汚くてズレてる母😩

レス16 HIT数 25444 あ+ あ-

2010/06/22 22:08(更新日時)

私の母親についてなのですが…😩

・どこでもおならしまくる 母の布団はおなら臭がしみついている
・ 片付けできない。ごちゃごちゃ置いておく。私が捨てたゴミをゴミ箱から取り出してまた机に💧💧とにかく水を使う時びちゃびちゃさせて床も濡れたまま💧基本汚れても掃除しないからガスコンロも汚過ぎ💧💧1度の食事でシンクが食器山盛り😱翌日まで洗わない。食べる時くちゃくちゃ言う😱。しゃべりながら食べるからおかずに飛び散る。気にせず次の日も出す。
・朝起きてすぐ顔を洗う習慣が無い。すぐ料理する。料理しながら目をこすり目やにが味噌汁に落ちるの目撃(オエ😩)
・洗濯 かごに脱いだ時の形そのままで入れる😱靴下、シャツ、全て適当に脱いで裏返しだったり。ズボン裏返し+パンツくっついて汚れたクロッチ部まる見え。これが当たり前。

続きます

No.1225923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

・自分はお嬢育ち(実際は子離れできない親と親離れ出来ない親子ってだけの庶民💦)だと疑わず、29で生まれて始めて付き合い結婚するまで性経験無かったためか彼氏がいる女を尻軽だと狂ったように批判。とっくに成人した娘に彼氏がいると知り「このアバズレ❗❗普通まともな女は男とは付き合わないもんよ」とヒステリーの発作💧母の親友は「お母さんは髪も無頓着センスも個性的(悪い)だしなんか男を寄せ付けず若い時の恋愛話ひとつないんだよ😃💧」と⤵
・掃除機をトイレにまでかける😩 便器まわりを拭いた雑巾でまた居間の窓拭いたり😩😩
・母には大食が美徳の考えなので昔から太っている。食べ物に依存気味。体系感覚も変で155センチ49キロの私を痩せすぎだといつも批判💧

まだありますが特に洗濯物とか私は必ず下着は自分で手洗いだし 母の感覚が理解できません。また茶色く黄ばんだパンツを「普通」と言う神経も分からない泣。 言ってみても一切聞かず「私が普通です😤」で終わり💧
皆さんから見て 母普通ですか??
私はもう親もとを離れているし家に居るときは家事手伝いしまくっていたけど いまだに神経が理解できません😩

No.6

レスありがとうございます🙇

やはりちょっと汚ないと思いますか⁉
どこが特に無理だと思いますか⁉
実は私は3姉妹の長女で 下に2人大学生の妹がいるのですが 2人は 感覚が母に似ていて部屋はごちゃごちゃ、ベッドで食べ物を食べたり😱💦、洗濯物はズボンなら脱いだ形のまま裏返ったズボンの足の部分に汚れたショーツが剥き出しのままついて洗濯籠に置いてあります😭
私はもともと子供の時から神経質で潔癖気味(私だけ)なので許せないんです⤵😩 小学校の時から母親に「こういうやり方止めて💦」と言って生意気だうるさいと言われてきました💧 私もうるさいかもしれませんが…

No.7

主です

読んでくださった方、 どれならまあ許せる範囲で どれが特に有り得ないと感じますか⁉😥 一番無理なのはどれですか⁉

私はこの家で育ち よその家庭を知らないので どれならまだよその家庭でもちょっとぐうたあら主婦の手抜き☺💦程度で ある事なんでしょうか🙇💦

• << 10 トイレの掃除機はいいかな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧