浮気旦那をお持ちの方💫

レス71 HIT数 8840 あ+ あ-

2010/02/02 17:52(更新日時)

浮気癖のある旦那様をお持ちの奥様で、割り切れて快適生活されてる方いますか~?😃
本気で離婚を悩んだ2年間…緻密に離婚計画を立ててみると…なんだかムキになって離婚するのがアホらしくなってしまいました😂
離婚したら女としてのプライドは守れるかもしれないけど…😥パパを恋しがる子供に胸を痛めるのも、休日や幼稚園行事で家族連れを見て寂しくなるのも、のんびり子供の成長を見守る楽しみがなくなるのも、趣味の時間がなくなるのも…損だなぁ~なんて思っちゃいまして…😥
本気で冷めると嫌いとかムカつくとかもなくなり…友達か兄弟みたいな感覚になってしまいました💧 同じような方いらっしゃいますかぁ~?

No.1226282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は10年付き合って結婚したので新婚当初から家族みたいな感覚しかないです。結婚して📱チェックしてセ○○探しなどしてる事を知りました😒「離婚」も頭をよぎりましたが 赤ちゃんも生まれるし 単なる同居人‼と思う事にしました💧この先も勝手に外で遊んでくればいい、そのかわり二度と私には触れさせない‼今は実家にいるので産後自宅に戻ったら その事実をハッキリ伝え精神的に叩きのめす予定です😏離婚はいつでも出来ますからね🎵

• << 8 そうですよね~😃私も夫婦生活は無理です🙅出産前との事ですが体調は大丈夫ですか?私は次男の妊娠を期に精神的にタフになりました💪それまではメソメソ😢女々しかったんですが…妊娠してすぐ旦那のデート現場を目撃してしまい…旦那に対して気持ちがスーッとなくなるのを感じました😥 出産時…旦那は横にいたけど白々しい感じがして可笑しかったです😂

No.2

>> 1 カッコイイ煜Ⅴ
思いっきり叩きのめして下さいね晙

No.3

私は旦那、好きですね~
浮気発覚する度にムカつくけど、朝の行ってらっしゃいと寝る前のハグとキスはやってますね。

またスマイルで行ってきますって仕事に出掛けて行ったはずが浮気してるのよね⤵
まぁムカつきますけど仲良くやってます

• << 19 なんか~そんなモンですよね😚 うちも旦那はそんな感じなんですが…私自身が拒絶反応で硬直無反応💦 スキンシップ以外は普通に楽しく接してるんですけどね😥 好きでスキンシップもできるなら全然問題なしですねっ✨😃 うちは弟みたいで無理~🙅💦です😂

No.4

そうですよね😃

自分の気持ちさえ、明るく楽しみを持って生きていたら、家庭も明るくなるし…
浮気してても戻ってくるんじゃないかな😃と…

私は離婚組だから、1さんの選択ありだったなと…

どっちにしろ意地ではんこは押したらダメですよね🙅

辛い思いしたぶん、幸せになれない訳がない✨ですよね。
どちらの選択でも。

• << 20 どちらの選択でも幸せになるかは自分次第ですよね😃 離婚した方は新しい出会いにチャレンジできるわけだし😍 離婚してもしなくても家族の太陽みたいな母でいたいな~☀と思います☺

No.5

私も浮気が原因で離婚しましたが、子供にとったらどっちがいぃのかは、わからないですよね😓 私は好きだったから許せなかったんですが、子供にとっては、 自分が我慢して、好きなこと見つけ、明るい家庭があればよかったのかな⁉と、 いまさら思います😅

• << 21 イヤイヤ…我慢は無理ですよ😠子供の為に無理矢理じぶんの気を逸らして…なんて😔そんな事しなくていいんじゃないですかね😥自分の幸せがどうなのか?で良いと思いますよ😊ママが笑える環境が子供にとっては一番の心の栄養になると思いますよ😊

No.6

分かります、大きな子供みたいに思えてきました。
生活出来てるなら ヘマさえしなければどうでもいいです。
ホント 元気で留守がいい🎵

• << 23 まさに❗子供ですね😁うちは男の子二人だからか、余計に思考が母親モードで旦那を見てしまいます😥証拠隠滅をしくじっても…また悪さしてぇ~👹💢って感じで一応怒り飛ばしておきます。悪いことは悪いと一応教えとかないと…😁

No.7

元々結婚相手に求めていたのは優しさと経済力だったので
浮気なんて全然問題ないです~✋
Hの相手や愚痴の聞き役は愛人さんにお任せして
生活費やお小遣いが自由に使えて自分も恋をして趣味も楽しんでる生活
まさに楽園です✨
前に離婚したくなったらガッポリお金貰って😁離婚するよ?って聞いたんだけど
愛人さんは飽きたら別れて次また新しい人探せば良いけど
安定した家庭・価値観の合う嫁・愛する子供は手放せないと💦

恋愛を楽しむけど毎日早めに帰宅
子供をかわいがる
お酒もギャンブルもしない
絶対暴力もしなくて優しい
経済力がある
Hの相手しないでいいのはむしろ好都合

世間一般では浮気旦那と言われる存在かもしれませんが
私には100%な旦那様です😍

• << 24 おぉ~😲✨ステキですね😍ほんとパーフェクト❗✨羨ましいです☺ うちももう少し稼ぎがあれば完璧だったのに…😚

No.8

>> 1 私は10年付き合って結婚したので新婚当初から家族みたいな感覚しかないです。結婚して📱チェックしてセ○○探しなどしてる事を知りました😒「離婚」… そうですよね~😃私も夫婦生活は無理です🙅出産前との事ですが体調は大丈夫ですか?私は次男の妊娠を期に精神的にタフになりました💪それまではメソメソ😢女々しかったんですが…妊娠してすぐ旦那のデート現場を目撃してしまい…旦那に対して気持ちがスーッとなくなるのを感じました😥
出産時…旦那は横にいたけど白々しい感じがして可笑しかったです😂

No.9

すみません💦今子供の熱測ったら39.1℃ありました😱💦返事が遅くなるかもしれませんが必ずしますので…🙇

No.10

>> 9 大丈夫ですか💦大変だ😭💨

悩んでもいいけど、考え込むな…と何かの本に書いてました。

突破性の熱でしたか😠

• << 25 ご心配かけました🙇 熱はあっても元気なので様子見てます😊 悩んでも考え込むなですか…この二年はどんどん自分を追いつめていってました😱悩むのに疲れて離婚決めて動き出してからですね…損得でさっぱり割り切れたのは…😃

No.11

>> 9 すみません💦今子供の熱測ったら39.1℃ありました😱💦返事が遅くなるかもしれませんが必ずしますので…🙇 大変😱

• << 26 ご心配かけました🙇 元気そうなので様子見てます😃

No.12

主さんの選択は私、賢明だと思います。
うちは14年間、まさに兄弟でした。近親相姦みたいだと…夫婦生活は12年間なかった。でも私は浮気とか微塵も頭になく、旦那はかっこいいな😃って💕。

どうしても私たちの子が欲しく、
パニック障害をおして、人工受精六回で授かり😲🙏
でも人工受精の前後は夫婦生活してくれました😃自然妊娠かもしれないやん😃って。

立ち会いも。

病気が重くなり…実家の世話になった頃から距離が…

自分たちで病院を探せば良かった。けどひとりでおれず。

旦那は人工受精中も不倫してました。

怒り方が分からず…結局…無職で離婚に…😔

育休取ってた会社…年収良かったのにな…とか、今はもう有り得なくしんどい中で仕事して年収は三分の一。

私に主さんみたいな寛容さがあれば…

もともと兄弟みたいで周りから人が集まる夫婦だったし😃
姑たちとも仲良しだったし…

本当は
離婚後悔してます。初めて吐き出した💧

• << 28 病気のまま働いてらっしゃるなんて尊敬します😳見てる人は絶対見てくれてて…口に出さなくとも評価してくれてると思います✨でもくれぐれも無理はなさらないでください🙏

No.13

よく 浮気不倫され離婚しないのはおかしいみたいな御意見見ます(大概離婚された方)が、全く個人の自由選択と思っています。

経済的に自立出来ず そんな旦那に縋りしがみつくしかない、惨め と。要は専業主婦叩きかなと思って見てますが、別に浮気不倫されたら離婚しなければ法律違反でもないし、現実が追い付かないなら無理に離婚する必要もないし 何時でも出来るし修復出来るかもしれないし と思って読んでいました。

何が我慢出来 我慢出来ないかは人各々、 又 今が全てでは無いですから その時その時で 違法で無い道選べばいいだけと思います。正解がどうか 直ぐに判る事ではないですからね。

• << 29 私も同じように思います。 子供のダメージをいかに小さくするかを考えたら、今感情的になってもダメだと思いました。 離婚を迷ってる間はいくらでも感情的に行動して爆発してましたが、いざ離婚を決めたら、打って変わってやたら冷静に考えられるようになりました… 感情抜きで合理性のみって感じです。

No.14

主さん初めまして🙇
私は、夫の不倫発覚から6年たちましたが
離婚するかどうか日々揺れてます😣
夫の不倫は、5年前に終わっているようですが
一生信用できません
長期の不倫でしたから💧

私もフルで働いているので経済力はあり
子供達の自立もあと数年
子供達が自立したら離婚と考えていましたが
今年に入り私の母の介護の問題がでてきました😥

これからもお金も夫の協力も利用する方が徳かなと

夫の不倫発覚後
適当に恋も楽しんできて

恋愛ごっこももう飽きたし

これからは、もう他の趣味でも見つけて
安楽な生活をしていくのが利口ですよね

でも、母が亡くなったら
また、離婚考えそうですね😥

• << 30 ムフフ…😁と笑ってしまいました。 たぶん人生そんな感じなんだろうなって想像していたので…。子供が自立した頃、親の介護、孫ができて…とか、なんとなくそのまま添い遂げる気がするー😚って😁

No.15

7さんに同意です。
金さえもらえればいいと思えるようになれば、楽です。
嫁と愛人さんでは、立場も役割も違うし、世の中お金✨
今日も頑張って稼いでください👛

• << 31 ほんと割り切る前と後では世界変わりました😁 死ぬほど悩んでた過去の自分がなんと生真面目だったんだろうって…

No.16

同感😄💕

皆さんのレスを見てスッキリしました。

そうそう✋離婚すればプライドを守れるけど子供の事やら生活やら総合的に考えたら現状維持でもいいんですよね😁

浮気されて冷めてからは“好きにすればぁ?”ってあまり興味も関心もないかな(笑)ここまで来るにはかなりの葛藤もありましたが💧

私は片想いだけど😢好きな彼と頭の中で妄想デートしてたら毎日が楽しくなりました⤴⤴
浮気旦那の事なんか忘れちゃいます😁

No.17

>> 16 偉いなぁ。

私はそこまでいけずに飛び出したから😱
でもそうやって思えて生活を楽しんだら子供にもいいですよね。泣いてるお母さんより😃

それに、いつか感謝がまとまって💐💐💐きますよ。

みんな、道は違えど、頑張ってるもん。幸せになれないわけがない🎊🎊

といいつつ寝込んでる私…😂。

No.18

>> 17 離婚選んだ方だって偉いですよ。
やっぱり経済的自立って凄いと思います。

意地の張り方 我慢のしどころ 何処に何にプライド持つか、個人的な事。共通なのは皆さん一生懸命な事。

私は今は どうでもいいと思えるけど 当時は離婚したら浮気に負けたみたいな意地がありました。
不倫如きで壊れてたまるか 不倫に負けたみたいに‥
生活力あって子供も賛成してたら離婚してただろうな。

• << 22 ありがとうございます😭 いまやってる仕事は前職の年収の三分の一。薬の副作用で今日が何曜日かも…わからん。 受付なんですが…普通の受付ではなく…昨日はオッサンに怒鳴り散らされ…。 所長にはなんか下っぱの私が至らぬと…別にいいけど、私の業務以外のクレームで利用されたんが悔しくて… だから…救われた。救われました。 ありがとう😃🌸
  • << 32 ほんと考え方一つで違いますよね。どっちが正解とかなくて。幸せになったもん勝ちだと思います❗ どの選択が近道かはそれぞれ違って当然😃

No.19

>> 3 私は旦那、好きですね~ 浮気発覚する度にムカつくけど、朝の行ってらっしゃいと寝る前のハグとキスはやってますね。 またスマイルで行ってきます… なんか~そんなモンですよね😚
うちも旦那はそんな感じなんですが…私自身が拒絶反応で硬直無反応💦
スキンシップ以外は普通に楽しく接してるんですけどね😥
好きでスキンシップもできるなら全然問題なしですねっ✨😃
うちは弟みたいで無理~🙅💦です😂

No.20

>> 4 そうですよね😃 自分の気持ちさえ、明るく楽しみを持って生きていたら、家庭も明るくなるし… 浮気してても戻ってくるんじゃないかな😃と… 私… どちらの選択でも幸せになるかは自分次第ですよね😃
離婚した方は新しい出会いにチャレンジできるわけだし😍
離婚してもしなくても家族の太陽みたいな母でいたいな~☀と思います☺

No.21

>> 5 私も浮気が原因で離婚しましたが、子供にとったらどっちがいぃのかは、わからないですよね😓 私は好きだったから許せなかったんですが、子供にとって… イヤイヤ…我慢は無理ですよ😠子供の為に無理矢理じぶんの気を逸らして…なんて😔そんな事しなくていいんじゃないですかね😥自分の幸せがどうなのか?で良いと思いますよ😊ママが笑える環境が子供にとっては一番の心の栄養になると思いますよ😊

No.22

>> 18 離婚選んだ方だって偉いですよ。 やっぱり経済的自立って凄いと思います。 意地の張り方 我慢のしどころ 何処に何にプライド持つか、個人的な事… ありがとうございます😭

いまやってる仕事は前職の年収の三分の一。薬の副作用で今日が何曜日かも…わからん。

受付なんですが…普通の受付ではなく…昨日はオッサンに怒鳴り散らされ…。

所長にはなんか下っぱの私が至らぬと…別にいいけど、私の業務以外のクレームで利用されたんが悔しくて…

だから…救われた。救われました。

ありがとう😃🌸

No.23

>> 6 分かります、大きな子供みたいに思えてきました。 生活出来てるなら ヘマさえしなければどうでもいいです。 ホント 元気で留守がいい🎵 まさに❗子供ですね😁うちは男の子二人だからか、余計に思考が母親モードで旦那を見てしまいます😥証拠隠滅をしくじっても…また悪さしてぇ~👹💢って感じで一応怒り飛ばしておきます。悪いことは悪いと一応教えとかないと…😁

No.24

>> 7 元々結婚相手に求めていたのは優しさと経済力だったので 浮気なんて全然問題ないです~✋ Hの相手や愚痴の聞き役は愛人さんにお任せして 生活費や… おぉ~😲✨ステキですね😍ほんとパーフェクト❗✨羨ましいです☺
うちももう少し稼ぎがあれば完璧だったのに…😚

No.25

>> 10 大丈夫ですか💦大変だ😭💨 悩んでもいいけど、考え込むな…と何かの本に書いてました。 突破性の熱でしたか😠 ご心配かけました🙇
熱はあっても元気なので様子見てます😊
悩んでも考え込むなですか…この二年はどんどん自分を追いつめていってました😱悩むのに疲れて離婚決めて動き出してからですね…損得でさっぱり割り切れたのは…😃

No.26

>> 11 大変😱 ご心配かけました🙇
元気そうなので様子見てます😃

No.27

はじめまして😄

私の旦那も浮気病があって💦損得考えて離婚はしないでいました😅

でも結局お金は貰えるし~💦って思ってました😓

でも会社の状況悪くなり💦家にお金を入れてくれなくなり😣

愛情無い💦お金無いでは離婚だな。。。って決心しました。

皆さん浮気病の旦那様がお金も入れない人になったら💦 どうします? 我慢できますか?

私は仕事をしていて収入も悪くないんですけど💦散々好き勝手してきた人の為に働くのは嫌です😣

私は冷たいのでしょうか?

• << 33 私は即答で離婚☝😁と答えられます✨ 二つ以上問題が重なったら我慢できないです😱
  • << 37 そりゃ離婚 😉 価値ない男だわ
  • << 54 ぇ。 浮気したくせにお金もない? お金運ぶだけの存在に自ら成り下がったくせに そんなのじゃあ存在価値もうないから我慢する理由ないですよ

No.28

>> 12 主さんの選択は私、賢明だと思います。 うちは14年間、まさに兄弟でした。近親相姦みたいだと…夫婦生活は12年間なかった。でも私は浮気とか微塵… 病気のまま働いてらっしゃるなんて尊敬します😳見てる人は絶対見てくれてて…口に出さなくとも評価してくれてると思います✨でもくれぐれも無理はなさらないでください🙏

No.29

>> 13 よく 浮気不倫され離婚しないのはおかしいみたいな御意見見ます(大概離婚された方)が、全く個人の自由選択と思っています。 経済的に自立出来ず… 私も同じように思います。
子供のダメージをいかに小さくするかを考えたら、今感情的になってもダメだと思いました。
離婚を迷ってる間はいくらでも感情的に行動して爆発してましたが、いざ離婚を決めたら、打って変わってやたら冷静に考えられるようになりました…
感情抜きで合理性のみって感じです。

No.30

>> 14 主さん初めまして🙇 私は、夫の不倫発覚から6年たちましたが 離婚するかどうか日々揺れてます😣 夫の不倫は、5年前に終わっているようですが 一… ムフフ…😁と笑ってしまいました。
たぶん人生そんな感じなんだろうなって想像していたので…。子供が自立した頃、親の介護、孫ができて…とか、なんとなくそのまま添い遂げる気がするー😚って😁

• << 38 私も 気がする ~~~ ⤴ あると思いますっ ⤴⤴⤴ でも あの姑の介護なんか したかないから 逃亡しようかな 💰 貯めとかないとね 😉

No.31

>> 15 7さんに同意です。 金さえもらえればいいと思えるようになれば、楽です。 嫁と愛人さんでは、立場も役割も違うし、世の中お金✨ 今日も頑張って稼… ほんと割り切る前と後では世界変わりました😁
死ぬほど悩んでた過去の自分がなんと生真面目だったんだろうって…

No.32

>> 18 離婚選んだ方だって偉いですよ。 やっぱり経済的自立って凄いと思います。 意地の張り方 我慢のしどころ 何処に何にプライド持つか、個人的な事… ほんと考え方一つで違いますよね。どっちが正解とかなくて。幸せになったもん勝ちだと思います❗
どの選択が近道かはそれぞれ違って当然😃

No.33

>> 27 はじめまして😄 私の旦那も浮気病があって💦損得考えて離婚はしないでいました😅 でも結局お金は貰えるし~💦って思ってました😓 でも会社の… 私は即答で離婚☝😁と答えられます✨
二つ以上問題が重なったら我慢できないです😱

No.34

>> 33 同感。
結婚て 感情と現実だから。一方は何とか出来ても両方じゃ成り立たないでしょ。

No.35

主さん、私は病気持ちだし、夜はまだ一人で越せないです😔薬の副作用や、通勤電車に乗れない。

だから周りは馬鹿だって、実の姉2人から総スカンです。

でも不倫四人目で
セックスレス。
いかに私が至らぬ妻かを逆切れして説教されて…、精神科でモラハラと…

ならば…離婚は正解でしたか😔?

まだ洗脳から抜けてません。

元夫は外ではめちゃくちゃいい人です。だから不倫を隠して私の性格の悪さで離婚したことにされてます😔

離婚正解なんかな

それとも私が性悪なんかな

• << 39 後悔するのは今の生活がしんどいからですよね…? パニック障害なら生活保護を利用してる人が多いんじゃないでしょうか?本当は働ける体じゃないと思うんですよね…😣無理してちゃ治るもんも治らないですよ☝本当に幸せになりたいなら…一時はプライド無視して治療に専念した方が近道じゃないかなって思うんですよね…😠今すぐじゃなく五年後十年後の自分の為に今できる事を考えてはどうでしょうか?😉

No.36

私も 旦那の浮気が気にならなくなりました 🙌

会社の愚痴 ・・・
勝手に喋らせておいてます

😊😊うんうん それで へ~っ
と聞いてるふり

😁 🎵

子育て趣味 恋に生きる 🎵

• << 40 せっかくの人生の醍醐味を、旦那の悪癖ひとつですべて失うなんてもったいな過ぎますよね~😃 人生楽しみましょ✌✨

No.37

>> 27 はじめまして😄 私の旦那も浮気病があって💦損得考えて離婚はしないでいました😅 でも結局お金は貰えるし~💦って思ってました😓 でも会社の… そりゃ離婚 😉

価値ない男だわ

No.38

>> 30 ムフフ…😁と笑ってしまいました。 たぶん人生そんな感じなんだろうなって想像していたので…。子供が自立した頃、親の介護、孫ができて…とか、なん… 私も 気がする ~~~ ⤴

あると思いますっ ⤴⤴⤴

でも あの姑の介護なんか
したかないから 逃亡しようかな
💰 貯めとかないとね 😉

No.39

>> 35 主さん、私は病気持ちだし、夜はまだ一人で越せないです😔薬の副作用や、通勤電車に乗れない。 だから周りは馬鹿だって、実の姉2人から総スカンで… 後悔するのは今の生活がしんどいからですよね…?
パニック障害なら生活保護を利用してる人が多いんじゃないでしょうか?本当は働ける体じゃないと思うんですよね…😣無理してちゃ治るもんも治らないですよ☝本当に幸せになりたいなら…一時はプライド無視して治療に専念した方が近道じゃないかなって思うんですよね…😠今すぐじゃなく五年後十年後の自分の為に今できる事を考えてはどうでしょうか?😉

• << 41 そうですよね😔 もうしんどくてしんどくて… でも実家が絶対に許さないし、姉2人も許さないし… 弱音も、メールしてこないで…と。 いいところに嫁いだ2人だから…臭いものに蓋状態😔。 仕方ないか。 でも…なんとか、出来ることをしたいから😃 通勤はひと駅、十年振りにやってます😊 いまがツラいから後悔…確かに正解🎯 親が生きてる間に、生計維持の形を取りたいなと…。 生活保護は最終手段に置いておきます😃 ありがとう。

No.40

>> 36 私も 旦那の浮気が気にならなくなりました 🙌 会社の愚痴 ・・・ 勝手に喋らせておいてます 😊😊うんうん それで… せっかくの人生の醍醐味を、旦那の悪癖ひとつですべて失うなんてもったいな過ぎますよね~😃
人生楽しみましょ✌✨

No.41

>> 39 後悔するのは今の生活がしんどいからですよね…? パニック障害なら生活保護を利用してる人が多いんじゃないでしょうか?本当は働ける体じゃないと思… そうですよね😔

もうしんどくてしんどくて…

でも実家が絶対に許さないし、姉2人も許さないし…
弱音も、メールしてこないで…と。

いいところに嫁いだ2人だから…臭いものに蓋状態😔。
仕方ないか。

でも…なんとか、出来ることをしたいから😃

通勤はひと駅、十年振りにやってます😊
いまがツラいから後悔…確かに正解🎯

親が生きてる間に、生計維持の形を取りたいなと…。

生活保護は最終手段に置いておきます😃
ありがとう。

• << 43 あぁ~…私はなんと生ぬるくテキトーに生きてるんだろうか💧と思ってしまいます😳 やっぱり必死に頑張ってる人って綺麗✨☺ また素敵な出会いがきっとありますよ~☺ 私も正直まだ迷いますけどね~😁 離婚したら新しい人と出会って、相思相愛の夫婦で理想的な家庭をつくれるかもしれないのにな~…😚って夢は抱いてしまうから💧

No.42

主さん、お変わりなく心穏やかに過ごせているでしょうか?

私は、日々気持ちが変わり不安定ですが

仕事を救いに頑張っています💪

• << 44 今のところ気持ちはマッタリと安定しております👮生理前は毎月離婚したくなりますが…😂 不安定というのは離婚するか迷ってらっしゃるからですか?😱 よかったらお話聞かせていただきたいです😊

No.43

>> 41 そうですよね😔 もうしんどくてしんどくて… でも実家が絶対に許さないし、姉2人も許さないし… 弱音も、メールしてこないで…と。 いいと… あぁ~…私はなんと生ぬるくテキトーに生きてるんだろうか💧と思ってしまいます😳
やっぱり必死に頑張ってる人って綺麗✨☺
また素敵な出会いがきっとありますよ~☺
私も正直まだ迷いますけどね~😁
離婚したら新しい人と出会って、相思相愛の夫婦で理想的な家庭をつくれるかもしれないのにな~…😚って夢は抱いてしまうから💧

No.44

>> 42 主さん、お変わりなく心穏やかに過ごせているでしょうか? 私は、日々気持ちが変わり不安定ですが 仕事を救いに頑張っています💪 今のところ気持ちはマッタリと安定しております👮生理前は毎月離婚したくなりますが…😂
不安定というのは離婚するか迷ってらっしゃるからですか?😱
よかったらお話聞かせていただきたいです😊

No.45

>> 44 主さん
こんにちは。

週末 家旦那は怪しげな行動。
もうほったらかしなので やりたい放題、シャワー浴び身仕度整え 22時からお出掛け。帰宅は明け方。
何が腹立つって、旦那ばかり自由に勝手出来るのが腹立つ。
こっちは子供置いて そんな事出来ないし同居親の手前もあるし 男は遊ぶものみたいに認めちゃってる親にも腹立つ。

同じくらい遊べれば文句無いんだけどな~。浮気だ不倫は全く気になりません。旦那ばかり自由勝手が利くのが腹立つ~💢

だから今日は旦那抜きで子供達と豪遊ランチに行きます。

• << 47 すごくわかる~‼😱 結婚してからほんとに自由な時間なんてなくなりますもんね~😚 というか、本気で好き勝手やろうと思えばできるんでしょうけど…子供と離れてまで夜遊びしたいかって言われたら…そこまでは😥ってなっちゃうのが母親の性なんですかね。 私も今は乳児抱えて身動き取れないけど、もすこししたら子供らとたくさん遊びに行きまくるぞぉ~‼😍 遅くなりましたがお食事楽しめましたか~?☺🎵

No.46

浮気されて、何をしてるのが幸せかな?愛されていなくて家政婦。家庭だけ普通の夫に変身してる旦那と仮面夫婦。他の好きな男つくれないのかな。恋できない女は旦那も興味ないはず。

• << 48 愛されてないとか家政婦とかって思いこみじゃないですかね…💧人生の楽しみは旦那と恋愛する事だけじゃないですよ…😱 恋愛感情がなくなっても家族愛や友愛はあるかもしれないし、私は家事育児は自分の生活としてやってて、旦那の食事とか洗濯とかは『ついで』ぐらいに思ってるので家政婦って感覚持った事ないです😥 どんなにケンカしても浮気してても、生活費持って帰ってくる。それが浮気旦那の本心で全てなんじゃないですか?私は男の言葉なんて信じない、行動を見てます。 全く感情ない相手に汗水垂らして稼いだ金なんて渡さないでしょ。
  • << 50 既婚者に配偶者以外を愛する必要無いし ましてや恋は卒業したから結婚しました。 今は愛で生活してます。御心配なく✌ 旦那は未々子供だから恋したいんでしょうけど。

No.47

>> 45 主さん こんにちは。 週末 家旦那は怪しげな行動。 もうほったらかしなので やりたい放題、シャワー浴び身仕度整え 22時からお出掛け。帰宅… すごくわかる~‼😱
結婚してからほんとに自由な時間なんてなくなりますもんね~😚
というか、本気で好き勝手やろうと思えばできるんでしょうけど…子供と離れてまで夜遊びしたいかって言われたら…そこまでは😥ってなっちゃうのが母親の性なんですかね。
私も今は乳児抱えて身動き取れないけど、もすこししたら子供らとたくさん遊びに行きまくるぞぉ~‼😍
遅くなりましたがお食事楽しめましたか~?☺🎵

• << 49 主さん 解って頂けて嬉しいです。 家は子供中一♀なので友達感覚で一緒にランチだショッピング出来ます。今日はスイーツバイキング🍰🍮行ってきました。 反って旦那抜きの方が楽しいです🎵 浮気不倫みたいな悪い事しなくてもストレス解消出来ると思うんだけど、それじゃなきゃ駄目な人って何なんでしょう❓

No.48

>> 46 浮気されて、何をしてるのが幸せかな?愛されていなくて家政婦。家庭だけ普通の夫に変身してる旦那と仮面夫婦。他の好きな男つくれないのかな。恋でき… 愛されてないとか家政婦とかって思いこみじゃないですかね…💧人生の楽しみは旦那と恋愛する事だけじゃないですよ…😱
恋愛感情がなくなっても家族愛や友愛はあるかもしれないし、私は家事育児は自分の生活としてやってて、旦那の食事とか洗濯とかは『ついで』ぐらいに思ってるので家政婦って感覚持った事ないです😥
どんなにケンカしても浮気してても、生活費持って帰ってくる。それが浮気旦那の本心で全てなんじゃないですか?私は男の言葉なんて信じない、行動を見てます。 全く感情ない相手に汗水垂らして稼いだ金なんて渡さないでしょ。

No.49

>> 47 すごくわかる~‼😱 結婚してからほんとに自由な時間なんてなくなりますもんね~😚 というか、本気で好き勝手やろうと思えばできるんでしょうけど…… 主さん 解って頂けて嬉しいです。

家は子供中一♀なので友達感覚で一緒にランチだショッピング出来ます。今日はスイーツバイキング🍰🍮行ってきました。
反って旦那抜きの方が楽しいです🎵

浮気不倫みたいな悪い事しなくてもストレス解消出来ると思うんだけど、それじゃなきゃ駄目な人って何なんでしょう❓

• << 52 いいなぁ~😍羨まし過ぎるっ‼子育てで一番楽しい時期じゃないですかっ😃✨ うちは男児二人だからその頃にはママんには寄ってこなくなるんだろなぁ~😫💧 小学生までにキャンプとかアウトドアな遊びにガンガン連れて行くのが今は楽しみかなぁ😃 女の子うらやますぃ~☺✨ そりゃ浮気旦那に構ってる時間もったいないですねっ😁

No.50

>> 46 浮気されて、何をしてるのが幸せかな?愛されていなくて家政婦。家庭だけ普通の夫に変身してる旦那と仮面夫婦。他の好きな男つくれないのかな。恋でき… 既婚者に配偶者以外を愛する必要無いし ましてや恋は卒業したから結婚しました。
今は愛で生活してます。御心配なく✌

旦那は未々子供だから恋したいんでしょうけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧