過食症です…
初めまして、私はここ1年位、過食に悩んでます。嘔吐なしなので、体重も54キロ→59キロと増えました💦身長は165センチです。元々ダイエットをずっとしてて、その反動なのか、あとは始まりのきっかけとして思いつくとしたら、凄い寂しい思いや、誰かに必要とされたい思いなどを強く抱えてました。最近は毎晩のように過食を止められず、理性がぶっ飛び、ひたすら詰め込んでしまいます。痩せたい気持ちは半端ないのに、どうにも止められません…
今もこんな時間に、食パン3枚、クロワッサン、オニギリ2個、ヨーグルト2個、ピーナツ1袋、煎餅、コーンフレーク、スナック菓子1袋を一気に平らげました…尋常じゃないですよね…気持ち悪い…これでも満足しません。お腹もデブデブ、顔もむくんでまん丸、もうこれ以上太りたくない😭病院行った方がいいのは分かってるけど、勇気なくて…誰か助けて下さい😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 50 ののさん頑張ったね✨試験問題を提出したんだね。家事・育児・仕事をしながらの勉強📝は大変だったと思いますが、やるだけのことはやったのだから合格してるように祈っています🍀私も最終課題はかなり難しかったです。認定試験を受けて二級以上じゃないと仕事に繋げるのは難しいです。在宅試験にむけてテキストを復習しようと思います。実家の両親はあまり外食しない人で、自分達だけでケンタッキーに行くことは無いから、ドライブスルーで買って来たよと言った時は😲しました。孫の喜ぶ顔が見たくてだと思いますが…こちらは☔が降ってきました。かなり寒いです☆今日はゆっくり身体を休めてくださいね。お勉強お疲れ様です📓✨
>> 51
こんばんは😃
チビを養っていく為に、手に職を…。大変だけど頑張りましょうね😉✨私も、また再々試験になるかもしれないし、見直しや復習いっぱいしとこう😺
ユミタンさんは離婚してどの位になりますか?うちはもうすぐ3年になります。母子手当ても頂いてるんですが、これもいつまでも続くものじゃないし、収入が微かに増えた為に去年から減額されてます。元旦那からの養育費もないし、最近将来に不安で💦母は切羽詰まってる私に、いづれ再婚するんだし…😃って気休めを言ってくれますが、辛いから男性に逃げる様な考えはしたくなくて…昔の彼が、一緒になりたいと言ってくれたりしてますが、頑なに断ってしまってます😔とりあえず一人前の大人目指します✨
- << 54 ののさんこんばんは🌠😃今日は、🍚、かぶと白菜の味噌汁、はまちの刺身、卵焼き、大根のサラダを食べました。お腹いっぱいです☆私は離婚して2月末で2年になります。最初は化粧品の通信販売電話のパートをしていましたが、母とたまに行っていたブティックが立ち退きになり実家の古家を利用して母と私が引き継ぐことになりました。母子手当は最初は満額でしたが、今は約半額になり、元夫からの養育費もあるけど、それはなるべく手をつけないようにしたら、国民年金や保険関係で給料は消えていく感じです。食費や光熱費は節約出来るけど、急な出費もあるし…私の母もまたいい人がいたら結婚したらいいと言います👰元彼が一緒になろうと言ってくれたなんて素敵ですね。私は片思いだけど、素敵だなと思う人はかなり年下で、私は対象外だと思います。父は厳格なタイプなので、もし恋愛→結婚になっても何言われるかわからないとか色々考えると面倒になりますよ。私も今のところ再婚は考えていません。もう少し収入を増やせたらなと思っています😃またいろいろ聞いてね☺
🍴3時おやつ→イチゴグミ半分(80)、よっちゃんイカ小袋半分
🍴夜→雑炊(納豆入り)、焼き芋コロッケ半分、千切りキャベツ、鳥の手羽煮
夕飯前に計った体重は60.0キロだった😭やっぱり増えてる…朝、昼、かなり控えたのにコレだもんな…最近過食続きだったもん、仕方ないよね。夜はしっかり食べちゃった💦半分諦め?(笑)
>> 52 こんばんは😃 チビを養っていく為に、手に職を…。大変だけど頑張りましょうね😉✨私も、また再々試験になるかもしれないし、見直しや復習いっぱい… ののさんこんばんは🌠😃今日は、🍚、かぶと白菜の味噌汁、はまちの刺身、卵焼き、大根のサラダを食べました。お腹いっぱいです☆私は離婚して2月末で2年になります。最初は化粧品の通信販売電話のパートをしていましたが、母とたまに行っていたブティックが立ち退きになり実家の古家を利用して母と私が引き継ぐことになりました。母子手当は最初は満額でしたが、今は約半額になり、元夫からの養育費もあるけど、それはなるべく手をつけないようにしたら、国民年金や保険関係で給料は消えていく感じです。食費や光熱費は節約出来るけど、急な出費もあるし…私の母もまたいい人がいたら結婚したらいいと言います👰元彼が一緒になろうと言ってくれたなんて素敵ですね。私は片思いだけど、素敵だなと思う人はかなり年下で、私は対象外だと思います。父は厳格なタイプなので、もし恋愛→結婚になっても何言われるかわからないとか色々考えると面倒になりますよ。私も今のところ再婚は考えていません。もう少し収入を増やせたらなと思っています😃またいろいろ聞いてね☺
>> 54
ユミタンさんはもうすぐ2年なんですね😃本当に、年金やら保険関係やら、お金かかりますよね😠💦しかもユミタンさんは実家ではないんですもんね💦私も出来ればチビと早い所実家出たい気持ちはあるのですが、母が1人になってしまうって事もあり、もちつもたれつ…って感じで暫くやってくと思います。
ユミタンさんにも、素敵だなと思う男性がいるんですね😊✨私もいます😊職場の上司で、バリバリ仕事の出来る人です。でも、付き合いたいとかそーいう感覚じゃなく、ただ一緒の空間にいるだけで、話してるだけで幸せです💦多分恋愛に臆病になってて、自分で歯止めかけてる💦とりあえず今は自分に余裕ないので、それで満足です☺ユミタンさんの相手はどんな人なんでしょう☺気が向いたらまたお話聞かせて下さいね🎵
- << 57 おはようございます😃ののさんの住んでいる場所は、冬は相当寒いのかな?雪が降ると🚗の運転はこわいですよね。こちらは今は雪は降っていませんが、☔がすごいです。地球温暖化の影響か雪は少なくなったけど、結構寒い地方です⛄お互い気をつけて運転しましょうね。ののさんの憧れの彼のお話しも聞かせて下さりありがとう❤職場の仕事の出来る頼りがいのある方ですね😃私の気になる方は、娘のクラブの指導者です❤とても小柄なんですが、笑顔が素敵で優しく誠実な感じの大学生です。かなりの歳の差があり💧懇親会で彼のお母さんの年齢が分かったのだけど、私より5歳くらい上の方であんまり変わらなかったのよ💦見た目は苦労してる感じで歳よりだいぶん上に見えるらしいけどね…歳をとったのか若い方がいいなと思うようになってしまったよ😃 ののさんのスレに最初レスした時は160センチの54キロで、今は2キロ減ったのだけど、食べた時は0・5キロ位太ってる💧朝はオニギリ1個と豆乳を飲み、昼はオニギリと味噌汁とサラダです☆47キロに戻るにはまだ当分かかりそう、今までの菓子パンやスナック菓子は辞めたけどね。一緒に頑張ろう💪
🍴朝→モチモチ白どら焼き2個(410)、ホットかりんドリンク(50)雑炊少し
また今日から仕事だー😭最近は仕事の日は起きた瞬間が凄い鬱気味…孤独感、不安感が凄い…暫くすると落ち着くんだけどね。
外は雪が積もってます。運転気をつけなきゃ💦
>> 55 ユミタンさんはもうすぐ2年なんですね😃本当に、年金やら保険関係やら、お金かかりますよね😠💦しかもユミタンさんは実家ではないんですもんね💦私も… おはようございます😃ののさんの住んでいる場所は、冬は相当寒いのかな?雪が降ると🚗の運転はこわいですよね。こちらは今は雪は降っていませんが、☔がすごいです。地球温暖化の影響か雪は少なくなったけど、結構寒い地方です⛄お互い気をつけて運転しましょうね。ののさんの憧れの彼のお話しも聞かせて下さりありがとう❤職場の仕事の出来る頼りがいのある方ですね😃私の気になる方は、娘のクラブの指導者です❤とても小柄なんですが、笑顔が素敵で優しく誠実な感じの大学生です。かなりの歳の差があり💧懇親会で彼のお母さんの年齢が分かったのだけど、私より5歳くらい上の方であんまり変わらなかったのよ💦見た目は苦労してる感じで歳よりだいぶん上に見えるらしいけどね…歳をとったのか若い方がいいなと思うようになってしまったよ😃 ののさんのスレに最初レスした時は160センチの54キロで、今は2キロ減ったのだけど、食べた時は0・5キロ位太ってる💧朝はオニギリ1個と豆乳を飲み、昼はオニギリと味噌汁とサラダです☆47キロに戻るにはまだ当分かかりそう、今までの菓子パンやスナック菓子は辞めたけどね。一緒に頑張ろう💪
🍴夜→キャベツ、シラス入り納豆、ナスとピーマンの味噌炒め、焼き魚、ミカン1個
以前キャベツダイエットをしてて、久々に生でキャベツを食べてみたらおいしくて、最近またよくキャベツを食べてる😃🎵今日は主食変わりにキャベツにした。納豆にもハマッてて、味噌汁とかに入れるのが好き☺今日はそのまま食べた✨
下剤乱用が辞められない…夕べはお腹痛くて気持ち悪くて、今朝もお腹痛くて目覚めた💦こんなにガツンときいたのは珍しい😣気持ちと体調が弱ってる時だからかな…
🍴朝→アロエヨーグルト(60)、カフェオレ(70)
気持ち悪くて、あまり食欲ない💦仕事いかなきゃ💦
>> 61 こんにちは😃関東でしたか😃私は山陰地方に住んでいます。今日は雪⛄の予報でしたが、今は⛅です☆低血圧で上が80くらいしかないことが原因なのか朝はかなり辛いよ~一度動くと頑張れるのだけど、つい眠たいなとか何もしたくないなとか鬱気味な時も多いよ💧最近は菓子パンやスナック菓子は食べ過ぎたのかあまり欲しくなくなったけど、ご飯二膳とか🌠は食べる日も多い。キムチや鮭があるといくらでもという感じ…納豆やキャベツは健康にダイエットに良い食べ物ですね。浜田ブリトニーさんが食事の前に生キャベツを食べるのがテレビでやっていた時、40キロ前半に痩せて綺麗になっていたから✨47キロの時はどちらかというと華奢な体系だったけど、今は太ももと顔がパンパン一回り大きくなったと母にも友達にも言われているよ💦昨日は憧れの彼が練習に来てくれました☺試合にも引率してくれるみたい❤楽しみに前向きに頑張ろう💪今日はお誕生でまた一つ歳を取りました。節分の日なので豆まきを我が家はします♪
>> 62
ユミタンさん今日誕生日なんですね!おめでとうございます😺✨今日は憧れの彼に会えたんですね🎵小さな誕生日プレゼントかな☺
ユミタンさんは、菓子パンとかスナック菓子を欲しくなくなったんだ✨私、菓子パンを見ると絶好食べなきゃ気がすまなくなっちゃうから、買わないようにしてるけど、母親が買ってきて目のつく所に置くの😣本当、菓子パンとスナック菓子止める方法知りたい(涙💦)ご飯をしっかり食べるのは健康的で、むしろ理想ですよ😊💦私、変に菓子パンとかは我慢できず食べちゃう癖に、夕飯時に主食は食べない!(基本的に、ですが)とか自分の中でルールが決まってて…食べるのが怖くて、変ですよね💦ならパン我慢して白米食べればいいのに。
今日はうちも豆まきします😊あと、恵方巻✨てか、なんで恵方巻ってあんなに値段高いんでしょうか💦足元みられてますよね~(笑)
ののさんプチお久しぶりです。さおりです(^o^)
今日は生理前だからかイライラが大爆発‼子どもにも笑顔で接してあげられなくて(すごく反省)母にも当たり散らし、夕食後に猛烈に過食衝動が出たんだけど、チビの寝かしつけがあるのでコンビニにも行けず。甘いものがすっごく食べたくてさらにイライラ💢
とりあえず家にあった超甘い缶コーヒーをがぶ飲みしたら、猛烈な過食衝動はなんとか治まったけど、母に悪いことしたな⤵って…
おかしいくらいイライラしてて大ケンカになって、母を泣かしてしまった。いい歳して何やってんだろ私。イライラの次は後悔でいっぱい⤵
>> 68
さおりさんおはよう😃
すぐに謝ったんだね!そーいう所、見習いたいなぁと思うよ🌟私は結構意地っぱりだから💦
実の親だからこそ、一緒に住んでたら衝突する事もいっぱいあるよね…でもきっとお母さんもさおりさんの気持ち分かってくれてると思うよ😉今日もマイペースで頑張ろ🎵
- << 72 ののさん優しい言葉をありがとう✨ 反省はするんだけど、次からはどんなにイライラしてても一呼吸おいてから発言しようと強く思ったよ。 今日から夜だけ炭水化物を控えようかと思ってたんだけど、うちは昨日恵方巻きが用意できなかったから今夜恵方巻きなんだ💦 ののさんは夕食は炭水化物食べないって書いてあったから私も頑張ろうかなぁって(^o^)運動もしつつ… やっぱり効果あるかな?
おはようございます😃寒いですね。昨日は、誕生日メッセージありがとう❤恵方巻きは細巻きにし、定番の水炊き🍲を食べました。🎂は食べなかったけど、チョコと紫いもで手作りしたおかしは甘くて美味しかったよ。最近菓子パンやスナック菓子があまり食べたくないのは食べ過ぎたからだと思う。アップルパイ、焼きそばパン、メロンパンのような感じで千キロカロリー越えてた💦便秘気味でキツメの下剤を寝る前に服用したら、夜中つわりの時のような吐き気、朝方にはお腹が痛くなり五分に一回トイレに…今は治ったよ。結構辛かった😢お水はどんなことがあっても2リットル以上飲みなさいと内科の先生がいつも言われているけれど、そこまで飲んでいないから、顔や身体がパンパンなんだろうな。寒くて何もしたくないけど、頑張って仕事に行って来ます🚗お互い1日元気にいこう♪
- << 73 ユミタンさん、おはようございます☺ 今朝また雪が地面に少し残ってて、凍ってるし、ノロノロ運転で遅刻しそうでした💦 昨日はお祝いでスイーツ食べたんですね🎵紫芋とチョコ、美味しそう☺水は1日2リットルってよく言うけど、なかなか2リットルって量は難しいですよね💦夏ならいけそうだけど(笑)お腹大丈夫ですか?たまにガツンと効いてしまうときありますよね…仕事に引きずってなければいいけど😢 ではお互い午後も頑張りましょ😊🎵
さおりさん、おはようございます☺
夜炭水化物抜きとか言いながら、夕べさっそく恵方巻食べたんですが、うち(笑)💦ま、基本的に、だからね…😁
でも、炭水化物抜きもきちんとやり遂げられれば効くんだろうけど、私はそこでお腹すいておかずいっぱい食べちゃったりするからね💦だから私にはあんまり意味ない気が😨💦夕べなんかは恵方巻食べたんだけど、やっぱり白米は腹持ちいいなって思ったよ。だからほどほどにとったほうがいいのかな…って私も悩み中。
はっ、もう戻らなきゃ!またゆっくりレスします🎵
夕べちょっとお腹空いて、ソイクリスプ小袋1個(180)食べちゃった💦でもそれで満足して止められたからまだ良かった…
🍴朝→イチゴラテ(80)、クラッカー(60)
今朝も食欲は落ち着いてる✨なんかここ何日か過食しないで落ち着いてるからか、顔のむくみ感がなくなってきた感じする。この調子でストレスためずに行けたらいいな…
では今日も仕事だ💦
続きです。
今こうやって詳しく思い出してみると、痩せてたころが懐かしい(笑)その頃、奮発して買ったブランドのスカートを一枚だけ記念に残してるんだけど、見事にウエストが閉まらない😢これをまた着れるように頑張る‼
ののさん、食欲が落ち着いているみたいで何よりです✨少しずつ改善されてて私も嬉しいし、励みになるよ😆むくみがなくなるって嬉しいよね⤴
よぉし、私も踏み台昇降頑張ろう✊
- << 81 さおりさん、こんばんは😊 さおりさんは小柄なんだ✨いいな、私ずっと小柄な女性に憧れてて…いつも背の順とか後ろから何番目…とかだったから😣女の子は小さい方が可愛いよ~❤ 今日はなんだか仕事もバタバタ忙しく、帰ってきてからもバタバタ…今やっと一息ついた所だよ💦チビとポニョみてる😁うちのチビ、ポニョに似てるって言われた事あるんだよね(笑)💦
ののさんこんにちは😃⛄がチラチラ降ってきました⛄20分だけの食育についての一年生の参観日に行って来ました。好きな食べ物、嫌いな食べ物発表し、緑、黄色、赤、茶色どの色もバランス良く食べて元気な身体を作りましょうというテーマで、ダイエット中の私にタイムリーな話でした。帰りにコンビニ🏪でこの美味しさで99キロカロリーというのが目につき、久しぶりにコーンのパンを買いました。美味しくてまた過食をしそうになりましたが、大好きな☕を飲んで落ち着きました😃午後からは仕事頑張ります🎵
- << 82 ユミタンさん、こんばんは😊 今日は参観日だったんですね✨お疲れ様です😃食育、大切ですね~。そして、99キロカロリーのコーンパンなんてあるんですね!コーンパン、私も好き❤でも、菓子パンや惣菜パンは、歯止めきかなくなりがちですよね💦なんとか過食に走らずにすんで良かったですね😊私も、暖かいカフェオレとかを飲むと過食衝動が落ち着く事を発見して、今もカフェオレを飲みながらチビとポニョ見てますよ😺
>> 79
続きです。
今こうやって詳しく思い出してみると、痩せてたころが懐かしい(笑)その頃、奮発して買ったブランドのスカートを一枚だけ記念に残してる…
さおりさん、こんばんは😊
さおりさんは小柄なんだ✨いいな、私ずっと小柄な女性に憧れてて…いつも背の順とか後ろから何番目…とかだったから😣女の子は小さい方が可愛いよ~❤
今日はなんだか仕事もバタバタ忙しく、帰ってきてからもバタバタ…今やっと一息ついた所だよ💦チビとポニョみてる😁うちのチビ、ポニョに似てるって言われた事あるんだよね(笑)💦
- << 86 ののさんこんにちは。お仕事お疲れ様ですp(^-^)q 小柄が可愛いって言ってくれてありがと~✨本当の意味で可愛くなれるように頑張ります(笑) そして、体重減少おめでとう😆⤴やっぱり減ってるとモチベーション上がるよね👍 昨日は9時ごろまでチビとポニョ見たよ。ポニョ可愛いよねぇ❤チビはポニョが出てきた時だけ「あっ‼あっ‼」って反応してました(笑) ホットドリンクで私がハマってるのはスキムミルクを入れたミルクティ。砂糖もいれるけどスキムミルクだからカロリー控えめかな?って思ってるよ😉
🍴昼→カップヌードル(285)
🍴夜→マーガリンロールパン(150)、チヂミ、炒り卵、野菜炒め、トマトサラダ、ミカン1個
🍴今→ほろにがカフェオレ(60)
仕事でかなりバタバタ動いたからか、急に体重減ってて、食後が58.9キロでした😲過食をやめただけで、こんなにすんなりと体重も戻るものなんだな…ま、本当に元の体重にはまだ程遠いけど💦
夕べはあの後、ミニチュロス1本、ミニパン1個食べました💦
🍴朝→チョコオレ(65)、コーンフレーク
朝、日替わりでいろんな味のホットドリンクを楽しむようにしてたら、朝のお腹の空きもそんなに感じなくなってる✨甘いドリンクが楽しみに…😺
今日行ったら明日は休みだ!頑張ろ💨
ののさんおはようございます😃朝起きたら雪が少し積もっていました⛄今日は、土曜日ですが、明日が試合なので、校外の施設で練習です☆今日の朝子供たちの朝食にウインナーを焼いたら、好きな味じゃないとお姉ちゃんは残してしまい私が食べました💦やっぱり種類によって美味しいとかあるかも知れないけど、贅沢な話だよ、たまにこんな事があるとストレスになって過食に走りそうになるときがあるが、そうならないようにしよう~💪クラブは13時からなので、それまではのんびり過ごそうと思います😃ののさん仕事頑張ってね💪今日も良い1日を✨🍀
>> 81
さおりさん、こんばんは😊
さおりさんは小柄なんだ✨いいな、私ずっと小柄な女性に憧れてて…いつも背の順とか後ろから何番目…とかだったから😣女の…
ののさんこんにちは。お仕事お疲れ様ですp(^-^)q
小柄が可愛いって言ってくれてありがと~✨本当の意味で可愛くなれるように頑張ります(笑)
そして、体重減少おめでとう😆⤴やっぱり減ってるとモチベーション上がるよね👍
昨日は9時ごろまでチビとポニョ見たよ。ポニョ可愛いよねぇ❤チビはポニョが出てきた時だけ「あっ‼あっ‼」って反応してました(笑)
ホットドリンクで私がハマってるのはスキムミルクを入れたミルクティ。砂糖もいれるけどスキムミルクだからカロリー控えめかな?って思ってるよ😉
はぁ…またやってしまった…今日は仕事で理不尽な事で叱られて凄いストレスためて帰ってきて、チビは体調崩しちゃって、帰ってきてからもバタバタ💦疲れが半端なくて、ぐったり…頭も働いてなくて、今さっき過食しちゃった。
食パン1枚、マーガリンロールパン2個、ソイクリスプ(180)2袋、干し芋、コーンフレーク大量、チョコスパークリング1本(250)
今もなんだか頭がボーっとしてます。現実逃避…かな⤵ストレスためちゃうと駄目だね…これでまた振り出しに戻る…だよ…
- << 93 ののさんおはようございます。昨日は朝から試合に行って来ました。お子様の体調大丈夫ですか?ののさんもお仕事とても忙しそうで大変そうですが、頑張ってくださいね😃最近の私はクッキーを食べ過ぎたり、ご飯を大盛り二膳とかやや過食です。でも過食以上に、片付けがする気にならない😢料理を作るのはいいが後片付けが面倒だったり、洗濯を畳んだりがおっくうで、子供たちも脱いだら脱ぎっぱなしだし、本当ストレスたまって、どうしたらいいんだろうという感じですが、今日から仕事です☆お互い頑張ろうね。
>> 88
さおりさんこんばんは😃今日、休日診療にチビを連れてったらインフルエンザだったよ😭今は顔真っ赤にしながら寝てるよ…
ううん、優しい言葉ありがとう✨それは私も確かにそうだな~と思ってたんだよね😃でも、食欲そんなに感じない時はその量でやめとこって思っちゃうんだよね。お腹空いたら、ほどほどに食べる。これが一番いいのにね、難しいよね😢
今日も夕べに引き続き、ドカ食いモードで💦昼にドーナツとお菓子、夜は菓子パンをいっぱい食べちゃった…早く体制立て直さなきゃ😫体重はまた怖くて計ってないよ💦疲れとストレス溜めると本当に弱くて駄目だね…😭
さおりさんとおチビちゃんも体調には気をつけてね😃
>> 89
ののさん、大変なときにお返事ありがとう。チビちゃんインフルだったんだね😢ののさんも看病で疲れもたまってると思うし、今日のお菓子やパンは仕方ないよ😉
私なんてさ~、夕飯後に『世界の果てまで行ってQ』見てたら森三中がイタリアでチョコレートの家を作ってて、猛烈にチョコが食べたくて、家中探してもチョコはなく…。夜だしチビおいてコンビニも行けないし、笑っちゃうけど冷蔵庫に眠ってた、ケーキのデコレーションなんかに使うチョコペン(おめでとうとか書くやつ)あれを溶かして舐めたよ(笑)😆💦
私何やってんだろ~って(笑)もう、後悔と言うより笑えてきてね😆
明日は間違いなくコンビニ直行xF0たまには息抜きも必要‼と自分を甘やかしてるよ😉
チビちゃんお大事にね。
>> 87 はぁ…またやってしまった…今日は仕事で理不尽な事で叱られて凄いストレスためて帰ってきて、チビは体調崩しちゃって、帰ってきてからもバタバ… ののさんおはようございます。昨日は朝から試合に行って来ました。お子様の体調大丈夫ですか?ののさんもお仕事とても忙しそうで大変そうですが、頑張ってくださいね😃最近の私はクッキーを食べ過ぎたり、ご飯を大盛り二膳とかやや過食です。でも過食以上に、片付けがする気にならない😢料理を作るのはいいが後片付けが面倒だったり、洗濯を畳んだりがおっくうで、子供たちも脱いだら脱ぎっぱなしだし、本当ストレスたまって、どうしたらいいんだろうという感じですが、今日から仕事です☆お互い頑張ろうね。
🍴昼→スープ春雨(110)、カリカリ梅1個
帰る頃にはお腹空きそう💦でも今日はあんま動かなそうだから控えめで。ああ、早く帰りたいな…熱があっても元気だろうから心配はしてないけど、なんだかチビの側にいてやりたい😢
>> 95 こんばんは🌠子供が病気の時は側にいてやりたいよね。パート勤めの時は休めず、母にお願いしたよ、今は自営業だからその辺の融通はきくけど…二人とも12月に新型インフルエンザにかかり、学校閉鎖。学級閉鎖になった時はかなりしんどそうでした。速くよくなりますように🍀そしてののさんにお疲れが出ませんように🍀祈っています。食欲はありますか?煮込みうどんがいいとうちの子は食べていたよ、おかゆよりうどんが良いと言うよ。最近の私は、片付けがしたくない病という感じです😢 豚肉のしょうが焼きを夜は食べました、韓国の方はスリムな方が多いのはキムチを食べているかららしいので、キムチ🍲食べたいけど、子供が辛いの苦手でカレーライスも甘口でもリンゴを入れて甘い~カレーだから一人分作ることになります🍲カプチーノのカロリーハーフが美味しくてはまってます。お仕事お疲れ様です✨😃
>> 96
こんばんは😊
私も移されたのか、夕方から頭ガンガン痛くて😢帰ったらチビがお腹痛いと騒ぎ泣いてて、自分も辛かったんだけど、半泣きで病院に連れていきました😭でも大した事なくて良かった…食欲は普段よりは無いかな。でも、一応食べてくれるから大丈夫です✨今夜は、鍋にうどん入れて食べさせましたよ😊
ユミタンさんのお子さんも年末にインフルかかっちゃったんですね😫今また凄い流行ってますよね。本当に怖い💧
今は、味はそのままでカロリーハーフの物とか色々種類あって、いいですよね!私も最近、色々な種類を買って日替わりで楽しんでますよ😉とろけるショコラッテというカフェオレや、ハニースイートのカフェオレが美味しいですよ✨ユミタンさんも、何かいい物見つけたらまた教えて下さ~い😊
🍴夜→鍋(肉団子、白菜、キノコ、大根、うどん…)
我が家では私だけ辛党なので、小皿に取り分けてからキムチを自分の皿にだけ入れて食べます✨納豆も入れて食べた😃塩分取りすぎたのかな、喉が渇いて、さっきから水ガブ飲みしてる💧
食後の体重、60.2キロ。
はぁ…増えたの戻らないな。でも、あんま気にし過ぎない事にする💧余計過食しちゃうから😣
夕べはカフェオレ1杯と、コーンフレークを少し食べてしまった💦
🍴朝→ロールパン(100)、ヨーグルト(80)
なんだか浮腫んでる感じで顔はパンパン、お腹も苦しい…浣腸しちゃった。今日もチビは親に見ててもらいます。
ののさんおはようございます🙋今日は雨降りのこちらの地方です☔新型にかかった時、私もしばらくしてダルくなり、頭が痛かったです。子供が病気になると、心配ですよね。お子様速く元気になると良いですね✨ののさんも体調がすぐれないと思いますが、無理だけはしないでください。応援しています🍀体重を計ったら、+-0でしたが、やっぱり急に食べたくて仕方なくなり、オカズもご飯もたくさん食べてしまいます💧でも片付けが昨日はだいぶん出来て朝も私としては速く6時半に起きれました。寒いので、7時半前に🏠を出発してバス停🚏に送って行きました。一本しかないバスなので遅れたら車で送るしか間に合わないのです☆天候が悪いとお客様も少なく、今は金欠病になりつつ有りますが、今日も1日頑張ります。お互いマイペースでいきましょう😃
- << 101 ユミタンさんありがとう😃私自身、昨日より体調も持ち直し、今日もなんとか1日終わりました✨チビの熱も下がり、あとは様子見るだけかな😃 ユミタンさんの方はもう雨降ってたんですね💧うちの方は多分これからです。お店なんかは天候にも左右されて大変そうですよね😣今日も1日お疲れ様です✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 336HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 205HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 384HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 323HIT アドバイザーさん - もっと見る