🎄クリスマスのぼやき👿

レス9 HIT数 2034 あ+ あ-

2009/12/25 13:25(更新日時)

クリスマスには毎年 体調が悪くなります😔もう7、8年前からずっと。クリスマスディナーを何度キャンセルしたか😢だからもうクリスマスは予定いれてません。そして今も寝込んでいます。毎年 クルシミスマス👿ですよ。クリスマスのボヤキでした。私みたく決まった頃に体調悪くなるとか(季節の変わり目とかはなしで)クリスマスぼやきたい人 書き込みしてくださぁい。

No.1205723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

決まった頃に悪くなるわけではありませんが、自分も一昨年正月に41度の熱を出して悲惨な目にあいましたね・・・。
主様は毎年クリスマスになると、と申されてますが、何か精神的なものではありませんか?違うならよいのですが・・・。
気になったのでレスをさせていただきました。。

• << 4 ティさん 何故かわからないのですよ😔それ以外はだいたい元気なんですけど毎年クリスマスには寝込むほど体調悪くなります😔会社では嘘ついて休んでると思われてます😥辛い😢

No.2

私も 同じく
なぜか クリスマスの頃に

体調が悪くなります
1年毎位に熱を出したり風邪を引くようです

なので 私も
クリスマスは
クルシミマスになります😭

不思議なんですがね

あと春の木ノ芽時も 同様のようです

ホント不思議なんですがね😭

• << 5 匿名2さん 同じ人がいたぁーっ😲今日はまだ寝て過ごします😔

No.3

クリスマスは単なる給料日直前。
仕事ばっかり
家事もしなくちゃならないし
普通に掃除してクリスマスや正月したいよ…
働かないと家計厳しいし💦

• << 6 匿名3さん クリスマスは私にとって特別な日ではありません。もともと日本のイベントではないし。匿名3さんは家族や子供はいないのですか。家計と書いてあったので独り暮らしではないですかね。

No.4

>> 1 決まった頃に悪くなるわけではありませんが、自分も一昨年正月に41度の熱を出して悲惨な目にあいましたね・・・。 主様は毎年クリスマスになると、… ティさん 何故かわからないのですよ😔それ以外はだいたい元気なんですけど毎年クリスマスには寝込むほど体調悪くなります😔会社では嘘ついて休んでると思われてます😥辛い😢

No.5

>> 2 私も 同じく なぜか クリスマスの頃に 体調が悪くなります 1年毎位に熱を出したり風邪を引くようです なので 私も クリスマスは クルシ… 匿名2さん 同じ人がいたぁーっ😲今日はまだ寝て過ごします😔

No.6

>> 3 クリスマスは単なる給料日直前。 仕事ばっかり 家事もしなくちゃならないし 普通に掃除してクリスマスや正月したいよ… 働かないと家計厳しいし💦 匿名3さん クリスマスは私にとって特別な日ではありません。もともと日本のイベントではないし。匿名3さんは家族や子供はいないのですか。家計と書いてあったので独り暮らしではないですかね。

No.7

>> 6 旦那と二人暮らしです。
確かにクリスマスは日本のイベントではないですよね。
とりあえず二人とも仕事一色💧

No.8

>> 7 匿名3さん 知り合いで夫婦共に年末年始が特に忙しいという人もいます。匿名さんからは年中忙しいというのが伝わってきますが💨私にとって正月は日本伝統だし義務感もありしますが今年はほとんど支度せず初めてオードブルとることにさました。クリスマスは子供がいなければ いつもと変わらない特別な日でもなんでもないですね😥

No.9

>> 8 そうなんですよね。
子供がいたらある程度は準備もしますが…
うちも惣菜に頼りきりになりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧