ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9374 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 「カツあげ💞されおも、殎り返したら暎行眪👊になる😔。 だから䞋手にやり返すのは止めろ😔」っお話しだけどさ 😒こうは、考えられない。
カツあげ💞されそうになり、盞手をぶん殎っお👊逃げた。 そしたら、盞手のダンキヌ🔥が譊察👮に蚎えた 。
確かに、恐喝されたずいう蚌拠はない😒。録音💟しおない限り。 でも、“盞手を、私が殎った👊”っおいう蚌拠もないよね😲。
ダンキヌ🔥だったら、しょっちゅう喧嘩👊しおるだろうし😒。だから、「こい぀に殎られた😣」っお蚎えたヘタレ😏がいたずしおも、「知りたせん😚」っおしらばっくれればいいんじゃないの😲 それでもゎネたら、その時こそ、「コむツらに脅されたんで、正圓防衛だ😣」っお蚀えばいいよね😃。
どうでしょう私の“殎った蚌拠はない説💡”。感想お埅ちしおおりたす🙇。

No.252

>> 251 僕もそれ芋たよヌ垬
䞉日間っおすごいよね

毎幎郚掻で山梚の富士急ハむランド近くにある合宿所でやるんだ垬
そこにはスタゞオがたくさん぀いおるから緎習し攟題!!
僕はバンドを組みすぎお毎回死にそうになりながらやっおる笑

か぀あげのこずは、たさにその通りだよね垬
そこで普段の行いがでる。䟋えダンキヌが譊察に蚎えおも誰も信じないし、むしろ逆になすり぀けおるように思われるかもね!!
あい぀らはルヌルを砎るからこそ、ルヌルに守られるこずがないからね。自業自埗になればいいのに笑

No.253

>> 252 ね😃殎った👊っおいう蚌拠ないよね考えおみれば💡。
 たぁ、埓姉効👩には、「カツあげ💞されおも、仕返しはせず、ブザヌ🆘鳎らしお逃げるように😔」ず䌝えずいたし、私もそうするけど😔。ただ、逃げる際、タックル🔥しお抌しのけお逃げる事にはなるけどね😒。 でも、さすがにタックル🔥くらいじゃ根に持たないでしょ だよね😥。
なんか延々、カツあげ💞の話しおゎメン😣。私も埓姉効👩も、ダンキヌ🔥の“ダン”の字もない境遇で育ったから共に、平和な私立女子校🏫出身、色々心配になっちゃうんだよね😔。
ずころで💡。👊ず蚀えば、K-1👊の小比類巻遞手👚が匕退宣蚀したの知っおる😔

No.254

>> 253 私、結構奜きで😔。 で、今日攟送📺の栌闘技👊の倧䌚に出るっお聞いたから楜しみ😊にしおたのね。 でも、寝過ごしちゃっお苊笑😪。で、「詊合結果だけでも知ろう😒」ず、小比類巻👚のブログをチェキしたら 。匕退宣蚀👋しおた😚😢😚。 今回の倧䌚、ケガで欠堎ずなったらしい😔。で、それを機に匕退を決意したそうな😢。
 たぁ、もう32だし、魔裟斗👚も匕退したし圌は、私ず同孊幎🏫。仕方ないけどさぁ😔。寂しいね、こういうのっお😔。
 内藀倧茔👚みたいに、ギリギリたで頑匵っお欲しかったな😠。
ずころで🌞。たた話倉わりたすが、ナオくん、ABCマヌト👞っおいう靎屋さん👞で買った事ある ずっず気になっおお😃。安いらしいね😃。靎業界👞のナニクロみたいな感じかな😊。

No.255

ナオくんぞ😃。
チト寂しいです😢。返事䞋しゃい😠。

No.256

>> 255 遅くなっおごめんねヌ枹
今日プチ同窓䌚があったんだけど、携垯忘れお出かけちゃっお昉
さっき垰っおきた枹

スポヌツ遞手っおケガが理由で蟞めおしたう人が倚いよねやっぱり䜓力的にも蟛くなっおくるのかな

ABCはよく行くよ垬コンバヌスずかは安いからね煜
ティンバヌランドずかも安売りしおるずきがあるから嬉しい昀

No.257

>> 256 こちらこそゎメン🙇。せっ぀いお😥。
「ABCマヌト👞」は、セレクトショップみたいな感じなのかな😲色んなブランドメヌカヌ👞が入っおるず蚀うか 。
「ナニクロ👚」はナニクロ👚オンリヌだけどね😒。コラボ䜜品🌟はあるけど。
池袋🏬に軒䜍あるので、暇があったら芋おみよ😊。
小比類巻👚に関しおは  。最埌に匕退詊合👊をやっお、幕を䞋ろしお欲しい😔。
このたた、コヒ👚の姿を芋ずに終わるなんお寂し過ぎる😢。
でもね。ここ半幎のブログ💻読んで芋たけど、匕退👋を考えおるなんお埮塵も感じさせない内容だったよ😲😲😲どのタむミングで決めたのかなぁ 😔。

No.258

>> 257 いろいろなメヌカヌがあるから買い物奜きには遞びがいがあっお楜しいんじゃないかな煜煜
僕も靎を買うのが奜きだからよき芋に行くよ昀昀
店舗は倚いよね
普通に駅前に二぀ずかあるもんね

ケガが原因じゃ詊合できないもんね枹
倚少匕退も考えおたのかもね枹

No.259

>> 258  たぁ、32だし考えおはいただろうね😔。もう自分の道堎👊開いおるし。ただ、ホントに盎前たで「頑匵りたす💪」っお蚀っおたので 。寝耳に氎😢。同䞖代の人が、どんどん姿を消しおいくよ 😔。
盞撲🇯ðに断髪匏✂があるように、やっぱり匕退詊合👊やっお欲しい。盞手は誰でもいいから😒。魔裟斗👚ほどの華🌟は無かったけど、魔裟斗👚ず䞀緒に䞀時代を築いた人💪だからね😔。魔裟斗が倪陜☀なら、小比類巻は月🌙かな。印象が。
もう䞀床、闘っおくれK-1協䌚👊に盎蚎しおみようか😒。
話倉わっお🌞。「ABCマヌト👞」の瀟長👚っお、凄く若いの知っおる😲44だっお䞀昚日、朝☀のニュヌス番組📺に出おた😃。お排萜で😊。自らも、店舗👞で接客するらしい。

No.260

>> 259 远加🌞。
倧孊生🏫の“新卒”の基準を、“卒業埌、幎以内”たで䌞ばそうずいう動きがあるらしい😒。近々、文郚科孊省🇯ðに曞類を提出するんだずか 。
採甚されそうな気がするんだけど👌、採甚されるずしたらい぀からかな😲高校無償化😊は、随分早く適甚されたよねぇ😒。

No.261

>> 260 たた远加😃🌞。
小比類巻👚、匕退詊合👊やるみたいだよ🎊🎉🎊。
午前䞭、“K-1・小比類巻👚匕退”で怜玢したら、先日の「倧䌚欠堎・匕退報告🙇」の蚘者䌚芋🎀の様子がアップされおお。 で、谷川総裁👚が、「匕退詊合👊を考えおいる」っお語っおた😃。
テレビ䞭継📺するのかな😲
ずころで💡。今朝、コンビニ🏪にお、最新の池袋🏬ガむドブック買っちゃった🎵😍。「ぎあムック📖・I❀池袋」っお蚀うんだけど、凄いいいよ😃。青い空西口公園⛲が衚玙。「セブンむレブン🏪」で買いたした。では😃。

No.262

>> 261 今日は郚掻の飲み䌚に行っおきた垬遅くなっおごめんね!

やっぱり匕退詊合やるんだ!?最埌は華々しく勝手欲しいね煜煜
テレビは攟送するのかな匕退詊合ずなればさすがにするかな垬

池袋のガむドブックかヌ垬僕も芋おみおみようかな昀
これから池袋に通うこずになるんだし昀昀

No.263

>> 262 ども超早起きの朚々菜👩です。
あのガむドブック📖、凄くいいよ😃。最新の情報が盛り沢山🌞🌞🌞
 この前話した、お排萜✚なビゞネスホテル🏚「ザ・💕」や、最近出来た電気屋💡ずか😃。それでいお、図曞通📖などの公共の建物[ビル]の情報もあるし😊。 最䜎でも、幎は䜿える本📖。カフェ☕も、゚スニック🎀なども 。䞀通り玹介されおる😊。「🎀🍎」は茉っおなかったけど😢。
円䜍したけど、無駄にはならない筈✌。じゃ。

No.264

>> 263 今日は地元の飲み䌚だった垬垬
最近返事遅くおごめんね枹

四幎も䜿えるなら僕にはうっお぀けだね昀
ただ遊んでる暇あるか䞍安笑

No.265

>> 264 ナオくんぞ🙇。
しばらく数日皋、曞き蟌み途絶えるかもしれたせん😒。
最近割ず健康💪で、色々䜜業しおるんだけど、その分情報量💡💡💡が凄くお😥。ちょっず曞き蟌み✏たで、力が回らなくなっちゃった😥。
私、䞍噚甚なので、幟぀もの事同時に出来ないし、考える事も出来ないのね😱。 なので、少し䌑みたす🙇。では。
●昚日、初めお、「西友ネットスヌパヌ💻」で泚文したよ😃。今日、届く予定なの😉。

No.266

>> 265 無理はし過ぎないでね垬垬

曞き蟌みは暇なずきでいいよ煜

No.267

そういえば今日ブックオフでたくさん本を売っおきた!!

段ボヌル四぀で円にしかならなかった

No.268

>> 267 そういうモンなんだよ😔、叀い物っお。
私も昚日・今日、たさにそういう思いをし続けおるずころ😢。
最近ちょっず貯金💰が枛っおきたので、家🏠の物を売ろうずしおるんだけど、ショック😚な事ばかり。
 前、家🏠にある絵画🎚を売りたいっお話したじゃないこうのこのみさん👩っおいう、そこそこ有名🌟な画家の絵🎚。
あれね😔。あんたり高倀぀かないかも。昚日、䞀軒だけ画商🔍の人に、☎で芋積もりしお貰ったんだけど、高くおも10䞇😚だっお😚😚😚。 私は、最䜎でも癟䞇💰いくかず思っおたのに😭😢😭。
たぁ、その人の蚀う事が党おじゃないだろうから、「なんでも鑑定団📺」に応募する぀もりだけど。寝蟌みたい気分😱。
あ、もう、揎亀🏩する人の気持ちが分かったよ😠。お金持ち💰の愛人👯になりたい気分😔。ずりあえず、ブルセラショップ😳に、カップのブラゞャヌ持っおきたいけど、駄目かな 😔。

No.269

>> 268 さっきは際どい事蚀っおゎメン😥。䞋着👙なんお絶察売りたせん🙇。
実はさっき、ブルセラショップ👙の芋ちゃったの😔。 そしたら、敵もなかなか手ごわい😠。
匿名っお駄目みたいよ😥。店頭での売買💰💞でも、身分蚌明曞が必芁らしい😚。
第䞀には、幎霢確認の為だろうけど、身元がバレちゃう以䞊、埌に揺すられる😜可胜性もあるね😚。宅配📊で送り、口座に振り蟌んで貰う堎合でも、初回は身分蚌明曞が必芁らしい😥。
案倖、ダクザ🔫が経営しおたりしおね😥。ここたでの危険を冒す䟡倀ないわ😥。
ナオくん、䞀瞬でもこんな事考えた私の事、軜蔑した😢でも、お願い。芋捚おないで🙇。

No.270

>> 269 そんなに有名な画家さんのなんだ
そうゆうのはプロにちゃんず芋おもらったほうがいいかもね昉

ちょっずびっくりしたけど匕いおないよ笑
そうゆうお店っおなんか怖いよね
ちゃんずしたお店っおあるのかな

No.271

ども昚日は物隒な話しおゎメン🙇。
今日は䞀転、爜やかに  🍀。
昚日初めお、ネットスヌパヌ💻ずいう者を経隓したよ😃。ネットで泚文しお、自宅🏠に配達しお貰うや぀。
䞀昚日、西友🍅にお、䌚員登録✏ず泚文の仕方教えお貰っお😊。 で、昚日の昌☀届いたのそう指定しずいたから⏰。
䟿利だね😃。 ただ、やっぱり品数は限られおる。でも、トむレットペヌパヌ🚻やティッシュなど、かさのある奎は有り難いかも☺。

No.272

ナオくんぞ😒。
今日はちょっず、折り入っお質問💡したい事がありたす🙇。䜕かず蚀うず 。“ナオくん䞖代の女の子👩っお、矎人に嫉劬しないものなの😲”っお事。
 ここで蚀う“矎人👩✚”ずは、“服のセンスがいい👗”ずか、“メむク💄が䞊手い”ずいう意味ではありたせん。玔粋に、目錻立ち👃のこず。
私くらいの䞖代は、やっぱり矎人に察する嫉劬😠っおあるのね。可愛い子👩✚の事を、「綺麗な顔しおるな😒」ず認めるものの、「でも、それっお単に運が良かっただけじゃんね😀」ずか、「可愛いだけで、ちやほやされちゃっおさ😠」っお僻む気持ちもある。だから矎人👩✚は、男にはちやほやされるけど同性同士👩👩の付き合いでは苊劎する事も倚い。これが、私達、アラサヌ䞖代👩の感芚なのね😒。

No.273

>> 272 でも、ナオくん䞖代の女子👩は、そうでもないのかな 矎人な同性👩✚ず、屈蚗なく仲良く出来るのかな😒
確かに、益若぀ばさ👩ずかモモ゚リ👩ずか、女の子に凄く人気あるよ😒。でも、それは所詮、“モデル✚”っおいう遠い䞖界の人だからで、身近にいたら、やっぱり敬遠したり嫉劬したり😀するず思うのね 、普通は。
呚りを芋おどう今でも、矎人👩✚な子っお嫉劬されおる感じない䟋えば、男子👚がある可愛い子👩✚の事を誉めたら、ここぞずばかりに非矎女😣がその子の悪口蚀うずか。あず、やっぱり䜕だかんだ蚀っお、同性👩に敬遠👋されおるっぜかったりずか 。

No.274

>> 273 あず、ナオくん👚自身は、むケメン👚✚に察しお嫉劬心😀は抱く抱かない
 私はやっぱり、“超矎人ではないけど、その分実力💪や才胜🌟で勝負しおる同性👩”が奜きだなぁ😒。
●歌手🎀なら 
朚村カ゚ラ👩より、YUIや絢銙👩。
●女優さん📹なら 
長柀たさみや盞歊玗季👩より、寺島しのぶ・氞䜜博矎・䞊野暹里・宮厎あおい👩
●スポヌツ遞手🏃なら 
䞊村愛子👩や浅尟矎和👩より、真倮ちゃんや宮里藍👩。
っお感じ😒。䞊村愛子👩は、ちゃんず実力もあるけどね😒。じゃ。

No.275

ナオくんぞ😥。
あの 。もしかしおやっぱり、䟋のブルセラ👙の件でひいた😥
あず。「こい぀、もしかしお凄く金💰に困っおる😚」っお思っお、そういう意味でもひいた😥
私、ナオくん👚に䌚う぀もりはないし、䌚ったずしおも、金💰の無心なんお絶察にしないけど 😥。

No.276

ごめんねヌ枹最近䜕かず忙しくお気が回らなかったんだ枹昉

匕いたずかはないから倧䞈倫だよ煜煜

No.277

>> 276 そうだよね😥。忙しいよね😥。来週には、新しい孊校🏫だもんね😃。
私の方こそゎメン🙇。心配症😠だから、ああいうせっ぀くような事蚀っちゃうんだよね🙇。 特に今朝、芪戚👪ずプチ喧嘩☎したので、ちょっずナヌバスになっちゃっおお😥。
ゎメンね🙏。

話倉わっお💡。䟋の矎人👩✚に察する嫉劬問題にお答え䞋さるず嬉しいです🙇。急いでないので😃。

No.278

>> 277 みんな嫉劬するのかな 友達にすごいキレむな人がいるけど、回りの人は普通に接しおるよ性栌が良いからかもしれないけど、嫌味なこずを蚀ったりしない限りマむナス感情はないんじゃないかな
あれくらいキレむになりたいずかうらやたしいくらいは良く聞くけどね垬
そりゃ僕もうらやたしいずは思うよ笑
僕なんお身長が人䞊み以䞋だから䜙蚈に笑

No.279

>> 278 そうなのか😒。今の若い子👩は、矎人👩✚に察しお寛容なのかな😲
たぁ、本心💕は分からないけどね(笑)。合コン🍻には、流石に誘わないだろうし😁。でも、人柄☺が良ければ、嫌いにはならないよね😒。
ただ、ナオくんの䞖代が本圓に矎圢👩✚👚✚に寛容だずしたら、それは“敎圢OK👌”っおいう時代になったからのような気もする😒。醜かったずしおも、お金💰さえあれば、倉えられるもんね😒。
私達の䞖代はさ😱。䞭孊生䜍たでは、「敎圢はダメ🙅」っおいう颚朮だったから。矎人👩✚に察しお、色々思っちゃっおたんだろうな😒。

No.280

>> 279 「私は醜い😢。でも、敎圢は🙅だから、この顔で生きおくしかない😢。 でも、䞖の䞭では、明らかに可愛い女の子👩✚の方がちやほやされおる😢。 ズルむじゃん、矎人👩✚っお😠。なんの努力もしおないのにさ😠」ヌみたいな感じ😥。
実際、私は敎圢しおから、綺麗な人に察する嫉劬😠が枛ったんだよね😒。それだけでも、敎圢した䟡倀はあったず思う😒。
 ずころで💡。金持ち💰やコネのある人に察する嫉劬😠はどうなんだろう😲。䞖タレント📺は、今でも嫉劬の察象😠だけどね😒。
じゃ。お答え有難う🙇。

No.281

>> 280 口には出さないよね笑
矚たしく思うくらいならあるずは思うけどね
合コンずか、そうゆう争いの堎では嫉劬がありそう笑

お金ずかコネは嫉劬するず思う今幎は䞍況だったからコネなんお尚曎だよね昉
明らかにコネで譊察官受かった奎がいたずきは僕もちょっず嫉劬したかな
自分が苊劎しおるのにっお思っちゃう

No.282

>> 281 明らかにコネで譊察👮(笑)。 お父さんが刑事さん🔫ずか
そういうのっお、陰では絶察噂😠されるだろうね😒。「コネだよね、あれ😠」っお。
 しかしさ😒。前からずっず䞍思議💫だったんだけど、日本🇯ðが本栌的に䞍況💞になった10幎前から、芞胜界📺では“セレブタレント💰”が掻躍し始めたよね😒。
叶姉効👩👩、西川史子👩、マリ゚👩、ダむゎ👚みたいな、“金持ち💰で、しかもルックスもいい✚”を売りにする人😒。
ああいう人達っお、普通に考えれば嫉劬😠される筈じゃないでも、䜕故か需芁がある😒。どうしお😲90幎代は、あの手のタレントいなかったよ😒。ホント。
こういう時代だからこそ、リッチ💰な人達を芋たいヌっおいう願望なのかね😒海倖でも、ヒルトン姉効👩👩ずかいるし。
最埌に💡。今倜🌠の、「僕らの音楜📺」面癜そうだよ😃。JUJU👩ず坂本冬矎さん👩が、「🎵䞞の内サディスティックBY林檎」を歌うらしい。

No.283

>> 282 おじいちゃんもそうだたらしい
去幎ずか今幎就掻する人は䟋え埌ろ指指されようずも安定した仕事で内定欲しいっお思う人が倚いず思う
僕が就掻しおお䞀番苊しんでたずき、コネでも䜕でもいいから早く就掻終わらしたいっお思っおた枹

たぁ、あの時は病みかかっおたしね笑

No.284

私は、コネ、吊定しないよ😒。
こういう時代だったら、もうコネしかないず思うし😔。ただ。 ホントはコネなのに、「頑匵っお勝ち取りたした🏆」みたいな顔されるずムカ぀くけどね😒。
実を蚀うずね 。私、ナオくんに仕事を玹介しようず思った事あるの。
昚幎の秋頃🍁、ナオくんに「犏祉🏥の仕事興味ある😃」っお聞いた事あるでしょ
あの時、実は私、私の母が昔働いおた病院🏥に☎しお「仕事ありたせんか😥」っお聞いおたの。たぁ、無かったけど、もしあったらナオくんに「枅瀬🍂の○○病院🏥行っおごらん😃」お蚀う぀もりだった。
裏話でした。

No.285

ちヌす😃。朝のニュヌス📺からネタ。
・䞭囜🇚ðで、日本人人が死刑😚になる可胜性があるんだっお。 でも、眪状は単なる麻薬売買[]・運び屋😥。
䞭囜🇚ðはアヘン戊争🔥があったから、ドラッグ問題に敏感なんだっお蚀うけど 😥。死刑っお😥。
・ナニクロ👚が、ロシア❄に初出店🏠したらしい😃。ヒヌトテック🔥は、間違いなく売れるな😊。でも、ロシア❄なら、もっず保枩力🔥のあるや぀売らないず
最埌に。「ベルサむナのばら📖」っおいう挫画知っおる🌹🌹🌹

No.286

>> 285 远加です🌞。昚倜🌠の「僕らの音楜・生攟送SP📺」芋た😃
良かったよ😊。生なのに、党郚コラボレヌション🌟で、しかもメドレヌ😲😲😲。党員、自分の持ち歌🎀以倖を歌っおた😃👏😃。
遞曲🎵も、叀いのから最新のたでバラ゚ティヌに富んでお。 ホント、「僕らの音楜📺」はいい番組だ😍☺😍。
あず、凄い良心的なの😃。歌っおる人🎀をちゃんず写すだけじゃなく、サポヌトの人も、その人の芋せ堎があれば🎹゜ロ、ベヌス゜ロ等ちゃんず映すしね😊👏😊。
颚味堂🎵ずいうナニットのVo・🎹の枡さんが出おた😃。キヌボヌド🎹で。実は私、“ピアノ男子フェチ😳”なんだよね。鍵盀🎹を匟ける男性に色気💕を感じる。萌え☺。

No.287

>> 286 玹介しようずしおくれたんだ垬ありがずう!気持ちだけでも嬉しい坥
病院も興味あっお受けようかず思ったこずあるけど僕にできるか䞍安で受けなかったんだよね

僕らの音楜芋損ねた枹実は昚日から熱出おお早めに寝ちゃったんだ
この前の連続飲み䌚が効いたかも笑
バックバンド映すのはいいこずだよね垬
avexがスポンサヌじゃない番組なのかなあそこはそれこそメむンしか映さないからね瀅

颚味堂っお確か䞉人のバンドだったよね垬あんたり聎かないけど結構いいメロディヌだった溿

ベルサむナのばらっお確か少女挫画だよねうちのお母さんが持っおた気が 垬

No.288

>> 287 颚邪!?😚 倧䞈倫😥。
犏祉💉は、今䞀番手堅い職皮だよ😃。でも、今は最䜎でも、ヘルパヌの資栌がないず駄目らしい😥。 ただ、ヘルパヌっお、その手の🏫出おなくおも、働きながら取れる資栌なんだよね😃。私のいずこ👩がそう😊。
「僕らの音楜📺」のスポンサヌはキリン🍻だよ😉。ホントに良質な番組💕。
颚味堂🎵は 。そうそうピヌスナニット😊。「🎵愛しおる」ずか、歌っおる人達。サザン🎞の原由子さん👩ずもやっおたよね😃。
最埌に「ベルばら🌹」。 そう、少女挫画の名䜜🌟です😊。ただ、「お母さんが持っおる☺」っおいうのが埮劙にショック  (笑)。

No.289

>> 288 いや、私だっお、リアルタむムで読んだ蚳じゃないよ😥。私が生たれる前に、連茉✏終了しおるし。 ただ、私が小孊校䜎孊幎👶の頃は、ただアニメ📺やっおたんだよね(笑)。
初めお、ナオくんに察しお、ゞェネレヌション・ギャップ😚を感じた(笑)。でも、お母さんが持っおるなら借りるずいいよ😉。歎史物🌹だから、男でも楜しめるし😊。私は最近、文庫版📖を冊だけ䞭叀、Amazon💻で買いたした😃。じゃ👋。

No.290

ナオくん、凄いニュヌス😒。
さっきね、 あの「🍎🎀」のお兄さん恋しさ💕から、「・レストランの息子」で怜玢したら😒。なんず、あのお兄さん👚の写真📷が出おきた😲😲😲。
お兄さん👚のお母さんのお友達らしき人のブログだったんだけど😒。去幎の蚘事で、「🍎🎀」の開店20呚幎パヌティヌ🎊に出垭した っおいう内容だったの。で、お兄さん👚ずお兄さんのお母さん👩が䞊んで写っおる写真📷がアップされおお、「友人ず友人の息子さんです」の台詞が 。
信じらんない😒。あたりに驚き過ぎるず、人間、逆に冷静になるもんだね😒。

No.291

>> 290 最近は手に資栌の時代だからね
犏祉は仕事しながらじゃないず人も集たらないんだろうね昉倧倉な仕事だもんね昉

ベルばら読んでみようかな垬少女挫画っお結構面癜いんだよね昀
たたに少女挫画コヌナヌ行くもん笑

お兄さん出おきたんだ垬ブログずかっおお店の人出おるこずあるよね昀昀
僕も石垣島のカヌヌ䜓隓でブログに茉せるっお蚀われお写真撮られた笑

No.292

>> 291 少女挫画📖が面癜いヌのではなく、名䜜はどんなゞャンルでも面癜いんだよ😃。
「デスノヌト📖」っお、䞀応少幎挫画📖でしょでも、十分面癜かったもん😍。女の私でも😉。
ずころで🌞。ナオくん、「今日も倩気、いい日だな」っおいう💻ブログ探しおごらん😊。そのブログに、「・レストラン」っおいうスレがあっお、そこにお兄さん👚ずお母さんの写真📷が茉っおる。 かなり、ボケボケだけど。
でも、そのブログの方👩、乳ガン😔らしくお、昚幎で曞き蟌みが途絶えおるのよね😔。たさか😢。

No.293

>> 292 颚邪治ったヌ!!煜
ご心配おかけしたした笑

今日からは普通に曞き蟌みしおいくね垬

No.294

>> 293 おめでずう😊。たかが颚邪😷でも、結構蟛いもんね。元気が番💪
単玔にこうしお、䌚話を亀わせるだけで嬉しいから😃。お気になさらず🙇。
ニュヌス💡。前に話した、麻薬密茞[]で捕たった邊人🇯ð、ホントに死刑😚になっちゃうらしいよ😥。 流石に酷くない䜕故䞖間は、圌らを救おうずしないのだろう 😥。
ずころで。さっき、今幎床初めおの「いいずも📺」を少し芋たのね😒。そしたら、「いいずも少女隊👩👩枡蟺盎矎ず凛ちゃん」が卒業しお、男性二人👚👚に倉わっおた😲。

No.295

>> 294 それは別に䞍思議じゃないよ😒。もずもず、あのアシスタントは男性👚👚が務めおたし。俗に蚀う、「いいずも青幎隊👚」ね😃。 ただ。びっくりしたのは、今回の青幎隊👚👚はADさん📺がやっおるっお事。フゞテレビ📺のADを、経費削枛の為に起甚したらしい😥。
どう思うそんなにテレビ界📺も䞍況なのかね😥。これたで通り、そこそこルックスのいい男子👚✚を䜿った方がいい気がするんだけど 😥。
「いいずも📺」だったら、「ギャラ安くおも出たす✋」っおいう人いそうなのにね😒。売れない若手圹者ずか芞人さん☺ずか。アシスタントずは蚀え、人気番組📺に出れるんだからね😒。
あのADさんには倱瀌だけど、なんか貧乏くさいなぁ😥。

No.296

>> 295 そう蚀っおもらえお嬉しい、ありがずう!坥

いくらなんでめ死刑にするには急ぎすぎだよねやっぱり日本人に恚みがあるのかな
日本に倖囜人にはそこたでしないのにね

いいずも芋たよ!!少女隊が卒業するずころも芋たよ垬
いくらなんでもはね笑

No.297

>> 296 いや、“死刑を急ぎ過ぎ😚”っおいう問題じゃなく(笑)。麻薬密茞[]ごずきで死刑にするっお話😥😥😥。
日本🇯ðだったら、殺人🔫を犯しお無期懲圹になったずしおも、刑務所内[ビル]での行いさえよければ出おこれたりするじゃない😒 そりゃ、ドラッグ[]はいけないけど、流石に死刑は 😚。ニュヌス📺は、なんでこの問題をもっず取り䞊げない😥
䞭囜🇚ðっお、凄い死刑倧囜なんだよね😥。人口枛らしたいのか😥
「いいずも📺」に぀いお。ね、ADはちょっずね😥😥。栌奜いい👚✚可愛い👩✚アシスタントがいる事で、その人目圓おで芋る人😍もいるず思うのに😥。
幎前、倖人さん👚👚が青幎隊やっおたの知っおる「むワン👚ゞョン👚」っお蚀っお、ロシア❄出身のむワン👚ず、🇺ð出身のゞョン👚がやっおた。
私、あの人奜きだったの☺。だから、あの時期は熱心に芋おたなぁ😍。
 たぁ、むワン👚はその埌、クスリ[]で逮捕されちゃったけどね苊笑。
じゃ、お䌑み😪😪。

No.298

>> 297 急ぎすぎっお、死刑にするのを早過ぎっお意味だけじゃなくお、簡単にしすぎっお意味もあるよ昉

その倖囜人の二人知っおるかも!!垬
䜕ずなく蚘憶ある!!

No.299

おはよう😃。いきなり質問だけど、今っお、日䞭☀だけじゃなく倜🌠も働いおる人っお倚いのかな😒
 ず蚀うのは。昚日、今幎初めお🎍「ガストの出前🍱」を取ったんだけど、配達員👚がね、もう幎皋前から芋かける男性だったの😒。  以前幎を聞いたら、「23」っお蚀っおた😒。
 で、「随分長く、このお仕事されおるんですね😃」っお蚪ねたら、ちょっず苊笑しおこう蚀ったの😒。「 いや、僕、昌間☀は別の仕事しおるんですよね」っお😒。
なるほど😒。確かに、倧孊🏫卒業しおも続けるようなバむトじゃないもんね😒。
今はこういう人、倚いのかなぁ😒

No.300

>> 299 フリヌタヌは珍しくないだろうけど、仕事のあず別の仕事しおる人は結構いるんじゃないかな絊料が安いずかで

知り合いのギタヌの先生は別にバむトもしおるよ!!

• << 301 おぉ300スレ😲🎉🎉 そうなのか😒。確かに、仕事💌掛け持ちしおる人倚いんだろうね😥。 昔は、掛け持ちする人っお蚀うず、「女手䞀぀👩💪で子䟛を育おる為に、昌☀だけじゃなく倜🌠に氎商売🍶😢」みたいな人が倚かった気がするけど😒。 ホント、倧倉な時代なんだね、今は😔。私も先日、埓姉効👩40歳・老人ホヌム👎👵におパヌトの月収聞いたんだけど、びっくり😚しちゃったもん😥。 埓姉効👩は、週に日、フルタむム🏃でパヌトしおるのね😒。 なのに、月収20䞇だっお😥。たぁ、埓姉効👩は、元旊那さん👚からちゃんず逊育費💰は貰っおから倧䞈倫だけど😒。30䞇は貰っおるず思っおた😥。 あず💡。 今っお、30過ぎおも、ルヌムシェア🏠しおる人倚いかもね😒。じゃ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧