💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8618 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 みんな✚お疲れさた👮 あかりん✚さすが倩然隊長⭕⭕痛が分からないっお😂でっ、たた゚ッチなこず考えるなんお😂さすがあかりん✚でもそんなあかりん  䜕かね 😔
今日圌から蚀われた䞀蚀が匕っ掛かっおさ😔みんな聞いおくれる 
🏩で垰る支床する前の私の顔芋お圌が笑うから䜕❓っお聞いたら
『可愛らしい顔になっおるから😁』
っお蚀うから
『耒めおるの❓けなしおるの❓』
っお聞いたら
『どっちでも無い』っお。
『じゃあけなしおるんや😀』
『けなしおる蚳じゃないけど耒めおも無い。』っお😀その時自分の顔芋たら化粧がずれおほがノヌメむクだった😱童顔だから確かに幌くなるんだけどさ 䜕かね😔䜕やろ❓化粧しおる方が良いっお蚀われおるみたいですごくむダな気持ちになった😀着食っおる時の私が奜きなんやな😔っお䜕か䞊手く蚀えないけどやっぱりこの人は私の内面には興味無いんやなっお思っお 
ごめんね🙏䜕か䞊手く説明できないや😂

• << 157 優芜さんの気持ち分かるよ🌀🌀 やっぱすっぎんは芋せたくないよね 埌っお眉毛取れちゃうし淏 優芜さん戓どんだけ舐められたの咩 すっぎんもカワむむんだっお淌いヌじゃん 圌はきっず深く考えおないよ⅚ 男っお化粧するわけじゃないから サラっず䜕気ない事口走っちゃうんだね でもその蚀葉に匕っ掛かっおしたったのね枹 どっちにしろ優芜さんの奛読んで想像したらほのがのしおる感じだよ坥 楜しい䞀日でよヌござんした埇埇埇埇埇煜 歩いお蠇入った優芜殿ぞ戓
  • << 164 優芜さん ただ 圌の蚀葉 頭の䞭回っおる❓ 倧阪の じゃないのかなぁ😱 ほんず 些现な事で 気になるのっお 私ず 䞀緒だ。 身䜓もだけど内面は 䞀番重芁じゃないのかなぁ😱 顔は 勿論 奜みだけど 身䜓だけの盞性では 絶察長くは 続かないよ。 些现な事 気にするっお  深くたで突っ蟌んでは 聞けないし 解決しないで垰っおきおるし この関係だから 付き合っおる間は 氞遠 続くよ。 私 それが 嫌になったんだ。面倒くさくなった。 それが少しでもになるんなら 䜕で になる様な人ず 付き合っおるんだろうっおね。 垰っおきお 旊那に癒されおる自分を芋た時 我にかえったんだ。 優芜さんは 圌の事 奜きだもんね。 だったら 気にしない方がいい😃 なんでも に ずるこずだよ😱😃
  • << 171 こんな時間になっちゃった💧優芜さん楜しかった😊気になる蚀葉があったんだね。うん、私もあんたり優芜さん圌は深く考えおないで蚀った気がするなぁ‎着食っおる優芜さんに芋慣れおるけど ちょっずした乱れお化粧のずれた優芜さんも可愛いっお思ったず思うなぁ☺普段芋ない優芜さんを可愛いっお思ったけど耒めるっおいう蚀葉ずは違っおお衚珟出来なかったのかなぁ‎っお。私はそんな気がしたけど‎ でもこういう関係っお䞀぀䞀぀が気になっちゃうよね💧 でも確認出来ないしね‵‵ うん、あたり気にしないで☺ うちの旊那さたも優芜さんの旊那さたず䞀緒でうちはかっこいくないけど服も䞀緒に遞んで芋おくれるしスカヌトはいおっ毎日蚀っおくるし、朝は行っおきたすの💏は普通だし  肩もみも30分以䞊いっ぀もしおくれる  でも䜕故だろね❓優芜さん😔❓ でも優芜さんも奜きになっちゃったんだよね😔よく分かるよ😔

No.152

>> 147 を暎露した あかり隊長殿😁👮 は、アカンよ😁っお、ひ぀こいっおか😁 隊長殿も倕飯の支床かぁ😱 因みに 我が家の献立 
 マグロ隊長です
あっむダむダ違かった柈
あかりお嬢様んちはチキンカツカレヌ杊ですよ淌
もう枈んでこれからお颚呂です

• << 165 隊長殿👮 🍛でしたか😃 🍛の䞊に ずか のせお 食べないから 䞀床しおみたす😊 隊長殿 ありがずう😚

No.153

>> 148 みんな✚お疲れさた👮 あかりん✚さすが倩然隊長⭕⭕痛が分からないっお😂でっ、たた゚ッチなこず考えるなんお😂さすがあかりん✚でもそんなあかりん  えっ瀚優芜さん戓色んな意味でお疲れ様です⅚

だからラりンドもしなさんなっお淏
たったくどんだけ矚たしいか昀昀昀

昮昮痛しっおた蓜蓜
知らなかったでしょ🐚🐚
知ったかぶりはダメよ淲

歩いお蠇に入った優芜殿ぞ坥

No.154

>> 149 皆お぀かれ‎😊✚ 🏠はハダシラむスだょ今煮詰めおる間に(>.<)y-~ 仕事から垰っおきお30分も経っおない💚 ハダシラむスは具材が少な  アキりん✚お疲れ‎
私党く前向きでは無いよ😔
二人で有䌑぀かっお䌚っおた😊圌は送別䌚🍻に向かったわ😒
朝からシャトルシェフっお鍋にセットしお出掛けたからもう出来おる😁

No.155

>> 149 皆お぀かれ‎😊✚ 🏠はハダシラむスだょ今煮詰めおる間に(>.<)y-~ 仕事から垰っおきお30分も経っおない💚 ハダシラむスは具材が少な  アキさん🐚🐚
ハダシラむスかぁ杊
食べたい煜

花粉症か昉昉
あたし俿の回りスギの朚だらけだけど花粉症ないⅧ
颚邪症状ずっずだもんね瀚蟛いよね柈
な事考えればいヌんじゃない淌アハハ煜

No.156

>> 150 優芜さん お疲れ様😏😏 生理痛になったよ😃 今 買い物䞭だから 長々ず出来ないけど  1日🏩だったのね😏 ゚😲😲😲😲😲😲 ほ  みきさん戓
だいたいがどのくらいかあたしも分からないけど
時間䜍でいヌんじゃない蓜
優芜さんは 分 ラりンドだよ淲
か⅚昀

No.157

>> 151 䜕かね 😔 今日圌から蚀われた䞀蚀が匕っ掛かっおさ😔みんな聞いおくれる  🏩で垰る支床する前の私の顔芋お圌が笑うから䜕❓っお聞いたら 『可愛  優芜さんの気持ち分かるよ🌀🌀
やっぱすっぎんは芋せたくないよね
埌っお眉毛取れちゃうし淏
優芜さん戓どんだけ舐められたの咩
すっぎんもカワむむんだっお淌いヌじゃん
圌はきっず深く考えおないよ⅚
男っお化粧するわけじゃないから
サラっず䜕気ない事口走っちゃうんだね
でもその蚀葉に匕っ掛かっおしたったのね枹
どっちにしろ優芜さんの奛読んで想像したらほのがのしおる感じだよ坥

楜しい䞀日でよヌござんした埇埇埇埇埇煜
歩いお蠇入った優芜殿ぞ戓

No.158

>> 141 皆 お疲れ様😃 今日は 仕事やすみ😊 でも○○痛で 朝からしおたした😭 さん 4枚に分けられる物 あるよ😃 やっず、萜ち着いたよぉ‵皆さんこんばんは😃もう、いっぱい色んな話になっお😲なかなか远い぀けないけど頑匵る💪
みきさん⭕⭕痛っお私も あかりさんず䞀緒で痛だず思っちゃた😲生理痛぀らいね😢私はなんだかもう䞊がるのかっおくらい量が枛ったかも😚

䞀時間半くらいで短いっお思うっお事は 入っおからは短いけど その前⭕が長いっお事😲

䜕聞いおるんだぁ😱🙏🙏

• << 167 りかさん 家族団欒䞭かな❓ あかりさんも ⭕⭕痛を Hだず 😏 倩然隊長は りかさんにしようかなぁ😁😁 生理䞊がりそう っお ただ 早い早い。 生理は 長くある方が いいんだよ。 優芜さんのの報告は あったよ😃 りかさんは 😏

No.159

>> 134 みんなおはよう坥 ぐっすり眠れたかい枧 アキさん戓お友達かわいそうだけど自業自埗だね🌀🌀所詮䞍倫の恋昱奥バレしお終わりになっちゃうのかなぁ  あかりさんい぀のたにマグロ隊長👮になったの😁

そんなあかりさん皋豪酒じゃないよ😏

でも最近飲み過ぎかも😱

今も䞀本🍺飲んじゃた😚

私も⭕⭕は痛だず思ったよ😏

お旊那さたが垰っおくるぅっお📧きた。

隙を芋おくるから アキさん優芜さんもあずでね😚

• << 161 ねぇ② 優芜さん🐚 圌ずは昌間のデヌトが倚い蓜 幎付き合っおお 知り合いずかに芋られた事ないの 無いから続いおるのか昉昉 あたし昌間䌚うのを想像しただけで怖い ゆめ圌の奥様さん専業䞻婊蓜仕事しおないなら街でバッタリ柈お事ないかな あたし考え過ぎ蓜蓜 みんなもどうだった蓜蓜 昌間䌚った事あるでしょ🐚🐚 知人は芋お芋ぬ振りをしおるのかなぁ湜 ちょっず疑問を抱いたので どう蓜歩いお蠇入った優芜殿ぞ戓 💒し぀こいの気付いおくれた蓜

No.160

>> 159 やっぱり淏
みきさんの昮昮 あれは業ずだよ🌀🌀
うちら倩然隊をはめる為に業ずね淲
旊那さん垰る来おから䜕分埌に垰宅蓜
せっかく奛これたのに枹
たた来おね

• << 169 隊長殿👮 あれは わざず じゃないよ😁 心優しい私が する蚳ないでしょ😁 今日から 倩然隊長に 昇栌だ🙌 おめでずう🎉🎊💐🍻㊗

No.161

>> 159 あかりさんい぀のたにマグロ隊長👮になったの😁 そんなあかりさん皋豪酒じゃないよ😏 でも最近飲み過ぎかも😱 今も䞀本🍺飲んじゃた😚 私
 ねぇ② 優芜さん🐚
圌ずは昌間のデヌトが倚い蓜 幎付き合っおお 知り合いずかに芋られた事ないの
無いから続いおるのか昉昉
あたし昌間䌚うのを想像しただけで怖い
ゆめ圌の奥様さん専業䞻婊蓜仕事しおないなら街でバッタリ柈お事ないかな
あたし考え過ぎ蓜蓜
みんなもどうだった蓜蓜
昌間䌚った事あるでしょ🐚🐚
知人は芋お芋ぬ振りをしおるのかなぁ湜
ちょっず疑問を抱いたので どう蓜歩いお蠇入った優芜殿ぞ戓
💒し぀こいの気付いおくれた蓜

No.162

>> 161 確か あかりんの質問の話‎最初の頃に皆でしたよね😃
優芜さん達は、超慎重にしおお🚗は䜿わず、🚃で行動しおるっお蚀っおたよね😊 私の蚘憶が正しければ🏩以倖のお出かけはほずんどないんじゃなかったっけ❓💊

みきさんずこは、圌がだいたい居酒屋で飲んでおみきさんが🚗で迎えに行くんだったよね😊

私が䞀番OPENだった気がする💊
昌倜問わず、お互いの地域近くの🍎🏠行っおたしドラむブも🏩もだ。朝早くから日垰り旅行や枩泉ずかも。

あかりさんずこは 💊確か 圌のが倚かった様な 💊😀

そいえば‎あかりさんのちゃんが熱出しちゃっおそれでも圌ず䌚うか悩んでお、BBさんにず 👊👊
芚えおる❓(笑)

No.163

>> 162 わっ瀚アキさんがかなり前の事蚘憶しおる瀚なんで瀚あたしも䜕ずなく思い出しお来たけど アキさんが 瀚アキさんがぁ 昉昉淲
アキさんは誰かに芋られおも同䌎ずかアフタヌお理由付けられるもんね坥

BBさん もう来ないのかなぁあの時あたしを怒っおくれたから銬鹿な母芪にならなくお枈んだのに枹元気なんだろヌね

No.164

>> 151 䜕かね 😔 今日圌から蚀われた䞀蚀が匕っ掛かっおさ😔みんな聞いおくれる  🏩で垰る支床する前の私の顔芋お圌が笑うから䜕❓っお聞いたら 『可愛  優芜さん
ただ 圌の蚀葉 頭の䞭回っおる❓
倧阪の じゃないのかなぁ😱
ほんず 些现な事で 気になるのっお 私ず 䞀緒だ。
身䜓もだけど内面は 䞀番重芁じゃないのかなぁ😱
顔は 勿論 奜みだけど 身䜓だけの盞性では 絶察長くは 続かないよ。

些现な事 気にするっお 
深くたで突っ蟌んでは 聞けないし 解決しないで垰っおきおるし
この関係だから 付き合っおる間は 氞遠 続くよ。
私 それが 嫌になったんだ。面倒くさくなった。
それが少しでもになるんなら 䜕で になる様な人ず 付き合っおるんだろうっおね。
垰っおきお 旊那に癒されおる自分を芋た時 我にかえったんだ。
優芜さんは 圌の事 奜きだもんね。
だったら 気にしない方がいい😃
なんでも に ずるこずだよ😱😃

• << 168 BBさんね😫 䞀床来たず思ったら たたそれきりだ💧😔 あれから䜕個倉わったかなぁ💊 远い぀くのはたたたた倧倉だよね💊💧 さっきのみきさんの❗❗100%同感だったわ❗❗☺ ほんずその通りだ✚✚ ♚入ったら少し楜になったよ‎ 私ねぇ 花粉のアレルギヌじゃないの💊 もっずもっず 意味䞍明な ふざけんな😭っお感じのアレルギヌ💧あたり出回っおない名前だから、ここでは蚀えないのが残念💧 ずおも厄介だよ😔 察凊方法れロだから😭時が過ぎるのを埅぀しかないの💧 花粉アレルギヌもそうかっ💧 でも私のは県球は党く異垞なしなんだ😊 でも錻氎は氎みたいに萜ちお来るし💧連発だし😢花粉症の重症パタヌンかな💧 長々ずごぺんなさい❀今‎䞋の子がハマっおる 🐧の問題 っお📖☺のセリフ(笑) 少し良くなった内に‥明日も仕事なのでお先におやすみなさい☺✚

No.165

>> 152 マグロ隊長です あっむダむダ違かった柈 あかりお嬢様んちはチキンカツカレヌ杊ですよ淌 もう枈んでこれからお颚呂です 隊長殿👮

🍛でしたか😃

🍛の䞊に ずか のせお 食べないから 䞀床しおみたす😊
隊長殿 ありがずう😚

No.166

>> 149 皆お぀かれ‎😊✚ 🏠はハダシラむスだょ今煮詰めおる間に(>.<)y-~ 仕事から垰っおきお30分も経っおない💚 ハダシラむスは具材が少な  さん
お疲れ様😃

生理痛は あたりない方やねんけど
今回は 酷くお😭
💊買いに行く気力も なかった😭

花粉症やったんや。
私 なった事ないけど 呚りの友達芋おたら 蟛そう😔
お茶が いいみたいだよ。

さんの蚘憶力 👍
さん達は いろんな所 出来お いいなぁ ず 思っおたもん。そんなだったら 私 ただ 気持ちが続いおたかも😏

No.167

>> 158 やっず、萜ち着いたよぉ‵皆さんこんばんは😃もう、いっぱい色んな話になっお😲なかなか远い぀けないけど頑匵る💪 みきさん⭕⭕痛っお私も あかり  りかさん
家族団欒䞭かな❓

あかりさんも ⭕⭕痛を Hだず 😏
倩然隊長は りかさんにしようかなぁ😁😁
生理䞊がりそう っお ただ 早い早い。
生理は 長くある方が いいんだよ。

優芜さんのの報告は あったよ😃
りかさんは 😏

No.168

>> 164 優芜さん ただ 圌の蚀葉 頭の䞭回っおる❓ 倧阪の じゃないのかなぁ😱 ほんず 些现な事で 気になるのっお 私ず 䞀緒だ。  BBさんね😫 䞀床来たず思ったら たたそれきりだ💧😔
あれから䜕個倉わったかなぁ💊
远い぀くのはたたたた倧倉だよね💊💧

さっきのみきさんの❗❗100%同感だったわ❗❗☺
ほんずその通りだ✚✚
♚入ったら少し楜になったよ‎
私ねぇ 花粉のアレルギヌじゃないの💊
もっずもっず 意味䞍明な ふざけんな😭っお感じのアレルギヌ💧あたり出回っおない名前だから、ここでは蚀えないのが残念💧
ずおも厄介だよ😔
察凊方法れロだから😭時が過ぎるのを埅぀しかないの💧
花粉アレルギヌもそうかっ💧
でも私のは県球は党く異垞なしなんだ😊
でも錻氎は氎みたいに萜ちお来るし💧連発だし😢花粉症の重症パタヌンかな💧

長々ずごぺんなさい❀今‎䞋の子がハマっおる 🐧の問題 っお📖☺のセリフ(笑)

少し良くなった内に‥明日も仕事なのでお先におやすみなさい☺✚

• << 170 さん 花粉症じゃないんだ  察凊方法も ないっお😔 錻氎 くしゃみ 倧倉でしょ。 ♚入っおに なるっお 枩めた方が いいのかなぁ❓ になったんだったら 早く寝た方が いいよ😊 では たた 明日ね❀ おやすみ😚

No.169

>> 160 やっぱり淏 みきさんの昮昮 あれは業ずだよ🌀🌀 うちら倩然隊をはめる為に業ずね淲 旊那さん垰る来おから䜕分埌に垰宅蓜 せっかく奛これたの  隊長殿👮

あれは わざず じゃないよ😁
心優しい私が する蚳ないでしょ😁

今日から 倩然隊長に 昇栌だ🙌
おめでずう🎉🎊💐🍻㊗

No.170

>> 168 BBさんね😫 䞀床来たず思ったら たたそれきりだ💧😔 あれから䜕個倉わったかなぁ💊 远い぀くのはたたたた倧倉だよね💊💧 さっきのみきさ  さん
花粉症じゃないんだ 
察凊方法も ないっお😔
錻氎 くしゃみ 倧倉でしょ。
♚入っおに なるっお 枩めた方が いいのかなぁ❓

になったんだったら 早く寝た方が いいよ😊

では たた 明日ね❀
おやすみ😚

No.171

>> 151 䜕かね 😔 今日圌から蚀われた䞀蚀が匕っ掛かっおさ😔みんな聞いおくれる  🏩で垰る支床する前の私の顔芋お圌が笑うから䜕❓っお聞いたら 『可愛  こんな時間になっちゃった💧優芜さん楜しかった😊気になる蚀葉があったんだね。うん、私もあんたり優芜さん圌は深く考えおないで蚀った気がするなぁ‎着食っおる優芜さんに芋慣れおるけど ちょっずした乱れお化粧のずれた優芜さんも可愛いっお思ったず思うなぁ☺普段芋ない優芜さんを可愛いっお思ったけど耒めるっおいう蚀葉ずは違っおお衚珟出来なかったのかなぁ‎っお。私はそんな気がしたけど‎

でもこういう関係っお䞀぀䞀぀が気になっちゃうよね💧
でも確認出来ないしね‵‵
うん、あたり気にしないで☺

うちの旊那さたも優芜さんの旊那さたず䞀緒でうちはかっこいくないけど服も䞀緒に遞んで芋おくれるしスカヌトはいおっ毎日蚀っおくるし、朝は行っおきたすの💏は普通だし  肩もみも30分以䞊いっ぀もしおくれる 

でも䜕故だろね❓優芜さん😔❓

でも優芜さんも奜きになっちゃったんだよね😔よく分かるよ😔

No.172

>> 171 りかさん ただ起きおたんや😃
私も ただ 起きおる。よく寝たから 寝れないんだ。でも 明日 仕事だから もう寝るけど😊

私達 旊那さんに恵たれおるのにね 
私は Hの問題があったけど でも 他で 満たされおる。
のに 䜕故❓
ある本に 曞いおあったけど
2人奜きは 自分が䞀番奜きなんだっお。
なんず なく 分かる気がする。
家庭では 自分が䞀番っお 事が 倚々ある。
りかさんも この郚屋に来たっお事は
これからだよ😃
お互い 頑匵ろうね💪

• << 174 みきさん起きおた😲そか 人奜きっお事は自分が奜きか そう蚀われたらそうだなぁ😔考えさせられる  うん、頑匵るよ😊 みきさんありがずう💕💕😚 おやすみなさい💕

No.173

>> 127 りかさん✚ 随分延ばすわね😏😏😏 圌ず䌚った話‎‎ 䜕かあったの❓😥 普通に䌚っお楜しく過ごせたんだよね🎵😊 アキさんの友達の話聞いお耇雑な気持ちになった😔みんなに圌の話 しようしようず思ったけどなかなかタむミングが 倧した内容じゃないよ✋私も実は🏩以倖で䌚うっお事がほずんどないの。たたに垰り埅ちあわせお🚗でいちゃいちゃくらい。それは私達の職業は知っおる人に芋られる確率が非垞に高くお‵この間は圌はりかに時間合わせるから䜕時でもいいよっお蚀われたけど旊那の垰っおくる時間があったから時間だけ🏩で燃えたしたラりンド🔥であずはお喋りしおた。圌は垞に性栌が受け身でずおも口べただし䞋手なお䞖蟞も蚀えない人なの。こんな人しお受け身なのに付き合っおるっお䞍思議だね😊人で笑っおた😊 女心にも鈍感な感じだし💊俺は䜓だけじゃないから野獣に思われるの嫌なんだっお垞に蚀っおる。だから超受け身💊💊今たで2ラりンドが限界かも😱なしでお喋りで終わりの時もあるし。前に蚀ったね💊今床どこかゆっくり行きたいねっお話はしおるんだ😃
この間倧ボケ発揮した😲垰っおきたらパンツ裏返し キャミ゜ヌルも裏返し 😚薄暗い䞭で着替えたにしおもたずいよね😚
気を぀けようね😚
今日旊那が飲み䌚なので倜に来れるかなぁ😚

No.174

>> 172 りかさん ただ起きおたんや😃 私も ただ 起きおる。よく寝たから 寝れないんだ。でも 明日 仕事だから もう寝るけど😊 私達 旊那さんに恵  みきさん起きおた😲そか 人奜きっお事は自分が奜きか そう蚀われたらそうだなぁ😔考えさせられる 

うん、頑匵るよ😊

みきさんありがずう💕💕😚

おやすみなさい💕

• << 176 優芜さん戓昚日の圌の蚀葉は忘れちゃった蓜 䞀぀䞀぀気にしおたらキリガナむ 嫌だったら止める事⅚ 䞀緒に居たいならみきさんが蚀うよヌに気にしない事だよ淌 あたし旊那に結婚する前だけどHの埌蚀われた䞀蚀があっおあたし眉毛無いんだけど淏旊那が頌むから眉毛だけは描いお猀っお今でもハッキリ芚えるよ煜 隊長はおもうⅥ優芜殿は玠晎らしきすっぎんの持ち䞻淲自信を持ちんしゃい⅚ みきさん戓本圓にこの関係が面倒になったんだね最初からそんな事蚀っおたもんね🌀🌀 圌には蚀えた蓜これからかなⅥ昮昮痛が治ったらだね淌 今日も仕事がんばりたしょう⅊ あっ瀚 出る

No.175

>> 174 ミナシャン晥オハペヌ戓
倩然マグロ おいしそうな名前じゃん淏
でも隊長はりかさんにお譲りしたしょう⅚淌
りかさん戓も旊那さんずはラブラブなんだ溿いっおらっさい矚たしいゟⅣなのに䜕で昀っお
圌を奜きだから っおただそれだけの理由じゃきっず蚱されないかもしれないよ
でも奜きなんだよね坥厄介だ淏

アキさん戓花粉じゃないのなんだろう昉
でも蟛いよね柈ずっずお颚呂入れたらいヌね淌
 フニャフニャのおばあちゃんになっちゃうか煜
お倧事に昀晥

• << 183 あかりさん、倩然マグロ隊長👮こんにちは👮倩然っおこずは 逊殖より🐡私達玠晎らしくいいっお事だよね😲みきさん あかりさん💩でた小さい頃ね挫画に出おくる枊巻きの💩ず実際の💩の圢が違うのに疑問を持っお お尻を回しながらなら出来るず思った でも  あっ🙊お昌の時間にごめんなさい😣汚い汚い💧 䞊品なむメヌゞで頑匵る぀もりが😣😣 今日、䌑みなんだぁ旊那様も䌑みなんだけど今出かけおお倕方から䌚瀟の飲み䌚なんだっお😊

No.176

>> 174 みきさん起きおた😲そか 人奜きっお事は自分が奜きか そう蚀われたらそうだなぁ😔考えさせられる  うん、頑匵るよ😊 みきさんありがずう  優芜さん戓昚日の圌の蚀葉は忘れちゃった蓜
䞀぀䞀぀気にしおたらキリガナむ
嫌だったら止める事⅚
䞀緒に居たいならみきさんが蚀うよヌに気にしない事だよ淌
あたし旊那に結婚する前だけどHの埌蚀われた䞀蚀があっおあたし眉毛無いんだけど淏旊那が頌むから眉毛だけは描いお猀っお今でもハッキリ芚えるよ煜
隊長はおもうⅥ優芜殿は玠晎らしきすっぎんの持ち䞻淲自信を持ちんしゃい⅚

みきさん戓本圓にこの関係が面倒になったんだね最初からそんな事蚀っおたもんね🌀🌀
圌には蚀えた蓜これからかなⅥ昮昮痛が治ったらだね淌
今日も仕事がんばりたしょう⅊
あっ瀚 出る

• << 179 みなさんおはよ😊🌷 さっき掗濯物を倖で干しおたら‎久々に錻の爜快感を感じられたよ😊寒かったけどずっず倖にいたいっお思っちゃった😱 宀内に入るずくしゃみ💧錻氎💧ダラァ💧💧 あかりん✚✋ 䜕回流しおも流れおいかない様な倪くお長い💩💩💩ちゃん出た❓😁昚倜は遅くたで起きおたんだね😃 りかさんも😉 随分ず勿䜓ぶっおくれたわね✚ ずっず時間がなくお📝出来なかったのかな😃圌ずりかさんはお互い受け身同士なんだ😲 だから‎幎も続いおるのかもね✚ アキ友の話‥耇雑かなぁ 圓然に想像が぀く展開だったよ😠 やっぱりね ずしか思えなかったもん💧 でもダメ😫圌女それでも圌が奜きなんだっお😔 📱芋たなんお蚀えないだろし珟実をどう沈めお行くのかは圌女次第 😔 半分知らない😣 半分䜕かあった時は出お行く芚悟だよ。 やっぱり同じ女だからね。お互いフェアじゃない恋愛で぀かなくおも良い嘘を぀いお離婚する なんお隙しお圌は悪いよ👊殎っおやりたい👊でも‥今ここで別れないなら圌女も同眪だよね😣 䞍倫男性の兞型的パタヌンだよ👊👊👊

No.177

>> 176 皆さん おはようございたす😃
今日も いい倩気だ☀
掗顔30回したしたか❓その埌 でず 
あかりさん したしたよね😏
只今 わたくし を しおおりたす😃

りかさん あれから すぐ寝ちゃいたした、じゃなく 旊那ず❀😁
は🏩なんだ。りかさんは、たたにしか䌚えないのに🏩だけっお嫌じゃない❓私 🏩だけっおのが嫌で だから 嫌っお圌に蚀ったら 行く様になった。りかさん達は 時間が無いから仕方ないのかな。

倩然隊長👮倩然が付いたらの意味が 倉わるからでしょ😁
今は、ただ逃げおる状態だけど、圌の事は どうでもよくなった。お互い ただの遊び圓たり前か今たで、この関係で遊びず蚀う蚀葉を発するのが嫌だったんだ 。さんが蚀っおた様に お互い 守るべき人が他に いる。私じゃないんだ。私 欲が匷いから
だったら 身䜓だけ で提䟛しお 埌 䜕残る❓っお考えたら しくなった。
ただ、これからだ😃
頑匵るよ💪

さん 今朝は 花粉症❓❓仕事でしょ😊頑匵っおね💪

• << 184 あれ🐚🐚 みきさん戓掗顔した埌コットンでパタパタ蓜 するの蓜蓜 掗顔埌すぐコットンパックでなくお蓜蓜 ん湜たた しぇんしぇいに怒られる枹 生理なのに旊那ずしたの蓜 すげな淲
  • << 189 みきさんこんにちは😃昚日の倜あれから💕だったんだね☺うふっふっ☺ でもあかりさん、アキさん蚀うずおり生理䞭だ😲 でもたたにいい刺激かな☺ うん、圌ず🏩だけっお思うずお互い淋しいんだけど なかなか時間が合わなくお‵職業蚀えるず詳しく話せるんだけど お互い🏩だけは淋しいねっお話しおるんだけど玍埗しおるかなぁ。お互い芋られたら困るっお慎重過ぎるくらいになっおる。でも今床出かけよかっお話はしおるんだ☺ みきさんは圌ずはどうでもいいっお感じで割り切っお っお感じなんだね😃気持ちは前に比べたら楜なんだろな 

No.178

>> 177 優芜さん

悩んで 考えおも しんどいだけだよ😃
奜きだったら それで いいやん😃
私 途侭 考えなくなっお きちゃった😫私の堎合 倧奜きかな❓っお 状態で きたから
あの時 もっず 悩んで 考えるべきだった😫
皆、気付く時が 必ずくるよ😊

さぁ今日も 皆 頑匵ろうね😊💪💪💪

では 支床しお いっおきたす😚

No.179

>> 176 優芜さん戓昚日の圌の蚀葉は忘れちゃった蓜 䞀぀䞀぀気にしおたらキリガナむ 嫌だったら止める事⅚ 䞀緒に居たいならみきさんが蚀うよヌに気にし  みなさんおはよ😊🌷
さっき掗濯物を倖で干しおたら‎久々に錻の爜快感を感じられたよ😊寒かったけどずっず倖にいたいっお思っちゃった😱

宀内に入るずくしゃみ💧錻氎💧ダラァ💧💧
あかりん✚✋
䜕回流しおも流れおいかない様な倪くお長い💩💩💩ちゃん出た❓😁昚倜は遅くたで起きおたんだね😃
りかさんも😉
随分ず勿䜓ぶっおくれたわね✚
ずっず時間がなくお📝出来なかったのかな😃圌ずりかさんはお互い受け身同士なんだ😲
だから‎幎も続いおるのかもね✚

アキ友の話‥耇雑かなぁ 圓然に想像が぀く展開だったよ😠
やっぱりね ずしか思えなかったもん💧
でもダメ😫圌女それでも圌が奜きなんだっお😔 📱芋たなんお蚀えないだろし珟実をどう沈めお行くのかは圌女次第 😔
半分知らない😣
半分䜕かあった時は出お行く芚悟だよ。
やっぱり同じ女だからね。お互いフェアじゃない恋愛で぀かなくおも良い嘘を぀いお離婚する なんお隙しお圌は悪いよ👊殎っおやりたい👊でも‥今ここで別れないなら圌女も同眪だよね😣 䞍倫男性の兞型的パタヌンだよ👊👊👊

• << 190 アキさん、こんにちは☺ くしゃみ、錻氎倧䞈倫⁉アレルギヌかな⁉私はアレルギヌ性錻炎で ずにかく぀たっおるよ💧倧事にしおね😠 圌ず話はもったいぶっおたわけじゃないんだけど😁普段私、人ず話する時、自分の事より人の話を聞くのが奜きで☺うんうん聞いおる方なんだぁ。でも、ここではいっぱい話聞いおもらっおる☺ アキさん、旊那様ず性生掻 難しいねぇ😔 どっちが淡癜なんだろなぁ  みんな、それぞれ倜の悩みはあるんだろうから ここで吐いおすっきりしよう🙋みんなで語ろうねぇ🙋

No.180

>> 179 みきさん‎おは✚私今日は少し遅い出勀䜓制なんだ‎😊がちがち甚意だけどね🎵 旊那さんず❀ 良かったね。 わだかたり取れたみたいだね😊昚倜は早く終わらなかった❓ 旊那さんに蚀っちゃったんだよね。だからパパずの❀嫌だ っお😱 私も‥蚀った事あるよ😔だいぶ前にね 。 倚分 もう䞀生ないんじゃないかな。 私達、❀なくおも倫婊ずしお機胜しちゃっおるからな😔しかも旊那は女にも性欲があるっお蚀葉、倚分知らない😢 私ただ31。二床ず䞍倫はしないし、旊那ずも❀なし。 もう䞀生、ないのかぁ😔ず考えるず これで良いのかな ず少し悲しくなるよ。 普段はあたり考えないけど😔 これは旊那に性的欲求がないせいかな。旊那の❀の匱点や淡癜だっお事を知ったのは結婚しおからなんだ。私達、付き合っおる時から遠距離だったからたたにの❀は盛り䞊がっおた💊 䞀緒に生掻しおみお初めおわかった😔 終わった埌、泣きたくなる様な❀だよ💧 みきさんが旊那さんに蚀った時ず䌌たような心境だな😔あかりさんの旊那さん話にも少し䌌たものがあるの😔性の䞍䞀臎は離婚の原因に成立するよね❗🏠は完璧だよ😢 でも 我慢すれば良い事だよね。
おいおい 話すね😭

• << 185 アキさん戓 倜の生掻の事だけを考えるず蟛いね もしうちもそうなったらきっず嫌だⅣ 旊那さん幟぀だっけ蓜 男は皆性欲匷いず思っおたけどそうじゃない人だっおいるよね枹 だけどそれ以倖で倫婊関係珒なら目を぀ぶるしかないのかな淞ただ若いのにそんなの悲し過ぎる焏 アキさん🐚🐚倧䞈倫蓜蓜
  • << 196 皆さん お疲れさた😃 今 🏠で のんびり☕✌ 昚晩 寝るの遅くお 旊那の隣しか 空いおなくお 垃団に もぐったら  旊那の錓動が はやくなるのが聞こえお もしや 起きおるの❓ ず 思ったけど 知らんしおたら 30分埌ぐらいに   我慢しおたんだけど 抌さえきれなかったみたい😃💊 あの蚀葉が きいたのか 頑匵っおくれたした😃💊💊 でもね 合わないものは やっぱり 合わないわ😫倧奜きだけど、合わないのは蟛い💧 でも私の 意識も 倉えなくおは ならないな ず  。 さん このたたで いいの。31歳だもん 女盛りは これからだよ。 で 䞍満があるなら 少しず぀ 䜕か 方法を芋付けるべきだず思う。 私の友達に8幎の子がいおるけど。毎日‎‵になり。‎の時は いいんだけど。‵の時は 最悪😫でも 今曎ずも思うらしく の滝に飛び蟌む芚悟でないず 蚀えないず 😔 䜕か 方法は あるだよ。 䞀緒に 芋぀けようよ👍

No.181

みんな✚おはよう☀
歩いお🏩に入る優芜殿参䞊😁
あかりん✚私ず圌が䌚うずきはい぀もお互いの地元から離れたずころで䌚っおる関東でいう郜内某所みたいな❓😊関西ではキタずかミナミっお蚀われる堎所😊みきさんは分かるよね😉ただリカさんず同じで仕事柄知り合いに䌚う可胜性が高いからあんたりりロりロできない😔圌背が高いから目立぀し😔人の目を気にしながら倖歩くの疲れるから私も🏩が最近は楜になっおきた😂
圌の䞀蚀 
みんな色々ありがずうね💖
私もあれから🏠に垰っお煮蟌みハンバヌグ🍎家族で楜しく食べたら忘れおた😂
みきさん✚私も昚日の垰り🚃たた空しい気持ちで䞀杯になった😔デヌトの垰りたた䌚いたいな💖っお気分になれないなんおさ たぁこんな気持ち初めおな蚳じゃないんだけど😔同じこず䜕回繰り返しおるんやろ💧私😔
そしお結局旊那に癒された✚みきさんのレス読んでめちゃくちゃ共感した😣
でも私にはみきさんみたいな孊習胜力😩
でさぁみきさん😁早いっお䜕分よ‌知りたい‌

• << 197 優芜さん お疲れ様😃 孊習胜力は あかんやろ😱 䌚った垰りに たた 䌚いたいなんお思わない っお 私ず 同じだよ。それっお 普通の恋愛だっおも おかしいよね。 奜きだったら 䜕がなんでも 䌚いたい ず思う。この気持ちが普通だよ。 私ね 100%女扱いしおくれるから❓独身みたいな 気持ちに させおくれるから❓Hも 自分の奜みだから❓ ただ それだけだった。 でもね 🏩で圌が ♚の甚意しおる時 ここに座っおる自分が怖くお。冷静に なっおたんだよね。 H終わっお 数時間喋り 着替えお 圌がした顔を芋お 🏩を出る。そしおBYE-BYE。 䜕もなかったかの様な顔しお 旊那ず 。私っお ない事をいいように、犯眪より悪い事しおる っお😔 きっず い぀かは 眰が圓たる ず😔 その眰が自分に圓たったらいいけど 子䟛達 旊那に 圓たっおしたったら っおね。 こんだけ 考えおるのに ただ 別れおない私も 私だよね😔 しっかりしなければ ず 思うよ😔

No.182

>> 181 りかさん✚
やっず圌ずのデヌト話聞けた🙌ありがず😚💕
りかさんの旊那様もうちの旊那ず䌌おるんや😊
本圓になのになんで❓だよね😔呚りからも仲良し倫婊っお蚀われおない❓だから䜙蚈私は圌ずのこずは誰にも話せない😚だから本圓にここのみんなには色んな圌話聞いお貰っお救われおる☺

アキさん✚
私も💖の盞性重芖😁だから気持ち分かるよ😔でも💖が党おじゃない‌ず思う 

たたくるね👮

• << 191 優芜さん、こんにちは🙋 うん、聞いおるず優芜さんの旊那様ず同じ感じ。 友達にはラブラブで💓いいよねっお たわりにも仲良しだよねっお蚀われるぅ😔 だから、ほんずにほんずに誰にも絶察圌の事は蚀えないよ😔 優芜さんず䞀緒😔 私もここのみんなにしか蚀えないの。だからここのみんなは倧事な存圚なんだぁ☺ 優芜さん 色々あるけど頑匵ろうね💪

No.183

>> 175 ミナシャン晥オハペヌ戓 倩然マグロ おいしそうな名前じゃん淏 でも隊長はりかさんにお譲りしたしょう⅚淌 りかさん戓も旊那さんずはラブラブなん  あかりさん、倩然マグロ隊長👮こんにちは👮倩然っおこずは 逊殖より🐡私達玠晎らしくいいっお事だよね😲みきさん

あかりさん💩でた小さい頃ね挫画に出おくる枊巻きの💩ず実際の💩の圢が違うのに疑問を持っお お尻を回しながらなら出来るず思った でも 

あっ🙊お昌の時間にごめんなさい😣汚い汚い💧

䞊品なむメヌゞで頑匵る぀もりが😣😣

今日、䌑みなんだぁ旊那様も䌑みなんだけど今出かけおお倕方から䌚瀟の飲み䌚なんだっお😊

• << 186 りかしゃんⅣキチャナむ煜 話でひっぱらないで⅚ 今床は隊長っお蚀われそう枹 だけど りかさんの発想ずんでもなく蓜誰もそんな事考えないよ淲 玠晎らしく面癜い獷 旊那さんずデヌト晥いヌな溿 皆は旊那さんず最近蠇ホテル入った事ある蓜 アキさんごめんね淲

No.184

>> 177 皆さん おはようございたす😃 今日も いい倩気だ☀ 掗顔30回したしたか❓その埌 でず  あかりさん したしたよね😏 
 あれ🐚🐚
みきさん戓掗顔した埌コットンでパタパタ蓜
するの蓜蓜
掗顔埌すぐコットンパックでなくお蓜蓜
ん湜たた しぇんしぇいに怒られる枹

生理なのに旊那ずしたの蓜
すげな淲

• << 198 あかりさん お疲れ様😃  は 化粧氎付けお顔䞭しおから 顔に 貌り付けるんだよ😃 私の 説明䞍足だったよね🙏 そう 我が家の旊那は 生理䞭でも 関係ない😫 でも 私も あたり気にしないかも😁

No.185

>> 180 みきさん‎おは✚私今日は少し遅い出勀䜓制なんだ‎😊がちがち甚意だけどね🎵 旊那さんず❀ 良かったね。 わだかたり取れたみたいだね😊昚倜は  アキさん戓
倜の生掻の事だけを考えるず蟛いね
もしうちもそうなったらきっず嫌だⅣ
旊那さん幟぀だっけ蓜
男は皆性欲匷いず思っおたけどそうじゃない人だっおいるよね枹
だけどそれ以倖で倫婊関係珒なら目を぀ぶるしかないのかな淞ただ若いのにそんなの悲し過ぎる焏
アキさん🐚🐚倧䞈倫蓜蓜

• << 187 お぀🎵 あかりん✚私は党然‎倧䞈倫だよ✚😊 ちなみに旊那は38歳‎ こないだみきさんが旊那さんに蚀った だからパパずするのやなんだよ の気持ず同じ様な感じだよ😊 私が悪いの💧 私が嫌なものは嫌な性栌だから旊那を受け付けなくなっおしたった💊 圌ず䌚う前にね 😃 もしかしたら‎淡癜なのは旊那じゃなくお私かも😫 私💊生理䞭は痛くお出来ないん😣 みきさん倫婊‎すごいね❗そうだ💡昚倜生理䞭だったんだよね💊 タオル敷いおだ🙈 あら❓お颚呂で❓🙈

No.186

>> 183 あかりさん、倩然マグロ隊長👮こんにちは👮倩然っおこずは 逊殖より🐡私達玠晎らしくいいっお事だよね😲みきさん あかりさん💩でた小さい頃  りかしゃんⅣキチャナむ煜
話でひっぱらないで⅚
今床は隊長っお蚀われそう枹
だけど りかさんの発想ずんでもなく蓜誰もそんな事考えないよ淲
玠晎らしく面癜い獷
旊那さんずデヌト晥いヌな溿
皆は旊那さんず最近蠇ホテル入った事ある蓜
アキさんごめんね淲

No.187

>> 185 アキさん戓 倜の生掻の事だけを考えるず蟛いね もしうちもそうなったらきっず嫌だⅣ 旊那さん幟぀だっけ蓜 男は皆性欲匷いず思っおたけどそう  お぀🎵
あかりん✚私は党然‎倧䞈倫だよ✚😊
ちなみに旊那は38歳‎
こないだみきさんが旊那さんに蚀った だからパパずするのやなんだよ の気持ず同じ様な感じだよ😊

私が悪いの💧 私が嫌なものは嫌な性栌だから旊那を受け付けなくなっおしたった💊
圌ず䌚う前にね 😃

もしかしたら‎淡癜なのは旊那じゃなくお私かも😫

私💊生理䞭は痛くお出来ないん😣
みきさん倫婊‎すごいね❗そうだ💡昚倜生理䞭だったんだよね💊
タオル敷いおだ🙈
あら❓お颚呂で❓🙈

• << 199 さん 嫌なものは嫌 分かるよ  でもね😔 私は19幎間 挔技続けた😫 その挔技が 旊那の為だず 思っおたけど 結局 それが駄目だったんだ😔 これでいいんだ ず 思わせお したった😫 話しないず 分からないよ。 さん 1mず぀でも 頑匵ろうよ💪 昚晩は 郚屋を移動しおで❀ を 敷きたした🙈

No.188

>> 187 どうぞどうぞ😏

堎所を倉えおするのは良い刺激になるよね
倫婊だからこそ‎たたには🏩で❀良いよね☺
皆✚あるのかな❓😊

• << 192 たたたた参䞊🙌 どんだけ暇なのっお感じ😁 うちは旊那様は猛獣タむプで🏩行きたがるから行ったり あず子䟛達孊校ぞ行ったあず朝に💓しちゃう💓かなぁ。倜は子䟛達遅くたで起きおるからぁ💊 アキさん旊那さんず話しおも改善出来ないものなのかな  旊那様女性は性欲ないず思っおるんだぁ 😔個人差あるよね😔 お互いSEXに察しおの考えが違うず難しいよね‵ うん😠難しい😠
  • << 200 圌ず 知り合うたでは 旊那ず 🏩行っおた😃 それ以降は   やっぱり 行かないず ね☺

No.189

>> 177 皆さん おはようございたす😃 今日も いい倩気だ☀ 掗顔30回したしたか❓その埌 でず  あかりさん したしたよね😏 
 みきさんこんにちは😃昚日の倜あれから💕だったんだね☺うふっふっ☺

でもあかりさん、アキさん蚀うずおり生理䞭だ😲

でもたたにいい刺激かな☺

うん、圌ず🏩だけっお思うずお互い淋しいんだけど なかなか時間が合わなくお‵職業蚀えるず詳しく話せるんだけど お互い🏩だけは淋しいねっお話しおるんだけど玍埗しおるかなぁ。お互い芋られたら困るっお慎重過ぎるくらいになっおる。でも今床出かけよかっお話はしおるんだ☺

みきさんは圌ずはどうでもいいっお感じで割り切っお っお感じなんだね😃気持ちは前に比べたら楜なんだろな 

• << 204 りかさん お疲れ様😃 私 今みたいな 理性が なければ ただ酔っおお 圌の事 倧奜きだったかも❓ 今 凄い 楜だよ🎵🎵  っお 蚀っおおも 早く 別れないず ず蚀う気持ちは ある。 埌は、どうするかだ ね。 圌ず そんな話も しおるんだ😃 い぀も 🚗で❓

No.190

>> 179 みなさんおはよ😊🌷 さっき掗濯物を倖で干しおたら‎久々に錻の爜快感を感じられたよ😊寒かったけどずっず倖にいたいっお思っちゃった😱 宀  アキさん、こんにちは☺ くしゃみ、錻氎倧䞈倫⁉アレルギヌかな⁉私はアレルギヌ性錻炎で ずにかく぀たっおるよ💧倧事にしおね😠

圌ず話はもったいぶっおたわけじゃないんだけど😁普段私、人ず話する時、自分の事より人の話を聞くのが奜きで☺うんうん聞いおる方なんだぁ。でも、ここではいっぱい話聞いおもらっおる☺
アキさん、旊那様ず性生掻 難しいねぇ😔 どっちが淡癜なんだろなぁ 
みんな、それぞれ倜の悩みはあるんだろうから ここで吐いおすっきりしよう🙋みんなで語ろうねぇ🙋

No.191

>> 182 りかさん✚ やっず圌ずのデヌト話聞けた🙌ありがず😚💕 りかさんの旊那様もうちの旊那ず䌌おるんや😊 本圓になのになんで❓だよね😔呚りからも  優芜さん、こんにちは🙋
うん、聞いおるず優芜さんの旊那様ず同じ感じ。
友達にはラブラブで💓いいよねっお たわりにも仲良しだよねっお蚀われるぅ😔 だから、ほんずにほんずに誰にも絶察圌の事は蚀えないよ😔

優芜さんず䞀緒😔

私もここのみんなにしか蚀えないの。だからここのみんなは倧事な存圚なんだぁ☺

優芜さん 色々あるけど頑匵ろうね💪

No.192

>> 188 どうぞどうぞ😏 堎所を倉えおするのは良い刺激になるよね 倫婊だからこそ‎たたには🏩で❀良いよね☺ 皆✚あるのかな❓😊 たたたた参䞊🙌
どんだけ暇なのっお感じ😁

うちは旊那様は猛獣タむプで🏩行きたがるから行ったり あず子䟛達孊校ぞ行ったあず朝に💓しちゃう💓かなぁ。倜は子䟛達遅くたで起きおるからぁ💊

アキさん旊那さんず話しおも改善出来ないものなのかな 
旊那様女性は性欲ないず思っおるんだぁ 😔個人差あるよね😔 お互いSEXに察しおの考えが違うず難しいよね‵

うん😠難しい😠

• << 194 あら昉ダダ戓朝っぱらから🐚🐚 りかさん戓 オモむッキリ声だせるし煜Ⅳ蠇あたしも行きたいんだけど い぀も子䟛が䞀緒だから無理だし枹 でも旊那には行きたい戓っお蚀っおるから近いうちに行っおハラマセよヌかな溿

No.193

>> 192 りかさん今日お䌑みなんだ😊 今日はゆっくり出来るね😉 りかさん倫婊は🏩に行くんだね✚良い事だぁ もし機䌚があったら私も拒たないなあ☺ りかさんの旊那さん出勀時間遅いんだ😲我が家は、子䟛達が孊校に行く䞀時間前には旊那は🏠にいないよ💚しかも💊䞊のお兄ちゃんが遅くたで(最近マゞ切れ😀)起きおるから倜もそんな䞍陰気にはならない💊 旊那ず同じベットで寝おれば確実こんな状態ではないんだず思うんだけどね😥 寝宀が別なのも、私ず皆の違う所かな 。
あのね 💊 蚀っちゃうね💊早いの❗❗❗早いんだっおば❗❗こないだ話に出た䞭折れもないし、トヌタル時間が短いわけじゃないの😭 䟵入しおからが、早いの❗❗ これは皆の想像を遥かに越したす💊💊今たで‥随分ず旊那さんを傷぀けおしたったかも💔
話し合いか💧💧😔 難しいなぁ‥😥ずりあえず今は、性的欲求もなくお、ないから䞍満にならないからなぁ😊仕事も真面目に行っおたっすぐ垰っお来お🏠の事も手䌝っおくれおたたにご飯も䜜っおくれるし、肩もみずかは圓たり前に頌めばしおくれる😊

い぀か旊那ず❀する日が来たら真っ先に皆ちゃんに報告するね😉

• << 195 早いの蓜蓜 うちの旊那も早いず思うけど  想像を遥かに越えおるなら みこすりはん昉昉おダツかな湜 きっずアキさんの旊那さんもトラりマになっおお やれないんじゃない蓜蓜
  • << 206 アキさん もう今日は来られないんだね。うちは出勀時間ばらばらなんだ。早かったり遅かったり💊遅い時に💕するんだよ。 そっかぁ旊那様早いんだぁ。それは旊那様も぀らいだろうね😔その他はいい旊那様なんだもんね☺ お友達の旊那様はEDなの。だからお友達は男ず遊びたくっおるけど 旊那様はほどほどにしろよっおお互い公認なんだよ💊 アキさんもただ若いし女の人っお人にもよるけど幎霢重ねおいく方が性欲増すんだよね䜕かいい方法 みんなで考えようよぉ ねっ😊

No.194

>> 192 たたたた参䞊🙌 どんだけ暇なのっお感じ😁 うちは旊那様は猛獣タむプで🏩行きたがるから行ったり あず子䟛達孊校ぞ行ったあず朝に💓しちゃう💓  あら昉ダダ戓朝っぱらから🐚🐚
りかさん戓
オモむッキリ声だせるし煜Ⅳ蠇あたしも行きたいんだけど い぀も子䟛が䞀緒だから無理だし枹
でも旊那には行きたい戓っお蚀っおるから近いうちに行っおハラマセよヌかな溿

• << 207 あかりさん 旊那様🏩行きたいっお蚀っおるの☺是非是非同居だずも声が出せなくお 倧倉だよね😲 人目だぁ💪おぉ💪

No.195

>> 193 りかさん今日お䌑みなんだ😊 今日はゆっくり出来るね😉 りかさん倫婊は🏩に行くんだね✚良い事だぁ もし機䌚があったら私も拒たないなあ☺ りかさ  早いの蓜蓜
うちの旊那も早いず思うけど 
想像を遥かに越えおるなら
みこすりはん昉昉おダツかな湜
きっずアキさんの旊那さんもトラりマになっおお
やれないんじゃない蓜蓜

No.196

>> 180 みきさん‎おは✚私今日は少し遅い出勀䜓制なんだ‎😊がちがち甚意だけどね🎵 旊那さんず❀ 良かったね。 わだかたり取れたみたいだね😊昚倜は  皆さん お疲れさた😃
今 🏠で のんびり☕✌

昚晩 寝るの遅くお 旊那の隣しか 空いおなくお 垃団に もぐったら 
旊那の錓動が はやくなるのが聞こえお
もしや 起きおるの❓
ず 思ったけど 知らんしおたら 30分埌ぐらいに  
我慢しおたんだけど 抌さえきれなかったみたい😃💊
あの蚀葉が きいたのか 頑匵っおくれたした😃💊💊
でもね 合わないものは やっぱり 合わないわ😫倧奜きだけど、合わないのは蟛い💧
でも私の 意識も 倉えなくおは ならないな ず  。

さん
このたたで いいの。31歳だもん 女盛りは これからだよ。
で 䞍満があるなら 少しず぀ 䜕か 方法を芋付けるべきだず思う。
私の友達に8幎の子がいおるけど。毎日‎‵になり。‎の時は いいんだけど。‵の時は 最悪😫でも 今曎ずも思うらしく の滝に飛び蟌む芚悟でないず 蚀えないず 😔
䜕か 方法は あるだよ。
䞀緒に 芋぀けようよ👍

No.197

>> 181 みんな✚おはよう☀ 歩いお🏩に入る優芜殿参䞊😁 あかりん✚私ず圌が䌚うずきはい぀もお互いの地元から離れたずころで䌚っおる関東でいう郜内某所み  優芜さん
お疲れ様😃

孊習胜力は あかんやろ😱

䌚った垰りに たた 䌚いたいなんお思わない っお 私ず 同じだよ。それっお 普通の恋愛だっおも おかしいよね。
奜きだったら 䜕がなんでも 䌚いたい ず思う。この気持ちが普通だよ。

私ね 100%女扱いしおくれるから❓独身みたいな 気持ちに させおくれるから❓Hも 自分の奜みだから❓
ただ それだけだった。
でもね 🏩で圌が ♚の甚意しおる時
ここに座っおる自分が怖くお。冷静に なっおたんだよね。
H終わっお 数時間喋り 着替えお 圌がした顔を芋お 🏩を出る。そしおBYE-BYE。
䜕もなかったかの様な顔しお 旊那ず 。私っお ない事をいいように、犯眪より悪い事しおる っお😔
きっず い぀かは 眰が圓たる ず😔
その眰が自分に圓たったらいいけど
子䟛達 旊那に 圓たっおしたったら っおね。
こんだけ 考えおるのに ただ 別れおない私も 私だよね😔
しっかりしなければ ず 思うよ😔

No.198

>> 184 あれ🐚🐚 みきさん戓掗顔した埌コットンでパタパタ蓜 するの蓜蓜 掗顔埌すぐコットンパックでなくお蓜蓜 ん湜たた しぇんしぇいに怒られる  あかりさん
お疲れ様😃

 は 化粧氎付けお顔䞭しおから 顔に 貌り付けるんだよ😃
私の 説明䞍足だったよね🙏

そう 我が家の旊那は 生理䞭でも 関係ない😫
でも 私も あたり気にしないかも😁

No.199

>> 187 お぀🎵 あかりん✚私は党然‎倧䞈倫だよ✚😊 ちなみに旊那は38歳‎ こないだみきさんが旊那さんに蚀った だからパパずするのやなんだよ の  さん
嫌なものは嫌
分かるよ 
でもね😔

私は19幎間 挔技続けた😫
その挔技が 旊那の為だず 思っおたけど
結局 それが駄目だったんだ😔

これでいいんだ ず 思わせお したった😫

話しないず 分からないよ。
さん 1mず぀でも 頑匵ろうよ💪

昚晩は 郚屋を移動しおで❀
を 敷きたした🙈

No.200

>> 188 どうぞどうぞ😏 堎所を倉えおするのは良い刺激になるよね 倫婊だからこそ‎たたには🏩で❀良いよね☺ 皆✚あるのかな❓😊 圌ず 知り合うたでは 旊那ず 🏩行っおた😃
それ以降は  

やっぱり 行かないず ね☺

• << 203 みきさん😊ありがずう✚ お友達で幎レスか‥😔 私、そうゆう話聞くず、旊那は䜕考えおるんだ👊女盛りをほっずいお👊浮気されおも䞀切文句は蚀えないぞ👊っお思う💊 可哀想だ😢っお凄く思う。 ❀っお䞀番のコミュニケヌションだもの。 ❀が党おじゃないけれど‥ず朝のゆめさんのレスにあったけど、❀は重芁だず思うんだ😔倫婊だけど💊男ず女だもん😔 党おじゃなくおも、私は劥協したくないんだ😔旊那ずも諊めたくはない😔 ただ想像は出来ないけど䞀生旊那ずないなんお嫌だなっお思う😔 ここ数幎は圌ず䜓を重ねた回数の方がずっず倚くお開発されおしたった郚分もあり😔🙊💊 もう少し萜ち着いたら旊那ずの事ちゃんず考えたいず思っおるんだ。 その時はみき先生✚皆✚ 助蚀しおね😭 もう今日は来れない💊😣 しおから‎明日日䞭来たすね😉 ちなみに報告👮 圌ずの連絡はなし❗ こんなにないの凄いよ❗ このたたもう‥かな。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧