ドラゴンボールスペシャル

レス13 HIT数 4002 あ+ あ-

2010/01/17 19:45(更新日時)

こんにちは。
スレ違いだったらすいませんっ…!😫

あの、ドラゴンボールZのTVスペシャルで放映されたらしい「たった一人の最終決戦」という、悟空の父バーダックが主人公の回なのですが…
どうしても見たくて探し回っているのですが見つかりません!😭

何かボックスの特典として付いてくるらしいのですが…そのボックスがどれかも良く分からなくて…

どなたか分かる方、教えて下さい!!🙇

No.1217420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高いよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

やっぱりそうですよね…😔
えと、どの位でしょうか?

No.3

ボックスの1に入ってるみたいですよ。

• << 5 レスありがとうございます!! ボックス1…というと、ドラゴンボックス1の事でしょうか?(無印) すいません、何か色々有りすぎて分からなくて…😫 商品詳細ページとかには記載されているのでしょうか??

No.4

限定版BOXは種類にもよるが新品は10中古でも多分5-7万ぐらい地域や店によって違うかもしれんけど

• << 6 レスありがとうございます!! えぇっ!?😨 げ、限定版じゃないと入っていないのでしょうか…? 限定版じゃなくても良いのですが…

No.5

>> 3 ボックスの1に入ってるみたいですよ。 レスありがとうございます!!

ボックス1…というと、ドラゴンボックス1の事でしょうか?(無印)
すいません、何か色々有りすぎて分からなくて…😫

商品詳細ページとかには記載されているのでしょうか??

• << 7 ドラゴンボックス1、無印みたいですよ。適当に Wikipediaとか見たら書いてありました。

No.6

>> 4 限定版BOXは種類にもよるが新品は10中古でも多分5-7万ぐらい地域や店によって違うかもしれんけど レスありがとうございます!!

えぇっ!?😨
げ、限定版じゃないと入っていないのでしょうか…?
限定版じゃなくても良いのですが…

No.7

>> 5 レスありがとうございます!! ボックス1…というと、ドラゴンボックス1の事でしょうか?(無印) すいません、何か色々有りすぎて分からなくて… ドラゴンボックス1、無印みたいですよ。適当に
Wikipediaとか見たら書いてありました。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!!

Wikiに書いてあるんですか!?😲
早速調べてみますね!!😁

大学生の手の届く値段である事を祈りますっ…!!

No.9

>> 8 Amazonで調べたら5万円弱でしたよ。中古かも知れませんケドね。

• << 11 レスありがとうございます! 5万弱ですか… な、何とかいけそうですっ…(かなり痛いですが…)😫 アマゾンで調べられたという事ですが… 私も調べたのですが、相変わらず良く分からなくて… 商品詳細に書いてありましたか??😔💦 「Dragon ball Z DVD Dragon box1」では無いかなぁと思っているのですが…商品詳細ページに書いてあるスペシャルディスクというのがそうなんでしょうか?💦 質問ばかりでごめんなさい🙇 本当にありがとうございます!!😭

No.10

you tubeで見れた。

• << 12 レスありがとうございます!! えっ私削除されてしまっていて見れなかったんですけど…!!😨 もう一回探してみますね!!💪

No.11

>> 9 Amazonで調べたら5万円弱でしたよ。中古かも知れませんケドね。 レスありがとうございます!

5万弱ですか…
な、何とかいけそうですっ…(かなり痛いですが…)😫

アマゾンで調べられたという事ですが…
私も調べたのですが、相変わらず良く分からなくて…
商品詳細に書いてありましたか??😔💦
「Dragon ball Z DVD Dragon box1」では無いかなぁと思っているのですが…商品詳細ページに書いてあるスペシャルディスクというのがそうなんでしょうか?💦
質問ばかりでごめんなさい🙇
本当にありがとうございます!!😭

No.12

>> 10 you tubeで見れた。 レスありがとうございます!!

えっ私削除されてしまっていて見れなかったんですけど…!!😨
もう一回探してみますね!!💪

No.13

ちなみにだが見る方法はスカパーもあるね。
この前もスカパーでやってて久しぶりに見て懐かしかった。
ちょうどギニューがナメック星に来たあたりにやったはずだからね。
テレビスペシャルなら他にも未来のトランクスの話しもあるんだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧