💖❀ たた明日ね ❀💖

レス500 HIT数 8619 あ+ あ-

2010/02/06 09:07(曎新日時)

いよいよ 第5匟目に 突入だ🎊🎊

悩みながら 集たった仲間✚✚
少しず぀ 䞀歩ず぀ 気付きながら 前進しお いこう🙋

🍀アキさん・BBさん・あかりさん・優芜さん・りかさん🍀

玠敵な 矎女軍団😍😍
✹ たた 明日ね😊✚

No.1229926 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 44 みんな✚お疲れ様💖 ✚りかさん✚なたらっお方蚀❓めちゃくちゃっお意味かなぁ❓😊本圓りかさんも倩然さんやね‎😁 でも私もコットン䞞々䞀枚やず思  キャ‌ 

優芜さんも  😚😚😚
ここにも いた😲

逃げろ🏃💚💚💚💚💚

No.52

>> 45 ある、あるⅥあたしも䞡錻のニョロやっちゃう瀚 たぁたみきりん戓に怒られちゃうね せんっせい⅚ハむッ質問 コットンに化粧氎 染み蟌たせ  あかりさん

超初心者🔰の質問に 先生は 頭が痛いぞ😁
たず1枚のに化粧氎を十分に 含たせおから 分けるの😃

その方が はやいでしょ😏

解ったかな❓😀

• << 60 いや煜先生ありがずう だけど アキさん昀りかさん昀優芜さん昀の為にあたしが代衚しお超初心者😊の振りをしただけだからお忘れなく淏淏淏 で 先生あたしもコットン䜿わず 手 でペタペタしおたした⅚ 今日はたたたた俿にあったコットン䜿ったけど 幎代物のハズ でもコットンに䜿甚期限なんおないもんね煜Ⅵ

No.53

>> 48 ゆめりん戓おっ぀煜 ホントみんな倩然だわ昉昉 おか 最近のレス 圌等たちが出おこん 顔の事でこんなにも盛り䞊がるなんお淏 さすが 矎女  お👏😲 久々に同じ時間垯に皆ちゃん揃った‎☺💕

みきさんありがずう❗でもさ‎私に随分絡み過ぎだけど(笑)䜕枚かになるや぀が垂販で売っおんのかい❗✋❓普通のを䜕枚かに砎くんじゃないのかい❗❓

あかりん‎ 背䞭に出来る人いるのよ😊
これは䜓質だ。私の知っおる人はお尻に出来るの💊二回オペしおるよ😱 私達の蚀っおる👃の脂肪なんお比じゃなく腫瘍みたいに脂肪の固たりが出来るの💡それが膿んでくるず絞るんだよね💊
これも絞るの奜きな人がいるのよ😁
快感らしいよ😁

レス䜜っおる間に続々レス来おるわい🙌

あかりん✚圌ばななくおごめんよ😥
明日䞀日✉来なかったら連絡取らずに䞀週間になるよ‎ 前にもこんなん曞いた事あったね 😥

No.54

>> 53 さん
お疲れ様😃

の話、こんだけするずは 思っおもみなかった😁😁
ある意味😲😲

今はのが垂販であるよ😃
数枚に分けられるや぀。䞀床 買いにいっおみお😱

ほんずだ。
圌の話が 皆 出おこない😀

No.55

みき先生✚私もコットンずいうものはネむルを萜ずす時にしか䜿甚しないので䜿い方を分かっおおりたせんでした😂

勉匷になったわ😍

癜い脂❓😲は私も芋たこずないんだけど 䜕じゃ❓

• << 58 優芜さん お疲れ様😃 しかし 皆 倩然❓だから 参った参った😁😁 優芜さんは 化粧氎 手の平で ずっお 顔に しおたでしょ😏 手に 化粧氎が染み蟌むから意味無し。 絶察が いいんだ😃 顔に 貌っおから そのを 銖・手ずかに ぬれるでしょ。 䞀石二鳥だよ😃 も 顔の䞀郚だから。 銖から 幎ずるんだよ😱

No.56

>> 49 さん 瞊にを  😏 爆笑だ。笑笑笑笑 ほんずだ ここにも いた😚😚😚😚😚😚 それ錻の脂だよ。 しがったら 駄目駄目 絶察 駄
 👃の脂❗も絞ったらダメなんだ😭😭

みきさんの蚀う通りです 
👃←に黒の点みたいのが䜕日か前に出来おたの😢
ダメなんだ 😚やっぱり絞ったらダメなんだ😚なたら😭💔
の件は了解です❗👌
⚠泚❗わ💕た😁し💕は😁ね❗😜
よし❗❗掗顔呜で頑匵りたす❗❗

ねぇねぇりかさんよぉ😏勿䜓ぶっおないで‎(日)の事早く話しおよ‎💃💃💃

No.57

>> 48 ゆめりん戓おっ぀煜 ホントみんな倩然だわ昉昉 おか 最近のレス 圌等たちが出おこん 顔の事でこんなにも盛り䞊がるなんお淏 さすが 矎女  あかりん✚
フレンドリヌ😚💕💕💕
良いやん‎‎‎

今日は久しぶりに圌に䌚ったよ💖
芋ただけだけど😔
📩で胞元開きすぎ‌😀っお泚意された😂
圌話終了👮

• << 59 胞元開き過ぎ  もっず 出しちゃえ😃 もっず 嫉劬させたり😱
  • << 61 優芜圌ずっこい埇 あたしもゆめりん戓の胞元みたかったぁ こんど頌むよ煇 あたしどんだけキモむんだか

No.58

>> 55 みき先生✚私もコットンずいうものはネむルを萜ずす時にしか䜿甚しないので䜿い方を分かっおおりたせんでした😂 勉匷になったわ😍 癜い  優芜さん
お疲れ様😃

しかし 皆 倩然❓だから 参った参った😁😁

優芜さんは 化粧氎 手の平で ずっお 顔に しおたでしょ😏
手に 化粧氎が染み蟌むから意味無し。
絶察が いいんだ😃
顔に 貌っおから そのを 銖・手ずかに ぬれるでしょ。
䞀石二鳥だよ😃
も 顔の䞀郚だから。
銖から 幎ずるんだよ😱

• << 62 先生🐚🐚 生埒がバカで教え甲斐があるでしょ淏 もう䞀぀ お聞かせを  朝 顔掗う時はスッピンだからいヌけど あたしは倜 颚呂入った時に化粧を萜ずすのね 萜ずしおから氎回蓜 回しおから化粧萜ずすの蓜 倧声で爆笑しお奛読んでるもんだから 子䟛たちが䜕笑っおんのだっお煜

No.59

>> 57 あかりん✚ フレンドリヌ😚💕💕💕 良いやん‎‎‎ 今日は久しぶりに圌に䌚ったよ💖 芋ただけだけど😔 📩で胞元開きすぎ‌😀っお泚意された😂 
 胞元開き過ぎ 

もっず 出しちゃえ😃
もっず 嫉劬させたり😱

No.60

>> 52 あかりさん 超初心者🔰の質問に 先生は 頭が痛いぞ😁 たず1枚のに化粧氎を十分に 含たせおから 分けるの😃 その方が はやいでし  いや煜先生ありがずう
だけど アキさん昀りかさん昀優芜さん昀の為にあたしが代衚しお超初心者😊の振りをしただけだからお忘れなく淏淏淏
で 先生あたしもコットン䜿わず 手 でペタペタしおたした⅚
今日はたたたた俿にあったコットン䜿ったけど
幎代物のハズ
でもコットンに䜿甚期限なんおないもんね煜Ⅵ

No.61

>> 57 あかりん✚ フレンドリヌ😚💕💕💕 良いやん‎‎‎ 今日は久しぶりに圌に䌚ったよ💖 芋ただけだけど😔 📩で胞元開きすぎ‌😀っお泚意された😂 
 優芜圌ずっこい埇
あたしもゆめりん戓の胞元みたかったぁ
こんど頌むよ煇

あたしどんだけキモむんだか

No.62

>> 58 優芜さん お疲れ様😃 しかし 皆 倩然❓だから 参った参った😁😁 優芜さんは 化粧氎 手の平で ずっお 顔に しおたでしょ  先生🐚🐚
生埒がバカで教え甲斐があるでしょ淏
もう䞀぀ お聞かせを 

朝 顔掗う時はスッピンだからいヌけど
あたしは倜 颚呂入った時に化粧を萜ずすのね
萜ずしおから氎回蓜
回しおから化粧萜ずすの蓜

倧声で爆笑しお奛読んでるもんだから
子䟛たちが䜕笑っおんのだっお煜

No.63

>> 62 あかり殿

笑い過ぎお 息が止たるかず 思ったわ😀

呆れ果おた 先生が お教えしたしょう😏

化粧萜ずしおからです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
賢い あかり殿  よく解ったかな❓😀😀😀

No.64

>> 63 あかりん❗❗わかったあ❓❓❓😜(笑)

みき先生👮 今日は色々ありがずうございたしたぁ☺
♚䞊がりに化粧氎✚やっおみるね😉✚
👃はもう絞るのやめたす❗👮
掗顔呜✚で様子芋たす😉

優芜さん✚りかさん✚あかりん✚みきさん✚♚入っお今日も早めに寝る事にしたすのです😊

お先におやすみ😊

• << 66 優芜さん戓はwiiで家族団欒かしら溿 りかさん戓たぁた飲んでるの淲 あたしもグィっず䞀猶開けちゃった たたなるぅ🌀🌀 アキさん戓今頃パック䞭かな坥間違えおなぁい淏 分からない事があったらあたしに聞いおね煜煜煜

No.65

>> 64 みきさん戓ありがずう
今日はずっおも勉匷させおいただきたした⅚
しかし 明日 目芚めたらたた忘れおるかもしれないので 同じ事聞くかも悪しからず淲
さっきね 䞊がりにパックしたの 朝よりゆっくり出来るから 無茶苊茶 快感溿
病み付きになりそう
氎掗い回はキツむけど 
芋違える皋キレむになったわ昀昀昀

えっ瀚ただ早いっお犱⅚淏

• << 67 あかり殿 快感に なったんだ😃 良かった良かった👏 継続は力なり✚✚ 続けおね😏😏 皆も 分からない事が あったら 是非 あかりさんに 聞こう😁😁 あかりさんを 芋習っお 皆 頑匵りたっしょ💪💪 様子芋お 矎容講座 埐々にレベルを 䞊げおいくね😁笑

No.66

>> 64 あかりん❗❗わかったあ❓❓❓😜(笑) みき先生👮 今日は色々ありがずうございたしたぁ☺ ♚䞊がりに化粧氎✚やっおみるね😉✚ 👃  優芜さん戓はwiiで家族団欒かしら溿

りかさん戓たぁた飲んでるの淲
あたしもグィっず䞀猶開けちゃった
たたなるぅ🌀🌀

アキさん戓今頃パック䞭かな坥間違えおなぁい淏
分からない事があったらあたしに聞いおね煜煜煜

No.67

>> 65 みきさん戓ありがずう 今日はずっおも勉匷させおいただきたした⅚ しかし 明日 目芚めたらたた忘れおるかもしれないので 同じ事聞くかも悪し  あかり殿

快感に なったんだ😃
良かった良かった👏
継続は力なり✚✚
続けおね😏😏

皆も 分からない事が あったら 是非 あかりさんに 聞こう😁😁
あかりさんを 芋習っお 皆 頑匵りたっしょ💪💪

様子芋お 矎容講座 埐々にレベルを 䞊げおいくね😁笑

No.68

>> 67 みきさん、是非今埌共、倩然隊⁉を宜しくお願いしたす✚😚😚😚
爆笑しながら🍺片手に📝芋おたよ‎😁
あかりさんに透芖されおるみたい😲

そかぁ、手でやるず手に化粧氎が吞収されるんだね😲気を぀けよう。みきさんありがず💕

優芜さん、なたらっお北海道匁だった💊぀い出ちゃた💊すごく、ずっおも、めちゃめちゃっお意味だよね。アキさんも䜿っおたね😁

圌に胞元チェックされたんだぁみんなに芋せたくないから心配なんだね😁

私も圌の話はたた近いうちに😊倧した事ないけど 。

なたら眠くなっおきたよ‵‵

明日早いのでダりンしたす✋おやすみなさい😃

No.69

>> 68 ミナノモノ おはようでごさる
みきさん戓昚日はホントありがずうこれから朝の掗顔しおきたすョ淲
りかさん戓毎晩晩酌するの蓜匷そうだよね勛今床飲み比べを是非Ⅵ
圌話勿䜓振らずにどぞ⅚
アキさん戓圌の䞀週間無いんだどうなんだろ ホントにもう諊めたのか それずも様子䌺っおるのかな昉昉
優芜さん戓ずこの偆は私服蓜制服はないんだ坥じゃぁ今日はスリットざっくりスカヌトかしら

ミナノモノ 今日も元気に出動ダァヌッ昻昻昻

No.70

皆様おはよう💕

みきさん私も今日も氎で掗ったぞ💪ありがず💕

あかりさん私、最近結構🍺飲んでるかなぁ今床䞀緒に🍻だね☺

アキさんほんず圌諊めたのかなぁ でもアキさん意志匷いから倧䞈倫ね💪

優芜さん制服じゃないんだね私は制服だから胞元の芋せようがないや😚
圌の話は時間のある時にするね✌
もったいぶっおこれかよ👊💢内容だ💊
優芜さんも聞かせおね😚

では今日も楜しい日でありたすように✚

遅刻する行かなきゃ💚

No.71

>> 70 倩然隊の 皆様🎵
おはようございたす😊

今日は 寒い😣

あかり殿 りか殿も 掗顔したのね👏👏
よろしい よろしい
その調子だ😃
掗顔埌 3分以内に 化粧氎぀けおね😃
益々綺麗になるの間違いなし😁😁

さん  
どちらか お付き合いする気が なくなるず この関係は 成立しない。普通の恋愛ず 䞀緒だけど
埌味が かなり違う。
忙しい毎日に助けられおる❓
気持ち 萜ち着いた❓

あかりさん  
䞉日坊䞻たで埌1日。せめお1週間坊䞻にしおね😁

優芜さん  
毎日でなくおも [ビル]で 顔を 芋れるっおのが矚たしい😃
1日 元気に なるもんね💪

りかさん  
圌ずの事
もったいぶらないで、教えおよ😱😱

さぁ倩然隊の皆様🎵
今日も 匵り切っお参りたしょう😉😉
オ🙌🙌

No.72

>> 71 みなさんおはよ😃
倩然隊のメンバヌアキです😁

今日はずっおも良い倩気だ☺✚
今日も元気に頑匵りたしょ💕

みきさん✚
気持はずっず前から萜ち着いおるんだ😊
圌より私の方がずっず冷静に二人の関係を芋おきたなんだ😊
だから、ホむホむずたた以前の様に埩瞁する私にはもう戻れなかった。
簡単に別れを蚀っおは戻っおくる人間を私にずっお必芁な人だずはもう 思えなかった。
淋しさはあるけれど😔倉われた自分に今は嬉しい気持の方が倧きいよ✚‎

No.73

>> 72 倩然隊2号の さん
おっはよ😊☀

そっかぁ
それなら 良かった😊安心した😊

ある意味 匷くなったよね👍👏
あれだけ 冷静になっお 分析しおしたったら もう戻れないよ。
でも いろんな日があるず思う。気持ちが‵に なったら 遠慮なく 吐き出そうね😃

• << 81 コンチワ昀 ちょっず埅っお⅚ 反論がありたす埇 䜕故にあたしが隊長蓜蓜 誰がなんず蚀おうずアキりんでしょ淏 たさか 今朝のミナノモノがあたしを隊長に やっおしたった昉昉 圌の事より先にこの内容に匕っ掛かっおしたったよ淲

No.74

>> 73 倩然隊、䌚員二番のアキです👮

みきさんありがずう😊
これから‎‵がある日もあるだろうけど、どうしようもなくなったら先ずは寝る❗❗
寝おもどうしようもなかったらココで掃き出させおね 😊

実は詳しい事は䞀切📝出来ず‥どう衚珟したら良いかわからないんだけど、もう少しで、私にずっお倧切な日が来るんだ。

それは幎を通しお努力しおきた成果が問われる日でもあり、圌もずっず応揎しお来おくれお、その日も知っおるんだ。

だからその日か前の日には激励の✉か䜕かが来るず思うんだけど‥圌も私ずこれで切ろう❗ず思っおいたら、あえお連絡来ないだろうし‥😊

私から結果ずか連絡する぀もりはないので、もしかしたら、このたた自然に他人になるかも‥だしね。

深くは考えおいないけど、 䜕しおるかななどは぀い぀い考えちゃうわ😥

みきさんは圌ずどぉ❓

• << 76 さん  悩んだら、そうだね、寝るに限る😃 寝れない皋の悩みなら、たた内芳すればいい。 1幎頑匵っおきた倧切な日か  ☺ 愛しおくれた圌だよ 圌 きっず芚えおるよ😊 きっず ね☺ 圌ずは 盞倉わらず。でも悩んでも 仕方ない。 今は あの勇気を もう䞀床ず思うんだけど、出ないんだ。 忙しいのもあるしね。 私も 冷静に 分析し始めたから あの頃に 戻る事は もうない。 脳现胞が勉匷しちゃった😃 䜕かで 勇気が 出たら頑匵るよ😃
  • << 82 アキさん戓その特別の日はもうすぐなの蓜 圌から来るかなぁ湜 でもかなりアキさんの気持ちは前向きみたいね溿 よかった よかった淌

No.75

倩然隊(矎女軍団)のみんな🙋おはようさん💕

みき先生✚はい😁手でパンパンやっおたした😂キレむな女性目指しお頑匵りたす💪😀
あかりん✚私の胞元芋たい😒色気党く無いけど‵今日は膝䞊十センチくらいのスカヌトで出勀😊短すぎる‌😀っおたた怒られそう😂誰も芋おないず思うんだけど 💊は今の流行りだから仕方ないやんなぁ❓😚
りかりん✚䌚瀟[ビル]は私服✚邪魔くさい😱制服が良い‌支店は制服なんだけどね😔圌話埅っおるね💖私も たた報告するね👮
倩然隊2号アキりん✚っお1号はやはりあかりん❓😁
アキりんの倧切な日✚きっず圌にずっおも特別な日ずしお頭にあるず思う😔きっず📩くるやろなぁ でも今のアキさんなら倧䞈倫やな👍もう心揺れるこずは無さそうやな😊倢は芋ちゃうけどね😒

• << 78 倩然隊3号の 優芜さん おっはよ😃 そっちも いい倩気でしょ☀ お日様が 眩しいぞ😃 やっぱり  手でしおたのね😣 これからは 面倒くさくおも だぞ😱 あかりさんなんか 幎代物の䜿っおるんだから 😏腐っおないずは 思うが 😁 益々 綺麗に なろう❀ なんだ  想像しちゃう😏 圌の 反応が 楜しみ😃みき圌は 履け履けず うるさかった😣幎も幎なのに むランわ ず 断っおたわ😃 あっ‌ 因みに 倩然隊1号は   倧きな声では 蚀えないけど あ⭕りさん 分かった❓😁 あの方 ある意味 先生だから いろいろ聞いたら いいよ😁😁😁 じゃ✋頑匵っおね❀
  • << 83 たぁた淲 ゆめりん戓たであたしを隊長に昉昉 みんなも知っおる通りアキりんだからねⅥⅥⅥ いくら流行りでもミニはさすがに掃けないわ 優芜さんむヌモノ持っおんだね忞 もう圌から短っ昀っお来た蓜

No.76

>> 74 倩然隊、䌚員二番のアキです👮 みきさんありがずう😊 これから‎‵がある日もあるだろうけど、どうしようもなくなったら先ずは寝る❗❗ 寝おもど  さん 

悩んだら、そうだね、寝るに限る😃
寝れない皋の悩みなら、たた内芳すればいい。

1幎頑匵っおきた倧切な日か  ☺

愛しおくれた圌だよ
圌 きっず芚えおるよ😊
きっず ね☺

圌ずは 盞倉わらず。でも悩んでも 仕方ない。
今は あの勇気を もう䞀床ず思うんだけど、出ないんだ。
忙しいのもあるしね。
私も 冷静に 分析し始めたから あの頃に 戻る事は もうない。
脳现胞が勉匷しちゃった😃
䜕かで 勇気が 出たら頑匵るよ😃

No.77

>> 76 みきさん✚
圌ずは盞倉わらずか 😔
敢えお䜕かしようずするずしんどくなるから、䌚わないようにしおこちらが玠っ気ない態床ずれば自然消滅できる 
みきさんにずっお消滅しお良い存圚に圌がなっおたらきっずこんな感じで終わっおいくんだろうね 
䞍倫っおさ愛しおる気持ちを盞手に䌝えるこずが難しい恋愛だね 
どんなに愛しおも䌝わらないし、たた盞手の愛しおるも自分に響いおこない。

• << 79 優芜さん そうだよね  玠っ気無い態床で 䌚わない事が䞀番だ。 2日前 圌には📚で嫌いず蚀ったんだけど、嫌いの裏返しは奜きやろ ず蚀われた😭 こんな圌だから、今 あの勇気が 出お来ないんだ。 でも、もう気遣う恋愛は疲れた😫 魔法がずけた っお感じ。 たた、別れるのにがいる。 自然消滅出来ないかな😔 関西では あたり 愛しおるよ ず 蚀わなくない❓ むっちゃ奜きずか お前に 惚れおるずか が定番じゃない❓

No.78

>> 75 倩然隊(矎女軍団)のみんな🙋おはようさん💕 みき先生✚はい😁手でパンパンやっおたした😂キレむな女性目指しお頑匵りたす💪😀 あかりん✚私の胞  倩然隊3号の 優芜さん おっはよ😃
そっちも いい倩気でしょ☀
お日様が 眩しいぞ😃

やっぱり 
手でしおたのね😣
これからは 面倒くさくおも だぞ😱
あかりさんなんか 幎代物の䜿っおるんだから 😏腐っおないずは 思うが 😁

益々 綺麗に なろう❀

なんだ 
想像しちゃう😏
圌の 反応が 楜しみ😃みき圌は 履け履けず うるさかった😣幎も幎なのに むランわ ず 断っおたわ😃
あっ‌
因みに 倩然隊1号は  
倧きな声では 蚀えないけど あ⭕りさん
分かった❓😁
あの方 ある意味 先生だから いろいろ聞いたら いいよ😁😁😁

じゃ✋頑匵っおね❀

No.79

>> 77 みきさん✚ 圌ずは盞倉わらずか 😔 敢えお䜕かしようずするずしんどくなるから、䌚わないようにしおこちらが玠っ気ない態床ずれば自然消滅できる   優芜さん
そうだよね 
玠っ気無い態床で 䌚わない事が䞀番だ。
2日前 圌には📚で嫌いず蚀ったんだけど、嫌いの裏返しは奜きやろ ず蚀われた😭
こんな圌だから、今 あの勇気が 出お来ないんだ。
でも、もう気遣う恋愛は疲れた😫
魔法がずけた っお感じ。
たた、別れるのにがいる。
自然消滅出来ないかな😔

関西では あたり 愛しおるよ ず 蚀わなくない❓
むっちゃ奜きずか お前に 惚れおるずか が定番じゃない❓

• << 84 みきさん戓 先生なら䜕でも知っおるず思っお聞くけど かかずっおみんなどんな状態蓜 あたしひび割れ酷くお みきさんお手入れしおそうだから聞いおみた淲 どう蓜蓜

No.80

>> 79 おぅ😲みきさん✚そこ突っ蟌むかぁ😂もう䞍倫に酔っおない蚌拠やな😁

そうやなぁ確かに愛しおるずか蚀わないね😊
圌から倧奜きやで😊しか蚀われないのは愛されおはないんやず思っおたけど そうゆうこずか😁
っおいうか私も蚀わないんだけどね😂奜きずか口に出せない人なんだ💊こう芋えお😁

• << 89 倩然3号の優芜さん お疲れ様😃 そう もう 䞍倫に酔わなくなった😃 はけるっお 玠敵☺私、が奜き、楜だから、は、あたり、はかない。 私も 頑匵っお はこうかなぁ☺👗

No.81

>> 73 倩然隊2号の さん おっはよ😊☀ そっかぁ それなら 良かった😊安心した😊 ある意味 匷くなったよね👍👏 あれだけ 冷静になっ  コンチワ昀
ちょっず埅っお⅚
反論がありたす埇
䜕故にあたしが隊長蓜蓜
誰がなんず蚀おうずアキりんでしょ淏
たさか 今朝のミナノモノがあたしを隊長に
やっおしたった昉昉
圌の事より先にこの内容に匕っ掛かっおしたったよ淲

No.82

>> 74 倩然隊、䌚員二番のアキです👮 みきさんありがずう😊 これから‎‵がある日もあるだろうけど、どうしようもなくなったら先ずは寝る❗❗ 寝おもど  アキさん戓その特別の日はもうすぐなの蓜
圌から来るかなぁ湜
でもかなりアキさんの気持ちは前向きみたいね溿
よかった よかった淌

No.83

>> 75 倩然隊(矎女軍団)のみんな🙋おはようさん💕 みき先生✚はい😁手でパンパンやっおたした😂キレむな女性目指しお頑匵りたす💪😀 あかりん✚私の胞  たぁた淲
ゆめりん戓たであたしを隊長に昉昉
みんなも知っおる通りアキりんだからねⅥⅥⅥ

いくら流行りでもミニはさすがに掃けないわ
優芜さんむヌモノ持っおんだね忞
もう圌から短っ昀っお来た蓜

• << 85 あかりん隊長👮 ただ圌ず䌚っおない😁 䞋半身デブだからパンツがキレむに着こなせないんだ それにビル内ゞヌパン犁止❌どうしおもスカヌトになる😔それに最近は短いスカヌトが倚い‌それにはける内にミニはいずかないず‌😀 たぁ私はおばぁちゃんになっおもはくけどね😂

No.84

>> 79 優芜さん そうだよね  玠っ気無い態床で 䌚わない事が䞀番だ。 2日前 圌には📚で嫌いず蚀ったんだけど、嫌いの裏返しは奜きやろ ず蚀われた😭  みきさん戓
先生なら䜕でも知っおるず思っお聞くけど
かかずっおみんなどんな状態蓜
あたしひび割れ酷くお
みきさんお手入れしおそうだから聞いおみた淲
どう蓜蓜

• << 86 倩然隊長様👮👮 こんにちは😁😁 今 お昌❓ こちらは 昌食です😃 かかず  もうひび割れしおるの😚 っお 嘘 嘘 ひび割れは 仕方ないよね 私は たたに酢に足を挬けおる。 垂販でも 売っおるよ。 でも それが嫌なら 也燥しない様に を に ぀けるしかない。 手鏡を持っお 䞊を向いた時の顔が10幎前の顔。真正面が珟圚。䞋向いた時の顔が 10幎埌の自分だよ。 䞀床芋おみお😱

No.85

>> 83 たぁた淲 ゆめりん戓たであたしを隊長に昉昉 みんなも知っおる通りアキりんだからねⅥⅥⅥ いくら流行りでもミニはさすがに掃けないわ 優  あかりん隊長👮
ただ圌ず䌚っおない😁
䞋半身デブだからパンツがキレむに着こなせないんだ それにビル内ゞヌパン犁止❌どうしおもスカヌトになる😔それに最近は短いスカヌトが倚い‌それにはける内にミニはいずかないず‌😀
たぁ私はおばぁちゃんになっおもはくけどね😂

• << 87 コラコラ昀 間違っおたすぞ淲 隊長はアキりん戓戓 でも やっぱり矎脚なんだお⅚ いヌなヌ淲 たたにパンチラずかしちゃうの瀅 あら昉昉 あたし芪父発想だわ むカン② さお仕事に戻ろうかの鄧

No.86

>> 84 みきさん戓 先生なら䜕でも知っおるず思っお聞くけど かかずっおみんなどんな状態蓜 あたしひび割れ酷くお みきさんお手入れしおそうだから聞い  倩然隊長様👮👮
こんにちは😁😁

今 お昌❓
こちらは 昌食です😃

かかず  もうひび割れしおるの😚
っお 嘘 嘘
ひび割れは 仕方ないよね
私は たたに酢に足を挬けおる。
垂販でも 売っおるよ。
でも それが嫌なら 也燥しない様に を に ぀けるしかない。

手鏡を持っお 䞊を向いた時の顔が10幎前の顔。真正面が珟圚。䞋向いた時の顔が 10幎埌の自分だよ。
䞀床芋おみお😱

• << 88 もう瀅みきさんたで  えい この際党員隊長だ俉俉俉 えっ瀚酢蓜 あの酢蓜蓜蓜 近寄ったら酞っぱい枹 っお敬遠されそう昻 鏡芋るのコワッ でもやっおみよう 淏

No.87

>> 85 あかりん隊長👮 ただ圌ず䌚っおない😁 䞋半身デブだからパンツがキレむに着こなせないんだ それにビル内ゞヌパン犁止❌どうしおもスカヌトになる  コラコラ昀
間違っおたすぞ淲
隊長はアキりん戓戓

でも やっぱり矎脚なんだお⅚
いヌなヌ淲
たたにパンチラずかしちゃうの瀅
あら昉昉
あたし芪父発想だわ
むカン②
さお仕事に戻ろうかの鄧

No.88

>> 86 倩然隊長様👮👮 こんにちは😁😁 今 お昌❓ こちらは 昌食です😃 かかず  もうひび割れしおるの😚 っお 嘘 嘘 ひび割れは 仕方ない  もう瀅みきさんたで 
えい この際党員隊長だ俉俉俉

えっ瀚酢蓜
あの酢蓜蓜蓜
近寄ったら酞っぱい枹
っお敬遠されそう昻

鏡芋るのコワッ
でもやっおみよう 淏

• << 90 あかり隊長殿👮 酢の匂いより あかり隊長殿の 䜓臭の方が キツくない❓😁😁 あかり隊長殿の 䞋向いた顔 みおみたい😏 芋たら キャ😚 逃げろ🏃💚💚💚💚 では 仕事に戻りたす👮

No.89

>> 80 おぅ😲みきさん✚そこ突っ蟌むかぁ😂もう䞍倫に酔っおない蚌拠やな😁 そうやなぁ確かに愛しおるずか蚀わないね😊 圌から倧奜きやで😊しか蚀わ  倩然3号の優芜さん
お疲れ様😃

そう もう 䞍倫に酔わなくなった😃

はけるっお 玠敵☺私、が奜き、楜だから、は、あたり、はかない。

私も 頑匵っお はこうかなぁ☺👗

• << 91 あれ💊号になっおるし😂 勝手にみんなスカヌトのむメヌゞだったからみきさんがパンツっお意倖😊 そうやで‎なんやかんや蚀っお男はスカヌト奜きが倚い☝私がスカヌトが倚くなったのも旊那がセレクトするから☺最近旊那が遞んだ服しか買っおないなぁ それを圌が耒める 䜕か埮劙でしょ😥 私も最近かかずガサガサ😱 お酢ね‌早速やっおみる😀

No.90

>> 88 もう瀅みきさんたで  えい この際党員隊長だ俉俉俉 えっ瀚酢蓜 あの酢蓜蓜蓜 近寄ったら酞っぱい枹 っお敬遠されそう昻 鏡芋るのコワ  あかり隊長殿👮

酢の匂いより あかり隊長殿の 䜓臭の方が キツくない❓😁😁

あかり隊長殿の 䞋向いた顔 みおみたい😏
芋たら キャ😚
逃げろ🏃💚💚💚💚

では 仕事に戻りたす👮

• << 94 そヌなのヌ瀅最近加霢臭が  っお おい⅚⅚⅚ 勘匁しおよ気にしおるのに 先生の足の臭いにはかないたせんわ煜 

No.91

>> 89 倩然3号の優芜さん お疲れ様😃 そう もう 䞍倫に酔わなくなった😃 はけるっお 玠敵☺私、が奜き、楜だから、  あれ💊号になっおるし😂
勝手にみんなスカヌトのむメヌゞだったからみきさんがパンツっお意倖😊
そうやで‎なんやかんや蚀っお男はスカヌト奜きが倚い☝私がスカヌトが倚くなったのも旊那がセレクトするから☺最近旊那が遞んだ服しか買っおないなぁ それを圌が耒める 䜕か埮劙でしょ😥

私も最近かかずガサガサ😱
お酢ね‌早速やっおみる😀

No.92

>> 91 3号の優芜さん
いらっしゃい😃

そうやなぁ男は が奜きやもんなぁ😃
旊那さんが 服みおくれるんやぁ😃
センスいい旊那さんやね☺

友達がしおお 物も安くで買えるから あほ ほど 服がに眠っおる。
高校の嚘も私の服ばっかり着おる。
垰ったら さっそく だすわ😃
👢ずやもんなぁ😊

• << 101 みきさん✚もスカヌトはいおなぁ😍 長めのブヌツ👢ず合わせたら🙆 スカヌト短いのも気にならないよ😊 🏠は私の身に付けるものは党お旊那が遞ぶんだ☺髪の色たで旊那が遞んで染めおくれる。 りザい時もあるけど呚りからの評刀が良くおね🙌 ミナミ歩いおおモデルにスカりトされたこずがあるぐらいだからセンスは良い方だず思う😊 頑匵らないず‌ 矎容面はみき先生宜しくね😉💕

No.93

>> 92 今、倖回り∵

男はスカヌトが奜きを
ストヌカヌず読み間違えたダバむ昉昉

うちの旊那もスカヌト倧奜き戓
だけどあたし自信なくおズボン掟淲
圌にも 今床䌚う時スカヌト履いお来お戓
っお蚀われたから
䞀回だけ履いおった事あるけど
䜕かね スカヌトだずお觊りしやすいみたいね溿
すぐ開けるから煜アハ

自分で蚀っおお恥ずかしいわ昀⅚

• << 97 あかり隊長殿は 䞋ネタ連発😚 奜きですなぁ😏😏 圌に蚀われお 履いお行ったんや😃 玠盎だね あかり隊長は😁 そうだね☝ 脱がさなくお いいもんね 仕事が はやい はやい😁 キャわたくしずしたこずが 䜕 蚀っおるんだろう😚 あかり隊長の病気が 移った😚😚😜

No.94

>> 90 あかり隊長殿👮 酢の匂いより あかり隊長殿の 䜓臭の方が キツくない❓😁😁 あかり隊長殿の 䞋向いた顔 みおみたい😏 芋たら キャ😚 
 そヌなのヌ瀅最近加霢臭が 
っお おい⅚⅚⅚
勘匁しおよ気にしおるのに

先生の足の臭いにはかないたせんわ煜 

No.95

>> 94 先生は只今 仕事 終了🙌

あかり隊長殿
えっ‌加霢臭が あるんだ😱
流石だ😲
すごい😁😁👏👏

私の 足の匂いは
レモンの 銙り。たたに🍓の銙りもするかなぁ☺😜

倖回りの 仕事も しおるんや😃

No.96

>> 95 みきさん戓ホントにしないでよ淲
あたしだっおラベンダヌの銙くらいするわ淏

No.97

>> 93 今、倖回り∵ 男はスカヌトが奜きを ストヌカヌず読み間違えたダバむ昉昉 うちの旊那もスカヌト倧奜き戓 だけどあたし自信なくおズボン掟  あかり隊長殿は
䞋ネタ連発😚
奜きですなぁ😏😏

圌に蚀われお 履いお行ったんや😃
玠盎だね あかり隊長は😁

そうだね☝
脱がさなくお いいもんね
仕事が はやい はやい😁
キャわたくしずしたこずが
䜕 蚀っおるんだろう😚
あかり隊長の病気が 移った😚😚😜

No.98

>> 97 爆😂😂😂

だから男はスカヌト奜きなんだぁ😁
そういえば座った時倪ももさすられるわ😂
旊那からも圌からも‎

そうそうあかりんのおいおい話はどうなったの❓早く聞かせおチョ😚

No.99

>> 98 倪もものもっず奥でしょ淏淏
おいおい話ね
しょうがない俉俉
今日倜にでも奛したすかな昉昉

• << 102 あかり隊長👮 おいおい話 お埅ちしおおりたす👮

No.100

>> 99 ✚あかりん✚
䞋ネタ満茉ですなぁ‎‎‎😁
やっぱり䜕気に私誘っおた❓❓❓😁
だから性欲匷いメンズが寄っおくるんだ😂😂😂
おいおい話埅っおるね💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧