が自分の思うようにいかなかったので保育園はいってません💦 独身の時の仕事は会社員(5年間)しながらメイクの勉強したり、介護の仕事(研修)も少しかじった程度ですがしてました✌結局二つとも妊娠しちゃって中途半端で終わってますが💧
>> 242
でもね、私は考え方が悪いのかもしれないけど、私のこと、私の気持ち、何も考えないし思いやりもない。
何も与えてくれない(物とかじゃなくてね💦)
そんな元旦那のためにご飯だって作りたくないし気も使いたくない。
大切にしてくれる部分が少しでもなくちゃ大切にしてあげれるわけがない。
そう思うと愛情も、少しの情もないし、世の中で一番嫌いで憎い人となぜ生活しなきゃいけないんだろう…って思って本当辛かった😫💦
別居してゴタゴタもめてても、元旦那の顔をみないですむうれしさからかみんなに明るくなったって言われたよ(笑)
離婚はしないほうがいいのかもしれないけど…しなきゃいけないときもあるんだと思う😓
>> 243
レナママさん、お子さん早く良くなるといいですね。
保育園に行ってたりするのかな⁉
うちもこの間、胃腸炎になり、しかも家族にうつり、ほぼ一家全滅でした😱
私はもうそろそろ離婚届けを出すんですが、やっぱり子供の顔を見ると「この選択、間違ってないだろうか」って考えてしまって😢
ここまで来て、何言ってるのって感じですが…😢
- << 248 皆さんは浮気されたことってありますか⁉(急にスイマセン💦) 私がされたのはもう2年も前の事なのにたまに思いだすんです😢 なんであの時別れなかったんだろ💧💧💧 👩から慰謝料とろうとか考えたんですが、旦那が連絡先教えてくれなくて必死で👩をかばうもんだから今だに頭にきてます💢 なんで👩は普通に暮らしてて私はこんなにイライラして引きずってるんだろ😱 いい解決方法があったら教えてほしい😢
>> 249
うん②っ❗
女のカンってゆうか…嘘っていつかばれるんですよね。
子供に浮気は直接は影響ないからばれなければいいのに⤵わかります💧うちはばれるからケンカになって不安にもなって子供にも悪影響😣
女癖と浪費癖はなおらないのかなぁ💧
🐤🐤🐤
子供の🏥いってきました💨胃腸風邪じゃなくて扁桃腺でした💧今は薬のんで37.7℃でホッとしてます☺
- << 251 お子さん、ちょっと落ち着いたみたいだね~‼よかったぁ😄 でも本当に浮気は直接子供に悪影響じゃないかもしれないけど夫婦の仲が悪くなり子供の前で無言&ケンカばっかりじゃ結果的には悪影響だよね😱 私は直接子供に悪影響じゃないからって必死に耐えようとしたけど浮気したら離婚になって子供と離ればなれになる‼ って予想すらできない男は子供のことをそこまで考えてないんだよ😱って言われた。 確かに…ってちょっと納得。 でも子供にとってママの笑顔が一番❤て信じてる😄
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣369レス 3893HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 816HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😊 まだちゃんと会話は出来ないけれど、一旦落ち着いたので顔を…(aya)
238レス 3356HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんただいま(*´∀`*)、半日だったよ。ありがとう🙏ぐっすり眠れ…(もか)
369レス 3893HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2546HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 816HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1661HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 496HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 346HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 298HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 163HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る