🌈✚Free💫Space✚🌈

レス500 HIT数 8336 あ+ あ-

2010/01/11 00:02(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💖⊂‥✚‥🌈
🔉ですよぉ🙋💐
✚ぉ銎染み様も ✹
ぉ初䞀芋様も🙆💕
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ アフォな話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1205107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 247 リィさんこんばんは りなも📱auだよ😊 絵文字倧䞈倫✌ りなさんはじめたしお🙇 🍌✚のスケでヌすペロシク😁
みんな朝だよ
コケコッコ🐔
今日 金杯だっけオラは これから💀寝たす 倕方たで しばし消えたす ドロンパ

No.252

>> 251 🍌✚おはぁ✋😃

ぉ仕事💊
ぉ疲れでした🙇💕

金杯‥?!おなぁに??😲

倕方🌆ゆくり䌑んでね✌😪
今日もぅ🙋💝

No.253

>> 250 みなさた🎵 おはよぅです✋😉 ⚓は幎末から晎れおぃたのに‎☀ 今朝は雚です‵☔ 今日もでぇす🙋💝 ✚

おはよう☀😆✋

今日から仕事だ➰

• << 278 🐌✚ 仕事はじめだったのねお疲れ様✋ 今日も寒かったね😱 垰ったらゆっくりしおね😃

No.254

>> 253 🐌✚おは✋😃

ぉ正月䌑みはゆくり䌑めたの??☺
今日が仕事始めなんだ❗
頑匵りやぁ(o^-')b

本日もぅ🎵

No.255

💬🐜ο{‥

雚は明け方には䞊がっお‥
今は快晎‎‎‎☀

💧
・・・寒😂

No.256

>> 249 さん🎵 auなのね📱 了解です👌 au📱なら絵文字を䜿っおも倧䞈倫ね🙆💕 さんは䞻婊⁉ りなです
おはよう🎵
やないよぉ

No.257

>> 256 さん🎵
こんにちゎ✋😃

䞻婊じゃなかったのね🙅
倱瀌したした🙇💊

さんはただぉ若いのかしら??🙊
このは(笑)ず(笑)の喋り堎だから🌈䞻婊かず思っちゃったゎ🙈

• << 259 リィさんこんにちは🎵 私も3○才です😊 今から友達も🎀に行っおきたぁす

No.258

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

そろそろ‥⏰


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお‎‎‎🍚
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.259

>> 257 さん🎵 こんにちゎ✋😃 䞻婊じゃなかったのね🙅 倱瀌したした🙇💊 さんはただぉ若いのかしら??🙊 このは  リィさんこんにちは🎵

私も3○才です😊

今から友達も🎀に行っおきたぁす

No.260

>> 259 さん🎵

🙊
さんも䞉十代だったのね😊
了解ょ🙆💕

🎀楜しんでおぃでね🎵
いっおらっさぃ👋😉

No.261

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

今倜から💧
普通にぉ倕飯の支床をしなきゃ😩(笑;)

🍚今倜の献立🍚

🍎鶏の照り焌き🍎
🍎倧根🍎
🍎の🍎

以䞊です👮🌟

No.262

>> 261 皆様こんばんは😃

あら😍
🐜🏠の倕飯矎味しそうね😁
おか😲メむンになりそうなおかずばかりで豪華だね😚
りチは干物屋さんにもらった鯵の干物になめこの味噌汁ょ😹

家事頑匵っおね💪

• << 290 昚日の返Res✏🙋 🐞✚ 倕べは🍎鶏の照り焌きの予定が👵が鰀の切身ず倧根を持っお来たから倧根は予定倖だったのょ😚~♪ ちなみに☝倧根はでは人気の無いだから殆ど残っおた぀😂👏

No.263

>> 241 🐞✚こんちゎ✋😃 䞉が日は🎍のびり過ごせたか??☺ 鍵無しで??🔑 もやった無いゎ😂 返Resはぉ気にな  🐜✚

📝でごめんにょ🙇

🚗鍵👈よかった😭
🐜も知らなかったのね😹に散々バカにされたゎ😚

• << 291 🐞✚ えぇ😭💊 に銬鹿にされないよぅに✊😀 鍵無しで🔑🚗🔥 今日詊しおみるゎ🙊‥

No.264

>> 212 🐞✚ 栗は甘②になっちゃったのね🌰 売っおる栗も‥ かなり甘②じゃなぃ??😱 だから倧䞈倫しょ😉👌 は💧かなり  🐜✚

幎賀状👈🐜の蚀った通り垂内は元旊に届いたょ😃

栗きんずん👈みたいのも矎味しそうだね🙆でも自分で䜜るず垂販のは食べれなくなるね😱

• << 292 🐞✚ 幎賀状は垂内ぞは元旊に着いたのね😁👌 栗は思ったより簡単に出来るから🌰 自家補に限るね🙆

No.265

>> 213 🐞✚ 倏服も同時賌入なんだ💰 それにしおも💧\80000もしたかしら??😥 🐲🏫は倉わっおお(笑;) 普段は登校でOKなの  🐜✚

ぞぇ😃
🐲君の🏫はゞャヌゞで登校しおいいんだ😃
それっお楜だし制服もリサむクルで充分だょね✚いい制床だゎ😲

• << 293 🐞✚ ずいっおも💧 孊校指定のぃだから(笑) 芋た目はいたぃち🙊 ちょヌ②‌ 🔥制服の\80000は💰ぉ高いわょ➰💞💊 幎末に色々ずぉ片付けしおぃたら🐲の高校の制服の申し蟌み甚玙が出おきただけど📃 冬服䞀匏で\39000に倏服は\8000だったわょ😲

No.266

>> 216 🐞✚ おかえりぃ✋😂 倕べは実家でになっおきた‥ ぉ節料理お飜きるね😚 かなり残しお垰っお来ちゃった😂 明日  🐜✚

新幎のご挚拶✚
ご苊劎様でした🙇

お節っお意倖ず腹に溜たるから量は食べれないょね💊

おか😃
実家だずわがたたも蚀えるから気楜ょね😞

• << 294 🐞✚ 食卓はぉ正月も消え去り(笑) たた💧献立に悩む毎日が始たったゎね😥 実家は䞊げ膳据え膳の🍚 ぉ客気分で最高ょね😂

No.267

>> 208 みなたた 日遅れの🎍🙌 去幎はいろいろお䞖話になりたした➰🙇 正月はダメねぇ💊 仕事ないから ニッキがずっずいるもんだから ん  🔮✚あけおめ✋

瀟長倫人ずなるずお客様も倚くお倧倉そうだねぇ😱

おか✚
今幎のカりントダりンはゞャニヌズで迎えたゎ😞

• << 322 軍曹🐞 あけおめ😃 今幎も宜しくね✌ 軍曹🐞そんな💊 瀟長倫人だなんお💊💊 今は瀟長もク゜もないわぁ💧 ただただ䞍景気で たぢ やばいやばい💊 カツカツだよヌ😭 カりコン🎉よかったね💕 マッチもニッキも出おたね😂

No.268

>> 222 🍌スケでございたす 皆さん🌋おめでずうございたす 今幎もペロシク🙇 オラは今日から仕事で ご🐵 こっちは 道路がぐちゃぐちゃで䞭路地は  助さん✚はじめたしお&明けたしおおめでずうございたす😃

雪で倧倉そうだけど頑匵っお乗り切っおくださいね✊

• << 270 スケさんでしたね😱 倱瀌したした💊💊

No.269

>> 235 おはようございたす😊 皆様はじめたしお😞 りなず蚀いたす 良かったら仲間に入れお䞋さい🎵 よろしくね☺ りなさん✚はじめたしお&明けたしおおめでずうございたす🎍

🐞ず申したす🙇
よろしくね☺

No.270

>> 268 助さん✚はじめたしお&明けたしおおめでずうございたす😃 雪で倧倉そうだけど頑匵っお乗り切っおくださいね✊ スケさんでしたね😱

倱瀌したした💊💊

• << 272 🍌気にしないで😁 手前 生囜ず発したす所 北海道です 性にスケ 名に平ず申したす 人呌んで スケ平のスケず申したす😁 ナンテ時代劇の芋すぎ👀

No.271

[]ちゃん✚
初めたしお✋
岡山圚䜏の[栗]☔よろしくお願いしたすね😆❀
ずず犬🐶×⑀
猫🐱×③=10匹を逊っおいたすょ😌
も50才になったので
新しい奥さんが
欲しい😁💕

• << 275 🍡✚ あけおめ&お久しぶり✋😃 自己玹介ありがずう😂 ちゃんもちゃんもお元気??😃 🏠は賑やかで🐶🐱楜しそうだね😁 おか💊 新しい奥さんだなんお 新幎早々毒舌ょね😒😂
  • << 295 🎵 あけおめ✚こずよろ m(_ _)m 本幎もぉ願い臎したす☺ も40歳になったら新しぃ旊那が欲しいゎ💕 (^m^*)‥

No.272

>> 270 スケさんでしたね😱 倱瀌したした💊💊 🍌気にしないで😁
手前 生囜ず発したす所 北海道です
性にスケ 名に平ず申したす 人呌んで スケ平のスケず申したす😁 ナンテ時代劇の芋すぎ👀

• << 276 スケ平さん🍌✚ ね👌😂 北海道かぁ⛄ 今日は倕飯に干物を食べたんだけど‎やっぱりそちらのホッケは矎味しいの??😃 ホッケを぀たみに䞀杯匕っ掛けたいゎ😁

No.273

リィさん スケさん たきさん こんばんは🎵

りなです😊

🎀から垰っおきたした🙋

人凄い倚かったよ

• << 277 りな✚ お垰りなさい🙇 は䜕を歌うのかな??おか💊ただ䌑日の方が倚いのかしら??😃 お疲れ様でした‎✚
  • << 296 さん🎵 昚日は🎀楜しかった??☺ ただ孊生はぉ䌑みだし🏫 若い人が倚かったのかしら😱

No.274

>> 273 🍌✚スケです
お垰りなさい
䜕を🎀歌っおきたのかな ストレス発散出来たのかな
最近オラ🎀歌っおないな 今日も暇で💀眠くなっおきた 皆さんは食埌の👪家族団欒かな

• << 280 スケさん りなです🙋 🎀孊生䌑みでいっぱいだったよ 最近の歌は解らないんで叀い歌歌っちゃいたした☺

No.275

>> 271 []ちゃん✚ 初めたしお✋ 岡山圚䜏の[栗]☔よろしくお願いしたすね😆❀ ずず犬🐶×⑀ 猫🐱×③=10匹を逊  🍡✚
あけおめ&お久しぶり✋😃

自己玹介ありがずう😂
ちゃんもちゃんもお元気??😃
🏠は賑やかで🐶🐱楜しそうだね😁

おか💊
新しい奥さんだなんお 新幎早々毒舌ょね😒😂

• << 281 ちゃん✚ 元気しおた😄💕 虹留守しおた時も ちゃん✚を忘れた時が無いんよ‎😒 みんなには内緒や🐷 はちゃん✚が奜きなんょ😁 ‎ あぁもう眠くなっお きたぁ‵🐧

No.276

>> 272 🍌気にしないで😁 手前 生囜ず発したす所 北海道です 性にスケ 名に平ず申したす 人呌んで スケ平のスケず申したす😁 ナンテ時代劇の  スケ平さん🍌✚ ね👌😂

北海道かぁ⛄
今日は倕飯に干物を食べたんだけど‎やっぱりそちらのホッケは矎味しいの??😃
ホッケを぀たみに䞀杯匕っ掛けたいゎ😁

• << 282 🍌✚ ホッケで🍶いいね キンキの開きもgoo👌だよ あずゞンギスカン 札幌🍺の北海道限定のクラッシック あず カツゲンっお飲み物などがあるよ

No.277

>> 273 リィさん スケさん たきさん こんばんは🎵 りなです😊 🎀から垰っおきたした🙋 人凄い倚かったよ りな✚

お垰りなさい🙇

は䜕を歌うのかな??おか💊ただ䌑日の方が倚いのかしら??😃

お疲れ様でした‎✚

• << 279 たきさんこんばんは🎵 🎀スッキリしたよ😊 明日迄仕事お䌑みなんできょうは少し倜曎かししようかな☺

No.278

>> 253 ✚ おはよう☀😆✋ 今日から仕事だ➰ 🐌✚

仕事はじめだったのねお疲れ様✋

今日も寒かったね😱
垰ったらゆっくりしおね😃

No.279

>> 277 りな✚ お垰りなさい🙇 は䜕を歌うのかな??おか💊ただ䌑日の方が倚いのかしら??😃 お疲れ様でした‎✚ たきさんこんばんは🎵

🎀スッキリしたよ😊

明日迄仕事お䌑みなんできょうは少し倜曎かししようかな☺

No.280

>> 274 🍌✚スケです お垰りなさい 䜕を🎀歌っおきたのかな ストレス発散出来たのかな 最近オラ🎀歌っおないな 今日も暇で💀眠くなっお  スケさん りなです🙋

🎀孊生䌑みでいっぱいだったよ

最近の歌は解らないんで叀い歌歌っちゃいたした☺

No.281

>> 275 🍡✚ あけおめ&お久しぶり✋😃 自己玹介ありがずう😂 ちゃんもちゃんもお元気??😃 🏠は賑や  ちゃん✚
元気しおた😄💕
虹留守しおた時も
ちゃん✚を忘れた時が無いんよ‎😒
みんなには内緒や🐷
はちゃん✚が奜きなんょ😁
‎

あぁもう眠くなっお
きたぁ‵🐧

• << 332 🍡おはょ😃 なんかちょっず来ない間にキャラが倉わったゎね😂 でゎ✚ 今日も頑匵っおね✊

No.282

>> 276 スケ平さん🍌✚ ね👌😂 北海道かぁ⛄ 今日は倕飯に干物を食べたんだけど‎やっぱりそちらのホッケは矎味しいの??😃 ホッケを぀たみに䞀杯匕  🍌✚
ホッケで🍶いいね キンキの開きもgoo👌だよ あずゞンギスカン 札幌🍺の北海道限定のクラッシック あず カツゲンっお飲み物などがあるよ

• << 333 スケさん✚ わたしは時代劇が奜きだからこのいいかも😁 キンキの開きかぁ矎味しそう😍 カツゲンっお聞いたこずある👌 北海道限定のものっおたくさんあるょね😃 おか💊 そっちは倧雪⛄で倧倉そうだね😱 昚日は倧䞈倫だった??

No.283

みなさんこんばんわ😆✋

🐌です。

いっぱいいお楜しそう🎶

人芋知りするんであたり喋らないですけど😆👍

• << 299 🐌✚ 21幎🌟初出勀💊 ぉ疲れでした☺ 人芋知り‥おいっおも‥ じゃん②❗ 乱入しちゃおね🌈 (Ž艞*)‥

No.284

>> 283 🐌さん こんばんは🍶しおたしたか
🍌スケは 🚗の䞭でラゞオず䌚話しながら仕事䞭です
男だけどペロシクね

No.285

>> 284 🍌さん

初めたしお😆👍

♚入っおたした💊

🍌さんはの運転手さんなんですか⁉

No.286

>> 285 トラックではないよ😁

No.287

>> 286 🍌✚

そうですか😅

お仕事は忙しいですか

䞖の䞭䞍景気みたいで厳しいですが 

No.288

>> 287 䞍景気の煜りが匷すぎお 毎日暪揺れで 立ち䞊がれないくらい😚 毎日銬鹿話で 珟実逃避

No.289

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も‥寒😠Ο
みんな💕
颚邪ひぃおなぃかぁい😱

今日もでぇす🙌💝

No.290

>> 262 皆様こんばんは😃 あら😍 🐜🏠の倕飯矎味しそうね😁 おか😲メむンになりそうなおかずばかりで豪華だね😚 りチは干物屋さんにもらった鯵の干物に  昚日の返Res✏🙋

🐞✚

倕べは🍎鶏の照り焌きの予定が👵が鰀の切身ず倧根を持っお来たから倧根は予定倖だったのょ😚~♪

ちなみに☝倧根はでは人気の無いだから殆ど残っおた぀😂👏

No.291

>> 263 🐜✚ 📝でごめんにょ🙇 🚗鍵👈よかった😭 🐜も知らなかったのね😹に散々バカにされたゎ😚 🐞✚

えぇ😭💊
に銬鹿にされないよぅに✊😀
鍵無しで🔑🚗🔥
今日詊しおみるゎ🙊‥

No.292

>> 264 🐜✚ 幎賀状👈🐜の蚀った通り垂内は元旊に届いたょ😃 栗きんずん👈みたいのも矎味しそうだね🙆でも自分で䜜るず垂販のは食べれなく  🐞✚

幎賀状は垂内ぞは元旊に着いたのね😁👌

栗は思ったより簡単に出来るから🌰
自家補に限るね🙆

No.293

>> 265 🐜✚ ぞぇ😃 🐲君の🏫はゞャヌゞで登校しおいいんだ😃 それっお楜だし制服もリサむクルで充分だょね✚いい制床だゎ😲 🐞✚

ずいっおも💧
孊校指定のぃだから(笑)
芋た目はいたぃち🙊

ちょヌ②‌
🔥制服の\80000は💰ぉ高いわょ➰💞💊
幎末に色々ずぉ片付けしおぃたら🐲の高校の制服の申し蟌み甚玙が出おきただけど📃
冬服䞀匏で\39000に倏服は\8000だったわょ😲

• << 334 🐜✚おはょ😃 🚗 斜錠できた??😱 🐞🔥🔚🐜💊 😂😂😂 制服👈えぇ😲 高校でもそれくらいで枈むんだ💊 なんかセヌラヌ服だから少し高いず蚀われたゎ‵党郚でその倀段だっお蚀っおたからゞャヌゞや䜓操着も含たれおいるのかも😱 来週寞法を蚈りに行くからもう䞀回服屋に聞いおみるゎ☎😹

No.294

>> 266 🐜✚ 新幎のご挚拶✚ ご苊劎様でした🙇 お節っお意倖ず腹に溜たるから量は食べれないょね💊 おか😃 実家だずわがたたも蚀えるから気楜ょね  🐞✚

食卓はぉ正月も消え去り(笑)
たた💧献立に悩む毎日が始たったゎね😥

実家は䞊げ膳据え膳の🍚
ぉ客気分で最高ょね😂

• << 335 🐜✚ 正月もあれだけあたふたず準備をしたのにあっけなく終わるょね😚 昚倜は手抜きでマックにしたゎ😹  今晩のメニュヌは䜕にしようかな😚😂 本圓‵考えるの面倒だね💊 でゎ✚ 今日もよろしくね😃

No.295

>> 271 []ちゃん✚ 初めたしお✋ 岡山圚䜏の[栗]☔よろしくお願いしたすね😆❀ ずず犬🐶×⑀ 猫🐱×③=10匹を逊  🎵

あけおめ✚こずよろ
m(_ _)m
本幎もぉ願い臎したす☺

も40歳になったら新しぃ旊那が欲しいゎ💕
(^m^*)‥

• << 302 ✚ あけおめこ‎ずよろ✋ ✚💓 40才になったら の嫁さんになっお䞋さい✋😄 みんなには内緒や🐷 は✚が奜きなんょ🐧 😁 今日もよろしく🐱🐶💕

No.296

>> 273 リィさん スケさん たきさん こんばんは🎵 りなです😊 🎀から垰っおきたした🙋 人凄い倚かったよ さん🎵

昚日は🎀楜しかった??☺

ただ孊生はぉ䌑みだし🏫
若い人が倚かったのかしら😱

No.297

🍌✚

のぉ仕事おずっず倜勀なの??🌠

完党に昌倜逆転生掻なのねぇ🌅🔄🌉

No.298

>> 297 皆さん🐔朝だよ 🍌スケは倜勀で 今から垰っお寝たす
狌男みたいだね

• << 301 🍌✚おはょ✋😃 倜這い‥じゃなくお‥😂 倜勀🌉ぉ疲れ🙇💕 おやすみなさぁい✋😪 今日もぅ🙋💝

No.299

>> 283 みなさんこんばんわ😆✋ 🐌です。 いっぱいいお楜しそう🎶 人芋知りするんであたり喋らないですけど😆👍 🐌✚

21幎🌟初出勀💊
ぉ疲れでした☺

人芋知り‥おいっおも‥
じゃん②❗
乱入しちゃおね🌈
(Ž艞*)‥

No.300

💬🐜ο{‥

え💊

安宀💘淳

・・・・・💧

ふぅん‥😒
意倖🔥😱

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧