不倫して1年

レス16 HIT数 4906 あ+ あ-

2007/07/03 21:18(更新日時)

これを読んで気を悪くしたらすみません真剣に悩んでるんです。彼には妻子がぃるんですが子供ゎいないと言っているんですね、でも子供がいたんです。彼の口から直接聞いたわけじゃないのでホントなのか。じゃ誰がって話しですね。私が見たんですこの間彼の家の近くを歩いていたら公園の方から彼の声が聞こえて振りかえるとそこには彼と子供がぃて私はいないと聞かされていたので多分違うだろうと思ってました。でも偶然その公園に私の友達家族もいて友達からその日の夜電話がきて『今日ねぇ○公園に…あの人子供いたんだょ!!』「だっていないって言ってたし。でも今日その公園の近く通ったんだょ。小さいことぃたけど…」『なら!あのあと奥さんきて3人仲良く帰ったょ』なにも言えませんでした。先週の金曜日のことですその日から彼の態度が変わりなかなか話す機会がなくて。メールを送っても返事ないし私は彼の口から全部正直に話してもらい別れたいと思っています。「いつ逢ってくれるの?」と聞くと「最近仕事忙しいからGWは嫁の実家に」逢う気なさそうだし。それにあの日から避けられている感じがして

タグ

No.122616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は完全な遊びです。子供がいないと言ってる方が『離婚して貴方と一緒になるのは簡単だよ』と思わせ、家庭も女も両方うまくいかせるための口実です。

いちいち会って別れる必要もないので『子供いたのね。嘘までついて最低。もう別れます。さようなら』とメールし着信拒否・削除しましょう。しつこく連絡してくる男性ではないと思います。軽い男ですね。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
軽い男なんですょ、確かに。メールで別れを言ってみます

No.3

そのように逃げたのがその男の答えでしょうね そんな男に大切なあなたの時間を費やすのはもったいないです😩💧 はっきり聞きたい気持ちもわかりますが 聞いて全てを明らかにさせた所で 子供が居てもあなたの気持ちは変わらないでしょう 又続けていく事になるような気します 全て聞かされたとしても彼があなたを求めてきたら拒めますか? 無理なんじゃないですか? もうそんな男に構わないで おまえなんか捨ててやった❗位に考えて!しばらくは辛いだろうけど時間が解決してくれるよ😃独身の素敵な彼を見つけて幸せになってね❗

No.4

>> 3 ですょね。逃げて行くんですよね ありがとうございました。新しい人を見つけて新しい生活を楽しみます!!

No.5

>> 4 私も若い頃同じような経験をしました。別れたほうが良いのは頭では分かっていたのですが、ふんぎりをつけられずダラダラ付き合いを続けてしまい結局つらい思いをしました。
自分で選んだことだから後悔しても仕方ないとは思っていますが、あの時、つらくても別れていたら違う人生があったのかな…なんて考えてしまうことがあります。
主さんも悩むところがあると思いますが、早めに見切りをつけて新しい彼を見つけたほうが良いと思います。
がんばってくださいね。

No.6

>> 5 あの…子供いなければ不倫って許される事なんですか❓
私はダンナの周りに不倫してる人が結構いるって話を聞いて、どういう人達なのかとか聞いてますが、正直有り得ないです。
いくら子供がいないからってもしかしたら、そんな旦那さんでもすごく愛して帰りを待ってる奥さんがいるかもしれないって思わないですか❓
あなたは奥さんが気付いてないって思ってるから自分は真剣に悩んでるって言えますが、もし奥さんが気付いていて別れたくなくて無理して笑顔作って毎日悩んでいたら、主さんは平気なんですか?
自分の旦那が浮気してたら、普通の奥さんなら何か感づきますよ。
それにそんな事してると自分が結婚した時、旦那さんに同じ事されますよ。
不倫は絶対止めて下さい。犯罪です。

No.7

不倫じゃなくてもそうだけど「忙しい」「仕事」が多くでてくるようになってきたら、別れが近いと考えたほうがいいと思います。
それに隠すなら子供じゃなくて、奥さんの存在を隠すべきだよね…普通。

はじめから奥さんがいることを公言して付き合おうという男は完全な遊びだし、
適当に遊んであげて、次の男を見つけたほうがいいと思いますよ。

No.8

😒🐱🐱{人様の旦那さんと付き合って、その人を彼と呼ぶ主さんの心が理解出来ん。

😒🐱🐱{子供がいてショックか…。

主さんは騙されて遊ばれただけだ。

事情を主さんが知ったと思い男は逃げ出した。

主さんは相手に子供がいなきゃ別れないつもりだったのか?
😒🐱🐱{いい加減目を覚ませよ~♪

No.9

妻がいるの知ってて付き合ってたら 遊びって割り切れって感じ😃何本気になってんだか(; ̄_ ̄)=3
一年間遊んだからもういいんじゃない❓
ヘタすりゃ奥さんに慰謝料払う立場だし
サッサと着拒するべきだね

No.10

>> 9 全部ひっくるめて付き合ったんじゃないの?
今更、子供がどうのとか言ってる場合じゃないし、気持ちがないなら別れればいいし、好きなら家庭をぶち壊す覚悟で付き合いなさいよ!もちろん慰謝料も考えて…なんにしても覚悟が足りないよ。

No.11

そんなん結婚してる男と付き合うのだから子供がいるとかいないとか、その位は覚悟しとかな。丸々信用してたなんてキミがバカ過ぎる😣ちなみに何番目の人か言うてたけど、家庭を壊す位の気持ちで……って、それはいけないで~キミが世間知らずだっただけ。

No.12

不倫なんて意味ないですよ!ただ傷つくだけ。悲劇のヒロインになりたきゃいいけど。目を覚ましてください!!がんばっ!

No.13

奥さん、子供いることが分かったなら、おとなしく自分から身をひきましょうよ!家庭があるって分かったのに、まだその人と関係を続けたいとか思ってないですよね?それは図々しいですよ!
家庭を壊したいですか?人を傷つけたいですか?自分も傷つきますよ😨不倫じゃなくても、独身の男性と幸せになればいいじゃないですか?

No.14

厳しいようですけど、あなたがたのような関係は、公園で見た光景は我慢しなくてはいけません。もう別れる気持ちになっているみたいなので、これ以上のアドバイスはありません。

No.15

子供いなかったとしても結婚してるからね

No.16

>> 15 いつのスレあげとるんさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧