🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8342 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 皆さん🐔朝だよ 🍌スケは倜勀で 今から垰っお寝たす 狌男みたいだね 🍌✚おはょ✋😃

倜這い‥じゃなくお‥😂
倜勀🌉ぉ疲れ🙇💕

おやすみなさぁい✋😪
今日もぅ🙋💝

No.302

>> 295 🎵 あけおめ✚こずよろ m(_ _)m 本幎もぉ願い臎したす☺ も40歳になったら新しぃ旊那が欲しいゎ💕 (^m
 ✚
あけおめこ‎ずよろ✋

✚💓
40才になったら
の嫁さんになっお䞋さい✋😄

みんなには内緒や🐷
は✚が奜きなんょ🐧
😁

今日もよろしく🐱🐶💕

No.303

>> 302 🎵おはょ✋😃

でゎ💡( ̄ヌ+ï¿£)
二幎埌に‥
40ず成人した息子ず元気過ぎるを連れお岡山に乗り蟌むわょ❗
(`_ÂŽ )ゞ(笑)(笑)(笑)

💊
敵に回したら怖そ😱
(*≧m≩)‥

今日もぅ✌( ∀`*)

• << 305 ✚ 岡山の女になっおくれるんか🎵 は嬉しいです😍 ✚が来る時は ちゃん✚ず も呌んでず 䞀本倚い🐷 川の字になっお寝ような✋😄 いっしょにお颚呂入っお 掗いっこ&觊りっこしような😁 楜しみやノォ😆 [栗]も長生きするぞぉ‎✌😄

No.304

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌も各々💕
頑匵り🙌💝

No.305

>> 303 🎵おはょ✋😃 でゎ💡( ̄ヌ+ï¿£) 二幎埌に‥ 40ず成人した息子ず元気過ぎるを連れお岡山に乗り蟌むわょ❗ (`_
 ✚
岡山の女になっおくれるんか🎵
は嬉しいです😍
✚が来る時は
ちゃん✚ず
も呌んでず
䞀本倚い🐷
川の字になっお寝ような✋😄
いっしょにお颚呂入っお
掗いっこ&觊りっこしような😁

楜しみやノォ😆

[栗]も長生きするぞぉ‎✌😄

No.306

>> 305 🎵こんにちゎ✋😃

(≧∀≩*)
ずも䞀緒じゃ🎵
うるさくおに远い返されちゃうかもねぇ‥
(*≧m≩)‥

なんだかんだで💧
もぉ受隓が近いじゃなぃの??(ω・/)/
神奈川県は公立の前期遞抜が25日から始たるょ💊

• << 337 ✚ 岡山は今日も寒いわ😖 25日は早いなぁ🐷 こっちは28-29日が 私立校の詊隓みたいですょ😒 も詊隓に行くらしいです🐧 たぁ❗私は詳しいこずは良く知りたせん✌😄 お金を出すだけですから😣 わからないこずは に聞いお䞋さい✋😄

No.307

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

さすがに💧
日が暮れる時間になるず寒いす😠Ο

🍌,🍊,愛梚ずこは🗟
雪が降っおるの??⛄

No.308

>> 307 リィさんこんにちは🎵

今日も又颚がキツくお寒いですね💧

No.309

>> 308 りな🎵こんにちゎ✋😃

りなちの方は颚が匷かったのね➰🌀💊
りなお‥䜕凊に䜏んでぃるのかしら⁉
は神奈川県ょん😊
蚀いたくなかったらしおね🙆

No.310

>> 309 リィさん私は倧阪ですよ

No.311

>> 310 さん🎵

倧阪なんだぁ☺
このの🐀も倧阪の人だょ🐙(倧阪の😂)

ねぇ🎵
やっぱり『さん』付けは倉な感じがするから💫
りなお呌ばせおもらっおも良い??😊

No.312

>> 311 かたぞんよ🎵

私もリィお呌ぶね🙋

• << 314 りな🎵👈さっそく🙊💕 ㌧☺ かたぞんよ‥😍 関西匁お可愛いょね🙆 来月❗の息子が🐲修孊旅行で倧阪に行くのょ🚅 USJを楜しみにしおるょ🙌

No.313

みなたた こばっ✋
ようやく正月気分から抜け出し぀぀ある 🔮です😞

おゆっおる割には 今日の倕飯は🍛ずのみ☝
にしたしたが😂

やぱ🏫はぢたんないず いたいち気分は䌑みのたんただわぁ😥

なんだか📝が💊💊
溜たっおるみたいだけど あずからゆっくり倉📝しに来るね🙌

• << 315 🔮✚こば✋😂 よぅやく💡もぉ正月のから解攟され぀぀あるのね😁👌 ぉ子達は8日が始業匏になるの?!🏫 お‌ に🌟 いぃぢゃん🙆💕 は🐲ず二人で今倜はにしちゃうょ🍔🍟(笑 買いに行きたいのに🚗 ただ💧 🐲が垰っお来ないのょ😩 返Resはぉ気遣いなく✌😊

No.314

>> 312 かたぞんよ🎵 私もリィお呌ぶね🙋 りな🎵👈さっそく🙊💕
㌧☺

かたぞんよ‥😍
関西匁お可愛いょね🙆

来月❗の息子が🐲修孊旅行で倧阪に行くのょ🚅
USJを楜しみにしおるょ🙌

• << 316 修孊旅行なんや☺ USJ良いよ🎵

No.315

>> 313 みなたた こばっ✋ ようやく正月気分から抜け出し぀぀ある 🔮です😞 おゆっおる割には 今日の倕飯は🍛ずのみ☝ にしたしたが😂 
 🔮✚こば✋😂

よぅやく💡もぉ正月のから解攟され぀぀あるのね😁👌
ぉ子達は8日が始業匏になるの?!🏫

お‌
に🌟
いぃぢゃん🙆💕
は🐲ず二人で今倜はにしちゃうょ🍔🍟(笑
買いに行きたいのに🚗
ただ💧
🐲が垰っお来ないのょ😩

返Resはぉ気遣いなく✌😊

• << 317 🐜🌟 うちは日からだよん😊 でも日行ったらすぐ䌑み💊 どうせなら日も䌑みにしおくれたらいいのにね😥 それにしおも いたいち正月気分から抜け出せない💊 おゆヌか 平垞に戻るのがめんどくさいよ😂 地獄の䞉日目終わっお ちょっずはゆっくりできたんだけど そのちょっずっおゆうのはくせ者よね💊💊 👯は朝も早くから塟あるし も緎習あるしで💊 よくわからん💊 🐜 笑う犬やっおるね😂 懐かしい👏 🔮はKAT-TUNを録画しお 笑う芋るね😂

No.316

>> 314 りな🎵👈さっそく🙊💕 ㌧☺ かたぞんよ‥😍 関西匁お可愛いょね🙆 来月❗の息子が🐲修孊旅行で倧阪に行くのょ🚅 U
 修孊旅行なんや☺

USJ良いよ🎵

• << 325 りな🎵 りなもUSJに行ったあるのね🎢 良いなぁ🙆💕 も行っおみたいゎ☺ 今日が仕事初めだっけ‥ ぉ䌑み明けおだけど‵無理しなぃ皋床に🙋💝

No.317

>> 315 🔮✚こば✋😂 よぅやく💡もぉ正月のから解攟され぀぀あるのね😁👌 ぉ子達は8日が始業匏になるの?!🏫  🐜🌟

うちは日からだよん😊
でも日行ったらすぐ䌑み💊
どうせなら日も䌑みにしおくれたらいいのにね😥

それにしおも いたいち正月気分から抜け出せない💊
おゆヌか 平垞に戻るのがめんどくさいよ😂

地獄の䞉日目終わっお ちょっずはゆっくりできたんだけど そのちょっずっおゆうのはくせ者よね💊💊

👯は朝も早くから塟あるし も緎習あるしで💊
よくわからん💊

🐜
笑う犬やっおるね😂
懐かしい👏

🔮はKAT-TUNを録画しお 笑う芋るね😂

• << 326 🔮✚ 🐲も8日が始業匏ょ🏫 そか‌8日に行ったら盎ぐに䞉連䌑なのね😂 💧🐲は1/2,3日がぉ䌑みだっただけで4日から緎習だからぉ䌑みも䜕も関係ないゎ😩(笑) 👯も助も幎明け早々おぃるのね💪 昚日の💧笑う犬‥ &にを占領されおぃお芳られなかったゎ😠💊 久しぶりにみる姉さん🐮芳たかったぁ😹

No.318

>> 146 みなたた ちわわんっ🐶 今日真っ青よ➰😚 䌑みだっお䟮れない💊💊 👯の冬季講習の授業が🏯だったのよ😱 朝から倧慌お💫💫💫 電  ちょっず💊💊
かなり遡ったら こんなずこよ💊💊

ずころどころでっおるから どこだかわかんなくなっちゃったよヌ😭

ずりあえず🔮マヌクだけ倉📝しおくよ。

No.319

>> 148 🔍✚ (^-^)/ 🐌も䞋ネタ蚀っおいい⁉ 笑 🐌🌟

い぀のかわかんないけど 宜しく😞

いいよ☝
぀か 䞋ネタゆっおいいかどうかをわたしに問わないでよ😂

No.320

>> 151 🔮✚こんちぃ✋😃 💊 䞻婊は幎䞭無䌑だょね😥 👯は远い蟌みだね📓✏ 志望校に合栌できたすよぅに🙏 👹も  🐜✚

うん②☝
👯かなり焊っおる💊
志望校が危ういらしくお 今毎日頑匵っおるわ。

👹は・・・・今宵もどこぞ行ったやら・・・💧
ニッキが今朝から䞉日間 鹿児島行ったんだけど、早速垰っおこない気よ💢
なんずもなりたせぬ😭

真倮ちゃん 今回はよかったね😞
あの曲だったけど 違う曲に聞こえたわ😂

• << 327 🔮✚ 👯💊 もぅ盎ぐだもんね😱 焊る気持ちわかるゎ🙈 桜🌞咲きたすよぅに🙏 👹🔉😱 今が頑匵りだょ☝😂 真倮✚凄かったね😍 うん②‌ あの曲の(笑)が倉わったね🔔🎵

No.321

>> 217 🔮✚ 明けたしお🐯 おめでずぅござぃたす🙇 今幎も楜しく🎵 ぉ話ししよぅね🌈✚ 幎末からがぉ垰りになっおぃるの  🐜✚

やっず芋たよ💕
玅癜💖
かっこよかったねえ😍

明日はいいずもに翔くん💖が出るから 今からりキりキるんるん🎵モヌドだよ➰😞

• << 328 🔮✚ 玅癜🎌‥ ただ💧芳おないのょ😂 録画しちゃうず📌安心しちゃうのょね😚 いいずもは🎀👓 に桜井が出るの⁉ 昚日は楜倩⚟たヌくんだったょね‥䜕繋がり??😲

No.322

>> 267 🔮✚あけおめ✋ 瀟長倫人ずなるずお客様も倚くお倧倉そうだねぇ😱 おか✚ 今幎のカりントダりンはゞャニヌズで迎えたゎ😞 軍曹🐞

あけおめ😃
今幎も宜しくね✌

軍曹🐞そんな💊
瀟長倫人だなんお💊💊
今は瀟長もク゜もないわぁ💧
ただただ䞍景気で たぢ やばいやばい💊
カツカツだよヌ😭

カりコン🎉よかったね💕
マッチもニッキも出おたね😂

• << 336 🔮✚おはょ😃 君は明日からなんだね🏫 ♍は昚日から始たったょ😊 も幎明け早々出匵みたいだね😱 自営も倧倉そうね😥 📺👈は舞台の埌だったからかメヌクが濃かったょね😹

No.323

思っより📝がなくおよかったわ😞

ただすべおROMっおないけど たた時間あるずき 読みたヌす😊

🌰🍡←どっちだ😂
🍌今幎も宜しく✌

あず新芏のりなさんも宜しくね。♏䜏みの🔮です。

🐚✚🙌
盞倉わらず忙しいのかなぁ💧
道で暎走🚚芋たら あたりかたわず远い回すから😂✋
远わえられたら 🔮だずおもっおね😂

🍊✚あけたしおおめでずう💕
ベビヌ👶は元気ですか❓
っお もう歳ぢゃない❓😲
仕事ず子育お💪おね❗

🍳✚☺
ガリレオ 玅癜 韍銬䌝ずやけに犏山さん芋るんだけど😂
しかも 今こちらでは倕方の再攟送はガリレオしおるよ☺
今幎も宜しくね😊

🐀💛
元気しおるぅ❓❓
🔮は盞倉わらずだよ😊
👚👩🚀もみんな元気かな❓
今幎も宜しくね💕
🐌ずい぀も🐀の話しを恋しくしながら埅っおるから🙌🌟

• << 338 🔍✚あけおめこ‎ずよろ✋😄 私が本物の[]です😄✌ [栗]は双子の匟です😆時々出おくるので よろしこ😄✋

No.324

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

䞃草の日ですょ[]
我が家は朝🍎を䞃草粥にしたす🍚[]

今日もね🙋💝

No.325

>> 316 修孊旅行なんや☺ USJ良いよ🎵 りな🎵

りなもUSJに行ったあるのね🎢
良いなぁ🙆💕
も行っおみたいゎ☺

今日が仕事初めだっけ‥
ぉ䌑み明けおだけど‵無理しなぃ皋床に🙋💝

• << 330 リィおはよう 久し振りの仕事いっおきたす

No.326

>> 317 🐜🌟 うちは日からだよん😊 でも日行ったらすぐ䌑み💊 どうせなら日も䌑みにしおくれたらいいのにね😥 それにしおも いたいち  🔮✚

🐲も8日が始業匏ょ🏫
そか‌8日に行ったら盎ぐに䞉連䌑なのね😂
💧🐲は1/2,3日がぉ䌑みだっただけで4日から緎習だからぉ䌑みも䜕も関係ないゎ😩(笑)

👯も助も幎明け早々おぃるのね💪

昚日の💧笑う犬‥
&にを占領されおぃお芳られなかったゎ😠💊
久しぶりにみる姉さん🐮芳たかったぁ😹

• << 347 🐜✚ 笑う・・・なんだかむマむチだったわよ💊💊 ミル姉さんいっちゃん最初に出おきたわ😂 ハッパ隊もでたし、懐かしキャラいろいろ出おたけど・・やっぱ圓時のがおもろかったきがする😒 録画しおいた KAT-TUNのオキスペのがずっず面癜かったよ😂 いよいよ明日から🏫ねぇ💧 めんどくさいわぁ💧

No.327

>> 320 🐜✚ うん②☝ 👯かなり焊っおる💊 志望校が危ういらしくお 今毎日頑匵っおるわ。 👹は・・・・今宵もどこぞ行ったやら・・・💧 ニ  🔮✚

👯💊
もぅ盎ぐだもんね😱
焊る気持ちわかるゎ🙈
桜🌞咲きたすよぅに🙏

👹🔉😱
今が頑匵りだょ☝😂

真倮✚凄かったね😍
うん②‌
あの曲の(笑)が倉わったね🔔🎵

• << 348 🐜✚ そうなのよヌあず少し💪 でもね💊そういや 👯の前に今月末に👹の私立の詊隓があったんだった😚 誰でも行けるような🏫😩 滑り止めに受けるっお感じ😥 忘れおたわぁ😂 芪がこんなんで だぃぢょうぶかしら😂

No.328

>> 321 🐜✚ やっず芋たよ💕 玅癜💖 かっこよかったねえ😍 明日はいいずもに翔くん💖が出るから 今からりキりキるんるん🎵モヌドだよ➰😞 🔮✚

玅癜🎌‥
ただ💧芳おないのょ😂
録画しちゃうず📌安心しちゃうのょね😚

いいずもは🎀👓
に桜井が出るの⁉
昚日は楜倩⚟たヌくんだったょね‥䜕繋がり??😲

• << 349 🐜✚ 玅癜芋おないの よかったよ☺💕 氞ちゃんも出おきたから ‌しちゃった☺ いいずもはさっき📝した通りきゃわゆぃ💖😍でした😊 マヌクンさっきも蚀っおたけど、嵐コンずか来おるみたい☺ ぀ながりは 私が前に雑誌で芋たのはZEROでマヌクンず翔くん察談しお、嵐コンのチケットもらっお行っおきたら、凄くよかった😺っお蚘事を芋たこずあるから それでじゃないかなあ❓❓ その前から接点あったのかなぁ❓❓ ちよっず私もその蟺はわからないけど 倚分 ZERO぀ながりだず思うわぁ😊

No.329

さぁお‌
🐲を起こしお‎‎‎👊
ぉ匁圓ず🍱
䞃草粥を🍚[]䜜りたぁす🙌🌟

No.330

>> 325 りな🎵 りなもUSJに行ったあるのね🎢 良いなぁ🙆💕 も行っおみたいゎ☺ 今日が仕事初めだっけ‥ ぉ䌑み明けお  リィおはよう

久し振りの仕事いっおきたす

No.331

>> 330 りな🎵おはょ✋😃

出勀時間が早いね⏰
ず🐢💕

気を぀けお🌟
いっおらっさぁい👋😊
今日もね🙋💝

No.332

>> 281 ちゃん✚ 元気しおた😄💕 虹留守しおた時も ちゃん✚を忘れた時が無いんよ‎😒 みんなには内緒や🐷 はちゃん✚が奜きな  🍡おはょ😃

なんかちょっず来ない間にキャラが倉わったゎね😂

でゎ✚
今日も頑匵っおね✊

• << 339 ちゃん✚こんにちは☔ 今日も颚が匷くお🌀 寒い😲 そんなにが倉わったのかなぁ‥😒 自分ではわからない😁 これからも 枅く 正しく 矎しいをしたすからね✋😄 ちゃん✚よろしこ😄✌

No.333

>> 282 🍌✚ ホッケで🍶いいね キンキの開きもgoo👌だよ あずゞンギスカン 札幌🍺の北海道限定のクラッシック あず カツゲンっお飲み物など  スケさん✚

わたしは時代劇が奜きだからこのいいかも😁

キンキの開きかぁ矎味しそう😍
カツゲンっお聞いたこずある👌
北海道限定のものっおたくさんあるょね😃

おか💊
そっちは倧雪⛄で倧倉そうだね😱
昚日は倧䞈倫だった??

• << 350 乱入🌟 軍曹🐞😂👏 たぢうけ‎‎‎ ギャバロン😂😂👏 さん さん ね😂😂😂

No.334

>> 293 🐞✚ ずいっおも💧 孊校指定のぃだから(笑) 芋た目はいたぃち🙊 ちょヌ②‌ 🔥制服の\800
 🐜✚おはょ😃

🚗 斜錠できた??😱

🐞🔥🔚🐜💊

😂😂😂

制服👈えぇ😲
高校でもそれくらいで枈むんだ💊
なんかセヌラヌ服だから少し高いず蚀われたゎ‵党郚でその倀段だっお蚀っおたからゞャヌゞや䜓操着も含たれおいるのかも😱
来週寞法を蚈りに行くからもう䞀回服屋に聞いおみるゎ☎😹

• << 340 🐞✚こんちぃ✋😃 斜錠🚗🔥 ・・・・・💧 忘れおた😂💫 💧🐞ο{😒 😹😹😹 そか‌ ♍の䞭孊校は服お蚀っおたね😊 服おぉ高そうだゎ😱 だず倏服はか女の子はだけだから安いのょ💰 ず䜓操着も含たれたぉ倀段だずね🍀✚ 今日もぅ🙋💝

No.335

>> 294 🐞✚ 食卓はぉ正月も消え去り(笑) たた💧献立に悩む毎日が始たったゎね😥 実家は䞊げ膳据え膳の🍚 ぉ客気分で最高  🐜✚

正月もあれだけあたふたず準備をしたのにあっけなく終わるょね😚

昚倜は手抜きでマックにしたゎ😹

 今晩のメニュヌは䜕にしようかな😚😂
本圓‵考えるの面倒だね💊

でゎ✚
今日もよろしくね😃

• << 341 🐞✚ ‌ ぉ正月ずいっおも特別なする぀もりもなかったのに🎍 䜕だかんだで出費がかさんだ割には➰💞 あっけなぃのょね😂 倕べは🍎もだったょ🍔🍟 🙊‥ 今倜は🍎は新幎䌚に行くから🍻 たた(笑)手抜きだゎ😚

No.336

>> 322 軍曹🐞 あけおめ😃 今幎も宜しくね✌ 軍曹🐞そんな💊 瀟長倫人だなんお💊💊 今は瀟長もク゜もないわぁ💧 ただただ䞍景気で たぢ やば  🔮✚おはょ😃

君は明日からなんだね🏫
♍は昚日から始たったょ😊

も幎明け早々出匵みたいだね😱
自営も倧倉そうね😥

📺👈は舞台の埌だったからかメヌクが濃かったょね😹

• << 351 軍曹🐞 ♍ちゃん早いのね。 でも幎末もそういやそんな話ししたね😊 冬䌑みみぢかいんだよね。 ニッキはずんが返りみたいなもんよ かえりずゆうか たあ堎所は違うけど なんせバタバタよ💊 うん②😂 本家ニッキ☝怖かったわ😂 タキツバに挟たれるなんお 無謀よね😂😂😂 あるいみチャレンゞャヌよね😂 軍曹🐞 芋た❓❓ ブラマンの番宣‌ めちゃくちゃおもろそうよ‌ 楜しみだね(^0^)/

No.337

>> 306 🎵こんにちゎ✋😃 (≧∀≩*) ずも䞀緒じゃ🎵 うるさくおに远い返されちゃうかもねぇ‥ (*≧m≩)‥ 
 ✚
岡山は今日も寒いわ😖

25日は早いなぁ🐷
こっちは28-29日が
私立校の詊隓みたいですょ😒

も詊隓に行くらしいです🐧

たぁ❗私は詳しいこずは良く知りたせん✌😄
お金を出すだけですから😣
わからないこずは
に聞いお䞋さい✋😄

• << 342 🎵こんちゎ✋😃 今朝は暪浜も寒かったょ😠Ο 今は穏やかに晎れおひなたは暖かいです☀ 岡山も公立校より私立校のぉ受隓が先なの??😲 は私立校をぉ受隓するのね(o^-')b の母校お蚀っおたね🏫 詳しくは❗に糞電話で聞いおおくゎ(笑) 今日もぅ('â–œ'*)

No.338

>> 323 思っより📝がなくおよかったわ😞 ただすべおROMっおないけど たた時間あるずき 読みたヌす😊 🌰🍡←どっちだ😂 🍌今幎も  🔍✚あけおめこ‎ずよろ✋😄

私が本物の[]です😄✌
[栗]は双子の匟です😆時々出おくるので
よろしこ😄✋

• << 352 🍡おはよう☺✋ っお もう倕方だったゎ😂 そっかぁ‎😂👏 🌰←このお方は匟さんなのね😁了解よ👍 竹内力兄匟みたいなものね😂 🍡ずこのミニスカちゃんも受隓なの❓❓ 👹ず同じかしら❓❓ お互いがんばりたしょう💪 🍡 ちょっずうけちゃったわ😂 うちのニッキもこないだお客さんきおお どこ受けるの❓ずかいろいろ聞かれおたら 同じセリフ蚀っおたわ😂

No.339

>> 332 🍡おはょ😃 なんかちょっず来ない間にキャラが倉わったゎね😂 でゎ✚ 今日も頑匵っおね✊ ちゃん✚こんにちは☔
今日も颚が匷くお🌀
寒い😲

そんなにが倉わったのかなぁ‥😒
自分ではわからない😁
これからも
枅く 正しく 矎しいをしたすからね✋😄

ちゃん✚よろしこ😄✌

No.340

>> 334 🐜✚おはょ😃 🚗 斜錠できた??😱 🐞🔥🔚🐜💊 😂😂😂 制服👈えぇ😲 高校でもそれくらいで枈むんだ💊 なんかセヌラヌ服  🐞✚こんちぃ✋😃

斜錠🚗🔥
・・・・・💧
忘れおた😂💫

💧🐞ο{😒

😹😹😹

そか‌
♍の䞭孊校は服お蚀っおたね😊
服おぉ高そうだゎ😱
だず倏服はか女の子はだけだから安いのょ💰
ず䜓操着も含たれたぉ倀段だずね🍀✚

今日もぅ🙋💝

No.341

>> 335 🐜✚ 正月もあれだけあたふたず準備をしたのにあっけなく終わるょね😚 昚倜は手抜きでマックにしたゎ😹  今晩のメニュヌは䜕にしようかな  🐞✚

‌
ぉ正月ずいっおも特別なする぀もりもなかったのに🎍
䜕だかんだで出費がかさんだ割には➰💞
あっけなぃのょね😂

倕べは🍎もだったょ🍔🍟
🙊‥
今倜は🍎は新幎䌚に行くから🍻
たた(笑)手抜きだゎ😚

No.342

>> 337 ✚ 岡山は今日も寒いわ😖 25日は早いなぁ🐷 こっちは28-29日が 私立校の詊隓みたいですょ😒 も詊隓に行くらしいです🐧 
 🎵こんちゎ✋😃

今朝は暪浜も寒かったょ😠Ο
今は穏やかに晎れおひなたは暖かいです☀

岡山も公立校より私立校のぉ受隓が先なの??😲
は私立校をぉ受隓するのね(o^-')b
の母校お蚀っおたね🏫
詳しくは❗に糞電話で聞いおおくゎ(笑)

今日もぅ('â–œ'*)

No.343

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ですよぉ🔉😱
      

もぅ✚食べ終わった??🍎
午埌もず頑匵り🙌💝

No.344

💬🐜ο{‥

今日の⚓は暖かぃ‎☀
‥ず思っおぃるず💫
いきなり北颚が吹いおきお寒くなったりするのょね😒

早めにぉ垃団を取り蟌みた぀👮🌟

No.345

>> 344 🐜✚

おはよう🙌➰💖
今日は♏もポカポカ☀だよん☺暑いくらいだわょ😥

いいずも❗芋たぁ❓❓
翔くん💖可愛かったねえ😍💕

぀かさ☝
にずんでもないこずゆわれちゃった😏
䞀緒にいいずも❗芋おたんだけどさ、🔮がきゃわゆぃ💖きゃわゆぃ💖を連発しおたよ。
したらさぁ「お母さんそういや櫻井ずか小栗旬のこず可愛い😍ずかしかゆわんよなぁ。皲葉のこずはカッコむむおゆうのに☝子䟛みたいに思えんの❓❓」っお💫💫😵😵💧
な💧なんだか💧図星っお感じよね😫
怖いわ😱子䟛っお😱

No.346

>> 345 🔮✚こんちゎ✋😃

♏は暑いくらぃ??😱
⚓はひなたは☀
今は🌆寒くなっおきた😠

いいずも🎀👓
残念💊芳られなかった🙈

‥助☝😁
鋭い🙊‥
桜井や小栗旬は幎霢的に息子‥じゃなぃけど🙅
は十代のや君達は母芪目線で芋おる😂👏

• << 353 🐜✚ もう😀 芋おくれおなかったのね 😒 可愛いかったのに 😒 そうなのよヌ 怖いわぁ😚 確かにね、Hey! Say! JUMP蟺りなら わからなくはないのよ。 実際 山田くんだっお🐲くんやうちの👿ず倉わらないしね。 NYCの埌ろなんお 👹ぐらいぢゃない。 でもさヌ💊 い぀の間にか翔くんや旬ちゃんを可愛いっお蚀っおたんだろね😂 それを聞いおる が怖いわぁ😹 可愛いっおゆっおる自分も怖いわぁ😂

No.347

>> 326 🔮✚ 🐲も8日が始業匏ょ🏫 そか‌8日に行ったら盎ぐに䞉連䌑なのね😂 💧🐲は1/2,3日がぉ䌑みだっただけで4日から緎習だか  🐜✚

笑う・・・なんだかむマむチだったわよ💊💊
ミル姉さんいっちゃん最初に出おきたわ😂
ハッパ隊もでたし、懐かしキャラいろいろ出おたけど・・やっぱ圓時のがおもろかったきがする😒

録画しおいた KAT-TUNのオキスペのがずっず面癜かったよ😂

いよいよ明日から🏫ねぇ💧
めんどくさいわぁ💧

• << 365 昚日の📝返Res✏🙌 🔮✚ 笑う犬💧 いたぃち‥だったの😱 はっぱ隊🍂あの頃は衝撃的(笑)だったね🙊‥ 今日から🐲も孊校ょ🏫 ただ💊成瞟衚の䞀蚀欄を曞いおなかったゎ😭 毎回💧曞く事が無くお面倒だょ😒 😂😂😂

No.348

>> 327 🔮✚ 👯💊 もぅ盎ぐだもんね😱 焊る気持ちわかるゎ🙈 桜🌞咲きたすよぅに🙏 👹🔉😱 今が頑匵りだょ☝😂 真倮  🐜✚

そうなのよヌあず少し💪
でもね💊そういや 👯の前に今月末に👹の私立の詊隓があったんだった😚
誰でも行けるような🏫😩
滑り止めに受けるっお感じ😥
忘れおたわぁ😂
芪がこんなんで だぃぢょうぶかしら😂

• << 366 🔮✚ 👯より👹の私孊ぉ受隓が先なんだ😱 芪も頭が②になるょね😥💫 特にんちは受隓生が二人いるから倧倉ょ😣 あず‌ヶ月💊💊💊 🔮も頑匵✊😀

No.349

>> 328 🔮✚ 玅癜🎌‥ ただ💧芳おないのょ😂 録画しちゃうず📌安心しちゃうのょね😚 いいずもは🎀👓 に桜井が出るの⁉  🐜✚

玅癜芋おないの
よかったよ☺💕
氞ちゃんも出おきたから ‌しちゃった☺

いいずもはさっき📝した通りきゃわゆぃ💖😍でした😊

マヌクンさっきも蚀っおたけど、嵐コンずか来おるみたい☺
぀ながりは 私が前に雑誌で芋たのはZEROでマヌクンず翔くん察談しお、嵐コンのチケットもらっお行っおきたら、凄くよかった😺っお蚘事を芋たこずあるから それでじゃないかなあ❓❓
その前から接点あったのかなぁ❓❓
ちよっず私もその蟺はわからないけど 倚分 ZERO぀ながりだず思うわぁ😊

• << 367 🔮✚ 今幎の玅癜には☝😏 📌芳なきゃ😂👏 桜井×たヌくんはZERO繋がりなのね😊👌 盞葉曰く💬嵐のも(笑)近いし番宣にもなったね🙆

No.350

>> 333 スケさん✚ わたしは時代劇が奜きだからこのいいかも😁 キンキの開きかぁ矎味しそう😍 カツゲンっお聞いたこずある👌 北海道限定のも  乱入🌟

軍曹🐞😂👏

たぢうけ‎‎‎
ギャバロン😂😂👏

さん さん ね😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧