パチンコ
勝ってもほぼ全て軍資金に回り、負けたら意地になり取り返そうと通ってしまう。結局はトータルで負け。この悪循環から抜け出す=パチンコを止めるしか明るい未来は無いとわかってます。でも止められなかった。
こんな生活には嫌気がさしました。同じ悩みを抱えてる方、ミルク内だけでどの位居るのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
脱パチ6日目終了です💪
帰り道にパチ屋があるので、気になってしょうがないですがマッハ🚲で通り過ぎてます😃
こんばんわ!
脱パチ1年弱ぐらいです🙋
今もパチンコ行きたいな~とは思います。
でも、前みたいに何がなんでも行きたいとは思わないので自然と行かない感じです。
帰り道のパチンコ屋😭誘惑危険すね💦💦💦
超マッハで通りすぎるしかないですよね😚
でも今日で6日目ですよね‼
明日で一週間👍
頑張れ~
- << 54 こんばんは😃 一年弱ですか😲凄いです‼ パチってハマると習慣になってしまって打ちに行くのが当たり前=生活の中心になってしまいます。少しずつ、今の生活を変えなければ💧 明日も脱パチ頑張ります💪
主さん57番さん。
夜分すみません💦
こんばんわ。
主さん、お子さんインフルエンザ大変です。熱は大丈夫ですか?
パチンコ行かないにしろ、インフルエンザ心配ですね。お大事になさって下さい。
57番さん、温泉良いですね♨
パチンコやらければ、毎日でもいけるかも❓😃
私も57さんに刺激うけて、明日さっそく温泉でも行ってきます~
主さんもお子さんのインフルエンザが良くなったら、ゆっくり温泉でも浸かって息抜きでもどうでしょうか👍
主さんもうつらないよう、看病頑張って下さいね😢
- << 63 匿名さん、ご心配有り難うです😊 やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱 明日から2日間は学校に行けないので私も脱パチ続行決定です💪 銭湯には行って来ましたか⁉
こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシーで。いいご身分ですが母子家庭で決して裕福ではありません😢少しでも増やしたいと通うのですが結局は往復のタクシー代位しかプラスにならないし、今月はボロ負けで生活費がなくなり元旦那に2万円借りて行きました💨今日もタクシー代を払ったら200円マイナスの意味ないパターン💨子供に留守番させて何してるんだか💨かなり重症です😣
- << 61 タクシーまで往復で使ってるの❓ 笑える 自分ではまじで気づかないと思うけど、ちょっと危ないよ 今後が大事 正直自分の妻が、仕事行ってる最中とかに頻繁にパチンコ行ってたら本気でキレるかも…ショックだよ
- << 65 ヒマ人さん初めまして😊 子供に留守番させてまでパチ屋に行ってしまうのには少し驚きましたが、気持ちはわかります。私の場合、子供達が居る時間は完全に行けないという諦めから全く行きたいと思わないだけですから💦ただ、数年前は高い💸をはらい子供を託児所に預けてまでパチ屋に行った事もあるので…依存症って本当怖いです。 私は今日で脱パチ9日目になりましたがまだまだこれからです。一緒に頑張りませんか⁉
- << 69 依存性なんでしょうかね。やめられなくて、とても辛い思いをなさってるんですね。 増やしたい パチンコやる時間をアルバイトにまわしたらどうでしょうか? お子さんもお留守番が出来るようなので、2、3時間でも仕事した方が確実にお金が増えると思いますよ‼ バイト代5万だとしたら、パチンコでうまくいけば1日で稼げたりしますよね💧 なんで、今さらコツコツバイトなんかバカらしいかもしれませをが、バイトは確実にお金入ります。 でも、わかってて止めれない・・・。と、思いますが。 みなさんと一緒に脱パチしてみたらいかがでしょう?
>> 58
主さん57番さん。
夜分すみません💦
こんばんわ。
主さん、お子さんインフルエンザ大変です。熱は大丈夫ですか?
パチンコ行かないにしろ…
匿名さん、ご心配有り難うです😊
やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱
明日から2日間は学校に行けないので私も脱パチ続行決定です💪
銭湯には行って来ましたか⁉
- << 71 主さん、こんにちは‼ お子さん熱下がって良かったですね😊 40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊 主さんは移りませんでしたか? 看病お疲れ様でした👮 私はお陰様で、温泉行ってきました♨ 昔なら、温泉行く暇あったらパチンコ👍なんて思ってましたが、この、のんびりした時間が幸せに思えるようになりましたし😽 パチンコやめれて、本当に良かった😃 主さんも頑張ってますね‼‼‼ たまに息抜きしながら、禁パチ続行頑張って下さいね👮
残念ながら、今だけ言ってるんだろうなぁって思います。
負けて、負けて、お金が無くなったら、大体のパチ中毒者は、パチ屋が遠隔しただの何のかんの、ありもしない文句や、やめるやめると言い放ちます。
でも、その時だけ。
2、3万円の自由なお金ができたら、もう我慢できない。
だから、無駄ですよ。
出来ないことは言わないように。
>> 59
こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシ…
依存性なんでしょうかね。やめられなくて、とても辛い思いをなさってるんですね。
増やしたい
パチンコやる時間をアルバイトにまわしたらどうでしょうか?
お子さんもお留守番が出来るようなので、2、3時間でも仕事した方が確実にお金が増えると思いますよ‼
バイト代5万だとしたら、パチンコでうまくいけば1日で稼げたりしますよね💧
なんで、今さらコツコツバイトなんかバカらしいかもしれませをが、バイトは確実にお金入ります。
でも、わかってて止めれない・・・。と、思いますが。
みなさんと一緒に脱パチしてみたらいかがでしょう?
>> 63
匿名さん、ご心配有り難うです😊
やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱
明日から2日間は学校に行けないので私も脱…
主さん、こんにちは‼
お子さん熱下がって良かったですね😊
40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊
主さんは移りませんでしたか?
看病お疲れ様でした👮
私はお陰様で、温泉行ってきました♨
昔なら、温泉行く暇あったらパチンコ👍なんて思ってましたが、この、のんびりした時間が幸せに思えるようになりましたし😽
パチンコやめれて、本当に良かった😃
主さんも頑張ってますね‼‼‼
たまに息抜きしながら、禁パチ続行頑張って下さいね👮
- << 78 匿名さんこんにちは😃 インフルエンザ😱 子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心地がしませんでした😱で、次はお兄ちゃんが熱😨旦那以外みんなインフルエンザにやられました⤵ 匿名さんも気を付けて下さいね💦 そんなこんなで、今日で脱パチ15日目です😊
今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシーで帰りは所持金70円で徒歩で40分かけて🏠に帰って来ました😔本当にバカです💨給料日迄あと15日…どうしよう💨最低です😭何故こんな風になっても来月になったらまた行こうと考えてしまうのでしょうか…。本当に恐いです💀
- << 75 お邪魔します🙇 59のヒマ人さん、今日はお疲れ様でした。所持金全部使ってしまったんですね😣 40分歩いて帰る道のり、さぞや、悔しくて、情けなくて、周りに申し訳なくて、どん底な気分だったでしょう。 あと15日間、お子さん三人のご飯どうするのですか? 給料日まで生活するお金を 借りれるあてがあるのですか? 借りれたら、大勝ちできるかもしれないしってまたタクシーでパチンコホールに行くのかな? 今は行く気持ちではないでしょうけど…😥 やめれないなら、勝つしかないけど金銭的に苦しい時なら とうぶんはイチパチで遊ぶしかないよ。 近くにイチパチあるかな? 立ち入りますが、母子家庭ですか?ご主人いたら 怒られない?
- << 76 お母さん‼💢
- << 79 ヒマ人さん、かなり大変な状況ですね💦大丈夫ですか⁉ 一度地獄を見ないとパチは止められないって言いますからね😱 大負けして、帰り道ではもう絶対止める‼と決めても、悔しくて次の日朝から打ってた事 多々ありです😱 私は、インフルエンザで寝込んでたのもありますが脱パチ15日目です。行きたい気持ちは勿論ありますがリバはもうしたくないので頑張ります💪
- << 90 まだここ見てるかな。病院とかで診てもらったほうがいいかも。
>> 73
今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシ…
お邪魔します🙇
59のヒマ人さん、今日はお疲れ様でした。所持金全部使ってしまったんですね😣
40分歩いて帰る道のり、さぞや、悔しくて、情けなくて、周りに申し訳なくて、どん底な気分だったでしょう。
あと15日間、お子さん三人のご飯どうするのですか?
給料日まで生活するお金を 借りれるあてがあるのですか?
借りれたら、大勝ちできるかもしれないしってまたタクシーでパチンコホールに行くのかな?
今は行く気持ちではないでしょうけど…😥
やめれないなら、勝つしかないけど金銭的に苦しい時なら とうぶんはイチパチで遊ぶしかないよ。
近くにイチパチあるかな?
立ち入りますが、母子家庭ですか?ご主人いたら 怒られない?
- << 77 あっ 母子家庭って書いてましたね。 すみません🙇
>> 71
主さん、こんにちは‼
お子さん熱下がって良かったですね😊
40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊
主さんは…
匿名さんこんにちは😃
インフルエンザ😱
子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心地がしませんでした😱で、次はお兄ちゃんが熱😨旦那以外みんなインフルエンザにやられました⤵
匿名さんも気を付けて下さいね💦
そんなこんなで、今日で脱パチ15日目です😊
- << 81 こんばんわ 夜分にスミマセン💦 お久しぶりです。 やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭 お兄ちゃんも・・・ お兄ちゃん体調どうですか? 40度超す熱なんて、大人になってからほとんど経験してないです💦💦 インフルエンザ恐るべし💀ですね。 パチ禁も半月ですか~🙋 レスに、パチがやめれない方がいらっしゃいました😭 一緒に脱パチ頑張って欲しいですね~。 パチ禁してから、どうですか? パチンコ台が興味なく思えてきませんか? 禁断、イライラとか大丈夫でしょうか? たまに、愚痴でもこぼして下さいね👌 看病して、自分が患って、また看病して・・・ 本当、体調気をつけて頑張って下さい‼
>> 78
匿名さんこんにちは😃
インフルエンザ😱
子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心…
こんばんわ
夜分にスミマセン💦
お久しぶりです。
やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭
お兄ちゃんも・・・
お兄ちゃん体調どうですか?
40度超す熱なんて、大人になってからほとんど経験してないです💦💦
インフルエンザ恐るべし💀ですね。
パチ禁も半月ですか~🙋
レスに、パチがやめれない方がいらっしゃいました😭
一緒に脱パチ頑張って欲しいですね~。
パチ禁してから、どうですか?
パチンコ台が興味なく思えてきませんか?
禁断、イライラとか大丈夫でしょうか?
たまに、愚痴でもこぼして下さいね👌
看病して、自分が患って、また看病して・・・
本当、体調気をつけて頑張って下さい‼
- << 83 こんにちは😃 インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行くもまだ食欲ないし💦 新型インフル恐るべしです😱 …禁パチ19日目になりました‼ 今日は仕事が休みなのですが、行きたい衝動がないので安心です✌ こんなにパチンコ打たないのは約1年ぶり😲油断禁物で頑張りますね💪
>> 81
こんばんわ
夜分にスミマセン💦
お久しぶりです。
やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭
お兄ちゃんも・・・
お兄ちゃん体…
こんにちは😃
インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行くもまだ食欲ないし💦
新型インフル恐るべしです😱
…禁パチ19日目になりました‼
今日は仕事が休みなのですが、行きたい衝動がないので安心です✌
こんなにパチンコ打たないのは約1年ぶり😲油断禁物で頑張りますね💪
- << 86 こんばんは‼ お子さん食欲もどりましたか~ 家族でインフルエンザなんて💉大変でしたね😫 私はこの間、久々にゲームセンターに行きました💦今のゲーセンはパチンコ台が豊富に並んでるんですね💨 昔はスロットぐらいしかなかったような....。 小さいお子さんが、父親と並んで海物語打ってるのをみて😨びっくりしました。 でもゲーセンですからね。私も久々に打ってみようかと思いましたが、空いてる台があまりなくてやめましたが👮ちょっとでもやったら...、またハマルかもしれないし、やらなくて良かったかもですね。 主さんも、お休みどんな事して過ごしてますか? パチンコやりたい衝動がないと、書いてありましたね😃 良かった🎵もう一息ですね‼
>> 83
こんにちは😃
インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行…
こんばんは‼
お子さん食欲もどりましたか~
家族でインフルエンザなんて💉大変でしたね😫
私はこの間、久々にゲームセンターに行きました💦今のゲーセンはパチンコ台が豊富に並んでるんですね💨
昔はスロットぐらいしかなかったような....。
小さいお子さんが、父親と並んで海物語打ってるのをみて😨びっくりしました。
でもゲーセンですからね。私も久々に打ってみようかと思いましたが、空いてる台があまりなくてやめましたが👮ちょっとでもやったら...、またハマルかもしれないし、やらなくて良かったかもですね。
主さんも、お休みどんな事して過ごしてますか?
パチンコやりたい衝動がないと、書いてありましたね😃
良かった🎵もう一息ですね‼
パチンコは麻薬と同じです
しかもパチンコは麻薬と違って犯罪にならないのである意味麻薬よりもタチが悪いし
食欲や性欲と同じ位の強い欲求レベルで脳に訴えてきます
自分は意思が弱いからとかと思って諦めず一度病院に行って下さい
「パチンコ依存症はれっきとした病気です」
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと2レス 61HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 117HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 111HIT 初心者さん
-
地頭では決まらないこと
ありがとうございます! レス主様のお話をお聞きして自ら学ぶ姿勢が大切…(初心者さん0)
2レス 61HIT 初心者さん -
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1387HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 117HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る