2時間限定❗❗お悩み受け付け開始します

レス28 HIT数 1734 あ+ あ-

2009/12/26 21:16(更新日時)

はじめまして
夢の中✨👸✨です

今から2時間限定で
なんでも お悩み相談受け付けます

はい❗どうぞ

No.1207321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夢の中さん 見つけました☝
フジテレビの 中野美奈子アナが結婚するらしいのですが… どう思われます? 高島アナが寂しくなりそうな…⤵

• << 3 1様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 中野アナがご結婚昀されるのですね そちらはそちらで おめでたい話ですので 良いお話でございますね 高島アナ…急いでも仕方がありませんね 人生のパートナー昀は くるべき時昀に 必ず訪れます その時昀をまちましょう 1様 以前どこかで お会いいたしましたでしょうか昀釞昀 再会に昀釞昀喜びを

No.2

仕事がキツイです。
年内は今の職場にいる予定ですが年明けてどうしようかなと悩み中😥

因みにサービス業です

いきなりキレるお客さんとかいます

つまり精神的に凹み気味

どうしましょう😠

情報が少ないですが今から仕事なのでアドバイスお願いします🙇

• << 4 2様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です お急ぎですね昀 キレるお客様 の場合 3通りあります 1:お店または従業員に対してキレる 2:たんに きげんが悪い3:以前なにかあり 訴えたい 冷静に判断しましょう 理解せずに受け止めると 衝撃は 精神的に かなりの苦痛となるでしょう 適度に聞く昀釞昀 をお試しください 夢の中昀釞昀でした

No.3

>> 1 夢の中さん 見つけました☝ フジテレビの 中野美奈子アナが結婚するらしいのですが… どう思われます? 高島アナが寂しくなりそうな…⤵ 1様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

中野アナがご結婚昀されるのですね
そちらはそちらで
おめでたい話ですので
良いお話でございますね

高島アナ…急いでも仕方がありませんね
人生のパートナー昀は
くるべき時昀に
必ず訪れます

その時昀をまちましょう

1様 以前どこかで
お会いいたしましたでしょうか昀釞昀
再会に昀釞昀喜びを

No.4

>> 2 仕事がキツイです。 年内は今の職場にいる予定ですが年明けてどうしようかなと悩み中😥 因みにサービス業です いきなりキレるお客さんとかいま… 2様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

お急ぎですね昀

キレるお客様
の場合 3通りあります
1:お店または従業員に対してキレる
2:たんに きげんが悪い3:以前なにかあり 訴えたい

冷静に判断しましょう

理解せずに受け止めると
衝撃は 精神的に かなりの苦痛となるでしょう

適度に聞く昀釞昀

をお試しください

夢の中昀釞昀でした

No.5

こんばんは😃
彼が会う約束をしてくれません💦
『年末年始会いたいな。いつ会える?』と聞くと
『わかんない。会えるときに言うよ』って。
わざわざ時間を作るのは嫌、みたいに聞こえます。

なんだか冷たくて悲しいです😔
前みたいに仲良くしたい💓
どうしたら良いのでしょう😢

• << 11 5様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です お悩みですね 『今度いつ会える蓜』は 若干…重たい感じに聞こえてしまいそうですね 『初詣1日か2日に行きましょう』とか こちらが日にちや場所を決めてお誘いするのは いかがでしょうか…蓜 日にちを選択していただきくのも 良いかもしれません 一度お試しください デートのお約束昀釞昀 夢が叶いますように昀釞 夢の中昀釞昀でした

No.6

旦那の仕事が自営です。
今年は旦那の収入(しかも減った)だけでの生活でキツキツでした。

👶がいるので私はまだ働けないし…どうしましょう…。
旦那はあと1・2年の我慢(収入が増えるということ)だしお金の心配はするなと言いますが、それが本当かどうか…気休めにしか聞こえず先行き不安です。

• << 14 6様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です ご主人様のおっしゃられるように 1、2年は 6様にとって 忍耐をよぎなくされる年かもしれません。 釚ベビー様がいらっしゃるようで 働けないとなりますと やはりご主人様にたよらざるをえない状況にあると思われます 『お金の心配』は 付き物でしょうが ご主人様の後をしっかり付いていく 釚ベビー様を守る昀 肝っ玉母さんを どうぞ 2年 しっかり計画を立て辛抱なさってください昀 闇は必ず明ける日がくる 夢の中昀釞昀でした

No.7

Wiiのマリオって買いかな?
FF13とどっち買うか悩んでるんだが…

主よ! 俺の背中を押してくれ

• << 15 7様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 即決昀 マリオを買うべし 夢の中昀釞昀でした

No.8

筋肉はついてるんだけど、脂肪は落ちません。どうやったら痩せますか?

• << 16 8様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 脂肪でございますね 汗昀昀をかきましょう 水を飲みましょう 岩盤浴+サウナがおすすめでございます 素敵なプロポーション昀になりますように昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.9

こんばんは😃夢の中👸さん🙇

私の悩みは…この五年間いろんな困難が続け様にあり身も心もずたずたになってしまいました。しかしこれも今年度中に全部清算して来年は一からスタートと決めています。
来年からは少しづつでもいいから運が向上するように努力していきたいです。

• << 17 9様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 『運昀』はお焦りになると逃げてしまいます じっくりまちましょう昀 5年間昀よくがんばりましたね昀釞昀 9様に素敵な来年が訪れますように夢の中昀釞昀心からお祈り申し上げます昀 ありがとうございました 昀釞昀

No.10

みなさまレスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

順番にまいりますので

しばらくおまちください

夢の中昀釞昀でした

No.11

>> 5 こんばんは😃 彼が会う約束をしてくれません💦 『年末年始会いたいな。いつ会える?』と聞くと 『わかんない。会えるときに言うよ』って。 わざわ… 5様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

お悩みですね

『今度いつ会える蓜』は 若干…重たい感じに聞こえてしまいそうですね

『初詣1日か2日に行きましょう』とか
こちらが日にちや場所を決めてお誘いするのは
いかがでしょうか…蓜
日にちを選択していただきくのも 良いかもしれません

一度お試しください

デートのお約束昀釞昀
夢が叶いますように昀釞

夢の中昀釞昀でした

No.12

>> 11 ありがとうございます😃
試してみますね✨

No.13

初めまして😄
既婚 彼と別れました。 
徐々に距離を置かれ 人の話しをスルーして来年に持ち越したくなかったので。
サヨナラ言ったら 実は、仕事が忙しくて余裕もなく早く🏠に帰りたい。
て言われました。

最悪です💢💢

• << 19 13様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 既婚者の彼様とお別れになられたのですね 『サヨナラ』を告げられた13様昀へ よくがんばりました昀釞 『仕事が忙しい…』は彼様の悪あがき と夢の中昀釞昀はとらえました どうぞ来年の13様への ステップアップとして 彼様の最後の悪あがきを踏み台昀に前へと お進みくださいませ昀釞 貴女なら大丈夫昀 素敵な未来がソコで待ちかまえています昀 13様にとって来年が素敵な1年でありますように昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.14

>> 6 旦那の仕事が自営です。 今年は旦那の収入(しかも減った)だけでの生活でキツキツでした。 👶がいるので私はまだ働けないし…どうしましょう…。… 6様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

ご主人様のおっしゃられるように 1、2年は
6様にとって 忍耐をよぎなくされる年かもしれません。

釚ベビー様がいらっしゃるようで 働けないとなりますと やはりご主人様にたよらざるをえない状況にあると思われます

『お金の心配』は 付き物でしょうが ご主人様の後をしっかり付いていく

釚ベビー様を守る昀

肝っ玉母さんを どうぞ
2年 しっかり計画を立て辛抱なさってください昀

闇は必ず明ける日がくる

夢の中昀釞昀でした

No.15

>> 7 Wiiのマリオって買いかな? FF13とどっち買うか悩んでるんだが… 主よ! 俺の背中を押してくれ 7様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

即決昀
マリオを買うべし

夢の中昀釞昀でした

No.16

>> 8 筋肉はついてるんだけど、脂肪は落ちません。どうやったら痩せますか? 8様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

脂肪でございますね
汗昀昀をかきましょう
水を飲みましょう

岩盤浴+サウナがおすすめでございます

素敵なプロポーション昀になりますように昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

No.17

>> 9 こんばんは😃夢の中👸さん🙇 私の悩みは…この五年間いろんな困難が続け様にあり身も心もずたずたになってしまいました。しかしこれも今年度中に全… 9様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

『運昀』はお焦りになると逃げてしまいます

じっくりまちましょう昀

5年間昀よくがんばりましたね昀釞昀
9様に素敵な来年が訪れますように夢の中昀釞昀心からお祈り申し上げます昀

ありがとうございました 昀釞昀

No.18

家がゴミ屋敷で困ってます😞

• << 20 18様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 『ゴミ』が見えているのですね昀釞昀 今すぐ分別ゴミ袋をご購入し 明日はまず 1:燃えるゴミをかきあつめる から はじめましてください ゴミのない昀釞昀年越しができますように 夢の中昀釞昀でした

No.19

>> 13 初めまして😄 既婚 彼と別れました。  徐々に距離を置かれ 人の話しをスルーして来年に持ち越したくなかったので。 サヨナラ言ったら 実は、仕… 13様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

既婚者の彼様とお別れになられたのですね

『サヨナラ』を告げられた13様昀へ
よくがんばりました昀釞

『仕事が忙しい…』は彼様の悪あがき と夢の中昀釞昀はとらえました

どうぞ来年の13様への ステップアップとして
彼様の最後の悪あがきを踏み台昀に前へと
お進みくださいませ昀釞

貴女なら大丈夫昀
素敵な未来がソコで待ちかまえています昀

13様にとって来年が素敵な1年でありますように昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

No.20

>> 18 家がゴミ屋敷で困ってます😞 18様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

『ゴミ』が見えているのですね昀釞昀
今すぐ分別ゴミ袋をご購入し 明日はまず
1:燃えるゴミをかきあつめる
から はじめましてください

ゴミのない昀釞昀年越しができますように

夢の中昀釞昀でした

• << 22 2年前に引っ越してから部屋がぐちゃぐちゃです😢 掃除機も2~3回しかしてません😞

No.21

こんばんは
私はバツイチで2年半前に初婚の年下旦那と結婚して子供2人です。
今はまだラブラブですが、旦那は私と付き合うのもsexも初めての相手です
よく男性は結婚前に遊んでないと結婚後遊ぶといいます。
それに私しか知らないので他の女性にも興味があったりしないでしょうか…
とても心配です

• << 23 21様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です それはご心配ですね お子様は現ご主人様のお子様でございましょうか蓜 21様がはじめてのお相手との事で どんなご主人様にも 適度な心配昀はしていただきたく思います 心配すると努力もしますね昀 世の男性で 浮気や不倫しない方 ごまんといらっしゃいます 愛想つかされなければ ですが昀釞昀 どうぞ 重荷とならない愛情をご主人様にお注ぎください 結果は後についてまいります昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.22

>> 20 18様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です 『ゴミ』が見えているのですね昀釞昀 今すぐ分別ゴミ袋をご購入し 明日はまず 1:燃… 2年前に引っ越してから部屋がぐちゃぐちゃです😢
掃除機も2~3回しかしてません😞

• << 24 2答目18様レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です まず 配置から決めてみましょう 食べカスや ゴミとなる物は ゴミ袋へ ゴミ袋をまとめる場所を 確保し ゴミ捨て曜日確認後 ステーションへ 本は本棚へ 小銭はお財布へ 昀 あなたこそが その家のリーダーです昀 指揮をとって分別してあげてください 床に物がなくなったその時に掃除機してあげてください 夢の中昀釞昀でした

No.23

>> 21 こんばんは 私はバツイチで2年半前に初婚の年下旦那と結婚して子供2人です。 今はまだラブラブですが、旦那は私と付き合うのもsexも初めての相… 21様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

それはご心配ですね
お子様は現ご主人様のお子様でございましょうか蓜

21様がはじめてのお相手との事で
どんなご主人様にも
適度な心配昀はしていただきたく思います
心配すると努力もしますね昀

世の男性で 浮気や不倫しない方 ごまんといらっしゃいます
愛想つかされなければ

ですが昀釞昀

どうぞ 重荷とならない愛情をご主人様にお注ぎください
結果は後についてまいります昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

No.24

>> 22 2年前に引っ越してから部屋がぐちゃぐちゃです😢 掃除機も2~3回しかしてません😞 2答目18様レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

まず 配置から決めてみましょう
食べカスや ゴミとなる物は ゴミ袋へ
ゴミ袋をまとめる場所を 確保し ゴミ捨て曜日確認後 ステーションへ

本は本棚へ 小銭はお財布へ 昀

あなたこそが その家のリーダーです昀
指揮をとって分別してあげてください

床に物がなくなったその時に掃除機してあげてください

夢の中昀釞昀でした

No.25

>> 24 毎日、コツコツと掃除が(いろんな事が)出来ません😢😢
ぐちゃぐちゃの家にいるのが嫌で外に行きたくなります💨

でも少しやる気が出てきました⤴

No.26

>> 25 3答目レスありがとうございます夢の中昀釞昀です

まず、何を何分間やるかを紙に書き
その通りしてみてください

1:食器あらい13時~13時15分まで
2:……
3:……

の様な感じで
試してください

ありがとうございました 夢の中昀釞昀でした