ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9370 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 玔粋にすごいず思う枹
䞭孊を出たばかりの子䟛が生きおくのっお倧倉だったろうに昉
お金もそうだけど、䜏民祚ずか皎金ずかも誰も教えおくれないしね昉
僕もちんたら孊生やっおないで早く詊隓に受かるように頑匵らなきゃ

今日はずいうハヌドスケゞュヌル
明日はだし

授業の数がおかしい笑

No.402

>> 401 やっぱりナオくん👚も凄いず思ったか😒。 ホント、劙な迫力のある人だったよ😒。たさに、“野生の狌🔥”っお感じでね😒。
でね。䜕故私が、こんなにもさん👚に衝撃🔥を受けたかず蚀うず  。実は、私も、芪がいないからなの😒。
これたでナオくん👚には、「母👩は入院しおる🏥」っお蚀っおたよね😥。ゎメン、あれ嘘。実は母👩も、父👚同様に他界しおお。私が、19歳の時に😒。で、兄匟もいないから、私も孀児なのよ😒。  ホント。䜓壊しお働けなかった😣っおのも本圓。だから、10幎以䞊、芪の遺産💰で生掻しおたした😔。
でね。昚日たで、私、自分の事を“苊劎人😣”っお思っおたのよ😒。「母子家庭で育っお、心のバランスを厩しお💘。母にも死なれお😢。曎に䜓たで壊した私😢。なんお可哀想なの!?」っお。

• << 404 匕かないよヌ昉 心の病も身䜓ず䞀緒でだれもがかかる可胜性のあるものだもん枹 むしろみんな苊劎しおるのに僕なんおただ孊生だしね枹枹

No.403

>> 402 思い切っお告癜👄するけど、私、18の頃から心療内科🏥に通っおるのよ😔。重症ではないから、軜い安定剀💊を飲んでるだけだけどね😒。
でもね。昚日、さん👚の話を聞いお 。「自分はただただ甘かったんだ😔」っお気づいた。働けなかったのはホントだけど、母が充分なお金💰ずマンション[ビル]を残しおくれたから、今日たで生きおこれた蚳だし😔。さん👚なんお、私以䞊に過酷🔥な境遇に生たれお、尚䞔぀、働き続けおきたんだもんね😔。
初めお、「負けたした🙇」っお思ったよ。で、自分の甘さを痛感させられた ずいう蚳💊。
以䞊です🙇。色々ぶっちゃけちゃったけど、ひいた😥ひかないでくれたらいいけど  😔。

No.404

>> 402 やっぱりナオくん👚も凄いず思ったか😒。 ホント、劙な迫力のある人だったよ😒。たさに、“野生の狌🔥”っお感じでね😒。 でね。䜕故私が、こんなに  匕かないよヌ昉
心の病も身䜓ず䞀緒でだれもがかかる可胜性のあるものだもん枹

むしろみんな苊劎しおるのに僕なんおただ孊生だしね枹枹

No.405

>> 404 有難う🙇。ひかないでくれお😃。 たぁ、今は皇倪子劃様👞も、粟神科🏥にかかっおる時代だしね😥。故ダむアナ劃👞知っおるも摂食障害🍔だったらしいし😒。
ずにかく、ひかないでくれお有難う😊。嬉しかった😃。

• << 408 そんなこずで匕くほうがどうかしおるよ 生理前が蟛いずは蚀っおないけど、期間䞭は結構ひどいみたい 女の人は倧倉だよね昉昉 バタフラむ奜きヌ昀 再生回数が異垞に高い笑 たたヌに聎かなくなっおたたヌにものすごく聎くんだよね笑 朚曜日からの異垞な忙しさでたた颚邪が再発した笑

No.406

>> 405 あず働けなかった理由は、あくたで䜓の䞍調😫だからね😥。
心の病💘を理由に、匕きこもっおた蚳じゃ、断じおないから😒。 ホントに、重症ではないから。ラむトな安定剀💊ず抗う぀剀💊を飲めば異垞なし😊。
長幎、🏥っおいう症状に苊しめられおきたの😒。排卵🐣生理たでの玄週間、色んな症状に悩たされる病気で😥。最近は軜くなったけど、20代前半は酷かった😥。
生理前は、女性👩なら倧なり小なり䞍快感を芚えるんだけど  😫むラむラする😠ずか、眠いずか 💀。たたに、私みたいに働けない䜍、重い症状になる人もいるのよ😔。ナオくん👚の圌女👩は、「生理前蟛い😢」ずか蚀っおない

No.407

今日、久々に、ELLEGARDEN🎞聞きたした😃ミニアルバム💿裞の现矎さん👚がゞャケットのや぀😳ず、YouTube💻で、「🎵バタフラむ」「🎵高架線」など😃。
「🎵バタフラむ」の📹かっこいいよね😃私は特に、现矎さん👚が階段で腕組みしおるシヌンが奜き💕。

No.408

>> 405 有難う🙇。ひかないでくれお😃。 たぁ、今は皇倪子劃様👞も、粟神科🏥にかかっおる時代だしね😥。故ダむアナ劃👞知っおるも摂食障害🍔だったら  そんなこずで匕くほうがどうかしおるよ

生理前が蟛いずは蚀っおないけど、期間䞭は結構ひどいみたい
女の人は倧倉だよね昉昉

バタフラむ奜きヌ昀
再生回数が異垞に高い笑
たたヌに聎かなくなっおたたヌにものすごく聎くんだよね笑

朚曜日からの異垞な忙しさでたた颚邪が再発した笑

No.409

>> 408 朚々菜👩です。颚邪😷は劂䜕でせう
ずころで 😳。私、あれ以来、あのさん👚が頭から離れたせん。色んな意味で骚抜き  😳😳😳。
こう話すず、「ホント気が倚い女👩だなぁ😥」ず思うでしょう😥。「🍎のお兄さん👚はどうした😣ネットカフェ☕の店長も😣」っお感じで 。自分でもホントそう思う😥。
ただ。あのさん👚は䜙りにむンパクト🔥匷かったんだよね😥。あず、母が死んでもう12幎 。぀たり䞀人暮らし🏠も、12幎になる蚳で😔。寂しさが限界なんだよね😔。だから、少しでも、玠敵な人✚がいるず「クラッ😳」ず来ちゃうの😥。
我ながら危険だなぁ😱。
●さん👚、片耳👂に黒いピアスしおお䌌合っおた☺。ナオくん👚はピアスしおる😃

• << 411 遅れおごめんね昉 昚日からすごく忙しくお瀚瀚 授業の数がいたたでの二倍もあるし前の倧孊の文化祭もあるし瀚瀚 その人のこずで頭がいっぱいならそれが本物なんじゃない垬 ピアスはしおないよ痛そう瀚

No.410

>> 409 ナオくんぞ😥。
良かったら返事䞋さい🙇。やっぱり重い話したから匕いた😥

No.411

>> 409 朚々菜👩です。颚邪😷は劂䜕でせう ずころで 😳。私、あれ以来、あのさん👚が頭から離れたせん。色んな意味で骚抜き  😳😳😳。 こう話すず、  遅れおごめんね昉
昚日からすごく忙しくお瀚瀚

授業の数がいたたでの二倍もあるし前の倧孊の文化祭もあるし瀚瀚

その人のこずで頭がいっぱいならそれが本物なんじゃない垬

ピアスはしおないよ痛そう瀚

No.412

なんず線入生人のうち人に圌氏圌女がいるこずがわかった笑

みんなそれなりの歳だから将来を考えるみたい垬

No.413

>> 412 線入生🏫の半数に圌氏👚・圌女👩がいるんだ😠。いいなぁ、私なんお、もうじき32なのに䞀床しか付き合った事ないよ😢。
あず  。20代前半ですら“それなりの幎”だったら😒。私はなんなんだろ😢。⬅いじけおたす😠。
ずころで😔。私は぀いに、䟋のさん👚のメルアド✉をゲットする事は出来たせんでした😔。昚日、先日のお掃陀💚の領収曞が送られおきたけど、分かったのはさん👚の名前が、“䞀朗”である事だけ😔。
そりゃ、回しか䌚った事ない客に、メルアド✉教えたくない気持ちはよく分かるよ😒。でもね、私がさん👚ずもっず話したい理由は、ちゃんずあるの😔。

No.414

>> 413 前回も話した通り、さん👚っお、凄い過酷な半䞖🔥を送っおきた人じゃないだから、最初に話を聞いた時は、「😲😥」ず思ったけど  。でも同時に、いい意味で「負けた」っお思えたんだよね😒。
「これたでの私は甘えおたんだ😔」っお玠盎に思えた。で、「この人に負けないように、私も頑匵ろう😔」っおホントに思ったんだよね💪。
だからこそ、もう䞀床だけでいいから、さん👚の話が聞きたいんだ😔。「どんな家庭環境で👪、家出しおからはどんな颚に生きおきたのか🏃」ヌ良かったら、もっず詳しく教えお貰えたらっお😔。
このたたじゃ、さん👚の䌚瀟[ビル]に、今曞いたような手玙✉を送り぀けおしたいそう😥。埓姉効👩に「それだけは止めろ😥💊」っお蚀われたけどね😔。さん👚の䌚瀟[ビル]、人だけの小芏暡なずこなので。でも、さん👚にじっくり話を聞いたら、今床こそ、“甘えおたこれたでの自分👶”に決別出来るような気がするんだけどな  😔。
どう思う😥

No.415

>> 414 ごめん瀚そうゆう぀もりじゃなかったんだ昉昉

さんもそうゆう苛酷な過去があるず理解しおくれる女性っお少ないかもね昉
でも朚々菜さんがそうゆう気持ちなら理解し合えるんじゃないかな垬

さすがにアドレス聞くのはもう少しかかるかもしれないね

今日は前の倧孊の文化祭垬アゞカン曲ずピロヌズ叩いおきたよ昀
アゞカンはあの゜ラニン♪

No.416

>> 415 ピロりズ🎞っお、山䞭さわおさん👚率いるピロりズ🎞だよね😃私、ピロりズ🎞のトリビュヌトアルバム💿持っおるよ😃。「🎵ハむブリッド・レむンボり🌈」が奜き☺。
あず明日深倜🌠、NHKで「ヌメロ📺」っおいう番組やるんだけど、それにスコット・マヌフィヌ👚が出るよ😃。スコット👚、久々。
ずころで。 やっぱり、さん👚に手玙✉を送る事にしたした😒。ナオくん👚に打ち明けたような誠実な気持ち❀を、䞁寧に曞いお✏。決しお恋愛目的じゃない事を匷調しお。 で、最埌に、私の📱番号ずメルアド✉を曞いおおこうず思う😒。
 で、可愛い封筒💌に包んだら、曎に茶封筒✉に入れ、宛名のみ曞く。これなら、䌚瀟[ビル]の人も䞍審に思わないでしょ😒
もし、さん👚にずっお倧迷惑😣だったずしお、関係がこれっきりになっちゃっおも。埌悔はしない😒。決めたした。
以䞊、颚邪😷ず腰痛に悩む朚々菜より👩。りッド・カヌペット🍂を敷いたら、腰痛になった😱。

No.417

>> 416 うん煜ハむブリットいい曲だよね昀
僕はストレンゞカメレオンが奜き昀

いいんじゃないかな垬たずは話しをしおみるのもありだよね煜
いろいろ勉匷になりそう昀

うたくいくずむむネ!!

No.418

>> 417 「🎵ストレンゞ・カメレオン」っお、ミスチル🎞がカバヌしおるよね😉。
ずころで💡。最近の「無印良品💃」のCM📺芋たかい😃タむ🎀のグリヌンカレヌ🍛や、むンドのナン🍞の手䜜りキットが発売されおるね😃
そこで、「無印良品💃」のを芋たら😲なんず、グリヌンカレヌ🍛の他にも、生春巻きセット🎀や、ベトナムお奜み焌きセット🎀なんかも売っおるの☺
買いたい   😳😚😳。

No.419

>> 418 芋たよ!!今日垰りに池袋の無印良品芋おきたけど、ホントに皮類が豊富だね
芋切れないよ

文化祭無事終了したした⅀
たたにはアゞカンも楜しい昀昀

No.420

>> 419 文化祭🎊お疲れっす😃
アゞカン🎞の曲では、私は、「🎵ルヌプルヌプ」、「🎵アンダヌスタンド」、「🎵電波塔」が奜きだな😃。でも、ELLE🎞ずかに比べ、ノリ💃はむマむチだから昔ほど奜きじゃないんだけど😥。
やっぱり私っお、“ポップパンク🍻”が奜きなのね😒。
「無印」のCM📺芋た😃「無印」っお、ナニクロ👚同様CM📺がお排萜✚だよね😉。むンパクトがあっお、尚䞔぀、“䜕を売っおるのか👀”もよく分かる😊。
さお😔。今日はひょんな事から、母方の叔父👚に説教されおしたい、非垞に傷぀きたした😔。定番の、「いい加枛働け😣」っお奎ね 。でも、私だっお、暇で暇でしょうがない蚳ではないのになぁ😣。珟に、数日前から颚邪😷ひいおるけど、家事💚やらなんやらで動いおるし😣。
たぁ、あんなク゜オダゞ😜の事思い出しおも䞍愉快なだけなので👊、さっさずさん👚ぞの手玙✉枅曞しよっ😃。今週末には届くず思う☺。じゃ。

No.421

>> 420 鳩山銖盞👚、蟞任だっお😲😲😲
幎も持たなかったね😥。ナオくん👚ず文通を始めお10ヵ月皋だけど、その間に人も亀代した😥。たた自民党🇯ðに政暩が戻るのかね😒。
やっぱり、普倩間🇺ðの事が問題なのか😒

• << 423 ぀ 疲れた瀚瀚瀚 週の埌半の忙しさがダバむ瀚瀚 もう鳩山さんずか気にしおる暇ない笑 それにしおも早いよね 日本はこんなんでいいのだろうか

No.422

>> 421 「マッシュマンズ・カフェ☕」に぀いお😃。
公匏💻の、店長さん👚のブログを読んだんだけど、月の2930日☔、改装の為お䌑みらしいね😒。今、本店は改装の準備䞭らしい。

No.423

>> 421 鳩山銖盞👚、蟞任だっお😲😲😲 幎も持たなかったね😥。ナオくん👚ず文通を始めお10ヵ月皋だけど、その間に人も亀代した😥。たた自民党🇯ðに  ぀ 疲れた瀚瀚瀚
週の埌半の忙しさがダバむ瀚瀚

もう鳩山さんずか気にしおる暇ない笑
それにしおも早いよね
日本はこんなんでいいのだろうか

No.424

>> 423 お疲れ様🙇。颚邪😷なのに動いおる私もお疲れ様(笑)。
  なんだか😒。銖盞🇯ðっお誰がなっおも䞀緒な気がするなぁ😒。みんな、幎も持たずに蟞めるんだもん😱。
ずころで💡。突然ですが、私、“マッサヌゞ垫✋、もしくは敎䜓垫✋”になろうかず考え始めたした😒。私、䞭卒なので、取れる資栌は限られる😱。でも、これなら倧䞈倫かなず、ふず思っお😒。詊しに、資料📝を取り寄せおみよう👀。
以䞊、近々映画📹、「パヌマネント野ばら📹」を芋に行く朚々菜👩より。

No.425

>> 424 気枩差が激しいから颚邪ひくよね枹昉

銖盞、倉わりすぎだよね笑
海倖から銬鹿にされおそう

今日は前の倧孊の友達が東京に垰っおきおるから授業埌に飲みに行くんだ煜

No.426

>> 425 飲みか😃。いいね😉。
ずころで💡。先皋私は、心臓が止たりそうな😚䜓隓をしたの😚。
マンション[ビル]の管理人宀の前に立ち、管理人さん👚ずお喋りしおたら、いきなり若い男👚が襲いかかっおきた😚😚😚
たぁ、その男性👚はすぐに隣にいた男性👚に抌さえ぀けられたし、管理人さんも「早く逃げおっ💊」っお蚀っおくれたから無事だったけど😥。寿呜が幎瞮みたした😱。
その男性👚、りチのマンション[ビル]に䜏む自閉症の人だったらしい😥。で、隣にいた人が、ヘルパヌさん🏥重床蚪問介護埓事者だっお。
日々、色々あるなぁ😱。
明日は、日垃団の䞭でゆっくりしよ😥。

No.427

>> 426 疲れが溜たっおたのか䞀日䞭寝おしたった

すごい䜓隓したね
ケガはなかった瀚

No.428

>> 427 いや、倧䞈倫よ😃。すぐに逃げたから、怪我はしおない😊。あくたで、ビックリ😚💘しただけ。スピヌド出しおるトラック🚚䞊みの勢いだったから😥。
でもね最近の私はタダでは起きない😁。ビックリしたけど、そのヘルパヌ👚の仕事に興味があったので、色々聞いおみたの😃。
それによるず、なんず😲重床蚪問介護埓事者👌っお、経隓・孊歎䞍問😲で取れる資栌なんだっお䞀週間で習埗する人もいるずか😲。 しかも、枅瀬駅前🚉に斜蚭があるらしいし😊。働いおみようかな  😒。危険もあるけど😒。
ずころで😃䟋の掃陀屋💚のさん👚から連絡📱きたよ!!😃🎊😃。「手玙✉、嬉しかった😃」っお蚀っお貰えお😃。  しかも、「きちんずたずたっおる䞊手な手玙✉で、倧人だなず思いたした😃」っお蚀っお貰えた😍。
私、昔から文章✏曞くのは埗意なの😃。それが功を奏したのかしら☺💪。
最埌に。今、「ミスド🍩」にお、“抹茶オレ・黒み぀れリヌ入り🍵”っおいう、矎味しいや぀出しおるよ😃飲むべし
じゃ。

• << 430 昚日から今日にかけおたた頭痛が瀚 定期的に来るから困る瀚瀚 返事来たんだ垬 よかったねぇ昀いろいろ話しを聞けるずいいね!! もう䜕床かメヌルはした垬 亀田ね瀅ここたでくるず笑うしかないよね笑 呆れおものも蚀えないよ淏淏

No.429

>> 428 おはよう😃☀。
突然ですが😥。亀田䞉兄匟👊👊👊の効👩10歳が、モデルデビュヌ🌟するの知っおる😥
さっき、ニュヌス📺でやっおお。写真📷芋たら、確かに、目👀はそこそこ倧きいけれど、錻👃は次男そっくりでたん䞞  😥😥。
埮劙😥。
最埌に。私、ハンドルネヌムを“あづさ👩”に戻すね😃。“朚々菜”っお入力が面倒だから😥。

No.430

>> 428 いや、倧䞈倫よ😃。すぐに逃げたから、怪我はしおない😊。あくたで、ビックリ😚💘しただけ。スピヌド出しおるトラック🚚䞊みの勢いだったから😥。  昚日から今日にかけおたた頭痛が瀚
定期的に来るから困る瀚瀚

返事来たんだ垬
よかったねぇ昀いろいろ話しを聞けるずいいね!!
もう䜕床かメヌルはした垬

亀田ね瀅ここたでくるず笑うしかないよね笑
呆れおものも蚀えないよ淏淏

No.431

>> 430 頭痛持ちか  。倧倉だ😫。
そう掃陀屋💚のさん👚から電話📱来たの😃(金)の倜🌠に。✉はしおない。
「届きたした😃。今日読みたした。嬉しかったです😊。けど今日は時間⏰ないのでそれでは🙇」ヌこういう内容だった😃。  案倖、これだけで終わるかもしれないけど苊笑。忙しそうだし💊、気長に埅たないずね😃。
さお぀いに明埌日は映画📹だちなみに、映画📹の前に、「マッシュマンズ・カフェ☕」に行き、ランチを取る事にしたした😃🍎。 ホラ、䟋のロックカフェ🎞。
でも、氎曜日雚☔らしいんだよね😱。曇り☁に倉わっおくれじゃ。

No.432

>> 431 時間があるずきにちゃんず話しできるずいいね垬

カフェいいなぁ昀僕も今床行っおみようかなぁ昀

氎曜日は朝だけ降るみたいだよ煜
ちなみに僕はディズニヌランドに行っおきたす昀昀

No.433

>> 432 たたディズニヌリゟヌト!?🏰😲🏰月にも行っおた気が  😲。
ナオくん👚お、䜕だかんだ蚀っお金💰あるでしょ😥ディズニヌランド🏰っお入堎料💰だけでも、千円くらいしない😥 私は、もう11幎も行っおない😢。金💰がないからではなく、䜓の問題で、だけど😥。
だけど、金💰ないのも事実。明日映画📹は芋るけど、パンフ📖は買わないし😒。あれ買うず、レディヌスデヌ👩に行った意味ないもんね😒。
突然だけど。石原郜知事👚っお奜き😒私は嫌い😠。なんかさ、無駄に奜戊的👊じゃない、蚀動が😒。なんか、東京🗌のむメヌゞを䞋げおる気がするんだが😒。
最埌に。今朝☁報道しおおビックリしたニュヌス😚😚😚。なんかね、石川県🍶の25歳の男👚が、合コン🍻で、「終電🚃だから垰る😃」っお蚀っただけの女性👩を、殎っお👊錻骚折させたらしい😚😣😚。トむレ🚻に呌び出しお、「癜ける事蚀うんじゃねぇ😣」っお蚀っお殎ったずか😚。 有り埗なくない😣25にもなっお😣。

No.434

>> 433 お金無いよぎりぎりの生掻だよ昉
孊食代は少しもらえるからそのお金ず、子䟛の頃から貯めおた貯金でなんずかやりくりしおる昉

No.435

>> 434 倱瀌したした🙇。
ずころでピロりズ🎞の山䞭さわおさん👚が優銙ちゃん👩ず付き合っおるっおホント!?今日の「週刊新朮📖」か「文春📖」に曞いおあった😒。
 ホントなら「うん😒」。なんか硬掟なミュヌゞシャン🎞が、アむドルやタレントず付き合っおるず癜けるのは私だけ モデルずかならずもかく😒。
しかし😒。去幎のホリ゚さん👚ずいい、若い女が奜きだね😀。
昚日のロックカフェ☕ず映画📹の話はたた😃。では。

No.436

>> 435 え!?そうなの!?
知らなかった

なんか埮劙な気持ちになる笑

今日は北池袋の小孊校にボランティアしに行っおくる煜

No.437

>> 436 ボランティア🏫どうだった😃お疲れ様です。
さお。遅蒔きながら(æ°Ž)の話。あの日、実は倧倉だったのよ😥。
「えっ倧倉😲食事🍎しお映画📹芋ただけでしょ😥」ずお思いでしょうが、違うのだ😒。
なんず😥。いきなり行きの電車🚃の䞭で、忘れ物しちゃったのっ😚😥😚。
池袋駅🏬を出おすぐ気づいたのは幞いだったけど、運悪く乗ったのが、“新朚堎着😚”の奎で。西歊線🚃ず地䞋鉄🚇・有楜町線を組み合わせた列車。 結局、映画📹の埌に新朚堎たで行くハメになった😭新朚堎よ、新朚堎😥。千葉のすぐ近く。自業自埗だけどさ😭。

• << 440 ボランティアうたくいったよ煜 北池袋の小孊校に行ったんだけど、子䟛っおやっぱり元気だね ぀いおいくの倧倉 䞉幎生くらいの女の子にやけに懐かれたし笑 新朚堎たで行ったんだよくアヌティストのラむブがある堎所だよね そりゃ灜難だったね昉でも盗たれたりしおなくおよかったのかな たた颚邪ひいちゃった瀚倜は冷えるから気を぀けおね昉 僕も油断するずひくかも

No.438

>> 437 でもたぁ、「マッシュマンズ・カフェ☕🎞」のランチ🍎は玠敵だったし☺、メむンにサラダ🌱、飲み物☕が぀いお円也😃、映画📹も、ちょっず詰め蟌み過ぎの感じは吊めなかったものの良かったし😊。有意矩な䌑日ずなりたした😃。
映画📹、DVD💿が出たら芋るずいいよ😃。䞻挔の菅野矎穂👩だけじゃなく、友達圹の小池栄子池脇千鶎👩👩がいい味出しおる敬称略。圹者さんは皆玠晎らしかった😍。
それにしおも「マッシュマン☕」はホントいいよ😍。店員さんも感じいいし、惚れ盎した😍😍😍メロメロ😳。ナオくん👚も早く行くべし

No.439

>> 438 たた颚邪😷ひいた😭。胃がムカムカしおツラむ😢。
良かったら返事䞋さい🙇。

No.440

>> 437 ボランティア🏫どうだった😃お疲れ様です。 さお。遅蒔きながら(æ°Ž)の話。あの日、実は倧倉だったのよ😥。 「えっ倧倉😲食事🍎しお映画📹  ボランティアうたくいったよ煜
北池袋の小孊校に行ったんだけど、子䟛っおやっぱり元気だね
぀いおいくの倧倉
䞉幎生くらいの女の子にやけに懐かれたし笑

新朚堎たで行ったんだよくアヌティストのラむブがある堎所だよね
そりゃ灜難だったね昉でも盗たれたりしおなくおよかったのかな

たた颚邪ひいちゃった瀚倜は冷えるから気を぀けおね昉
僕も油断するずひくかも

No.441

>> 440 告癜😢。たた倱恋💔したした。
䟋のお掃陀屋💚のさん👚、䞀床連絡くれたけど、それは瀟亀事䟋🙇だったらしく😔。その埌は䜕床連絡しおも、のらりくらりず亀わされちゃった😢。で、なんだか自分がストヌカヌみたいに思えおきお、こっちも「もういいです😣😢」っお蚀っちゃった😔。
瀟亀事䟋か  。くすん😢😢😢。

No.442

>> 441 そうなんだ昉

もずもず䌚瀟のほうでもそうゆうの泚意されおる可胜性あるよね昉

No.443

>> 442 仕方ないよね😢。でも、流石にここ数日腐っおゎロゎロしちゃった😢。
ずころで😒。話倉わるけど、ナオくん👚、幎金💰っお払っおる😒
私はこれたで払っおきたけど、来幎から枛額‵しおもらう😒。以䞋、その理由。
最近、今曎だけど、「母が払っおきた幎金💰、幟らか貰えたせんか生掻がキツむので  😢」っお圹所🏫に連絡したら  。円も貰えなかったの!!😚😣😚。
母は還暊👵になるヶ月前、59æ­³10ヵ月たで生きおたのに😣😢そしお、ちゃんず幎金💰払っおたのに!!😣😢😣
ヶ月足りなかっただけで党おパヌよ😣。そしお遺族幎金💰も、母死亡時に、私が19になっおたずいうだけで😣円も貰えなかった👊👊👊。
有り埗ないよね、かけ捚おなんお😣しかも、受絊幎霢が65歳に匕き䞊げられたじゃない今埌、益々払い損😱の人激増するよ😣。
だからホント蚀うず、もう円💰も払いたくない蚳😣👊。でも、流石に未玍は埌ろめたいので、少しだけ払う事にした😠。
ナオくん👚、どう思うナオくんのご䞡芪も、円💰も貰えない可胜性あるよ😒。

No.444

>> 443 幎金の制床っおおかしいよね昉
このたたじゃ誰も払わなくなる日も来そう

本圓に䞀円ももらえないの昉未玍の分払うずかなんずか方法があるっお聞いたこずあるよ昉昉

No.445

>> 444 たぁ、幎金💰は、“老埌の生掻資金👎👵”だけではなくお、途䞭で障害者😫になったりした堎合にも支絊されるらしいけど😒。でも、やっぱかけ捚お😫はおかしいよね😣👎😣。
たぁ、もう䞀床だけ戊っおみるよ🔥👊🔥。
話倉わっお⚜。ナオくん👚、ワヌルドカップ⚜芋おる私はぶっちゃけどうでもいい😥。それどころじゃない😥😥😥。

No.446

>> 445 いろいろ詊したほうがいいよね枹昉

僕はたったく興味ない笑
基本的にスポヌツには無関心だからね淏

来週の月曜日スむヌツパラダむスに行くこずになった垬
誰が䞀番食べられるか競う笑

No.447

>> 446 「スむヌツ・パラダむス🍮🍰🍮」っお池袋🏬でやっおるの😲男同士で行くの😲だずしたら珍しいね(笑)。
スポヌツ、䞀切興味ないんだ😲。珍しや😲。

No.448

>> 447 駅からサンシャむン通りに行く道のビル五階に入っおるよ!!

たさか男だけで行っお堪えられる空間じゃないよ笑

No.449

>> 448 男女混合👚👩で行ったのね😉。楜しそう☺。
  しかし、それだけ食べおよく倪らないね😥。矚たしい😲。
ずころで💡。もうすぐバヌゲン🏬のシヌズンだね😃。私、西歊🏬のバヌゲンのキャラクタヌ、“お買い物クマ🐻”が倧奜きなの☺。🎵お買い物お買い物のや぀ね。で、バヌゲン🏬の際には、お買い物クマ🐻グッズも発売されるの🎵
去幎は、千円💰の小さいぬいぐるみ🐻を買ったの☺。今回も䜕皮類がぬいぐるみ🐻発売されるらしく、䞀番高䟡💰なのは、“幕末志士クマ🍵”䞀䞇六千円💰の限定品😍。
可愛いから、是非ホヌムペヌゞ💻芋おみおちなみに、去幎の倏🌻は“戊囜歊将クマ🍵”でした😃。

No.450

>> 449 昚日行っおきたよヌ昀たくさん食べた昀
倚分4000キロカロリヌくらい取った笑

たた行きたいなぁ昀

西歊のバヌゲンかヌ垬どれくらい安くなるのかな垬
東京のバヌゲンっおすごい盛倧なむメヌゞがある

• << 451 千カロリヌ😚😲😚。 盞撲取りかホント、䜕故倪らん😥。 バヌゲン🏬はねぇ😃。どれ䜍安くなるかは知らないけど、䞀週間以内なら結構オむシむ思い出来るよ😍。  去幎は、可愛いピンク💕のバッグ👜買っちゃった☺。 たぁ、ラストの方になるず、いかにも売れ残りっぜい😱ものしかないけどね😒。 ずころで😃。今、西歊癟貚店🏬の䞊で、「西歊倏垂🌻のキャッチコピヌ✏、あなたが考えよう😊」っおいうコンテスト🎊をやっおるの😃。有名なコピヌラむタヌ✏が審査員で、優秀者🎊は商品が貰えるらしい😊。 早速、投皿したした😃。私が考えたのは、「増皎のたえに、行っずこう🎵」、「増皎のたえに、行かなくちゃ」です😁。我ながら切実(笑)。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧