若く見られたいです😣
私は
21歳なのに
25歳以上に見られます😢
メイクやスキンケアは
一応頑張ってます😥
(角質培養)
体型も痩せ~普通
な感じです😥
(弛んでるかも)
服装は
ナチュラルな感じで
森ガールなんかを
意識してます😥
髪型は
最近ロングからボブに
変えました😥
顔は
童顔ではないですけど
老け顔っても
言われたことないです😥
旦那と息子がいます😥
私は
結婚 妊娠 出産
前後で急に老けた
気がするんですけど…
何が原因なのか
よくわかりません😣
同級生の友達は
アゲ嬢みたいにしてたり
濃いメイクや
露出系のファッションで
ピチピチっと若い感じです😲
私は似合わないと思うし
したいとも思わないんですよね💦
でも.
若く見られたいです🙏
自分磨きは
ボチボチしていますけど
若く見られるアドバイスや
励みになるような体験を
教えて下さい🙇🙇🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
主です😺
19歳の時
美容室で
髪型変えたら
「まだ大学生くらいに見えますよ」
って
お世辞風に
言われました😢
そのあと
実年齢を言ったら
かなり気まずかったです💧
髪型変える前は
何歳に見えたんだろ😱💦
外見ばかりに気をとられているのでは?
精神的な方面はどうなのですか?安定してますか?
肌の調子は如何ですか?
それが詳しく教えて戴けると アドバイス出来るかと。
- << 10 2さま ありがとうございます✨ 精神面は弱い方 かもしれません💦 胃炎や腸炎とは 長く付き合ってます😣 今日もなぜか 胃が痛いです😣 最近は 原因不明で子宮炎とか 産婦人科系の病気にも 度々なってます💧 ストレスためやすい 体質なのかもしれないです😫💦 お肌の調子は… 角質培養で乾燥は 気にならなくなりました😃 ニキビも体調悪い時以外は できないです😃 でも. 毛穴は前から 気になってます😠 体質が原因なんですかね💧 アドバイスお願いします🙏
内面からでる輝きが不足してる?のかなって思いました💦
ご結婚され安定されてるとついつい落ち着いてしまいますよね😁私もそうでした😂
趣味を持ったり目標もったり浮気とかではなく女としてご主人にまた恋してみるとか💕
- << 14 5さま ありがとうございます✨ 内面からの輝き✨ ですか😲 確かに 全く輝いてないですぅ😚 久々に恋なんか してみたいですね😍 でも. 旦那には覚めちゃってて💦 旦那をまた異性として 見れる日がくるといいです🙏 趣味は多趣味と 言われる程あるんですけど… 最近は 育児でいっぱいで なかなか自分の時間が 持てないです😥 あ💡 たまに夢で 好きな芸能人♂と ラブラブな夢を見ます❤ その時は 輝いてるかも しれません😍✨
私は小学生の時に大学生に間違われ、19歳の時は24歳に見られ、結婚して12年目の今、それが逆転して10歳若く見られる様になりました。
とても二児のお母さんに見えないとか、上の子が5年生で、一緒に買い物に行くと、お姉さん?と聞かれたりします。
特別何かしてる訳ではないけど、若くして結婚したのもあって、老けない様にメイクや髪型、ファッションには気を遣ってます。
それは主人の為、自分の為、子供達の為にいつまでも若いお母さんで有りたいからですが。
昔、若い頃老けて見られた人は歳行ってから逆に若く見られるようになると、知人から聞いた事があって、多分、印象が変わらないからだと思うのですが、昔から私を知らない人からも言われたりするので、それは違うと思いますが、多少本当そうだなって思います。
主さんはまだ若いからこれからどんどん若く見られる様になるんじゃないかな~
ただし最小限の努力と、気持ちも若々しくいる事が大切だと思います。
今は外見を気にせず、内面を磨くといいと思います。その方がステキな彼氏に出会えると思いますよ。
- << 15 6さま ありがとうございます✨ 10歳も若く見られるなんて 秘訣を教えて下さい😲✨ 私も若いお母さんでいたいです❤ 私なりにいろいろと 努力してるつもりなんですが (スキンケアや食事.サプリも少し) みなさんは もっともっと 努力してるんですかねぇ😣💦 気持ちも若々しくですね✨ ピチピチを意識してみます✊! たくさんアドバイス ありがとうございます☺
>> 2
外見ばかりに気をとられているのでは?
精神的な方面はどうなのですか?安定してますか?
肌の調子は如何ですか?
それが詳しく教えて戴…
2さま
ありがとうございます✨
精神面は弱い方
かもしれません💦
胃炎や腸炎とは
長く付き合ってます😣
今日もなぜか
胃が痛いです😣
最近は
原因不明で子宮炎とか
産婦人科系の病気にも
度々なってます💧
ストレスためやすい
体質なのかもしれないです😫💦
お肌の調子は…
角質培養で乾燥は
気にならなくなりました😃
ニキビも体調悪い時以外は
できないです😃
でも.
毛穴は前から
気になってます😠
体質が原因なんですかね💧
アドバイスお願いします🙏
そうですかあ😱
そうかなあって気もしたんです。
私の知り合いの知り合いの方に
あまり体調がよくない方がいて
確かに 実年齢より 年に見られると言う事で
実際 お会いして ちょっと😲しました。
🏥内科とかに 行かれてるのでしょうか?
または 精神的なものであれば
心療内科 精神科医を受診されたら良いかと思いますよ。
やはり 健康状態が 顔に出てしまいますからね。
内面からの治療試みて下さい。
後 洗顔後 化粧水は多めに取り30回くらい パッティングしてください。
やってらしたらごめんなさい🙇
後 洋服とか カーテン 布団カバー、パジャマなどに
❤ピンク❤
を取り入れると良いかと
ある風水師の本にありました。
- << 19 マリアさま✨ 体調良くないと 顔に出るんですねぇ😣💦 私もうすうすですが 思ってましたぁ😥 内科には 時間とお金の問題で なかなか行けてません💦 胃は胃薬でなんとかして 産婦人科には 痛くて我慢できない時にしか 行ってません💦 精神科… 過呼吸が続いた時も 勧められたんですけど 診察に時間がかかると 聞いたのと 時間がとれないまま 数年経っちゃいました💧 とにかく 時間がなくて困ります💧 化粧水多めと パッティング30回以上は やってます❤ このまま続けて いきたいと思います👍 ピンクですね✨ ちょうど部屋着が 欲しかったんで ピンクなのを選んでみます❤ たくさんアドバイス ありがとうございます🙇 また何かあったら ぜひ教えて下さい☺
>> 12
そうですかあ😱
そうかなあって気もしたんです。
私の知り合いの知り合いの方に
あまり体調がよくない方がいて
確かに 実年齢より 年に見…
マリアさま✨
体調良くないと
顔に出るんですねぇ😣💦
私もうすうすですが
思ってましたぁ😥
内科には
時間とお金の問題で
なかなか行けてません💦
胃は胃薬でなんとかして
産婦人科には
痛くて我慢できない時にしか
行ってません💦
精神科…
過呼吸が続いた時も
勧められたんですけど
診察に時間がかかると
聞いたのと
時間がとれないまま
数年経っちゃいました💧
とにかく
時間がなくて困ります💧
化粧水多めと
パッティング30回以上は
やってます❤
このまま続けて
いきたいと思います👍
ピンクですね✨
ちょうど部屋着が
欲しかったんで
ピンクなのを選んでみます❤
たくさんアドバイス
ありがとうございます🙇
また何かあったら
ぜひ教えて下さい☺
- << 21 あっパッティング回数は年齢×3だそうです💡つばさちゃんが言ってました💡 私は性格が超が着くほどネガティブなんですがなんでか私は綺麗私は若いって鏡を見ながら自分に言い聞かせてます(笑) 後お店なんかのガラスに映った自分の姿を見る、姿勢を良くする髪型や服装メークを常に自分でチェックです😉鏡など常に見る回数を増やす‼ 子育てと両立は大変だけど買い物してる姿チェックしてみると意外とおばさん顔になるのよね😂😂😂 夢の中で好きな芸能人とラブラブなら浮気にはなりませんのでそこは利用しましょ☝(笑)
実は、私も今 適応障害で精神科医に通院しているんですよ
でも パジャマ 掛け敷き布団カバー 📱 洋服もスモーキーピンクとか ピンク系の🌹花柄
あまり くどい ピンクだと落ち着かないので
ソフトピンク系の🌹柄とかで。
また ブルー系は精神をリラックスさせ 鎮静の役目をします。
なので
私は
それなりに
取り入れています💙❤
黒 グレー ブラウン ダークグリーンとか
暗い色を好んでいましたが
ピンク系を取り入れた事で
若干 ポジティブになりつつありますよ✌😊✌
あと、👩ヘアスタイルにもよりますよね?
今はロングですか?
西川史子先生
みたいなスタイルは若く見えるかも。
それから
エクササイズ
口を上に上げる感じで
あ え い う えお あ お
か け き く けこ か こ
⬇ んまで
大きく👄くちを開けて 声に出して発声すると より効果的だそうなので
私は毎日 続けています。
でも 出来るだけ 🏥で 正しい適切なアドバイスと治療出来ると 良いですが😔
おそらく 精神的な所から
来ているかもですよね?
おだいじに🙏
>> 19
マリアさま✨
体調良くないと
顔に出るんですねぇ😣💦
私もうすうすですが
思ってましたぁ😥
内科には
時間とお金の問題で
なかなか行け…
あっパッティング回数は年齢×3だそうです💡つばさちゃんが言ってました💡
私は性格が超が着くほどネガティブなんですがなんでか私は綺麗私は若いって鏡を見ながら自分に言い聞かせてます(笑)
後お店なんかのガラスに映った自分の姿を見る、姿勢を良くする髪型や服装メークを常に自分でチェックです😉鏡など常に見る回数を増やす‼
子育てと両立は大変だけど買い物してる姿チェックしてみると意外とおばさん顔になるのよね😂😂😂
夢の中で好きな芸能人とラブラブなら浮気にはなりませんのでそこは利用しましょ☝(笑)
>> 25
マリアさま✨5さま✨
またまたありがとうございます☺
私は夢の中でしたが
イケメン君には会えませんでした😢笑
私もピンクピンクは
苦手なので
薄めのピンクを
取り入れたいと
思います❤❤❤
髪型は
西川先生と同じくらいの
長さですが
ワンレン風のボブです😃
最近まで
超ロングでした💦
短い方が
若く見えるかも⁉😁
って思いました☺
あいうえお体操…
昔は毎晩やってたんですけど
気づいたら
やらなくなってました😲💦
今すぐに
再開しますね😲✨
鏡大事なんですね…💦
かなり前に
一番使っていた鏡を
子供に割られてから
気に入る鏡が
売ってなくて
手鏡と姿見だけで
メイクしない日は
鏡を見ない生活を
してました😱💦
女捨ててましたね💧
早く鏡を
買いたいです😣💦
ありがとうございました❤
是非また来てください🙇
>> 29
5さま✨
薄いピンク危険ですね💦
ど-しよぉ😱
慎重に選んで
取り入れてみます😥
そう
なので 前出のレスでも書き込みましたが、 パジャマ カーテン 布団カバー などで 試みられたら良いかと。洋服なら
差し色として
ポイントに加えられると
大丈夫では?
確かにピンクピンクは❤❤❤❤❤❤❤❤くどいですが。
因みに私はベッド布団カバー グレー系の地にピンク❤系の🌹花柄なので やわらかで 暖かい雰囲気です。
ピンク系の🌹造花ですが 寝室に置いていますよ。本当は 生花🌹が良いのですが 高いし 日持ちしないので😔
- << 34 マリアさま✨ わかりました👍 薄ピンクは 枕カバーと部屋着から チャレンジしたいと思います😺✨ グレー地にピンクの花柄❤ 私好みです😍 同じよ-なのを 探してみます🎵 造花ですか… 家は観葉植物が 多いんですけど 花はなかなか咲かないので 造花も探してみます☺✨ とにかく 買い物に行く時間を作らなきゃです😣💦 買い物好きだし🎵 早く行きたいです☺
>> 30
主です😃
質問なのですが…
中学生の時から
少し前まで
過食症でした(嘔吐しない方)😫
甘いもの中毒みたいな感じで
夜中にチョコやケー…
昔なら大丈夫だと思う💡
今バランスの良い食事良い睡眠軽い運動での代謝で肌は大丈夫かと😉人によっては今の季節乾燥したりTゾーンだけオイリーだったりだから手入れ大変だよね💨
ピンクのベッドカバーは癒しですね💡私もピンク🎵
- << 35 5さま✨ 今が大丈夫なら お肌は大丈夫なんですね🎵 ありがとうございます❤ 希望が持てました☺✨ 今の季節… そうですね💦 乾燥しますね😣 自分の部屋は 加湿器でなんとか できますけど 外出先が乾燥してると お肌がカサカサしてしまいます😠 5さまも ピンクなんですか✨ 私も早くピンクを 増やしたいです☺🎵
チャレンジが大事だよ。若々しく見える似合うものを探すんだっ。意外にアゲ嬢も似合ったりした人もいた。主もドンドン磨きましょ。うちユッキーナを目指し中でっす✌
あとメイクもフルでしたら決まるよ。奮発してシャネルでバーンと使う予定っす!
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 69HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 322HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 65HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 128HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 158HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 69HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
自分のお尻が恥ずかしい
現在片っ端から筋肉痛に効くマッサージを試しております笑(美容に興味あるさん0)
20レス 322HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15868HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 128HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 405HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 442HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 405HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 442HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 322HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
ファッション2レス 69HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15868HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36983HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る