運転士さんとガイドさん

レス59 HIT数 23459 あ+ あ-

2010/05/08 06:27(更新日時)

観光バスの運転士をしてる彼と付き合っています😃私は全く違う職種です💦
彼が泊まりの仕事でガイドさんも一緒だとものすごく心配でヤキモキしてしまいます😢
彼はマメに連絡くれますが、それでも私の知らないとこで仲良く話したり、一緒の宿で美味しいごはん食べたり、泊まったりしてると思うと、頭がどうにかなりそうなくらい気になって仕方がありません😢
このようなときの私の気の持ち方をアドバイスください😢
また、彼と同じ業界の方がいましたら、運転士さんとガイドさんって私が思っているほど浮気とか何もないのかどうか教えてもらえると嬉しいです😢
このスレで気を悪くされた運転士さんやガイドさんがいらっしゃいましたら本当に申し訳ありません😢
ものすごく心配なだけなので、偏見とか興味だけの問題ではないこと分かっていただけると嬉しいです😃

No.1220304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

バスガイドに恋しています 整備士ですスレは信じてることが一番! 考えていたらいやなイメージしかわかないし… 相手を信じて頑張ってね

• << 53 優しいレスありがとうございます☺返事遅くなってごめんなさい😣 信じることが大切ですよね☺ 51番さんの恋もうまくいきますように✨

No.52

主さん、久しぶりです。

だんだん、春のシーズンに入ってきました。

主さん、彼の仕事が忙しくなってきたと思いますが その後、うまくいっていますか?

• << 54 42番さんお久しぶりです☺気遣っていただきありがとうございます☺もう誰も来てもらえないと思っていて、久しぶりにのぞいたらレスしていただいてる方がいてすごく嬉しかったです✨冬場は仕事も暇で彼ものんびりしていましたが、そろそろ忙しくなってきました😣今日も泊まりで、これからちょっとさみしい季節に突入です😣実は…最近籍を入れました✨毎日仲良くしています😊彼の希望もあり慣れないお弁当作りも頑張っています💦不安になることも全くないわけではありませんが、彼も私が心配しないよう努力してくれてるので信じて支えて行きたいと思います😊でも…少しならやきもち妬いてもいいですかね💦ねちねちではなくなるべく可愛く😣全く何も言われないのも寂しくないですか~😣なんて本音は私が言いたいだけなんですが💦やっぱりうっとおしいですか?最近はちょっと不安になっても(言いたくても)口には出さないようにしていますが、どんな言い方がうっとおしがられず効果的かな~?なんてまだしつこく考えたりもしてます😣😊42番さんも忙しい時期に気にかけて下さってありがとうございます☺時間あるときまたアドバイス下さい😊お体に気を付けて頑張って下さい✨

No.53

>> 51 バスガイドに恋しています 整備士ですスレは信じてることが一番! 考えていたらいやなイメージしかわかないし… 相手を信じて頑張ってね 優しいレスありがとうございます☺返事遅くなってごめんなさい😣
信じることが大切ですよね☺
51番さんの恋もうまくいきますように✨

No.54

>> 52 主さん、久しぶりです。 だんだん、春のシーズンに入ってきました。 主さん、彼の仕事が忙しくなってきたと思いますが その後、うまくいってい… 42番さんお久しぶりです☺気遣っていただきありがとうございます☺もう誰も来てもらえないと思っていて、久しぶりにのぞいたらレスしていただいてる方がいてすごく嬉しかったです✨冬場は仕事も暇で彼ものんびりしていましたが、そろそろ忙しくなってきました😣今日も泊まりで、これからちょっとさみしい季節に突入です😣実は…最近籍を入れました✨毎日仲良くしています😊彼の希望もあり慣れないお弁当作りも頑張っています💦不安になることも全くないわけではありませんが、彼も私が心配しないよう努力してくれてるので信じて支えて行きたいと思います😊でも…少しならやきもち妬いてもいいですかね💦ねちねちではなくなるべく可愛く😣全く何も言われないのも寂しくないですか~😣なんて本音は私が言いたいだけなんですが💦やっぱりうっとおしいですか?最近はちょっと不安になっても(言いたくても)口には出さないようにしていますが、どんな言い方がうっとおしがられず効果的かな~?なんてまだしつこく考えたりもしてます😣😊42番さんも忙しい時期に気にかけて下さってありがとうございます☺時間あるときまたアドバイス下さい😊お体に気を付けて頑張って下さい✨

No.55

元ガイドです。
不倫あります…
浮気あります…
現に私の元彼は夫子供
居るガイドと
現在不倫中💧

一夜限りや
セ フレの関係も💦

No.56

主さん、返レスありがとうございます。
そして 入籍✨
『おめでとう🙌🎉』
いよいよ、プロの運転士の妻ですね~。

泊まりなら、夜の時間帯に メールでなく、電話してみたら いかがでしょう?
主さんなら 家庭を任せられると思い、彼も入籍したんでしょうね~☺

我が家ホテルが1番 癒やされるよ~と思ってもらえるぐらいにしましょう。

お弁当作りも 頑張ってますね✨朝、早いのに、主さん、偉いです💡今は 出先によって 本当にお弁当は助かると思いますよ~☺

変な55サンのレスは気にするでないよ~~。
W不倫をしているような元彼と付き合っていた…なんて
『元』ガイドで良かったです。そんな 元彼と 縁がある55さんは、その程度の人間性のガイドという事です。

私は今日、休みです。

それでは~主さん、
またね~☺
結婚💡本当に おめでとう✨❤

そして 励ましも
『ありがとう✨』

No.57

>> 56 42さん、ありがとうございます☺
実は今日も彼は泊まりで、今は部屋でいるのでメールやり取りしてますが、やり取りの間がちょっと空くと不安になるまだまだ未熟な私です😣でもぐっと抑えて何も言いませんが💦
普段は仕事が終われば、仕事がら外に飲みに行ったりもできずまっすぐ家に帰ってきてくれるので、帰ってきたら彼がゆっくりくつろいでもらえるように心がけたいと思います☺

No.59

>> 46 私はホテルのフロントをしています。 確かに運転手さんとガイドさんはとっても仲良く見受けられるけど、貴方の彼が本当に心の底から貴女の事を愛し… もし 貴方がガイドで 俺が運転手で 付き合ってたら 部屋を抜け出しても 少しでも 会いたいと 思うんだよ~(笑)
俺も昔は あなた見たいな 考え持ってたよ 遠い昔に 感じる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧