AKB48誰が好き🎀

レス417 HIT数 52598 あ+ あ-

2017/10/29 18:48(更新日時)

最近年頃の娘につられ❗😁

AKBのファンになりました💛

このメンバーで誰が一番ファンですか💕

男女年齢問わずドシドシ✉くださ~ぃ^^

因みに私はコリス(大島優子チャンのファンです)

No.1216912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

高橋みなみって顔はかわいくないでしょ、、、アカぬけないし色気もないしスタイル悪いし、、、背が小さくてかわいいってのはあるのか?みんなを引っ張ってる風に前に出すぎな感じも微妙、、、
顔スタイル雰囲気でいくと小嶋陽菜 宮澤佐江 大島優子💕

No.302

渡辺麻友さん

アイドルの中のアイドルって感じで好きです

小島はるなさんは、初期のころから変わらず可愛いので、感じが良い

大家しずかさんは、この前のテレビを見て、ファンになりました

No.303

AKBよく知らないけど、顔は小嶋陽菜さんがかわいいですね!

あっちゃんはどこが人気なの?
顔本当にかわいくない💧
むしろ不細工ですよね?
性格がいいのかな?スタイルはいいよね!人気の理由が知りたいです…

No.304

>> 303 あっちゃんは華があるし、オーラがもの凄い❤
他のメンバーとは何かが違う😲

No.305

主です🌷

こにゃにゃちわ~♪

書き込みありがと~ぅございます☀

いろんなメンバーが好きで、いろんな意見がありますね🎤

もうすぐ総選挙🎤が近いですが😉

中間発表に、大島優子チャンが1位に⤴(^o^)/ イェーイ💕

けど今回 びっくりしたのは万里子サマ⤵

こじはる⤵ ともちん⤵ダウン してたのには驚きましたぁ~💦

もっと上がっているかと思っていました😱

皆サンの中で総選挙投票💦たくさんされた方っていらっしゃるのかな⤴😱

No.306

>> 305 5500枚買いました😁 冗談です

No.307

選挙には参加しないよ…無駄な抵抗だから

最近は横山由依がいいな
マジすか見てて女優向きだと思った
顔も声もいい

週間AKBでのしゃわこと小林香菜も良かった…好きになった

• << 315 横山由依がネ申テレビでマカオタワーからバンジーした動画は見ましたか? あまりの可愛さと内なる闘志を秘める彼女の事がもっともっと好きになりますよ!

No.308

投票する為だけに大好きなファンを1位にしようと大量購入する凄いマニアもいますね⤵😱

そこまでして💦1位の座を💦
一人一票にする方が絶対いいですよね😣

あと話題にちょっと外れてしまいますが💦

元 AKBだった中西(やまぐち りこ)👈現在AVに転身されましたが💦センターをとっていた人気者だったんですか😥

どなたかAVを観た方いらっしゃいますか~😱

好奇心盛んな私も一度観てみたい😁💦

でも一人でアダルトコーナーなんて入りにくい⤵

因みに男性から見て女性が一人でコーナーへ入っている姿を見てどう思われますか💦💦💦

う~ 完全にスレ違いになってる💦

• << 310 pcでmoviefanで検索したらいいですよ 感想待ってます_(_^_)_
  • << 312 りこちゃんのは借りて見ましたよ。胸が大きくてびっくりしました💦 女性がアダルトコーナーにいたら少し興奮しますね☺
  • << 313 一人一票にしたらCDが売れなくなるんだから、百パーセントならないですね

No.309

>> 308 リコてぃんはセンターではなかった。
人気はあったけどね。
もともとAVのプロダクションが売り出すためにアイドルに潜り込ませてただけだと思うよ。
最近のグラドルやレースクイーンには多いですし。
ふと見せる目つきとか、明らかに妖艶なムードをもつ子でしたね。

昔レンタルで働いてた時、たまに女性客がAV借りたりしてましたが、店員はちょっとビックリってのが正直な気持ち。
ネットの動画サイトでタダでいくらでもって見れますよ。

No.310

>> 308 投票する為だけに大好きなファンを1位にしようと大量購入する凄いマニアもいますね⤵😱 そこまでして💦1位の座を💦 一人一票にする方が絶対い… pcでmoviefanで検索したらいいですよ

感想待ってます_(_^_)_

No.311

>> 310 主です😊

それを💻で観たら、料金発生しますか💦?

無知ですみません💦

• << 314 ただですよ(^-^) 最近、妹もデビューしました。 何ちゅう姉妹じゃ・・・・

No.312

>> 308 投票する為だけに大好きなファンを1位にしようと大量購入する凄いマニアもいますね⤵😱 そこまでして💦1位の座を💦 一人一票にする方が絶対い… りこちゃんのは借りて見ましたよ。胸が大きくてびっくりしました💦
女性がアダルトコーナーにいたら少し興奮しますね☺

No.313

>> 308 投票する為だけに大好きなファンを1位にしようと大量購入する凄いマニアもいますね⤵😱 そこまでして💦1位の座を💦 一人一票にする方が絶対い… 一人一票にしたらCDが売れなくなるんだから、百パーセントならないですね

No.314

>> 311 主です😊 それを💻で観たら、料金発生しますか💦? 無知ですみません💦 ただですよ(^-^)

最近、妹もデビューしました。

何ちゅう姉妹じゃ・・・・

No.315

>> 307 選挙には参加しないよ…無駄な抵抗だから 最近は横山由依がいいな マジすか見てて女優向きだと思った 顔も声もいい 週間AKBでのしゃ… 横山由依がネ申テレビでマカオタワーからバンジーした動画は見ましたか?
あまりの可愛さと内なる闘志を秘める彼女の事がもっともっと好きになりますよ!

• << 317 神テレビって何ですか? こっちの地域では週間AKBとなるハイぐらいしか見れません YouTubeにあるかDVD出てるなら見たいです 今日の週間AKB またしゃわこ特集やってくれました! やっぱり可愛い! 投票しようか…揺れてる自分😂

No.316

ファンではないですが、皆 かわいいと思います😄
誰が誰かよくわかりませんが…💦
篠田さんとともちんは得にかわいいなぁ~
…って⤴
ともちんは 整形? とか言われてますが、あんなにかわいいなら…うらやましい限りです💦

No.317

>> 315 横山由依がネ申テレビでマカオタワーからバンジーした動画は見ましたか? あまりの可愛さと内なる闘志を秘める彼女の事がもっともっと好きになります… 神テレビって何ですか?
こっちの地域では週間AKBとなるハイぐらいしか見れません
YouTubeにあるかDVD出てるなら見たいです

今日の週間AKB
またしゃわこ特集やってくれました!
やっぱり可愛い!

投票しようか…揺れてる自分😂

• << 319 ネ申テレビはCSの番組なんですけど、自分もYouTubeでみたから、削除されてなければまだあると思いますよ! ちなみに カタカナの『ネ』 と 漢字の『申』 で ねもうすテレビと読むそうです。 じゅりなとあっちゃんが二人で陶芸という企画の回もかなりお勧めです。 ほかにも、韓国の軍隊に入隊して訓練したり、 飛行機で5000メートル上空からスカイダイビングさせられるなど 無茶振りを通り越して、かなり危険なチャレンジにメンバーが果敢に挑む番組です。 DVDのレンタルも始まってますよ(^-^)/

No.318

>> 317 週刊AKB今週香菜さん出てましたか⁉地区によるのかな⁉
見ていたら、SKEの秦さん特集だったけど、来週も秦さん特集の後半を放送になってましたが.

• << 320 秦さん特集前半とあっちゃん妄想電話でした…あの電話はリアルな感じだったなぁ😁 香菜さんは残念ながら無しです オトボケで天真爛漫な香菜ちゃんもっと見たい! 政見放送?をYouTubeで見たのですが、おバカキャラから成長したいとか…いやいや、勿体無い!そのままでいて下さい

No.319

>> 317 神テレビって何ですか? こっちの地域では週間AKBとなるハイぐらいしか見れません YouTubeにあるかDVD出てるなら見たいです 今… ネ申テレビはCSの番組なんですけど、自分もYouTubeでみたから、削除されてなければまだあると思いますよ!

ちなみに
カタカナの『ネ』

漢字の『申』

ねもうすテレビと読むそうです。

じゅりなとあっちゃんが二人で陶芸という企画の回もかなりお勧めです。

ほかにも、韓国の軍隊に入隊して訓練したり、
飛行機で5000メートル上空からスカイダイビングさせられるなど
無茶振りを通り越して、かなり危険なチャレンジにメンバーが果敢に挑む番組です。

DVDのレンタルも始まってますよ(^-^)/

• << 321 ありがとうございます! 韓国の軍隊! へぇーっ!厳しそう! 体張ってますね~

No.320

>> 318 週刊AKB今週香菜さん出てましたか⁉地区によるのかな⁉ 見ていたら、SKEの秦さん特集だったけど、来週も秦さん特集の後半を放送になってました… 秦さん特集前半とあっちゃん妄想電話でした…あの電話はリアルな感じだったなぁ😁

香菜さんは残念ながら無しです
オトボケで天真爛漫な香菜ちゃんもっと見たい!

政見放送?をYouTubeで見たのですが、おバカキャラから成長したいとか…いやいや、勿体無い!そのままでいて下さい

No.321

>> 319 ネ申テレビはCSの番組なんですけど、自分もYouTubeでみたから、削除されてなければまだあると思いますよ! ちなみに カタカナの『ネ』… ありがとうございます!

韓国の軍隊!
へぇーっ!厳しそう!
体張ってますね~

No.322

板野8番か…
麻里子はベスト3逃した☺

No.323

主です🎤(^o^)/

総選挙良かったぁ~☆
あ😥でもでも大好きな優子チャンが2位に⤵

絶対今年も1位だと思ったのに⤵😭悔しいな…
でも何故、去年は1位でセンターしたの「ヘビーローテーション」だけだったのか😫

理由がさっぱりわかりません😢

どなたか分かる方いらっしゃいますか⤴??

優子チャンの次に好きなのは、万里子サマ❤
一つ落ちてしまい4位だったけど、この2人はずっと応援していこう(^o^)/

あ…ともちん…意外でしたね

AKB卒業する予定だとか😥

でも今回8位の結果に、ホリプロ事務所からは白紙になったとか⤵😱

No.324

>> 323 『ヘビーローテーション』の1曲限定センターだと思ったけど。

今回も次に出す曲でセンターってことではないのかな?

結果は前田だったから、常に前田センターってことになりそうだけど。

違ってたらスミマセン🙇

No.325

>> 324 主です🎤
ありがと~ぅございます☆
でもずっとずっと、あっちゃんがセンター😥
そしてTV番組でもセンター席😫

何でかなぁ~?て疑問です😥

あっチャンファンは強いですね😉

No.326

僕の推しメンは8人います♪♪
板野友美ちゃん
渡辺麻友ちゃん
大島優子ちゃん
峯岸みなみちゃん
高橋みなみちゃん
前田敦子ちゃん
篠田麻里子ちゃん
小嶋陽菜ちゃん
です炻炻

No.327

逆にAVコーナーで女性の姿を見ると、
ただ男性としては恥ずかしいと感じるだけだと思うので、
何か変だとかは考える暇は無いと思います。
たぶん
早く出てくれないかなぁ、
ぐらいしか考えれないですょ♪

No.328

自分は何度もAKBのコンサートに行ってます 写真集も持ってます AKBが出る番組は全て観てます!

職場ではAKB好きな後輩とよくAKBの話をします…
でも、自分はAKBが好きじゃないです だからと言って嫌いでもないです!

• << 331 完全に大好きじゃないですか(笑)

No.329

元ハロプロファン。現在、AKB好きです🎵 柏木由紀💚。高橋みなみ💙。大島優子❤。一番推しメンは‥柏木由紀ちゃん🙌腹黒なところ((笑))))

No.330

1位 柏木由紀
2位 北原里英
3位 大島優子
4位 松井玲奈
5位 渡辺麻友
6位 宮澤佐江
7位 小嶋陽菜
8位 高城亜樹
9位 横山由依
10位 指原莉乃

です…。(≧∇≦)

No.331

>> 328 自分は何度もAKBのコンサートに行ってます 写真集も持ってます AKBが出る番組は全て観てます! 職場ではAKB好きな後輩とよくAKBの話… 完全に大好きじゃないですか(笑)

No.332

初めまして😄
私はあっちゃんが好きです✨✨
AKBの中なら嫌いな人いないかも😄

優子チャン❤たかみな❤さしこ❤きたりえ❤みぃちゃん❤麻里子様❤まゆゆ❤

YouTubeでバラエティーとかマジすか学園観たりして楽しんでます💨💨

No.333

主でーす(^o^)/

皆さま今日も暑い中💦一日お疲れ様でした🍺
皆さまからの好きなメンバーのお名前を拝見すると神7が多数で、知らないメンバーは見掛けませんね💕

他ならぬアイドル組みが多いい中💦
AKBは寝強い人気😍

先週 大島優子チャンの写真集をゲッチューッ👍しちゃいました😍

飾らない人柄が最高⤴にカワゆいでありました💓

328番サン(*^-')ノ

最後の文章が笑えまふた👍

コンサート行きまくりじゃ⤴😁((爆))

羨まスィ~

No.334

可愛らしさで言ったら、小嶋陽菜。柏木由紀当たりが可愛いい。

ただ、最近妙に指原莉乃が気になる。終始ボーッとしてて無表情だし、テレビ番組みてても答えや返しが何か他のAKBメンバー達よりズレていて、然も意図的な不思議ちゃんでもなく、つくっても居なくて、いい意味で変わって居る。正にかを持っている?奇跡のメンバーさしこ😂うーん気になる😂

No.335

7月6日 Not yet『波乗りかき氷』発売

7月9日 ハッピーmusic Not yet

7月10日 MJ Not yet

はやくしないと売り切れちゃうぞ…。(≧∇≦)

No.336

あっちゃんは昔 夏先生に突然選ばれセンターになりました
あっちゃんは目立つのが嫌いで当時はセンターは嫌だ と言って泣くほどでした
あっちゃんの気持ち云々ではなく、周りが決めるのです

あっちゃんが センターがいい
と言うと思いますか?そんなわけないでしょう

もっとAKBを理解してください

No.337

フレッシュレモンになりたいの~
市川美織ちゃん大好きです(^_^)v

No.338

初めまして!私はAKB様が大好きな中学1年生です。私がAKB様を好きになったのは、小学2年生のときです。歌を聞いてから好きになりました。私はAKB様全員が好きです。特にあっちゃんが1番好きです。あっちゃんかわいいです。私はこれからもAKB様を応援しています。AKB様は日本の顔だ~!!!!!!!

No.339

>> 338 あっちゃん可愛いよね😄
やっぱり1位になるだけの事はあるね😄

No.340

私はAKB様全員が大好きです❤❤❗特にと選ぶのは難しいですが、1人を選ぶとしたらあっちゃんを選びます。あっちゃんかわいいです❤😄⤴⤴AKB様全員大好き~!!AKB様は私の命です。神です~!!!!!

No.341

高橋みなみと前田敦子😄

No.342

名前忘れたけど前ビューティコロシアムに出てた子。

No.343

前田のあっちゃん

No.345

秋葉原いったらAKBに会えるって聞いたんですけどどこで会えるんですか❓
まゆゆ触りたい

No.346

まゆゆ

No.347

篠田真里子

No.349

まゆ

No.350

最近まゆゆ☆。

投稿順
新着順
主のみ