汚いと感じ無くなる時間
男女共に聞きたいです
交際相手と付き合う時、付き合い始めからどれくらいで避妊無しHをしますか?
また交際相手が前の異性と別れてすぐ、自分とHをするという時になった際、汚いと感じたりしないですか?
もし機会があったらどれくらい期間を置いてから行為されますか?
私事ですが、今日フラれてしまい、また付き合えるチャンスを待っていようと思っているのですが…、その女は今男がいて避妊しない女なので、もし私と付き合うという機会がまた来た時…汚いと感じてしまいます
私は二ヶ月は時間おきたいです。
さすがに前の男のカスが残ってると思うと出来ない…汚い…病気嫌だし…病気女とはやりたくない…
皆さんはどう思われますか?
新しいレスの受付は終了しました
私は結婚するまで避妊はしてましたよ。
付き合い始めてどれくらいで…って
そもそもただ付き合っているだけの人と
避妊なしでなんてしたくもないのでわかりません。
…ヨリを戻したいと望んでいるのは主さんで
実際戻るかどうかもわからないのだから
そんなこと考えなくてもいいと思いますよ。
2ヶ月おきたいのなら、そうすればいいじゃないですか…。
- << 4 レスありがとうございます 私は『付き合う=結婚前提』て考えで、遊びで付き合うてことが無かったのですが、だから避妊をするって事はあまりありませんでした。 相手を知る時間は友達としての付き合いで解ると思うので。 とりあえず私はそうするつもりですが、沢山の色々な意見、同じって意見、どんな意見が多いのか知りたくてスレを立てました。 協力ありがとうございます
私は好きな人とのHなら、相手が前のパートナーといつHしてようが、汚いと思いませんよ💦
汚いなんて思ったら付き合う事自体出来ませんし💦
第一、確かに前のパートナーにもよりますが、避妊無しのHを安易にするような方とは付き合いたくないし、むろんHもしません🙅
私が避妊なしのHをするのは、結婚して子供が欲しい・子供が出来ても大丈夫な環境になってからです✋
実際、私は既婚者で子供もいますが、結婚後でもまだ子供が出来たら困る時期(金銭的&私の仕事的に)は、避妊ありのHでしたよ✋
旦那が絶対避妊ありのHしか、してくれませんでしたし😃
それが当たり前だと思います✋
- << 6 レスありがとうございます 女性はやはり汚いとは思わないんですか…作りが違うから考えが男女違うのですかね…? やはり結婚を考えてない人とは避妊するべきですよね、だからできちゃった婚が増えて、離婚も増えるんだと私は思ってます………余談ごめんなさい
えっ、たった2ヶ月ですか⁉
私なら彼と別れていくら信頼できている相手でも直ぐに恋愛関係になりたくないですね。元カレに未練なしでもです。
精神的に再確認した上でしたいですね。せめて半年から8ヶ月は空けたいです。
男性は我慢が…っていうかもしれませんが主さんみたいに考えを持つならせめてこのくらいは待っていただけないとねぇ➰
私の一意見ですし、別れて直ぐに乗り換える器用も有りませんし遊び慣れているわけではないので…
どうしても2ヶ月というなら避妊してやったらいいんじゃないですか。
- << 7 レスありがとうございます あの差し支えなければ歳を教えて頂けますか…正直保守型?な意見の方は25歳以上が多い気がするのでちょっと気になります… 女性でも長期時間置くって方いらっしゃるのですね、十人十色ですが個人的そういう意見聞けて嬉しいというか、ホッとしてるというか…て感じです。 避妊してやるのもありですけど………やはり過程でも色々あるので………時間置きたいですね、それまでは我慢です自分が決めた事なので。
結婚前提で付き合ってても結婚するまでは避妊してHするのが当たり前だと思いますけど😥
デキ婚して離婚する人が増えてるって主さんもそれの仲間入りする気ですか?
余談ですが主さん人に年齢聞いてるわりに自分は年齢隠してってフェアじゃないと思いますよ💧
- << 14 レスありがとうございます そうですね、確かにその通りです…なんかミクルを見ていたり、前女の今の付き合い方聞いたりしてるとひっかかるんです。何故結婚も考えてない異性と付き合って避妊しないで行為してるのだろうて… 私もその仲間入りかもしれないです、否定はしません。 そうですね歳あかせばよかったです。自分の意見も出してる訳だし、25です。失礼しました
どの位の期間汚いと感じるかは
人それぞれでしょう。あなたが2か月開けたいなら、そうすればいい。
僕は気にしませんが。
そもそも結婚前に避妊しないでセックスする、って問題ですよ。
子供ができて、親になるってどういう事か理解出来てますか?
素晴らしい事ですが、きれい事だけじゃ済みませんよ。
お金もかかるし、今までのように遊べなくなります。
そういう覚悟が出来てからにして下さい。
>> 24
まぁ正直言いますと、それは女性が今まで恋愛されてきた経験であってこれから付き合うて事で自分には直接関係ないですが、あまりに経験が多かったり、避妊してないなど聞くと『汚い』という印象は抜けないですし、なんか劣化してそうですよね、私の個人的な印象ですけど。
経験人数が多いって損ですよね、異性として信用しにくくなるから。
ん~とりあえず私は出来ても良い、産ませる覚悟でやってますし。一生一緒にやっていこうと思う段階でしますから、遊びではしないし付き合わないですよ。
…私が経験あることで汚いかですか?…どうでしょうね…少なからず女のそこから尿が出るわけではないし、殆ど手が加えられてない場所を使うわけで…私の付き合った女が経験多くてっていうなら汚れてるかもしれないですね
女側からしたらどうなんですか?汚れる感覚は無いのですか?
- << 27 確かに女性が性に対して経験豊富となれば不利ですし、女性の私から聞いても『えっ⁉😲💨』と引いてしまいます。 男性が経験が多いとなれば…一番先に気になるのは『病気』です。最近の男性も女性も隠れて遊びすぎて本命の相手に性病を移すことが多いようです。 次に経験多いことから他の女と比べること…本当に不愉快に思うことです。経験豊富でもそれがなく、大切に接してくれるのなら私は構わないと思います。 ③番目に経験が豊富でも浮気によって豊富なのか浮気なく本命の相手としっかり向き合った結果の別れ、そして新たな出会い…であれば上記同様構わないと思います。 遊んで自分は経験豊富で鼻を高くする人は汚く見えます。 以前の主さんからのご質問ですが30半ばです。
>> 25
まぁ正直言いますと、それは女性が今まで恋愛されてきた経験であってこれから付き合うて事で自分には直接関係ないですが、あまりに経験が多かったり、…
確かに女性が性に対して経験豊富となれば不利ですし、女性の私から聞いても『えっ⁉😲💨』と引いてしまいます。
男性が経験が多いとなれば…一番先に気になるのは『病気』です。最近の男性も女性も隠れて遊びすぎて本命の相手に性病を移すことが多いようです。
次に経験多いことから他の女と比べること…本当に不愉快に思うことです。経験豊富でもそれがなく、大切に接してくれるのなら私は構わないと思います。
③番目に経験が豊富でも浮気によって豊富なのか浮気なく本命の相手としっかり向き合った結果の別れ、そして新たな出会い…であれば上記同様構わないと思います。
遊んで自分は経験豊富で鼻を高くする人は汚く見えます。
以前の主さんからのご質問ですが30半ばです。
- << 29 やはり女性の方でも汚いと感じる方はいらっしゃるのですね😊 ちなみに20代の頃から考えは変わりませんか? 比べるか比べないか…難しいですね…やはり経験ある以上はどこか、何かしらあると思いますよ…無いにこしたことはないですけど。 本命か遊びかも、その人その人の観察力や価値観があるし、本命か遊びかの区別すらつけてない場合ありますからね。結局本命といっても経験多いならその人自身を疑ってしまいますよねちょっと… 何故遊びで本命以外と出来るか解らないです。本命大切に思ってるなら異性と寝ないはずです、絶対悲しむでしょう、された側は…解らないんですかね…相手の感情考え無いのかな…
>> 27
確かに女性が性に対して経験豊富となれば不利ですし、女性の私から聞いても『えっ⁉😲💨』と引いてしまいます。
男性が経験が多いとなれば…一番先に…
やはり女性の方でも汚いと感じる方はいらっしゃるのですね😊
ちなみに20代の頃から考えは変わりませんか?
比べるか比べないか…難しいですね…やはり経験ある以上はどこか、何かしらあると思いますよ…無いにこしたことはないですけど。
本命か遊びかも、その人その人の観察力や価値観があるし、本命か遊びかの区別すらつけてない場合ありますからね。結局本命といっても経験多いならその人自身を疑ってしまいますよねちょっと…
何故遊びで本命以外と出来るか解らないです。本命大切に思ってるなら異性と寝ないはずです、絶対悲しむでしょう、された側は…解らないんですかね…相手の感情考え無いのかな…
>> 31 これは失礼致しました。今まで惚れた男に「汚い」と感じた事は無かったですね。私は清濁併せ持つ人間ですから。恋に落ちるのも醒めるのも一瞬の内、「心」でするものに関係ないと思います。答えになってますか❓
- << 35 様は汚いと感じないから時間を置くということはないということですよね? 正しいと思いますよ。お互いの気持ちの上で付き合うって訳だし、気持ちがなくなったら終わりですから、性行為なんてまず無理でしょうし。 けど、いざやるときは物理的に接して、そこには理性もあるわけで。いくら相手の事が好きだという気持ちがあっても、そういった付き合いがあったと解れば、気持ちだけでは済まない気がします。
横レスすみません昉
主さんは、どの女性と付き合う時でも『前の彼氏と、どのくらい前までヤッてたの蓜』って確認するんですか蓜蓜
それとも、元カノしか知らないとか
主さんの気持ち…私にも何となく解ります昉
もし浮気されてて、前日に違う女の中に入ったモノを入れられたら…考えただけでゾッとします🌀🌀
けど、浮気ではなく、前の恋人と関係があっただけなら、話は別じゃないでしょうか
2ヶ月で気持ちの整理がつくのなら、正直、そこまで気にしてない様に思えます昉昉
私だったら、嫌な物は、どんなに日が経っても嫌だから…
気分を害されたら、すみません🌀
- << 36 レスありがとうございます そこまでストレートには聞けないです…『彼氏と別れてどれくらい?』と聞けばそこから先は性行為はないと認識してるのですが…間違いですかね?それが普通な気が… 女性の方でもそういった意見あるのですね。 確かにその女が好きになった異性だから受け入れなきゃならないのかもだけど…その女の異性は…正直自分には関係ないし、簡単に言うとヤッてそいつの汚れを女の中に残した?って認識なんですよね。だから拒むというか…すぐには出来ない、時間を置きたい。 嫌なものは嫌というのは好きな人に対してですか?それはもう異性として見れてない気が… 害してはないです、普通なレスありがとうございます🙇
>> 33
横レスすみません昉
主さんは、どの女性と付き合う時でも『前の彼氏と、どのくらい前までヤッてたの蓜』って確認するんですか蓜蓜
それとも、元カ…
レスありがとうございます
そこまでストレートには聞けないです…『彼氏と別れてどれくらい?』と聞けばそこから先は性行為はないと認識してるのですが…間違いですかね?それが普通な気が…
女性の方でもそういった意見あるのですね。
確かにその女が好きになった異性だから受け入れなきゃならないのかもだけど…その女の異性は…正直自分には関係ないし、簡単に言うとヤッてそいつの汚れを女の中に残した?って認識なんですよね。だから拒むというか…すぐには出来ない、時間を置きたい。
嫌なものは嫌というのは好きな人に対してですか?それはもう異性として見れてない気が…
害してはないです、普通なレスありがとうございます🙇
病気女とか言えちゃう相手とセックスしたいんですか😲
そんなの期間なんか関係ないし『避妊しないで病気女とセックスしよう』なんて考えられる主さんも汚いと思いますよ😥
私は年齢はいってませんが経験人数も少ないし初体験が高校卒業くらいで周りに比べて遅かったので不安はあったりと保守的な考えですが『汚い』と思える人とセックスなんて出来ませんよ💦
いくら期間置いたところで出し入れしてる事実は変わりませんからね❗
>> 38
レスありがとうございます
付き合いは体だけではなく気持ちなどもあるわけで、気持ちがいってて付き合っているならその女とやるしかないのでは?体と気持ちは別ですか?
性的に汚いと感じてるうちはしないし、女が病気で体に異常が出てるんであれば病院行って治してもらいますね
そう事実は変わりません。だから知ってほしいのです、経験積めば積むほど相手を嫌な目にあわせるし自分をどんどん劣化させているということに気づいてほしい。だからスレたてました。
- << 41 体と心が一緒でなければならないとは限りません。 むしろその程度のお付き合いなんですか❓ “やるしかない”という言い方はおかしいです💧 その人と“したい”と思うからするんじゃないでしょうか❓ その相手を汚いだの病気女だのって言うのは変だと思いますよ💧 私は経験少ないですが…経験を積んで人間成長すると思うんで、過去があっての今の彼女さんだし、好きになった貴方が汚いとか言うのはおかしいですよ。 それ、彼女さんには言ったんですか❓
なんか私自身を責めるレスが多い気がしますが何故だろう…
上げついでの愚痴でした
女性からの意見レスもありがたいですが、男性からのレスも今のところ自分含め二人の意見しかないのでお待ちしています。もちろん女性からの意見も歓迎します。
お気軽にレスしてください🙇
>> 41
『体と心が一緒とは限らない』ならどちらかで納得できない場合どうされるの?継続しながら納得出来ない部分を別の方で埋めるつもりですか?それ浮気じゃないの?仮にあなたに相方出来て付き合ってる間、相方が風俗行っててもあなたの言ってる内容だとあなたは我慢するしかないと思うよ、我慢できるの?やり返すなら付き合いとは言えないと思いますよ、別れるなら『一緒とは限らない』と言えない。
『その程度』の基準が良く解らないんですけど
『したい』とは気持ち、感情からきてるのでは?
経験の積み方間違ってる気がしますが?性行の経験積まれて病気にでもなって子供出来なくなったらどうするの?
付き合いがあって成長すると違うスレなどでみますが限度あるよね、大多数付き合ってまだ解らないならその人本人疑うよ。わかってなくて直す気ないから数増えるんで、不利ですよどう考えても。
性と恋愛求めてるという意味では同じでも考えは別。恋愛はつまれても良いかもだけど性は逆ですよ
言いましたよ、ちゃんと見極める目を持たないと本命相手悲しませるよ、と。私の場合相手の交際経験聞いて?て思う部分ありましたから
- << 48 私の書き方が悪かったみたいですね。 すみませんm(_ _)m 別の人で埋めるなんて発想は私にはなかったです💧 主さんの考えで勝手に決めつけて一緒にしないでくださいね。 誤解されてるようですが、経験とはもちろん【恋愛の経験】の事です。 性交の経験積むなんてそれこそ汚いじゃないですか💧 恋愛は数より質だと思うので、貴方の彼女がどんな恋愛してきたかは知りませんが、今まで貴方と出会う前に恋愛の経験を積んできた彼女を貴方は好きになったんですから仕方のない事だし過去は変えられないので、女性の立場から汚いだなんて言われて彼女さんが可哀想だなと思って言っただけです。 付き合う数が多ければ経験積めるってもんじゃないってのは同意します。 数なんて出来れば増やしたくないですからね
>> 42
『体と心が一緒とは限らない』ならどちらかで納得できない場合どうされるの?継続しながら納得出来ない部分を別の方で埋めるつもりですか?それ浮気じ…
私の書き方が悪かったみたいですね。
すみませんm(_ _)m
別の人で埋めるなんて発想は私にはなかったです💧
主さんの考えで勝手に決めつけて一緒にしないでくださいね。
誤解されてるようですが、経験とはもちろん【恋愛の経験】の事です。
性交の経験積むなんてそれこそ汚いじゃないですか💧
恋愛は数より質だと思うので、貴方の彼女がどんな恋愛してきたかは知りませんが、今まで貴方と出会う前に恋愛の経験を積んできた彼女を貴方は好きになったんですから仕方のない事だし過去は変えられないので、女性の立場から汚いだなんて言われて彼女さんが可哀想だなと思って言っただけです。
付き合う数が多ければ経験積めるってもんじゃないってのは同意します。
数なんて出来れば増やしたくないですからね
>> 48
『体と心が一緒でなければならないとはかぎりません』普通なら同じ人に求めるものを否定してる文にとれると思いますよ。確認画面で確認されて誤解無いように伝えないとね。
汚いねぇそれは同意
その女の過去の話聞いたけど、変わる気も無いみたいだし、何故そうなったかの反省すら感じ無かったから。成長する気無いんじゃないその女は。物事の善し悪しすら解らず周りに流される人だったから、正直親の教育疑ったわ。余談失礼
ただ相手に汚いと言って傷つけた責任は感じてるよ。だから直させよ思ったけど、向こうが気持ちなくて移り変えたんなら私がいくら言っても意味無いからね。その事は私の反省ですね素直に言うものじゃないという意味では成長させてもらいましたね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る