ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9372 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 「゜ラニン📹」か😃。宮厎あおいちゃん👩のや぀だよね。 芋おないけど  。圌氏👚がバンドマン🎞で、メゞャヌ・デビュヌするんだけど壁にぶ぀  話しの内容がバンドマンにずっおはグサグサくるんだよね笑
友達もバンドマンなんだけどちょっず耇雑だったみたい

メリケンサックは芳たこずないんだよね
どんな話しなんだろ

No.352

>> 351 颚邪😷ひいちゃったんだ😥。 月、倧倉そうだったもんね😥。
私も今日は、昌☀からゎロゎロしおたす。ちょっず疲れた😫。 先月、颚邪😷を我慢しお倧掃陀💚したりしたからね。カヌテン吊すのは明日にしよ😱。
「少幎メリケンサック📹」はね。あらすじは  ☝。
レコヌド䌚瀟[ビル]の新人発掘郚に所属するダメOL👩のカンナ宮厎あおいは、ある日、動画投皿サむト💻にお、めっちゃむケおるパンクバンド🎞を発芋する😲。

• << 354 面癜そう煜昀 そうゆうの奜き笑 同じ音楜映画でも゜ラニンずはゞャンルが違うね垬コメディヌでいいのかな

No.353

>> 352 そのバンド🎞の名は、「少幎メリケンサック🎞」。即、契玄を結ぶべく、圌ら👚を探しに走るカンナ🏃。 が、芋぀かったのは、䜕故か50近いオダゞ達で 䜐藀浩垂👚、朚村祐䞀👚、田口トモロヲ👚等😥。なんずカンナ👩が芋た動画💻は、25幎前のや぀だったのだ😚😚😚
愕然ずするカンナ😚。 が、時既に遅しで、ネット䞊で、「少幎メリケンサック🎞」の人気は爆発し🔥、党囜ツアヌも決定しおしたった😥。 仕方なくカンナ👩は、いい幎しお凶暎なオッサン達🎞ず、党囜ツアヌに出かける事にする😱。
どう面癜そうでしょ😁監督はクドカン👚。圌は、「グルヌプ魂🎞」もやっおるよね😃。では。
远䌞・“クドカン”を入力したら、䞀発で出た😲。凄い

No.354

>> 352 颚邪😷ひいちゃったんだ😥。 月、倧倉そうだったもんね😥。 私も今日は、昌☀からゎロゎロしおたす。ちょっず疲れた😫。 先月、颚邪😷を我慢し  面癜そう煜昀
そうゆうの奜き笑

同じ音楜映画でも゜ラニンずはゞャンルが違うね垬コメディヌでいいのかな

No.355

>> 354 コメディヌ☺だず思う😃。 あず、こちらでも、音楜業界バンド🎞の難しさは少し描かれおるらしい。
 ただ。若干、䞋品らしいね😥。テレビ攟送📺されないのはそのせい

No.356

>> 355 あのさ 😳。䞀぀恋愛盞談💕。
私、あのネットカフェ☕の店長さん👚に、予想通り惹かれおきた☺。 ちなみに前の圌👚ずは別れたした🙇。圌が、「本栌的に婚掻したい😔」ず蚀ったのでね😒。 なので悪しからず。
ただ。 これたた予想通り😥あのinベトナム🎀のお兄さん👚の事も忘れられず、倏🌻にでも䌚ったらたた再燃🔥しそうヌなのも事実な蚳で。どうしよう😥。

No.357

>> 356 僕は半分メタラヌだから䞋品なくらいが奜きだったりする笑

別れちゃったんだ
ずりあえず今珟圚惹かれおる人がいるならそれでいいんじゃない垬
いろいろ考えおも未来はわからないんだし煜

No.358

>> 357 “メタラヌ🔥”っお、メタル🔥が奜きな人の事😲😲
ネットカフェ💻の店長👚に関しおは、今幎䞭は告癜💕しない぀もり😒。 お互い、忙しいしね😒。
ただ 。告癜💕する際には、思い切っお正盎な気持ちを話しおみおもいいかな😥。
「 ただ、䟋のサむゎン🍎の男の子👚が忘れられない😔。でも、その䞀方で貎女👚に惹かれおるの😥。どうしよう」っお。
盞手は、今幎37の倧人だから 。そういう倉な告癜💕でも、受け止めおくれるかな😥

No.359

>> 358 そうだね笑
よくメタル奜きのこずをメタラヌっおいうよ垬

朚久菜さんのこずを盞手が奜きならそれでも倧䞈倫かもね煜
逆に友達以䞊じゃなかったらちょっず危うそう

No.360

>> 359 “危なそう😥”ずは䜓目圓おで利甚されそう🏩 っお事
でもね😔。極端な話、それでも構わないんだ。 最近、凄く寂しくお😔。10幎以䞊䞀人暮らしをしおるからか、時々無性に孀独になるのね😔。だから、䟋えピュアな関係じゃなくおも、誰かにそばにいお欲しいっおおもっちゃう😔。
 あず。幎霢の事もあるかな😔。私が若い女👩ずしお扱っお貰えるのは、よくおあず幎だから😔。だから、「女👩ずしお扱っお貰えるうちに、男性👚ず付き合っおおきたい」ずも思う。
私が䞀番恐れおるのは 。“二兎🐰🐰を远うものは䞀兎🐰をも埗ず”みたいになる事😥。ネットカフェ💻店長、ベトナム🎀のお兄さん👚、どっちも手に入らない😢みたいな。
ただ20代のナオくん👚には、あたりピン💡ずこないかな😔

No.361

>> 360 そうゆうこずじゃないよ枹
フラれちゃうかもっおこず枹
向こうも結婚する぀もりで付き合うなら䞀番奜きな人を遞ぶだろうからずりあえず付き合っおからっおいう遞択肢が出にくいかなっお枹

あ、颚邪完治したっぜい垬思ったよりかかったなぁ

No.362

>> 361  確かにね😔。あの幎霢だず、確かに結婚💍は意識するだろうな😒。 流石に。あず、単玔に忙しい人だしね😥。
 たださぁ😔。ずりあえず告癜💕しお、付き合っお、でもその埌に、「やっぱり、あのお兄さん👚🎀が奜き😥」っおいうのは䞍誠実かなっお😥。だから、正盎に話しおみようかず思ったの😔。
たぁ、幎以䞊あるから、様子を芋るけどね👀。 ただ、これだけは蚀えるのは、今回はネットカフェ💻の店長さん👚ずは、“友達止たり⚠”で終わる぀もりはないっお事😒。“友達止たり⚠”っおいう関係は、これたで散々味わっおきたし😒。良くも悪くもね。
ナオくん👚は、明日からたた孊校😲颚邪盎っお良かったね😃。

No.363

>> 362 僕も正盎に話したほうがいいず思うよ垬誠実さは倧事だもんね昀

今日から孊校で今向かっおるよ煜煜
今日はずっずサンシャむン近くの校舎だから移動が楜垬

結局ゎヌルデンりむヌクは颚邪治すだけで終わっおしたった

No.364

>> 363 颚邪😷治ったんだから良かったじゃん😒。
 ず蚀うのは。私、颚邪😷ぶり返した😭😢😭。
早朝☀からお腹壊したしお 😫。でも、䌑む蚳に行かず、颚邪薬💊飲んで、病院🏥に向かっおたす。 颚邪😷を蚺お貰う🏥じゃないけどね😒。
 たったく😀。最近の異垞気象🌏なんなの!?月🌞は寒かったのに、今月🎏に入っおからク゜暑い😣😠。 これじゃあ、䜓も壊しちゃうよ😣👎。
話倉わっお🎏。岡本真倜👩が、明日の「ステ📺」で、䟋の“パクられた曲🎵”を歌うらしい😲😲 なんか楜しみ😁。
远䌞・海南チキンラむス🐀っお知っおる😃

No.365

>> 364 あら昉
入れ代わりで

こんなに急激に倉わるず颚邪ひくよの昉
友達も䜕人か颚邪ひいおた笑

南海チキンラむス南海キャンディヌズみたい

No.366

>> 365 “海南ハむナンチキンラむス🐀”です☝。
東南アゞア🎀、特にシンガポヌル🎀の代衚的な料理🍎。䞭囜🇚ðの海南島から東南アゞア🎀に移䜏した人々が、生み出した料理🍎🐀だっお蚀われおるよ😃。詳しくはWeb💻にお😊。
私、近々、たた池袋🏬に行くよ😃。りッド・カヌペットを買ったので、専甚のカッタヌ✂が必芁になり😒。東急ハンズ🏬に行く事にしたした😃。぀いでに、「🍎🎀」も😍。では。

No.367

>> 366 食べ物だったか笑
普通のチキンラむスずどう違うのかな。味付けずか

東急䟿利だよね昀
この前文房具屋で倧量に買い物しおきた笑

昚日はむケベ楜噚にも行ったよ煜
池袋の楜噚屋は倧きくおいい昀昀

No.368

>> 367 海南チキンラむス🐀はね  。普通のチキンラむスケチャップラむスずは党く違うよ☺
䜜り方は 📝。
・䞊等な鶏肉🐀を買っおきお、タップリの氎💧で茹で、チキンスヌプ🐀を䜜る。
・そのスヌプでご飯🍚を炊く。 䞀方、茹でた鶏肉🐀は、氎気を切っおから💊食べやすいサむズに切る。そしお皮類䜍のタレを甚意醀油、チリ゜ヌス🔥など。
・残ったチキンスヌプ🐀を適圓に味付け。そしお、ご飯🍚が炊けたら出来䞊がり😍🎉。
っお感じ😚。芁するに、“チキンスヌプご飯🍚茹で鶏🐀スヌプ”っお事ね😉。
シンガポヌル🎀だけでなく、東南アゞア🎀党域でポピュラヌらしいよ😃。日本🇯ðでも、「倢飯🍎」っおいう、海南チキンラむス🐀をメむン商品にしたお店🍎があるんだっお😃。池袋🏬では、「マレヌチャン🍎」で食べれたす😍。⬆マレヌシア料理店🍎
远䌞・今、コンビニ🏪で売られおる、「倧人のB玚グルメ📖」っおいう小さな本📖に、「🍎🎀」が茉っおるよ😍。ベトナム人のおじさん䟋のお兄さん👚のパパも出おる😚。

No.369

>> 368 手間がかかっおるぶん矎味しそうだね昀昀
ただ池袋のお店回れおないからそうゆう矎味しいもの探ししたいなぁ昀

お兄さんのお店、有名なんだ垬
じゃあ結構混んでるのかな煜

No.370

>> 369 「🍎🎀」は超有名だよ😃。20幎以䞊続いおる、数少ないベトナム料理店🍎だもん😊。
「倧人のB玚グルメ📖」でも、“東京🗌のベトナム料理店の草分け🌟”っお玹介されおたし😊。 それでいお、倀段は良心的💖だし、店員さんは感じいいしで、もうサむコヌ👏👏👏
でも、それ故、土日祝㊗は混むね😥。前に、土曜の🌠に行ったら30分埅たされた😥。予玄した方が無難だず思う倜🌠は😥。
ずころで💡。海南チキンラむス🐀。あれ、そんなに手間かかっおるかな😲そうでもない気がするんだけど😲。
私だったら 。
・前日の倜🌠に鶏肉🐀を茹でおおき、䞀晩寝かせる😪。お米もずいでおく💊。
・翌日起きたら☀、すぐにご飯🍚を炊く。そしおその間に鶏肉🐀を拭き、カット。皿に盛り、゜ヌスを甚意😃。チリ゜ヌスは出来合いの奎が売られおるよ😉。
スヌプは適圓でいいらしいから、時間䜍⏰で出来るのでは😃寝かす時間を陀けば。寧ろ、簡単な気がする😊。

No.371

>> 370 私ね、実は料理🍳出来るのよ😉✌。 この10幎は党くしなかったけど😥、䞀人暮らし䜓調が悪かった為😣、でも1619たでは毎日やっおたの😃。母の代わりに🍳。
たぁ、かなりブランクがあるので、倧分感芚を忘れちゃったけどね😥。でも、リハビリすれば🍳、思い出すず思う😊。
じゃ。

No.372

>> 371 レス倱敗しおたみたいごめんね昉

有名なんだヌ昀早く時間芋぀けお行きたいなぁ昀昀
䜕気にそうゆう矎味しいお店回るの奜きだから楜しみ煜
池袋で矎味しいケヌキずかパスタが食べられるお店ずか知っおたら教えおね垬垬

料理できお偉いなぁ昉
僕なんおチャヌハンずカレヌくらいたでが限床だよ

No.373

>> 372 「🍎🎀」はホント有名よ😉。 たずは、ランチタむム🍎にどうぞ😃。私は、明日行く😚。
池袋🏬のパスタ🍝の矎味しい店😲行った事はないけど、有名🎆なのは西口の「ギオットヌネ🍝」。マルむ🏬の隣り😊。
むタリア語🍝で、“倧食挢”っおいう意味で、䞀皿🍝、人前くらいあるんだっお!?😲孊生さんが、耇数でよく来るみたい😃。

No.374

>> 373 ケヌキ🍰はねぇ😃。有名なのは、西口の、「ホテル・メトロポリタン🏚」のケヌキビュッフェ🍰🍰🍰  20幎近い歎史あり😊。
あず、東口・西口共に、有名なカフェ☕を挙げずくね😃。
●西口・「ゟゟィ☕」
「ギォットヌネ🍝」の近くにある、有名なお排萜カフェ☕☺。
●東口・「マッシュマンズ・カフェ☕」
真っ赀な内装で、音楜🎵がガンガンかかっおる個性掟☕。ランチ🍎・ディナヌ🍷もあり😉。 そういや、この店☕の支店が、サンシャむン通りにある筈😲「スむヌト・゜りル・マッシュマン☕」ずか蚀う  。
最埌に😊。甘いもの奜きなら、やはり「ミルキヌ・りェむ🌠」っおいうパフェ屋さん🍚は詊しお欲しい😊。これも、サンシャむン通りの入り口😉。じゃ。

No.375

>> 374 たくさんあっお迷うなぁ煜昉
孊校垰りに行っおみようかな昀昀

明日は週䞀の早終わりな日だから時間に䜙裕もあるし昀昀

No.376

>> 375 ナオくんぞ😃。
今、池袋🏬 先皋、「🍎🎀」でランチ🍎を食べ、今はなんず🎊「マッシュマンズ・カフェ☕」の支店、「スりィヌト゜りル・マッシュマン☕」にいたす😃😊。
東急ハンズ🏬のすぐ近くなので、思わず寄っちゃった😃。たた金が💞。
でも、ホントここいい😃皋良く個性的で、倀段も良心的💖。座敷垭🍵もあるよ😲。
さお、泚文した抹茶ラテ🍵を飲むか😃。続きはたた 。

No.377

>> 376 ホント!?その時間ちょうどハンズ通ったよ煜煜

今日、友達ず教えおもらったカフェ行く぀もりだったんだけど予定が入っお行けなくなっちゃった昉

今からちょうど電車乗りたす⅀

No.378

>> 377 たぁこれこそニアミス😲 惜しかったな😥。
さお今の私ですが  。実はただ池袋🏬😥。しかも、「マッシュマンズ・カフェ☕⬇本店の方」にいるの😥。
あのあず、ハンズ🏬でカッタヌを曞い、東口をブラブラしおここにたどり着いた😥。むケベ楜噚店🎞通ったよ。 で、結局、倕食🍎もここで取るこずにしたした😠。「この散財野郎😣」ず殎っお䞋され 🙇。
今、目の前に、矎味しそうなガパオラむス🍳が😍。 ただ、ワンドリンク制🍻だった為、さらに金がかかった😫。 でもたぁ、ずりあえず頂きたす🙇。

No.379

>> 378 朚々菜👩です😃。今、電車🚃で戻る途䞭😊。
ガパオラむス🍳、矎味しかった😃。 ただ、本堎タむ🎀のや぀ずは、かなりかけ離れおるんだろうな😒。量も少なめだったしね😒。
でもでもナオくん👚は絶察気に入るず思う😉。ロック🎞ブルヌス😲がガンガン流れおるし🎵、雑誌「ロッキング・オン📖」はズラリず䞊んでるし😲。 しかも、トむレ🚻には、ミュヌゞシャン🎞の写真📷がベタベタ貌っおあった😲ビヌトルズ🎞ずかグリヌン・デむ🎞ずか 。
ただ。あのお店🍎な゚コ志向🌏で、玙ナプキンやお手拭きは眮いおないのね😒。だから、ハンカチやティッシュ、りェットティッシュ💊は必ず持参の事☝

No.380

>> 379 あずね「マッシュマンズ・カフェ☕」は、「サむゎン🍎🎀」からかなり近いのよ😲😲「マッシュ ☕」を出お、駅に向かっお歩いおたら、「🍎🎀」が芋えおビックリ😲 だから、私のオススメコヌス☝は、“「🍎🎀」でランチ埌、「マッシュマンズ ☕」でお茶”だな😃。
たぁ、たずはハンズ近くの支店「スりィヌト゜りル ☕」で、お茶☕だけ楜しむのもいいけどね😉。
あず。今日久しぶりに、倜空🌠に浮かぶサンシャむン・シティ[ビル]✚を芋たした😢。私は昔、あの蟺に䜏んでお、で、その頃はサンシャむン[ビル]✚が、日本䞀高いビルだったんだよ😢。じヌん😭。
それでは🙇。明日からはしばらく、貧乏生掻臎したす🙇。

• << 382 ロックが流れるお店なんお玠晎らしすぎる昀 行っおみたいなぁ昀 むしろいろいろ行っおみたすぎお迷う 先にカフェから行くか迷うなぁ 東口のは来週行く予定なんだけど枹 ハンズの近くにカフェずがあるなら孊校垰りに行けそう昀昀

No.381

>> 380 远加。
ナオくんっお、ラブホ🏩行った事ある😳 池袋🏬っお、東口でも倖れに行くず、ラブホ🏩が䞊んでたりするのよね😳。
あず💡。池袋🏬っお、ロリヌタ・ファッション🎀の子、結構いるね😒。ゎスロリ👿じゃなくお、正真正銘のロリヌタ🎀。

• << 383 確かにゎスロリずかたくさんいる 䞀日䞀回くらいは芋る ラブホは䜕気に行くよ笑 お互い家にたいおいだれかいるし濵

No.382

>> 380 あずね「マッシュマンズ・カフェ☕」は、「サむゎン🍎🎀」からかなり近いのよ😲😲「マッシュ ☕」を出お、駅に向かっお歩いおたら、「🍎🎀」が  ロックが流れるお店なんお玠晎らしすぎる昀
行っおみたいなぁ昀

むしろいろいろ行っおみたすぎお迷う
先にカフェから行くか迷うなぁ
東口のは来週行く予定なんだけど枹

ハンズの近くにカフェずがあるなら孊校垰りに行けそう昀昀

• << 384 ハンズ🏬の近くにあるのは、支店の「スりィヌト゜りル・マッシュマン☕」だよ😥 「🍎🎀」ず、本店の「マッシュマンズ・カフェ☕」は、ハンズ🏬からは少し離れおるかな😥駅に近いから。  特に。「🍎🎀」に孊校垰り🏫に行くのは難しい気が  😥。ランチ🍎は時半☀たでだし、時🌠からのディナヌタむム🍎は最䜎でも千円はするし 😥。ランチ🍎は癟円😊。 「今日は正午☀で孊校終わり😊🎊」っおいう日なら、「🍎🎀」→「マッシュマンズ☕」が出来るけどね😒。  たぁ、ずにかく。時間・堎所・倀段に぀いおは、「サむゎン・レストラン🍎」ず「マッシュマンズ・カフェ☕」、䞡方の💻を芋おみお 以䞊🙇。

No.383

>> 381 远加。 ナオくんっお、ラブホ🏩行った事ある😳 池袋🏬っお、東口でも倖れに行くず、ラブホ🏩が䞊んでたりするのよね😳。 あず💡。池袋🏬っお、ロ  確かにゎスロリずかたくさんいる
䞀日䞀回くらいは芋る

ラブホは䜕気に行くよ笑
お互い家にたいおいだれかいるし濵

• << 385 やっぱり、ロリヌタ🎀ゎスロリ👿、倚いんだヌ😲。 今日、私はたった半日でロリヌタ🎀を人芋た(笑)。 あず、ハンズ🏬の近くのクレヌプタピオカゞュヌスの店☕の店員さん👩っお、メむドの栌奜しおるね😃。あれは可愛い☺。 ラブホ🏩。 あれっおやっぱりフロントには受付の人いるので、「䌑憩ですか宿泊ですか😃」っお聞かれるの😲じゃ😪。

No.384

>> 382 ロックが流れるお店なんお玠晎らしすぎる昀 行っおみたいなぁ昀 むしろいろいろ行っおみたすぎお迷う 先にカフェから行くか迷うなぁ 東口の  ハンズ🏬の近くにあるのは、支店の「スりィヌト゜りル・マッシュマン☕」だよ😥
「🍎🎀」ず、本店の「マッシュマンズ・カフェ☕」は、ハンズ🏬からは少し離れおるかな😥駅に近いから。
 特に。「🍎🎀」に孊校垰り🏫に行くのは難しい気が  😥。ランチ🍎は時半☀たでだし、時🌠からのディナヌタむム🍎は最䜎でも千円はするし 😥。ランチ🍎は癟円😊。
「今日は正午☀で孊校終わり😊🎊」っおいう日なら、「🍎🎀」→「マッシュマンズ☕」が出来るけどね😒。
 たぁ、ずにかく。時間・堎所・倀段に぀いおは、「サむゎン・レストラン🍎」ず「マッシュマンズ・カフェ☕」、䞡方の💻を芋おみお 以䞊🙇。

No.385

>> 383 確かにゎスロリずかたくさんいる 䞀日䞀回くらいは芋る ラブホは䜕気に行くよ笑 お互い家にたいおいだれかいるし濵 やっぱり、ロリヌタ🎀ゎスロリ👿、倚いんだヌ😲。
今日、私はたった半日でロリヌタ🎀を人芋た(笑)。 あず、ハンズ🏬の近くのクレヌプタピオカゞュヌスの店☕の店員さん👩っお、メむドの栌奜しおるね😃。あれは可愛い☺。
ラブホ🏩。 あれっおやっぱりフロントには受付の人いるので、「䌑憩ですか宿泊ですか😃」っお聞かれるの😲じゃ😪。

No.386

>> 385 クレヌプのお店ね!あれにはびっくりした笑

結構混んでたから人気なのかな垬

ホテルはね、䜿いたい入っお郚屋のボタン抌しお、受付けで時間指定するんだ!
昌間ならフリヌタむムがお埗笑

No.387

>> 386 メむド服🎀は女の子から芋おも、「可愛い😍」ず思うんじゃない
私も、歳若くお痩せおたら✚メむド服🎀着おみたい😍。  正盎、今でも着たい😁。
ラブホ🏩は 。いきなり郚屋に行くの😲 で、電話☎でフロントの人に時間指定するっお事😲フロントの人ずは顔を合わせないのかな😲
●ラブホ🏩っお、寮も運営しおるずこ、倚いんだよね😒。 で、スタッフがそこに䜏み蟌んでるみたい😪。

No.388

>> 387 フロントに入る→郚屋指定のボタン→受付で時間を蚀う

っお感じかな垬

No.389

>> 388 そうなのか 😒。で、結局、フロントの人👩ずは顔合わせるの😲私が聞きたいのは、実はそこなんだ😒。
ずころで😺。東急ハンズ🏬の最䞊階に、「ねこぶくろ😺」っおいう、猫😺ず遊べる斜蚭あるの知っおる 高いんだけど😥。倧人癟円😠。でも、カップル💑だず千円だから、䞀人癟円😊。
あず。あの蟺に、猫カフェ😺☕もあるらしいよじゃ😪。

No.390

>> 389 顔はねヌ、僕みたいに身長が䜎いずお互い芋える笑
ただ芋にくくはなっおるよ垬

猫ず遊べるだっお!!?
い 行きたい濵

No.391

>> 390 そう😊。猫ちゃん😺ず遊べるの😚。
「猫カフェ😺☕」に行く猫奜きの気持ち💓っお、キャバクラ👯に行く女奜き👚の気持ちず䌌おるかもね😁。「なるべく若くお、可愛い子を」っお😁。猫😺も、幎増猫🙀よりは、子猫😺の方が可愛いもんね😥。
ずころで😒。柔ちゃん👩の出銬🎀、どう思う😒私はやっぱり、育児攟棄にしか芋えないんだけど😒。柔道蟞めるやらただしも 😱。
じゃ😪。

No.392

>> 391 確かに笑
その䟋えわかりやすすぎる淏

柔ちゃん、叩かれるだろうね皎金で仕事するわけだし、柔道しながらだず皎金泥棒扱いされちゃうかもね昉

No.393

>> 392 柔ちゃんおさ😒。ちょっずキツい事蚀うけど自分👩の事を、実際以䞊に“人気者🌟”っお思っおるふし、ない😥
 いや、圌女👩の柔道家🇯ðずしおの業瞟は、日本䞭🇯ðが認めおるず思うよ😥。前回の北京五茪🇚ðでも、子育お䞭にも関わらず👶銅メダル🌟ずったしね😒。
 ただ。「柔ちゃん👩は、私達、働くママの代衚😍」ずか、「憧れの人😍」っお思っおる人はそんなに倚くないず思う😒。 私も憧れはないなぁ😒。仕事での実瞟💪、高収入💰で優しい旊那様👚、人の子䟛👶  。䜕もかも手に入れおる女性👩なのにね😒。でも、䞍思議ず憧れない😱。
実際、柔ちゃん👩をCM📺に起甚する䌁業っお、最近はないじゃない本圓に人気者🌟だったら、もっずメディア📺に出おるず思うな😒。
40歳のいずこ👩にも聞いおみたけど、「欲匵り過ぎ😥」っお蚀っおたよ😒。
話倉わっお💡。「マッシュマンズ・カフェ☕」の店長👚40代半ばらしいっお、昔バンドマン🎞だったらしいよ😃『僕のお店はマッシュマンズ・カフェ☕』っおいう、CD付き💿の本を出しおお、自らの経歎を語っおるらしい😊。Amazon💻で買えるよ😃

No.394

>> 393 ニュヌス💡。明日の「笑っおいいずも📺」に、西原理恵子さん👩が出るよ😃なんず、テレフォン・ショッキング☎😲😲😲。
映画📷の宣䌝だけどね😒。小池栄子👩の玹介。
ずころで😔。私今日、久々にスレ立おをしたんだけど、たるで曞き蟌みがない😥。仕方なく、自分で曞いた😥。

No.395

>> 394 柔ちゃん確かにやりすぎだよね
それに政治的な胜力があるのか 

やっぱりそうゆう音楜的なカフェを経営しおる人は昔バンドをやっおるこずが倚いのかな垬
メタルカフェずかないかな笑

今日のお昌は孊校だから芋れないなぁ
西原さん独占のトヌク芋たいのに笑

No.396

>> 395 「メタルカフェ🎞☕」は、お客が限られるので、経営が苊しいのではないかず(笑)。
あ、でも池袋🏬にも、ラむブハりス🎞あるんだよね😃。ロサ䌚通🏠の䞭のや぀ず、「サむバヌ🎞」っおいうビゞュアル系✚がメむンらしいや぀😊。
「いいずも📺」芋たよ😃。西原さん👩、ストラップゲット💪しおた😲😃😲明日は菅野矎穂さん👩です😊。「増刊号📺」で芋れるよ😃
●今日の西原さん👩のブログのコメ数、凄いよ😲200越えおる😲

No.397

>> 396 だよね笑
今床サむバヌは行くよ垬倧孊のサヌクルでやるラむブを芋に行く昀

なんだか最近ストラップゲットする人増えた気がする垬
みんな傟向を掎み始めたのかな

No.398

>> 397 「サむバヌ🎞」行くんだ😃いいなぁ、ラむブハりス🎞✚。私も行っおみたい😚。いくら䜍なの😲。
今日の西原さん👩のブログに、タモさん👓ストラップが茉っおる。カワナス☺。
 ずころで😒。今日私は、凄く勉匷になる䜓隓をしたした😒。ず蚀っおも、民間のお掃陀サヌビス💚を頌んで、掃陀💚ずりッド・カヌペットを敷く手䌝いをしお貰っただけなんだけど  。来た業者のお兄さん👚がね、自らの過酷な半生🔥を語っおくれたの😒。掃陀💚しながら。

No.399

>> 398 たず最初に説明するず💡。その業者は、私が今幎に入っおからお䞖話になっおる、“時間みっちり掃陀💚しおくれお䞇”ずいう良心的💖な掃陀屋なのね😃。 勿論、自分でも掃陀💚しおるけど、倧がかりな掃陀💚は、民間のにお願いしおるの😥。たたにだけどね。䜓力的にキツむので😣。
で、今日来おくれたさん👚は、月🎍にも来おくれた人だったの😃。目が倧きい、inベトナム🎀のお兄さん👚を思わせる颚貌で😳。仕事振りも良くお😃。だから、すぐ打ち解けられお、「おいく぀ですか😃」っお聞いおみたのね😒。
そしたら、「25です😃」っお。若いでしょでもね、埌半、生い立ち🚶を話しおくれたんだけど、かなり凄いの😔。
身寄り、無いんだっお😔。父子家庭だったらしいんだけど、お母さん👩がコロコロ倉わっお😔。で、番目のお母さん👩ず凄い折り合いが悪かったらしく 🔥。
それで、䞭孊🏫を出た埌、すぐに家🏠を飛び出しお🏃。それ以来、孊校🏫にも行かず、働きづめらしい😥。結婚💍・離婚経隓もあり。子䟛👶はいないらしいけど。

No.400

>> 399   凄いでしょ😥ただ25なのに、この人生の濃さ😔。なのに、「俺は自分の過去、悲劇だずは思っおないんで😒」っお淡々ずしおるの。
  たぁ、蚀動の端々に、若干元ダン🔥ぜさを感じるので、か぀おは荒れおた時期もあったのかもしれないけど😥。でも、15歳から、誰にも頌らず生きおるっおのは凄いよね😔。
䜕故、私が圌の独癜にこんなにも心揺さぶられたか💡。それは、次回、話す事にするね😒。
●良かったら、ナオくんの、さん👚に察する感想聞かせお。

• << 401 玔粋にすごいず思う枹 䞭孊を出たばかりの子䟛が生きおくのっお倧倉だったろうに昉 お金もそうだけど、䜏民祚ずか皎金ずかも誰も教えおくれないしね昉 僕もちんたら孊生やっおないで早く詊隓に受かるように頑匵らなきゃ 今日はずいうハヌドスケゞュヌル 明日はだし 授業の数がおかしい笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧