不倫・浮気経験のある既婚女性の方教えて下さい👮

レス492 HIT数 25133 あ+ あ-

2007/07/02 02:41(更新日時)

離婚していない方の話しを聴かせて下さい😃旦那に気持ちが戻る可能性ってありますか❓女性の浮気はけっこう本気に近いものですよね。妻もそうだと思いますが もう会わないと言ったので許しましたが…

タグ

No.122156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ヒロさん レスありがとうございます あなたは何を期待されているのですか? 理由はいろいろあるようですが あなたは不倫をしたんですよね 許… 結婚するまでに、同棲をしてました、旦那の実家に❗
その頃義母は、浮気をしてて、義父はほったらかし😣
義父のストレスの矛先は、私でした💣
その頃の事が原因で私は、義父が怖くなり、近ずく事もできなくなりました。
不倫の末に義母は、自殺し、残されたのは義父と、義父の母親…おばあちゃんからしたら、私は孫の嫁😣そのばあちゃんが入院、全て私が世話をしました。
次には義父が病気で入退院の繰り返しをし、認知症になり、それも長男の嫁の私が世話をしてます。旦那は、口ばかりで何め助けようとしてくれない中…出会ってしまったんです😒

• << 303 そんなご主人が あなたの不倫に少しでも気が付けば 悲惨な状況になってしまいそうですね 子供さんには辛い思いをさせないで下さいね 守れるのはあなただけのようですから 彼はあなたや子供さんのことを救ってくれないんですか❓
  • << 306 おはようございます。ヒロさんはじめまして。 色々と辛いですね。 不倫は今も継続中なんでしょうか…だとすれば最初の質問『何をしてくれますか』に対しては、『不倫をやめさせる』ですよ。

No.302

>> 301 ヒロさん おはようございます

ヒロさんの気持ちをご主人は少しでもわかっているのですか❓
特にお義父さんのことなんかは…

あなたの事を愛されているんですよね
それを利用してご主人をうまく操縦できませんか❓

あなたはご主人に対して恐怖心を持ってることはないですか❓
DVとかはないんでしょうが 別れると鬱になったり 自殺しかねないって重いですよね
ご主人のあなたに対する『愛』って何なんでしょうか

No.303

>> 301 結婚するまでに、同棲をしてました、旦那の実家に❗ その頃義母は、浮気をしてて、義父はほったらかし😣 義父のストレスの矛先は、私でした💣 その… そんなご主人が あなたの不倫に少しでも気が付けば 悲惨な状況になってしまいそうですね

子供さんには辛い思いをさせないで下さいね 守れるのはあなただけのようですから

彼はあなたや子供さんのことを救ってくれないんですか❓

No.304

>> 294 こんばんは(^o^)ゞ少しレス覗かせてもらいました🙏 不倫された妻を持つ旦那様方ですかね😒私は、不倫した妻です。理由は、旦那の束縛、高飛車… ヒロさんの最初の質問にまだ答えてませんでしたね
《私『妻』に何をしてくれますか》

私なら毎日妻の笑顔を見たいので どうすればいいのか いろいろ試してみます😃
妻の喜ぶことを(^o^)/

No.305

>> 296 パパさん 久しぶりですね その後 いかがですか?近況 お聞かせ下さい 私のところは妻の気持ちが戻ったような感じです✌ 特に理由はないので… おはようございます。
私も多少は落ち着いてきました。不倫の事を持ち出して責めないようにしたのがよかったのかも。
あーそうそう。不倫相手とメールでやりとりをしました。こちらの思いをぶつけたら謝罪してました。彼によると、妻の彼に対する気持ちは今は恋愛感情というより母性本能みたいです。月一度の病気の検査の日にメールが来たと言ってました。それも妻は私との約束違反なんですけどねぇ。
彼と色々話したんですが、まあ悪い人間ではないんですよね。私たち夫婦がやり直せて、彼にとっても、演技の深みを出すのに役に立てばいいと思い(彼は俳優なのです)、それを言ったら恐縮してました。今後はメアドも変えて妻からの電話は着信拒否してくれるそうです。
後は我々夫婦だけの問題です。ゆっくり頑張りますよ。

• << 307 おはようございます。昨日は 横レスと長文ごめんなさいね。ケンケンさん 凄いね(^_^;) 当たってる…私今でこそ、強い女になったと思うけど、不倫するまでは、旦那が怖かった…仕事辞めて家事育児② 旦那の給料だけの生活でお金にも気を使ってたし😣 稼ぎがあったから…毎日見下された扱いだったし💧 だから、何も言えなかった😢 子供の事も産後手伝い訳もなく、パチンコ…何度となくキレて話したら、『自分が小さい頃に両親は何もしてくれなかったから、自分が親になった今…何をしてあげたらいいかわからない』て 続…
  • << 310 奥様のことと今の自分自身の気持ちを信じて一歩ずつ前進しましょう💪 きっと 淀みのない澄みきった夫妻に戻れますよ✌

No.306

>> 301 結婚するまでに、同棲をしてました、旦那の実家に❗ その頃義母は、浮気をしてて、義父はほったらかし😣 義父のストレスの矛先は、私でした💣 その… おはようございます。ヒロさんはじめまして。
色々と辛いですね。
不倫は今も継続中なんでしょうか…だとすれば最初の質問『何をしてくれますか』に対しては、『不倫をやめさせる』ですよ。

No.307

>> 305 おはようございます。 私も多少は落ち着いてきました。不倫の事を持ち出して責めないようにしたのがよかったのかも。 あーそうそう。不倫相手とメー… おはようございます。昨日は 横レスと長文ごめんなさいね。ケンケンさん 凄いね(^_^;) 当たってる…私今でこそ、強い女になったと思うけど、不倫するまでは、旦那が怖かった…仕事辞めて家事育児② 旦那の給料だけの生活でお金にも気を使ってたし😣
稼ぎがあったから…毎日見下された扱いだったし💧
だから、何も言えなかった😢
子供の事も産後手伝い訳もなく、パチンコ…何度となくキレて話したら、『自分が小さい頃に両親は何もしてくれなかったから、自分が親になった今…何をしてあげたらいいかわからない』て
続…

No.308

>> 307 けどそう言う経験だからこそ、自分が親になった時は、いっぱい遊んであげよーっとか想い出を作ろっとかするもんでしよ😒て言って1ヶ月ももちませんしね😔旦那自身が子供で世間知らずな所があるので、日々教えてきたつもりもありますが、私も正直疲れてます😭 何度も同じ繰り返ししてきてますから…💣
周りの友達も旦那の事は、よく知ってるんで、難しい旦那😣で通ってますし、旦那には、昔からの友達はいません😒私の友達でも嫌と思ったら、後で悪口を言うぐらいですし、家には、友達は遊びにも来ません😢だから、私が友達んちに行きます☝怖い顔でにらまれますが…😒彼とは継続してますが…友達に戻るよにしてます😢 独身で出世コース、田舎の長男って事もあり、これ以上迷惑かけたくないし…💧

No.309

>> 308 ごめんね🙏
長々自分の事ばかり… 💦
けど、皆さん男性側だったら、自分の父親がそんな状態になったら、どうしますか?

• << 311 ご主人はヒロさんのことを母親のように思われているのでしょうか❓ 中高校生の男の子が母親に向かって偉そうに言うのと同じような感じかな でも母親が居ないと心細くて自分では何一つできない そんな対象としてあなたのことを見ているんじゃないですか

No.310

>> 305 おはようございます。 私も多少は落ち着いてきました。不倫の事を持ち出して責めないようにしたのがよかったのかも。 あーそうそう。不倫相手とメー… 奥様のことと今の自分自身の気持ちを信じて一歩ずつ前進しましょう💪

きっと 淀みのない澄みきった夫妻に戻れますよ✌

No.311

>> 309 ごめんね🙏 長々自分の事ばかり… 💦 けど、皆さん男性側だったら、自分の父親がそんな状態になったら、どうしますか? ご主人はヒロさんのことを母親のように思われているのでしょうか❓
中高校生の男の子が母親に向かって偉そうに言うのと同じような感じかな
でも母親が居ないと心細くて自分では何一つできない

そんな対象としてあなたのことを見ているんじゃないですか

No.312

>> 311 続きです

ヒロさんのご主人のようなタイプけっこういると思いますよ
頑固で高飛車 奥さんのことを束縛していないと落ち着かない

多かれ少なかれ 男性であれば 持っているんじゃないでしょうか
ヒロさんの方から歩みよることは無理ですか❓
あとご主人は子供が苦手なんでしょうね そんな父親だったら子供さんから寄っていくこともあまりないんじゃないですか

ヒロさんのご主人は寂しい人なんですね

ご主人はあなたの不倫を気づいていないんですか❓
彼とはいずれ別れるのであれば 気づかれる前に別れた方が ご主人にとっても あなたにとっても そして子供にとっても 良いのでは❓

• << 314 それと私から歩みよる事は、演技でしてますよ😂 気持ちは、サメてますかね😱 まさに仮面夫婦です😂 子供は、旦那の顔色を見て育ってますから、誰かれ大人に出会っても常に顔色を見る子になってます💧

No.313

>> 312 こんばんは👮
旦那は、母親よりやっぱり女じゃないかな~😒 Hだって毎日でもしたい😥って人だから…😣
子供が早く寝ないとか、私が拒否ると子供に当たり散らすからね💣
子供の為にHする時もあるよ😭
彼の存在は、バレてるよ😒携帯を勝手に見て、保存メール見てたらしくって、問い詰めれたし、『今まで私を支えてくれた人』てゆったよ❗Hは⁉と聞かれたけど、それは絶対にない❗彼女居るから❗て…後今までの生活の愚痴を吐き出して言ったよ☝
離婚の話もしたけど『もう一度信じさせてくれ』て言われて無言のまま…時間がたって寝てしまったよ😪

No.314

>> 312 続きです ヒロさんのご主人のようなタイプけっこういると思いますよ 頑固で高飛車 奥さんのことを束縛していないと落ち着かない 多かれ少なか… それと私から歩みよる事は、演技でしてますよ😂
気持ちは、サメてますかね😱
まさに仮面夫婦です😂
子供は、旦那の顔色を見て育ってますから、誰かれ大人に出会っても常に顔色を見る子になってます💧

No.315

>> 314 元々はご主人のこと愛されていたんですか❓
レス読ませて頂いてたら そういう気持ちがなかったように思えますが…

彼の事がバレてからご主人の態度はより酷くなったでしょうね
でも ご主人はあなたとやり直したいんですよね
あなたのことを許されたんですよね

このスレ見られてあなたのご主人と我々妻の不倫を許して元に戻りたいと思っている亭主どもと同じにみえますか❓どうですか❓

ヒロさんの演技ってどこまでできますか❓
Hにしても普段の会話にしても ご主人に対して愛情があるように思わしているんですか❓
女性って 気持ちがないのにそこまでできるのであれば 私も妻に対して不安になってしまいます⤵

No.316

>> 315 お疲れ様です👮
付き合ってた頃は、好きでしたよ😸
同棲してからは、色々問題もありましたが、結婚しました。子供が出来てから変わったのかな…私が母親になったし。旦那は、変わらなかったんですよね😒父親になれなかった…😣いつまでも一番でいたかったんですよね😥
演技は、いつまでもどこでも出来ますよ😉

No.317

>> 316 ヒロさん お早うございます

立ち入ったこと いろいろ聞きましてすみませんでしたm(_ _)m

ご主人はヒロさんがさめていること 子供が大きくなったら離婚を考えていることなど 夢にも思ってないんですよね

ここにレスを書かれている方で ヒロさんのように彼と別れ そしてご主人とも離婚する決断をされた人が何人かいらっしゃいます

ただ今もご主人と躰の関係をたとえ演技であっても続けておられるんですよね ご主人に対しては情とかもないですか❓
躰のふれ合いがあれば少しは気持ちも通じるような気がするのですが…
男性側の思い上がりでしょうか❓

• << 319 で、Hですよね☝ 男は愛情確認❗て思ってるかも知れないけど、女は愛情がなくても出来ますからね😒 演技してても濡れない時もありますし🙊 ecstasyだけでするし🙊 後、受け入れないく拒み続けると不倫してる事バレるから…💕してます😂 毎回長々と…ごめんね 🙏 こんな女が妻なら、許せない❗でしょうね😒

No.318

>> 317 おはよーございます👮
情⤴ありますよ☝
同棲7年結婚10年の17年一緒ですもん😂
旦那自身を高飛車にしたり、何もしない旦那に育てたのは、私の責任だと😒親みたいに思ってますよ☝
私が全て自分で『やったるねん❗』て当てにせずしてきたから…😒
私が居なくなれば、誰とも話せず、義父みたいな人生を送っていくだろうと思ってるし、弱い人だから、趣味もない人だから…やっぱり…死を選ぶんじゃいかな😭って思います🙊
子供、情(母親)だけで生活してる感じです😔

No.319

>> 317 ヒロさん お早うございます 立ち入ったこと いろいろ聞きましてすみませんでしたm(_ _)m ご主人はヒロさんがさめていること 子供が大… で、Hですよね☝
男は愛情確認❗て思ってるかも知れないけど、女は愛情がなくても出来ますからね😒 演技してても濡れない時もありますし🙊 ecstasyだけでするし🙊
後、受け入れないく拒み続けると不倫してる事バレるから…💕してます😂
毎回長々と…ごめんね 🙏
こんな女が妻なら、許せない❗でしょうね😒

No.320

>> 319 ヒロさん こんにちは😃

ヒロさんはご主人の一番の理解者であり 常にご主人のことを考えていらっしゃいますよね🙆
ご自身では酷い妻だと言われていますが 本当は思いやりのある優しい方だと 私は思います

過去の辛い思いが原因でご主人に愛がなくなり 不倫されている
でも ご主人には 相手とは『Hはない❗』と(事実はどちらであっても)言い切られてますよね
それから演技であっても ちゃんとご主人の要求《H💑》にこたえられている

ヒロさんがそうされているのは他に理由があるみたいですが ご主人にとってはすごく救われていると思いますよ

• << 332 お久です(^o^)ゞ 皆さん色々夫婦の悩みあるんですよね😒私が旦那とのHを受け入れるのは、以前にもカキコしましたが、子供に当たるし、拒み続けて不倫がバレたら☝って感じですよ😒 彼と会って帰って来てまた旦那と☝て事もあるからね😂 濡れなくて😥 それと旦那には『Hは絶対ない』は、彼を守る為☝ですよ。 所で、パパさん初めまして🙇ですが、なぜ毎日が爆発なんですか⁉ 途中からなんで…😥余計にストレス溜まりますよね⁉ 大丈夫ですか⁉

No.321

>> 320 ヒロさんのご主人には少しでも ヒロさんの愛が戻るように努力して欲しいです

今 私は『妻の気持ちがが戻った』と思っていますが ヒロさんのような気持ちなのかもしれません

でも私もその妻の行為で精神的に救われています
それからヒロさんも 妻も トコトン嫌な人にはいくら演技であってもできないと思います

今の状況に安心しないで これからも妻を大切にしていきます✌

ただ私の妻も ヒロさんのように『Hはない❗』と嘘でも言って欲しかった⤵

No.322

>> 321 こんばんは👮
そぉ言ってもらえるとは思ってもいませんでした😂
女は、愚痴を聞いて欲しいだけで、あいずちだけで納得するもんなんですよ。その愚痴(話)を聞いて意見してもらうんじゃなくてね☝
今日は、どこ行くの?て聞かれるよりもプランを作って出掛けて欲しいんです…強がって自分でしよぅとしてても、黙って手伝って欲しいんですよ(^_^;)
一つ一つ会話が増える事を祈ってますね😉
また愚痴を聞いて下さいね☝
そしてまた愚痴を聞かれて下さい😸
勉強になりますから🎵 偉そうな事ばかり言ってごめんなさい🙏

No.323

>> 322 こんにちは ☔

ヒロさんに対して 何も知らないのに分かったようなことばかり書き込みましてごめんなさいm(_ _)m

気を悪くされたと思いますが レス頂きありがとうございます😃

考えや気持ちを教えて頂いてとても参考になりました

ヒロさんと子供さんの幸せのために頑張って下さいね🙆

No.324

あの…横レス すみません。Hなんですが…

私は 不倫されたのですが 最初 やっぱり Hでは 演技してました。ケンケンさんは Hして 体を触れ合わせれば 心も通じるって 考えですね?

私も そう 思います。ただ

体を 合わせるだけじゃ ダメなんです。何にも 伝わらないし 女であると 感じられない。
旦那は 変わりました。ほんとに 私と 別れたくないようです。私を 満足させるために ありとあらゆることをします。慈しんでくれます。大事に扱って 辱めて…別れたくないと言う思いが伝わります。そこには 何の 言い訳もなく…

頑張って 愛を 伝えてください

• << 326 24番さんは その後いかがですか❓ わりと落ち着かれたようですね😃 1ヶ月くらい前はご主人を責めてしまうことから抜けられないようでしたが… ご主人の病気も完治されたようですね✌
  • << 327 こんばんは。24番さんは私が気になる人の一人です。大分落ち着いたのでしょうか? 頑張ってほしいです。24番さんも。そして24番さんの旦那さんにも。 私は毎日爆発したくなるのを抑えてます。今日も何とか爆発しないですみそうですよ。

No.325

>> 324 24番さん こんにちは☀
レスありがとうございます

正直なところ ♂も演技と言うか 気持ちを振り絞ってするときがありますね
女性と違って男性は気持ちがないと役に立たない⤵

私も妻の不倫発覚後 はじめて💑したとき やはり萎えてしまいました😢
嫌悪感を感じていては いつまで経ってもできないので 目一杯気合いを入れて頑張りました💪

今はできるだけ妻の気持ちを最優先にしていますよ😃

夫婦にとっては会話も大事ですが 気持ちが通ったHもとても大切なものだと思いますよ

No.326

>> 324 あの…横レス すみません。Hなんですが… 私は 不倫されたのですが 最初 やっぱり Hでは 演技してました。ケンケンさんは Hして 体を触… 24番さんは その後いかがですか❓
わりと落ち着かれたようですね😃

1ヶ月くらい前はご主人を責めてしまうことから抜けられないようでしたが…

ご主人の病気も完治されたようですね✌

No.327

>> 324 あの…横レス すみません。Hなんですが… 私は 不倫されたのですが 最初 やっぱり Hでは 演技してました。ケンケンさんは Hして 体を触… こんばんは。24番さんは私が気になる人の一人です。大分落ち着いたのでしょうか?
頑張ってほしいです。24番さんも。そして24番さんの旦那さんにも。
私は毎日爆発したくなるのを抑えてます。今日も何とか爆発しないですみそうですよ。

No.328

お邪魔します。私は旦那を愛していますが、気がつくと職場の一回り以上年上の人に惹かれていました。決して不倫はしませんが🙅
それで何をお話したいかというとやっぱりHは大事💕ということです。愛のあるHをしたり、大事にされていると感じたりすると浮ついてた心が旦那の方に引き寄せられました❤
なので旦那様方の想いはきっと奥様に伝わっていると思います🍀

No.329

>> 328 ママ328さん おはようございます
レスありがとうございました

そうですよね Hって大事なことですよね

夫婦はそれだけではないことは 良く分かっていますが 一番ストレートで分かりやすい愛情表現だと思います
ただお互いの気持ちを大切にしたものでないと 独りよがりであれば全く意味がないし 気持ちは逆に離れてしまいます

それから 夫婦どちらかがセックスに愛を求めているなら 不可欠な行為ですよね

セックスレスでも全く問題のないご夫妻もいるし それが離婚の大きな原因になったご夫妻もいると思います

でも どんな夫婦であっても初Hや恋愛中、新婚時代のHはドキドキ胸をときめかせてたはず これが10年20年と続けば苦労はしないんでしょうね

• << 331 そうですね。20年後も変わらずというのは無理かもしれません。でもいろんなことを乗り越えて、おじいちゃんおばあちゃんになったときもお互いを大事に思い合える夫婦になりたいですね😃

No.330

6月に入って、結婚以来初めて、寝室を別にしました
夫と一緒にいると息ぐるしくて💧
今は、ゆっくり眠れて快適です😊
日常生活、夫とは仲良くしてますが
夫は毎日でもHしたい人だから
本当は不満でしょうね
夫は、また浮気するかも
それでもいいって思える私は…
末っ子が独立したら
離婚考えてます
私はずっと経済的には自立しているし
鎹の子供が巣だってしまえば、
一緒に生活していく意味がないように思います
完全に夫への気持ちが冷めてしまったのか

自分の気持ちを見つめてる毎日です

• << 337 29番さん お久しぶりですね 確か1ヶ月前はご主人と修復される方向へ考えられてたと思いますが 今は離婚を決断されたのですね 気持ちが大きくゆれますよね あと三年ですね 時間はたっぷりありますよ😃29番さんにとって後悔のない結論を出して下さいね 結婚されて24年ですよね 毎日でも求められるほど愛されているんですね レスで悩んでいる人から見ればとても羨ましがられますよ

No.331

>> 329 ママ328さん おはようございます レスありがとうございました そうですよね Hって大事なことですよね 夫婦はそれだけではないことは 良… そうですね。20年後も変わらずというのは無理かもしれません。でもいろんなことを乗り越えて、おじいちゃんおばあちゃんになったときもお互いを大事に思い合える夫婦になりたいですね😃

No.332

>> 320 ヒロさん こんにちは😃 ヒロさんはご主人の一番の理解者であり 常にご主人のことを考えていらっしゃいますよね🙆 ご自身では酷い妻だと言われて… お久です(^o^)ゞ
皆さん色々夫婦の悩みあるんですよね😒私が旦那とのHを受け入れるのは、以前にもカキコしましたが、子供に当たるし、拒み続けて不倫がバレたら☝って感じですよ😒
彼と会って帰って来てまた旦那と☝て事もあるからね😂
濡れなくて😥
それと旦那には『Hは絶対ない』は、彼を守る為☝ですよ。
所で、パパさん初めまして🙇ですが、なぜ毎日が爆発なんですか⁉
途中からなんで…😥余計にストレス溜まりますよね⁉
大丈夫ですか⁉

• << 334 ヒロさんはじめまして。あなたの名前が妻と同じなのが非常に辛いです(笑) 不倫されて、証拠を突き付けたら、不倫相手を庇う発言を繰り返し、私に対する謝罪の言葉もないのですよ。私はやり直したいと言いました。じゃなきゃ離婚だと。このままの状態は耐えられないと。許すと決めたけど、決めただけであって心から許せているわけではないのです。 答えを保留されました。答えを待って約一ヶ月。毎日爆発しそうになるのを堪えていたって事です。今日初めて妻が泣きながら謝罪してくれました。大分楽になりました。半分くらいは許せたかなあ。 でも不倫とは別に性格の不一致等から私と正面から向き合ってやり直すのは難しいとか言われてしまって。これには参りましたけど。それが今まで保留していた理由みたいです。

No.333

はじめまして。突然ですが、ご意見下さい。
私は30代女・子2人です。妊娠前にW不倫をしていた彼と数年振りに出会い、又誘われました。不倫は悪い事とわかってますが、断り切れない自分もいます。今回はまだ、体の関係はありません。
不倫しないよう、助言下さい。

• << 335 心を強く持ちましょう。お互いの家庭が崩壊するかも知れません。今は妊娠前と違いますよね。簡単に考えてはダメですよ。 最悪の事態。ばれて旦那さんに離婚されて、子供さんとも離れ、彼の妻に慰謝料払う。彼は家庭を捨てないで家庭修復に。旦那さんとも彼とも子供とも会えず一人でになる。イメージしてみてください。 その覚悟が出来たら彼とよろしくやればいいんじゃないかなあ。多分ばれないとか思ったら痛い目みますよ。
  • << 338 レスありがとうございます パパさんの書かれている通りです 最も大切なものは何なのか それを壊さないで下さいね✌ よろしければ教えて頂きたいのですが 不倫をされた原因やきっかけは❓ ご主人にはバレなかったのですか❓一旦別れたのに寄りが戻りそうになられているのは…❓ いろいろ質問してごめんなさい よろしくお願いします
  • << 344 主婦さん こんにちは(^o^)ゞ ヒロです。私も30代 子2人ですよ。彼は独身ですが💧 主婦さんは、主婦って言ってますが、今働いてますか?育児ですか?

No.334

>> 332 お久です(^o^)ゞ 皆さん色々夫婦の悩みあるんですよね😒私が旦那とのHを受け入れるのは、以前にもカキコしましたが、子供に当たるし、拒み続… ヒロさんはじめまして。あなたの名前が妻と同じなのが非常に辛いです(笑)
不倫されて、証拠を突き付けたら、不倫相手を庇う発言を繰り返し、私に対する謝罪の言葉もないのですよ。私はやり直したいと言いました。じゃなきゃ離婚だと。このままの状態は耐えられないと。許すと決めたけど、決めただけであって心から許せているわけではないのです。
答えを保留されました。答えを待って約一ヶ月。毎日爆発しそうになるのを堪えていたって事です。今日初めて妻が泣きながら謝罪してくれました。大分楽になりました。半分くらいは許せたかなあ。
でも不倫とは別に性格の不一致等から私と正面から向き合ってやり直すのは難しいとか言われてしまって。これには参りましたけど。それが今まで保留していた理由みたいです。

• << 341 パパさん おはようございます 奥様から涙の謝罪があり 胸に支えてたものが流れるように消えたんじゃないですか 凄い前進だと思います あとは奥様からの『宿題』をクリアしていけばもう一歩前進できますよ 『性格の不一致』って離婚の理由で良く聞きますよね パパさんも感じてるところがあるのでは❓ 簡単な問題ではないでしょうが 今までのことから思えば 大丈夫ですよ✌
  • << 350 パパさん そぉだったんですか(^_^;) 奥さんが泣いて謝ったなら、本当にパパさんをこの先の人生の必要な存在だなって思ったんでしょうね😊 今の私には、出来ない事だけど…😔 人の性格ってすぐに変えられるもんじゃないですよね😒 けど、その努力も必要だと思うんです…夫婦って、片方が努力しても無理っぽく思います💧 私は 幾度となく離婚話をしてきて、旦那は変わる努力をするって約束したけど…難しいですね😣 偉そうな事言ってごめんなさい🙇

No.335

>> 333 はじめまして。突然ですが、ご意見下さい。 私は30代女・子2人です。妊娠前にW不倫をしていた彼と数年振りに出会い、又誘われました。不倫は悪い… 心を強く持ちましょう。お互いの家庭が崩壊するかも知れません。今は妊娠前と違いますよね。簡単に考えてはダメですよ。
最悪の事態。ばれて旦那さんに離婚されて、子供さんとも離れ、彼の妻に慰謝料払う。彼は家庭を捨てないで家庭修復に。旦那さんとも彼とも子供とも会えず一人でになる。イメージしてみてください。
その覚悟が出来たら彼とよろしくやればいいんじゃないかなあ。多分ばれないとか思ったら痛い目みますよ。

No.336

>> 335 パパ様、早速のレスありがとうございます。読んで涙がでました。おっしゃる通りですよね。
前回の時も、人として道を外れてると思いながらでした。夫・子供には、罪悪感を感じます。再会しなければ良かったと後悔してます。

No.337

>> 330 6月に入って、結婚以来初めて、寝室を別にしました 夫と一緒にいると息ぐるしくて💧 今は、ゆっくり眠れて快適です😊 日常生活、夫とは仲良くして… 29番さん お久しぶりですね

確か1ヶ月前はご主人と修復される方向へ考えられてたと思いますが 今は離婚を決断されたのですね

気持ちが大きくゆれますよね
あと三年ですね 時間はたっぷりありますよ😃29番さんにとって後悔のない結論を出して下さいね

結婚されて24年ですよね
毎日でも求められるほど愛されているんですね レスで悩んでいる人から見ればとても羨ましがられますよ

• << 347 ケンケンさんこんにちは😊 夫と仲良くしていた頃から毎日のHは苦痛でした😣 仕事と家事と育児にクタクタだったんです 夫とのHの相性は良かったと思いますが Hで愛は感じません 私の場合💧

No.338

>> 333 はじめまして。突然ですが、ご意見下さい。 私は30代女・子2人です。妊娠前にW不倫をしていた彼と数年振りに出会い、又誘われました。不倫は悪い… レスありがとうございます

パパさんの書かれている通りです
最も大切なものは何なのか それを壊さないで下さいね✌

よろしければ教えて頂きたいのですが 不倫をされた原因やきっかけは❓ ご主人にはバレなかったのですか❓一旦別れたのに寄りが戻りそうになられているのは…❓

いろいろ質問してごめんなさい
よろしくお願いします

No.339

>> 338 ケンケン様、相談できる場所を提供して頂き、ありがとうございます。

彼とは同じ会社の同僚でした。不倫のきっかけは、彼から飲みに誘われ、口説かれて…自然とそうなってしまいました。

夫にはばれていません。残業、飲み会が多い会社だったので、遅く帰っても疑われませんでした。

再会したのは会社で退職者が相次ぎ人手が足りないからと、彼から連絡がありパートとして戻ったからです。

お互い子供もいるし、仲良く話すことはあっても、誘われることはないと思っていました。

No.340

>> 339 奥様333さん 返信頂きありがとうございました😃

何か危なっかしい気がするのですが…
男性を甘く見ない方がいいと思いますよ
あなたにパートを誘う時から下心はあったはずです
今のままであれば数年前に戻ってしまうでしょう

その仕事はすぐ辞めて彼とは距離をおいて連絡を取れないようにするべきです❗
それぐらいしないと彼はあなたの心の隙に入り込んできますよ

今だったら間に合いますよ
ご主人に私やパパさんみたいな思いをさせないで下さいm(_ _)m

• << 342 ケンケン様、ありがとうございます。 下心…そうかもしれません。離婚なんて考えられない私は、都合良く思われてるだけです。 わかっていることだから、あとは実行するだけですよね。

No.341

>> 334 ヒロさんはじめまして。あなたの名前が妻と同じなのが非常に辛いです(笑) 不倫されて、証拠を突き付けたら、不倫相手を庇う発言を繰り返し、私に対… パパさん おはようございます

奥様から涙の謝罪があり 胸に支えてたものが流れるように消えたんじゃないですか

凄い前進だと思います
あとは奥様からの『宿題』をクリアしていけばもう一歩前進できますよ

『性格の不一致』って離婚の理由で良く聞きますよね
パパさんも感じてるところがあるのでは❓

簡単な問題ではないでしょうが 今までのことから思えば 大丈夫ですよ✌

• << 376 ケンケンさんありがとうございます。気持ちはかなり楽になりましたよ。 次の課題は少し時間がかかるかも知れないです。 妻は、一度気持ちが離れた相手に気持ちが戻ったことは、いまだかつてないなんてことを言ってました。 お前どんだけ恋愛経験豊富なんだよっ(笑)結構妻はモテてたからなあ。 まあ時間はたっぷりあるから私が初めての相手になって差し上げましょう。などと思ってみました。 自分のことばっかりですみません。

No.342

>> 340 奥様333さん 返信頂きありがとうございました😃 何か危なっかしい気がするのですが… 男性を甘く見ない方がいいと思いますよ あなたにパート… ケンケン様、ありがとうございます。

下心…そうかもしれません。離婚なんて考えられない私は、都合良く思われてるだけです。

わかっていることだから、あとは実行するだけですよね。

No.343

>> 342 数年前の不倫も 今回彼の誘いに揺らいでしまったのも ただ彼に惹かれるからですか❓
他に原因はなかったんですか❓
例えばご主人との仲はどうですか❓

家の妻も『私に原因はない』っていうので それ以上しつこく聞けないので…

でも旦那に対しての不満はあると思うんですよ
それがないと 一線は越えないですよね😭

• << 345 夫とは、恋愛というよりも、結婚相手として付き合ってました。 夫の前の彼氏が、浮気癖があったので、それに悩み、結婚するなら自分を愛してくれる人と~と思ったからです。 その元彼に似たようなタイプなのが、今の彼です。 出産後はセックスレスです。好きという感情が少ないからなのかもしれませんが、行為そのものが苦手です。出産してからは、子供を作るための行為としか思えません。夫も諦めているようで、何も言いません。 すみません、自分の話だけで。スレと話がずれてますよね。又、他の方々のレスに気遣うことが出来ず、申し訳ありません。

No.344

>> 333 はじめまして。突然ですが、ご意見下さい。 私は30代女・子2人です。妊娠前にW不倫をしていた彼と数年振りに出会い、又誘われました。不倫は悪い… 主婦さん こんにちは(^o^)ゞ ヒロです。私も30代 子2人ですよ。彼は独身ですが💧
主婦さんは、主婦って言ってますが、今働いてますか?育児ですか?

• << 346 ヒロさん、はじめまして。 彼は既婚者で2人子供がいます。 以前W不倫をしていたのが彼で、お互いに子供はいませんでした。 私は彼と同じ会社で、昨年からパートしてます。 今回は辞めようと思い、勝手ながらこちらでアドバイスを頂きたいと思ってます。

No.345

>> 343 数年前の不倫も 今回彼の誘いに揺らいでしまったのも ただ彼に惹かれるからですか❓ 他に原因はなかったんですか❓ 例えばご主人との仲はどうです… 夫とは、恋愛というよりも、結婚相手として付き合ってました。

夫の前の彼氏が、浮気癖があったので、それに悩み、結婚するなら自分を愛してくれる人と~と思ったからです。

その元彼に似たようなタイプなのが、今の彼です。

出産後はセックスレスです。好きという感情が少ないからなのかもしれませんが、行為そのものが苦手です。出産してからは、子供を作るための行為としか思えません。夫も諦めているようで、何も言いません。

すみません、自分の話だけで。スレと話がずれてますよね。又、他の方々のレスに気遣うことが出来ず、申し訳ありません。

• << 353 333番さんは結婚されて何年ですか❓ ご主人は真面目で面白味のない方なんでしょうか❓ 男性も同じだと思いますが 違ったタイプに魅力を感じますよね 毎日和食ばかりじゃ飽きますよね たまにはピリ辛のイタリアンも食べたいもんね 品性のない例えでごめんなさいm(_ _)m ただ ご主人も含め 結婚して数年もすれば ほとんどの夫も妻も同じ気持ちだと思います その刺激を異性に求めないで 違うものに興味を持てればいいんですけどね✌

No.346

>> 344 主婦さん こんにちは(^o^)ゞ ヒロです。私も30代 子2人ですよ。彼は独身ですが💧 主婦さんは、主婦って言ってますが、今働いてます… ヒロさん、はじめまして。

彼は既婚者で2人子供がいます。

以前W不倫をしていたのが彼で、お互いに子供はいませんでした。

私は彼と同じ会社で、昨年からパートしてます。

今回は辞めようと思い、勝手ながらこちらでアドバイスを頂きたいと思ってます。

• << 348 ん~主婦さんの正直な気持ちは⁉ セックスレスなら尚更彼にハマってるんちゃうんかなぁ~😒女として見てくれる彼だから…ね😒 気持ちは、揺らぐと思うけど、自分の気持ちに正直でいて欲しいな☝ 人生一度きり☝だからね😂 不倫は、世間一般認められない事やけど、癒やされる分☝家族を大事に出来たり自分を向上させられるからプラスになる事も多くあると思うよ😊 最後に決めるのは☝自分だからね😉
  • << 349 それと彼と主婦さんの別れ方にも今後の付き合いが決まると思うんです😥 主婦さんが浮気癖の彼が嫌で別れたんなら、気持ちはわかるはずだと…😉 好きなまま…だったら、復活でしょうね😒

No.347

>> 337 29番さん お久しぶりですね 確か1ヶ月前はご主人と修復される方向へ考えられてたと思いますが 今は離婚を決断されたのですね 気持ちが大き… ケンケンさんこんにちは😊
夫と仲良くしていた頃から毎日のHは苦痛でした😣
仕事と家事と育児にクタクタだったんです
夫とのHの相性は良かったと思いますが

Hで愛は感じません
私の場合💧

• << 351 29さん 初めまして(^o^)ゞ ヒロです🎵 私も一緒です😒毎日のH…😣 夫婦でありながら、欲望だけのHでした🙊 愛情の確認かも知れませんが、受け身は、たまりませんよね😢
  • << 352 29番さん 教えて下さいm(_ _)m 家の妻もHに関しては同じような考えだと思います😢 ご主人のように毎日はさすがに無理(この年では⤵)ですが 週一ぐらいで求めてしまいます 妻の気持ちを考えているつもりですが 義務感でしてるような… また横で寝ている(Wベッド)としない時でもつい触ってしまう時があり それが鬱陶しいみたいで たまに『別の部屋で寝ようか』って言われます 29番さんのように部屋を別にした方がいいのでしょうか❓ 今の時期に別に寝れば私のストレスが溜まり妻により辛く当たってしまいそうで… また妻との距離も大きくなるような気がします 長くなりますが あとあまりHが好きじゃなくても 不倫相手とはできるんですよね 発覚直後に聞いたのですが 『相手に自分の好きだという気持ちが分かっていて 相手から誘われて 断ることが勿体振っているようでつい応じた 別にHをしたいとは思っていなかったけど少しは興味があったかも…』って言ってました 本音のような気がしますが…そんなものなんでしょうか❓

No.348

>> 346 ヒロさん、はじめまして。 彼は既婚者で2人子供がいます。 以前W不倫をしていたのが彼で、お互いに子供はいませんでした。 私は彼と同じ会… ん~主婦さんの正直な気持ちは⁉
セックスレスなら尚更彼にハマってるんちゃうんかなぁ~😒女として見てくれる彼だから…ね😒
気持ちは、揺らぐと思うけど、自分の気持ちに正直でいて欲しいな☝ 人生一度きり☝だからね😂
不倫は、世間一般認められない事やけど、癒やされる分☝家族を大事に出来たり自分を向上させられるからプラスになる事も多くあると思うよ😊 最後に決めるのは☝自分だからね😉

No.349

>> 346 ヒロさん、はじめまして。 彼は既婚者で2人子供がいます。 以前W不倫をしていたのが彼で、お互いに子供はいませんでした。 私は彼と同じ会… それと彼と主婦さんの別れ方にも今後の付き合いが決まると思うんです😥
主婦さんが浮気癖の彼が嫌で別れたんなら、気持ちはわかるはずだと…😉
好きなまま…だったら、復活でしょうね😒

• << 356 ヒロさん、鋭い! 好きなまま…です。自分の気持ちに正直になったら、復活してしまいます。 だから、ブレーキをかけようとしています。

No.350

>> 334 ヒロさんはじめまして。あなたの名前が妻と同じなのが非常に辛いです(笑) 不倫されて、証拠を突き付けたら、不倫相手を庇う発言を繰り返し、私に対… パパさん そぉだったんですか(^_^;)
奥さんが泣いて謝ったなら、本当にパパさんをこの先の人生の必要な存在だなって思ったんでしょうね😊
今の私には、出来ない事だけど…😔
人の性格ってすぐに変えられるもんじゃないですよね😒
けど、その努力も必要だと思うんです…夫婦って、片方が努力しても無理っぽく思います💧
私は 幾度となく離婚話をしてきて、旦那は変わる努力をするって約束したけど…難しいですね😣
偉そうな事言ってごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧