タトゥー入れてる女の子って???

レス94 HIT数 66432 あ+ あ-

2018/03/02 23:38(更新日時)

タトゥーを入れてる女の子ってどう思いますか?
和彫りをがっつり入れてるとか、
ワンポイントで入れてるとか色々含めて。

例えば、そういう子を恋愛対象として見れますか?
あと彼女がそれを隠していて、後からタトゥーを告白したら許せますか?やっぱり付き合う前に言って欲しいですか?

質問ばかりで申し訳ないです。
よろしくお願いします。

No.1226346 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

別に気にしない

No.2

自分は嫌ですね

元ヤン
遊び人
キャバ嬢
マイナスなイメージしかでてきません
それに、将来を考えると嫌ですね
ワンポイントすら嫌です

後から告白されたら壁ができます

No.3

たとえワンポイントでも嫌かな。
旅行が趣味だから温泉にも行けないし。
でもこれは俺の意見だから、参考にはならないね。

No.4

論外

No.5

そんなこと考えたこともない
まぁ絶対嫌かなぁ

No.6

タトゥー良いやん。ファッション的な感じで。あむろちゃん好きだし。

けど、ガチガチの和彫りはちょっと・・・。

隠すも何も、エッチする時にばれるやん(笑)
また、それを見たところで俺は何も思わない。

No.7

タトゥー入れた女性は結婚して子供ができるとみんな後悔しています
子供には見せられないから一緒にお風呂に入れないしプールに連れて行ってあげられないと泣きながら話していました
ワンポイントでも子供にこれ何❓と聞かれるのがツラいと言っていました

• << 80 言い過ぎ😂 普通に風呂ぐらい入るし😂

No.8

引きますね、付き合った後にわかったら仕方ないですが。まあタトゥーしてる女と付き合うことはまずないですね。

No.9

背中一面に和彫りならドン引きです(;´Д`)

893とは関わりたくないしw

ワンポイントくらいなら許容範囲かな・。・

No.10

んで、主はどんなのいれてるの⁉

どくろの目のトコからヘビとかヤバイ😲

No.11

遊び人みたいで無理

No.12

基本的に受け入れません。

タトゥーや入れ墨は何らかの思い入れがあり入れますよね?
よほどの事ですよね?
もし違うとして、遊びで入れたとしたら、完璧無理。

No.13

がっつりは少しびっくりするけどその人を好きならしょうがないよね、俺は。ワンポイントはよく見かけるから今はびっくりしないよ。好きになったらそんなこと気にならないでしょ。その人の内面や気持ちに惹かれてるんだから。

No.14

ワンポイントは👌かな

がっつり入ってるのは
引くなぁ😨
いっしょにプール、温泉いけないし💦

でもプールとか入ってる非常識なバカいるよなぁ😣

No.15

え、背中一面の入れ墨ならば 無理とかではなく 出会いはかぎられるそんな女性とは多分知り合う機会はない
ちょっとの入れ墨ならば別に問題無し 後何故プールに入ると非常識なのか意味分からない

• << 23 プール、温泉入れませんよ✋ 全身墨なんてもってのほか😣 そんなのも分からないのですか? 非常識ですね
  • << 32 昔は肝炎とか感染症持ちが多かったからです。実際35のおじさんは綺麗に消毒されてない使い捨てではない時代に和彫りをして、やはりC肝になり肝硬変となりました。だから感染のイメージがあるから温泉もNGみたいです。逆に歌舞伎町のスーパー銭湯は普通にモンモンという入れ墨の方も沢山いるから場所にもよるかな。

No.16

タトゥーいれてる奴はタトゥー入れてる奴と付き合うのが一番お似合いじゃないの?
今は消したらしいけど酒井法子のように指だったかどこかにちょこんと入れてるくらいならわかるけど。

No.17

正直言って、引くし、付き合いたくない。

No.18

つかファッションとか言ってるかたいますが、本当に今が良ければそれでいい思考ですよね(笑)
30、40になってタトゥーがある自分や周囲の目とか将来を考えてない。

No.19

最近はオシャレの一部と見る人も増えて、本も出てますよね😃
しかし…それは若い世代の一部の人だけ💦彼氏、彼女が気にしなくても、のちのち親とも付き合い持ってきたときが不安になりますよね⤵⤵
まず普通の人はやっぱり彫り物扱いで、やくざの方💦ってイメージで見るし😥

No.20

会社の子で、仕事はマジメ、愛嬌もあり中学1娘もちの母子家庭。
髪型、服装、話方からは元ヤンとイメージはわかなく、どちらかと言うと良いとこ育ちって感じかな。

でも何故か夏は上にジャケットみたいなのを必ずはおり、肌はさらけ出さない。

で、付き合う事になった。

全身刺青でした。
ビックリでした。
自分の会社は学歴も良いとこ出ないと入れないから、ある程度の大学は出たはず。
なのに何で?

ちんちん立ちませんでした。

No.21

無理無理嫁には知性と常識求めてるからw
こないだバラバラにされた女の子もタトゥー入りと聞いて萎えたw

No.22

タトゥー入りだと温泉とかプール入れないよね❓
海外の有名人やアスリートが入れてるのなら違和感なくかっこいいんだけど

No.23

>> 15 え、背中一面の入れ墨ならば 無理とかではなく 出会いはかぎられるそんな女性とは多分知り合う機会はない ちょっとの入れ墨な… プール、温泉入れませんよ✋
全身墨なんてもってのほか😣
そんなのも分からないのですか?
非常識ですね

No.24

ファッションアイテムとしてのワンポイントならかっこよく似合ってれば全然おっけ👌

いかにも失敗作みたいなダサいの入れてる子がいますが、センスを疑う
むしろそういう意味ではNG🙅

No.25

ファッションっていっても若いうちならいいけど
体がたるんでシワシワになっても消せないですからね
あと染料が反応してヤケドすることがあるのでMRIを断られることがありますよ
大きな病気した時にちょっと大変だと思います

No.26

ファッションだのオシャレだからと突いてるのはどうかと思いますが、自分が信念を持って墨を入れようと思ったのなら良いと思います✋

• << 28 26番さんのレスみて、自分は少し小さいやつって思いました。 信念あれば、 確かに、そうですね。

No.27

つーかファッションとして駄目だと言ってるのに最近はファッションで‥とか意味が分からんよw
一生DQNファッションで暮らすような人を避けてるだけの話なんだが。

No.28

>> 26 ファッションだのオシャレだからと突いてるのはどうかと思いますが、自分が信念を持って墨を入れようと思ったのなら良いと思います✋ 26番さんのレスみて、自分は少し小さいやつって思いました。
信念あれば、
確かに、そうですね。

No.29

タトゥーをファションとして楽しむならワンポイントのシールで我慢したら?

No.30

難しいですねぇ~。
安室奈美恵とかちょこっとしか入れてませんが何故全身に入れないんでしょう?
いれるんだったらもっと豪快にやるべきですよ。
きっと心のどこかで差別視してるんでしょうね😏

No.31

うちの旦那も、そして、今まで付き合ってきた彼氏たちもみんな入ってます。
私は中学んときに腕に入れたやつがある。。旦那とか以外には恥ずかしくて人にはみせれない。。
うちの回りの女友達には背中とかに入ってる子いるけど、やっぱその相手[旦那や彼氏]にも入ってるし。。
普通はひかれるのかもね。。

No.32

>> 15 え、背中一面の入れ墨ならば 無理とかではなく 出会いはかぎられるそんな女性とは多分知り合う機会はない ちょっとの入れ墨な… 昔は肝炎とか感染症持ちが多かったからです。実際35のおじさんは綺麗に消毒されてない使い捨てではない時代に和彫りをして、やはりC肝になり肝硬変となりました。だから感染のイメージがあるから温泉もNGみたいです。逆に歌舞伎町のスーパー銭湯は普通にモンモンという入れ墨の方も沢山いるから場所にもよるかな。

No.33

タトゥー入れて後悔している人がけっこう多いですよね。

No.34

いいんじゃないですかね?

年齢・職業・家庭環境・過去‥
どれも問題ない方がいいとか理想掲げてても
素敵な人だったら好きになるし。
タトゥー入ってないから人格者とは限らない。
別にその人よく知りもしないうちからそれらで無理って思うなら
価値観だからいいけど
狭いんじゃないかと思う。

• << 46 あなたの嫁 もしくは彼女や子供が皮膚の9割に墨入れたいと言ってきたらどうする? まぁいんじゃないかというのか? 他人事だからな まぁいんじゃないかと簡単にいえるまぁそう言う私も他人の墨なぞどうでもいい 身内の女は許さない。 男なら許すかな

No.35

好きになるには関係ないけど結婚はしたくないなぁ! 家族とか揃って温泉とかいけないし、親にもばれないように隠さないと、誤解を招くしね…

No.36

ガッツリもワンポイントも一緒。端から見る分にはどーでもいい。

彼女にはしてほしくないし、子供にはさせたくない。これが俺の本音。

No.37

全然気にしない。

No.38

基本的には対象外ですね!ただ私は内面が良い人でないと付き合いたくありません。ただお互いに好きになったあとなら、見たとしても受け入れます。やはりいれてないにこしたことはないですが…

No.39

それは自分のことですか?
なんでそんな人事みたいな聞き方するんですか

No.40

寂しい人間だなって思います✋信念だなんだっていちいち肌に刻まないと分からないのか⁉って。信念は肌で確認するものではなく、心に決めこむもの。
それならファッションだ❗って自分の肌にアートするほうがお洒落でイケてる😆それもセンスのいいものでないとださいけど😜

No.41

自分は別に和彫りでも洋彫りでも気にならないね。それも個性だしね(確かに不自由な時もあるけど)煜日本だと鎖国文化的な考えが強いから何を言われても仕方ないよ。江戸時代には罪人の印から始まりファッションでも流行したりしてたのにね。

No.42

自信持って欲しい

隠さず接して欲しい

ファッションで考えるならシールで良いけど 笑

No.43

結婚 してえ

No.44

僕は全然気になりません逆に入ってる方がいいです

No.45

前の女と初めてホテルいって胸の谷間の上とけつの上にワンポイント入れてた 見た瞬間アバズレにみえて汚く思えた その日から結婚対象から外した 彼女にはわるかったがただの性欲の捌け口 セフ○止まりだった まぁ弄ばれてゴミ扱いできる女がよくいれてるよな 基地外同士カップルで墨入れまくって そのうち後悔しろ 生まれたガキにも墨入れまくれ 極道の嫁くらいでないとただのさせこにしかみえないファッション? アホかと 墨いれるのが趣味ならいいが

• << 47 性欲の‥トカ考えてるあんたの方が論外瀅俉俉

No.46

>> 34 いいんじゃないですかね? 年齢・職業・家庭環境・過去‥ どれも問題ない方がいいとか理想掲げてても 素敵な人だったら好きになるし。 タトゥー… あなたの嫁 もしくは彼女や子供が皮膚の9割に墨入れたいと言ってきたらどうする?
まぁいんじゃないかというのか? 他人事だからな まぁいんじゃないかと簡単にいえるまぁそう言う私も他人の墨なぞどうでもいい
身内の女は許さない。 男なら許すかな

No.47

>> 45 前の女と初めてホテルいって胸の谷間の上とけつの上にワンポイント入れてた 見た瞬間アバズレにみえて汚く思えた その日から結婚対象から… 性欲の‥トカ考えてるあんたの方が論外瀅俉俉

• << 50 お尻や胸の周囲に入れる意味はなんだ ファッションなら腕や足や背中でよかろうに 脱いだときに男にみて欲しいからじゃないのか? 体験と感想 そして彼女扱いできなくなる男もいるという現実 論外でも結構です主がまだ墨入れてないなら いろんな人の意見読むのもありと思うが

No.48

タトゥーを見せびらかせてる人っていますよね!
男でも,わざと見せびらかせてイキがってるやつとか(笑)
ああいうの見るとバカにしか思えませんが,服で隠れる場所とかで,人に見えないように自己満足で入れてるのは別にいいと思います昕

No.49

ごめんなさい、無理です。友達としては全然アリだし刺青入れたから内面までウダウダ言うつもりはありません。ただ…単純に個人的に好きじゃないんだと思います。
化粧濃すぎ、香水キツすぎ、ガツガツの金髪等々…それらと同じ理由で恋愛対象にはなりません。

付き合ってから実は…となったら、頭痛いですが受け入れます💧それ以外がきちんとしてるなら認めてあげたいと思いますが「どうして❓💫」とは思いますね。実際に周りにいないので未知との遭遇です。彼女だったら受け入れる努力は最大限します。
付き合う前に知ったら付き合いません。嫌です、好みじゃない。否定はしないけど僕とはセンスが合わない。

No.50

>> 47 性欲の‥トカ考えてるあんたの方が論外瀅俉俉 お尻や胸の周囲に入れる意味はなんだ ファッションなら腕や足や背中でよかろうに 脱いだときに男にみて欲しいからじゃないのか? 体験と感想 そして彼女扱いできなくなる男もいるという現実 論外でも結構です主がまだ墨入れてないなら いろんな人の意見読むのもありと思うが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧