AKB48誰が好き🎀

レス417 HIT数 52592 あ+ あ-

2017/10/29 18:48(更新日時)

最近年頃の娘につられ❗😁

AKBのファンになりました💛

このメンバーで誰が一番ファンですか💕

男女年齢問わずドシドシ✉くださ~ぃ^^

因みに私はコリス(大島優子チャンのファンです)

No.1216912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 私はえれぴょんが好きです😍かわゆい💖でも最近後ろの方へ行ってしまってなぜ…😢前はフロント近くにいたのに~ ほぽサン♦46番サン♦

ありがとうございます✋

あの〃〃えれぴょん…てフツーのお名前なんて言うんでしょうか?

うぅ゛やばい…😥

まだまだファンとして無知過ぎる⤵⤵⤵私😭

チェックしますね❤

No.52

えれぴょんは小野恵令奈ちゃんですよ~✨ぜひチェックしてください💕(・ω・)

No.53

>> 52 ぽぽサン♦

早速教えてくださりありがとぅございまーす(🎀^-')ノワイワイ

小野えれなチャン♣

娘に聞いてチェック👀チェック👀しちゃいまーす✋

見たらまた書き✏しますね⤴〃〃

No.54

>> 47 8番サン🌸 こんにちわ⤴〃〃 メンバーは皆おしゃれ🎵で、可愛いぃ❤ だからちょっと参考にさせてもらい🙈 髪型を真似てみたり… こんにちは🙋

オシャレするのはいいですね✨ 楽しんでください☺

パソコンのYouTubeというサイトでAKBのPVとか見てます。
リビングにパソコンあるんですが、部屋で見れたらいいのにな~(笑)

No.55

主さんこんにちは!

実はえれぴょんと本名一緒なんで、、、。

なんか親近感が沸きます😃

最近サイトで
えれぴょんと河西智美ちゃんが干されたとゆうコメみました!
あくまでも噂だけど
自分はそう見えないけどね😃

あと昨日深夜番組の
うまぷろで篠田ちゃんが
レギュラーで出てた!
おもろかった!

• << 58 16番サン✋ オーッ\(◎o◎💡/ えれぴょんと名前一緒だなんて⤴ なんだかムフフ♦♦☺ ぽぽサン✋ えれぴょん見ました⤴ やっぱりAKBメンバーは可愛いいですね~(´▽`)💕 女性からの支持も🆙してるみたいですね⤴💡 益々ファン力パワー🆙🙋🙋🙋
  • << 59 続き💡 16番サン✋ 河西チャン&えれぴょんが⚠⚠ 干されてるって😨😨 有り得ぇ~ん。°・(>_<)・°。 酷いょ~😱 秋元サン✋ 知っているのかな⤴😨 なんでなんでしょ~ね⤵⤵👎

No.56

PC持ってないからわからないけど。

PCサイトを携帯版に持って来てみれないのかな?

たぶんだけど出来ると思う?

自分PC持っとうか考えてる本体は中古で100から売ってるけど!
通信料最低6000は掛かるからな。

迷う😪

No.57

44番さん
どうもです🙇

ほんと癒さるよね!

• << 73 はい、癒されます溿 身近に感じられますよね

No.58

>> 55 主さんこんにちは! 実はえれぴょんと本名一緒なんで、、、。 なんか親近感が沸きます😃 最近サイトで えれぴょんと河西智美ちゃんが干され… 16番サン✋

オーッ\(◎o◎💡/

えれぴょんと名前一緒だなんて⤴

なんだかムフフ♦♦☺

ぽぽサン✋

えれぴょん見ました⤴

やっぱりAKBメンバーは可愛いいですね~(´▽`)💕

女性からの支持も🆙してるみたいですね⤴💡

益々ファン力パワー🆙🙋🙋🙋

No.59

>> 55 主さんこんにちは! 実はえれぴょんと本名一緒なんで、、、。 なんか親近感が沸きます😃 最近サイトで えれぴょんと河西智美ちゃんが干され… 続き💡

16番サン✋

河西チャン&えれぴょんが⚠⚠

干されてるって😨😨

有り得ぇ~ん。°・(>_<)・°。

酷いょ~😱

秋元サン✋

知っているのかな⤴😨

なんでなんでしょ~ね⤵⤵👎

No.60

ひぐらしのなく頃にの沙都子役の子😚

• << 62 それはズバリえれぴょんですね~☺かわいいですよね💖 主さん✨見てくれたんですね😊ありがとうございます💕これからもAKBを応援して行きましょう😍

No.61

こじはる炻まゆゆ炻

No.62

>> 60 ひぐらしのなく頃にの沙都子役の子😚 それはズバリえれぴょんですね~☺かわいいですよね💖

主さん✨見てくれたんですね😊ありがとうございます💕これからもAKBを応援して行きましょう😍

• << 65 ぽぽサン🍒 えれぴょんは、リバーの裏表紙👈(言い方が古っ?🙊)にニコッ☺と写ってましたね☺ やっぱり表に良く出る子は違いますね⤴ キラキラ✨✨✨オーラが😍 うっとり😍

No.63

やっぱり河西智美がいいです💦

• << 66 8番サン🌸 ですよね😍 自分の中では1番のアイドルだと思います✨✨✨✨✨(*・_‐*) 私も❤大島優子チャン❤がめちゃくちゃいいょ~\(≧▽≦✨丿 と✉で叫ぶ😂

No.64

えれぴょん💕みぃちゃん💕
可愛いですね😃

• << 67 ありがとうございます✋ みぃチャン(・∪・❓) ホントに無知過ぎる⤵ みぃチャンのお名前お願いします😭 あ…結構あっチャンと友チンファンが多いのかな~と、思ってた☺

No.65

>> 62 それはズバリえれぴょんですね~☺かわいいですよね💖 主さん✨見てくれたんですね😊ありがとうございます💕これからもAKBを応援して行きましょ… ぽぽサン🍒
えれぴょんは、リバーの裏表紙👈(言い方が古っ?🙊)にニコッ☺と写ってましたね☺

やっぱり表に良く出る子は違いますね⤴

キラキラ✨✨✨オーラが😍
うっとり😍

No.66

>> 63 やっぱり河西智美がいいです💦 8番サン🌸

ですよね😍

自分の中では1番のアイドルだと思います✨✨✨✨✨(*・_‐*)

私も❤大島優子チャン❤がめちゃくちゃいいょ~\(≧▽≦✨丿

と✉で叫ぶ😂

• << 72 主さんこんにちは🙋 そうですよね☺ 河西智美に会いたいです💖 AKBのグッズとかもってますか❓

No.67

>> 64 えれぴょん💕みぃちゃん💕 可愛いですね😃 ありがとうございます✋

みぃチャン(・∪・❓)

ホントに無知過ぎる⤵

みぃチャンのお名前お願いします😭

あ…結構あっチャンと友チンファンが多いのかな~と、思ってた☺

No.68

峯岸みなみちゃんですよ(*^_^*)可愛くて憧れます✨

No.69

>> 68 リーサン🍒

あの峯岸みなみチャンの事でしたか⤴🙈

まだまだAKB不足で⤵😚
ありがとぅです🌷

みぃチャンはバク転練習して、ノースリーブ🎤の歌中にステージ上で一回転の披露をしたんですよね~😲‼😲‼

観ましたかぁ~?😱

フツーのアイドルではないなっ………😏と思いました(^o^)/

• << 71 それならバク転を池谷さんに教わっている所AKBINGOでやってたし、ニュースにもなってたから見ましたよ。 やると言ったからには絶対やると言う気持ちが伝わってきたけど、ちょっと無理し過ぎではと見ていて思いましたね。

No.70

>> 69 観ましたよぉ(≧ω≦)b
頑張ってましたね!👍 歌もダンスもできてかっこいいですね🎵

No.71

>> 69 リーサン🍒 あの峯岸みなみチャンの事でしたか⤴🙈 まだまだAKB不足で⤵😚 ありがとぅです🌷 みぃチャンはバク転練習して、… それならバク転を池谷さんに教わっている所AKBINGOでやってたし、ニュースにもなってたから見ましたよ。

やると言ったからには絶対やると言う気持ちが伝わってきたけど、ちょっと無理し過ぎではと見ていて思いましたね。

• << 74 23番サン☕ こんにちわ‼ みぃチャン😲 アイドルでも人と違う事を常にチャレンジ💪する、ガンバリ屋サンなんだと思いますね😊 あれだけの多人数がいれば、一人一人の個性は必要だと思いました☺ 頑張ってる姿… 応援したくなります☺

No.72

>> 66 8番サン🌸 ですよね😍 自分の中では1番のアイドルだと思います✨✨✨✨✨(*・_‐*) 私も❤大島優子チャン❤がめちゃくち… 主さんこんにちは🙋

そうですよね☺
河西智美に会いたいです💖

AKBのグッズとかもってますか❓

• << 75 8番サン♣ こんにちわ🌷 凄く会いたい気持ち😍一緒です(≧▽≦🎤丿 8番サン♣の男友達でファンの方いらっしゃいますか⤴?😚 娘の彼氏の男友達が4人位いて… 去年…娘彼氏はファンではないのに一緒に連れていかれたらしく😲 実際生コンサート🎤👏見たら‼‼ 彼氏も“まゆゆ”ファンになりましたとさ❤ なのでファンが増えて一緒に河西智美チャンにも会える日が来るといいですよね~❤ 因みに私は…まだファンになりたてのホヤホヤ💨な者で🙋 グッズ…は一つもなく…(´_^)v💧 優子チャンのブログから写メ取りしか持ってなぁ~い😭 あとはCD🙋 8番サンはお持ちですか⤴ 🚗内は勿論AKB🎵ばかりガンガンです^^

No.73

>> 57 44番さん どうもです🙇 ほんと癒さるよね! はい、癒されます溿

身近に感じられますよね

No.74

>> 71 それならバク転を池谷さんに教わっている所AKBINGOでやってたし、ニュースにもなってたから見ましたよ。 やると言ったからには絶対やると言… 23番サン☕

こんにちわ‼

みぃチャン😲

アイドルでも人と違う事を常にチャレンジ💪する、ガンバリ屋サンなんだと思いますね😊

あれだけの多人数がいれば、一人一人の個性は必要だと思いました☺

頑張ってる姿…

応援したくなります☺

No.75

>> 72 主さんこんにちは🙋 そうですよね☺ 河西智美に会いたいです💖 AKBのグッズとかもってますか❓ 8番サン♣

こんにちわ🌷

凄く会いたい気持ち😍一緒です(≧▽≦🎤丿

8番サン♣の男友達でファンの方いらっしゃいますか⤴?😚

娘の彼氏の男友達が4人位いて…

去年…娘彼氏はファンではないのに一緒に連れていかれたらしく😲

実際生コンサート🎤👏見たら‼‼

彼氏も“まゆゆ”ファンになりましたとさ❤

なのでファンが増えて一緒に河西智美チャンにも会える日が来るといいですよね~❤

因みに私は…まだファンになりたてのホヤホヤ💨な者で🙋

グッズ…は一つもなく…(´_^)v💧

優子チャンのブログから写メ取りしか持ってなぁ~い😭

あとはCD🙋
8番サンはお持ちですか⤴

🚗内は勿論AKB🎵ばかりガンガンです^^

No.76

>> 75 ファンの人は結構いますよ🎵
ライブに行けた人はいないと思いますが…

実際にライブに行くともっとファンになりそうですね🙋

CDもってるんですか⤴
🚗でAKB聞けるのはいいですね🎵

僕は何ももってません💦
パソコンのサイトでPVは見てます💡

No.77

>> 76 8番サン☕

ファンのお友達がいるっていいですょね~☺

私は…主婦チャマなので…😥

周りに好き…て言う母達は全く0です😭

だから娘と📺や💿聴いて、イケイケ⤴⤴(゜o^)/
と、はっちゃけています💃

スンスン👉👈

でもクジケナイ😤

ここにファン同士語り合えるだけで幸せ😍

8番サンは💻PV観てるんだぁ➰➰ッ(-〇-♦゛

羨まっ☀🌸

特に一番お気に入りなPVはありますかぁ➰😍毎日観てるんですか🎵

私は…リバー❤かな✨

優子チャンがセンターに出て、“🎵足元の石を~一つ拾って~がむしゃらにやって投げ~てみろ~🎵🎵”て所が振りも好きです^^

No.78

>> 77 周りに好きな人がいなくても、娘さんとノリノリなのはいいじゃないですか✌🎵

リバーのPV今度見てみますね🙋

ここの所は毎日見てますよ~💡家に一人の時しか見れませんが…

好きなPVは桜の花びらたち2008🌸ですね🎵
智美がすごく可愛いです☺

• << 82 8番サン🎵 智美✨て呼ぶ響きが彼女っぽいです😊ニマニマ 桜のはなびら🌸ですか~☀ 観た事ないなぁ~☺ 涙サプライズも好きです🎵 何度も観たょ(;_;)🎵 何回観ても飽きないよね😉 毎日観れる8番サン🌸が羨ましぃ~〃〃 リバー🎀みたら是非感想を~💜✨💜✨

No.79

>> 78 RIVERのどこが良いの?

言い訳Maybeとか
ベイビーベイビーベイビーとか
マジ可愛いじゃん

やはり
RIVERとかカッコイイ感じのは

女ウケいいのかな?

• << 83 12番サン♣ こんにちわ✋ リバー🎵チョーいいですょょ~(゜ε‐)✋💨 男性陣の中でも好きな人いるかと思うんだけどなぁ~・△・💧 女の子受けが多いいのかな✨ でも自分が同い年だったらリバーの衣装着てみたいなぁ~v(`∀´) キャー💦 恥ずかしっっ☀ 失礼しました‐‐

No.80

>> 79 まだリバーは聞いたことありませんが…

No.81

>> 80 すまんの

主に聞いてま~す?

No.82

>> 78 周りに好きな人がいなくても、娘さんとノリノリなのはいいじゃないですか✌🎵 リバーのPV今度見てみますね🙋 ここの所は毎日見てますよ~💡家… 8番サン🎵

智美✨て呼ぶ響きが彼女っぽいです😊ニマニマ

桜のはなびら🌸ですか~☀

観た事ないなぁ~☺

涙サプライズも好きです🎵

何度も観たょ(;_;)🎵

何回観ても飽きないよね😉

毎日観れる8番サン🌸が羨ましぃ~〃〃

リバー🎀みたら是非感想を~💜✨💜✨

• << 87 こんばんは🙋 確かにいい響きですね☺ 実際に呼べたら最高ですが(笑) 涙サプライズいいですよね🎵 最近よく見てます⤴ リバー見たら報告します🙋

No.83

>> 79 RIVERのどこが良いの? 言い訳Maybeとか ベイビーベイビーベイビーとか マジ可愛いじゃん やはり RIVERとかカッコイイ感じの… 12番サン♣

こんにちわ✋

リバー🎵チョーいいですょょ~(゜ε‐)✋💨

男性陣の中でも好きな人いるかと思うんだけどなぁ~・△・💧

女の子受けが多いいのかな✨

でも自分が同い年だったらリバーの衣装着てみたいなぁ~v(`∀´)
キャー💦
恥ずかしっっ☀

失礼しました‐‐

No.84

主さんどうもです🙇

自分は個人的には
言い訳Maybeが好きかな!

踊りがかわいい💕
衣装も!

でもRIVERも好きだよ。

自分基本的にアップテンポの曲が好きだからかな!

No.85

>> 84 16番サン🌠

こんばんわ✋

可愛いいダンス💃はAKBにピッタリですよね✨✨✨

アイドル🎤🎀て感じです😊
リバーもクールでカッコ良くて、また可愛いですょね~😱
でもAKBはフツーのアイドルじゃないと思いませんか~?

現在放送中の“まじすか”や〃

何にでも体当たりするバラエティーアイドル😚

ブリッコしない感じが好感持てる様な気がしますv(´∀`👌🎵

No.86

主さんと同感です!

歌 踊り バラエティー 演技
とやりこなすには裏で
ものすごい努力が無ければできない⤴

すごいと思うよ😃

演技はこれからかな!

• << 88 16番サン(^O^) おはょーございます🐤 同感で良かったで~す^^ ホント👀 ただ者ではないアイドルだな😏と思います🎵 AKB🎀はフツーの女の子で、親近感を感じるんですよね😚 娘も言ってます🎵 親子で憧れのアイドル❄です(〃ε〃✨)

No.87

>> 82 8番サン🎵 智美✨て呼ぶ響きが彼女っぽいです😊ニマニマ 桜のはなびら🌸ですか~☀ 観た事ないなぁ~☺ 涙サプライズも好… こんばんは🙋

確かにいい響きですね☺
実際に呼べたら最高ですが(笑)

涙サプライズいいですよね🎵
最近よく見てます⤴

リバー見たら報告します🙋

• << 89 8番サン(^O^) おはょーございます💡 8番サンはもしかしたら🏫かな^^ 気になるんですけど…AKBのいつも歌うステージ上での立ち位置って😥 どうやって決めてんでしょ~ね😒 たかみなは…選挙で5位… たけどコリスは2位なのに大体脇のポジョン😥 しかもたかみなと殆ど同じ身長です😥 人気順でポジョンを決めているのではないんですかね💨💨💨 16番サンも何かわかりますかね~😚

No.88

>> 86 主さんと同感です! 歌 踊り バラエティー 演技 とやりこなすには裏で ものすごい努力が無ければできない⤴ すごいと思うよ😃 演技は… 16番サン(^O^)

おはょーございます🐤

同感で良かったで~す^^

ホント👀

ただ者ではないアイドルだな😏と思います🎵
AKB🎀はフツーの女の子で、親近感を感じるんですよね😚

娘も言ってます🎵

親子で憧れのアイドル❄です(〃ε〃✨)

No.89

>> 87 こんばんは🙋 確かにいい響きですね☺ 実際に呼べたら最高ですが(笑) 涙サプライズいいですよね🎵 最近よく見てます⤴ リバー見たら報告… 8番サン(^O^)

おはょーございます💡

8番サンはもしかしたら🏫かな^^

気になるんですけど…AKBのいつも歌うステージ上での立ち位置って😥

どうやって決めてんでしょ~ね😒

たかみなは…選挙で5位…

たけどコリスは2位なのに大体脇のポジョン😥

しかもたかみなと殆ど同じ身長です😥

人気順でポジョンを決めているのではないんですかね💨💨💨

16番サンも何かわかりますかね~😚

• << 92 主さんこんばんは🙋 リバー初めてPV見たんですが、他の曲と感じが違いましたね‼ 並び順は人気だけで決まるわけではないんですかね… やっぱり智美好きです😍 髪を真似たりしてるんですね☺ 今日は雨でしたね💦

No.90

どうもです😃

立ち位置は、たぶん
歌、踊りのうまさと
見た目のバランスだと!
小柄な子がセンターにきたほうがバランス的に?いいのかな~。
立ち位置は
あんま気にしたことなかったけど

今まであっちゃんがセンターだったから
逆にセンターじゃないと違和感があるかな。

No.91

>> 90 16番サン🌠

見た目や…

歌唱力🎤順のポジョンですか⤴😚

ならば是非コリスをもっとセンター&ステージ以外に前の位置を~~~(゜o^)

て言うのは…どのファンでも言いたいですよね😚💨❤

あ😊今日コリスの真似てみて美容院で💇髪を緩めの巻き髪✨✨にしてもらいましたぁ~☀🌸

でも今日に限って😥冷た~~~い☔ジャン😭

No.92

>> 89 8番サン(^O^) おはょーございます💡 8番サンはもしかしたら🏫かな^^ 気になるんですけど…AKBのいつも歌うステージ上で… 主さんこんばんは🙋

リバー初めてPV見たんですが、他の曲と感じが違いましたね‼

並び順は人気だけで決まるわけではないんですかね…

やっぱり智美好きです😍

髪を真似たりしてるんですね☺ 今日は雨でしたね💦

No.93

>> 92 8番サン☔

お疲れ様です🍵

夕飯は終りましたか⤴

リバー🎀可愛い系ではなく、カッコいい系😍ですよね🙌

私は一番好きなんですょ🌠🌠🌠

あ✋

今日言い訳メイビー💕見ました🙌

💃可愛いい~😍

コリスかわゆすぅ~~~😍

智美チャンの笑顔は少し控えめにはにかんだ感じが、女の子してて好感もてますね☺

8番サンの智美好きオーラ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨が伝わってきます😊

今日…📺で智美チャン観た瞬間…「あ!8番サン」゜▽゜なんて言ってしまいました😁

つぶやき芸人魂0😂

智美チャンは身長高そうですよね~☺

No.94

>> 93 夕食終わりました😉

言い訳maybe見ましたか🎵
いいですよね💖

桜の花びらたち2008の智美☺可愛くてたまりません💦

📺に智美出てたんですか⁉
自分を思い出してくれてありがとうございます🙋

• << 97 8番サン🌠 こんばんわ⤴(^O^) 新曲🎵桜の栞🌸🎵 PV観ました✌ 智美チャンの髪型かわゆすぅ~です☺ やっぱりサイド上げた感じは可愛いいです🍒

No.95

僕は、前田敦子ちゃんと篠田ちゃんです。

No.96

>> 95 ありがとうございます✋

あっチャンはやはりどの📺を観ても、良く写りますね🎵

まりチャンはお昼の📺“おもドン”のレギュラー🎵

AKBはピンでも大活躍ですね\(≧▽≦🎀丿

• << 98 主さん、思いッきりDON第1部の思いッきりPON水曜レギュラーですね。おもいッきりPONは日テレ以外一部地域でしか放送してなく、愛知では放送しているから見てるけど見れない人も多いでしょう。 それからみなみちゃんも月曜コーナー限定で出てますね。

No.97

>> 94 夕食終わりました😉 言い訳maybe見ましたか🎵 いいですよね💖 桜の花びらたち2008の智美☺可愛くてたまりません💦 📺に智美出てた… 8番サン🌠

こんばんわ⤴(^O^)

新曲🎵桜の栞🌸🎵

PV観ました✌

智美チャンの髪型かわゆすぅ~です☺

やっぱりサイド上げた感じは可愛いいです🍒

• << 107 主さんこんにちは🙋 桜の栞ですか🎵 近い家にPV見てみます😍

No.98

>> 96 ありがとうございます✋ あっチャンはやはりどの📺を観ても、良く写りますね🎵 まりチャンはお昼の📺“おもドン”のレギュラー🎵 … 主さん、思いッきりDON第1部の思いッきりPON水曜レギュラーですね。おもいッきりPONは日テレ以外一部地域でしか放送してなく、愛知では放送しているから見てるけど見れない人も多いでしょう。
それからみなみちゃんも月曜コーナー限定で出てますね。

• << 100 23番サン☀ おはょーございます☕ 一部地域でしか観れない📺も……… 確かにありますね😭 全て全国ネットにしてくれたらどんなに嬉しいかぁぁ~~~😭😭😭 たかみなも月曜日ですね🌷 まりチャンは大人しい感じがするけど…週間AKBでのまりチャンが🍜を食べて中継をするって言う企画コーナーでは、チョー笑えました🎵🎵 お茶目なまりチャンも可愛いいですね🌷

No.99

こんばんは!
主さん

ここ最近あっちゃんのブログみてたら前より好き💕なっちゃいました。

昨日の夜
劇場でコンサートだったみたい!

あっちゃんは久々だから楽しみだったそうです。

あ~行きたかったな~!

• << 101 16番サン☀ おはょーございます☕ オー\(◎o◎)/!!!!!!!🎵 あっチャンにドッキューン💓💓‼‼\(´▽`❤丿 確かに~ 私も最初はたかみなファンだったけど… めっちゃ笑顔で💃が上手いコリスを観てから、バッキューン💓💓💓ですょ⤴ メンバーが多いいと… ノリ換えちゃったり😚 なんせ💨かわゆすぅ~な子がたくさん居過ぎだし😚✌✌

No.100

>> 98 主さん、思いッきりDON第1部の思いッきりPON水曜レギュラーですね。おもいッきりPONは日テレ以外一部地域でしか放送してなく、愛知では放送… 23番サン☀

おはょーございます☕

一部地域でしか観れない📺も………

確かにありますね😭

全て全国ネットにしてくれたらどんなに嬉しいかぁぁ~~~😭😭😭

たかみなも月曜日ですね🌷

まりチャンは大人しい感じがするけど…週間AKBでのまりチャンが🍜を食べて中継をするって言う企画コーナーでは、チョー笑えました🎵🎵

お茶目なまりチャンも可愛いいですね🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する