ニキビ顔‥絶望的

レス114 HIT数 16024 あ+ あ-

2010/04/17 09:11(更新日時)

長年のニキビに苦しんでいます。精神的にも病み、絶望感しかありません。中学生までの時期はニキビで悩んだこともなかったのに‥高校入学くらいと共に増え始めました。それからニキビに効果があるという物は色々試してきました。ピーリング類にビタミンC誘導体が配合された物。プロ○○ティブ。皮膚科、エステはニキビを潰されて痕が消えません。ニキビ痕が残ってしまいました。今、現在は漢方治療に励んでいますが中々効果は感じられません。続く‥

No.1214520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さん元気にしていますか?
私もニキビに長年悩まされています。

ニキビは病気です。食事制限や生活習慣化粧品などをいくら改善しても限界があります。
わたしはピーリングとレーザー治療でかなりよくなってきています。
なにより精神的に楽になりました。

お金はかかりますが是非自分にあったニキビ専門の病院にいってください。

お互いがんばりましょう。

No.102

私も小学4年位から白ニキビが出来はじめ、19歳まで見るに耐えない顔でした😨😨

大袈裟なわけじゃなく、学校一汚かったと思います😭

それが、クロロフィル美顔教室に出会ってから半年位で綺麗になりました🎵🎵

ぜっっっっっっったいにオススメです😃😃

私は死ぬまでそこの商品を使いつづけていきますよ~😁😁

No.103

主です。皆さんお久しぶりです。
あれから皆さんの提案して下さった方法などを一通り続けていましたが、どうにも効果はありませんでした。
思春期ニキビから頑固な大人ニキビに変わってしまって、ニキビで赤ら顔です。
もうこの先もこの状態のままなら消えてしまいたいです。
少しうつ病に近い状態になってしまったようです。

No.104

>> 103 再です。

主さん、クロロフイル美顔教室は試されましたか❓

諦めるのは早いですよ‼‼

私も対人恐怖症になって大学を辞めてしまったり、鬱になったりしたけど、今は会社に行ったり、結婚生活を楽しく過ごしています。

クロロフイルに通い始めた時はもしかしたらネズミ講なんじゃないかと思ったり、頑張って教室に通ってるのに、親には騙されてるんだよっとか、金の無駄だと言われ続け、心が折れそうになりました。

でも、自分を信じて教室に通ってほんとに良かったと思います‼‼

主さんの御自宅の近くに「クロロフイル美顔教室」はありませんか❓

相談は無料なんで是非行ってほしいです。
きっと良くなりますよ🎵🎵

• << 106 レス有難うございます。 エステみたいな感じですか? エステ=金を使わせて結局治らない という経験をしたので、クロロフィルも似たような感じじゃないですか? クロロフィル美顔教室は名前だけ知ってました。 すみません。今までが今までなんで疑う気持ちが強くて… 実はここでレスしてくれた人の中にもサクラのような宣伝ぽい人がいたので、不信感がありました。
  • << 114 私もクロロフィル美顔教室に行ってました(20年程前)その頃、エステに通っていたのですが、逆にニキビが沢山増えて、あわてて クロロフィルの教室に行き、すっかり治りました。主さん、行って見て下さい。 外にでるのが嫌ならマスクをして出掛ければいいんです😉

No.105

そうですよ。
諦めるのは早いと思います

まだ二十歳なんだから…

No.106

>> 104 再です。 主さん、クロロフイル美顔教室は試されましたか❓ 諦めるのは早いですよ‼‼ 私も対人恐怖症になって大学を辞めてしまったり、鬱に… レス有難うございます。
エステみたいな感じですか?
エステ=金を使わせて結局治らない
という経験をしたので、クロロフィルも似たような感じじゃないですか?
クロロフィル美顔教室は名前だけ知ってました。
すみません。今までが今までなんで疑う気持ちが強くて…
実はここでレスしてくれた人の中にもサクラのような宣伝ぽい人がいたので、不信感がありました。

• << 108 再です。 主さんは、昔の私にそっくりです…☺(気分を害されたらすみません💦)私も周りが信じれなくて、疑ってばかりいました😢 クロロはエステではありませんよ😊 ニキビのお手入れとして、ニキビを出してもらうのは教室の先生にしてもらいますが、それ以外は自分でします。 ニキビを出して貰うために教室に通わないといけなくて(かなり痛いです😫ちなみに無料です✨別にしなくてもいいみたいですが、出した方が早く良くなるみたいです) その後に、ニキビやニキビ跡に効く、パックを教室か自宅でします。そのパックは2000円位で、約二回分の量が入ってます。 最初は肌の仕組みとかお手入れ方法が書いてある本(2000円位だったと思います💦)と化粧品を一式買うので、確か三万位しましたが💦。 後は、その都度なくなった物を買い足して行く感じで、だいたい一つ、3000~5000円位です。 ニキビが治るまでの三ヶ月位は正直、月五万円位使ってました😢(どうしてもパック代がたかつくので…毎日すれば月三万位…)でもニキビが治ってからは基礎化粧品代で月一万位です

No.108

>> 106 レス有難うございます。 エステみたいな感じですか? エステ=金を使わせて結局治らない という経験をしたので、クロロフィルも似たような感じじゃ… 再です。

主さんは、昔の私にそっくりです…☺(気分を害されたらすみません💦)私も周りが信じれなくて、疑ってばかりいました😢

クロロはエステではありませんよ😊

ニキビのお手入れとして、ニキビを出してもらうのは教室の先生にしてもらいますが、それ以外は自分でします。

ニキビを出して貰うために教室に通わないといけなくて(かなり痛いです😫ちなみに無料です✨別にしなくてもいいみたいですが、出した方が早く良くなるみたいです)

その後に、ニキビやニキビ跡に効く、パックを教室か自宅でします。そのパックは2000円位で、約二回分の量が入ってます。

最初は肌の仕組みとかお手入れ方法が書いてある本(2000円位だったと思います💦)と化粧品を一式買うので、確か三万位しましたが💦。

後は、その都度なくなった物を買い足して行く感じで、だいたい一つ、3000~5000円位です。

ニキビが治るまでの三ヶ月位は正直、月五万円位使ってました😢(どうしてもパック代がたかつくので…毎日すれば月三万位…)でもニキビが治ってからは基礎化粧品代で月一万位です

No.109

またまた再レスです。

もしかして、クロロの回し者だと思われたかな(笑)❓違いますよー😫

私にはたまたまクロロが合っていただけで、主さんに強要しようとは思ってませんよ😊

主さんに合う方法が見付かって、早く綺麗になれたらいいですね💖

No.110

>> 109 主さん、あきらめないで。私も本当に死にたくなる程ニキビありました💧
ニキビはニキビでもただれてるようなひどい感じでした😢約3~4年はニキビに悩まされて辛かった⤵
今ではだいぶよくなったけどまだまだ背中や胸にもあるから、着れる洋服は限られてくるし本当に憎いニキビだなって感じです😭
やっぱり体質とかがあるんでしょうね💧どうしても綺麗には治ってくれないし気を抜くと出だすし、もうこの体質と上手く付き合っていくしかないのかななんて思い始めてます😿肌が綺麗な人は本当に羨ましいです。
でも、対策としては食生活と睡眠が一番いいかと思います。私は今は一番毛穴に悩まされてます。なので、自分で潰したりは絶対にしない方がいいと思います💦
一緒に頑張って治していきましょう🌟

No.112

>> 3 レスありがとうございます。 ニキビ顔だとどうしても前向きになれません。元からネガティブ方なのですが、ニキビが増えてから益々ネガティブになり性… 色々やるのやめて、
肌断食やってみたらどうですか? それでもダメならお金貯めて、レーザーが良いと思います。一度肌を綺麗にして、ストレスから開放できるとよいですね。何をしても治らないと言う事は逆にやりすぎて肌の力がなくなってるんだと思います。治ってからも 顔の洗いすぎやメイクもパウダーのみ等、軽めにした方が良いと思います。

No.113

こんにちは。
私もニキビで悩んでいました。以前より改善されました。よろしければ参考にして下さい。

私がしている事は
半身浴、毎日常温水を2リットル、8時間の睡眠、スナック菓子はなるべく食べない、カフェインはとらない、食物繊維をとり便秘解消。

お肌はアクネ菌はどうしても周りにも広がり、角質も厚くなってる状態ですので、ふき取り化粧水とターンオーバーを助けてくれるクリニークのものを使用してます。

頑張ってくださいね。

No.114

>> 104 再です。 主さん、クロロフイル美顔教室は試されましたか❓ 諦めるのは早いですよ‼‼ 私も対人恐怖症になって大学を辞めてしまったり、鬱に… 私もクロロフィル美顔教室に行ってました(20年程前)その頃、エステに通っていたのですが、逆にニキビが沢山増えて、あわてて クロロフィルの教室に行き、すっかり治りました。主さん、行って見て下さい。
外にでるのが嫌ならマスクをして出掛ければいいんです😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少