素人童貞だった人の見分け方。
素人童貞だった人間の見分け方を教えて下さい。
20代後半ともなれば、男性の容姿等はあまり気にならなくなり、経済力、人間性、女性慣れの要素でパートナーを選ぶと思います。
ですが、女性慣れが風俗等で慣れたものであれば、付き合ってみてかなり辛いモノがあります。
みんながみんなではありませんが、コソコソ風俗に行っていたり、セックスが乱暴だったり。
多くの友人が素人童貞彼氏に傷つけられました。
みんながみんなではありませんが、なるべくリスクは避けたいです。
最低なのは承知です。
素人童貞だった人の見分け方を教えて下さい。
男性が若い時は感覚で分かりますが、30前後辺りから分からなくなります…。
新しいレスの受付は終了しました
そんな見分け方ある訳ないですよ 素人童貞と経験者、分けて考えているのはあくまでも人の価値観です。風俗だろうと何だろと挿入してHした場合経験者です。
その場面にならないと経験者か素人童貞なんて分からない
そういう雰囲気になった時の会話だと思いますよ。
風俗じゃ『気持ち・感情』は無いし淡々と行為を行うだけ‥‥
例えば風俗では初めての相手なのに行為中でも"昨日のテレビの話や「今日は寒いね」等" 差し障りの無い話が中心ですが一般的に日常で初めて出会う男女では違うんじゃないかな?
注意して観察すれば違いは判ると思います。
…ただ その時点で判っても遅いかも💦
長文ごめんなさいでした。
主です。
レスありがとうございます。
他にも意見頂けたら、見分けのコツ、あるいは素人童貞への偏見を克服できるかもしれません。
補足なのですが、最近、風俗で学ぶ男性が増えていて、一層、分からないです…。
サービスを受ける時に頼み込んで、恋人同士がするような感じで練習してる人もいるとかで…。
そんな事風俗で習わないでって思うし、余計に見分けがつかなくなるし…。
本人の口から真実を聞かなければ、よっぽど経験の多い女性以外はヤッてみてもわからないと思います。
聞いたところで言わないでしょうが…。
素人童貞というより、風俗に抵抗があるみたいですが。男性は一度くらいは風俗に行ってる人は多いんじゃないですか。
問題は病気、と依存で、風俗に行ったからといってセックスが乱暴とは限りません。
見分けるより、セックスについて不安があるならヤる前に正直に話せばいいと思います。
見分け方ですか?
要するに素人童貞ってのは、女性と付き合えない間抜けな男です。そんな男はある程度は決まっている。
☆ファッションセンスがない
☆話しが自分の事ばかり
☆秋葉系のヲタク
☆自己中で他者への思いやりにかける
☆いい歳してワープア
こんな感じかと
男友達とうちの旦那は同僚。男友達は長年彼女がいなく、旦那に風俗のプロはこんな感じだと体験談を話てきたそうです。私はひいたね。
彼のまわりに知り合いがいればそれとなく聞けば?男友達なら、風俗行ってるかどうか知ってるかも。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1ヶ月前に別れた彼女との復縁LINEのやり取りについて1レス 15HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
もっとたくさん話したい!0レス 19HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼と連絡のペースが合わない2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。7レス 115HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
社交的な彼女とうまくやっていくには8レス 90HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
1ヶ月前に別れた彼女との復縁LINEのやり取りについて
女々しいですね! それもまだ3週間ですよね。 復縁してくれるか聞いて…(匿名さん1)
1レス 15HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
独身は寂しいですね。
恋人が居る人、既婚者の人は楽しさも味わえた。その反面会えない、解りあえ…(匿名さん49)
49レス 1110HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
もっとたくさん話したい!0レス 19HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼と連絡のペースが合わない
着替えてる間に温めるか、温めるということに執着しない、帰ってくる時間な…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同じ問題を繰り返している相手に何を期待出来るのでしょうか? 彼女…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 98HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 106HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 73HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 45HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 98HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
リアコ脱却
推し活する方々が皆さん同じかは分かりませんが、リアコになったのも俳優さ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 106HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 73HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 151HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
6レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
6レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
性別ってカスタムも出来るんですか?
うちのむすめが性別って男や女だけあるんじゃないよ。"かんこくじん"もあると言った…
10レス 158HIT おしゃべり好きさん -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
12レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る