春に向けて🌸

レス5 HIT数 1298 あ+ あ-

2010/01/13 09:29(更新日時)

ダイエット−10Kgプロジェクト✌✨ 薄着になる春には体型をごまかせなくなるし😢可愛い子供の卒業式、入学式に向けて頑張ります😄 只今161cm57kg🐷💦今までも沢山のダイエットを経験して何度も体重を落としてきたのに…この半年でまた5Kgも太っちゃった😱ついついストレス食いに走る私😰今回は体を動かす事でストレス解消して頑張りま〜す❤世に宣言したら頑張れる気がするので 掲示板で一人日記😄💖

No.1220107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さいね😺🎉🎉🎉
私も主さんと同じ身長、
同じ体重です💦💦💦

私もダイエット始めます🙋🎆🎆🎆
やっぱり春夏、オシャレしたいですもんね✨😃
がんばりましょう✨✨✨✨

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます煜お互い頑張りましょうね戓
私は今回一日二食(昼、夕飯)をパーフェクトダイエットプロというドリンクに変えて、ビーラインという軽く運動が出来るジムに通う事にしました昀今日から開始なんで継続出来るかはまだ未知ですが…昉
この冬場を奮闘しなければ…夏神に大きめな服で体型を隠す自分を想像すると何となく頑張れそうな気がしますⅦ昀
朝ご飯は納豆、目玉焼き、味噌汁に御飯を茶碗半分刕
700カロリ-ぐらいかな昉

No.3

>> 2 すごいですね🙋🎆🎆🎆🎆
私も絶対にがんばりたいです☺✨✨✨✨
けどプロテインを買ったり
ジムに通ったり...
生活的に無理なので、もしよければジムではどんな運動をしたのか書き込みしてほし~です💦💦💦
それをマネして私も運動がんばりたいです💦💦💦💦

夏🌴までに必ず痩せたいです✨✨✨✨

No.4

有酸素運動と無酸素運動を繰り返すダイエットが何年か前に流行ったのを知ってますか?私が行くジムはそのような運動を繰り返すだけなんです煜 前、流行ってテレビで放映してる時は私も家でやって体重を3Kg落としたので十分、家で出来る運動ですよⅤプログラムをいまいち覚えてないのですが…
有酸素運動(その場で足踏み、駆け足)を30秒?1分だったかな?するんです😷
でね、それを終えたら同じ時間だけ無酸素運動(簡単な腹筋、腕立て伏せなどなど)筋トレ昉
それを三回ぐらい繰り返すのかな煜昉
あと一日ニリットル水を飲む方法も効きましたⅤ水は血液をサラサラにしてくれて代謝をあげてくれるのでダイエットに良いみたいです煜プロテインとか必要ないと思います。ただ…私は料理が下手だからバランスのいいダイエットメニューとかを考えられないので…焏 取り合えず絶対3Kg落としたい~

No.5

今日は朝ご飯をガッチリ食べ過ぎたかも~澈
まぁ…反省出来るだけ良しとしよう炻いたって前向きⅧ
体重の変化を見るのが怖くて、まだ体重は計ってないけど…少しでも減ってるといいな~焏
今日は昨日より運動するぞぉーⅦ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少