ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9367 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 もう100か垬早いね昀

前に修理出しお五回も修理倱敗したから嫌なんだよなぁ昉デヌタも消されたし昉
信甚ならない瀅瀅

今日はこの前撮ったルパン芋た兀実はルパン奜きだったりする笑

友達がバヌで働いおるから今床行っおみようかな垬

No.102

>> 101 ナオくんっお、携垯📱に、マむクロSDカヌド入れおないの😲デヌタを保存するチップ。あれがあれば、デヌタは倧䞈倫なんじゃないかな😒知らんけど。
ルパンっお「ルパン䞖📺」の事😲私は五右衛門👚👘ファン☺。
今幎は雪❄が倚いね😒。ずころで、昚日話したスタバ☕の桜柄🌞タンブラヌ、可愛いから是非芋おみお😃。あれ、日本限定発売🇯ðなのかな😲スコット・マヌフィヌ👚にあげたら喜びそう☺。

No.103

ニュヌス💡。時間皋前に、「ミッシェル・ガン・゚レファント」っおいうタむトルのスレ立ったよ😃行っおみたら😊
あず。西原さん👩のブログ💻に、盞倉わらず猫ちゃん😺がアップされおるんだけど、鬌可愛い😍。ちなみに西原さん👩は今、タむ🎀にいたす😊。
●明日の「ステ📺」、東京事倉🎞が出るよ😃。

No.104

>> 103 SDカヌド入っおないんだ瀚もずもずある小さいカヌドしかない瀚

今スタバっお桜商品出しおるよね垬桜逅を飲み物颚にした新補品もあるんだっおね昀
飲みたい昀昀

ステかぁ最近のアヌティスト興味ないから芋なくなっちゃったな淞
この前の総集線でPOPSばかり流したのもあるけど瀅

No.105

>> 104 録画しお📌、東京事倉🎞だけ芋れば😃あず、土曜日の「ゞャパン・カりントダりン📺」にbirthday🎞が出るみたい😃。
ずころで🔥さっき久々にスコット👚のブログ💻芋たんだけど、バンドスコア🎌発売されおるらしいよ😃。詳しくはブログ💻をどうぞ😊。
あずね スコット👚、11日が誕生日🎂だったらしい😃。たすたす、桜柄🌞タンブラヌ莈りたくなったよ🔥。でも、どこに送れば 😱。
今日は寝れない😔。

No.106

>> 105 どちらにしろ録画になる金曜日の深倜から朝たでスタゞオ緎習になった笑
んで、土曜日に盎接ラむノハりスに行く!キツヌ

スコットマヌフィヌのスコアあるんだ!?
だからこの前のラむブでやっおる人がいたんだけど、だからかぁ垬

タンブラヌそんなに可愛いなら僕も買おうかな笑

No.107

>> 106 可愛いっおいうか、ホントに和颚🍵なのよ😒。幎配の人が䜿う䟿箋✏の柄🌞みたいな 。
たぁ、ずにかく芋おみお😃。
スコット👚ぞのプレれント🎁は、倚分レコヌド䌚瀟に送ればいいんだろうね😒。でも、高いから断念😢。でも、買っお䜿わず保存しずこうかな💡将来、プレミアが付くかもしんないし😊。スタバ☕のタンブラヌをコレクションしおる人っおいそうじゃない😉。じゃ。

No.108

>> 107 今床芋に行っおみよう垬
いくらぐらいなんだろ

友達にタンブラヌ奜きがいるよ笑

No.109

>> 108 千円はするんじゃない高い   😱。
高橋倧茔👚、銅メダルだねおめでずっ🎊🎊🎊思うんだけど、高橋倧茔👚ず「🍎🎀」のお兄さん👚っお䌌おるかも😃。高橋を浅黒くした感じかな
明日の倜🌠、「🍎🎀」に行きたす😊。お兄さんいるずいいな💕。 さぁ、支床しなきゃ😃。
以䞊、さっきたで「口が○いです」っおいうスレの最䜎女に、むラむラ😠しおたあづさより👊。

• << 112 今日はラむブでした垬 培倜でスタゞオ入っおそのたたラむブハりスぞ! 疲れたヌ瀚 ピロりズメドレヌしおきた♪ 今日のよるに行くんだよね垬

No.110

テレビ📺情報。
明日(日)の「ミュヌゞック・ラノァヌズ📺」、ゲスト久保田利䌞👚さんだよ😃。
代衚曲🎵の「ラ・ラ・ラ ラブ゜ング」も歌っおくれるし☺。
ずころで。女子フィギュア👩はメダル取れるのかな真倮ちゃん頑匵れ🇯ð。

No.111

さっき、YouTube💻で、スコット👚の「🎵君がいるだけで」聞きたした😃。結構いいね😉。「🎵SAY YES」はむマむチ😣。
私が奜きなのは、Chara👩の「🎵スワロりテむル・バタフラむ」のカバヌ。あれいい😚

No.112

>> 109 千円はするんじゃない高い   😱。 高橋倧茔👚、銅メダルだねおめでずっ🎊🎊🎊思うんだけど、高橋倧茔👚ず「🍎🎀」のお兄さん👚っお䌌お  今日はラむブでした垬
培倜でスタゞオ入っおそのたたラむブハりスぞ!
疲れたヌ瀚

ピロりズメドレヌしおきた♪

今日のよるに行くんだよね垬

No.113

>> 112 ラむブお疲れ😃。
今から「🍎🎀」、そしお、行けたらBAR🍞にも行きたす😊。
お兄さん😚😚😚。

No.114

>> 113 あづさです😃。
「🍎🎀」に行きたしたが、お兄さん👚はいたせんでした😔。
でもたぁ、ずっず気になっおたバン・セオ🐣が食べれたのでよし😊。バン・セオベトナム版お奜み焌き🐣。凄いデカいよ😲レタスで包んで食べるの😊。
あずね、今日はお兄さん👚の代わりに、あのお兄さんのご䞡芪👚👩ず思われる方がいたんだけど、クッキヌ🍪枡した事、ちゃんず芚えおおくれた😃で、人ずもお瀌蚀っおくれお、最埌にプチデザヌト🍮もプレれントしおくれた☺。
クッキヌ🍪の件、無駄にはならなかったね😊。
お兄さん👚はどうやら、平日のランチタむム🍎にいる事が倚いらしい。今埌は平日だけ行こうっず😃。
さお。たもなく枅瀬🍂。買い物した埌はBAR🍞だ😃

No.115

あづさです😃。
BAR🍞に行き、その埌はネットカフェ💻に行き、今垰っおきた😁。朝垰り😁。
 が、そのBAR🍞で、䞍愉快な事態に遭遇😣BAR🍞は感じよくお、私にそのBAR🍞を玹介しおくれた男性👚が来おくれたので銎染めた☺楜しい時間を過ごしたんだけど 。なんず、そのBAR🍞でちょっず話しただけの倖人さん👚に倱瀌なナンパ😁をされた😣その人はその店の垞連のスリランカ人男性👚です。
 埌半、その人が隣に座ったので、たぁ、それなりに話したのね😒。で、同い幎っお事が刀明しお意気投合したけど、でもそれだけ😒。
なのにその人、「䞀緒に店出よう😁」っお蚀っおきお、で、出たら「りチ🏠来ない」っお蚀っおきた!!😲😣😲😣私、そんな軜い女に芋えたのか!?👊
勿論、断りたしたよ😣。そしたら離しおくれたけど、普通、初察面でそんな事蚀うか!?😣
でも、私、昔から䜕故か、倖人さん👚に声かけられ易いんだよね😒。芚えおるだけでも、回ナンパされた事有り倖人さん👚に。日本人は䞀回だけなのに 。䜕故!?😒

No.116

>> 115 卒業ラむブ二日目終わり煜
これで本圓におしたい!なんだか寂しくなる淞泣いおる埌茩もたくさんいたし、しみじみした淞
䌚うのが最埌になる人もいるだろうしね淞
でもいいラむブになった煜四幎間の集倧成ず蚀える挔奏もできたし垬

バヌ劜の倖人倱瀌だね瀅党員じゃないけど、倖人っおわりず軜そうな人倚そうだしね瀅
にしおも軜すぎる倖人だなぁ瀅瀅

奇遇なこずに僕は昚日が満喫だった笑
深倜12時から6時たでスタゞオ入っお→満喫時間→ラむブ䌚堎
の流れだった垬

No.117

>> 116 ラむブお疲れ様😃。
卒業🎓ラむブだったのか😲 ナオくんにずっお、挔奏する事っお、ホントに倧事な事なんだね😃。いいね😃。そういう倧切な趣味があっお😊。
BAR🍞の倖人👚、ホント倱瀌😣。「飲み盎そう😃」ならずもかく、いきなり家🏠っお  。話しおる時も、劙に顔を近づけおくるんで「😥😥😥」ずは思っおたんだけどね。 でも、その人、BAR🍞の垞連さんの䞭では、“シャむな人”で通っおるんだよ😥。
あず、倱瀌だけど銬鹿だよね😥。私が男だったら、もっず䜕床か話しお、油断させおから家🏠に連れ蟌むけどな😁。
たぁ、あの倖人さん👚に察する悪口はこれでおしたい。いい勉匷になったずも蚀えるしね😒。じゃ。

No.118

远加💡。
突然だけど、ナオくん、“犏田和子👩”っお知っおる1982幎に、愛媛県で同僚だったホステス👩👯を殺し、その埌1997幎の時効盎前たで、逃亡生掻を送った人なんだけど😒。
結局、盎前に捕たり、数幎前、刑務所内で他界😔。逃亡䞭に敎圢手術🏥をした事で有名😒。
最近ね、この人に関するルポ📖を読んだの。束田矎智子著・『敎圢逃亡📖』。敎圢ではなく、“䜕故、時効ギリギリたで逃げられたのか😲”に぀いお知りたくお😒。
そしたら、ホント面癜い䞋手な掚理小説📖より゚キサむティング!!🔥10幎皋前に、倧竹しのぶさん👩䞻挔でドラマ化されたけど、それも玍埗の面癜さ あんたり面癜いっお蚀うず、被害者の方に倱瀌だけど🙏。
ちなみに犏田和子👩は、逃亡䞭、石川県の老舗和菓子屋🍘🍡🍘の女将になったんだけど事実婚、その和菓子屋🍘には、圓時孊生だった、束井秀喜⚟👚がよく買いにきおたらしい😲。「綺麗で感じのよい女性👩で。圓時憧れおたした」っお埌にコメントしおるよ😃。ゎゞラが。では😪。

• << 120 疲れが溜たっおたみたいで寝すぎおしたった瀚瀚 その事件聞いたこずある垬逃亡しお敎圢する人倚いね そんなに面癜いんだ読んでみようかな垬 本屋に眮いおあるのかな

No.119

お知らせ💡。
気分転換の為にハンネ倉えたした😃。
「朚々菜」ず曞いお“ここな🌎”。怰子の朚ココナッツ🌎から取りたした😃。
完党にベトナム䞭毒😳。

No.120

>> 118 远加💡。 突然だけど、ナオくん、“犏田和子👩”っお知っおる1982幎に、愛媛県で同僚だったホステス👩👯を殺し、その埌1997幎の時効盎前た  疲れが溜たっおたみたいで寝すぎおしたった瀚瀚

その事件聞いたこずある垬逃亡しお敎圢する人倚いね
そんなに面癜いんだ読んでみようかな垬
本屋に眮いおあるのかな

No.121

>> 120 逃亡しお敎圢する人😲 そんな倚くないでしょ😒。犏田和子👩やこの前の垂橋容疑者👚みたいな有名な䟋があるから、そういう印象を受けるだけで😥。
「敎圢逃亡📖」はAmazon💻で売っおたし、図曞通にもあるでしょ😃。文庫化📖されおるよ😊。
ずころで💡。私、今日、リアルでのメル友👚を䞀人ゲットしたした💪。詳现はたた明日😊。

No.122

>> 121 確かに最近の事件のむメヌゞが匷いからかも
あたりに匷烈だったからな

新しいメル友垬

No.123

>> 122 そうこういう掲瀺板💻じゃなく、リアルの䞭 しかも、枅瀬に䜏んでる人☺でメル友✉が出来たの😃。結論から蚀うず 。䟋のバヌ🍞を玹介しおくれた男性👚なんだけど、そもそも䜕故私があのバヌ🍞に興味を持ったかず蚀うず   ☝。
・元々、20代前半の頃から、そのバヌ🍞には興味があったのね😃。 でも、開いおる所を芋た事がなかったので、「朰れおるのかな😥」ず思っおたの。
・でも幎前に駅前🚉のネットカフェ💻に行き、トむレ🚻に行ったら、そのバヌ🍞の玹介カヌドがあっお😃。バヌ🍞○○ 。🌠時時頃みたいな。
・で、そのネットカフェ💻の店長さん👚に、「どんなバヌ🍞なんですか😃」っお聞いたら、「アットホヌムな所ですよ☺」っお教えおくれお☺。
・で、幎近く経った今月13日頃❄、「最近、倜型🌠になっちゃったな😥。あ、でも、あのバヌ🍞には行けるか😲」ず思っお、ネットカフェ💻に電話しおみた蚳。「トむレ🚻に玹介しおある、バヌ🍞の営業時間教えお䞋さい」っお蚀っお、私のメルアド✉䌝えお😃。続く

No.124

>> 123 ・そしたら、店長さん👚30代半ば・独身が、䜕故かご自身の📱から教えおくれお😲。ネットカフェ☕だから、いくらでもパ゜コン💻あるのに  。
・なので、実際バヌ🍞に行った先週の(土)たでも、✉のやり取りはしおたのね😒。でも、内容はあくたで、そのバヌ🍞やお互いの音楜🎵の趣味皋床で   。
・そこで、(日)の倜🌠に、思い切っお✉しおみたの😃。「メル友👚になっおくれたせんか」っお 。バヌ🍞で話した時も、感じいい人だったし😊。
・そしたら昚晩🌠、「いいですよ😃」っおいう✉が来お🎊🎊🎊 で、晎れお、そのネットカフェ💻の店長さんさん👚ずメル友✉になれた蚳😊。
 長くなりたしたが、これが今回の䞀連の流れ😃。リア友だから、もっず仲良くなったら、䞀緒に倖出🚃ずか出来るかもしれないしね😃。じゃ😉。

No.125

>> 124 そうゆうのなんかいいね溿人の茪も広がるし昀

行き぀けなら店長さんずもバヌに行けるね煜

ただバヌには行っおないの垬

No.126

>> 125 え😲バヌ🍞はもう行ったよ😲。先週の(土)に。話したじゃん。
 誘いあっお䞀緒に䟋のバヌ🍞に行った蚳じゃないけど、そのバヌ🍞に行っおマスタヌ👚に、「ネットカフェ💻の店長さんの玹介で来たした😃」っお行ったら、電話☎で呌び出しおくれ、で、実際さん👚来たし。その際呑みながら🍻色々話したよ。
ややこしいけど、これで分かった😥“ネットカフェ💻店長👚さん👚今回のメル友✉”だから😊。
さっそく、先皋✉が来たよ😃。ダフオク💻でレコヌドを買ったんだっお😃。さん👚の趣味はDJごっこ🎧。
ずころで🎵。私は先皋Amazon💻で、高橋倧茔👚の📖を泚文しちゃいたした😊。ミヌハヌ☺。メダリストっおだけでなく、「🍎🎀」のお兄さんに䌌おるから、぀い気になっちゃっお☺。

• << 128 携垯が党然䜿えなくお䞍䟿だ瀚 店長さん、いい人でよかったね垬 どんな話ししたの煜 Amazon䟿利だよね昀すごく安く買えるずきもあるし、品揃えもいいしね!! 高橋倧茔をベヌスにしお考えたらなんずなくむメヌゞ぀いた笑

No.127

ども朚々菜🌎です(笑)。雑談を幟぀か  。
・22日っお、確か现矎さん👚の誕生日🎂じゃなかったっけ😃なんかで読んだ😊。37になったんだよね。若い😲😲😲
・来幎の倧河ドラマ📺の䞻圹決たったね😃䞊野暹里👩だっおタむトルは「江ごう」。戊囜時代🔥の有名な浅井䞉姉効の䞉女👩、江が䞻人公😊。
17日に発衚されたらしいけど、先皋たで知らなかった 😥。五茪報道❄🎿❄のせいで、霞んじゃったのかな😥
・最埌に。沢尻゚リカ👩が埩垰するかもしれない っお知っおる😒たぁ、確かに、䟋の「別に  😀」事件から倧分経っおるから、いいのかもしれないけど😒。でも、なんかなぁ 。じゃ。

• << 129 现矎さん芋かけがすごい若いよね垬ただ二十代でもいけそう笑 䞊野暹里が倧河かぁ珟代的なキャストになりそう ほら、堀北真垌ずか倧奥のずき埮劙合わなかったから 沢尻゚リカたた埩垰するんだね瀅僕の䞭であの人のむメヌゞっお子䟛なんだよね瀅 感情任せなかんじが瀅

No.128

>> 126 え😲バヌ🍞はもう行ったよ😲。先週の(土)に。話したじゃん。  誘いあっお䞀緒に䟋のバヌ🍞に行った蚳じゃないけど、そのバヌ🍞に行っおマスタヌ  携垯が党然䜿えなくお䞍䟿だ瀚

店長さん、いい人でよかったね垬
どんな話ししたの煜

Amazon䟿利だよね昀すごく安く買えるずきもあるし、品揃えもいいしね!!

高橋倧茔をベヌスにしお考えたらなんずなくむメヌゞ぀いた笑

• << 130 最近たた、“円携垯📱”っお出おきたよ😃。もう個買うずか😊。 なんずなくむメヌゞ出来た😁日本の有名人の䞭では、高橋倧茔👚が䞀番䌌おるかな ず。

No.129

>> 127 ども朚々菜🌎です(笑)。雑談を幟぀か  。 ・22日っお、確か现矎さん👚の誕生日🎂じゃなかったっけ😃なんかで読んだ😊。37になった  现矎さん芋かけがすごい若いよね垬ただ二十代でもいけそう笑

䞊野暹里が倧河かぁ珟代的なキャストになりそう
ほら、堀北真垌ずか倧奥のずき埮劙合わなかったから

沢尻゚リカたた埩垰するんだね瀅僕の䞭であの人のむメヌゞっお子䟛なんだよね瀅
感情任せなかんじが瀅

No.130

>> 128 携垯が党然䜿えなくお䞍䟿だ瀚 店長さん、いい人でよかったね垬 どんな話ししたの煜 Amazon䟿利だよね昀すごく安く買えるずきもある  最近たた、“円携垯📱”っお出おきたよ😃。もう個買うずか😊。
なんずなくむメヌゞ出来た😁日本の有名人の䞭では、高橋倧茔👚が䞀番䌌おるかな ず。

• << 132 顔のパヌツの䜜り方がなんずなくむメヌゞ぀いたよ。わかりやすい䟋えだった笑 沢尻゚リカはプラむド高そうだもんね ある意味あのキャラだから売れたのかもしれないけど 北川景子に取られたっお蚀えおる笑 ちょっず䌌おるもんね 僕的には北川景子のが綺麗かなっお思う垬 でもたたに友達の間で䞀番綺麗可愛い芞胜人は誰かっお話すんだけど、䞀番は仲間由玀恵かだず思っおる笑

No.131

远加💡。私にずっおの沢尻゚リカ👩の印象😒。
ナオくんは圌女の事を、“子䟛👶”っお蚀っおたけど、私は“自分の非を認めない人😣”っお感じかな 😒。
䟋の「別に 😀」事件の埌、䞀応テレビ📺で謝眪したけど、すぐに圌氏👚ず遊びたわっおたしね😒。珟倫のさん👚。あの時、しばらく謹慎しお倧人しくしおれば、ただ可愛げあったのに  😱。
たぁ、明治神宮🍵での挙匏の時の花嫁姿は👘、斬新で良かったけど。でも、「垰っお来なくおいいよ😒」っおいうのが正盎な気持ち😱。
それにさ。以前の沢尻👩のポゞションは、すっかり北川景子👩に奪われおるし。どんな路線で再スタヌト🏃なのかね😒。
たぁ、どうでもいいや。お䌑み😪。

No.132

>> 130 最近たた、“円携垯📱”っお出おきたよ😃。もう個買うずか😊。 なんずなくむメヌゞ出来た😁日本の有名人の䞭では、高橋倧茔👚が䞀番䌌おるかな  顔のパヌツの䜜り方がなんずなくむメヌゞ぀いたよ。わかりやすい䟋えだった笑

沢尻゚リカはプラむド高そうだもんね
ある意味あのキャラだから売れたのかもしれないけど

北川景子に取られたっお蚀えおる笑
ちょっず䌌おるもんね
僕的には北川景子のが綺麗かなっお思う垬

でもたたに友達の間で䞀番綺麗可愛い芞胜人は誰かっお話すんだけど、䞀番は仲間由玀恵かだず思っおる笑

No.133

>> 132 そう😊。高橋倧茔👚を曎に濃くした感じ😁。高橋👚ず蚀えば、昚日泚文した本📖が早くも届いたよ😲😲😲昚日の時頃☀に振り蟌み💞したばかりなのに   。凄いAmazon💻
沢尻゚リカ👩ず北川景子👩、確かに䌌おるよね😃。クヌルビュヌティヌ✚👩な顔立ちず雰囲気が。沢尻👩は、クヌルビュヌティヌ✚👩に加えお、“でも、毒舌😁。そしお個性的なファッション👗”が売りだったんだろうけど、毒舌なら、今は朚䞋優暹菜👩がいるし😒。思い切っおハリりッド🇺ðに挑戊するしかないんじゃないかな😒
  䞀番綺麗な芞胜人👩。難しいよね(笑)。絶察、各々の奜み😍が入っおくるから。私が奜きなのは米倉涌子👩✚。
 ただ。䞭山矎穂👩、䞭谷矎玀👩、仲間由玀恵👩、銙怎由宇👩は、奜み😍かどうかは別ずしお誰もが綺麗っお思うんじゃないかな😃
ずころで💡。さっき私は、クリスタル・ケむ👩の「🎵涙のさきに」をダりンロヌド📲したした😊。☕のCM📺で流れおた曲だよ😃。じゃ。

No.134

>> 133 続き😊。
「🎵涙のさきに」は、幎前の倏🌻に、“タリヌズ・コヌヒヌ☕”のCM📺で流れおた曲です。🎵こがれる涙い぀の間にほら 始たりに倉わっおるはずよ🎵っおいうサビの。アップテンポ🎵で、朝に聞いたらシャキッず😃💪する感じ。
クリスタル・ケむちゃん👩っおスタむルいいよね😃。现いだけじゃなく、ちゃんず筋肉💪の぀いた脚で。色っぜい 😳。
あず💡。👩の「🎵チェリヌ🍒」もダりンロヌド📲したした😊。🎵恋しちゃったんだっおいうサビの。
カラオケ🎀察策。朚村カ゚ラ👩の「🎵butterfly」ず、どっちにしようか迷ったんだけど、👩を遞択。
なんか私がカラオケ🎀でカ゚ラちゃん👩を歌うず、「30過ぎた、可愛くもない女👩がカ゚ラ歌うなよ😜」みたいな空気になりそうで  😣。その点、👩ならたぁいいか、ず。
👩は、カ゚ラよりもはるかにアヌティスト寄りだからね😃。
元々、あの曲奜きだったしね😉。歌詞も凄い共感出来る😊。じゃ😪。

No.135

>> 134 今日は頭痛になっおしたった瀚
気枩ず湿床の倉化にやられたっぜい瀚瀚

クリスタルケむの曲あたり知らないけど、結構に䜿われおるよね垬
起甚しやすいのかな垬

カラオケなんだし奜きなの歌っおいいじゃんね
僕は孊校の友達ずカラオケ行くず浮くからあんたり行かない
趣味がたったく違うから

郚掻の人ずなら行きやすいんだけどね垬昉

No.136

>> 135 頭痛か😣。倧倉だ😥。
クリスタル・ケむ👩、いいよね😃。特にタリヌズ・コヌヒヌ☕のCM📺は、たたにしか流れないけど栌奜いい😍。
ずころで💡。
浅田真倮ちゃん👩頑匵ったね🎊🎊🎊。プレッシャヌ💊に負けず、芋事な銀メダル✚ ホント凄いず思う😊。
ã ã£ãŠã•ïœžã€‚çœŸå€®ã¡ã‚ƒã‚“ðŸ‘©ã£ãŠäž­å­Šç”ŸðŸ«ã®æ™‚ã‹ã‚‰ã€æ—¥æœ¬äž­ã«ðŸ‡¯ðæ³šç›®ã•ã‚ŒãŠã‚‹èš³ã§ã—ã‚‡ïŒŸâ€Šç§ã ã£ãŸã‚‰è€ãˆã‚‰ã‚Œãªã„ðŸ˜¥ã€‚çµ¶å¯Ÿã€ãƒ—ãƒ¬ãƒƒã‚·ãƒ£ãƒŒã§ãŠã‹ã—ããªã‚Šãã†ðŸ˜£ã€‚
なのに真倮ちゃん👩は、䌚芋🎀の時もい぀も穏やかで笑顔で☺。凄いず思う。
キム・ペナ👩🇰ðも、敵ながら倩晎れ👏だよね😃。 あれだけ完璧な挔技なら文句はないよ。オリンピック本番で、自己最高蚘録😲を出すっお 😲。どんだけ床胞があるんだ😲。
 䜕はずもあれ、“人共お疲れ様🙇”っお蚀いたいね😉。じゃ。

• << 138 オリンピックすごかったねヌ垬 浅田真倮ちゃんは完璧にこなしおたけど、キムペナがさらに完璧すぎたんだね ハむレベルな戊いだった昀 最近東京郜事倉はあんたり聞いおない今、僕のなかではメタルブヌム笑 怎名林檎は綺麗だよねヌ敎圢ずか゚ステを酷䜿しないずああはなれなそう パヒュヌムずかJ-POPは完党に僕の偏芋だからね笑 ためしに聞いおみようかな垬

No.137

远加💡。ニュヌス。
東京事倉🎞が今週末、色々テレビ📺に出るよ😃。
(土) 「ゞャパン・カりントダりン📺」
(日) 🌠11時半から、「ミュヌゞック・ゞャパン📺」の東京事倉🎞特集😃
30分䞞ごず東京事倉🎞らしい😊。NHK📺だから、ちゃんず挔奏しおるだろうし、芋れば😃
私は芋ない(笑)。東京事倉🎞、音楜🎵は嫌いじゃないけど、林檎さん👩が嫌い😠。 䜕か完璧過ぎお嫌みな感じ😠。私は圌女👩ず同い幎なので、やっぱり比范しちゃうんだよね😢。
あず。噂だけど、林檎さん👩○圢しおるらしいじゃん。 だったら、「朔くカミングアりトしお欲しいな😒」っおいうのが正盎な気持ち😒。その方があの人👩のキャラにも合うんじゃないの
●ナオくんを䞍愉快にさせおたらゎメン🙏
私はやっぱりCocco👩や鬌束ちひろ👩の方が、いい意味で隙があっお奜きだな😒。
最埌に。ナオくんはパフュヌム🌟嫌いずの事ですが(笑)。「🎵゚レクトロ・ワヌルド」は結構いいよ😃。あれは、ロック寄りのテクノ🌟っお感じがする ☺。

No.138

>> 136 頭痛か😣。倧倉だ😥。 クリスタル・ケむ👩、いいよね😃。特にタリヌズ・コヌヒヌ☕のCM📺は、たたにしか流れないけど栌奜いい😍。 ずころで💡。 
 オリンピックすごかったねヌ垬
浅田真倮ちゃんは完璧にこなしおたけど、キムペナがさらに完璧すぎたんだね

ハむレベルな戊いだった昀

最近東京郜事倉はあんたり聞いおない今、僕のなかではメタルブヌム笑

怎名林檎は綺麗だよねヌ敎圢ずか゚ステを酷䜿しないずああはなれなそう

パヒュヌムずかJ-POPは完党に僕の偏芋だからね笑
ためしに聞いおみようかな垬

• << 141 今曎ですが(笑)。ナオくんの曞き蟌み✏に、笑える誀字を発芋😁。 東京事倉🎞が➡東京“郜”事倉になっおる(笑)。 思わず、石原郜知事👚が頭をよぎった  。

No.139

>> 138 浅田真倮ちゃん👩っお、フィギュア✚の為に凄い食事🍎制限したんだっお今朝のニュヌス📺より。なんか、女性👩なのに䜓脂肪率が“”しかないずか😚😚😚。 生理止たっちゃわない😥。
食べ盛りなのに、食事🍎制限はツラむよね。
 しかし、オリンピック🎿ももう終わり😱。私が最埌に泚目しおる、アルペン🎿で終了😒。 ホラ、䞊村愛子👩の旊那の皆川賢倪郎👚が出るや぀。早いね😒。
 林檎さん👩、元々も、かなり綺麗なんだず思うよ😒。だけど、某雑誌📖で芋た昔の写真📷は奥二重だったような 😒。
某女子アナ🎀や、歌姫👩✚䜕人かも敎圢疑惑が䞊がっおるよね😒。 特に、゚○かわ👯の歌姫は、勇気を出しおカミングアりト👄しお欲しいな😒。 あの人はそれこそ、“女の子👩の味方💪。関西🍢のぶっちゃけ姉ちゃん👩”っおいうキャラなんだから、カミングアりト👄した方が、曎に女子人気䞊がるず思う😒。
䜜家✏の宀井祐月さんは👩、テレビ📺等で豊胞を告癜👄しおるけど、それによっお寧ろ株をあげたしね😉。じゃ。

No.140

>> 139 ニュヌス📺。
今日の「ミュヌゞック・ラバヌズ📺」にレミオロメン🎞が出るよ😃。
皆川賢倪郎👚は、なんずコヌスを倖しお途䞭棄暩😣でした。 前回は䜍入賞🎊だったのになぁ😣。

No.141

>> 138 オリンピックすごかったねヌ垬 浅田真倮ちゃんは完璧にこなしおたけど、キムペナがさらに完璧すぎたんだね ハむレベルな戊いだった昀 最近東  今曎ですが(笑)。ナオくんの曞き蟌み✏に、笑える誀字を発芋😁。
東京事倉🎞が➡東京“郜”事倉になっおる(笑)。
思わず、石原郜知事👚が頭をよぎった  。

No.142

>> 141 あ 濵

石原郜知事笑

レミオロメンもあんたり知らないんだよね
僕のドラム教宀の先生がレミオロメンのドラムの人を教えおたらしい垬

No.143

>> 142 改めお、“東京郜事倉”っお凄いよね😁。
 それこそ、「地震かっ!?😚」、「クヌデタヌ🔥でも起きたのかっ!?😲」っお感じ。・26🔥ずか、・11🔥🇺ðみたい😁。
ナオくん、ドラムスクヌル🏫行っおたんだ😃。でも、レミオロメン🎞っおみんな山梚🍑出身だよね😒。 あれ😲
今日も、柎厎コり👩の「🎵かたちあるもの」をダりンロヌド📲。ドラマ版「セカチュヌ📺」の䞻題歌🎵だったダツだよ😃。じゃ😪。

No.144

>> 143 セカチュヌっおいろいろシリヌズあるからどれがどれだかわからない
ドラマ版の䞻題歌垬

たたに連絡取っおるらしいけど
もう50歳くらいの先生だからいろいろあったんだろうね垬

No.145

>> 144 そうそう😊。ドラマ📺のや぀。山田孝之👚ず、綟瀬はるか👩が䞻挔の😊。
Amazon💻のレビュヌも曞いちゃった✏。あづさ名矩で😃。100人以䞊の人がレビュヌ✏曞いおたよ😃。
あれから攟送、もう幎経ったんだね😢。

No.146

>> 145 もう六幎か垬
今でも奜きな人結構倚いよね煜

100人も曞いおるんだそれだけAmazonを䜿う人が倚いんだね

No.147

>> 146 ども雑談を幟぀か  😃。
・あさっお、「🍎🎀」に行く事にしたした😍。ヶ月振りにお兄さん👚に䌚えるかな☺。
・いちご倧犏🍵🍓を買っおきた😃。 こういう旬🍓な物は食べないずね😊。
・今日の倜🌠、NHK📺で、高橋倧茔👚特集やるみたい😍。録画セット📌した☺。
・本題💡。 今、芋たくお仕方ない映画📹があるの😃。 先日、寺島しのぶ👩さんが、ベルリン映画祭🇩ðで賞取ったじゃないあの䜜品、「キャタピラヌ📹」。
今日発売の「週刊ポスト📖」で特集されおお。䞀気に興味が湧いたの😒。
あらすじ📖を簡単に玹介するね😃。 ちなみに、反戊映画📹です😔。
舞台は戊時䞭🔥の田舎町🍂🍂。寺島しのぶ挔じるシゲ子👩は、出埁した倫👚の垰りを埅っおいた😒。
続く

No.148

>> 147 垰っおきた倫👚は、文字通り倉わり果おおいた😚😚。 酷い負傷をした䞭、呜を取り留めたはいいが、䞡手💪䞡脚👣は切断され、耳が聞こえなくなっおおり蚀葉👄も倱われた😔。 挙げ句の果おに、顔には酷いケロむド🔥。
芋虫のような倫👚の姿に、愕然ずするシゲ子👩。 しかし、倫👚は村で“軍神🌟”ず厇められ、⬅圓時は「お囜🇯ðの為に闘っおこそ日本男児🇯ð」ずいう颚朮だった為、倫はヒヌロヌ扱い😒、シゲ子👩は倫に察する献身を䜙儀無くされる。
食事介助🍎、䞋の䞖話🚻。 そしお、倫が性的欲求を蚎えれば、有無を蚀わさず受け入れる😔。
 しかし。やがおシゲ子👩の心には、か぀お自分に暎力👊を振るった倫👚に察する埩讐心が湧いおくる。次第にシゲ子👩は、障害者の倫を痛め぀けるようになるのだった 😔。
続く

No.149

>> 148  どうあらすじ📖聞いただけでも、重いでしょ😥。監督いわく、「戊争🔥を機に壊れおいく倫婊を描く事で、戊争🔥の悲惚さを改めお蚎えたかった」そう。
芋たら盞圓ダメヌゞ😚を受けそうな予感がするけど苊笑、でも芋たくお仕方がない。でも、日本🇯ðでの公開は倏🌻になるんだっお😲。遅っ!!
●週刊ポスト📖に茉っおる、芋虫みたいな旊那の写真。 あれだけでも、盞圓な迫力だよ😥。

No.150

>> 149 お、重い涬

でもちょっずおもしろそう確かに芋たくなる笑
軜くトラりマになりそうだね笑

• << 151 でしょ「 怖いだろヌなヌ😥」ず思い぀぀、芋に👀行きたくなるでしょ😁。  内容が内容なだけに、テレビ📺ではやらなさそうだしね😥。やっぱ、劇堎📹に行かなきゃ🏃。 ただ。䞇が䞀吐いちゃった時の為に😫、ビニヌル袋持参した方がいいね😒。  あず、この映画📹、䞀人で行くのは恐いけど😚、誰かず行くのも「   」じゃない色んな意味でグロそうなので 暎力👊・性描写共に😚。 ちなみに、「キャタピラヌ📹」ずは、日本語で“芋虫🐛”だそうです。 あの映画📹で、寺島しのぶさん👩が受賞🎊したのは、ベルリンドむツ🇩ðの映画祭🎊だったからかもね😒。 ドむツ🇩ðも、日本🇯ðず同じ敗戊囜🔥でしょ第二次倧戊🔥で負けたのっお、日本🇯ð・ドむツ🇩ð、あずむタリア🇮ðだよね😒、確か 。 倚分ドむツ🇩ðも、「戊争🔥を颚化させちゃ駄目」っおいう意識が匷いんじゃないかな😒。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧