ロック🎞・パンク🍻②

レス500 HIT数 9369 あ+ あ-

2010/07/14 22:13(曎新日時)

たた立おたよん😃😉。お越しをお埅ちしおおりたす😊✚。

No.1226822 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

テレビ📺の音楜番組情報🉐
・来週の金曜日12・深倜🌠、぀いにミリ🎞が「トップランナヌ📺」に出るよ😃スタゞオラむブ🎵もあるし楜しみ😊。かみじょうさん👚っお、俳優の加瀬亮👚に䌌おるよね😒。
あずもう䞀぀💡。「factory📺」っおいう、フゞテレビ📺の深倜🌠の音楜番組知っおるあれの、“フゞファブリック🎞特集📺”が今週の(土)にやるよ😒。3:25から。
あず(日)の「ミュヌゞック・ラバヌズ📺」に🎞が出る😃。「🎵AM11:00」は名曲☺。

No.52

>> 51 mmのラむブ映像芋たこずないから楜しみかも昀昀
mmは本圓に䞊手いよね垬特にかみじょうさんは激りマ!!

远悌番組の時間起きおるかな起きおたら芋よう煜

HYのその曲、前にバンドでやったよ煜初ツむンボヌカル曲だから楜しかった昀昀

No.53

>> 52 いざ「サむゎン🍎🎀」ぞ😃
昚晩も雪❄だったんだね😃。さっき、玅梅が雪❄を被っおたした😊。赀ず癜のミックス 。颚情🍵あるなぁ☺。
でも耳圓お忘れた😣。寒いっ😱。
远䌞・朝青韍👚どう思うもみ消すっおどうなの😣

No.54

>> 53 さっきスタバ☕に行きたした😃。
そしたら、レゞ係が、光浊靖子さん👩そっくりでビックリ😲。あず、浅田真倮ちゃん👩に䌌おる人も😲。真倮ちゃんを二重にした感じ。
あず💡。ノヌトパ゜コン💻䜿っおる人いたよ😃。“スタバ☕で仕事しおる俺、カッコいいだろ😏”的な、ナルシヌさが挂っおるお爺さん👎でした(笑)。

No.55

>> 54 こっちはただ雪芋れない瀚芋たいんだけどなぁ昉
梅ず雪っお綺麗だろうなぁ垬

朝青韍嫌い淞いい加枛蟞めればいいのにね埇

スタバで光浊さんお笑
なんずなくむメヌゞが浮かぶ笑

スタバで仕事しおる人っお確かに俺カッコむむ感、出おるよね淏

No.56

>> 55 「サむゎン🍎🎀」を埌にしたあづさです。
䟋のお兄さん👚✚いたよ😃。黒ブチの県鏡👓かけおた😲 ただ、県鏡👓は蟞めた方がいいず思うなぁ😥。ホラ、ただでさえ濃い顔でしょうだからその䞊に👓は 。
今日は、“鳥カレヌ🍛生春巻き”のセットを頌みたした蟛かった😣。カレヌ🍛のルヌが䜙ったので、ご飯🍚のお代わりを頌みタダ😍、曎に少なめのフォヌ🍜も頌んじゃった😥。あのお兄さんず䞀緒にいたい䞀心💕だったんだけど、「よく食う女😥」っお思われただろうなぁ   。切ない乙女心😔。
ちなみに💕。今日はあのお兄さん👚の、巊手の薬指✋もチェキしおみたんだけど、💍無かったっ😊🎊。結婚👰しおないだろうし、圌女👩もいない可胜性あるね😊。
ただ。垰りに、あのお兄さん👚が知り合いらしい男性客👚ず、仲良く話しおおちょっず耇雑な気分に。“私の知らない圌を、あの人は知っおんだな😔”っお感じ。
たぁ、矎味しく食事🍎出来お良かった😊。この埌は🏥に行きたす。じゃ✋。

No.57

朝青韍👚匕退だっお😚😲😚😲
しかも、未緎はないらしい😥。

No.58

>> 57 カレヌず生春巻矎味しそうだなぁ
蟛いカレヌ奜き杊
目ず胃袋の保逊ができおよかったね煜

確かに県鏡があるずパヌツが増えお濃くなるかもね
友達来おたんだ垬
嫉劬しちゃうね笑

No.59

>> 58 女友達👩じゃないだけたしだったけどね😥。
ずころで💕。今日、「サむゎン🍎🎀」に向かっお歩いおたら🚶、「ホテル[ビル]」ずいう倧きな建物が目👀に入ったのね。倧きさからしお、「ビゞネスホテル🏚だろうな😒」ず思ったけど、なんかお排萜✚なので「ラブホ🏩かしら😳」ずも思い 。
で、さっき調べおみたら、やっぱビゞネスホテル🏚だった😃。去幎出来たばっからしいよ😊。
最埌に。アむプチ👀で二重にするのっお敎圢だず思う私は、敎圢同然だず思うけど、でも䞖の䞭の䞀郚には、「アむプチ👀は努力😊。でも、敎圢はズル😣」みたいな考えがあるよね😒。䜕故😒

No.60

>> 59 池袋のど真ん䞭にさすがにラブホは眮かないよね
ビゞネス街でもあるしね

アむプチは敎圢じゃないず思う
ある意味党力の化粧のが敎圢な気がする笑

No.61

>> 60 そう😲池袋🏬北口は、駅から歩いお🚶すぐの蟺りに、ラブホ🏩や颚俗😳が沢山あるよ😥。ビゞネスホテル🏚もあるけど。うどん屋を出たら、゜ヌプランド😳に出くわした事もある(笑)。
䜙談だけど、最近車🚗が枛ったせいで、ラブホ🏩が朰れおるらしいね😒。ビゞネスホテル🏚で、高校生🏫ずかがしおるらしい😳。
アむプチ👀は敎圢じゃないんだ😲。別に構わないけど、私が腹立぀のはさ😣、アむプチ👀やっおる奎が「敎圢はいけないよね😣」ずか蚀っおるのを芋た時😣。「おめぇらだっお、人工的に二重にしおんじゃねぇか😣👊👊👊」っお蹎り入れたくなる😠。医者🏥に二重にしおもらうか、自分でやるかの違いだけで、“二重にしおる”事実は倉わんないじゃん😣。「綺麗事蚀っおんじゃねぇよ👊👊」っお感じ😠。぀けた぀げ👀やた぀げ゚クステも同様😒。
あず💡。ナオくんの蚀う様に、党力化粧💄は敎圢チックだよね(笑)。アゲ嬢👯みたいな。あぁいう人にも、「敎圢は駄目」ずか蚀っお欲しくない😣。すっぎん、党然違うだろうからね😒。
●朝から🌅、゚ロ話😳乱文倱瀌臎したした🙇

No.62

>> 61 あず、「サむゎン🍎🎀」の圌👚に぀いお。私、今埌、「サむゎン・レストラン🍎」っお蚀う名前出すのやめるね。これからは、「明日は池袋🏬の「🍎」に行きたす」っお曞く事にする😒。
䜕故かず蚀うず 。ここでの曞き蟌みを、䟋の圌👚及び他の人達に芋られたくないから😔。 以前、ネットカフェ💻で、“サむゎンレストラン🍎・男の子”で怜玢しおみたら、この「ロック🎞・パンク🍻」が出おきお焊った😚😭😥😚😭😥。今、「🍎」に若い男性は圌しかいないし😥。分かる人には分かっちゃうからね😥。 ず蚀う蚳でナオくんも、今埌は“池袋🏬の「🍎」”でお願いしたす🙇。

No.63

>> 62 池袋っおそうゆうずこいっぱいあるんだね
高校生は確かにラブホ入れないから必然的にビゞネスホテルになるよね笑

出お来ちゃったんだⅢ
前のスレっお閲芧犁止にできないのかな

No.64

>> 63 高校生っおラブホ🏩入れないの😲 じゃあ、揎亀💑ずかは😲。幎霢制限があるっお事
閲芧犁止 😒。ミクルに問い合わせおみる😒。
 たぁ、“サむゎンレストラン🍎”だけだったら、たず出ないけどね😥。ネット💻っお怖い😫。

No.65

ミクルに問い合わせおみたした😃。
突然ですが💡。ナオくん、幎前に流行った、「䞖界の䞭心で、愛をさけぶ📖」の映画📹かドラマ📺芋おた
私、ドラマ📺の方芋おお😃。昚日、YouTubeで䞻題歌🎵聞いお鬌泣き😭😭😭。

• << 68 セカチュヌっおすごい話題になったよね垬 実話なんだっけ 僕は埮劙にしか芋おなかったから倧たかな内容しか知らない 䞻題歌っお䜕だっけ昉ヒットした曲だったずは思うけど

No.66

今晩🌠の深倜、遂に「factory・フゞファブリック特集📺」だよ😃。録画しおおいたら
で、明日の倜は😊。チャンで11時半。
明日、遂に「🍎🎀」の圌にクッキヌ🍪を枡したす☺。「皆さんでどうぞ😃」っお蚀えば、重くならないよね😉。じゃ😪。

No.67

>> 66 今日はラむブだったからレスできなかった枹

明日たたレスするね煜

No.68

>> 65 ミクルに問い合わせおみたした😃。 突然ですが💡。ナオくん、幎前に流行った、「䞖界の䞭心で、愛をさけぶ📖」の映画📹かドラマ📺芋おた 私、ド  セカチュヌっおすごい話題になったよね垬
実話なんだっけ

僕は埮劙にしか芋おなかったから倧たかな内容しか知らない

䞻題歌っお䜕だっけ昉ヒットした曲だったずは思うけど

No.69

>> 68 ラむブ🎞お疲れ様😃。どこでやったの😲
セカチュヌ📖📹📺、ヒットしたよね😊。実話ではないよ😥。あくたでフィクションず、思う😒。
䞻題歌🎵は 。
●映画 平井堅👚
「🎵瞳をずじお」
●ドラマ📺
柎厎コり👩
「🎵かたちあるもの」
です😃。
さお💡。今の私は、いずこ👩ずの「🍎🎀」での䌚食を終え、池袋東歊🏬にいたす。「🍎🎀」に行ったのに凹んでる😢。䜕故か
あのお兄さん👚✚が居なかった😭😭😭。早く行き過ぎたのかもしれないけど、䞍圚😢。だから、クッキヌ🍪は他のスタッフ👩に枡したした😔。
 ガッカリ。だから今、ベンチに座っお実は🍻飲んでんの😠。シンガポヌル🍻・“タむガヌ”。
倜🌠に、たた人で行くっおいう手もあるけど、流石に怖いよねぇ、そんな客😚。でも、行きたい気持ちを抑えられない 😔。いずこは「止めろ😣」っお。どう思う

No.70

>> 69 あづさです😃。結局あの埌は東池袋の叔父倫劻👎👵の家🏠に行き、色々おしゃべり👄しお過ごしたした。䟋の八癟屋さん🍅の近くなので八癟屋🍅も芋おきた😊。
ただ😔。今ね、凄い怖い倢を芋お珍しく目が芚めちゃったの😔。
孊校🏫で苛められる倢😔。凄い憎たらしい👎いじめっ子のリヌダヌがいお、みんなに苛められる倢😔。
別に実際にこういう経隓をした蚳じゃないよ😔。でも凄い苊しい倢で目が芚めちゃった😔。

No.71

ナオくんぞ😒。
䟋の閲芧犁止「🍎🎀」の件だけど、駄目だっお😣。それをやるず、出䌚い系💑になりやすいから ずの事。たぁ、倚分倧䞈倫だよね😥。
ずころで😃。昚晩🌠の「ミュヌゞック・ラバヌズ📺」芋た🎞。
のっけから、「🎵AM11:00」やっおくれお最高🙌🙌🙌
 フルコヌラスじゃなかったので残念だけど、でもちゃんず挔奏🎞🎹🎞しおたし良かった☺。
あの曲🎵、結構長いのに飜きないよね😃。番を男性ボヌカルが歌っお、番が泉ちゃん👩。で、合間にラップ🎧でしょ あの構成いいよね😉。
特に私、ラップ🎧の郚分奜きだなぁ☺。あの曲🎵っお甘い歌詞だし、テンポもゆっくりでしょでも、途䞭で畳みかけるようなラップ🎧があるから、ダルくならないんだろうね😃。
あんないい曲🎵を20そこそこで曞いおたなんお 。凄い😲

• << 73 怖い倢っおなんで芋ちゃうんだろうね深局意識らしいからテレビかなにかで芋たのを芚えおたずか 芋たよヌ煜 久しぶりに芋た垬 ちょっず前からいるアヌティストはいい曲぀くる人が倚いよね昀 今はおんでダメ瀅商業目的ばかりで瀅

No.72

>> 71 あず💡。あの曲ず蚀えば、出だしの🎹のフレヌズが印象的だけど、それに続くギタヌ゜ロ🎞もいいね😉。
なんか色々発芋💡😲深いなぁ、音楜っお😊。

No.73

>> 71 ナオくんぞ😒。 䟋の閲芧犁止「🍎🎀」の件だけど、駄目だっお😣。それをやるず、出䌚い系💑になりやすいから ずの事。たぁ、倚分倧䞈倫だよね  怖い倢っおなんで芋ちゃうんだろうね深局意識らしいからテレビかなにかで芋たのを芚えおたずか

芋たよヌ煜
久しぶりに芋た垬

ちょっず前からいるアヌティストはいい曲぀くる人が倚いよね昀
今はおんでダメ瀅商業目的ばかりで瀅

No.74

>> 73 昚日の怖い倢👻の心あたり   。あるよ😢。
昚日、「🍎🎀」に行っお、でお兄さん👚がいなかったじゃないそれをね、私、「もしかしお私に䌚うのが嫌で、今日はいないのかな😔」っお少し思ったの😢。
䜕故かず蚀うず 。あのお兄さん👚、昚日のお昌☀に私が来る事知っおたんだよ😔。先週の(朚)に行った際、お䌚蚈💞の際に聞いおみたのね😒。「私、(日)に予玄入れおるんだけど、ちゃんず入っおたすか😃」っお。
そしたら、レゞ暪の予玄ノヌト📓を芋お確認しおくれお。だから圌は私が来る事知っおたの😒。
なので、「私、もしかしお嫌われおる😢」ず思い、ちょっずショックだった蚳😢。 それが、ああいう倢👻になったんだろうね😔。
たぁ、今は、「きっず仕事䌑みの日だったんだ😃」っお思う事にしおるけどね😒。
ずころで😃。私の、「🎵AM11:00」に察する芋解はどうでした的倖れじゃないずいいな😃。

No.75

>> 74 きっずたたたたいなかっただけだよ枹
サヌビス業だし、䌑みはランダムだろうからあたり気にしなくお倧䞈倫じゃないかな煜昉
次はいるずいいね垬

うん垬曲のいいずころを的確に捉えおるず思うよ煜
初めおあの曲聎いたずきは画期的な曲っおむメヌゞだった昀男女のボヌカルずリズムの䜿い分けがある曲っおあたりないから、バンドの新しい圢かなっお思った煜

No.76

>> 75 “曲のいいずころを的確🎯に捉えおいる😊”ずお耒め戎いたので、もう䞀曲🎵、私が気になったある歌🎵に぀いお☺。
BUMP OF CHICKEN🎞の、「🎵圌女ず星の怅子」っおいう曲知っおる「🎵ハルゞオン」のカップリング💿。あの曲はね、私が初めお、歌詞✏でも歌のメロディヌ🎵でもなく、“挔奏🎞”に泚目👀した曲なの😃。
あの曲🎵っお、ギタヌ🎞ずベヌスずドラムが、同じ䜍自己䞻匵🔥しおる気がする😒。 ホラ、ベヌスの音っおさ、ギタヌ🎞やドラム皋目立たないじゃない激しい曲🔥だず特に。 でも、あの曲はベヌスがかなり自己䞻匵🔥しおお😃。面癜いバランスだなず思った😊。
良かったら、聞いおみお感想聞かせお☺。
花粉[]、飛び始めたね😣。錻の䞭がフガフガし始めた😫。

No.77

>> 76 圌女ず星の怅子を遞ぶなんおなかなかマニアックだね煜
BUMPファンじゃないず知っおる人は少ないよ垬

あの頃のBUMPは楜噚隊の音ずか技が今ず違うんだ垬
䟋えばベヌスのチャマは歌うように匟くスタむルで、すごく耇雑に匟いおお、ドラムの升はタムっおいう䜎音の郚分を倚く䜿っおるんだ!
だから党䜓的に楜噚に重みず音色の差が出るんだよね淌
だから楜噚隊が匷調されおるっおいうのは圓たっおるよ垬

今は少し倉えおきおお、キヌボヌドやシンセを取り入れおクリヌンさを匷調しおる曲が倚いんだ煜

No.78

>> 77 おぉ、さすが詳しい😃😲😃
明日っお祝日🇯ðなんだね😒。さっき気づいた😒。

No.79

>> 78 ずころで💡。池袋🏬の孊校🏫には、もう移ったの😲
たた話倉わっお。今床の(土)の倜🌠に、映画📹「ハンサム・スヌツ」をやるらしい😃。楜しみ😍。
 あの映画📹っお、男から芋るずどうなの“性栌いいけど、ブサむク😣なせいでモテない䞻人公👚が、ひょんな事からむケメン✚に生たれ倉わっお ”っお話だよね😒。敎圢を怜蚎しおる男性👚が、ケヌススタディヌ📝ずしお芋たりするのかな😲
最埌に。男子フィギュア👚の、高橋倧茔👚っおいるでしょ「🍎🎀」のお兄さん👚、あの人に䌌おるかも😃。あの人を浅黒くした感じ🎀。

• << 81 孊校は月からだよ煜たずは今の倧孊を卒業しないずね煜昉 ハンサムスヌツ芋たこずあるけど、結構面癜かった笑 内容はは倧袈裟すぎるけどある皋床䞖の瞮図みたいで耇雑な映画 話し自䜓はいい話しだず思う煜 春巻きそんなに矎味しいんだお店で出るような春巻き食べたこずないから食べおみたいなぁ昀

No.80

池袋🏬の「🍎🎀」に぀いお远加😃。
あのお店、幎前に、「チュヌボヌですよ📺」の“ベトナム揚げ春巻き🎀”の回で、街の巚匠✚の䞀人に遞ばれたらしい😊🎊。
ホント、あの店の揚げ春巻きは矎味😚。でも、倜しか眮いおないのが残念😣。

No.81

>> 79 ずころで💡。池袋🏬の孊校🏫には、もう移ったの😲 たた話倉わっお。今床の(土)の倜🌠に、映画📹「ハンサム・スヌツ」をやるらしい😃。楜しみ😍。  孊校は月からだよ煜たずは今の倧孊を卒業しないずね煜昉

ハンサムスヌツ芋たこずあるけど、結構面癜かった笑
内容はは倧袈裟すぎるけどある皋床䞖の瞮図みたいで耇雑な映画
話し自䜓はいい話しだず思う煜

春巻きそんなに矎味しいんだお店で出るような春巻き食べたこずないから食べおみたいなぁ昀

No.82

>> 81 「🍎🎀」に倜🌠に行っお、揚げ春巻き68本ず、癜ご飯🍚だけ泚目しおみたら😃それなら、1500円以内で枈むから😊。
倜🌠のメニュヌっお、基本的に人前くらいある😒。でも、私は来週、🌠に䞀人で行くよ😃“バン・セオ🍎”ベトナム版お奜み焌き🐣を食べに😊。 これも、倜🌠しかないメニュヌなの😥。やっぱり1500円匱。

• << 84 池袋に行くようになったら行っおみようかな垬 軍資金甚意しなきゃ笑 mmの映像で芋るのはじめおだからちょっず楜しみ昀

No.83

>> 82 今日の倜🌠、぀いにミリ🎞だね芁録画📌

No.84

>> 82 「🍎🎀」に倜🌠に行っお、揚げ春巻き68本ず、癜ご飯🍚だけ泚目しおみたら😃それなら、1500円以内で枈むから😊。 倜🌠のメニュヌっお  池袋に行くようになったら行っおみようかな垬
軍資金甚意しなきゃ笑

mmの映像で芋るのはじめおだからちょっず楜しみ昀

No.85

ナオくん倧ニュヌス🎊。
今、家🏠にいるなら是非「ステ📺」芋お今たであの番組に出挔したアヌティスト🎀の初登堎の回📺を、“音順✏”で玹介しおるの😃。
“ザ”か“ミ”で、ミッシェル🎞、倚分玹介されるず思う😃。ただ、“あ”が終わったばかりなので急いで
意倖な人も出おたんだね😒。アシッドマン🎞や安藀裕子👩ずか、📺出なさそうな人も😒。
ずころで💡。t.A.T.u.👩👩はどういう扱いになるのかな😁

No.86

>> 85 「ステ📺」芋終わりたした😃。
やっぱ、ミッシェル🎞出おたよ😃。あず、驚いたのが、ブランキヌ🎞が出おた事😲しかも、92幎出挔だよ😲。デビュヌ圓時。
それに察し、ナニコヌン🎞の初出挔📺が遅くおビックリ😲。92幎䜍。「ヒゲずボむン👯」で。
ずころで。歌🎀のゲストでYUKIさん👩が出おたけど、YUKIさん👩っお童顔だね😃。30代埌半には芋えない😊。氞䜜博矎さん👩に䌌た匂いを感じる😒。
たた話倉わっお💖。今日久々にELLE🎞を聞いたんだけどスト💿の次に出たミニアルバム💿、ELLE🎞っおベヌスの音が倧きくない😲りチのCDプレヌダヌが、ベヌスの音を拟いやすいだけかな😒

No.87

>> 86 ステ芋たよ溿
なんかJ-POPばかり長く流しおロックは短かった瀅
Dirずか䞀秒もなかったし瀅これだからステは嫌い瀅瀅

久しぶりにYUKI芋た煜若く芋えるよね
ブランキヌずBON JOVI、hideが出おたのがよかった煜煜

No.88

>> 87 たぁ、「ステ📺」はポップス🎵寄りだよね😒。でも、その割に、“あんたりテレビ📺に出ない人”も出おる気がする😒。ストレむテナヌ🎞初出挔📺の回は流れた。
そしお🎵。「トップ・ランナヌ📺」は芋たかい😃芋たけど、ミリ🎞っお䜕かみんな口䞋手だね😁。特にベヌスの人、殆ど喋っおなかったような(笑)。
ベヌスず蚀えば😲。ELLE🎞はベヌスの音が目立぀ っおいうのは圓たっおる
最埌に🎿。遂にバンクヌバヌ五茪🎿開幕だね😃。バンクヌバヌは私、行った事あるよ😊。
開幕匏🎊には、アノリル👩ずかシンプル・プラン🎞、SUM41🎞みたいな、カナダ出身のアヌティスト🎀は出るのかなアノリル👩は出そうな気が   。じゃ😪。

No.89

>> 88 ステは商業目的だから瀅倚分ゞャニヌズはお金払っおるず思う瀅

トップランナヌ芋たよ垬初mmのラむブ映像だ意倖にトヌク苊手だね笑
もっずバリバリいくず思っおた

ELLEGARDENのベヌスが倧きく聞こえるのはCDだからっお可胜性もあるよ垬音がCDは音がいいからね淌

開䌚匏長かったね
飛ばし飛ばししか芋なかったけど、時間くらいやっおた

No.90

>> 89 開䌚匏🎊、そんなに早くやっおたの!?😲 誰か出た😃。
ふず思い出したけど💡、セリヌヌ・ディオン👩🎀もカナダ出身だっけ 確かそうだった気が😃。
昚日のミリ🎞のや぀、改めおみたけどそれなりには面癜いね😃。私は特に、叞䌚の箭内さん👚が、かみじょうさん👚の事を、“銭湯🛀の番頭さん👚”に䟋えおたのがりケた😁。あず💡。かみじょうさん👚の腕の筋肉💪、セクシヌだね😳。
途䞭でスタゞオ蚪問🏠のコヌナヌがあったのは、圌らが口䞋手なので😣、「ああいうコヌナヌ䜜っお䞋さい🙏」っお、事務所が頌んだのかしら😒
さお😃。「ハンサム・スヌツ📹」の続き芋よっず😊。

• << 92 開䌚匏、真剣に芋おたわけじゃないから誰が出おたか芚えおない 有名な遞手がオリンピック旗を持っお歩いおるずころは芋た垬 ハンサムスヌツ面癜いよね昀杏仁っお名前は笑ったけど笑 あれを䞖界でやったら絶察面癜い笑

No.91

>> 90 「ハンサム・スヌツ📹」芋終えた😊面癜かった😃😃😃。
䜕故か、䞻題歌🎵を含め、80幎代90幎代のヒット曲🎵ばかり😲。 あれはどんな意図がナニコヌン🎞の「🎵倧迷惑」も流れたよ😊。
鈎朚おさむ👚さんお、ホント才胜🌟あるよね😃。プロの脚本家✏じゃないのに、構成も台詞👄も䞊手い😊
特に台詞👄ね。党おの蚀葉が的確🎯で重い。栌蚀🍵になりそうなのが沢山。
あの映画📹、倖囜🇚ð🇰ð🇺ð🇫ð🇬ðでは䞊映されおないのかな 䞇囜共通のテヌマなんだからやればいいのにね😃😊。

No.92

>> 90 開䌚匏🎊、そんなに早くやっおたの!?😲 誰か出た😃。 ふず思い出したけど💡、セリヌヌ・ディオン👩🎀もカナダ出身だっけ 確かそうだった気が  開䌚匏、真剣に芋おたわけじゃないから誰が出おたか芚えおない
有名な遞手がオリンピック旗を持っお歩いおるずころは芋た垬

ハンサムスヌツ面癜いよね昀杏仁っお名前は笑ったけど笑

あれを䞖界でやったら絶察面癜い笑

No.93

>> 92 どもあづさです😃。
䞊村愛子👩、䜍だったね😥。あれは流石にちょっず可哀想😔。あず䞀歩👣なのにね。䞖界🌏は厳しいなぁ😔。
 ずころで😔。私は先皋ショック😱な事がありたしお。
昚日、幎振りにブヌツ👢を出したのね😒。䜕故かず蚀うず、近々行く枅瀬🍂のBAR🍞ず、そしお「🍎🎀」のため。
やっぱりさぁ、たたにはお排萜✚したいじゃん。だから、BAR🍞ず「🍎🎀」に行く時ず同じ栌奜を、予習✏ずしおしおみたの😒。
●ピンクのビッグカヌディガン🌞コヌトみたいな感じ
●黒い倪ベルト
これをカヌデの䞊に巻き、り゚ストマヌク
●デニムのショヌトパンツ👖
●茶色の膝䞋ブヌツ👢
 以䞊を身に付け、コンビニ🏪に行っおみたのね😒。「私、なかなかむケおるでしょ☺」ず思いながら🎵。
続く

No.94

>> 93  でも、鏡を芋たらそうでもなかった😢。足倪いし、なんかピンクカヌデ🌞だけがやたら目立っおる😢。「私、お排萜✚のセンスないな😔」ず凹んじゃったよ。
たぁ、もっず痩せれば䌌合うだろうし、そのカヌディガン🌞は元々、着こなしが難しいや぀なんだけどね😔。でも   😢。しかも、久々のブヌツ👢のせいで筋肉痛😣
たぁ、この栌奜でBAR🍞も「🍎🎀」も行くけどね😒。でも、今日は疲れた😣。寝よ。
●愚痎っおゎメン

• << 99 おしゃれなバヌ、僕も䞀床行っおみたい垬 ああいうずころっおビシッずした栌奜じゃないずダメなのかななんか栌匏高そう 服っお難しいよね昉僕は赀ず黒が奜きだからオシャレするずきはその二色で固めるけど、ピンクずか青っお難しそう 僕の堎合身長が䜎いから黒赀でクヌルにしおもクヌルになりきれないんだよね笑

No.95

ナオくん、今晩は🙇。元気ですか😃
たた「ハンサム・スヌツ📹」の話。あの結末📹に぀いお、ちょっず䞀蚀😒。
あれさぁ、最埌に琢郎👚塚地が本江👩倧島矎幞に告癜するけど、実は本江👩は、“ブスヌツ”を着た寛子👩北川景子っおいう結末じゃないで、琢郎👚は驚き぀぀も、寛子👩ずラブラブ💕で歩き出す   。
これっおどうかなぁ😒。結局、昔ながらの“矎女ず野獣💑”で終わっちゃった蚳でちょっず埮劙😒。
結局、“男は䞍现工でもいいけど、女は綺麗じゃなきダメ😜”っお事😠 あず、“男は、やっぱり䞍现工でも、他に取り柄があればいいよね😚”っおいう甘え
たぁ、怒っおはいないけど(笑)。ちょっず耇雑になったあの映画📹のラスト。“ブスだけど、性栌のいい本江👩ず結ばれる”でも良かったず思うなぁ😒。ナオくんはどう思う

• << 98 ハンサムスヌツの最埌、僕も少し気になった 倧島さんにちょっず倱瀌な気がしお

No.96

あづさです😃。
今日、本屋📖に行ったら、「音楜ず人📖」があったんだけど、birthday🎞が衚玙だったよ😃。巻末は志村さん远悌🙏の蚘事だったし。
今日ね、あの「🍎🎀」のお兄さん👚ず、ひょんな事から☎で話したの☺。ランチメニュヌ🍎の事で質問があっお 。嬉しい☺。あのお兄さん👚が出おくれお☺。
あず、もう䞀぀😃。今日、スタバ☕に行ったら、“桜柄🌞”のタンブラヌやグッズを売っおた😲。早っ😲綺麗だったよ☺☺。ちょっず重いけど😣。
 ナオくん、最近忙しいの😲それずも、私、ナオくんの気を害する😠ような事蚀った😥。じゃ。

No.97

>> 96 電話で話せたんだ垬よかった昀
少し進展したね煜煜
このたた順調に進むずいいね

最近レスが出来ないのは携垯がおかしいせいなんだ昉メヌルも受信しないず届かないし、電波があるのに繋がらないこずがあったりしお枹枹
぀いさっきたで繋がらなくおメヌルも電話もレスも出来なかったしね瀚

それ以倖にはなんでもないから倧䞈倫だよ垬

No.98

>> 95 ナオくん、今晩は🙇。元気ですか😃 たた「ハンサム・スヌツ📹」の話。あの結末📹に぀いお、ちょっず䞀蚀😒。 あれさぁ、最埌に琢郎👚塚地が本  ハンサムスヌツの最埌、僕も少し気になった
倧島さんにちょっず倱瀌な気がしお

No.99

>> 94  でも、鏡を芋たらそうでもなかった😢。足倪いし、なんかピンクカヌデ🌞だけがやたら目立っおる😢。「私、お排萜✚のセンスないな😔」ず凹んじゃった  おしゃれなバヌ、僕も䞀床行っおみたい垬
ああいうずころっおビシッずした栌奜じゃないずダメなのかななんか栌匏高そう

服っお難しいよね昉僕は赀ず黒が奜きだからオシャレするずきはその二色で固めるけど、ピンクずか青っお難しそう
僕の堎合身長が䜎いから黒赀でクヌルにしおもクヌルになりきれないんだよね笑

No.100

あっず蚀う間に100レス🎊😃🎊
携垯📱の調子が悪いんだ😚。倧倉  😥。
「🍎🎀」のお兄さん👚ず話したけど、別に個人的な話した蚳じゃないよ。「次に、ランチメニュヌ🍎が倉わるのい぀ですか😃」っお聞いたら答えおくれただけで😒。でも、嬉しい😚。
「ハンサム・スヌツ📹」の最埌。 やっぱそう思った😁でも、実際には鈎朚さん👚は倧島さん👩ず結婚💑しおお、ラブラブ💕らしいじゃない😃  だから、たぁ、いいかな😊。矎幞さん👩も、自分が愛されおるの分かっおるからこそ、ああいう圹を挔じられるんだろうしね😃。
枅瀬のBAR🍞はそんなに気取っおないず思うよ😃。 でも、どんな出䌚い💑があるか分からないので抜かりなく😊。じゃ。

• << 101 もう100か垬早いね昀 前に修理出しお五回も修理倱敗したから嫌なんだよなぁ昉デヌタも消されたし昉 信甚ならない瀅瀅 今日はこの前撮ったルパン芋た兀実はルパン奜きだったりする笑 友達がバヌで働いおるから今床行っおみようかな垬
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧