妻の浮気
…妻の浮気を経験した男性はいらっしゃいますか?…妻の浮気が、なぜわかったんですか?怪しいと思ったことを教えてください。…また、現在、浮気中でバレない自信のあるかた、どんな工夫をしてますか?…友人がw不倫していて、疑問に思いました。彼女は、旦那にバレるはずがない!と言い切っていたので。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
やはりポイントは携帯ですよね
配偶者に携帯を見られる可能性があるなら
アドレスのシークレット設定
操作ロックはいかにもバレバレだから駄目
あと
配偶者と一緒にモバゲーとかをやる
家にいてもどこでも携帯いじれる口実になる
男は女より鈍感なところがありますからね。
自分は、かみさんからカミングアウトしてきたのでわかったようなもんで。
そう言われてみれば
と後から思えばありましたけど
例えば
下着が派手だったり
携帯をいじっている時間が多かったり
昔に比べ明るくなったような
でも、いちいち聞かなかったし、わからないもんですね。
かみさんも、上手い事やってたんでしょう。
こんにちは。
本当にさりげないところばかりですが
雰囲気
服装
化粧
会社の飲みが増えた
携帯をいじる回数が増えた
俺が遅くなる事を文句言わなくなった
たまにテレビとかで『浮気ぐらいで騒ぎすぎだよね』的な事をボソっと言うようになった
携帯ロックしているっぽい
アリバイアピール?が妙に増えた
恋愛小説ばかり読み出す
意識してなくても上記はピンと来ますね。
そのお友達…ご主人にバレないためにどんなに頑張ってても、貴女にW不倫のコトを話した時点で大きな失敗をしましたよね なぜなら、女性(特に主婦)は他人のそんな話しは大好物でしょ俉女の口は歩くスピーカー ですよ噂話しの大好きな女性にポロッと漏れたら…当然いつかはご主人の耳にも入りますよⅴ まぁ…貴女がお友達から絶大なる信頼を持たれてるか、貴女にも弱みがあるかですよね
不倫特にW不倫の基本は『絶対に他人に気付かれない行動・他人に話さないコト俉』ですよ煜昉昉昉
因みに、彼と私は基本に忠実です琇 お互いの家庭を守るために、『家庭最優先・無茶をしない・夫婦Hもする・嫉妬しない・デート費用は片方に負担かけない』などのルールを守り続けて5年です戓
男からのふざけた下半身の写メ。浮かれてとんでもない事したと後悔してますが、知らない妻の姿が見えてしまい、何年も頭から離れません。まさかでしたが、考えてみれば・・。どんなにばれないと思ってたとしても、絶対はありません。家の場合もそうでしたし。
された側は辛いままです。
私の場合はW不倫でしたが、
服装と化粧が派手になり、頻繁に携帯覗く、携帯使用料が急に上がった事とアリバイが多くなった事で旦那に勘づかれしまい、浮気相手の携帯に知らない間にこっそり電話で突き止められてバレてしまいました😂
相手に携帯ブチられるは、かなり精神的ショック大きかったです。今となっては慎重さがなかった事で凄く後悔してます😭
おバカだったなぁ。浮気をされてるみなさん、気をつけてくださいね。
あの~ たくさん人妻を抱いた男ですが 自分の女房が 寝盗られた時点で 旦那はアウトです。それだけ鈍感だし また 威厳もかなぁ~ 奥さんの方がシビアですね。 女性でバレた話聞いた事ありますが それは あまりにも態度や行動が露骨な人妻です。 旦那にわからなくとも 他にわかるし いずれ耳には入ります。まぁ こんな女は 遊ぶにしては 御免かなぁ たまに そんなのいた場合は 安全の為に直ぐにぶっちぎります。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 157HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 158HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 299HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 157HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 380HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 158HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 366HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 188HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 400HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 288HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1164HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 552HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る