ガンダムに対抗するために🌏

レス40 HIT数 3504 あ+ あ-

2010/01/16 18:49(更新日時)

ここにジオン軍を発足させる事にした。🙋

つきましては

人員募集いたします🙇

☆☆☆求人☆☆☆

①18歳以上の健康な人
②普通運転免許保持者
③戦死しても文句言わない人
④トイレが近くない人
⑤恩給 社会保険 退職金 交通費 すべて無し
⑥月給手取り50万円✨

☆☆仕事内容☆☆
モビルスーツ ザク に乗って
ガンダムと戦っていただきます。

経験により リックドム ゲルググなどにステップアップします。
まあ、車の普通車と大型トラックの違いみたいなものです😃

一緒にアムロを倒しませんか‼‼😤

連絡先 ジオン軍ギレン・ザビ❤

☆☆同時募集☆☆
👴シルバー乗務員👵
70歳以上で百式やガンダムスローネに乗った事がある人
時給680円

No.1215676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スイマソン

託児所ありますか?

• << 3 スンマソン💦 託児所はありません💦 子供を連れて仕事する事も可能です✨ ギレン・ザビ🐼

No.2

ツノ取り付けと赤色塗装はして頂けますか?

• << 4 支給された後 各自 自前でチューンする事は可能です。 修理費用も自前です。 ギレン・ザビ🐼

No.3

>> 1 スイマソン 託児所ありますか? スンマソン💦
託児所はありません💦
子供を連れて仕事する事も可能です✨

ギレン・ザビ🐼

No.4

>> 2 ツノ取り付けと赤色塗装はして頂けますか? 支給された後 各自 自前でチューンする事は可能です。
修理費用も自前です。

ギレン・ザビ🐼

No.5

あの➰壺♒にも…じゃない👋ギャンにも乗れますか❓(笑)

• << 14 能力次第です 経験を積めばズゴックやアッガイなど用意しております。 ギレン・ザビ🐼

No.6

昇給やボーナスはどうなってますか~❓
勤務時間も教えて下さい🙋

• << 15 昇給 ボーナスは一切ありません。 皆さん一律給料手取り50万円です🙋 有休も休暇もなしです🙋 宇宙に出たらいつ帰れるかもわかりません。 ギレン・ザビ🐻

No.7

あのぅ…採用担当の方ですか?お尋ねしたいのですが…あっ、いえ、入隊志願ではありません。実はお訊きしたい事があって…こちらにキャスバル・レム・ダイクンという者が入隊しておりませんか?
私、妹のアルテイシアと申します。妹が訪ねに来た事を、どうぞ兄に伝えて下さい。お願い致します。

• << 16 クワトロさんの事かな? さきほどザザビーに乗って出撃しましたが☺ いつ帰られるかわかりませんよ🙋 あなた美人ですねぇ😍 ギレン・ザビ🐼

No.8

自分は デミトリーと申します

なんでもやります!

汚れでも 端役でも

怪獣のようなMAだって 乗りこなしてみせます!

だから 使って下さい!

• << 17 では手続きを🙋 面接の後 筆記試験があります。 その後 身体検索です。

No.9

あんのぉ~💧 こちらのレス一覧の内容表示おかしくなってませんか❓❓❓❓❓それぞれのレスとは全く合致しない、違うスレのレス一覧が表示されてるみたいなんですけど……😥ナゼ⁉

• << 18 ご苦労様です🙋

No.10

>> 9 と、レスして今またレス一覧を確認してみたら、何故か普通にちゃんとレスが表示されたレス一覧になってました😨💦

さっきはレス一覧からこちらのスレのレスを拝見していたら、「①はどうこうの、②はどうのこうの…」って、箇条書きに何かについて説明?してあるようなレスが表示されていたんですが、その画面から実際にレス1をポチッと選択して押すと、1さんの「託児所はありますか?」と書かれたレスが出てきて、レス一覧の中のレスと実際のレスが全然違っていたんでビックリしたんです😠

言ってること多分イミフですね😥💧

でも変だったから何度も確認したので見間違いではなかったんです😢😫

お邪魔してすみませんでした😥🙇🙏🙏

• << 19 ご苦労様でした🙋

No.11

キシリア閣下のペットは募集していませんか?

• << 20 残念ながら募集はしていません。

No.12

すいませ~ん

三河屋塗料店で~す

ご注文の 赤色の塗料 ドラム缶20缶 4000㍑を納品に来ました~

ええっと ここにサインいただけますか

ああっ フルネームじゃなくても構いませんよ

しっかし まぁ こんなに赤色ばっかり買われるなんて 一体どうしたんですかね?

ふむふむ そんなハデ好きなパイロットがいるんですか~

もの好きっすねぇ~

ありがとやんした~

また ご贔屓に~

• << 21 面接をする前に準備するとは💧 やる気がありますね☺ 採用されるように試験がんばってください(笑) ギレン・ザビ🐼

No.13

たびたびスイマソン

託児所ないなら子供も一緒に乗れるモビルスーツとかないすか

うちの子ニュータイプっぽいんで、ブラウブロとかでもいいす

• << 22 大丈夫です。 ザクにチャイルドシートを取り付けて仕事ができます。 お子さんと常に生死を共にできます。 ギレン・ザビ🐼

No.14

>> 5 あの➰壺♒にも…じゃない👋ギャンにも乗れますか❓(笑) 能力次第です
経験を積めばズゴックやアッガイなど用意しております。

ギレン・ザビ🐼

No.15

>> 6 昇給やボーナスはどうなってますか~❓ 勤務時間も教えて下さい🙋 昇給 ボーナスは一切ありません。
皆さん一律給料手取り50万円です🙋

有休も休暇もなしです🙋
宇宙に出たらいつ帰れるかもわかりません。

ギレン・ザビ🐻

No.16

>> 7 あのぅ…採用担当の方ですか?お尋ねしたいのですが…あっ、いえ、入隊志願ではありません。実はお訊きしたい事があって…こちらにキャスバル・レム・… クワトロさんの事かな?
さきほどザザビーに乗って出撃しましたが☺

いつ帰られるかわかりませんよ🙋

あなた美人ですねぇ😍

ギレン・ザビ🐼

No.17

>> 8 自分は デミトリーと申します なんでもやります! 汚れでも 端役でも 怪獣のようなMAだって 乗りこなしてみせます! だから 使… では手続きを🙋

面接の後 筆記試験があります。
その後 身体検索です。

No.18

>> 9 あんのぉ~💧 こちらのレス一覧の内容表示おかしくなってませんか❓❓❓❓❓それぞれのレスとは全く合致しない、違うスレのレス一覧が表示されてるみ… ご苦労様です🙋

No.19

>> 10 と、レスして今またレス一覧を確認してみたら、何故か普通にちゃんとレスが表示されたレス一覧になってました😨💦 さっきはレス一覧からこちらのス… ご苦労様でした🙋

No.20

>> 11 キシリア閣下のペットは募集していませんか? 残念ながら募集はしていません。

No.21

>> 12 すいませ~ん 三河屋塗料店で~す ご注文の 赤色の塗料 ドラム缶20缶 4000㍑を納品に来ました~ ええっと ここにサインい… 面接をする前に準備するとは💧
やる気がありますね☺

採用されるように試験がんばってください(笑)

ギレン・ザビ🐼

No.22

>> 13 たびたびスイマソン 託児所ないなら子供も一緒に乗れるモビルスーツとかないすか うちの子ニュータイプっぽいんで、ブラウブロとかでもいいす 大丈夫です。
ザクにチャイルドシートを取り付けて仕事ができます。
お子さんと常に生死を共にできます。

ギレン・ザビ🐼

No.23

我々三人組を入隊させて下さい。
チームワークには自信があります!

マッシュ
オルテガ
ガイア

No.24

>> 23 先ほど

トリニティー兄弟もきてましたね✨

まずは

試験がんばってください(笑)

ギレン・ザビ🐼

No.25

またスイマソン

給料は手渡しですか?
振り込みの場合ゆうちょ銀行は可能でしょうか?
自分はジオン銀行の口座は持っていません。

No.26

>> 25 給料はすべてJAです。
JAバンクの口座を作っていただきます。

No.27

あの~すみません

とりあえずガンダムとアムロしかわからないくらいの知識で

ペーパードライバーで

未だに駐車が出来ないくらいなんですが

良いですか?

むしろ手取り足取り教えて下さい⭐

• << 29 面接 筆記試験の後に 戦場の絆 を使った適性テストがあります。 がんばってください(笑)

No.28

はぁ~~~

叩きあげの軍人なんざ やるもんじゃ ねぇ~な~

中尉で戦艦の艦長って 浮かれちまってよ

引き受けちまったが

上司は 勝手にMS赤く塗り潰しちまうし

服来て下さい っても 言う事聞き入れてくれねぇしよ

その上司と 一緒に潜入した部下からは 「あんな赤い服来て潜入なんて 何考えてんすか?」

って文句垂れやがるし

イカツい顔の艦隊司令からは MS壊した って始末書 書かされるしよ~

なんか 俺 死に神に取り付かれてんじゃ 無いかって 不安になるんだよな

あの上司についていったら 白い死に神に殺されそう

マジで 除隊考えよ~かな?

• << 30 そういえば連邦軍も 人員募集していましたね💧 転職…がんばってください(笑)

No.29

>> 27 あの~すみません とりあえずガンダムとアムロしかわからないくらいの知識で ペーパードライバーで 未だに駐車が出来ないくらいなんですが … 面接 筆記試験の後に

戦場の絆 を使った適性テストがあります。

がんばってください(笑)

No.30

>> 28 はぁ~~~ 叩きあげの軍人なんざ やるもんじゃ ねぇ~な~ 中尉で戦艦の艦長って 浮かれちまってよ 引き受けちまったが 上司は… そういえば連邦軍も
人員募集していましたね💧

転職…がんばってください(笑)

No.31

あのぅ…入隊窓口の方ですか?入隊したいのですが、こんな僕でもジオン軍に入隊出来ますか?

ジオン・ダイクン氏はとても尊敬しているのですが、ザビ家の皆さんがどうしても好きになれません。

四男は世間知らずのお坊っちゃんだし。
…美形だけど。
三男は数とデカさに頼るだけで弱いし。
…奥さん綺麗だけど。
長男は演説好きの権力好きだし。
…眉毛無いけど。
トドメの長女は凄く腹黒いし。
…巨乳だけど。

• << 34 サラリーマンとは役員の悪口を言うもの。 まずは試験を💡

No.32

すみません、MSの持ち込みは可能でしょうか?

裏山掘ってたら、ボルジャーノとかいう機体が出て来たので。

• << 35 モビルスーツの持ち込みはできません。 必ずザクに乗って出撃していただきます。

No.33

はぁ…まいったな😚06良い機体すぎですょ➰😚ギャンより良いですねぇ😁その上高機動型のタイプはランドセル🎒も良く成ってるし😂

あ…さっきガイアさんオルテガさんマッシュさん達とサラミス級を4~5隻叩きました🙋何か彼等は“連邦の将軍”捕まえた😤って喜んでました🙇(笑)

• << 36 はあ…💧 私が先ほどミサイルで撃ち落とした輩ですね(笑) ヘタレにもほどがあります。 ギレン・ザビ🐼

No.34

>> 31 あのぅ…入隊窓口の方ですか?入隊したいのですが、こんな僕でもジオン軍に入隊出来ますか? ジオン・ダイクン氏はとても尊敬しているのですが、ザ… サラリーマンとは役員の悪口を言うもの。

まずは試験を💡

No.35

>> 32 すみません、MSの持ち込みは可能でしょうか? 裏山掘ってたら、ボルジャーノとかいう機体が出て来たので。 モビルスーツの持ち込みはできません。

必ずザクに乗って出撃していただきます。

No.36

>> 33 はぁ…まいったな😚06良い機体すぎですょ➰😚ギャンより良いですねぇ😁その上高機動型のタイプはランドセル🎒も良く成ってるし😂 あ…さっきガイ… はあ…💧

私が先ほどミサイルで撃ち落とした輩ですね(笑)

ヘタレにもほどがあります。

ギレン・ザビ🐼

No.37

では、
合格された皆様✨

ザクを支給いたします🎵

がんばってアムロを倒してください🎵

では、出撃‼

ギレン・ザビ🐼

No.38

あげ⤴

No.39

見える!私にもスカートの動きが見える!

No.40

>> 39 😲

ニュータイプ😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧