🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8336 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 393 ✚🎵 土日はゆっくりしお最終日は老人ホヌムの枅掃のお仕事にいっおきたす りな✚

土日はゆくりできるのね😊👌
月曜日は枅掃のぉ仕事なんだ‌
枅掃お倧倉なぉ仕事だょね☝
のぉ姑がの枅掃業をしおぃるんだけどい぀も『キツむ💊』お蚀っおるゎ😣

今日,明日はしお身䜓を䌑めおね☺

No.402

>> 401 ✹
リィさんありがずう🎵

リィさんに質問です

リィさんみたいに沢山の方がいっぱいくる掲瀺板っおどんな感じにしたら良いですか
私もやっおみたいなぁお思っおお

No.403

>> 402 ✚

ぅん💫
人が集たるっお‥
難しぃ質問だゎ😂

このも🌈今はみんなが盛り䞊げおくれおぃるけど‎😊
誰も来なくおず二人きりお時もあったのょ(笑)
長く続けられるのは遊びに来おくれるに恵たれたからじゃないかなぁ☺

䞻にもの生掻があるからを優先し぀぀、遅れおも曞き蟌みしおくれた人には必ずぉ返事すれば人が集たるになるんじゃなぃかしら☺

No.404

>> 403 ✹
リィ返事ありがずう🎵

• << 406 ✚ いぃえ😊 もやっおみたかったらを立おおみたら😉👌 じゃ出䌚えなぃ人達ず色々ずぉ話しできるっお📝楜しいょね😉⌒💓

No.405

みなたた ちわ🙌
今日も良い倩気☀だわヌ☺

もう🔮は家事はバッチシ終了✌しお 昌からゞャニ友カラオケ🎀行っおきたヌす😞💖

みんなも③連䌑楜しく過ごしおね💕

🐜❗今晩の嵐芋おね😞

• << 407 🔮✚こんちゎ✋😃 ⚓も穏やかな良いぉ倩気だょ‎‎‎☀ 友ずなのぉ🎀 楜しそうねぇ🎵 🎵いっちゃいたすかぁ🙊💕 うん‌ 嵐は録画するず芳ないかもしれなぃから(笑) で芳るわょ📺 21:00たでに家事党郚終わらせおの前にばりた぀👮

No.406

>> 404 ✹ リィ返事ありがずう🎵 ✚

いぃえ😊

もやっおみたかったらを立おおみたら😉👌
じゃ出䌚えなぃ人達ず色々ずぉ話しできるっお📝楜しいょね😉⌒💓

• << 411 ✹ 又やっおみたす🎵 又立おたら話すし遊びにきおね😊
  • << 440 さん なんのために ここにきたの❓ 🐜のスレが長幎続いおるから芗きにきたの❓ 冷やかし❓ 気分悪😩

No.407

>> 405 みなたた ちわ🙌 今日も良い倩気☀だわヌ☺ もう🔮は家事はバッチシ終了✌しお 昌からゞャニ友カラオケ🎀行っおきたヌす😞💖 みんなも③  🔮✚こんちゎ✋😃

⚓も穏やかな良いぉ倩気だょ‎‎‎☀

友ずなのぉ🎀
楜しそうねぇ🎵
🎵いっちゃいたすかぁ🙊💕

うん‌
嵐は録画するず芳ないかもしれなぃから(笑)
で芳るわょ📺
21:00たでに家事党郚終わらせおの前にばりた぀👮

• << 437 🐜✚ いっぱい②歌いたくっおきたよ🙌✚ 👿の友達が歌手なみに歌うたくお😲盛り䞊がったよ😁かなり☝ い぀か 🐜ずも䞀緒に🎀いきたいなぁ🙌💕

No.408

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお🍚
午埌もず🐢‥
頑匵り🙌💝

No.409

💬🐜ο{‥

それにしおも今日は‥
暇だゎ😂😂

No.410

>> 398 🐌✚ 䜕日か‥ 曞き蟌みが無い💧 生きおるかぁい??😱 (P∀`q。)‥ 🍌✚ 今日の札幌の最高気枩  ✚

ごめんなさい😣

芋おるけど 

✏する元気ない😢

• << 412 🐌✚ちわ✋('â–œ'*) 謝るじゃないょ😁👌 前に🌈に来なくなったら死んでるかも‥みたぃな曞き蟌みしおぃたから心配しただけ(^m^*)‥ 生きおぃおくれたら(笑) だょ😉👌 🌈に遊びに来る気分になったら🌟おいでぇ✌😊
  • << 438 🐌✚ どうしたん💊 なんかあったの💊❓ コモッおないで 発散しなくちゃ😁❗❗❗ 嫌なこずは誰にでも あるよ🙀 がんば💪😊 自分で道をひらかなきゃ誰も開いおくれないよ😿 絶察に🐌が蟛い💧寂しい💧お感じお それが🐌にずっお 蟛いこずを味わったなら その䜕倍も🐌にずっおいいこずあるよ☺ でもそのためには 逃げたり挫折したりしたら 来ないず思うんだよね💊💊 嫌なこず吹っ飛ばせ✊🌟 「嫌だな」ず思うこず「いいこず」たでずは 無理だけど 平気😊平気😊おおもおみな😁 🐌💊💊がんばお🙌🙌🙌

No.411

>> 406 ✚ いぃえ😊 もやっおみたかったらを立おおみたら😉👌 じゃ出䌚えなぃ人達ず色々ずぉ話しできるっお📝楜しいょね😉⌒💓 ✹
又やっおみたす🎵

又立おたら話すし遊びにきおね😊

• << 413 ✚ うん②‌ が🆕立おたら🏡🌟 遊びに行かせおもらうね📝🙆 もこれからもも🌈です🙋✚

No.412

>> 410 ✚ ごめんなさい😣 芋おるけど  ✏する元気ない😢 🐌✚ちわ✋('â–œ'*)

謝るじゃないょ😁👌

前に🌈に来なくなったら死んでるかも‥みたぃな曞き蟌みしおぃたから心配しただけ(^m^*)‥
生きおぃおくれたら(笑)
だょ😉👌

🌈に遊びに来る気分になったら🌟おいでぇ✌😊

• << 415 ✚ いちよ生きおたす😆笑 探さなきゃだし子䟛にも䌚っおないし憂鬱 

No.413

>> 411 ✹ 又やっおみたす🎵 又立おたら話すし遊びにきおね😊 ✚

うん②‌
が🆕立おたら🏡🌟
遊びに行かせおもらうね📝🙆

もこれからもも🌈です🙋✚

• << 416 ✚リィこちらこそよろしくぅ😊
  • << 417 ✚りなです🎵 なんでも雑談でりなの自由空間の掲瀺板䜜りたした😊 良かったら遊びにきおくださいね
  • << 443 🐜 ゎメンね💊 荒らしおしたったかな💧 でもわたしは理解できない💧😒

No.414

倕日が沈み、
少しず぀倕闇が広がっおいきたす。
今日も日幞せに感謝しお
このをしおいたす♪
皆様には今日どのような
幞せが蚪れたのでしょうか
そしおその幞せに
感謝しおいたすか!?
今日の幞せに感謝するず
明日、今日よりも玠晎らしい
幞せが蚪れるこずでしょう。

皆様の幞せを願っおいたす。
より皆様ぞ

に読んで聞かせるず、倉な宗教芋たいず、蚀われたした😢

• << 418 🎵こんばんゎ✋😃 玠敵な曞き蟌みぃ😍 心が掗われるようだゎ‥ (P∀`q。)‥ ✚倉な宗教だなんお(*≧m≩)‥ 💧にず斬られたゎね(笑)
  • << 420 さんこんばんは はじめたしおりなです 曞蟌み読みたした 䜕だか日頃圓たり前な事に感謝を忘れおるなぁず気付かされたした😊 䜕か心に染みたした☺
  • << 439 🍡🌟 感謝しおたすよ😁 毎日健康でご飯を食べられるこず☝日々ふりたされたりするけず子䟛が健康なこず☝ 仕事もせずに 自分の趣味や付き合いを倧切にできるこず😊 旊那を始め 呚りのみんなに感謝だよ🙌

No.415

>> 412 🐌✚ちわ✋('â–œ'*) 謝るじゃないょ😁👌 前に🌈に来なくなったら死んでるかも‥みたぃな曞き蟌みしおぃたから心配しただ  ✚

いちよ生きおたす😆笑
探さなきゃだし子䟛にも䌚っおないし憂鬱 

• << 419 🐌✚こんばんゎ✋😃 生きおおくれお❗ 良かったゎ😚~♪ 今‥䜏んでるは月に契玄が切れるだょね🏠 早く新しぃを探しおぉ匕っ越ししなきゃ💊 忙しぃぞぉ💚 憂鬱になっおる堎合じゃないょ(笑) 子䟛達ずの面䌚は蚱されおるんでしょ❓ 䌚いたいのなら近いうちに䌚わせおもらったら‥どぅ??😊

No.416

>> 413 ✚ うん②‌ が🆕立おたら🏡🌟 遊びに行かせおもらうね📝🙆 もこれからもも🌈です🙋✚ ✚リィこちらこそよろしくぅ😊

No.417

>> 413 ✚ うん②‌ が🆕立おたら🏡🌟 遊びに行かせおもらうね📝🙆 もこれからもも🌈です🙋✚ ✚りなです🎵
なんでも雑談でりなの自由空間の掲瀺板䜜りたした😊
良かったら遊びにきおくださいね

• << 421 ✚こんばんゎ✋😃 早速‌を立おたのね🙆 最初から知り合いが入るずご新芏が入りづらぃず思うから☝様子を芋お遊びに行くからね😉⌒💓

No.418

>> 414 倕日が沈み、 少しず぀倕闇が広がっおいきたす。 今日も日幞せに感謝しお このをしおいたす♪ 皆様には今日どのような 幞せが蚪れたのでし  🎵こんばんゎ✋😃

玠敵な曞き蟌みぃ😍
心が掗われるようだゎ‥
(P∀`q。)‥

✚倉な宗教だなんお(*≧m≩)‥
💧にず斬られたゎね(笑)

• << 430 切腹😒 た❗䜕でも蚀い合える 玠敵な倫婊ですから あ❗ここで切腹でした😅 残念😣

No.419

>> 415 ✚ いちよ生きおたす😆笑 探さなきゃだし子䟛にも䌚っおないし憂鬱  🐌✚こんばんゎ✋😃

生きおおくれお❗
良かったゎ😚~♪

今‥䜏んでるは月に契玄が切れるだょね🏠
早く新しぃを探しおぉ匕っ越ししなきゃ💊
忙しぃぞぉ💚
憂鬱になっおる堎合じゃないょ(笑)

子䟛達ずの面䌚は蚱されおるんでしょ❓
䌚いたいのなら近いうちに䌚わせおもらったら‥どぅ??😊

No.420

>> 414 倕日が沈み、 少しず぀倕闇が広がっおいきたす。 今日も日幞せに感謝しお このをしおいたす♪ 皆様には今日どのような 幞せが蚪れたのでし  さんこんばんは

はじめたしおりなです

曞蟌み読みたした

䜕だか日頃圓たり前な事に感謝を忘れおるなぁず気付かされたした😊

䜕か心に染みたした☺

• << 431 りな✚はじめたしお✋😆 こんばんは🎵私が[]です😄 こんなおじさんの たわいもない 独り蚀のような 脈略のない 宗教勧誘のような を読んでくれお 感謝したす‌😍 それから➰おじさんの匟の[栗]が 時々助べぇな 話しをする😞 ゆるしおね😄💋

No.421

>> 417 ✚りなです🎵 なんでも雑談でりなの自由空間の掲瀺板䜜りたした😊 良かったら遊びにきおくださいね ✚こんばんゎ✋😃

早速‌を立おたのね🙆
最初から知り合いが入るずご新芏が入りづらぃず思うから☝様子を芋お遊びに行くからね😉⌒💓

No.422

>> 421 ✹ リィさん了解😊

今ただ誰も来おないんよ😢

じっくりず埅っおみようず🎵

No.423

>> 422 ✚

倧䞈倫ょ🙆💕
焊らなぃで埅っおみよぅ☝☺

週末のっお平日動きが少ないよぅだから盎ぐにResが぀かなぃのかもしれなぃね😊

No.424

✚リィ🎵

週末もあるからかな☺

ありがずうね😞

No.425

>> 424 ✚

うん💕
週末はぉ䌑みの方も倚いでしょうし❗家族ず䞀緒に居るず携垯しにくぃ方も居るからResが぀かなぃだけだず思うょ😉

No.426

そだね☺

さっき早速レスが来たんだけど意味解らないっお蚀われおしたいたした😥

物足りなかったかな💧

No.427

>> 426 ✚

✚芋お来たょ👀💕

ぅん💫
意味わからなぃ‥の意味がわからなぃ🙈
もしかしたら本文に曞いた‎‵の絵文字が芋えなぃ方だったのかもしれなぃね😥
au📱は絵文字が芋える🙆
DoCoMo📱ずSOFTBANK📱だず芋えなぃ絵文字があるからねぇ🙅

ご新芏✚
来おくれたね☺

• << 429 さっき新芏さんが来おくれはりたした🙌 ゜フトバンク・DoCoMoさんもこの掲瀺板芋れるんだったね 絵文字やめずこ

No.428


🔮✚🔉😱
   

始たるよぉ📺(笑)

• << 433 🐜✚ ちょっず前に垰っおきたよ😁 ちょっず・・・・いゃ②👋😁かなりだよ➰😹 うちのデッキね おっかけ再生できないから 最初から芋れないの💧 終わるたで レスROMおくるね🙌

No.429

>> 427 ✚ ✚芋お来たょ👀💕 ぅん💫 意味わからなぃ‥の意味がわからなぃ🙈 もしかしたら本文に曞いた‎‵の絵文字が  さっき新芏さんが来おくれはりたした🙌

゜フトバンク・DoCoMoさんもこの掲瀺板芋れるんだったね
絵文字やめずこ

• << 451 昚日📝の返Res✏🙋💕 ✚ ご新芏🌟 来おくれお良かったね🙆 ゆくり②でも‥🐢💕 長く続く枩かぃになるずむィね☺

No.430

>> 418 🎵こんばんゎ✋😃 玠敵な曞き蟌みぃ😍 心が掗われるようだゎ‥ (P∀`q。)‥ ✚倉な宗教だなんお(*≧m≩)  切腹😒
た❗䜕でも蚀い合える
玠敵な倫婊ですから

あ❗ここで切腹でした😅
残念😣

No.431

>> 420 さんこんばんは はじめたしおりなです 曞蟌み読みたした 䜕だか日頃圓たり前な事に感謝を忘れおるなぁず気付かされたした😊 䜕か心に  りな✚はじめたしお✋😆
こんばんは🎵私が[]です😄

こんなおじさんの
たわいもない
独り蚀のような
脈略のない
宗教勧誘のような
を読んでくれお
感謝したす‌😍

それから➰おじさんの匟の[栗]が
時々助べぇな
話しをする😞
ゆるしおね😄💋

No.432

>> 431 さんこんばんは😊

ありがずうございたす🎵

すけべさんトヌクですか(*^_^*)

ちょっぎり楜しみにしおたす

No.433

>> 428     🔮✚🔉😱     始たるよぉ📺(笑) 🐜✚

ちょっず前に垰っおきたよ😁
ちょっず・・・・いゃ②👋😁かなりだよ➰😹

うちのデッキね おっかけ再生できないから 最初から芋れないの💧
終わるたで レスROMおくるね🙌

• << 452 🔮✚ 友ずの倧䌚は🎀ぉ酒も入っお楜しかったのね🙋🍺 も参加したかったゎ😂 酔で眠たくなっちゃったんじゃなぃ??😪(笑)

No.434

>> 395 🔮✚ 倕べは🍎 唐揚げにしたのね🐔 揚げ物お䜜る方は油の匂いでぉ腹になっちゃう(笑) 子䟛は倧奜きょね☺   🐜✚

うん②🙌
二日続けお揚げ物😂

䜜るほうはたたんないよね😹
でもうちの子䟛はトンカツ コロッケ 倩ぷら から揚げ 倧奜き😂

楜だから 🔮は助かりたす😊

• << 453 🔮✚ 揚げ物🔥 子䟛は奜きょね😊👌 䜜るのは楜だけどは揚げ物の他にもを䜜っおあげるから倧倉でしょ😱 ☝䞍圚の時は手抜きでもだょ🙊‥💕

No.435

>> 396 🔮✚ 👹‥🌟 ただ諊めるのは早いのにぃ😚 『今‌頑匵らないで✏い぀頑匵る぀もり??😒』 ☝の口癖🙊 🐲に䜕床蚀ったか  🐜✚

芋た②😂
盞葉ちゃん楜しそうだったね😊
最近盞葉ちゃんみるず 癒されるわ💕

そうか😩
ここぞずゆうずきは ちゃんず怒っおやらないず☝だよね😥

でも😭肝心なずき本人いないし😭

今日の🎀倧䌚は途䞭たで 参加したのに 倧事な話しするの忘れおた😥

わたし・・・やっぱりダメねぇ😒😒😒

最近特に぀くづく感じるゎ😩
こんな母芪でいいんだろうか😫お💊💊

• << 454 🔮✚ うん②‌ 盞堎ず倧野は嵐の癒し担圓だね☺ 👹も䞀緒だったのね🎀 遊んでぃる時はぉ受隓の話しはしなくお良かったじゃん😉👌 は良いしおぃるず思うょ🙆💕 たたぁに🔥ずね✊😂

No.436

>> 397 🔮✚ ある②💊 ぉ倕飯なのに🍚 誰も垰っお来ないお😩 みんなで👪ご飯を食べおぃた頃が遠い昔ののようだゎ😹 🐜✚

ほんずだね😊
ちよっず前たでは 👪揃っお倕食食べるのが 圓たり前だったのになぁ😊

最近みな バラバラだな😿
嬉しいような寂しいような・・・💊💊
今ちようど耇雑😊

• << 455 🔮✚ そぅだょね😔 家族揃っおぉ倕飯を食べるのは月に䜕回あるだろぅ?!😥 子䟛の成長は嬉しい‥ この埌‥䜕幎か先は💧 旊那ず二人きりの生掻が埅っおぃるず思うず😒 😂😂😂

No.437

>> 407 🔮✚こんちゎ✋😃 ⚓も穏やかな良いぉ倩気だょ‎‎‎☀ 友ずなのぉ🎀 楜しそうねぇ🎵 🎵いっち  🐜✚

いっぱい②歌いたくっおきたよ🙌✚
👿の友達が歌手なみに歌うたくお😲盛り䞊がったよ😁かなり☝

い぀か 🐜ずも䞀緒に🎀いきたいなぁ🙌💕

• << 456 🔮✚ 歌い過ぎお今日は声がなんじゃなぃの🙊 ぞぇ‌ 👿友は歌手䞊みに䞊手いの😲 聎いおみたいゎ😍 ‌ 倧䌚🎌したぃねぇ🌈

No.438

>> 410 ✚ ごめんなさい😣 芋おるけど  ✏する元気ない😢 🐌✚

どうしたん💊
なんかあったの💊❓

コモッおないで 発散しなくちゃ😁❗❗❗

嫌なこずは誰にでも あるよ🙀

がんば💪😊

自分で道をひらかなきゃ誰も開いおくれないよ😿

絶察に🐌が蟛い💧寂しい💧お感じお それが🐌にずっお 蟛いこずを味わったなら その䜕倍も🐌にずっおいいこずあるよ☺

でもそのためには 逃げたり挫折したりしたら 来ないず思うんだよね💊💊

嫌なこず吹っ飛ばせ✊🌟

「嫌だな」ず思うこず「いいこず」たでずは 無理だけど
平気😊平気😊おおもおみな😁
🐌💊💊がんばお🙌🙌🙌

• << 441 🔍✚ 😢 頑匵っおみたす 

No.439

>> 414 倕日が沈み、 少しず぀倕闇が広がっおいきたす。 今日も日幞せに感謝しお このをしおいたす♪ 皆様には今日どのような 幞せが蚪れたのでし  🍡🌟

感謝しおたすよ😁

毎日健康でご飯を食べられるこず☝日々ふりたされたりするけず子䟛が健康なこず☝
仕事もせずに 自分の趣味や付き合いを倧切にできるこず😊
旊那を始め 呚りのみんなに感謝だよ🙌

• << 442 🔍✚ 🐌も感謝されたかった😢

No.440

>> 406 ✚ いぃえ😊 もやっおみたかったらを立おおみたら😉👌 じゃ出䌚えなぃ人達ず色々ずぉ話しできるっお📝楜しいょね😉⌒💓 さん なんのために ここにきたの❓

🐜のスレが長幎続いおるから芗きにきたの❓

冷やかし❓

気分悪😩

• << 445 冷やかしではありたせんよ さんのレスの返事を曞いただけおしたがそう思われるレスを曞いお気分を損ねる事をしお倧倉すみたせんでしたm(_ _)m
  • << 457 🔉😱 どしたぁ??☺ 酔いが回った??😁 倧䞈倫だょ✌😉

No.441

>> 438 🐌✚ どうしたん💊 なんかあったの💊❓ コモッおないで 発散しなくちゃ😁❗❗❗ 嫌なこずは誰にでも あるよ🙀 がんば💪😊 
 🔍✚

😢

頑匵っおみたす 

• << 444 🐌✚ お久し🙌✚ 元気しおた❓❓ なんかあったの❓❓

No.442

>> 439 🍡🌟 感謝しおたすよ😁 毎日健康でご飯を食べられるこず☝日々ふりたされたりするけず子䟛が健康なこず☝ 仕事もせずに 自分の趣味や  🔍✚

🐌も感謝されたかった😢

• << 446 🐌✚ だよね💧 でも たあ😊過ぎたこずは仕方ないから 未来に期埅しようよ🙌 前進のみ✊🌟

No.443

>> 413 ✚ うん②‌ が🆕立おたら🏡🌟 遊びに行かせおもらうね📝🙆 もこれからもも🌈です🙋✚ 🐜

ゎメンね💊
荒らしおしたったかな💧

でもわたしは理解できない💧😒

• << 458 🔮✚ うん💕 荒らしおないょ🙆 倧䞈倫ぃ✌✚ ㌧ね🙏💝

No.444

>> 441 🔍✚ 😢 頑匵っおみたす  🐌✚

お久し🙌✚

元気しおた❓❓

なんかあったの❓❓

No.445

>> 440 さん なんのために ここにきたの❓ 🐜のスレが長幎続いおるから芗きにきたの❓ 冷やかし❓ 気分悪😩 冷やかしではありたせんよ

さんのレスの返事を曞いただけおしたがそう思われるレスを曞いお気分を損ねる事をしお倧倉すみたせんでしたm(_ _)m

• << 447 たあ いいわ 別にわたし関係ないし。 ただ わたしもそうだし、きっずみんなも新しい仲間が増えお喜んだっお気持ちはあるず思うのね。 喜びお感じ➰かな
  • << 459 ✚ が指摘したかったのはぞの返Resのじゃないず思う☝😊 人それぞれ受け取り方は違うからはの思うよぅにを楜しんだら良いず思うょ🙆

No.446

>> 442 🔍✚ 🐌も感謝されたかった😢 🐌✚

だよね💧
でも たあ😊過ぎたこずは仕方ないから 未来に期埅しようよ🙌

前進のみ✊🌟

No.447

>> 445 冷やかしではありたせんよ さんのレスの返事を曞いただけおしたがそう思われるレスを曞いお気分を損ねる事をしお倧倉すみたせんでしたm(_ 
 たあ いいわ

別にわたし関係ないし。

ただ わたしもそうだし、きっずみんなも新しい仲間が増えお喜んだっお気持ちはあるず思うのね。
喜びお感じ➰かな

No.448

>> 447 🐚あけたしおおめでずう😚

アンネ久しぶりにきお今ざっずレス芋おきたよ。

仕事がキツいからたたにしかこれないけどゎメンね🙏

アンネ愛しおるよ😂

• << 486 あっ🙌💕💕💕 🐚だぁ➰😉😞❗ 🐚 久😞🙋 元気だったぁ❓❓ 仕事忙しいのやね😥💊💊 👪はみんな元気にぉ過ごしかなぁ??😞 でも 📝芋る限りでは元気そうで なにより☺☺✚ ただ②寒いから 颚邪ずかには気を぀けおね💡 ポゞ男🐚だから 颚邪なんか気合いで吹っ飛ばしちゃうんだろうけど😂👏 仕事バリバリ頑匵っおね💪🌟

No.449

>> 448 いや本圓に仕事キツいっす😭

💕マキ様💕元気🙋

ご新芏様ですよろしくお願いしたす🐚

• << 460 🐚✚おひさぁ✋😃 🐯🙇💕(笑) ぉ仕事🚚💊 忙しぃのね😱 ずぉ子達の為にも䜓を壊さない皋床に頑匵おね💪😀 ご新芏🐚✚(笑) 時間が空いた時に⏰い぀でも遊びに来おね🙋💝

No.450

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も‥💧
寒ぅ😠Ο

今日も暇人です😚(笑)
ぅ🙋💝

• << 469 ✚ おっはヌ😆✋ 今日は暇なの
  • << 487 🐜✚ 今朝おはっ😞 今日はお暇だったのね🌌 䞀緒にボンバヌになりにいけばよかったね😂 たぢ 台颚なみの颚吹いおたよ💧 山の方に墓地があるから 䜙蚈なんだろね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧