彼女と別れる言葉を下さい。

レス58 HIT数 10140 あ+ あ-

2010/01/08 19:37(更新日時)

子供を見捨てられない。
彼女を苦しめたくない。
彼女と別れを決心する言葉を下さい。
二人で能登に来ました。
これが最後の旅。

No.1212924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 7 旅行中絶対エッチをしてはいけません✋ 別れるのに抱かれたらキツいです💧 今見ました。
余計傷つきませんか。
自分はそんな気分ではありませんが。

• << 17 1番傷付くのは子供と奥さんだと思うんだけど💧

No.18

>> 16 傷つく度合いを考えたらわかりませんか❓ 抱かれて直後に捨てられたら引きずりますよ💧 泣いてすがるかもしれないですよ。 振り切れますか❓ … 彼女も最後の旅行の気持ちで来ています。
求められても・・応じないべきですか。
時間の経過で覚悟が揺らいでしまって。

• << 20 別れるつもりでいても抱かれたら彼女も揺らぎますよね。 きっとまだ大丈夫だと期待しますよ。 断れば本当に別れるんだな。と納得できると思います。 主さん本当に別れられるんですか❓ こんな短時間の経過で揺らぐなら難しいんじゃないですか❓ お子さん捨てるの❓❓ もう一度自分に聞いてみては‼

No.25

>> 24 彼女が一番辛いことは分かっています。

• << 30 ‥‥何言ってるの?一番辛いのは、裏切られている子供と妻ですよ💢彼女は不倫と分かってしているんだから、全く、いい大人が理性の欠片もないんですかね。自分達の後始末くらい、ちゃんとしたら💧散々家族を裏切っておいて、今更子供が‥って💢恥ずかしい生き方見せるなよ!それでも父親⁉ ハッキリ言って、裏切るくらいなら、お金をたっぷり用意して消えてくれる方がいいです。不倫親父なんて、死にたくなるくらい許せないんですよ。

No.34

>> 28 別れる気ならなんで旅行なんかいくんですか。下手な思い出なんかつくって後をひかすつもりですか。友達が不倫していて彼を信じられなくなり彼が出来て… 互いの気持ちが分かっているので、嘘ついても分かってしまいます。
今日1日思い出を作ります。

No.35

>> 29 手元に彼女をおくために 本心を隠すのはやめてください、甘い言葉をその場しのぎで 恋愛気分で言うのもやめてあげてください。子供がいて離婚できな… 遊びでない 本気だったことは彼女に通じています。遊びだったと嘘ぶくことは無駄なんです。

No.36

>> 31 失礼な言い方で申し訳ないですが主さんはご自身が愛されたままで彼女を捨てたいだけなのではないですか? 嘘ついても意味がないから愛していること でも別れなければならないことありのままに向かい合っています。
昨日殆ど眠れなかったので今日はゆっくり話すかもしれません。
皆様有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧