お笑い研究所

レス500 HIT数 6961 あ+ あ-

2006/02/10 00:16(更新日時)

このレスには…どうツッコミ入れたろか?
 ̄〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゜。
  ∧∧ ?!
 三゜゜彡
  ( )~

タグ

No.12294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ニャロメ~?御粗末君?    柱lω・〃)ジィー

No.52

>> 48 イャ…イャ…                                            ダイコン②ホンアレバ        … きゃぁぁぁあ
大根2本かよ!
凄すぎる…
「大人の会話です、子供は寝ましょう」
(笑)

No.53

親がおそまつくんっていってたよ(笑)学校の先生とか(笑)

No.54

>> 53 そぅだょ♪おそ松君ゎおもしろい~ねぇ。。
(¬∀¬*) わんちゃんゎいくつ?

No.55

>> 50 そぅそぅ  御粗末君    (-^艸^-)                                          (・∀・)ノ-… お粗末って…
おいらのキノコ?
てか…追ってくるし
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたたた
追いつかれるー
こんな時は…亀の背中に乗って…
逃げろ~~
ん?遅すぎる(>_<)

• << 57 (´0ノ`*)オホホホ                              お待ち~ィ                                            (;・_-)o―)→ イクゾォ                                                 ダイコン置いて行きなさい   ε=┌(;≧。≦)┘        ハアハア

No.56

あたしは14歳(笑)
みなさんは?

• << 58 パパとお呼び! 息子と同級生やん! パパ好き? 俺の娘は、よくデートしよって誘ってくる…断るのが大変 笑
  • << 59 б(・~・;)                  んとぉ~                                ⑮才(v_v〟)センパイダョ

No.57

>> 55 お粗末って… おいらのキノコ? てか…追ってくるし ε=ε=┏(;^.^)┛ すたたたたたた 追いつかれるー こんな時は…亀の背中に乗って…… (´0ノ`*)オホホホ                              お待ち~ィ                                            (;・_-)o―)→ イクゾォ                                                 ダイコン置いて行きなさい   ε=┌(;≧。≦)┘        ハアハア

• << 62 逃げろ~ ε=ε=┏(;^.^)┛ 追いつかれる~ こんな事もあろ~かと… チャラララッタラン♪ ((=^♀^=)) 僕ドザエもん… ふぎゃ!ドザエもんぢゃ!役にたたないじゃん(>_<)

No.58

>> 56 あたしは14歳(笑) みなさんは? パパとお呼び!
息子と同級生やん!
パパ好き?
俺の娘は、よくデートしよって誘ってくる…断るのが大変

• << 61   (´▽`)ノ ハァ~ィパパ

No.59

>> 56 あたしは14歳(笑) みなさんは? б(・~・;)                  んとぉ~                                ⑮才(v_v〟)センパイダョ

• << 63 ホントかよ!! 15才で大根はないだろ!笑

No.60

先輩!!よろしくっす!!息子と同じ……………………………………。

No.61

>> 58 パパとお呼び! 息子と同級生やん! パパ好き? 俺の娘は、よくデートしよって誘ってくる…断るのが大変 笑   (´▽`)ノ ハァ~ィパパ

• << 67 パパぁ~って… パンちゃんの15才は、ありえねーぞ!笑

No.62

>> 57 (´0ノ`*)オホホホ                              お待ち~ィ                        … 逃げろ~
追いつかれる~
こんな事もあろ~かと…
チャラララッタラン♪
((=^♀^=))
僕ドザエもん…
ふぎゃ!ドザエもんぢゃ!役にたたないじゃん(>_<)

• << 65 ニャロメ~ 動機と息切れと 血圧が下がるぞぉ    (○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック≡○≡≡≡○≡≡≡≡≡⇒

No.63

>> 59 б(・~・;)                  んとぉ~                                ⑮才(v_v〟)セ… ホントかよ!!
15才で大根はないだろ!笑

• << 66 じゃあ⑱これ以上ゎ譲れないゎ(´0ノ`*)オホホホ

No.64

(´・〇_・`)これプーさんやドラエモンにつかえるよ(笑)どこでもハンマーがだせます(笑)

No.65

>> 62 逃げろ~ ε=ε=┏(;^.^)┛ 追いつかれる~ こんな事もあろ~かと… チャラララッタラン♪ ((=^♀^=)) 僕ドザエもん… ふぎゃ… ニャロメ~ 動機と息切れと 血圧が下がるぞぉ    (○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック≡○≡≡≡○≡≡≡≡≡⇒

No.66

>> 63 ホントかよ!! 15才で大根はないだろ!笑 じゃあ⑱これ以上ゎ譲れないゎ(´0ノ`*)オホホホ

• << 72 18も…ありえねー!笑 せめて28才位にしときなさい!笑 俺…ある掲示板のオフ会で28才の女の子に年下って思われてた(^_^;) 馬鹿は見た目は若い (‥ゞポリポリ 笑

No.67

>> 61   (´▽`)ノ ハァ~ィパパ パパぁ~って…
パンちゃんの15才は、ありえねーぞ!笑

• << 69 (/▼ー▼)ゞ18にしたわょ!

No.68

15歳じゃないの!?
(´・〇_・`)

• << 70 わんちゃん♪かわいぃ♪ (★´3`)チュッ
  • << 73 あたりまえだのクラッカー…30後半と見た!笑

No.69

>> 67 パパぁ~って… パンちゃんの15才は、ありえねーぞ!笑 (/▼ー▼)ゞ18にしたわょ!

No.70

>> 68 15歳じゃないの!? (´・〇_・`) わんちゃん♪かわいぃ♪ (★´3`)チュッ

No.71

(仝_仝)怪しい(笑)

No.72

>> 66 じゃあ⑱これ以上ゎ譲れないゎ(´0ノ`*)オホホホ 18も…ありえねー!笑
せめて28才位にしときなさい!笑
俺…ある掲示板のオフ会で28才の女の子に年下って思われてた(^_^;)
馬鹿は見た目は若い
(‥ゞポリポリ

• << 74 じゃあ~シカタねえ      28でいぃや~ (:D)| ̄|_ガクッとなッ

No.73

>> 68 15歳じゃないの!? (´・〇_・`) あたりまえだのクラッカー…30後半と見た!笑

No.74

>> 72 18も…ありえねー!笑 せめて28才位にしときなさい!笑 俺…ある掲示板のオフ会で28才の女の子に年下って思われてた(^_^;) 馬鹿は見た… じゃあ~シカタねえ      28でいぃや~
(:D)| ̄|_ガクッとなッ

• << 77 |Д`)ノ⌒●~* |Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*                  燃やしてやる~ぅ

No.75

みんなは同じ年代なんだね!!

• << 78 たぶん 違うと思う(^O^) わんちゃんゎ彼氏ゎ居るの?

No.76

仕事…終わった~
これからテレビゲームの時間なので…
股ね~!
ドロン

• << 79 また 逃げた‥                   まぁいっか(^O^)               戻ってくるだろうし               ちゃんとブロック崩し崩せょォ~( ̄▽ ̄)

No.77

>> 74 じゃあ~シカタねえ      28でいぃや~ (:D)| ̄|_ガクッとなッ |Д`)ノ⌒●~*
|Д`)ノ⌒●~*     |Д`)ノ⌒●~*                  燃やしてやる~ぅ

No.78

>> 75 みんなは同じ年代なんだね!! たぶん 違うと思う(^O^) わんちゃんゎ彼氏ゎ居るの?

No.79

>> 76 仕事…終わった~ これからテレビゲームの時間なので… 股ね~! ε=ε=┏(;^.^)┛ ドロン また 逃げた‥                   まぁいっか(^O^)               戻ってくるだろうし               ちゃんとブロック崩し崩せょォ~( ̄▽ ̄)

• << 85 フ~!ブロック崩しちょい休憩 (*^O^)yー~ …ってブロック崩しちゃうわい! ブロック崩しって…いつの時代のゲームやねん!!

No.80

彼氏は▼^Å^▼わんころべいがいます!!

No.81

>> 80 かわいぃ♪やつじゃのぅ~(-^艸^-) 14って言うと 中2?

No.82

中2だよ!

• << 86 ㊥②かよ!! 息子の1コ下ぢゃん!!

No.83

>> 82 学校ゎ終わったの?早いねぇ~(*→o→)

No.84

うん▼^Å^▼

No.85

>> 79 また 逃げた‥                   まぁいっか(^O^)               戻ってくるだろうし          … フ~!ブロック崩しちょい休憩
(*^O^)yー~
…ってブロック崩しちゃうわい!
ブロック崩しって…いつの時代のゲームやねん!!

No.86

>> 82 中2だよ! ㊥②かよ!!
息子の1コ下ぢゃん!!

No.87

ウサギ♪美味しい♪かの山~♪

ウサギって美味しいの?
食べた事ある人~~

No.88

おすぎです。
今日は寒いけどTシャツ1枚にしてみたの!そりわ薄着です。
おすぎです。
お腹すいたから、ご飯をどんぶり5杯…そりわ…おおすぎです。
おすぎです…
ピーコとよく間違われるの…そりわ…似すぎです。
おすぎです…
あたしユーコリンより可愛いって言われちゃった!(ハート)
そりわ…いいすぎです。
おすぎですピーコです。そりわザ・たっちです。
ちょっと!ちょっと!

No.89

>> 88 壁||・)ジィー                              一人で楽しそうですな?                                                (/▼ー▼)ゞヘンシン

• << 91 (/_\)いやん見てたのね~

No.90

サザエさん
ついに実写化
サザエ=しずちゃん
マスオ=Gackt
カツオ=三瓶です
ワカメ=山田花子
タラ=八嶋智人
波平=みのもんた
フネ=細木数子
タマ=ロバートデニーロ
アナゴ=イカリヤ長介
イクラ=劇団ひとり

「アナゴさん!長介のモノマネ冗談は顔たけに…」
「イクラです!こんにち…あっ!やべっ…ハーイー!ハーイー!チャー」
「タラちゃん後ろ向き!おもいっきり全速力」の三本です。

No.91

>> 89 壁||・)ジィー                              一人で楽しそうですな?                    … (/_\)いやん見てたのね~

No.92

>> 91 (-^艸^-)おもしろい人だぁ~ お疲れサマでやんす!

No.93

(*^-^)/###C (^_^?
(#^_^)/##C<`、`)

No.94

>> 93 ウラマデカオダシナ!      ヾ(^ ̄#)=C{o;。_。)o             Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙                 ∵←ニャロメ

No.95

>> 94 θ、(;^_^)スリッパー

(;^_^)=θ)`、`)アタック
")ρ┳┻┳゜σ("
↑必殺スリッパーアタック!ピンポンダッシュ!DX
すたたたたたた

No.96

>> 95 オイドンのことをスリッパで…  また逃げたな                           (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ

No.97

>> 96 ひえーー三 (/ ^^)/
ゴキブリ潰したスリッパアタックがきいてない…
(T_T)

No.98

∧_∧
   ∞
丈・ 。 ・丈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://l.pic.to/6zs24
うちの猫たち
↑これって違反かな~?

• << 104 こ~いう事が出来るって事は… p(^-^)q

No.99

桜桜桜桜桜
桜桜桜桜桜
 ∨/桜桜
  |
  ∧ヘ
 三 ..ミ
~~( )

No.100

かわいいね!!みた!!!

• << 101 写真も載っけられるんだね(^-^)/ ビックリ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧