シンママになります😄

レス370 HIT数 21350 あ+ あ-

2010/10/09 18:30(更新日時)

来月離婚が成立しそうなシンママ予定の2人目妊娠中のさらと申します😄
現在、実家にお世話になっています❤
同じような方、お友達になってくれませんかぁ😄⁉

No.1230396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 SATSUKIサン🎵はじめまして😄 うまくいくといいですね❤ 結果はいつ頃わかります⁉⁉ 1週間~2週間くらい⁉⁉ 私は長男を排卵誘発剤を… 🍀きらさんへ🍀
はじめまして(^^)
未婚のままの理由は
不倫中とか身勝手な理由ではありません
私は相手に《認知》《養育費》は求めていません
相手の家柄の事情で
私は認めてもらえない
でも《愛情》や《絆》は確かにあるんです
話し合って
私は母になる事を望みました
昨日の〔人工受精〕は…
残念ながら
私の子宮の状態から延期になりました
次回(5月)の排卵日(排卵期)に期待しています⤴

SATSUKIより

• << 203 SATSUKIサン❤よかったら敬語はやめましょ😄✌ 家柄の事情…。 いろいろ大変なんですね💦 愛がないのに籍の入った夫婦より何十倍もいいと思いますよ❤ 人工は来月ですね⤴ 頑張ってください😆 そのころにはきっと下の子が産まれいっぱい②になってるかもしれませんが😅💦

No.202

>> 200 双子のお兄ちゃんたちは長男が1045グラムで次男が1980グラムで、今は長男178センチの次男が177センチ😱 デカい中学生だよ😥 そんな… ゆみんサン😆大きな中学生だね❤

まさに小さく産んで大きく育てるだね⤴

男の子ってママに優しいって言うけどゆみんサンのお子さんもママ思い⁉⁉

うちはまだ小さくてちっともわかんないや😅

• << 204 私、娘が2人なので、できれば男1、女1でほしかったなぁ。 まぁ、こればっかりは仕方ないですけどね。

No.203

>> 201 🍀きらさんへ🍀 はじめまして(^^) 未婚のままの理由は 不倫中とか身勝手な理由ではありません 私は相手に《認知》《養育費》は求めていません… SATSUKIサン❤よかったら敬語はやめましょ😄✌

家柄の事情…。
いろいろ大変なんですね💦

愛がないのに籍の入った夫婦より何十倍もいいと思いますよ❤

人工は来月ですね⤴
頑張ってください😆

そのころにはきっと下の子が産まれいっぱい②になってるかもしれませんが😅💦

No.204

>> 202 ゆみんサン😆大きな中学生だね❤ まさに小さく産んで大きく育てるだね⤴ 男の子ってママに優しいって言うけどゆみんサンのお子さんもママ思い⁉… 私、娘が2人なので、できれば男1、女1でほしかったなぁ。
まぁ、こればっかりは仕方ないですけどね。

• << 206 でも女の子は大きくなっても買い物行ったりお出かけしてくれるんだよ😍 男の子はよりつかなくなるかもだし…😱 でもさ姉妹、兄弟って同性のほうが本人はよかったりするんだよね😄💦 難しいところだな😅

No.205

はじめまして✨
私はデキ婚で籍入れたのですが旦那の隠してた事がいろいろ出てきて、今月出産予定ですが、離婚します💦

心細いので書き込みさせてもらいました💦
ちなみに赤ちゃんゎ逆子で帝王切開になりそうです💧
結構不安ばっかりですが、お母さんになるんだししっかり頑張っていこうと思っています😁💪

みなさん仲良くして下さい🙇🎵

• << 208 新人ママサン😄よろしくですぅ⤴ よかったら敬語はやめましょ✌ 離婚するって言うことはもう一緒に住んでないんですか⁉⁉ よかったら詳しく教えて下さい⤴

No.206

>> 204 私、娘が2人なので、できれば男1、女1でほしかったなぁ。 まぁ、こればっかりは仕方ないですけどね。 でも女の子は大きくなっても買い物行ったりお出かけしてくれるんだよ😍
男の子はよりつかなくなるかもだし…😱

でもさ姉妹、兄弟って同性のほうが本人はよかったりするんだよね😄💦

難しいところだな😅

No.207

>> 206 そうだね。
大きくなったら、一緒に買い物行きたい😊
兄弟でも姉妹でも、自分がいなくなった時、2人力合わせて生きていけるように仲良しさんでいてもらわなくちゃ。

No.208

>> 205 はじめまして✨ 私はデキ婚で籍入れたのですが旦那の隠してた事がいろいろ出てきて、今月出産予定ですが、離婚します💦 心細いので書き込みさせて… 新人ママサン😄よろしくですぅ⤴
よかったら敬語はやめましょ✌

離婚するって言うことはもう一緒に住んでないんですか⁉⁉

よかったら詳しく教えて下さい⤴

No.209

皆さん😄お元気ですか~⁉

今日は本当にあったかい😄☀
早速お散歩してきたよ⤴

で、息子は疲れてお昼寝😌

皆さんいかがお過ごしですか~⁉

No.210

>> 209 こんにちは😃
今日は日曜だけど、仕事でした⤵
子供達と遊びたかったけどね😔

No.211

>> 210 こんな時間にこんばんは😄💦
トイレが近くてね…😱

明日から37週に入るんだけど、腰痛・吐き気・圧迫で体調悪いから産まれるなら産まれてくれ~❤
って感じだよ😅

No.212

>> 211 大丈夫❓
私も2度目の妊娠中がそんな感じだったよ😥
トイレに頻回に行っては胃が圧迫されて吐きはしなかったけど食欲があまりでなかったし…。
けど、何故か体重は増えるばかりで、出産間際は100キロ😱

周りは『身長が身長だから気にしない方がいいよ』って言われたけど、元の体型に戻すのが大変だった😥

No.213

>> 212 ゆみんサン😄ありがとう❤
ゆみんサンは背が大きいんだね😄
私は163センチ⤴
まぁちょっと高め?くらいかな😅💦

1人目のときより2人目のほうがつわりはやや軽かったけど後期になってからがつらい😱😱
上♂がいるからそう感じるのかな😅⁉
でも妊娠期間もあと少しだから頑張るか⤴⤴
今のうちに♂といっぱい遊んであげてるよ✌

No.214

>> 213 予定日までもうちょっとだね。
なんか辛そう💦
私の時は上の時も下の時もお腹がそんなに大きくなかったからか、臨月だからってこれが大変☝ってのはあんまりなかったなぁ。
でも体重はかなり気になってました。
2人とも結局13、4㌔ぐらい太っちゃった😁
理想は10㌔ぐらいにとどめておけば、後が楽なんですけどねぇ。

No.215

>> 214 みぃサンはそんなに体調悪くなったりしてないんだぁ❤いいな⤴

私はおかげで体重は妊娠前からプラス5キロくらい😅

1人目もこんな感じだったよ😓

だから体重を戻すのはつらくなかった✌
でも体重はかわらなくても確実にたるんだ😱

我が子のために我慢するか😢

あぁ❤早く会いたい⤴

No.216

>> 215 プラス5㌔⁉😲
それはすごい‼
拍手ものです👏👏👏
それだと産んだ直後に体重戻っちゃうから、楽だよね。

私の場合、2人とも母乳育児だったので、ダイエットせずに体重戻りました。

No.217

>> 216 みぃサン💦
今日のお昼くらいから10分前後の張りがあり、「産まれるかな⁉」
なんて思ってたら1日中弱いままでもどかしい😱

一応病院には電話したんだけどまだ産まれなそうだから家で様子みてるところ💨

早く出てきてくれ😄⤴

No.218

>> 217 うそ‼😲
さすがに2人めって事で早いなぁ。
でも半月近く早いよね⁉
赤ちゃん👶の大きさは大丈夫かな⁉
頑張ってね😊
陰ながらですが、応援してます‼😊😊😊

No.219

>> 218 みぃサン😄この前の検診で2800弱って言われたから大丈夫かなぁ😅⁉

夕方におしるしかなぁ⁉
おりものに微妙にまざる出血があったの💦
でも今日はあんまり張りはない…💨
ってことで寝てみます✌

No.220

>> 219 赤ちゃん👶の体重、いい感じじゃない😊
っていうか、今、その体重じゃ、予定日までお腹にいたら、完璧に3000越えちゃうね。

私、2人めの時はおしるしから陣痛がきて、病院行くにはまだまだの痛さだったし、まだまだの感覚だったけど、出血が結構多量で…💦
ちょいビビりながら、病院に行きました。
懐かしいなぁ。

頑張れぇ🏁

No.221

>> 220 ありがとう😄⤴
覚悟はできたもののまだ陣痛はきてないよ😅

もともと明日は元旦那に子供を会わせる予定の日だからこのまま何もなければ行って来る😅💦

本当に予定日すぎてBIGベビーになったら困っちゃうよ😅

No.222

>> 221 明日、面会の日なんだね。
月1だっけ⁉
この間会ったばっかりって気がする。
そう考えると、結構マメだね。
お腹の赤ちゃんも、元旦那さんとも、何事もないように…🙏

No.223

>> 222 みぃサン🎵会ってきたよ😅
陣痛もまだこなく何事もなく💨

でも頻繁にとまではいかないけどお腹が張るよ😅

でも意外に予定日くらいまで産まれなかったりするのかな😅

また新生児を抱っこできると思うとドキドキわくわく❤

No.224

>> 223 何事もなく、良かったね。

金曜の夜に、子供達2人とも嘔吐してしまい、胃腸炎らしい😥
上の子は、症状がその嘔吐1度のみで復活したんだけど、下の子が下痢、発熱、食欲不振…とかなりやられてます⤵
今日も今から🏥です。

No.225

>> 224 みぃサン💦お子さん大変だね😱
大丈夫⁉⁉
お大事にね✨

体調も崩しやすいよね💦
気温差も激しいし😓

私は長男ともども風邪ひとつ引かず元気です😅✌

No.226

>> 225 実は私も胃腸炎うつり、ダウン⤵してました。
そして、今はお母さんが😱
お父さんは元気ですが、ほぼ一家全滅です💦

No.227

>> 226 うつっちゃってたのか~😫💦
大丈夫⁉今はよくなった⁉

昨日はすごく暑いくらいだったのに今日はまた雨で寒いんでしょ~😣☔

息子も飽きちゃうなぁ😱

大好きなトーマスのDVDでも借りてこようかなぁ😅✌

No.228

>> 227 もう大丈夫だよ。
昨日から頑張って仕事行ってます💪
お母さんもずいぶん良くなったみたいだし、みーんなやっと落ち着きました😊

今日は寒かったねぇ😫
1日中、☔だったし😱

No.229

>> 228 みんなよくなったんだ😄⤴
よかった②😄💨

本当に寒かったね~☔
なんだか記録的な寒さだったんでしょ😅⁉

冬は嫌いだよ~💦

夏のお祭り、花火、海…⤴⤴
こういうのが楽しみ😄❤

• << 231 今日はポッカポカ☀ そして、休み😊 今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。 その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって、今の私の現状からいろんな話を聞いてもらおうって思ってます。 めちゃんこ、年下なんだけどね😁 レナママさーん👋 こんにちは😊 仲良くして下さい😊 ちなみにわたしもシンママ予備軍😊 もうカウントダウン始まってますが😁

No.230

🍎はじめまして🍎
今二人を妊娠中で1歳9ヶ月になる娘がいます。
離婚したいこと誰にも相談出来ずに悩んでいたところここのサイトを発表✨😭✨
シングルママ予備軍ですが…皆さんよろしくお願いします
(ノ_・。)

• << 232 レナママサン⤴はじめまして😄 敬語ナシで話してくださいね❤ ところで離婚したい原因は何⁉⁉ しかも二人目妊娠中…💦 私と似てる😄⤴ よかったら詳しく聞きたいな😄✌

No.231

>> 229 みんなよくなったんだ😄⤴ よかった②😄💨 本当に寒かったね~☔ なんだか記録的な寒さだったんでしょ😅⁉ 冬は嫌いだよ~💦 夏のお祭り、… 今日はポッカポカ☀
そして、休み😊
今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。
その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって、今の私の現状からいろんな話を聞いてもらおうって思ってます。
めちゃんこ、年下なんだけどね😁

レナママさーん👋
こんにちは😊
仲良くして下さい😊
ちなみにわたしもシンママ予備軍😊
もうカウントダウン始まってますが😁

• << 233 散歩してきた😄✌ その人、年下だけど先輩シンママなんだね😌 私の一つ下の子もシンママなんだけどもう再婚するんだって😅 離婚して半年は籍入れられないんだよね⁉ だから半年たつのを待ってるって感じ💦 切り替えが早い💦 私はもう結婚はいいや~✋ って思ってるのに😅
  • << 234 みぃさん、きらさんありがとう😺❤ 二人には共感できることいっぱいで昨日は興奮して寝れませんでした(笑) 散歩いいですね✨私も今から子供と友達とハチミツ祭とやらに行ってきます✋久しぶりの外出楽しんできまぁす☺⤴ 離婚したい原因は…💦長文になりそうなので帰ってきてから✏します💨💨聞いてもらえるって思っただけで心が少し軽くなりました😚

No.232

>> 230 🍎はじめまして🍎 今二人を妊娠中で1歳9ヶ月になる娘がいます。 離婚したいこと誰にも相談出来ずに悩んでいたところここのサイトを発表✨😭✨ シ… レナママサン⤴はじめまして😄
敬語ナシで話してくださいね❤

ところで離婚したい原因は何⁉⁉
しかも二人目妊娠中…💦
私と似てる😄⤴

よかったら詳しく聞きたいな😄✌

No.233

>> 231 今日はポッカポカ☀ そして、休み😊 今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。 その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって… 散歩してきた😄✌
その人、年下だけど先輩シンママなんだね😌

私の一つ下の子もシンママなんだけどもう再婚するんだって😅

離婚して半年は籍入れられないんだよね⁉
だから半年たつのを待ってるって感じ💦

切り替えが早い💦

私はもう結婚はいいや~✋
って思ってるのに😅

• << 237 今日、楽しかったけど、子連れって事で、満足出来るほど、おしゃべりできなかったぁ😱 今度は大人だけのランチ🍴にしよう❗って約束してきました😊 でもね、バイバイ👋してから、✉を入れても返信がなく、ちょっと心配😔 きらさんのお友達、再婚決まってるんだね。 おめでたい🎉 再婚できる時期を待ってるほど、急展開って事は、離婚する前から付き合ってたりして…😁

No.234

>> 231 今日はポッカポカ☀ そして、休み😊 今から子供達を連れて、友達に会いに行くの。 その友達も去年離婚した子で、久しぶりに会うっていうのもあって… みぃさん、きらさんありがとう😺❤
二人には共感できることいっぱいで昨日は興奮して寝れませんでした(笑)

散歩いいですね✨私も今から子供と友達とハチミツ祭とやらに行ってきます✋久しぶりの外出楽しんできまぁす☺⤴

離婚したい原因は…💦長文になりそうなので帰ってきてから✏します💨💨聞いてもらえるって思っただけで心が少し軽くなりました😚

No.235

>> 234 🐌ただいまデス🐌
私の場合…
結婚してから旦那の借金が4件発覚。
そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。
かばんから元カノの写真がでてきて連絡とろうとしてたり…
すべて妊娠中に起こった事でまさかまさかの不安だらけでした。
子供が出来たら変わるかなぁと信じてたのに出産後も気苦労は絶えず信じれない事件がおこりました😭🔥
陣痛中にキャバ嬢とメールしてたり、出産して私が🏥入院してるときに🏠に同級生の👩連れ込んだり、出産費用はすべて私の貯金だし、御祝い金も旦那がもらったものは自分で使っちゃうし…とありえない事が続き、何回も話し合ったけど、もう信用は無いのですぐ疑ってしまう自分にも飽き飽きしてて…
頭も丸めだいぶ更正してくれましたが旦那の借金と女の事でケンカになるたびに別れたくなります。
こんな状況でまた妊娠してしまい、また同じ事されないかと不安でいっぱいです。
子供に苦労はかけたくないので、借金の方は弁護士に相談して返済中です。それも産後2ヶ月から私がスナックで働いて返してました(妊娠してしまったので先々月渋々辞めました)

• << 239 なんかすごいですね😔 早く問題を解決してほしい❗ レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほしい。 子供もいるわけだし、離婚は最終手段として考えていってほしいです。 (離婚間近の人に言われたくないですよね😥 ごめんなさい😁)
  • << 240 皆さん😭色々な意見ありがとう🙇✨ 昨夜から子供が吐きはじめて今朝から熱がでてどうやら胃腸風邪みたいです💦今年に入って二回目😚💨 私も最初はお水も風俗もその場だけで楽しむのはいいと思ってたんですけど…陣痛中にまで👩と連絡とられるといい加減にして😤と思いました💔こっちはアンタの👶必死で産もうとしてるのにありえへん💢男運のなさにガックリ⤵ まわりでこんなふうに悩んでる子はいないしもちろんシンママもいないので、顔もここ半年やつれたってよく言われるし、別れたいんだけど子供のために我慢しちゃうんですよね😩💨 予定日は10/5です🐤

No.236

>> 235 なんだかレナママサンうちとすごく似てる😫💦
借金、パチンコ依存、浪費癖、浮気、キャバクラ、合コン、などがあったから…。
元旦那は人間の小さい人だから、私と付き合っても影でこそこそ、昔私が連絡とってた男、以前付き合ってた男をまわりに調べさせ、万が一、私に裏切られてもいいようにキープの女を切らさないようにしてたよ😅⤵

レナママサンも大変だと思うけど離婚成立して赤ちゃんも無事産んだら落ち着いて幸せだと思う❤

私は第一関門の離婚はクリアしたからあとは出産を残すのみ‼

ちなみに予定日はいつ⁉⁉

No.237

>> 233 散歩してきた😄✌ その人、年下だけど先輩シンママなんだね😌 私の一つ下の子もシンママなんだけどもう再婚するんだって😅 離婚して半年は籍入… 今日、楽しかったけど、子連れって事で、満足出来るほど、おしゃべりできなかったぁ😱
今度は大人だけのランチ🍴にしよう❗って約束してきました😊
でもね、バイバイ👋してから、✉を入れても返信がなく、ちょっと心配😔

きらさんのお友達、再婚決まってるんだね。
おめでたい🎉
再婚できる時期を待ってるほど、急展開って事は、離婚する前から付き合ってたりして…😁

No.238

こんばんは😃
うーん…やはり、人それぞれなんだと思うけど、私は風俗やお水は浮気に入らないと思ってる人だから、それは平気な人かな。
けど、素人に手を出したら浮気と認めるけどね。

妊娠中、風俗に行っても私は平気だったよ。そのかわり、病気を持ってきたら自己管理してくださいくらいで

借金は、どれくらいの金額かは解らないけど、500くらいなら許せる範囲内。それ以上になってしまうとサヨナラ✋ですがね。

最初の旦那は社会人三年生でいろんな所に行ってたけど、その頃はポケベルだったから手帳にいろんな人の名前があったけど、あまり気にはならくて…
まぁ…私の場合離婚経験が無いからそんな事が言えるのかも知れないけど、2度目は離婚するくらいのストレスで妊娠中入退院繰り返ししていたから😥

No.239

>> 235 🐌ただいまデス🐌 私の場合… 結婚してから旦那の借金が4件発覚。 そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。… なんかすごいですね😔
早く問題を解決してほしい❗
レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほしい。
子供もいるわけだし、離婚は最終手段として考えていってほしいです。
(離婚間近の人に言われたくないですよね😥
ごめんなさい😁)

• << 242 うん☺ありがとう❤ ストレスためないように頑張ります💪 きらサンの妊娠中に離婚に踏み切るのってすごい勇気いりますよね!!子供のためか…考えちゃうなぁ💦 私は結婚したら絶対別れたくないって信念を曲げたくないだけで突っ走ってきたきがします🐗💨💨💨(いのしし年なのでっ💦)

No.240

>> 235 🐌ただいまデス🐌 私の場合… 結婚してから旦那の借金が4件発覚。 そのくせ女癖が悪くてキャバクラ・スナック・風俗・ギャンブル好きで浪費家。… 皆さん😭色々な意見ありがとう🙇✨

昨夜から子供が吐きはじめて今朝から熱がでてどうやら胃腸風邪みたいです💦今年に入って二回目😚💨

私も最初はお水も風俗もその場だけで楽しむのはいいと思ってたんですけど…陣痛中にまで👩と連絡とられるといい加減にして😤と思いました💔こっちはアンタの👶必死で産もうとしてるのにありえへん💢男運のなさにガックリ⤵
まわりでこんなふうに悩んでる子はいないしもちろんシンママもいないので、顔もここ半年やつれたってよく言われるし、別れたいんだけど子供のために我慢しちゃうんですよね😩💨

予定日は10/5です🐤

No.241

なんだか私のコメントは離婚をすすめちゃった感じでレナママサン、ごめんね😅💦

私も子供のために我慢‼と思って必死で耐えてたときもあったなぁ😫

うちの場合はそういうのプラス子供にとっても悪影響しかないな💢と思ったから離婚したんだ‼

決め手はそこだよね😅

レナママサンは出産までまだ期間あるんだね😄
あんまりストレスためないでね~😌✌

No.242

>> 239 なんかすごいですね😔 早く問題を解決してほしい❗ レナママさん、今、妊婦だし、すぐに解決できる問題じゃないけど、ベストな状態でお産に望んでほ… うん☺ありがとう❤
ストレスためないように頑張ります💪

きらサンの妊娠中に離婚に踏み切るのってすごい勇気いりますよね!!子供のためか…考えちゃうなぁ💦
私は結婚したら絶対別れたくないって信念を曲げたくないだけで突っ走ってきたきがします🐗💨💨💨(いのしし年なのでっ💦)

• << 247 皆さん心配をかけてしまってスイマセン😢 熱は座薬がきいて37.9℃まで下がってくれました。 うちは1歳9ヶ月の子ですが保育園も1歳過ぎてから考えてたけど、妊娠しちゃったので仕事の方が自分の思うようにいかなかったので保育園はいってません💦 独身の時の仕事は会社員(5年間)しながらメイクの勉強したり、介護の仕事(研修)も少しかじった程度ですがしてました✌結局二つとも妊娠しちゃって中途半端で終わってますが💧

No.243

>> 242 でもね、私は考え方が悪いのかもしれないけど、私のこと、私の気持ち、何も考えないし思いやりもない。
何も与えてくれない(物とかじゃなくてね💦)
そんな元旦那のためにご飯だって作りたくないし気も使いたくない。
大切にしてくれる部分が少しでもなくちゃ大切にしてあげれるわけがない。
そう思うと愛情も、少しの情もないし、世の中で一番嫌いで憎い人となぜ生活しなきゃいけないんだろう…って思って本当辛かった😫💦
別居してゴタゴタもめてても、元旦那の顔をみないですむうれしさからかみんなに明るくなったって言われたよ(笑)

離婚はしないほうがいいのかもしれないけど…しなきゃいけないときもあるんだと思う😓

No.244

>> 243 レナママさん、お子さん早く良くなるといいですね。
保育園に行ってたりするのかな⁉
うちもこの間、胃腸炎になり、しかも家族にうつり、ほぼ一家全滅でした😱

私はもうそろそろ離婚届けを出すんですが、やっぱり子供の顔を見ると「この選択、間違ってないだろうか」って考えてしまって😢
ここまで来て、何言ってるのって感じですが…😢

• << 248 皆さんは浮気されたことってありますか⁉(急にスイマセン💦) 私がされたのはもう2年も前の事なのにたまに思いだすんです😢 なんであの時別れなかったんだろ💧💧💧 👩から慰謝料とろうとか考えたんですが、旦那が連絡先教えてくれなくて必死で👩をかばうもんだから今だに頭にきてます💢 なんで👩は普通に暮らしてて私はこんなにイライラして引きずってるんだろ😱 いい解決方法があったら教えてほしい😢

No.245

>> 244 今日は子供が40度まで熱があがり全然下がらないからさっき座薬いれました🐧💦
明日は🏥行ってきます💨
うちも一家全滅は時間の問題かな…。

No.246

>> 245 最初の坐薬は何時頃か解らないけど、40℃まで行ったなら直ぐに病院に連れて行かないと、子供(幾つだか解らないけど)でも重くなるから救急搬送しなきゃ💨
確かに次の日受診になるけど、まずは救急で☝

No.247

>> 242 うん☺ありがとう❤ ストレスためないように頑張ります💪 きらサンの妊娠中に離婚に踏み切るのってすごい勇気いりますよね!!子供のためか…考え… 皆さん心配をかけてしまってスイマセン😢
熱は座薬がきいて37.9℃まで下がってくれました。

うちは1歳9ヶ月の子ですが保育園も1歳過ぎてから考えてたけど、妊娠しちゃったので仕事の方が自分の思うようにいかなかったので保育園はいってません💦

独身の時の仕事は会社員(5年間)しながらメイクの勉強したり、介護の仕事(研修)も少しかじった程度ですがしてました✌結局二つとも妊娠しちゃって中途半端で終わってますが💧

No.248

>> 244 レナママさん、お子さん早く良くなるといいですね。 保育園に行ってたりするのかな⁉ うちもこの間、胃腸炎になり、しかも家族にうつり、ほぼ一家全… 皆さんは浮気されたことってありますか⁉(急にスイマセン💦)
私がされたのはもう2年も前の事なのにたまに思いだすんです😢
なんであの時別れなかったんだろ💧💧💧
👩から慰謝料とろうとか考えたんですが、旦那が連絡先教えてくれなくて必死で👩をかばうもんだから今だに頭にきてます💢
なんで👩は普通に暮らしてて私はこんなにイライラして引きずってるんだろ😱
いい解決方法があったら教えてほしい😢

No.249

>> 248 レナママサン😄私は浮気の決定的証拠までつかめなかったけど浮気されてたことは確か…😅

遊ぶ約束の✉や遊ぶ約束がだめになったとき「またいつでも会えるんだからいいよね❤」など②

全部認めなかったけど間違いない事実💦

愛情はゼロだったから浮気されたことには何とも思わないけど、私のことあんだけ縛り付けてオマエはそれかよ💢
って考えると腹が立って仕方なかったよ😠

でもやっぱり私も浮気は離婚の決め手にはならなかったなぁ😅
直接子供に悪影響を与えるものじゃないしって考えて…😓

浮気はしてもいいけどばれるようにやるならNG‼‼
でも男ってバカだから探ろうとしなくてもぼろが出るんだよね😱

No.250

>> 249 うん②っ❗
女のカンってゆうか…嘘っていつかばれるんですよね。

子供に浮気は直接は影響ないからばれなければいいのに⤵わかります💧うちはばれるからケンカになって不安にもなって子供にも悪影響😣

女癖と浪費癖はなおらないのかなぁ💧

🐤🐤🐤
子供の🏥いってきました💨胃腸風邪じゃなくて扁桃腺でした💧今は薬のんで37.7℃でホッとしてます☺

• << 251 お子さん、ちょっと落ち着いたみたいだね~‼よかったぁ😄 でも本当に浮気は直接子供に悪影響じゃないかもしれないけど夫婦の仲が悪くなり子供の前で無言&ケンカばっかりじゃ結果的には悪影響だよね😱 私は直接子供に悪影響じゃないからって必死に耐えようとしたけど浮気したら離婚になって子供と離ればなれになる‼ って予想すらできない男は子供のことをそこまで考えてないんだよ😱って言われた。 確かに…ってちょっと納得。 でも子供にとってママの笑顔が一番❤て信じてる😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧