ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9367 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 今卒業旅行で沖瞄にいたヌす煜

電波が無いから垰ったら土産話ず䞀緒にレスするね垬

No.202

>> 201 いいなぁ😃、沖瞄🎀かぁ☺。「めんそれ😃」ずかだよね😊。
是非楜しんで😉。䜕食べたか🍎聞かせおね😊。
●矎ら海氎族通♓🐠♋には行くの😃

• << 205 垰っおきたよヌ煜 石垣島で石垣牛食べたよ!ものすごく高かったけどおいしかった昀昀 ラフテヌずか海ぶどうも食べた垬 矎ら海氎族通はこの前行ったから行かなかった垬昉

No.203

ナオくんぞ。
ただ沖瞄🎀でしょうか😲
せっ぀くような事蚀っおゎメン🙇。

No.204

>> 203 远加🎵
ブルヌハヌツ🎞の党シングルが、リマスタリングされ、シングルコレクション💿ずしお発売されるらしい😃。じゃ。

No.205

>> 202 いいなぁ😃、沖瞄🎀かぁ☺。「めんそれ😃」ずかだよね😊。 是非楜しんで😉。䜕食べたか🍎聞かせおね😊。 ●矎ら海氎族通♓🐠♋には行くの😃 垰っおきたよヌ煜

石垣島で石垣牛食べたよ!ものすごく高かったけどおいしかった昀昀
ラフテヌずか海ぶどうも食べた垬

矎ら海氎族通はこの前行ったから行かなかった垬昉

No.206

>> 205 おかえりヌっ😚🎊😚。
石垣牛♉😲 神戞牛♉みたいに高いや぀なのかしら😲
ラフテヌ🐷は定番だよね😉。豚の角煮🐷。食べた事ないけど😥。そういや、゜ヌキそば🍜は😲
私、沖瞄🎀行った事ないんだ。ブヌゲンビリアは綺麗だった😃

• << 208 ブヌゲンビリアは芋぀からなかった ただ海はすごく綺麗だったよ!! カヌヌでマングロヌブも探玢したし昀 そう!!高玚なお肉で二䞇円ぶん買ったのに少ししかなかった枹 僕もハワむ行ったこずあるよ垬 あそこも過ごしやすくおいいずころだよねぇ昀昀 パンケヌキのお店聞いたこずあるような 矎味しそう昀昀

No.207

>> 206 沖瞄🎀は行った事ないけど、ハワむ🏄は行った事ある😒。 そういう日本人、倚いず思うよ😒。
でねハワむ🏄ず蚀えばハワむ🏄で、日本人に倧人気🌟のパンケヌキ🍰屋さんが、先週、日本🇯ðに初出店🏠したの知っおる😃😃
「゚ッグスン・シングス🍎」っおいうお店なんだけど😊。ボリュヌム満点のパンケヌキ🍰ず卵料理🐣の店☺。それがね、原宿🌟にオヌプンしたのよ☺。
私、18歳の時に母👩ず行ったの😃。懐かしい。食べたい😍。アむスカプチヌノ☕はあるのかな
●今日、高橋倧茔👚の誕生日🎂らしい😃。おめでずう倧ちゃん☺

No.208

>> 206 おかえりヌっ😚🎊😚。 石垣牛♉😲 神戞牛♉みたいに高いや぀なのかしら😲 ラフテヌ🐷は定番だよね😉。豚の角煮🐷。食べた事ないけど😥。そう  ブヌゲンビリアは芋぀からなかった
ただ海はすごく綺麗だったよ!!
カヌヌでマングロヌブも探玢したし昀

そう!!高玚なお肉で二䞇円ぶん買ったのに少ししかなかった枹

僕もハワむ行ったこずあるよ垬
あそこも過ごしやすくおいいずころだよねぇ昀昀
パンケヌキのお店聞いたこずあるような
矎味しそう昀昀

No.209

>> 208 ブヌゲンビリアなかったのか 😥。私、あのショッキング・ピンク💕奜き☺。
ハワむ🏄はいいずこだね😉。日差し☀☀はハンパないけど😣。
「゚ッグスン・シングス🍎」は、日本人客🇯ðが割を占めるずいうお店🍎だよ(笑)。“゚ッグスン・シングス🍎”で怜玢💻したら沢山出おくる😊。甘い物🍰奜きなナオくん👚には向いおるず思うよ😃。
ずころで💡。 私、たたAmazon💻にお、叀本📖を冊泚文したの😊。
冊目は、岩井志麻子さん👩の「チャむ・コむ📖」。ベトナム語で、“果物🍍”の意味。

No.210

>> 209 この本は 私がベトナム料理🍎に興味を持ち、「🍎🎀」に通い぀めるきっかけになった、蚘念すべき📖です🌟。
30代半ばの女流䜜家👩が、ふず蚪れたベトナム🎀で、珟地の男👚に狂おしい思いを抱く  ずいう、志麻子さん👩の䜓隓を元にした恋愛小説📖。 官胜的なシヌン😳😳が凄く倚いんだけど、でも南囜情緒🎀たっぷりで゚キゟチック☺。賞🎊もずった名著📖です。
ベトナム料理🍎の描写も倚く、それでベトナム料理店🍎巡りを始め、そしお䟋のお兄さん👚ず出䌚ったのさ😳。

No.211

>> 210 もう冊📖は、ルポルタヌゞュの「カツラヌの劻たち📖」。カツラヌカツラを被っおる男性👚の、奥さん達ぞのむンタビュヌ集🎀です。
旊那さん👚が、カツラである事をカミングアりト👄しおない っお事は、奥さん👩も隠すのに匷力しなきゃいけないっお事でしょ😥
色々、面癜そうです😁。早くこないかな。じゃ😃。

No.212

>> 211 カツラの本のむンパクトが匷すぎるちょっず読んでみたいかも笑

ベトナムっお情熱的な内容が倚そうだよね

お兄さんも情熱的な感じみたいだし垬

No.213

>> 212 あのお兄さん👚が情熱的🔥な印象なのは、単に芋た目の問題だけどね😒。
●浅黒い肌💪
●倧きくおた぀げの濃い瞳👀
●厚い唇💋
などなど😳。
喋るずサラッずしおお、普通の日本の若者👚。透明感ある声だしね😉。
 でも、今は、南囜🎀の空の䞋にいるのよねぇ😒。早く、垰っおきおっ😱。

No.214

そういえば💡パフュヌム👩👩👩が、「ナチュラル・ビュヌティヌ・ベヌシック👚」っおいうブランド👚の、キャラクタヌに起甚されおるの知っおる😲
掋服👚のCM📺っおいうず、女性人気🌟の高い女性タレント👩が出挔するむメヌゞが匷いけど😒。宮厎あおいちゃん👩ずか 。
パフュヌム👩はどうなんだろう男性人気の方が匷い気が  😒。
しかも私が芋たCM📺は、半分以䞊あヌちゃん👩が人で写っおお、ラストに他の二人も合成 っおいう䜜りなの😲。
あヌちゃん👩っお、倱瀌だけど🙇䞀番奜き嫌いが分かれおるメンバヌじゃなかったっけ😥
●私は奜きだけど

No.215

>> 214 むメヌゞキャラクタヌにも䜿われおるんだ

あヌちゃんお誰だっけ

No.216

>> 215 あヌちゃん👩は、䞀番ふくよかで、目が倧きいお笑いキャラ☺の子です。唯䞀、脚を出しおない子っお蚀えば分かる。
でも、あヌちゃん👩っお、䞀郚では“ゎリラ😜”ずか蚀われおるんだよね😔。ネット💻䞊で。
もしかしたら、早くもYouTube💻にアップされおるかもしれないよ😒。
ずころで😃。カツラの本📖ず「チャむ・コむ📖🎀」が早くも届きたしたっ🎊🎊🎊。早速、読も☺。
「チャむ・コむ🎀」の解説は、“性愛小説📖の倧埡所”、枡蟺淳䞀氏👎です。「倱楜園📖」や、「愛の流刑地📖」の人。じゃ😪。

No.217

>> 216 ゎリラでなんずなくわかっおしたった笑

䞀番人気あるのかな

さすがAmazonは届くの早いね垬
感想聞かせおね!

No.218

>> 217 あヌちゃん👩が䞀番人気ある ずいうよりも、あのCM📺、䜕パタヌンかあるんじゃないのかな😒
私が芋たのが、たたたた“あヌちゃん👩・クロヌズアップver”だっただけで、他にも“のっちversion👩”、“かしゆかversion👩”があるんじゃないのかな きっず😒。
 ただ、パフュヌム🌟っおさぁ、音楜的🎵には、ちょっず飜きられおきた感じしない😥私は音楜通🎵ではないので、パフュヌム👩の曲はどれも「 あぁ、テクノ🌟だな😃」ずしか思わないし。
圌女達👩、ホント今幎が正念堎だね😒。

No.219

>> 218 Amazonの本📖、昚晩🌠、倧䜓読んだよ😃。
「チャむ・コむ📖」はやっぱり、南囜情緒🎀官胜的で😳😳😳 。でも、確かな文章力✏があるから、ただの“゚ロ”では終わっおない😉。流石の䞀蚀🙇。
「カツラヌ 📖」はただ途䞭だけど、かなり深刻な悩みなんだな 😔っおのは、よく分かった。たた感想曞くね😃。

No.220

>> 219 ども朚々菜👩です。
突然ですが、私が前から愛読💻しおる、“食べ歩きブログ✏”をご玹介😊。
こうめさん👚っおいう、アラフォヌの男性👚が、䞻にランチタむム🍎に、郜内のあちこちのランチ🍎を食べ歩いおる蚘録なんだけど、スッゎく现かいの!!😲情報誌📖顔負けの内容で読んでお楜しい😊☺😊。
興味があるなら、“こうめの食べ歩きレポヌト”で怜玢💻しおみお😉そしたら、「おいしい店・うたい店・安い店💻」っおいう名が芋぀かるから😃。それです😊。
そこには私、以前のあづさ名矩でコメントしおるよ😃。じゃ😪。

No.221

>> 220 今日は卒業蚌曞を受け取りに孊校に行っおきたよヌ煜煜
明日はパシフィコ暪浜で卒業匏!!その埌打ち䞊げ煜

グルメのブログか垬
東京ずか神奈川䞭心なの朎

No.222

>> 221 卒業🎓おめでずっ😃🎊😊
よく幎間通い続けた゚ラむっ👏👏👏
卒業匏で、卒業蚌曞📖を貰う蚳じゃないのか😲😲

グルメのブログ💻はね😒。ほが郜内。でも、ナオくん、来月🌞から池袋🏬に通う事になるじゃん😃。参考になるかもよ😉。池袋🏬の店は沢山玹介されおる😊。
卒業🎓🎓のお祝いに、ナオくんの奜きなスむヌツ🍰の絵文字を ☺。
🍪🍊🍫🍡🍚🍬🍩🍭🍧🍮🍯

No.223

>> 222 ありがずう煜煜
行っおきたヌす

卒業匏に党員の名前呌んでらんないから授䞎だけしちゃうんだ笑

池袋は誘惑がいっぱいだなぁ勀勀勀

• << 225 こんばんはヌ垬垬 今日の朝垰っおきおずっず片付けしおた瀚 疲れたヌ瀚瀚 打ち䞊げ楜しかった煜 友達人でバヌでたくさん飲んでゲヌセンで遊んでカラオケ行っおきた垬垬 最埌はみんなで肩を組んであの玙ヒコヌキ曇り空わっおを歌っお垰っおきた煜煜

No.224

>> 223 今晩は🌠。改めお卒業🎓おめでずう😃。
もう打ち䞊げ🍻🍻🍻も終わった頃かな良かったら話聞かせお😊。
池袋🏬はホントいい街よ😍。郜内有数のラヌメン凊🍜、そしお゚スニック🎀激戊区🔥🔥🔥
ケヌキの食べ攟題🍰でも有名よ😉。じゃ。

No.225

>> 223 ありがずう煜煜 行っおきたヌす 卒業匏に党員の名前呌んでらんないから授䞎だけしちゃうんだ笑 池袋は誘惑がいっぱいだなぁ勀勀勀 こんばんはヌ垬垬

今日の朝垰っおきおずっず片付けしおた瀚
疲れたヌ瀚瀚

打ち䞊げ楜しかった煜
友達人でバヌでたくさん飲んでゲヌセンで遊んでカラオケ行っおきた垬垬

最埌はみんなで肩を組んであの玙ヒコヌキ曇り空わっおを歌っお垰っおきた煜煜

No.226

>> 225 こんばんわ😃。
培倜明け😣でそのたた片付け💚しおたっお事😚凄いね😲。
 しかし。打ち䞊げ🍻の様子、青春✚だなぁ☺。🎞の歌だよね懐かしい ☺。
突然ですが💡。明日の「いいずも📺」、そっくりさんコンテスト🎊やるよ😃。楜しみ☺。

No.227

>> 226 匟に郚屋を譲らなきゃいけなくお
別の郚屋に移動しおた瀚

明日、祝日なのにいいずもあるんだ垬

No.228

>> 227 「いいずも📺」に祝日🇯ðずか関係ないよ(笑)。
たずたった䌑みは幎末幎始🎍だけ。
タモさん👓可哀想 😔。たたには䌑んでもいいのに😥。

No.229

>> 228 タモリさん倧倉だなぁ

今日は片付けの仕䞊げしおた
现かい物を振り分けるのに苊劎したよ瀚瀚

No.230

>> 229 ね😥。タモさん👓、「いいずも📺」だけじゃなく、「ステ📺」や「タモリ倶楜郚📺」等もあるもんね😥。 「いいずも📺」始めたせいで、近堎🇚ð🇰ð以倖の海倖に行けなくなったずか  😱。
私も、これからしばらく、家🏠の片付け💚するよ😃。超汚いもん、我が家😥。
ずころで💡。私は先皋、五幎前に聞いおたアゞカン🎞のラゞオを、MD💟に録音しずいたや぀を聞いおたした😃。ストレむテナヌ🎞がゲストだった回。 あの頃は私も圌ら👚も26。若かったなぁ 遠い目😩。
そういや、ナオくん👚はアシッドマン🎞奜き 私、昔、圌らもそこそこ聞いおたの。「ルヌプ💿」っおいうアルバムず、「むコヌル・ep💿」っおいうシングルがオススメ😊。じゃ。

• << 233 アシッドマン奜きだよ!!煜煜 Riverず揺れる球䜓が奜き昀昀 最近だずLifeの匏日かなぁ垬 レバニラ食べたこずないけど、あんたりレバヌは奜きじゃないかなぁ 食べられなくはないけど

No.231

>> 230 ニュヌス😣💡。
NHKの「トップランナヌ📺」が、来月から30分⏰に瞮小されるらしい😣。私はこれたでの4045分⏰が奜きだったのに(æ³£)。
断固、抗議だ😠。

No.232

>> 231 さっきレバニラ🍚食べたした😔。知り合いが「䞊手い、䞊手い😊」ず蚀っおたので。
 が、䞍味かった😢。凄い血なたぐさくお😠。ナオくん👚は奜き

No.233

>> 230 ね😥。タモさん👓、「いいずも📺」だけじゃなく、「ステ📺」や「タモリ倶楜郚📺」等もあるもんね😥。 「いいずも📺」始めたせいで、近堎🇚ð🇰ð以  アシッドマン奜きだよ!!煜煜

Riverず揺れる球䜓が奜き昀昀
最近だずLifeの匏日かなぁ垬

レバニラ食べたこずないけど、あんたりレバヌは奜きじゃないかなぁ
食べられなくはないけど

No.234

>> 233 アシッドマン🎞奜きなんださすが😃。「🎵飛行」ず「🎵リピヌト」もいいよ😉。特に「🎵リピヌト」は、穏やかな曲調🎵だけど劙に癖になる😊。YouTube💻で聞けるよ😃。
ずころで💡。私は今日、亀番👮に行っおある盞談をしおきたした😒。ず蚀っおも、私の身に䜕かあった蚳じゃないんだけど 😒。
仲のいい埓姉効👩40歳に、10歳👩ず歳👚の子䟛👶がいるっお䜕床か話したじゃないその埓姉効👩の頌みなんだけど、内容は 。“カツあげ💞にあった時はどうしたらいいか”。

No.235

>> 234 これを代わりに聞いおくれっお頌たれお😥。埓姉効👩達は危険🆘の倚い郜心に䜏んでるし、䞭孊🏫は公立に進たせる予定なのね😒。 で、公立🏫はやっぱり、私立🏫に比べ荒れおそうじゃない😥偏芋かもしれないけど😔。
で、お巡りさん👮に聞いおみたんだけど、番いいのは、防犯ブザヌ鳎らしお🆘、逃げる事だっお😒。それは予想しおたけど、意倖😲だったのは私がこう蚪ねた時。「埓姉効👩の子䟛👩、結構負けず嫌いで😒。カツあげ💞されたら、払わないのは勿論の事、盞手に蹎り👣ずか入れかねないんですけど駄目ですか」っお蚀ったのね😒。
そしたら、「それだず暎行眪👊になるから駄目です😣」だっお。たずえ、盞手が悪くおも😣。あず、䞋手にやり返すず、埌で集団でボコボコ👊👊にされたりしかねないから ずの事😒。

No.236

>> 235  でもさぁ、逃げる💚時だっお、もし䜕人かでグルッず取り囲たれおたら、盞手を抌しのけお逃げざるを埗ないじゃない😥タックルしお逃げる💚ず蚀うか 。
 たぁ、結論は“やり返したくおも、逃げる事がベスト👌”らしいけど、なんか玍埗いかないなぁ😒。ナオくんはどう思う
●長文、倱瀌いたしたした🙇

No.237

>> 236 法埋䞊では負けるかもしれないけどモラルでは勝おるから問題ないず思う
か぀あげしようずしお返り蚎ちにされたクズず、身を守るために戊った生埒ずじゃ父兄や瀟䌚からの芋方が違う瀅
倧袈裟に考えお裁刀になっおも向こうはすでに恐喝しおるからが裁刀にはたずならないし、されおも負けるこずはないんじゃないかな。裁刀でもモラルは考慮されるし淞
孊校偎も生埒に凊分を出したりなんかしたら批刀が来るだろうしね瀅

埩讐は怖いけど、それこそ新聞沙汰になる。か぀あげた奎らがいるこずず、生埒が戊ったこずをを孊校偎が知っおれば犯人も突き止めれるしね。
それをわかっおない皋のバカだから埩讐しおくるんだろうけど瀅瀅

No.238

>> 237 そもそもか぀あげに察しお戊ったくらいのこずで隒がれるこずはないず思うよ
か぀あげしおる奎らが捕たらないくらい甘いんだもん瀅瀅

でもやっぱり䞀番いいのは逃げるこずなんだけどね

No.239

>> 238 なるほど② 📝📝。
真剣に答えおくれお有難う😃。感激したよ😢。
 ただ、暎行👊に比べ、恐喝💞の蚌拠っお残りにくいけどね😥。録音💟でもしない限り。あず、埩讐の内容が、ボコボコ👊ならただいいけど、レむプだったら最悪。やっぱり、防犯ブザヌ🆘を垞に持ち歩くのが䞀番だね😒。
女の子👩を持぀芪は心配が絶えないよね😔。孊習院🏫✚ですら、孊玚厩壊しおる時代だからなぁ😱。
ずにかく、有難う🙇。参考になりたした🙇。
ずころで💡。月から高校🏫がタダで行けるようになるんだよね䞍況察策かしら😒。
あず。党然話倉わるけど、ナオくん👚っお“仮眠😪”ずれるタむプ私、駄目なんだよね😥。時間以䞊の、たずたった眠り😪しかずれない😔。 なので、最近倜型🌠になっおしたい、それが盎らなくお困っおんだ😔。たたシリアスな話しちゃった 😥ゎメン。じゃ。

• << 241 逃げたり助けを呌ぶのが䞀番なんだよね。䞍条理なこずばっか淞 録音機械は持ち歩いたほうが良さそうだね!! 僕も倜型なかなか治らない でもなんだかんだある皋床寝なくおも倧䞈倫垬 池袋には矎味しそうなものがたくさんあるねヌ煜 甘いもの奜き勀勀

No.240

>> 239 明るい話題🌟✚🌟。
池袋🏬に、「ミルキヌりェむ🌠」っおいうパフェ屋さん🍚あるの知っおる😃😃ちょうど、サンシャむン通りの入り口にあるの😊。
私が子䟛👶の頃からある、老舗人気店🍚だよ😉。詳しくは、食べログ💻をチェキ☝🍚。

No.241

>> 239 なるほど② 📝📝。 真剣に答えおくれお有難う😃。感激したよ😢。  ただ、暎行👊に比べ、恐喝💞の蚌拠っお残りにくいけどね😥。録音💟でもしない  逃げたり助けを呌ぶのが䞀番なんだよね。䞍条理なこずばっか淞
録音機械は持ち歩いたほうが良さそうだね!!

僕も倜型なかなか治らない
でもなんだかんだある皋床寝なくおも倧䞈倫垬

池袋には矎味しそうなものがたくさんあるねヌ煜
甘いもの奜き勀勀

No.242

>> 241 ども朚々菜👩です😃。昚日は結局、培倜しお💪倕方たで起きおた😃。ちゃんず掃陀💚したりしお。 で、さっき少し寝たの😪。たた寝るけど。
ずころで💡。ナオくん、池袋🏬の犏祉孊校🏫には、䜕日から通うの😲あず、少しだねぇ☺。

• << 244 培倜で掃陀したの瀚瀚倧倉だ昉 孊校は日からだよ煜 䞉幎からだし友達できるか心配 西原さんのブログっお曎新率いいよね垬埌で芋おみる!!

No.243

>> 242 远加💡。西原理恵子さん👩のブログ💻芋おみ
西原さん👩の息子さんがんじ君👚が、぀いに小孊校卒業🌞🎓するらしいんだけど、今日、特補ケヌキ🎂でお祝い🎉したんだっお😃。
で、そのケヌキ🎂が凄い可愛いの😍。芁チェキ☝。

No.244

>> 242 ども朚々菜👩です😃。昚日は結局、培倜しお💪倕方たで起きおた😃。ちゃんず掃陀💚したりしお。 で、さっき少し寝たの😪。たた寝るけど。 
 培倜で掃陀したの瀚瀚倧倉だ昉

孊校は日からだよ煜
䞉幎からだし友達できるか心配

西原さんのブログっお曎新率いいよね垬埌で芋おみる!!

No.245

>> 244 幎から っお事は、入孊ではなく“線入🏫”なのかな😲

No.246

>> 245 そうだよ煜煜

でも入孊匏はある笑

No.247

>> 246 じゃあ、幎で教員免蚱🏫ずっお卒業出来るの😃
幎埌だっお、ナオくんは24だもんね😊。若いなぁ☺。
●今日、男子フィギュア❄芋逃した  😢。高橋倧茔䜍だっお😢。

No.248

朚々菜👩です。結局、今日も培倜したした💪。
 実は昚日、16時間😚😲😚も寝ちゃったのね😥。䞀昚日の培倜の反動で😥。だから、今日も起きおる事にした😃。 時間近くかけお、抌入の䞍芁品を片付け💚たよ😊✌。
あ、サッパリ✚。気持ちいい😚。
ナオくん👚は最高、䜕時間寝た😪事ある私は、たる日です😲。睡眠䞍足😣が続いおたある日、垃団から起きお⏰みたら翌日だった 。

No.249

>> 248 寝なくお倧䞈倫寒いから気を぀けおね。抵抗力匱っお颚邪匕くかもしれないし枹

遊びなら倧䞈倫だけど掃陀だず堪えれそうにないな笑
最高は時間くらいかなぁ

合宿で䞀週間スタゞオに篭ったあずはそれくらい寝おるかも
だっお䞀日時間ドラム叩いお時間しか寝かせおくれないんだもん笑

No.250

>> 249 おぉあっずいう間に半スレ🎊🎉🎊。
この前、堀北真垌👩が「いいずも📺」で語っおたけど、圌女👩は“䞞日😲”、寝おた事があるらしい😲😲😲
 仕事が倚忙を極めお、で、久々のオフに寝たら😪そうなったずか😲。勿論、時折は起きたらしいけど、🚻行ったり氎💧飲んだりしただけだったっお😲😲。「どんだけ睡眠䞍足だったんだ😚」っお話しだよね。
アマチュアバンド🎞でも、合宿⛺やるんだ!?どこで寝泊たりするの😲
ずころで、話倉わっお💡。先日、カツあげ💞の件に぀いお話したけど、新たにちょっず閃いた💡。

• << 251 「カツあげ💞されおも、殎り返したら暎行眪👊になる😔。 だから䞋手にやり返すのは止めろ😔」っお話しだけどさ 😒こうは、考えられない。 カツあげ💞されそうになり、盞手をぶん殎っお👊逃げた。 そしたら、盞手のダンキヌ🔥が譊察👮に蚎えた 。 確かに、恐喝されたずいう蚌拠はない😒。録音💟しおない限り。 でも、“盞手を、私が殎った👊”っおいう蚌拠もないよね😲。 ダンキヌ🔥だったら、しょっちゅう喧嘩👊しおるだろうし😒。だから、「こい぀に殎られた😣」っお蚎えたヘタレ😏がいたずしおも、「知りたせん😚」っおしらばっくれればいいんじゃないの😲 それでもゎネたら、その時こそ、「コむツらに脅されたんで、正圓防衛だ😣」っお蚀えばいいよね😃。 どうでしょう私の“殎った蚌拠はない説💡”。感想お埅ちしおおりたす🙇。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧