パチンコ

レス91 HIT数 9919 あ+ あ-

2010/04/16 18:12(更新日時)

勝ってもほぼ全て軍資金に回り、負けたら意地になり取り返そうと通ってしまう。結局はトータルで負け。この悪循環から抜け出す=パチンコを止めるしか明るい未来は無いとわかってます。でも止められなかった。
こんな生活には嫌気がさしました。同じ悩みを抱えてる方、ミルク内だけでどの位居るのでしょうか?

No.1218056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 脱パチ6日目終了です💪 帰り道にパチ屋があるので、気になってしょうがないですがマッハ🚲で通り過ぎてます😃 私も同じく六日目です☺仕事でミスしたなど嫌な事があるとつい行ってました お互い頑張りましょうね😃パチンコは十年後でも出来ますから今やらなくてもいいですよね!

• << 53 私と同じ6日目だったんですね😲マジ、頑張りましょうよ‼今、どんな感じですか? 私は正直、もう打ちたい病が😱 明日はイベント… 仕事帰りに寄ってしまいそうなので、昼食代だけ持って👛は🏠に置いて行こと思います💪

No.52

>> 49 脱パチ6日目終了です💪 帰り道にパチ屋があるので、気になってしょうがないですがマッハ🚲で通り過ぎてます😃 こんばんわ!
脱パチ1年弱ぐらいです🙋
今もパチンコ行きたいな~とは思います。
でも、前みたいに何がなんでも行きたいとは思わないので自然と行かない感じです。

帰り道のパチンコ屋😭誘惑危険すね💦💦💦

超マッハで通りすぎるしかないですよね😚

でも今日で6日目ですよね‼
明日で一週間👍
頑張れ~

• << 54 こんばんは😃 一年弱ですか😲凄いです‼ パチってハマると習慣になってしまって打ちに行くのが当たり前=生活の中心になってしまいます。少しずつ、今の生活を変えなければ💧 明日も脱パチ頑張ります💪

No.53

>> 51 私も同じく六日目です☺仕事でミスしたなど嫌な事があるとつい行ってました お互い頑張りましょうね😃パチンコは十年後でも出来ますから今やらなくて… 私と同じ6日目だったんですね😲マジ、頑張りましょうよ‼今、どんな感じですか?
私は正直、もう打ちたい病が😱
明日はイベント…
仕事帰りに寄ってしまいそうなので、昼食代だけ持って👛は🏠に置いて行こと思います💪

No.54

>> 52 こんばんわ! 脱パチ1年弱ぐらいです🙋 今もパチンコ行きたいな~とは思います。 でも、前みたいに何がなんでも行きたいとは思わないので自… こんばんは😃
一年弱ですか😲凄いです‼
パチってハマると習慣になってしまって打ちに行くのが当たり前=生活の中心になってしまいます。少しずつ、今の生活を変えなければ💧
明日も脱パチ頑張ります💪

No.55

>> 50 やったね(^o^)v ハイ😃有り難うごさいます‼

No.56

>> 55 今日は子供がインフルエンザで仕事お休み。勿論パチ屋には行ってません😊7日目終了です💪

No.57

>> 56 給料出ました 少ないけど😢独り者なのでついパチンコで無駄遣いばかりしてました 今日は帰りに銭湯行きました いい気晴らしになるのでオススメですよ☺七日目終了です✌

• << 64 銭湯いいですね⤴ 私もゆっくり行ってみたいです😊 脱パチ9日目終了です💪

No.58

主さん57番さん。
夜分すみません💦
こんばんわ。
主さん、お子さんインフルエンザ大変です。熱は大丈夫ですか?
パチンコ行かないにしろ、インフルエンザ心配ですね。お大事になさって下さい。
57番さん、温泉良いですね♨
パチンコやらければ、毎日でもいけるかも❓😃
私も57さんに刺激うけて、明日さっそく温泉でも行ってきます~
主さんもお子さんのインフルエンザが良くなったら、ゆっくり温泉でも浸かって息抜きでもどうでしょうか👍

主さんもうつらないよう、看病頑張って下さいね😢

• << 63 匿名さん、ご心配有り難うです😊 やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱 明日から2日間は学校に行けないので私も脱パチ続行決定です💪 銭湯には行って来ましたか⁉

No.59

こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシーで。いいご身分ですが母子家庭で決して裕福ではありません😢少しでも増やしたいと通うのですが結局は往復のタクシー代位しかプラスにならないし、今月はボロ負けで生活費がなくなり元旦那に2万円借りて行きました💨今日もタクシー代を払ったら200円マイナスの意味ないパターン💨子供に留守番させて何してるんだか💨かなり重症です😣

• << 61 タクシーまで往復で使ってるの❓ 笑える 自分ではまじで気づかないと思うけど、ちょっと危ないよ 今後が大事 正直自分の妻が、仕事行ってる最中とかに頻繁にパチンコ行ってたら本気でキレるかも…ショックだよ
  • << 65 ヒマ人さん初めまして😊 子供に留守番させてまでパチ屋に行ってしまうのには少し驚きましたが、気持ちはわかります。私の場合、子供達が居る時間は完全に行けないという諦めから全く行きたいと思わないだけですから💦ただ、数年前は高い💸をはらい子供を託児所に預けてまでパチ屋に行った事もあるので…依存症って本当怖いです。 私は今日で脱パチ9日目になりましたがまだまだこれからです。一緒に頑張りませんか⁉
  • << 69 依存性なんでしょうかね。やめられなくて、とても辛い思いをなさってるんですね。 増やしたい パチンコやる時間をアルバイトにまわしたらどうでしょうか? お子さんもお留守番が出来るようなので、2、3時間でも仕事した方が確実にお金が増えると思いますよ‼ バイト代5万だとしたら、パチンコでうまくいけば1日で稼げたりしますよね💧 なんで、今さらコツコツバイトなんかバカらしいかもしれませをが、バイトは確実にお金入ります。 でも、わかってて止めれない・・・。と、思いますが。 みなさんと一緒に脱パチしてみたらいかがでしょう?

No.60

>> 59 はっきり言って、超1番ヤバイパターンです。早く対策して下さい。子供も将来同じパターンになる可能性大。お母さん!子供のためにも

No.61

>> 59 こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシ… タクシーまで往復で使ってるの❓
笑える
自分ではまじで気づかないと思うけど、ちょっと危ないよ
今後が大事

正直自分の妻が、仕事行ってる最中とかに頻繁にパチンコ行ってたら本気でキレるかも…ショックだよ

No.62

61さん笑える…ってバカにしてる💢こっちは悩んでるのに💨簡単に止められるならいいけど、やらない人にはわからないんだよ💢

• << 70 そんなこと社会で通用すると思ってる❓ 誰も同情もしてくれないよ 自業自得

No.63

>> 58 主さん57番さん。 夜分すみません💦 こんばんわ。 主さん、お子さんインフルエンザ大変です。熱は大丈夫ですか? パチンコ行かないにしろ… 匿名さん、ご心配有り難うです😊
やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱
明日から2日間は学校に行けないので私も脱パチ続行決定です💪
銭湯には行って来ましたか⁉

• << 71 主さん、こんにちは‼ お子さん熱下がって良かったですね😊 40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊 主さんは移りませんでしたか? 看病お疲れ様でした👮 私はお陰様で、温泉行ってきました♨ 昔なら、温泉行く暇あったらパチンコ👍なんて思ってましたが、この、のんびりした時間が幸せに思えるようになりましたし😽 パチンコやめれて、本当に良かった😃 主さんも頑張ってますね‼‼‼ たまに息抜きしながら、禁パチ続行頑張って下さいね👮

No.64

>> 57 給料出ました 少ないけど😢独り者なのでついパチンコで無駄遣いばかりしてました 今日は帰りに銭湯行きました いい気晴らしになるのでオススメです… 銭湯いいですね⤴
私もゆっくり行ってみたいです😊
脱パチ9日目終了です💪

No.65

>> 59 こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシ… ヒマ人さん初めまして😊
子供に留守番させてまでパチ屋に行ってしまうのには少し驚きましたが、気持ちはわかります。私の場合、子供達が居る時間は完全に行けないという諦めから全く行きたいと思わないだけですから💦ただ、数年前は高い💸をはらい子供を託児所に預けてまでパチ屋に行った事もあるので…依存症って本当怖いです。
私は今日で脱パチ9日目になりましたがまだまだこれからです。一緒に頑張りませんか⁉

No.67

残念ながら、今だけ言ってるんだろうなぁって思います。

負けて、負けて、お金が無くなったら、大体のパチ中毒者は、パチ屋が遠隔しただの何のかんの、ありもしない文句や、やめるやめると言い放ちます。

でも、その時だけ。

2、3万円の自由なお金ができたら、もう我慢できない。

だから、無駄ですよ。
出来ないことは言わないように。

No.68

私も九日目終了です 今日は昼寝してました☺

No.69

>> 59 こんばんは😊今日も18時30~閉店まで🎰行って来ました💧子供が3人いるのでだいたい夕方~しか行けません。しかも、車運転出来ない為に往復タクシ… 依存性なんでしょうかね。やめられなくて、とても辛い思いをなさってるんですね。

増やしたい

パチンコやる時間をアルバイトにまわしたらどうでしょうか?
お子さんもお留守番が出来るようなので、2、3時間でも仕事した方が確実にお金が増えると思いますよ‼

バイト代5万だとしたら、パチンコでうまくいけば1日で稼げたりしますよね💧
なんで、今さらコツコツバイトなんかバカらしいかもしれませをが、バイトは確実にお金入ります。
でも、わかってて止めれない・・・。と、思いますが。
みなさんと一緒に脱パチしてみたらいかがでしょう?

No.70

>> 62 61さん笑える…ってバカにしてる💢こっちは悩んでるのに💨簡単に止められるならいいけど、やらない人にはわからないんだよ💢 そんなこと社会で通用すると思ってる❓
誰も同情もしてくれないよ
自業自得

No.71

>> 63 匿名さん、ご心配有り難うです😊 やっと子供の熱も下がりましたが最高40℃出しました😱恐るべしです😱 明日から2日間は学校に行けないので私も脱… 主さん、こんにちは‼
お子さん熱下がって良かったですね😊
40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊
主さんは移りませんでしたか?
看病お疲れ様でした👮
私はお陰様で、温泉行ってきました♨
昔なら、温泉行く暇あったらパチンコ👍なんて思ってましたが、この、のんびりした時間が幸せに思えるようになりましたし😽
パチンコやめれて、本当に良かった😃
主さんも頑張ってますね‼‼‼
たまに息抜きしながら、禁パチ続行頑張って下さいね👮

• << 78 匿名さんこんにちは😃 インフルエンザ😱 子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心地がしませんでした😱で、次はお兄ちゃんが熱😨旦那以外みんなインフルエンザにやられました⤵ 匿名さんも気を付けて下さいね💦 そんなこんなで、今日で脱パチ15日目です😊

No.72

何事も極めれば何かが残る、パチンコで悟りをひらくのもいいかも、パチは何が残るのだろうか、

No.73

今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシーで帰りは所持金70円で徒歩で40分かけて🏠に帰って来ました😔本当にバカです💨給料日迄あと15日…どうしよう💨最低です😭何故こんな風になっても来月になったらまた行こうと考えてしまうのでしょうか…。本当に恐いです💀

• << 75 お邪魔します🙇 59のヒマ人さん、今日はお疲れ様でした。所持金全部使ってしまったんですね😣 40分歩いて帰る道のり、さぞや、悔しくて、情けなくて、周りに申し訳なくて、どん底な気分だったでしょう。 あと15日間、お子さん三人のご飯どうするのですか? 給料日まで生活するお金を 借りれるあてがあるのですか? 借りれたら、大勝ちできるかもしれないしってまたタクシーでパチンコホールに行くのかな? 今は行く気持ちではないでしょうけど…😥 やめれないなら、勝つしかないけど金銭的に苦しい時なら とうぶんはイチパチで遊ぶしかないよ。 近くにイチパチあるかな? 立ち入りますが、母子家庭ですか?ご主人いたら 怒られない?
  • << 76 お母さん‼💢
  • << 79 ヒマ人さん、かなり大変な状況ですね💦大丈夫ですか⁉ 一度地獄を見ないとパチは止められないって言いますからね😱 大負けして、帰り道ではもう絶対止める‼と決めても、悔しくて次の日朝から打ってた事 多々ありです😱 私は、インフルエンザで寝込んでたのもありますが脱パチ15日目です。行きたい気持ちは勿論ありますがリバはもうしたくないので頑張ります💪
  • << 90 まだここ見てるかな。病院とかで診てもらったほうがいいかも。

No.74

>> 73 ダメだ
コイツ救いようがないわ(笑)
なにが真剣に悩んでるだよ
何一つ努力のかけらも見えない
所持金なくなって徒歩で帰宅
何か想像すると惨め

No.75

>> 73 今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシ… お邪魔します🙇
59のヒマ人さん、今日はお疲れ様でした。所持金全部使ってしまったんですね😣
40分歩いて帰る道のり、さぞや、悔しくて、情けなくて、周りに申し訳なくて、どん底な気分だったでしょう。
あと15日間、お子さん三人のご飯どうするのですか?
給料日まで生活するお金を 借りれるあてがあるのですか?
借りれたら、大勝ちできるかもしれないしってまたタクシーでパチンコホールに行くのかな?
今は行く気持ちではないでしょうけど…😥
やめれないなら、勝つしかないけど金銭的に苦しい時なら とうぶんはイチパチで遊ぶしかないよ。
近くにイチパチあるかな?

立ち入りますが、母子家庭ですか?ご主人いたら 怒られない?

• << 77 あっ 母子家庭って書いてましたね。 すみません🙇

No.76

>> 73 今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシ… お母さん‼💢

No.77

>> 75 お邪魔します🙇 59のヒマ人さん、今日はお疲れ様でした。所持金全部使ってしまったんですね😣 40分歩いて帰る道のり、さぞや、悔しくて、情けな… あっ 母子家庭って書いてましたね。
すみません🙇

No.78

>> 71 主さん、こんにちは‼ お子さん熱下がって良かったですね😊 40度も熱上がったんですか~💦💦無事良くなって💨本当に良かったです😊 主さんは… 匿名さんこんにちは😃
インフルエンザ😱
子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心地がしませんでした😱で、次はお兄ちゃんが熱😨旦那以外みんなインフルエンザにやられました⤵
匿名さんも気を付けて下さいね💦
そんなこんなで、今日で脱パチ15日目です😊

• << 81 こんばんわ 夜分にスミマセン💦 お久しぶりです。 やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭 お兄ちゃんも・・・ お兄ちゃん体調どうですか? 40度超す熱なんて、大人になってからほとんど経験してないです💦💦 インフルエンザ恐るべし💀ですね。 パチ禁も半月ですか~🙋 レスに、パチがやめれない方がいらっしゃいました😭 一緒に脱パチ頑張って欲しいですね~。 パチ禁してから、どうですか? パチンコ台が興味なく思えてきませんか? 禁断、イライラとか大丈夫でしょうか? たまに、愚痴でもこぼして下さいね👌 看病して、自分が患って、また看病して・・・ 本当、体調気をつけて頑張って下さい‼

No.79

>> 73 今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシ… ヒマ人さん、かなり大変な状況ですね💦大丈夫ですか⁉
一度地獄を見ないとパチは止められないって言いますからね😱
大負けして、帰り道ではもう絶対止める‼と決めても、悔しくて次の日朝から打ってた事 多々ありです😱
私は、インフルエンザで寝込んでたのもありますが脱パチ15日目です。行きたい気持ちは勿論ありますがリバはもうしたくないので頑張ります💪

No.80

パチンコに用いるお金は、取りあえずハイチ地震の義援金に当てましょう。

No.81

>> 78 匿名さんこんにちは😃 インフルエンザ😱 子供の熱が下がってホッとしたのもつかの間😱移りましたよ⤵😨40.3℃も熱が出たの初めてなので生きた心… こんばんわ
夜分にスミマセン💦
お久しぶりです。
やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭
お兄ちゃんも・・・
お兄ちゃん体調どうですか?

40度超す熱なんて、大人になってからほとんど経験してないです💦💦
インフルエンザ恐るべし💀ですね。

パチ禁も半月ですか~🙋
レスに、パチがやめれない方がいらっしゃいました😭
一緒に脱パチ頑張って欲しいですね~。

パチ禁してから、どうですか?
パチンコ台が興味なく思えてきませんか?
禁断、イライラとか大丈夫でしょうか?

たまに、愚痴でもこぼして下さいね👌

看病して、自分が患って、また看病して・・・
本当、体調気をつけて頑張って下さい‼

• << 83 こんにちは😃 インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行くもまだ食欲ないし💦 新型インフル恐るべしです😱 …禁パチ19日目になりました‼ 今日は仕事が休みなのですが、行きたい衝動がないので安心です✌ こんなにパチンコ打たないのは約1年ぶり😲油断禁物で頑張りますね💪

No.82

その後 パチンコは…行ってますか❓

No.83

>> 81 こんばんわ 夜分にスミマセン💦 お久しぶりです。 やっぱりインフルエンザ移ってしまったのですね😭 お兄ちゃんも・・・ お兄ちゃん体… こんにちは😃
インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行くもまだ食欲ないし💦
新型インフル恐るべしです😱
…禁パチ19日目になりました‼
今日は仕事が休みなのですが、行きたい衝動がないので安心です✌
こんなにパチンコ打たないのは約1年ぶり😲油断禁物で頑張りますね💪

• << 86 こんばんは‼ お子さん食欲もどりましたか~ 家族でインフルエンザなんて💉大変でしたね😫 私はこの間、久々にゲームセンターに行きました💦今のゲーセンはパチンコ台が豊富に並んでるんですね💨 昔はスロットぐらいしかなかったような....。 小さいお子さんが、父親と並んで海物語打ってるのをみて😨びっくりしました。 でもゲーセンですからね。私も久々に打ってみようかと思いましたが、空いてる台があまりなくてやめましたが👮ちょっとでもやったら...、またハマルかもしれないし、やらなくて良かったかもですね。 主さんも、お休みどんな事して過ごしてますか? パチンコやりたい衝動がないと、書いてありましたね😃 良かった🎵もう一息ですね‼

No.84

スレ本文しか目にしていませんが…

大きなパチンコ屋の息子が友達です。

そのパチンコ屋の上の階にモニターがあり、コンピューターのボタン一つで操作しています。

あのお客さんはこの前出して(玉)あげたから、しばらくは出さないでおこう。

このお客さんは新規だから今日は出させてあげよう
こんな風に全て管理されて操作して制御されているのです。

一般には
あまり知られていないのですが、…パチンコ屋は儲かるわけです。

今のパチンコの造りの殆どがそうです。

• << 88 某小説内で、そのような操作が行われているのは見たことがあります。

No.85

>> 84 レス有り難うごさいます。
実際にそういう話を聞くと、パチンコって本当馬鹿らしいですね😱
禁パチサイトetc.でボタン一つで出玉管理は自由自在などパチンコのイカサマは何度も読、みわかってても行ってました😱本当馬鹿でした😣
今日、あなたのレスを見て更に禁パチ意欲が沸きました。
有り難うごさいました!

No.86

>> 83 こんにちは😃 インフルエンザで熱が下がっても薬が強かったせいか2日間位頭がボ~ッとしてて今だに体が本調子ではないです⤵子供も昨日から学校に行… こんばんは‼
お子さん食欲もどりましたか~
家族でインフルエンザなんて💉大変でしたね😫
私はこの間、久々にゲームセンターに行きました💦今のゲーセンはパチンコ台が豊富に並んでるんですね💨
昔はスロットぐらいしかなかったような....。
小さいお子さんが、父親と並んで海物語打ってるのをみて😨びっくりしました。
でもゲーセンですからね。私も久々に打ってみようかと思いましたが、空いてる台があまりなくてやめましたが👮ちょっとでもやったら...、またハマルかもしれないし、やらなくて良かったかもですね。
主さんも、お休みどんな事して過ごしてますか?
パチンコやりたい衝動がないと、書いてありましたね😃
良かった🎵もう一息ですね‼

No.87

>> 86 おはようございます😊
だいぶ調子も良くなってきたので、またパチ打ちたい病が😱少しくらいなら…絶対少しで終わらないのがパチンコ‼自分に言い聞かせてます‼行きません‼

ゲーセンと言えば、少し前に子供とスロットで遊んでたら、小6位の男の子に「目押ししてもいいですか?」って話かけられ見事🎰😲
将来が怖いですよね😱

禁パチ21日目、頑張ります💪

No.88

>> 84 スレ本文しか目にしていませんが… 大きなパチンコ屋の息子が友達です。 そのパチンコ屋の上の階にモニターがあり、コンピューターのボタン一… 某小説内で、そのような操作が行われているのは見たことがあります。

No.89

私もパチンコやめたいです
まだ主さんは禁パチ続いてますか
仲間に入れてください

No.90

>> 73 今月二度目のやっちゃいました…💧12日にボロ負けして生活費がすっからかんになり、人から借りたお金も今日負けて無くなってしまい…😭行きはタクシ… まだここ見てるかな。病院とかで診てもらったほうがいいかも。

No.91

パチンコは麻薬と同じです
しかもパチンコは麻薬と違って犯罪にならないのである意味麻薬よりもタチが悪いし
食欲や性欲と同じ位の強い欲求レベルで脳に訴えてきます
自分は意思が弱いからとかと思って諦めず一度病院に行って下さい
「パチンコ依存症はれっきとした病気です」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧