運転士さんとガイドさん
観光バスの運転士をしてる彼と付き合っています😃私は全く違う職種です💦
彼が泊まりの仕事でガイドさんも一緒だとものすごく心配でヤキモキしてしまいます😢
彼はマメに連絡くれますが、それでも私の知らないとこで仲良く話したり、一緒の宿で美味しいごはん食べたり、泊まったりしてると思うと、頭がどうにかなりそうなくらい気になって仕方がありません😢
このようなときの私の気の持ち方をアドバイスください😢
また、彼と同じ業界の方がいましたら、運転士さんとガイドさんって私が思っているほど浮気とか何もないのかどうか教えてもらえると嬉しいです😢
このスレで気を悪くされた運転士さんやガイドさんがいらっしゃいましたら本当に申し訳ありません😢
ものすごく心配なだけなので、偏見とか興味だけの問題ではないこと分かっていただけると嬉しいです😃
新しいレスの受付は終了しました
主さん、返レスありがとうございます。
そして 入籍✨
『おめでとう🙌🎉』
いよいよ、プロの運転士の妻ですね~。
泊まりなら、夜の時間帯に メールでなく、電話してみたら いかがでしょう?
主さんなら 家庭を任せられると思い、彼も入籍したんでしょうね~☺
我が家ホテルが1番 癒やされるよ~と思ってもらえるぐらいにしましょう。
お弁当作りも 頑張ってますね✨朝、早いのに、主さん、偉いです💡今は 出先によって 本当にお弁当は助かると思いますよ~☺
変な55サンのレスは気にするでないよ~~。
W不倫をしているような元彼と付き合っていた…なんて
『元』ガイドで良かったです。そんな 元彼と 縁がある55さんは、その程度の人間性のガイドという事です。
私は今日、休みです。
それでは~主さん、
またね~☺
結婚💡本当に おめでとう✨❤
そして 励ましも
『ありがとう✨』
>> 52 主さん、久しぶりです。 だんだん、春のシーズンに入ってきました。 主さん、彼の仕事が忙しくなってきたと思いますが その後、うまくいってい… 42番さんお久しぶりです☺気遣っていただきありがとうございます☺もう誰も来てもらえないと思っていて、久しぶりにのぞいたらレスしていただいてる方がいてすごく嬉しかったです✨冬場は仕事も暇で彼ものんびりしていましたが、そろそろ忙しくなってきました😣今日も泊まりで、これからちょっとさみしい季節に突入です😣実は…最近籍を入れました✨毎日仲良くしています😊彼の希望もあり慣れないお弁当作りも頑張っています💦不安になることも全くないわけではありませんが、彼も私が心配しないよう努力してくれてるので信じて支えて行きたいと思います😊でも…少しならやきもち妬いてもいいですかね💦ねちねちではなくなるべく可愛く😣全く何も言われないのも寂しくないですか~😣なんて本音は私が言いたいだけなんですが💦やっぱりうっとおしいですか?最近はちょっと不安になっても(言いたくても)口には出さないようにしていますが、どんな言い方がうっとおしがられず効果的かな~?なんてまだしつこく考えたりもしてます😣😊42番さんも忙しい時期に気にかけて下さってありがとうございます☺時間あるときまたアドバイス下さい😊お体に気を付けて頑張って下さい✨
主さん、久しぶりです。
だんだん、春のシーズンに入ってきました。
主さん、彼の仕事が忙しくなってきたと思いますが その後、うまくいっていますか?
- << 54 42番さんお久しぶりです☺気遣っていただきありがとうございます☺もう誰も来てもらえないと思っていて、久しぶりにのぞいたらレスしていただいてる方がいてすごく嬉しかったです✨冬場は仕事も暇で彼ものんびりしていましたが、そろそろ忙しくなってきました😣今日も泊まりで、これからちょっとさみしい季節に突入です😣実は…最近籍を入れました✨毎日仲良くしています😊彼の希望もあり慣れないお弁当作りも頑張っています💦不安になることも全くないわけではありませんが、彼も私が心配しないよう努力してくれてるので信じて支えて行きたいと思います😊でも…少しならやきもち妬いてもいいですかね💦ねちねちではなくなるべく可愛く😣全く何も言われないのも寂しくないですか~😣なんて本音は私が言いたいだけなんですが💦やっぱりうっとおしいですか?最近はちょっと不安になっても(言いたくても)口には出さないようにしていますが、どんな言い方がうっとおしがられず効果的かな~?なんてまだしつこく考えたりもしてます😣😊42番さんも忙しい時期に気にかけて下さってありがとうございます☺時間あるときまたアドバイス下さい😊お体に気を付けて頑張って下さい✨
主さん、こんにちは~。
返レスありがとう。
過去の投稿で8番さんのような人は 5月と10月だけ どうしてもガイドが足りない時だけ頼むガイドがいるわ~。
私達の間では
別名『食いしん坊』と呼ばれて いろんなバス会社を渡り歩き 運転士と噂になると その会社を去る…という。
そのガイド、お客様からの苦情も多く、今では私の会社には出入り禁止になってるわ~。
この人は ガイド業以前の問題で 人間性に問題ありです。
何社も渡り歩くのを 人気者と勘違いしてる可哀想なガイド。
運転士も、お客様からの指名がある人は、信用出来ると思う。
何と言っても この仕事の 自分を 評価するのは お客様だから。
主さん、何故、運転士とガイドが仲が良いかというと、仲良くしてないと、お客様の命も守れない…という事にも影響してくるから。
運転士には、安心リラックスしてハンドルを持ってもらわないと、運転=運行に悪影響するの。
時には、笑わせて仕事しないとね~。バスの中、全体が 一体にならないと イイ仕事=楽しい旅行には ならないのです。
お客様に『心に残るもの』を作ってるんです。
その辺、理解して頂けたら ありがたいな😊
私はホテルのフロントをしています。
確かに運転手さんとガイドさんはとっても仲良く見受けられるけど、貴方の彼が本当に心の底から貴女の事を愛してるならば浮気はしないと思うよ😉
バス何台かで行動する時は運転手さんは運転手さんで部屋が一つだしガイドさんはガイドさんで一つだし変な事出来ないしさ結構、周りの目もあるからそんなに心配しなくっていいと思うよ。
私はまだ男性とお付き合い経験ゼロだから私にも彼氏が居たら貴女と同じ気持ちになると思うよ。
生意気でごめんね。
彼氏さんを信じてあげて下さいね。
再レスです。
うちの会社では 観光の運転士は エリートですからねっ👍
路線バスを経験して 予備運転士となり そこからまた 研修を受けて 社内の 観光のチーフ&サブチーフ運転士、ガイドの評価などにより 選ばれた人だけが初めて 観光の運転士としてスタートします。
会社の規模にもよるけど、私は、運転技術や接近も、プロ中のプロと思ってるよ。
でも、悲しいかな、
出先で 他のバス会社見てると トラック?と目を疑ってしまうような運転士も居るのも現実ね~。
でも 主さんの彼は お客様からの ご指名もあるようだから 心配いらないと思うな😊✨
大丈夫だと思うよ👍
たまに、長距離とか行ったら、ご当地限定とかのお土産や 美味しいものとか おねだりしてみて✨
- << 47 レスありがとうございます☺ 温かいお言葉、すごく心に響きます✨ 42番さんのようなプロ意識の高いガイドさんとなら、運転士さんたちも一緒に仕事をしていて心強いでしょうし、私も安心です☺ 42番さんの会社はしっかりしたシステムで社員全員の意識も高いのでしょうね☺ 私もですが、どのような職業でも、誇りとプライドを持って仕事したいものですね😃
主さん、返レスありがとう。
運転士に限らずね、結婚を考えたら男の見極めが大切かな?
主さんとの約束を守ろうと努力する人かどうか…
有言実行な人かどうか…
運転士にとって自己管理は 当たり前よ。
プラス、持ちバスの管理、ワンマンの仕事も多くなってきているから お客様や添乗員、そして どんなガイドと乗務しても ガイドを手の平で ころがせる位の 精神的 器が 必要ね。
ガイドをやってる私が言うのも変だけど、ガイドは個性強いのが多いからね~。
まぁ~朝も早くて帰りも 遅い仕事だし、毎回 同じ仕事はないから 愚痴とかを 聞いてあげてほしいわ~。
いつも、回送中の朝から 家庭や仕事の愚痴を 語る運転士がいて、テンション下がる時があるよ➡奥さんや彼女に聞いてもらいな~~って 話しを蹴飛ばしてるけど💨
それにしても、前のレスを読んでると ガイドのプロ意識の低下、品のないガイドが 多くなったな😥と思う。
主さん、頑張ってね~😊
また 投稿して下さい✨
>> 42
レスありがとうございます。
彼を信じるのに疲れて、付き合い続けることが正直無理に思ったこともありました💦でも今は、お互い心配や不安にさせないように相手を思いやる努力をする事、それでもそういう感情が出てきたとき、どうすれば前向きに解決できるか話し合って信頼関係をより深めていけるよう心がけています😃
おっしゃるように観光バスの仕事は命がけの仕事ですよね😥運転技術、迅速な判断、方向感覚、時間感覚、そして自己の体調管理、その他にもたくさん大切なことがあるのでしょうね😥彼は自己管理がしっかりでき、すごく仕事に対するプロ意識は高いです☺そんな彼をいつも尊敬しています☺
だから私も笑顔で彼を送り出し、彼が仕事に専念できるよう日頃からしっかり支えていきたいと思います☺
主さん、初めまして。
私は ガイド歴13年目です。
私の会社では 過去に1度だけ 不倫した同期がいましたが、運転士は 他の営業所に左遷され同期は退職しました。
今は まったくないですよ。
ガイドを口説くような運転士はプロ意識に欠けていると思うし、それを 受け入れるガイドも 仕事以前の問題で オンナオンナを全面に出しているからだと思う(まあ、これを売りとするキャラのガイドもいますが)
運転士とガイドって ある意味 命がけで仕事をしてる同志なんです。
泊まりの仕事の時も 部屋は勿論 別々だし。
ちょっと きつい事を語りますが、お付き合いしてる段階で、彼を信じられず、心配や不安がつきないなら、お付き合いも辞めた方がいいんじゃん?
今のままじゃ、将来、運転士の妻になる 精神的な器が小さいな~と思うよ。
私は 運転士は オトコとしては、みてないからっ。
彼を もっと信じてみたら?
>> 36
何かレス見てると🚌の運転士とガイドって⤵軽い女と男・・ばれないから大丈夫😂
動物的本能…
信じてお疲れ様です💓って奥さん…
嫌な運転士と大変…
レスありがとうございます。
会社によってもいろいろなのでしょうが、今回いろいろな方からお返事いただいて、予想以上に運転士さんとガイドさんが深い関係になるケースがあること、それが当たり前な状況になっている方たちもおられることに衝撃は受けました😥
それぞれ責任の重い立派なお仕事だと思いますので、ストレスはたまるとは思いますが、一部の方の軽率な行動が世間からの偏見を招き、自分たちの品位を落としかねないことをしっかり認識された方がいいのかなと思いました💦
事情も知らずにえらそうですかね😣一般人の一意見でした💦
こんばんは😃22、33です。また邪魔しちゃいました😃
そんな、彼氏なら会社の信頼もあるでしょうね😃素敵な彼じゃないですか😃
男と女にがいる限り…この観光バス業界に限らず… こういう噂、浮気とか不倫ってありますよね?💧彼氏に出張があると会えないし不安になったりしますよね?
そういう時は自分に磨きをかけ綺麗になる努力をして友達とランチしたり楽しんだらいいですよ💓嫉妬して眉間にシワをよせてる彼女より生き生きしてる彼女の方が素敵でずっと一緒にいたいと思うと思います😉そんな主だと仕事から帰ってきたら抱き締めくなりますよ😃
うちの旦那様も私が他の運転手と乗ってても信頼してくれてますし、私も裏切りません。よく仕事の話や相談もします😊
色々噂を聞く👂けどこんな私達みたいな夫婦もいるんですよ😊
うるさいと思われない程度に可愛く嫉妬してね💓
主さん 自分に自信をもってね💪
- << 41 22さんのご主人様は素敵な方ですね😊 その気持ちにしっかり答えてる22さんも素敵です☺ 私の彼の会社のガイドさんも22さんみたいな方ばかりだといいなぁ😃 時々自信なくなりそうな時もありますが、いつも笑顔を心がけて彼の心をしっかりつかんでおきます💪 22さんもお幸せに☺
何かレス見てると🚌の運転士とガイドって⤵軽い女と男・・ばれないから大丈夫😂
動物的本能…
信じてお疲れ様です💓って奥さん…
嫌な運転士と大変だったね💓って待ってる彼氏や旦那さんの気持ちをないがしろにしてる⤵⤵⤵
似た者同士な運転士とガイドが同じ乗務すると盛りのついた男と女に変わるんですね…
離婚や別れないで遊びに明け暮れる運転士とガイド⤵⤵⤵
主さん…彼氏を信じて…
自分の彼はそんな馬鹿な事はしてないと…
後…二種免許持って人の命を安全に目的地まで到着させる…後、運転士のサポートとガイドが仕事!
仕事に誇りと責任持って真面目に頑張って下さい🙇🙇🙇
元バスガイドより…
ガイドの質が落ちた事にガッカリです😔
- << 40 レスありがとうございます。 会社によってもいろいろなのでしょうが、今回いろいろな方からお返事いただいて、予想以上に運転士さんとガイドさんが深い関係になるケースがあること、それが当たり前な状況になっている方たちもおられることに衝撃は受けました😥 それぞれ責任の重い立派なお仕事だと思いますので、ストレスはたまるとは思いますが、一部の方の軽率な行動が世間からの偏見を招き、自分たちの品位を落としかねないことをしっかり認識された方がいいのかなと思いました💦 事情も知らずにえらそうですかね😣一般人の一意見でした💦
>> 33
彼の仕事に対する気持ちを分かってあげられるなら彼もきっと嬉しいと思いますよぉ。
運転士さんはいかに安全運転でお客様をお連れしなきゃならな…
22さんからのレス読ませていただく度に、気持ちが落ち着きます☺
私も本心はどんなガイドさんと一緒か逐一知りたいです(笑)ができません😣
信じるしかないですもんね😊
彼の仕事に対する姿勢にはすごく尊敬させられます😃
お客様からも喜ばれた話も聞きますし、指名の仕事もよく入っていて、何より普段の車の運転もとても安心して乗っていられます😊バスの運転士は彼の天職なんだろうなって思っています😊
だからこそ心から応援したいので、変な嫉妬心から彼の仕事の妨げになりたくないなと思っているのです😣
彼の仕事に対する気持ちを分かってあげられるなら彼もきっと嬉しいと思いますよぉ。
運転士さんはいかに安全運転でお客様をお連れしなきゃならないので大変です。
そういう彼にはきっとお客様から「安全運転でありがとう✨」って言われているはずです。
支えていきましょうね。
私の会社の運転士さんの奥様はかなり嫉妬深くて仕事中もどんなガイドと乗ってるのか…何してるのか…気の毒なくらい📱きてます。
その運転士さんも嫌気がさして…逆に信用されてないのか💢ってなり浮気したくなるみたいです。してないですけどね…イライラすると運転に支障がでますよね?
不安な時は正直に伝えて…
安心して彼氏がお仕事できる環境が一番です✨
何度もごめんなさいね。仲良くしてくださいね💓
- << 35 22さんからのレス読ませていただく度に、気持ちが落ち着きます☺ 私も本心はどんなガイドさんと一緒か逐一知りたいです(笑)ができません😣 信じるしかないですもんね😊 彼の仕事に対する姿勢にはすごく尊敬させられます😃 お客様からも喜ばれた話も聞きますし、指名の仕事もよく入っていて、何より普段の車の運転もとても安心して乗っていられます😊バスの運転士は彼の天職なんだろうなって思っています😊 だからこそ心から応援したいので、変な嫉妬心から彼の仕事の妨げになりたくないなと思っているのです😣
ながいこと バスガイトしてます 残念ですが 噂は本当 です 昔は ガイドは 会社の商品だったためドライバーに 手を出される と 困るので ドライバーの求人の 条件は 既婚者のみ と 書かれたのが 多かったのですがこれがかえって不倫の蔓延となり ガイドを妊娠させたり 結果田舎に 帰らせたり ドロドロでした 泊まり勤務や 勤務時間が 夜明け~ 夜中だったり不規則なため 奥様やお付き合いの 相手に うそもつきやすいです あんまり おすすめできません ごめんなさい
- << 31 レスありがとうございます。 生々しい話もあるのですね😣 私からしたら普通会社の子に手を出すとか考えられないけどなぁ😥 環境が難しくさせるのでしょうかね😥
>> 19
ガイド経験あります😅
はっきり言って不倫がまん延してました😢
定年間近のおじいちゃん運転手を相手に20代前半のガイドが💕だったり😓
(あり…
レスありがとうございます😊
会社で不倫が蔓延ですか😱
どんな職種でも男女一緒に仕事することはあると思いますが、不倫なんて蔓延することはないですよね😣
バス業界ってそんなに特殊な環境なんでしょうか😥
不倫なんてとんでもないとか、世間からそんな目で見られてるのがうんざりとか思って自分はしないって思ったりはしないのでしょうか😢
みんながしてたら感覚麻痺して普通のことになるんでしょうかね😢
彼の職場には19番さんみたいな方ばかりだといいのですが😢
私も今もガイドなので色々な聞きます👂し👀ます。
主さん色んな話を聞いて不安になってしまったと思います😔
でも、そんな人達ばかりじゃないと思います。
でも、一番大事な事は彼氏を疑ってばかりいると自分もつらいし、彼氏もそんな嫉妬されるとつらいと思います。そのほうが彼は他の人に👀がいってってしまうかも😱
運転は神経も使うので、彼氏の疲れが取れるように癒やしてあげて下さい✨そんな彼女から離れたりしないですよ😊
合わないガイドもいるはずですし😃彼氏なりにストレスはあると思いますよ。
時には自分の気持ちを言うのも必要ですが彼氏を信じてみてはどうですか?😃
- << 29 レスありがとうございます。 すごく素敵なご意見ありがとうございました☺すごく仕事に対して真面目な彼なので、22番さんがおっしゃるように毎日疲れてると思います😊 心から信じて応援し、癒してあげられる器の大きな彼女になりたいと思います😊
>> 18
15さんも運転士さんとお付き合いされてるのですね☺
実情が分かるだけに心配になりませんか?
15です😃
うちの会社が独特なのかも知れませんが、数多い運転手さんの中でも嫌われ者もたくさんいます😔
彼氏さんが皆から嫌われて無ければいいと思いますよ💦
私達は噂にはなってるみたいだけど、会社の人にはお互い誰一人にも話してませんので、情報は入って来ます💦
彼が嫌われ者じゃなくて良かった😃って思ってるし、泊まりの時も1台だけだったら必ず📱くれてるので信じてます😃
- << 24 15さんの彼は素敵な彼なのでしょうね☺ 私の彼も私が不安なのを分かってくれてるので、マメに連絡はしてくれます☺ 同じ職場だけでなく他のバス会社にも仲良くしてる運転士さんやガイドさんが多いので、嫌われてはないようでそれは嬉しいですが、やはり心配もしちゃいますね💦
ガイド経験あります😅
はっきり言って不倫がまん延してました😢
定年間近のおじいちゃん運転手を相手に20代前半のガイドが💕だったり😓
(あり得ない💧)
確かに会社にもよりますが私が居たところは暗黙の了解みたいな雰囲気で気持ち悪かったです。
私はまだ若かった事もあるしそれだけが理由ではないけどそういった場所が嫌でやめてしまいました😲
心配や不安になる気持ちはとても分かりますが…
覚悟は必要かもしれません😓
- << 23 レスありがとうございます😊 会社で不倫が蔓延ですか😱 どんな職種でも男女一緒に仕事することはあると思いますが、不倫なんて蔓延することはないですよね😣 バス業界ってそんなに特殊な環境なんでしょうか😥 不倫なんてとんでもないとか、世間からそんな目で見られてるのがうんざりとか思って自分はしないって思ったりはしないのでしょうか😢 みんながしてたら感覚麻痺して普通のことになるんでしょうかね😢 彼の職場には19番さんみたいな方ばかりだといいのですが😢
>> 15
ガイドです。
運転手さんと恋愛してますが、お互いに社内恋愛は初めてですよ😃
他にも仲のいい運転手さんもたくさんいますが、皆と関係持ってる訳…
15さんも運転士さんとお付き合いされてるのですね☺
実情が分かるだけに心配になりませんか?
- << 20 15です😃 うちの会社が独特なのかも知れませんが、数多い運転手さんの中でも嫌われ者もたくさんいます😔 彼氏さんが皆から嫌われて無ければいいと思いますよ💦 私達は噂にはなってるみたいだけど、会社の人にはお互い誰一人にも話してませんので、情報は入って来ます💦 彼が嫌われ者じゃなくて良かった😃って思ってるし、泊まりの時も1台だけだったら必ず📱くれてるので信じてます😃
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未だに甲斐性ない女が多い0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きな人に振り向いてもらいたい0レス 24HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀)
-
どうか、拝見下さい。好きバレ1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀)
-
この場合、どう思いますか?2レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きな人から謎の発言がありました。7レス 81HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
職場の異性とのLINE
>また会社でね! その人が主さんに対して同僚以上の気持ちがあれば…(匿名さん10)
10レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに甲斐性ない女が多い0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
いつの日も
すいません… いつか気が向いたら… でいいです…(叶わぬ恋さん61)
74レス 5168HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
どうか、拝見下さい。好きバレ
塾には何しに行ってんの? 恋人探し? (匿名さん1)
1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
ですよね。 ありがとうございます(恋愛初心者さん0)
7レス 81HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 203HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 278HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 30HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 262HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
18レス 260HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 163HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 133HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 141HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る