父親がストーカーです

レス18 HIT数 6858 あ+ あ-

2010/01/04 02:40(更新日時)

結婚してもストーカーして困ってます。警察も近所の人達も私の言葉を信じて貰え無いです。引越も最近して静寂でしたが、どうやら旦那に聞いて来たのです。まだ1回しか来て無いのですが、頻繁に来たら怖いです。来る時は旦那が居ない時だけ狙って来るのです。恐いです。助けて下さい。何かアドバイスを宜しくお願いします。

No.1213325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで父親がストーカーなの?

No.2

自分のお父さんが ストーカー❓

なんで❓

No.3

お父さんが来るのが恐いの❓
お父さんは旦那さんに気を使って居ない時にくるんじゃないの❓
ただ、娘が心配とかじゃないのかな…

No.4

1、2、3番さんへ。心配とかでは無くて、嫌な行為をしに来るからです。詳細記入すると削除される程酷い経験してます。実父親が私を女として行為しに来るから厄介なんです。この内容でもきっと削除されるのでしょうね。気持ち悪い。あり得無いって。理解不能な内容ですからね。でも、私は肉体と精神的的苦痛なのです。

• << 6 自分の娘に…😥 旦那さん お母さんは 知らないんですよね😥❓

No.5

旦那さんはその事は知らないんですか?

• << 7 回答有難う御座います。言えません。父親に汚されたって言ったら、反応が恐いです。我慢してます。

No.6

>> 4 1、2、3番さんへ。心配とかでは無くて、嫌な行為をしに来るからです。詳細記入すると削除される程酷い経験してます。実父親が私を女として行為しに… 自分の娘に…😥

旦那さん お母さんは 知らないんですよね😥❓

• << 8 回答有難う御座います。言えません。知りません。母親が知ったら自殺します。旦那にも言えません。反応が恐いです。内容的に削除される可能性有りますよね?気持ち悪い。有り得ないって事で。精神科でも理解されませんから。婦人科でも駄目でした。辛いです。

No.7

>> 5 旦那さんはその事は知らないんですか? 回答有難う御座います。言えません。父親に汚されたって言ったら、反応が恐いです。我慢してます。

No.8

>> 6 自分の娘に…😥 旦那さん お母さんは 知らないんですよね😥❓ 回答有難う御座います。言えません。知りません。母親が知ったら自殺します。旦那にも言えません。反応が恐いです。内容的に削除される可能性有りますよね?気持ち悪い。有り得ないって事で。精神科でも理解されませんから。婦人科でも駄目でした。辛いです。

No.9

弁護士なりに相談して、法律的に対応出来ないですかね?

警察などで事実を証明するには、会話や様子を録音したり録画したりしないとダメかもしれませんね。
それだけ、周りには信じがたい事実だと思います。

• << 11 回答有難う御座います。考えてみます。

No.10

確かに普通では有り得ない話ですが最近実の娘に手を出す父親の話よく聞きます。

うちにも2歳の娘がいるので旦那が娘に手を出すようになると想像しただけで気持ち悪いです。

主さん、精神科の先生も誰も信じてくれないって辛いですよね。

• << 12 回答有難う御座います。やはり、身近かで抵抗され無い存在が有るからでしょうね。強さを示すみたいな?征服感を味わいたいとか、自分の快楽だけに集中して受け入れなきゃ『殺される』と思いながら泣く被害者を見てより興奮状態になるのでしょうね。一切被害者の気持ち理解不能ですからね。

No.11

>> 9 弁護士なりに相談して、法律的に対応出来ないですかね? 警察などで事実を証明するには、会話や様子を録音したり録画したりしないとダメかもしれま… 回答有難う御座います。考えてみます。

No.12

>> 10 確かに普通では有り得ない話ですが最近実の娘に手を出す父親の話よく聞きます。 うちにも2歳の娘がいるので旦那が娘に手を出すようになると想像し… 回答有難う御座います。やはり、身近かで抵抗され無い存在が有るからでしょうね。強さを示すみたいな?征服感を味わいたいとか、自分の快楽だけに集中して受け入れなきゃ『殺される』と思いながら泣く被害者を見てより興奮状態になるのでしょうね。一切被害者の気持ち理解不能ですからね。

No.13

実は母親も被害者でした。しかし、母親が老けたから、矛先が私に来ました。どうで有れ、法律違反してますよね?私の気持ちを誰も救えはしないです。でも、軽くなるのは出来ます。父親と同年代の人達と話す仕事してても苦痛ですが、ただの同年代だと割り切り仕事してます。私は全てに弱いです。この掲示板で救いを求めてしまいます。1人で抱えるのが重いです。長々と御免なさい。

No.14

主さんは全く抵抗してないという事ですか?

No.15

>> 14 5番さんへ。首に刃物当て「いつでも殺す」と言われて、抵抗出来ますか?殺された方が良いのですか?5番さんなら、ケガ覚悟で抵抗するのですか?首刺されて刃物抜けば、出血多量で死にますよ?抵抗するのですか?

No.16

主の話に整合性を感じません。

No.17

>> 16 回答有難う御座います。申し訳無いです。

No.18

>> 17 主です。大変に重い悩み事ですが、嘘ッポイらしくて、酷く傷付きました。きっと他の人も酷く不快でしょうから。勝手に未解決で閉鎖します。色々アドバイスを有難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する