ミク友になりましょっ✨🙌🎵

レス281 HIT数 4546 あ+ あ-

2010/01/28 16:22(更新日時)

日頃の不平不満からノロケ話など何でも話しませんか❓
どなたでも気軽に入って来てください😉

タグ

No.1226807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 みっこさんと奈美さんは、まだの様ですね😥 私は今ダイエット中で毎日歩いて買い物行ったりしてます😊痩せたんだけど、正月に戻ってしまいました😨 みっこです🙋私も最近食欲旺盛でして…下半身だけが太りました😭

パンツ👖の太ももあたりがキツキツです😱マ…マズい💀

No.102

>> 101 こんバンビ~🌠
私は地道に歩く事を続けます😊お菓子なども控えたいんだけど…ついつい…😫ダメ子です⤵

• << 104 私も毎日職場まで歩いてるのに下半身が太くなる一方です😂 お菓子も普通に食べちゃってますよ💦ちゃんとセーブしないとダメですね💧一緒に頑張りましょう💪

No.103

🐮ゆりです
こんばんは✌
今食事中です🍛
前にテレビでこの時間帯に食べると太りにくいって言ってたから、なるべくこの時間帯に食べるようにしてます

• << 105 そうなの❓我が家は19時くらいに食べます😥早く食べると子どもが寝るまでに【腹減った😩お菓子食べていい❓】とか言うんで😭
  • << 106 ゆりさんこんばんは🙋どれくらいの時間までが太りにくいんでしょう😭❓ 私いつもは19時過ぎまで仕事で晩ご飯食べられるのが早くても20時半とかで…😱 やっぱり時間も関係あるんですね💦

No.104

>> 102 こんバンビ~🌠 私は地道に歩く事を続けます😊お菓子なども控えたいんだけど…ついつい…😫ダメ子です⤵ 私も毎日職場まで歩いてるのに下半身が太くなる一方です😂

お菓子も普通に食べちゃってますよ💦ちゃんとセーブしないとダメですね💧一緒に頑張りましょう💪

No.105

>> 103 🐮ゆりです こんばんは✌ 今食事中です🍛 前にテレビでこの時間帯に食べると太りにくいって言ってたから、なるべくこの時間帯に食べるようにしてま… そうなの❓我が家は19時くらいに食べます😥早く食べると子どもが寝るまでに【腹減った😩お菓子食べていい❓】とか言うんで😭

No.106

>> 103 🐮ゆりです こんばんは✌ 今食事中です🍛 前にテレビでこの時間帯に食べると太りにくいって言ってたから、なるべくこの時間帯に食べるようにしてま… ゆりさんこんばんは🙋どれくらいの時間までが太りにくいんでしょう😭❓

私いつもは19時過ぎまで仕事で晩ご飯食べられるのが早くても20時半とかで…😱

やっぱり時間も関係あるんですね💦

No.107

🐮ゆりです
夕飯は8時くらいまでに食べるのがベストだそうです。9時以降だと太り易いみたいです。
子供の場合はわかりませんが、多分大人の場合だと思います。

• << 109 なるほど✨ならば今の時間帯に晩ご飯を食べるのが良さそうですね😃🍴 今日は豚丼と大根とキャベツの味噌汁にします🐷✨

No.108

毎年だけど今年の抱負☝
-10キロのダイエット😁
頑張りましょう⤴😤⤴

ご飯落ちします🙇

• << 110 では私は太もも-3~5㎝頑張ります💪難しそうだけど💔

No.109

>> 107 🐮ゆりです 夕飯は8時くらいまでに食べるのがベストだそうです。9時以降だと太り易いみたいです。 子供の場合はわかりませんが、多分大人の場合だ… なるほど✨ならば今の時間帯に晩ご飯を食べるのが良さそうですね😃🍴

今日は豚丼と大根とキャベツの味噌汁にします🐷✨

No.110

>> 108 毎年だけど今年の抱負☝ -10キロのダイエット😁 頑張りましょう⤴😤⤴ ご飯落ちします🙇 では私は太もも-3~5㎝頑張ります💪難しそうだけど💔

No.111

🐮ゆりです
私もダイエットせなあかんなぁ~でもこの半年体重は変わらない。けどもうそれがメタボちゃんやねんなぁ。あと-10kgで標準体重。あ~早く仕事見付けて収入安定させてダイエットメニュー作りたい。

No.112

よく噛んで食べる事も大事だよね😉
旦那は今日も残業みたい😥

No.113

🐮ゆりです
ミクルって案外面白いな
いろいろ見てたら目が疲れてきた😫だからもう寝ます。
お休みなさい💤

No.114

みんな、おやすみなさい🙇また明日👋

No.115

ゆりさん💕みっこさん💕奈美さん💕おはよう🙋☀今日も頑張りましょう😤
ゆりさん‼面接の連絡ありました❓私ドキドキです💓

No.116

今日はまだ誰も来てないんだね😫寂しいなぁ⤵

• << 118 みっこです🙌こんにちは☀ お昼休みです✨ウキウキウォッチング👀🎵今日も寒い…😫

No.117

初めまして こんにちは😃
スレタイだけ見て レスしました。
レス全部 読んでませんが 良かったら仲良くして下さい。

よろしくです。‐☆😃

• << 119 チェリーボーイさん、初めまして✨みっこです🙌 北海道に住んでます⛄よろしくお願いします✨
  • << 120 主の葵です🙇仲良くしましょう😊末長くよろしくです💖

No.118

>> 116 今日はまだ誰も来てないんだね😫寂しいなぁ⤵ みっこです🙌こんにちは☀

お昼休みです✨ウキウキウォッチング👀🎵今日も寒い…😫

• << 122 ちわ~😊 広島は暖かいです☀日向に居ると😺の気持ち分かる気がします⤴ニャァ😸

No.119

>> 117 初めまして こんにちは😃 スレタイだけ見て レスしました。 レス全部 読んでませんが 良かったら仲良くして下さい。 よろしくです。‐… チェリーボーイさん、初めまして✨みっこです🙌

北海道に住んでます⛄よろしくお願いします✨

• << 121 🍒初めまして こちらこそ宜しくです。😃

No.120

>> 117 初めまして こんにちは😃 スレタイだけ見て レスしました。 レス全部 読んでませんが 良かったら仲良くして下さい。 よろしくです。‐… 主の葵です🙇仲良くしましょう😊末長くよろしくです💖

• << 123 🍒主さん 初めまして 心良く歓迎して いただいて ありがとうございます。 奈良 住みの既婚ですが 宜しくお願いします。 (笑)😃✋

No.121

>> 119 チェリーボーイさん、初めまして✨みっこです🙌 北海道に住んでます⛄よろしくお願いします✨ 🍒初めまして
こちらこそ宜しくです。😃

• << 124 チェリーさん奈良住みなんですね✨ ウリの奈良漬け好きです❤…奈良と関係あるかな😂❓

No.122

>> 118 みっこです🙌こんにちは☀ お昼休みです✨ウキウキウォッチング👀🎵今日も寒い…😫 ちわ~😊
広島は暖かいです☀日向に居ると😺の気持ち分かる気がします⤴ニャァ😸

• << 126 羨ましい(T_T)こちらはもう冷凍庫ですよ~⛄💦 広島は修学旅行で行きました❤お好み焼き屋さんが沢山入ってるビル❓に行って、お好み焼き食べましたよ👍美味しかった~✨

No.123

>> 120 主の葵です🙇仲良くしましょう😊末長くよろしくです💖 🍒主さん 初めまして

心良く歓迎して いただいて ありがとうございます。

奈良 住みの既婚ですが 宜しくお願いします。
(笑)😃✋

• << 125 奈良ぁ~😲シカさんいっぱい☺ですね⤴奈良のシカは賢いんですよね❓信号が分かるんですよね❓

No.124

>> 121 🍒初めまして こちらこそ宜しくです。😃 チェリーさん奈良住みなんですね✨

ウリの奈良漬け好きです❤…奈良と関係あるかな😂❓

• << 129 🍒 奈良に住んでるけど 奈良漬けは 苦手なんです😂

No.125

>> 123 🍒主さん 初めまして 心良く歓迎して いただいて ありがとうございます。 奈良 住みの既婚ですが 宜しくお願いします。 (笑)😃✋ 奈良ぁ~😲シカさんいっぱい☺ですね⤴奈良のシカは賢いんですよね❓信号が分かるんですよね❓

• << 131 🍒 信号💦😂😂 わかるみたい(笑) おじぎをして おじぎをして返したら 鹿せんべいを あげます。 笑って食べますよ! 笑わへん 笑わへん😂😂

No.126

>> 122 ちわ~😊 広島は暖かいです☀日向に居ると😺の気持ち分かる気がします⤴ニャァ😸 羨ましい(T_T)こちらはもう冷凍庫ですよ~⛄💦

広島は修学旅行で行きました❤お好み焼き屋さんが沢山入ってるビル❓に行って、お好み焼き食べましたよ👍美味しかった~✨

• << 128 広島生まれの広島育ちだけど広島風は…😔嫌いっ😭関西風が好きっ❤

No.127

>> 126 私は❄大好きなんで北海道とかホント行きたい🙌❄の上にバタッと倒れてみたいし.でっかい⛄作りたいんです😂子どもかよ🔥✋笑

No.128

>> 126 羨ましい(T_T)こちらはもう冷凍庫ですよ~⛄💦 広島は修学旅行で行きました❤お好み焼き屋さんが沢山入ってるビル❓に行って、お好み焼き食… 広島生まれの広島育ちだけど広島風は…😔嫌いっ😭関西風が好きっ❤

• << 133 え~😱💦ウチの前の雪を葵さんに届けたい😂 水道管が凍結したら面倒だし⤵早く春になって欲しい~🌸

No.129

>> 124 チェリーさん奈良住みなんですね✨ ウリの奈良漬け好きです❤…奈良と関係あるかな😂❓ 🍒 奈良に住んでるけど
奈良漬けは 苦手なんです😂

• << 134 ありゃりゃ💦苦手な人結構いますよね💦私も生まれも育ちも北海道だけど刺身が食べられません😂💦 奈良の鹿さん頭良すぎです✨私より頭が良かったり…😏

No.130

奈良漬け美味しいよね(・o・)ノでも食べ過ぎると酔うよね😥

No.131

>> 125 奈良ぁ~😲シカさんいっぱい☺ですね⤴奈良のシカは賢いんですよね❓信号が分かるんですよね❓ 🍒 信号💦😂😂
わかるみたい(笑)

おじぎをして おじぎをして返したら 鹿せんべいを あげます。

笑って食べますよ!

笑わへん 笑わへん😂😂

No.132

>> 131 奈良のシカさん、すっごぉ~い🙌ホントだったんだぁ🎵お辞儀したらお辞儀してくれるんだぁ❤可愛い☺来年、長女が修学旅行で行くので教えてあげよ~っと✨

• << 137 🍒 主さん この場を お借りします 主の葵さん 奈美さん ゆりさん みっこさん ほかにも おられるのかな?💦 レス全部読んでないので 挨拶できてない かたには ゴメンナサイ失礼しました。 皆さん ヨロシク‐☆✋

No.133

>> 128 広島生まれの広島育ちだけど広島風は…😔嫌いっ😭関西風が好きっ❤ え~😱💦ウチの前の雪を葵さんに届けたい😂

水道管が凍結したら面倒だし⤵早く春になって欲しい~🌸

• << 135 ヤマト運輸で、お願いします😊何故ヤマトかと言いますと…イケメンが多いから😂 確かに凍るとメンドイ😩⤵

No.134

>> 129 🍒 奈良に住んでるけど 奈良漬けは 苦手なんです😂 ありゃりゃ💦苦手な人結構いますよね💦私も生まれも育ちも北海道だけど刺身が食べられません😂💦

奈良の鹿さん頭良すぎです✨私より頭が良かったり…😏

No.135

>> 133 え~😱💦ウチの前の雪を葵さんに届けたい😂 水道管が凍結したら面倒だし⤵早く春になって欲しい~🌸 ヤマト運輸で、お願いします😊何故ヤマトかと言いますと…イケメンが多いから😂
確かに凍るとメンドイ😩⤵

No.136

>> 135 広島のヤマト運輸はイケメンが多いんですか~✨私は佐川にイケメンを発見しましたが最近見ない⤵

お昼休みがあと少しで終わるのでまた夜に来ますね👮

• << 140 住んでる地域がいいのか、いつもイケメンでドキドキします☺ また🌠に話しましょう☝仕事fightです🙋

No.137

>> 132 奈良のシカさん、すっごぉ~い🙌ホントだったんだぁ🎵お辞儀したらお辞儀してくれるんだぁ❤可愛い☺来年、長女が修学旅行で行くので教えてあげよ~っ… 🍒 主さん
この場を お借りします

主の葵さん 奈美さん ゆりさん みっこさん

ほかにも おられるのかな?💦 レス全部読んでないので 挨拶できてない かたには ゴメンナサイ失礼しました。

皆さん ヨロシク‐☆✋

• << 139 自由に使ってください😉☝ 🍒食べたくなってきた😂

No.138

🐮ゆりです
ちょっと見ない間に、なんか話盛り上がってるやん🙆
昨日面接の会社からは未だ連絡無しです。
電話空けて待ってるのに😤
もしかして、不採用?

• << 141 ちわ~🙋 気になるから早く連絡欲しいですね(>_<)

No.139

>> 137 🍒 主さん この場を お借りします 主の葵さん 奈美さん ゆりさん みっこさん ほかにも おられるのかな?💦 レス全部読んでない… 自由に使ってください😉☝
🍒食べたくなってきた😂

• << 142 🍒はぁい✋😃 ありがと 4ページまで 読んだよ(笑) ここまで みんな♀😱😱😱 ここは ハーレム❓🎵🎵😂😂✌

No.140

>> 136 広島のヤマト運輸はイケメンが多いんですか~✨私は佐川にイケメンを発見しましたが最近見ない⤵ お昼休みがあと少しで終わるのでまた夜に来ます… 住んでる地域がいいのか、いつもイケメンでドキドキします☺
また🌠に話しましょう☝仕事fightです🙋

No.141

>> 138 🐮ゆりです ちょっと見ない間に、なんか話盛り上がってるやん🙆 昨日面接の会社からは未だ連絡無しです。 電話空けて待ってるのに😤 もしかして、… ちわ~🙋
気になるから早く連絡欲しいですね(>_<)

• << 143 🐮ゆりです 今📪見たけど何も入ってなかった 履歴書には家の電話番号と携帯書いたけど どっちに電話してくるんかな? あ~なんか落ち着かんわ こら👊落ち着いたらどないや自分

No.142

>> 139 自由に使ってください😉☝ 🍒食べたくなってきた😂 🍒はぁい✋😃 ありがと

4ページまで 読んだよ(笑)
ここまで みんな♀😱😱😱

ここは ハーレム❓🎵🎵😂😂✌

• << 144 98は大学生♂がレスしてくれたんだけど消してドコか行ってしまった😩私のレス見たら分かると思うけど、いきなり違うサイトへの勧誘だったからあちこちでそんなレスしたら主が怒るスレもあるよと注意❓しただけで私は別に怒らないから居てくれて良かったのに…😢見てるか分からないけど、98にレスしてくれた大学生♂さん、ごめんなさい😢もし良かったら、また絡みに来てね🙋 ♂は今んトコ🍒さんだけです😁

No.143

>> 141 ちわ~🙋 気になるから早く連絡欲しいですね(>_<) 🐮ゆりです
今📪見たけど何も入ってなかった
履歴書には家の電話番号と携帯書いたけど
どっちに電話してくるんかな?
あ~なんか落ち着かんわ

こら👊落ち着いたらどないや自分

• << 145 面接って、いつも思ってたけど待たせすぎだよね…😒待つ身にもなってくれ~だよね😥

No.144

>> 142 🍒はぁい✋😃 ありがと 4ページまで 読んだよ(笑) ここまで みんな♀😱😱😱 ここは ハーレム❓🎵🎵😂😂✌ 98は大学生♂がレスしてくれたんだけど消してドコか行ってしまった😩私のレス見たら分かると思うけど、いきなり違うサイトへの勧誘だったからあちこちでそんなレスしたら主が怒るスレもあるよと注意❓しただけで私は別に怒らないから居てくれて良かったのに…😢見てるか分からないけど、98にレスしてくれた大学生♂さん、ごめんなさい😢もし良かったら、また絡みに来てね🙋
♂は今んトコ🍒さんだけです😁

• << 149 🍒丁寧に ありがとう ございます。 そんな事が あったんですね💦 女性ばかりなんや ちょっと恥ずかしいです。😂

No.145

>> 143 🐮ゆりです 今📪見たけど何も入ってなかった 履歴書には家の電話番号と携帯書いたけど どっちに電話してくるんかな? あ~なんか落ち着かんわ … 面接って、いつも思ってたけど待たせすぎだよね…😒待つ身にもなってくれ~だよね😥

No.146

🐮ゆりです
だいたい働く気満々💪でウキウキで待ってる時に限って不採用だから、今は次を探して待ってる。

No.147

>> 146 そうなんだよね😔私も何回か経験した😫また面接であの緊張感を味わうのか😩と何度嘆いたか😢次探しておけば、もしもの時に安心だね☝

No.148

先程、旦那から📧あり【今日は早く帰れるかも】と…😣夜顔出すの遅いかもしれません⤵

No.149

>> 144 98は大学生♂がレスしてくれたんだけど消してドコか行ってしまった😩私のレス見たら分かると思うけど、いきなり違うサイトへの勧誘だったからあち… 🍒丁寧に ありがとう ございます。

そんな事が あったんですね💦

女性ばかりなんや ちょっと恥ずかしいです。😂

No.150

>> 149 もう仲間ですから、恥ずかしがらなくていいですよ😃✌
家族仲良しですかぁ❓

• << 151 🍒 ありがとう 家族 仲良くしてますよ😃 鬼嫁ひとり 24才と21才の娘が二人😂と チワワ2才♂(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧