愛情

レス18 HIT数 3177 あ+ あ-

2010/01/04 00:12(更新日時)

旦那に愛情が戻りません⤵
旦那の自己チュー、俺様、話し合いが出来ない、転職などなどで離婚しようと言いました。
話し合いの結果旦那はやり直したいと言ったので、離婚止めたのですが、どうしても旦那に尽くせないです⤵
家事も手抜き、やる気すらおきません😖
でも旦那は私をどこかに連れて行こうとしたり、頑張ってるのに…。
私も悪い部分治す様に気をつけてます。
そんな旦那みても離婚すればよかったと思う事がしばしば…

こんな私に褐をお願いします😖

タグ

No.1210469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 すいません、書いてなかったです💦

子供いないです😄
作りたくないですね💧

No.4

>> 3 ありがとうございます。
尽くすと言うか、当然の事が出来てないなと思います。今は専業させてもらってますが、料理も手抜きです💧
最低限しますが😄

ただ、縁があって今の旦那がお似合いなんでしょうかね💦
なんだかわからなくなっちゃいました😱

No.6

>> 5 ありがとうございます。
励まされました✨
ストレスで何回も胃がおかしくなってついには精神力なくなりおかしくなってました。かなり悩んで離婚って言葉出しました。
小さい嘘も多く、言っても治そうとしないし、信用してません⤵したくても悪い方に行き自己嫌悪にも陥ります。
子供いなくても私が選んだ人だから本音は添い遂げたいです。でも小さい事で、なんでこの人選んだのか⤵って。決意が足りないんですよね😅
強くなりたいです…

No.8

>> 7 ありがとうございます

借金、浮気…私がその立場ならわかれますね💦
私の旦那はそういう事がないので、踏ん切り着かないですね💧
私より辛いのにありがとうございます✨
しばらくは旦那をみてみます!
自分では気付かない愛情を旦那に持ってるかもしれないです。自分をよく見つめ治してみますね!

No.11

>> 9 ごめんなさい😲質問しときながら💦寝てしまって… お子さんが居ないのなら、もう一度よく考えるべき…かな😓 うちは借金・ギャンブル・お酒・浮… ありがとうございます。

お辛いですね😢
私も結婚してすぐ旦那に相手されなくなりました。だから気持ちわかります。寂しいから浮気したいと何回も思いました⤵
でもバレタらと思うと出来なかったです。

でも過ちは誰にでもあります。落ち込まないでください😄
旦那さんとも話しして少し子育てに参加してほしいと伝えてみてはどうですか?

私ももう少し旦那を観察してみます😄今だけの優しさがあると思うので💧

No.12

>> 10 主さんは大人だね。 もうちょっと頑張れるうちはまだ離婚はしないほうがいいよね。勢いで離婚すると後悔するかもしれないし、もう絶対無理ってなった… ありがとうございます。

私今仕事探してるんです。けど希望職は求人0でした😢だから違うバイトしながら探して行こうと思って💡
それに大人ではないですよ💧旦那には子供と言われます😱
ただ今は離婚のタイミングでない事はわかります。
何だか疲れたけど見つめ直して旦那のいいところ見つけようと思います😄

No.14

>> 13 ありがとうございます
でも私は一回離婚してと言ってますから簡単に離婚したいって言えない状態です(笑)そんな言ってもらえるなんて思ってもなかったです💦ありがとうございます😄
旦那さん一人で帰ったんですね💦でも私ならラッキーと思いそうです😁
何があったのか詳しく知りませんが離婚って簡単にできませんよね😢自分の選んだ人ですから😓
レス嬉しかったです✨似たような方もいて辛いのは自分だけじゃないと励まされます😆

No.15

やっぱり離婚ばかり考えます⤵

早く勉強したい❗まだ教材届かないよぉ😢

No.17

>> 16 ありがとうございます

えぇ、私も離婚しとけばよかったです。
只旦那が変わってきてるのでまだ早いのかも…と思います💨
自分で選んだ人ですからきっかけ無ければ言いずらいですね😅はぁ💨
私もまだリスタートは出来ると信じていつかの為に備えないとですね😒
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧