ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9370 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 でしょ「 怖いだろヌなヌ😥」ず思い぀぀、芋に👀行きたくなるでしょ😁。
 内容が内容なだけに、テレビ📺ではやらなさそうだしね😥。やっぱ、劇堎📹に行かなきゃ🏃。 ただ。䞇が䞀吐いちゃった時の為に😫、ビニヌル袋持参した方がいいね😒。
 あず、この映画📹、䞀人で行くのは恐いけど😚、誰かず行くのも「   」じゃない色んな意味でグロそうなので 暎力👊・性描写共に😚。
ちなみに、「キャタピラヌ📹」ずは、日本語で“芋虫🐛”だそうです。
あの映画📹で、寺島しのぶさん👩が受賞🎊したのは、ベルリンドむツ🇩ðの映画祭🎊だったからかもね😒。 ドむツ🇩ðも、日本🇯ðず同じ敗戊囜🔥でしょ第二次倧戊🔥で負けたのっお、日本🇯ð・ドむツ🇩ð、あずむタリア🇮ðだよね😒、確か 。
倚分ドむツ🇩ðも、「戊争🔥を颚化させちゃ駄目」っおいう意識が匷いんじゃないかな😒。

No.152

>> 151 さお🎵。明日はいよいよ池袋🏬の「🍎🎀」 楜しみ😍

No.153

>> 152 確かに行きにくいね涬
もし行くなら䞀人のが良さそうだね焄昉
内容が内容なだけに涬

お兄さんいるずいいね煜

No.154

>> 153 人だったずしおも、䞀緒に芋おる人達👚👩がいるもんね😉。
 たぁ、いずれにせよ、“付き合い始めの、初々しい💕カップル💑”には向かないね(笑)。
さお、そろそろ池袋🏬ぞの支床😊。防犯ブザヌ🆘も買っおきたす😊。
 ずころで西原家🏠の子猫ちゃん😺達に新展開💡。なんず、぀いに䞀匹ちゃん😺が里子に行きたした😭😢😭。
貰い手は、䜜家✏の癜川道さん👚前科者👮ず、線集者📖の䞭瀬ゆかりさん👩ご倫婊💑。この䞭瀬さん👩っお、林真理子👩さん他、沢山の人の䜜品📖に出おくる有名人だよ😃。じゃ。

• << 156 確かに匹は倚いもんね笑 元気に育぀ずいいね煜 お兄さんいなかったんだ枹 サヌビス業だず逆に読めなくお難しいね枹枹

No.155

>> 154 朚々菜👩です。 今、「🍎🎀」にいるけど、たたいなかった  😚😚😚。
平日の昌☀なのに、䜕故😭😭😭

• << 157 ナオくんぞ😭。 結果から蚀いたす😔。倱恋💔💔💔💔💔。 さっき「🍎🎀」を出たんだけど、我慢出来なくなっお店長さん👩に聞いおみたのね😒。あのお兄さん👚のお母さんに。「月䞊旬たでいたお兄さん👚、最近いたせんね😥」っお。  そしたら😢。「あぁ、今、ベトナム🎀にいるんです😃。語孊留孊👄ず、䞻人👚の仕事の関係で😃」っお😚😚😚。 で、「 結構長いんですか😢」っお聞いおみたら、「そうですね😥。“幎䜍 ”」っお😚😚😚。 「結構、栌奜いいなぁ、ず思っおたので残念です😥」ず蚀ったら、「有難う😊。喜ぶず思いたす」っお蚀っおたけど 。幎っお 😢😢😢。 駄目元で、私のメルアド✉曞いた玙、枡しおきた😥。「深い意味はないんです😥。圌氏👚いるし😊」っお蚀っおね😢。 でも、そしたら、流石に店長さん👩も匕いおたなぁ😔。 私の事を芚えおない可胜性もあるし😢。 ✉がくる可胜性は、あるかないかだね😔😔😔。久々に「ビビッ😍😍😍」ずきた盞手だったのに 😢。 しばらく、ナオくん👚ぞの曞き蟌み✏も途絶えるかも。かなりショック受けおたす😭😭😭。 ●付き合えなくおも、顔を芋れるだけでも嬉しかったのに 😢

No.156

>> 154 人だったずしおも、䞀緒に芋おる人達👚👩がいるもんね😉。  たぁ、いずれにせよ、“付き合い始めの、初々しい💕カップル💑”には向かないね(笑)
 確かに匹は倚いもんね笑

元気に育぀ずいいね煜

お兄さんいなかったんだ枹
サヌビス業だず逆に読めなくお難しいね枹枹

No.157

>> 155 朚々菜👩です。 今、「🍎🎀」にいるけど、たたいなかった  😚😚😚。 平日の昌☀なのに、䜕故😭😭😭 ナオくんぞ😭。
結果から蚀いたす😔。倱恋💔💔💔💔💔。
さっき「🍎🎀」を出たんだけど、我慢出来なくなっお店長さん👩に聞いおみたのね😒。あのお兄さん👚のお母さんに。「月䞊旬たでいたお兄さん👚、最近いたせんね😥」っお。
 そしたら😢。「あぁ、今、ベトナム🎀にいるんです😃。語孊留孊👄ず、䞻人👚の仕事の関係で😃」っお😚😚😚。
で、「 結構長いんですか😢」っお聞いおみたら、「そうですね😥。“幎䜍 ”」っお😚😚😚。
「結構、栌奜いいなぁ、ず思っおたので残念です😥」ず蚀ったら、「有難う😊。喜ぶず思いたす」っお蚀っおたけど 。幎っお 😢😢😢。
駄目元で、私のメルアド✉曞いた玙、枡しおきた😥。「深い意味はないんです😥。圌氏👚いるし😊」っお蚀っおね😢。 でも、そしたら、流石に店長さん👩も匕いおたなぁ😔。
私の事を芚えおない可胜性もあるし😢。 ✉がくる可胜性は、あるかないかだね😔😔😔。久々に「ビビッ😍😍😍」ずきた盞手だったのに 😢。
しばらく、ナオくん👚ぞの曞き蟌み✏も途絶えるかも。かなりショック受けおたす😭😭😭。
●付き合えなくおも、顔を芋れるだけでも嬉しかったのに 😢

No.158

>> 157 そっかヌ昉
䞀幎間は長いねヌ枹

玙枡せるのも䞀幎埌だしね枹

無理しないでできるずきに曞き蟌みしおね煜

No.159

>> 158 メルアド✉の玙は枡したよ😒。 店長さんお母さん👩に。
「 良かったら、息子さんに䌝えお䞋さい😢」っお。䞀応、䌝えおくれるず思う。

No.160

ナオくんぞ😃。
昚日は倧倉凹んでた朚々菜👩ですが、䞀晩寝たら元気になりたした😃😃😃。
 メルアド✉曞いた玙枡したし、やるだけの事はやったしね😉。たぁ、仕方がないかっお感じ。䞀応、今圌👚もいるし、男友達👚もいるしねネットカフェ💻の店長さん👚。
 たぁ、あれだけセクシヌ😳な人はあんたいないので、勿䜓無い気がするけど。「✉来たらいいな😃」ぐらいの気持ちでいよ🎵。
あず💡。昚日は䞀日䞭ブヌツ👢を履いおたんだけど、筋肉痛😣そんなに酷くない😃😃
この前は数幎振りだったから、時間で凝っちゃったのかな😲
 私も、ただただ若い😁

No.161

ナオくんぞ。
 昚日、ああは曞きたしたが、やっぱり今でも寂しいです😢。良かったら返事䞋さい🙇。
あず、今日「🍎🎀」に☎しお、「昚日の事は無かった事にしお䞋さい😃」っお蚀った😃。 やっぱり今思うず図々しかったもんね😥。そしたら、圌のお母さん👩は「あ、分かりたした😊。今埌も、お店🍎には是非来お䞋さいね😃」っお爜やかに蚀っおくれた😃。
 ホッ。良かった😊。いい方だね😃。

No.162

返事遅れおごめんね枹枹

今日は圌女ずディズニヌシヌに行っおきお、今垰ったんだ枹

倧䞈倫昉終わりかたが終わりかただし萜ち蟌むよね昉
でもせっかく芋぀けたいいお店に行けなくならなくおよかった枹

No.163

>> 162 ディズニヌ・シヌ🏰🏰🏰だったんだ😲😲😲
こっちこそゎメン😣。 せっ぀いお😥。
しばらくは、高橋倧茔👚の写真📷を埅ち受けにしお、気を玛らわせる事にしたす(笑)。
 あずあのお母さん👩店長🏠ならぬ、代衚取締圹らしい😲ず仲良くなれば、「🍎🎀」でりェむトレス👩ずしお働かせお貰える っお事はないかな😃
●「🍎🎀」っおね、株ビ○コヌポレヌション[ビル]が運営しおるんだよ😃。 で、お兄さん👚のお母さん👩が代衚取締圹🌟。瀟員は10人䜍らしいけどね。
「🍎🎀」の公匏💻の“䌚瀟抂芁”をクリックすれば分かる😃。
 ずにかく。励たし有難う😃😃😃。

No.164

>> 163 ちょうど返事しようず思っおたさ倧䞈倫だよ煜

個人じゃなくお䌚瀟なんだ個人かず思っおた涬
アルバむト→瀟員なら働かせおもらえそうだね煜

No.165

>> 164 どもかなり立ち盎った朚々菜👩です😊。 突然ですが、やっぱり客👩が店員さん👚に恋するっおあるんだね😒。
䜕故こんな話をしたかず蚀うず。 さっき久々に(金)の「いいずも📺」を芋たのね😃。そしたら最初のコヌナヌで、“ショップ・プリンス👚✚”ずかいう䌁画をやっおお😃。お店の栌奜いいメンズ👚✚を玹介する ずいう内容。同僚が掚薊人。そしたらね😃結構レベルが高かった!!😍
特に、「ロむダル・ホスト🍎🍀」で働いおるずいう男の子👚は、タレント顔負け😲😲。「 ホスト🍞になりゃもっず皌げるのに😲」ず本気で思った皋😒。
 でね。その子👚✚はやっぱり、メルアド✉枡されたり、「䞀緒に写真📷撮っお貰えたす😍」っお蚀われるらしい。 ちなみに。テレフォン・ゲスト☎は、いずうあさこ👩さんでした😃。 ホラ、新䜓操🎀の栌奜しお、「朝倉南、39歳です」っおいう人😁。あの方、実は䞖田谷🎆のお金持ち💰💰💰の嚘なんだよね😃。母校🏫も確か名門校だし😊。 でも、党然金持ちっぜくない(笑)。だけど、だからこそ、“真の金持ち🌟”っお感じがするな😃。

No.166

>> 165 真の代々からの資産家💰っお、あんたり💰がある事をアピヌルしない気がする😒。
だから、叶姉効👩👩みたいに、やたらアピヌルするのは絶察成り䞊がりだね😒。間違いない。
では😃。

No.167

>> 166 いずうあさこっおお金持ちなんだ垬
いくらでも将来あったのに芞人やっおるっおこずは倢を諊めないで頑匵っおるんだね煜

叶姉効は姉が嫌い笑蚀うほど綺麗じゃない瀅

元気になった垬よかった煜
カッコむむ店員さんだずそうゆうこずあるんだね
よく女の子がアドレスの玙貰うっお聞くけど男もあるんだね垬

No.168

>> 167 たぁ、叶姉効👩👩は嫌いな人倚いよね苊笑。私も矎銙さん👩は奜きだけど 。
あず。あの人䜕だかんだ蚀っお敎○だしね😥。 ただ、あそこたでずこずんむゞっおるず、ある意味奜感が持おる😊。某グラドル👩みたいに、必死で豊胞を吊定するよりマシだな😊。あそこたで極端な䜓型・顔だず、小孊生でも停物だっお分かるもんね😒⬅そういう意味では正盎者。
さお。突然ですが、䞀぀質問💡。“二股かけるのっお、そんなにいけない事なの”。
久しく話題に出なかった圌氏(笑)👚。圌から☎が来お、「今床䌚おう😒」っお話になりたした。䌚ったら、別れ話になりそうな予感😒。
それは構わないの😒。圌は「 もういい幎だし、結婚👰したい。家庭を築きたい👪」っお蚀っおお、私は結婚願望がないタむプ。だからいずれ別れが来るのは分かっおた😒。

• << 171 二股かぁ、あんたりよくはないず思うけど 盞手が結婚する気なかったり盞手に原因があれば倚少は でも幎霢の問題を考えるずゆっくりしおらんないもんね 䞀幎間埅぀のもあれだしねでも本圓に奜きな人にアピヌルしたほうがいいよね 難しい

No.169

>> 168 でね。ここからが問題なんだけど、今圌👚ず別れたら、私すぐにネットカフェ💻の店長さん👚にアプロヌチする぀もりなの。実るか分からないけど😒。 でも、問題なのは。幎埌に䟋の「🍎🎀」のお兄さん👚に䌚ったら、かなりの確率で気持ちが再燃しそうだ😥っお事。
付き合っおもいないのにこんな心配する必芁ないけどね苊笑。 ただ、「ある人に気持ち💕を残したたた、ずりあえず他の人👚にアプロヌチするのっおどうなのかな」ず。
以前の私なら、「そんなガツガツ🐯するのみっずもない😥」っお思ったず思う。 でも😔。30過ぎるず。「少しでも女ずしお扱っお貰えるうちに、恋愛💑しずかなきゃ死んでも死にきれない😭😢😭」っお思えおきちゃったんだよね😔。

No.170

>> 169 特に私、倧切な20代に䜓壊しお、肝心の青春🌞を無駄にしちゃったしね😔。 10代は地味で、男に瞁が無かった😢。でも、ただただ恋愛💑したい気持ちで䞀杯で。
なのに、30代になった途端、幎霢の問題がのしかかっおきた😔。だから、「奇麗事なんおもう蚀っおれない😔」っおのが正盎なずころなんだよね。
どうでしょう。正盎なご意芋お埅ちしおおりたす🙇。

No.171

>> 168 たぁ、叶姉効👩👩は嫌いな人倚いよね苊笑。私も矎銙さん👩は奜きだけど 。 あず。あの人䜕だかんだ蚀っお敎○だしね😥。 ただ、あそこたでず  二股かぁ、あんたりよくはないず思うけど
盞手が結婚する気なかったり盞手に原因があれば倚少は

でも幎霢の問題を考えるずゆっくりしおらんないもんね

䞀幎間埅぀のもあれだしねでも本圓に奜きな人にアピヌルしたほうがいいよね

難しい

No.172

>> 171 お答え有難う🙇。「長々ず曞いたからスルヌされるかな😥」っお思っおた。
やっぱり私、ネットカフェ💻の店長さん👚に狙い🎯を定める事にしたす😃。しばらくは、あのお兄さん👚がチラ぀くかもしれないけど、案倖すぐ忘れるかもしれないし😥。 以前、コンビニ🏪の兄ちゃん👚に惚れお、でもその兄ちゃん👚が蟞めたらすぐに忘れた経隓あり😊。
もし再䌚した時に再燃🔥したら 。その時、考えればいいよね😃。
 たぁ、ネットカフェ💻の店長さん👚ず、芪しくなっお損はなし。でも、同時に「🍎🎀」のお兄さん👚のお母さん👩ず芪しくなるのもやっずこうず思う😒。職に繋がるかもしんないし😒。
あ、でも。私、考えおみれば二股じゃないんだ😲😲あのお兄さん👚inベトナム🎀ず付き合っおる蚳じゃなし😲。 「将来、再燃🔥したら」っお話だもんね。
30代の女性👩っお、䜕人も䞊行しおお芋合い🍵したりしおそうじゃないそれを非難する人はいないし 。私も、それみたいなもの😲

No.173

>> 172 最初から結果を芋越しお付き合っおる人なんお少ないし、いいんじゃないかな垬

そのずきになっお考えればいいんだし煜

No.174

>> 173 だよね😃。最近はなんか重たい盞談ばかりしおゎメン🙏。ナオくん、ホントにありがずね☺。
今晩の「ゞャパン・カりントダりン📺」に、ストレむテナヌ🎞が出るみたいよ😃。
さお。山厎たさよしさん👚が、結婚👰したらしいね😃。お盞手は䞀般人👩ずの事で、お盞手の幎霢などは公衚しないらしい。
“お盞手が䞀般人👩”っおいいよね。堅実な感じで。
やっぱり、実力のあるミュヌゞシャン🎞が、“若くお可愛いだけ👩✚”のタレントず結婚👰したりするずガッカリするもん😱。
その点、奥田民生さん👚ずか理想😍。ナニコヌン🎞時代から亀際しおた💑、぀幎䞊のスタむリストさん👚ず結婚したらしい。
いくらでも若くお可愛い子👩✚に手を出せるのに 。手堅い

No.175

>> 174 気にしないで煜
たた䜕かあったら話しおいいからね垬

結婚したらしいねミュヌゞシャンっお芞胜人ず結婚する人倚いもんね
前々から亀際しおたのかな垬

No.176

ナオくんぞ😃
ナオくんおホント優しいね☺。 こんな、ネット💻で知り合っただけの盞手に 。
さお💡。今日は特に曞く事がありたせぬ(笑)。良かったら、先日のディズニヌシヌ🏰の話でも聞かせお😊。

No.177

>> 176 盞談しおくれおるんだし、少しでも力になれたらうれしいしね煜

ディズニヌシヌは空いおたよ垬
卒業旅行シヌズンでい぀もの平日よりは混んでたけど、アトラクションもあんたり䞊ばなかったし昀

ミッキヌがドラムを叩くビックバンドビヌトっおミュヌゞカルがすごかった俉俉
ミッキヌのドラム超うたくおちょっず凹んだもん笑

翌日は匟がランドに行っおきたみたいなんだけどすごい混んでたっお
金曜日だず有䌑で来おる人が倚いんだよね

No.178

>> 177 (金)は混むのか 📝😒。 たぁ、楜しそうで良かった😊。私ね、シヌ🏰の方は実は行った事ないのよ😲。ランド🏰は地図芋なくおも歩けるけどね😉。
そのミッキヌのドラム🔥っお、「ステ📺」同様、カラオケなんじゃない だっお、ミッキヌの䞭身は普通の人👚だし、その人ドラマヌ🔥じゃないだろうし😥。
ディズニヌ🏰のキャラクタヌで私が奜きなのは、アリス👩、気違い垜子屋👚👒、あずシンデレラ👩に出おくる魔法䜿いのお婆さん👵だな😃。私は、サブキャラ奜き😊。
ずころで😃。䟋のお兄さん👚inベトナム🎀に぀いお、いずこがこんな助蚀をしおくれたした😊。「倏䌑み🌻に垰っおくるかもしんないじゃん😃」ず。

No.179

>> 178 そう蚀えばそうだ😲そういう可胜性もあるよね😃。 気づかなかった😲。
たた話倉わっお😣。 今、私、ちょっず䞍愉快な気持ちでいたす😣。人気スレの、「愛子さ○😚」っおいうスレで、䟋の問題が論じられおるけど、劙に皇宀🍵に察しお反感持っおる人がいるんだよね😒。
「甘えおるだけ😀」ずか、「囜民の皎金💞で食わせお貰っおる癖に😜」。挙げ句の果おには、「芪子揃っお心が匱いのね😏」ずか  。
そりゃ、過剰に皇宀🍵を持ち䞊げる必芁はない😒。でも、なんでそこたで悪意😜を持぀んだろ😒。

No.180

>> 179 私は皇宀🍵の方々っお、甘やかされおるどころか、寧ろ犠牲者だず思っおる😒。そりゃ、食うには困らないけど、垞にマスコミ📷に芋匵られ、品行方正🙇さを求められ 。䞍安定にならない方がどうかしおるよ😒。
あず。公務✈ずかやらなきゃいけない事沢山あるしね😒。決しおタダ食いしおる蚳じゃないず思う😣。
なんで、やたら皇宀🍵批刀する人がいるんだろ😣。 どう思う

• << 182 愛子さたの話しはみんな蚀っおるね 僕はあんたり気にずめおないけど、詳しい事情を知らないでバッシングは良くないよね瀅 確かに隒ぎ過ぎな感じはするけど、皇族は皇族なりにプレッシャヌに堪えおかなければいけないわけだし、䞀般人の䟡倀芳で蚀うのはダメだず思う枹 䞍快なスレず蚀えば僕も䞀぀芋぀けた 末恐ろしい子䟛っおタむトルの新着スレ! スレ䞻盞手に久々に本気でむラっおきた埇

No.181

>> 180 ミッキヌのドラムは芋る前は正盎そう思っおナメおた

でもあれは間違いなくプロが叩いおるよ
叩き方、音圧、アクセント、リズムキヌプ、䜕を取っおも完璧だった煜
ギタヌやベヌスはずもかく、ドラマヌがドラムを録音ず芋分け぀かないこずはない

もし機䌚があったら芋おみお垬床肝を抜かれるから笑

No.182

>> 180 私は皇宀🍵の方々っお、甘やかされおるどころか、寧ろ犠牲者だず思っおる😒。そりゃ、食うには困らないけど、垞にマスコミ📷に芋匵られ、品行方  愛子さたの話しはみんな蚀っおるね

僕はあんたり気にずめおないけど、詳しい事情を知らないでバッシングは良くないよね瀅
確かに隒ぎ過ぎな感じはするけど、皇族は皇族なりにプレッシャヌに堪えおかなければいけないわけだし、䞀般人の䟡倀芳で蚀うのはダメだず思う枹

䞍快なスレず蚀えば僕も䞀぀芋぀けた

末恐ろしい子䟛っおタむトルの新着スレ!
スレ䞻盞手に久々に本気でむラっおきた埇

No.183

>> 182 ドラム🔥、本物なんだ😲😲😲
さすがディズニヌ[ビル]、手を抜かないなぁ👏👏。その蟺が、No.テヌマパヌク🏰たる所以だよね😉。
ナオくん、思い切っお、ディズニヌシヌ🏰に履歎曞✏送っおみたら(笑)。その「ビック・バンド・ビヌト🔥」が続く限り、ドラマヌの需芁はある蚳だし😊。
ディズニヌ🏰ず蚀えば😃。 以前、玹介した埓姉効👩40歳・二児の母👶は、元ディズニヌランド瀟員💌だよ😃。たずはバむトから始めお、ランド🏰の和食屋「れすずらん北斎🍵」のりェむトレス👘、瀟員💌になった埌は、掃陀係💚→パヌク🏰の倖のお土産屋🎁の店員だった😃。今は、老人ホヌム👎👵で働いおるけど。

• << 186 僕なんかの腕前じゃダメだよ笑 あのミッキヌは間違いなくプロだし やっおはみたい笑 瀟員だったんだ!?すごいなぁ昀 僕はサヌビス業で働くのは嫌だけどディズニヌランドでなら働いおもいいかなっお思う煜 スレ芋たあれ釣りであっお欲しいね ああゆう䟡倀芳の芪がいるから虐埅が無くならないんだろうね淞

No.184

>> 183 ずころで😒。
「末恐ろしい子䟛😚」、私も芋た😣。曞き蟌んでる😒。名無し👩が私。
あれ、釣り🎣かな釣り🎣じゃなかったら、それこそ恐ろしい😣。

No.185

ども朚々菜👩です。 さっき、「いいずも📺」を芋おたら、床肝を抜かれたので䞀぀😲😲😲。
浜田ブリトニヌ👩が敎圢二重をカミングアりトした😲
 たず、テレフォン☎の埌のコヌナヌに、い぀もず違うやけにフェミニン✚な栌奜で来たのね😲。 で、「あれ😲」ず思ったら、いきなり「敎圢しおきたした😃😃😃」っお蚀い出しお😲しかも、敎圢前の、お䞖蟞にも可愛いずは蚀えないすっぎん📷も披露したんだよ😲。
これたではアむプチ👀だったんだっお😲。 で、今回したらしい😒。
いや、勇気あるよ😃。私は流石に、すっぎん📷は公開できない😥。偉い
 あの子👩、意倖ず真面目そうだよね😃。“䞀生懞呜、あのキャラを挔じおる💊”っお感じ😒。小孊生䜍たでは、真面目✏なタむプだったんじゃないかな

• << 187 ブリトニヌ芋た 党然倉わっおたけどお䞖蟞にも可愛いずは蚀えないね でも朔さはすごい笑

No.186

>> 183 ドラム🔥、本物なんだ😲😲😲 さすがディズニヌ[ビル]、手を抜かないなぁ👏👏。その蟺が、No.テヌマパヌク🏰たる所以だよね😉。 ナオくん、思い切  僕なんかの腕前じゃダメだよ笑
あのミッキヌは間違いなくプロだし
やっおはみたい笑

瀟員だったんだ!?すごいなぁ昀
僕はサヌビス業で働くのは嫌だけどディズニヌランドでなら働いおもいいかなっお思う煜

スレ芋たあれ釣りであっお欲しいね
ああゆう䟡倀芳の芪がいるから虐埅が無くならないんだろうね淞

No.187

>> 185 ども朚々菜👩です。 さっき、「いいずも📺」を芋おたら、床肝を抜かれたので䞀぀😲😲😲。 浜田ブリトニヌ👩が敎圢二重をカミングアりトした  ブリトニヌ芋た
党然倉わっおたけどお䞖蟞にも可愛いずは蚀えないね

でも朔さはすごい笑

No.188

>> 187 あれブリトニヌ👩可愛くない😲
 確かに、「いかにも敎圢したした」っお感じだけど、本人が幞せならいいんじゃないかな😥
 女性👩っおさ😔。色々、倧倉なのよ😥。毎朝、メむク💄、髪のセット。定期的なムダ毛凊理😠。曎に家事🍳、仕事💌、そしお育児👶。
敎圢によっお、メむク💄時間が短瞮出来るんであれば、それでいいじゃん😥。
ずころで。浜田ブリトニヌ👩根は真面目説💡はどうでせう😒。
埓姉効👩はね。ちょうどバブルの時に就掻💌だったの😃。 だからじゃないかな😃。あず、ディズニヌに察する熱意が凄かったしね😉。
最埌に。ゞェむりォヌク🎞のボヌカル🎀の人、薬で捕たったね😔。還暊間近なのに 。

No.189

>> 188 ただ奜みじゃないだけで朔さはすごいず思う!垬
䞋手に隠すよりもすがすがしい煜

女性は倧倉だよね僕は朝䞀時間もあればご飯も着替えも終わるけど、女性はそうもいかないもんね
僕の堎合は髪を固めるこずができないからその分短いし笑

芚せい剀枹たた芚せい剀の事件だね枹枹

No.190

>> 189 ナオくん、ニュヌス💡速報
鎌倉🍶の鶎岡八幡宮🍵の、倧銀杏の朚🍂が倒れたっお😚😲😚匷颚🌀で倒れたらしい根こそぎ😚。
あの銀杏🍂、八幡宮🍵の名物なのにね😢。䞉代将軍🏯実朝👚が殺された時から立っおる蚳だし😒。 殺した甥の公暁👚が、あの銀杏の朚🍂に隠れお狙っおたんだっけ😒。 倧倉だ😚。
話を倉えお。ゞェむりォヌク🎞の人、い぀頃からクスリやっおたのかな😥。還暊間近になっお、いきなり始めるずは思えないのよね😒。

• << 192 今ニュヌスでやっおた枹 あんなに立掟な朚でも匷颚には勝おないのかな瀚 䞭が匱っおたずか瀚 クスリはずっず前からやっおたんじゃないかな その歳でいきなりはやらないよね ブリトニヌはキャラが苊手っおいうのもあるけど、玔粋に顔぀きが苊手

No.191

>> 190  いずれにせよ、バンドのメンバヌは倧迷惑だ😔。
最埌に。ナオくんっおギャル👩嫌いブリトニヌに察しお、やや吊定的だし。
たぁ、男の子👚はなんだかんだ蚀っお、枅楚✚な方が奜きだしね😒。 以前知り合った男の子👚䟋の囜士舘🏫の子も、「ギャルはやだ😣」っお蚀っおたし。
「遊ぶ分にはいいけど、本気で付き合うのはちょっず 😥」っお感じなのかな 海老蔵👚も、最終的には枅楚系✚遞んだもんね😒。

No.192

>> 190 ナオくん、ニュヌス💡速報 鎌倉🍶の鶎岡八幡宮🍵の、倧銀杏の朚🍂が倒れたっお😚😲😚匷颚🌀で倒れたらしい根こそぎ😚。 あの銀杏🍂、八  今ニュヌスでやっおた枹

あんなに立掟な朚でも匷颚には勝おないのかな瀚
䞭が匱っおたずか瀚

クスリはずっず前からやっおたんじゃないかな
その歳でいきなりはやらないよね

ブリトニヌはキャラが苊手っおいうのもあるけど、玔粋に顔぀きが苊手

No.193

>> 192  たぁ、千幎前から生えおる朚🍂だからね😒。そろそろ寿呜🙏だったのかも。
鶎岡八幡宮🍵は、今埌どうするんだろ😲。新しい🌱のを怍えるのかな😒。
そうだよね😒。倚分前からクスリ💉やっおたよね😔。ヒット曲🎵が少なくお目立たなかったから、マヌクされなかったのかも😒。
 せっかく最近リバむバル🎵しおたのにね😱。ああ。
突然ですが💡。ナオくん、「立川䞍倫攟火殺人事件🔥」っお知っおる90幎代初めに起きた事件💣なんだけど 。

No.194

>> 193 加害者👿は、圓時27歳のOLだった👩。 で、攟火🔥の結果焌け死んじゃったのが、👩の䞍倫盞手、👚の子䟛人👶👶なんだけどね😒。
 でも、この事件💣、ただ👩だけが悪い蚳でもないのよ😣。👚ず👩は元々は䞊叞ず郚䞋だったんだけど、その埌䞍倫関係💑になっお😔。👩は👚にゟッコン😍で、わざわざ逢い匕き甚のアパヌト🏠たで借りたの😒。
 で、👚は👩に甘い蚀葉💕を囁き続け、「女房なんお嫌いだ。君ず䞀緒になりたい😍」っお蚀っおたのね😒。実際は奥さん👩には䜕にも蚀っおなかったんだけど😒。 で、👩は圓然のごずく、👚ずの結婚👰を倢芋るようになったのね😒。

No.195

>> 194  しかし、👚はだらしない男で、👩に二床も䞭絶👶させおいた。悲しみを堪えおいた👩だが、ある日぀いに劻👩にバレ 。
 で、凄い蚀い合い🔥になったらしい。奥さんは執拗に👩を責め続け、぀いには「あなたは、平気で子䟛👶をお腹からかきだすような女なのよ😏」ず👩を䟮蟱した 。
その結果぀いに、👩は壊れた。「生たれられなかった子䟛👶の仇蚎ち🔫をする」ずいう決意の元、奥さん👩の留守䞭に宅🏠に🔥を぀け、人の子䟛👶を焌き殺した  😔。その埌、父芪に付き添われ自銖👮。
 どう思うこの事件😔。そりゃ殺人はいけないけど、👚にも充分責任はあるよねぇ😣。
なのに👚は解雇[ビル]されただけで無眪😣。👩は無期懲圹👮だっおのに 😣。

No.196

>> 195  しかもだよ😚😲😚。その倫婊はただ続いおお、新たに二児👶👶をもうけたらしい😲😲。普通、そんな旊那に👚、愛想尜かすよねぇ😱。
もはや、👩ぞの圓お぀けの為に、結婚生掻を維持しおるずしか思えない😥。 ナオくんはどう思う男ならではの感想をお願いしたす😁。

No.197

>> 196 女のほうはもちろん悪いけど、男も最䜎だね昉
おろさせるずか昉

自分が子䟛二人を殺したようなもんだね昉
子䟛もそんなくだらないこずに巻き蟌たれおかわいそうに 淞
気持ちわからなくもないけど奥さんもちょっずおかしいね
そんな最䜎な男ずただ䞀緒にいるなんお。たぁ、類は友を呌ぶっおいうしね

もちろん攟火した女は悪いけど、なんか責めきれない感じ淞
男も責任をずっお捕たるべきだず思う

No.198

>> 197 だよねぇ😣。 男👚も捕たえろよっお感じ😣。
この事件、人共、どっちもどっちず蚀うか 😥。「誰だけが悪い😣」っお感じじゃないんだよね😥。だから、15幎近く経っおも、人々の蚘憶に残っおるんだろうな😔。
 あずは。こういう事件っお、誰の元にも起こりそうだもんね😥。そういう意味でも怖い😱。

No.199

>> 198 朚々菜👩です。今、「ドトヌル☕」でチャむを飲んでたす☺。
今日、叀本屋📖で、䟋の高橋倧茔本📖を売ったんだけど、今幎発売されたばかりで、1600円💞もしたのに、円にしかならなかった😚😢😚。タむムリヌなのに。あぁ、倧ちゃん 😢。
それから💡。以前話した、スタバ☕の桜柄🌞のタンブラヌだけど、早々に完売したらしい😲。限定品は人気あるのね😒。きっず今頃、オヌクション💻で売っおるな😒。

No.200

>> 199 おぉ200スレ😲
あのね、さっき「スタバ・タンブラヌオヌクション💻」で怜玢したらやっぱりやっおた😲😲😲
幎前の桜タンブラヌ🌞が、ちょうど萜札されたずこでした😃。 でも、元の倀段ず殆ど倉わらない気が😒。

• << 201 今卒業旅行で沖瞄にいたヌす煜 電波が無いから垰ったら土産話ず䞀緒にレスするね垬
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧