人間関係に傷ついた人…傷の舐めあいのスレです。

レス7 HIT数 3106 あ+ あ-

2010/01/12 10:01(更新日時)

人と深く付き合っても、傷つくだけだから、避ける。会社など(必要にかられた場所)では話すけど自分から、深く付き合いたくない。人間関係なんて、傷つくだけ。。。寂しくなんかない。って方とお話したいです。
最近、人間関係が嫌で嫌で仕方ないです。会社では、猫かぶってますので、割かし可愛がっていただいてます。人間関係が恐怖で恐怖で仕方ないです。
それなのに、なんで人を求めるのかわからない。

傷の舐めあいのスレです。

No.1219730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😄
深く付き合いたくない、という事はなくてそういう人が欲しいと懇願してるのに人間不信の行動やら思考やら感覚やらがしみついて普通がわからないのかもしれない人間でもいいですか⁉

• << 3 ハイ! 私、人との関わりにものすごく疲れて…まだこれから先も長い人生⤵関わりもたなきゃならないなんて辛いです。避けても…人の心に踏み込んでくる人いますしね😱

No.2

初めまして😊
僕も主さんとまったく同じです。

一人が長すぎて寂しいて言う感情すらなくなりました😁

No.3

>> 1 こんばんは😄 深く付き合いたくない、という事はなくてそういう人が欲しいと懇願してるのに人間不信の行動やら思考やら感覚やらがしみついて普通がわ… ハイ!
私、人との関わりにものすごく疲れて…まだこれから先も長い人生⤵関わりもたなきゃならないなんて辛いです。避けても…人の心に踏み込んでくる人いますしね😱

• << 7 おはようございます🎵 本当に自分を情けなく惨めに思います。 周りの理解は皆無でひとりです。 そう思うと寂しいからやっぱり人を求めてしまうのだと思います。 自分と同じ人などいないのに。 文章がわけわかんなくなってしまいました😅 でも好意的に踏み込んでくる場合は助かる事もありますよ➰悪意が感じる時は完全に閉じてしまうけど💨

No.4

どうも。
人との関わるのって、たった1割の喜びのために…あるようなものでした⤵私にとっては。
9割のことを我慢するのに疲れました。寂しさのほうが、傷の痛みなくて良いですよね。

No.5

はじめまして同じです。
友達はいるけど 相手がどんどん入ってこようとすると 逃げたくなります⤵
誘われるのは嬉しいのに 会うのはシンドイです
人と会うのが憂鬱です
どんなに仲良くてもです

こんな自分が嫌です

私には結婚して子供がいますが これからいろんな付き合いをしなくちゃいけないと思うと
しんどすぎて つらくなります😫

こんな自分がいやでもありますが…

同じ気持ちの方たちがいて嬉しいです

No.6

こんばんは😃
私は離婚して子供がいます。
もともと人と接するのが苦手でしたが離婚して元旦那の不倫相手からイタズラ電話を受けてから更に人が怖くなりました。
今は実家暮らしですが4月から保育園に入れるので働くのですが今から怖くてたまりません😢

No.7

>> 3 ハイ! 私、人との関わりにものすごく疲れて…まだこれから先も長い人生⤵関わりもたなきゃならないなんて辛いです。避けても…人の心に踏み込んでく… おはようございます🎵

本当に自分を情けなく惨めに思います。
周りの理解は皆無でひとりです。
そう思うと寂しいからやっぱり人を求めてしまうのだと思います。
自分と同じ人などいないのに。

文章がわけわかんなくなってしまいました😅

でも好意的に踏み込んでくる場合は助かる事もありますよ➰悪意が感じる時は完全に閉じてしまうけど💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧